Рецепт бутерброда с колбасой: Бутерброд с колбасой, рецепт — Cookery Daily

Содержание

Бутерброд с колбасой, рецепт — Cookery Daily

Не деликатесами едиными сыт наш человек, тем более в наше сложное время, когда с магазинных полок поисчезали многие привычные продукты, а то, что осталось, подорожало вдвое. Сегодня мы расскажем о давнем семейном рецепте, к которому мы прибегаем, когда нужно быстро перекусить, времени в обрез, а в холодильнике минимум ингредиентов.

Бутерброд (от немецкого Butterbrot — «хлеб с маслом») — это закуска в виде ломтика хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты. Его преимущество — в скорости приготовления, однако, как правило, в холодильнике бутерброд хранится не очень долго, поэтому готовить его нужно непосредственно перед подачей.

В том или ином виде схожие блюда есть почти во всех кухнях мира, но в российско-советской кухне, пожалуй, самой распространённой разновидностью стал бутерброд с варёной колбасой. Чтобы приготовить его идеально, нужно учитывать любые мелочи.

Во-первых, берём

хлеб. Абы какой не подойдёт, идеальный хлеб для бутерброда с колбасой — батон «Нарезной». Его плотная, но мягкая текстура и продолговатые ломтики отлично сочетаются с остальными ингредиентами. Многие режут «нарезной» батон под углом, вдоль косых насечек, но так делать неправильно: для нашего бутерброда лучше поработать ножом ровно поперёк, тогда дольки прекрасно подойдут к колбасе. Идеальная толщина куска хлеба — примерно 1,5 см.

Следующий шаг — намазать его сливочным маслом. Многие готовят бутерброд с варёной колбасой без масла, но у нас в семье издавна повелось делать его именно так. Сливочное масло добавляет блюду капельку нежности и подчёркивает сочетание колбасы и хлеба. В наше время широко распространились всяческие суррогаты, где сливки заменены растительным жиром (спреды, маргарины и т. д.) — всё это сразу отпадает. Для бутерброда с варёной колбасой нужно самое что ни на есть натуральное масло. Слой должен быть не слишком толстым, чтобы масляный жир не забивал вкус остальных ингредиентов.

А вот колбасу лучше нарезать примерно под углом 45°, тогда её ломтик по размеру прекрасно уложится на кусок хлеба. Для бутерброда лучше всего брать варёную колбасу без жира (молочную, докторскую и т. д.), нужная жирная нотка у нас уже лежит на хлебе в виде масла. Старайтесь, чтобы толщина ломтика колбасы не превышала 1 см, лучше всего — 7—8 мм, примерно в половину толщины хлеба, тогда они не будут перебивать друг друга.

Всё, быстрая и вкусная закуска готова! Можно подавать к столу и звать домочадцев!

Специалисты рекомендуют есть такой бутерброд колбасой вниз, тогда рецепторы на языке будут лучше чувствовать её вкус, впрочем, здесь никаких строгих правил нет, попробуйте и так, и так и выберите подходящий для себя вариант. Не бойтесь экспериментировать!

Приятного аппетита!

Upd. Пост, конечно, первоапрельский, но никто не запрещает воспользоваться нашим рецептом. Улыбайтесь почаще! 🙂

Бутерброды с колбасой

Каждая хозяйка старается продумывать меню и заранее заботится о том, чтобы завтрак был питательным. Горячие бутерброды с колбасой и сыром на злаковым хлебе станут отличным началом нового дня! Если хотите снизить калорийность бутерброда, исключите из него сливочное масло и сыр, приготовьте бутерброды с колбасой, помидорами, свежим огурцом и репчатым луком. Перед вами простые рецепты бутербродов с колбасой, где основной ингредиент начинки вы можете заменить отварным или запеченным мясом, куриной грудкой или индейкой. А самое главное, что такой быстрый перекус понравится и взрослым, и даже маленьким гурманам.

Рецепт № 1

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

как приготовить бутерброды с сыром и колбасой рецепт

  • тостовый хлеб со злаками 6-8 ломтиков,
  • масло сливочное 50 г,
  • помидор 1 шт.,
  • колбаса «Докторская» 200 г,
  • сыр твердый 100 г.

Колбасу нарежьте небольшими кубиками, используя острый нож.

Каждый тост хлеба разрежьте по диагонали на две части. Уложите на противень.

На треугольники из тостов уложите по пластинке из сливочного масла.

Поверх масла выложите порезанную колбасу.

Помидор также измельчите на кубики. Выложить их слоем поверх колбасы.
Сыр натрите на терке, и присыпьте им заготовленные бутерброды.

Готовьте запеченные бутерброды с колбасой в духовке при 180С 10-12 минут.

Подавайте хрустящие, слегка остывшие бутерброды к столу, и наслаждайтесь их потрясающим вкусом! Приятного аппетита!

Фото рецепт горячих бутербродов от Аллы Никифоровой.

__________________________________________________

Рецепт № 2

Бутерброды с колбасой, помидорами и огурцом

Такие булочки с колбасой и овощами очень выручают и готовятся за считанные минуты.
Получается сытно и вкусно, можно подать на полдник или взять на пикник.

Для начинки можно использовать копченую грудинку, ветчину или мясо, дополнить все ломтиком сыра. Да, и зелень использовать по вашему вкусу, это может быть листовой салат и базилик.

как сделать быстрый бутерброд

Ингредиенты:

  • булочки с кунжутом — 3 шт.,
  • лук репчатый — 3 колечка,
  • томатный соус — 3 чайные ложки без горки,
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу,
  • колбаса копчёная — 3 кружочка,
  • огурец — 0,5 шт.,
  • помидор,
  • соевый соус — 1 чайная ложка,
  • уксус 9% — 0,5 чайной ложки.

Процесс приготовления:

В такие гамбургеры с колбасой лук я всегда использую маринованный. Лук репчатый нарезаю на кружочки. В пиалу вливаю 50 миллилитров воды, добавляю уксус и соевый соус, перемешиваю. Кладу нарезанные ломтики лука и оставляю на 15 -20 минут для маринования.

Булочки разрезаются вдоль. Половинки можно сделать слегка хрустящими, поджарить на сухой сковороде срезом вниз или выложить на противень и подсушить 3-4 минуты при температуре 180 градусов.

Нижние части булочек смазать томатным соусом или томатным кетчупом. На соус выложить кружочки маринованного лука. Кстати, лук можно взять как белый, так и красный. Зелень промыть, обсушить на полотенце и разложить на колечки лука.

Колбасу можно использовать любую, копчёную, варёную, сырокопчёную. Нарезать её ломтиками, толщиной примерно 0,5 сантиметра. Выложить кружочки колбасы на зелень. Вареную колбасу можно предварительно поджарить.

Огурчик помыть и нарезать кружочками, разложить их на колбасу. Помидоры нарезать ломтиками, выложить поверх огурцов.

Накрыть всё верхней частью булочки, слегка прижать и можно подавать.

Также перед подачей такие булочки можно подогреть несколько минут в микроволновке или духовке.

Советую подать такие быстрые свежие бутерброды с колбасой с охлаждённым томатным соком.

Автор рецепта и фото: Елена Городишенина.

Бутерброд с сыром и колбасой рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Бутерброд с сыром и колбасой рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бутерброд с сыром и колбасой

АВТОР: Тамара Дьякова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов91

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

100 г

Сырное масло

30 г

Вареная колбаса

50 г

Помидоры

1 штука

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Кусочек хлеба намазать маслом.

2Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке.

3На каждый бутербродик кладется кусочек помидора или зелени.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

так вот он, оказывается, как делается!!!

ОтветитьПожаловаться

4

а можно сначала ветчину, а потом уже сыр? : D

ОтветитьПожаловаться

0

комментарии лучше самого рецепта!

ОтветитьПожаловаться

3

а как сварить воду, не подскажете?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с вареной колбасой

Сегодня, в качестве закуски, у нас будут горячие бутерброды с вареной колбасой. Смотрите пошаговый рецепт быстрого приготовления с подробными фото и видео.

Вкусные бутерброды с колбасой

В прошлый раз мы приготовили замечательные бутерброды с картошкой. А сегодня будем делать горячие бутерброды с колбасой.

Горячие бутерброды с чашечкой горячего кофе замечательно подойдут для завтрака. Их можно взять с собой на работу или в дальнюю поездку. Они могут служить замечательной закуской на отдыхе на природе. Наконец, их можно готовить просто так потому, что они очень вкусные, а готовятся легко и быстро. К тому же, для их приготовления потребуется небольшое количество самых распространенных продуктов.

Рецепт приготовления горячих бутербродов

Хлеб можно использовать, как пшеничный, так и ржаной. Выбирайте тот, который вам больше по-вкусу. А лучше использовать оба, взять 5 кусочков белого и столько же черного.

В конце статьи вы можете посмотреть небольшое видео. В нем показаны 5 простых рецептов приготовления горячих бутербродов. Такие быстрые бутербродики всегда смогут вас выручить при нехватки времени или внезапном появлении гостей. Их можно быстро приготовить в духовке, микроволновке или поджарить на сковороде.

  • Колбаса вареная 150 гм.
  • Сыр твердый 100 гм.
  • Хлеб 10 кусочков
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Кетчуп 3 ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец  
  • Зелень укропа, петрушки  

  • Колбасу мелко порезать и переложить в глубокую миску.

  • Туда же выложить, мелко порезанные, помидоры и измельчённую зелень.

  • Добавить, натертый на мелкой тёрке, чеснок. Или выдавить его через чесночницу.

  • Добавить, натертый на мелкой тёрке, сыр.

  • В отдельной чашке смешать кетчуп с майонезом.

  • Полученный соус добавить в миску и всё тщательно перемешать.

  • Выложить на противень 10 кусочков нарезанного хлеба или батона. Ради эксперимента, можно попробовать использовать несколько кусочков ржаного хлеба. Я так делал, мне понравилось. На каждый кусок выложить, ровным слоем, приготовленную начинку и поперчить.

  • Каждый бутерброд посыпаем, мелко натёртым, сыром и ставим в разогретую духовку. Не следует использовать большое количество сыра, иначе он растечётся по противню. Бутерброды выпекаются в течении 15 минут.


Видео: 5 простых рецептов приготовления горячих бутербродов

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — наш отечественный ответ всем заграничным закускам вместе взятым.

Студенческая закуска или закуска для ленивых – называйте, как хотите. Суть не изменится. Хотя рецепт прост, горячие бутерброды с расплавленным твердым сыром и колбасой всегда будут сытным, вкусным и милым сердцу любого русского человека перекусом. Это, наверное, один из самых быстрых способов позавтракать, поужинать или просто перекусить.

Если вы еще ни разу не готовили эту аппетитную закуску, то мы подготовили для вас подробный пошаговый рецепт с фото горячего бутерброда с колбасой и сыром. Уже только фотографии вызовут у вас прилив аппетита. Вперед к холодильнику: там наверняка найдутся все необходимые ингредиенты. А, может быть, вы даже сможете разнообразить вкус домашних горячих бутербродов помидором или зеленью.

Приступим к готовке.

Ингредиенты:

(немного для жарки)

Шаги приготовления

шаг 1Приобретем и подготовим все немногочисленные ингредиенты для создания горячих бутербродов.

шаг 2Для начала разберемся с хлебом. Закуска хоть и простая, но требует тщательно подбора продуктов. В качестве основы лучше всего использовать багет или батон. Обычный хлеб будет слишком плотным, а булка – слишком мягкой. Выбранный хлеб нарезаем ломтиками, шириной не больше 1 сантиметра. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ломтики до золотистой корки с обеих сторон. Следите за количеством масла: если его будет слишком много, кусочки хлеба станут жирными и слишком размякнут. После обжарки рекомендуется выложить ломтики на бумажное полотенце: так мы избавимся от излишков масла.

шаг 3Перед готовкой следует заранее нарезать сыр и колбасу. Колбасу лучше брать сырую или копченую, также можно использовать сосиски. Сыр подберите достаточно твердый: тогда он в процессе плавления не потеряет свой вкус. Когда одна сторона хлеба поджарилась, переворачивайте ломтик лопаткой и складывайте на него кусочки колбасы и сыра. Накройте сковороду крышкой, но ненадолго. Сыр за это время должен расплавится, а хлеб еще не напитаться влагой.

шаг 4Когда горячий бутерброд с колбасой и сыром будет выглядеть, как на фото ниже, он готов. Готовые бутерброды подавать в горячем виде к чаю или как закуску к холодным напиткам.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Вариант 5: Сложные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке (с яйцом)

Отвлечёмся на время от простых рецептур и приготовим угощение, на вид и на вкус вполне достойное занять место на столе, если готовить романтический ужин довелось не слишком опытному кулинару. Единственное замечание к рецепту – проделав все шаги, за исключением добавления яиц и собственно запекания, прикройте заготовки бутербродов тонкой тканью. В таком виде они могут подождать какое-то время.

Ингредиенты:

  • нарезной батон с ломтиками квадратной формы;
  • двести граммов мягкой, полукопчёной колбасы;
  • четыре свежих яйца;
  • один полностью спелый помидор;
  • соль, щепотка паприки и крупномолотый перец;
  • масло, постное;
  • майонез «Провансаль».

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хлебные ломтики разделите по три штучки, сложив их стопочками. Если батон не совсем прямоугольной формы то самый широкий ломтик должен лежать снизу, а самый узкий, соответственно, быть верхним. Из самого маленького ломтика выньте мякиш, оставив только контур из корочки.

Шаг 2:

Колбасу и помидор острым ножом нарежьте на кружочки трёхмиллиметровой толщины, колбасные кусочки разрежьте ещё и пополам.

Шаг 3:

Приступаем к формированию бутербродов. Нижний ломтик хлеба смазываем майонезом, чуть присаливаем и выкладываем колбасную нарезку, округлыми сторонами к центру бутерброда. Смазываем майонезом следующий ломтик, тоже чуть солим и укладываем поверх колбасы. Слой майонеза должен быть чуть гуще по краям, кладём сверху рамочку из последнего ломтя – получится двухэтажный бутерброд, с ободком поверху.

Шаг 4:

Все действия этого этапа выполните быстро, иначе яичный белок размочит хлеб и испортит ожидаемый эффект. В образовавшееся на каждом из бутербродов «окошко» в верхнем слое, всыпьте, буквально на кончике ножа, перца. В один из углов кладём ломтик помидора, а к противоположному углу выпускаем яйцо.

Шаг 5:

Каждый желток слегка посыпьте паприкой и несколькими кристалликами соли, разложите заготовки по намасленной жаровне и быстро установите её в духовку. При стандартной для блюд из теста температуре, не превышающей ста восьмидесяти градусов, бутерброды будут готовы через четверть часа.

Вариант 6: Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Ещё один, чуть усложнённый вариант, классического горячего бутерброда. Этот рецепт хорош для любителей экспериментировать со специями и пряностями. Можете добавлять их в соус на своё усмотрение, а по желанию покрошите туда и ароматной зелени.

Ингредиенты:

  • белый батон;
  • три спелых помидорчика, средних размеров;
  • два крупных зубца чеснока;
  • триста граммов колбасы с мелким шпиком;
  • среднеразмерная луковка;
  • полстакана майонеза и столько же кетчупа с ломтиками паприки;
  • по пятьдесят граммов сыра и мягкого сливочного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Чтобы не ошибиться с количеством бутербродов, сразу нарежьте батон и разложите по густо смазанному маслом противню. Ложечкой разложите, и размажьте по ломтикам батона, оставшееся масло.

Шаг 2:

Тонко нарезаем помидоры и, чуть присолив, раскладываем по бутербродам. Чеснок чистим и трём или раздавливаем прессом, приправляем им по вкусу бутерброды.

Шаг 3:

Следующий слой – колбасный, распустите её вначале кружками, затем ещё мельче – соломкой. Плотно выложите её по томатному слою. Лук нарезаем тоненько, четвертинками колец, более крупная нарезка неудобна при еде. Разложив лук, переходим к соусу.

Шаг 4:

Смешайте майонез с половиной кетчупа, по вкусу добавьте пряности, если томатный соус недостаточно острый или ароматный. Посолите и попробуйте, далее можете регулировать остроту и пряность, полагаясь на свой вкус, других критериев нет. Желаете острые бутерброды – добавьте в соус ещё чеснока и жгучего перца, хотите понежнее – вводите оставшийся майонез.

Шаг 5:

Густо смазываем бутерброды пикантным соусом, посыпаем сырной стружкой. При среднем нагреве запекаем их до двадцати минут или проще – до яркого румянца.

Бутерброд с колбасой подборка рецептов

раздел рецептов от посетителей, но есть блюда и проверенные мною лично

рецепты бутербродов

Бутерброд с колбасой

Бутерброд с колбасой одни из моих самых любимых!
И не в плане их вкуса или простоты изготовления.
Больше всего в них мне нравится «описание»!

Просто, лаконично и ни о чем — намазать чем-либо хлеб, уложить на него что-либо колбасное, добавить сверху еще что-нибудь — блюдо готово!
Можно и самим поесть, а можно и гостей угостить!
Чем-то на чём-то.
Просто прелесть!

Соответственно, сюда вошли рецепты блюд с колбасными и мясными изделиями вообще.
Ломтик чего-то мясного на хлебе.
А вареная колбаса это или сырокопченая, ветчина и сало — уже неважно.

Приготовление бутербродов с колбасными изделиями

На намазанный маслом, майонезом или любым другим соусом хлеб, уложить ломтик колбасы, сверху — нарезанный ломтиками огурец или помидор.

ингредиенты:

Хлеб 100-125 г,
масло, майонез или соус 10 г,
колбаса 60 г,
соленый огурец или помидоры 1/4.

Проще простого. И это наиболее часто встречающийся вид бутербродов в России. Правда, обычно еще проще — без огурцов или томатов. Увы.
Готовится очень быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема внезапных гостей.
Приятного аппетита!

Бутерброд с ветчиной и яйцом

Ну, кого можно удивить бутербродом с ветчиной? Разве что простую русскую девчушку, впервые попавшую в Париж…
Нет, это не в том смысле, что опять хочется в Париж — просто именно там мне довелось попробовать «достижение» западной пищевой промышленности — «ветчину 240».
«240» — это я ее так называю. Называется она ветчиной и продается как ветчина — большими такими кусками в вакууме с тонко нарезанными на слайсере пластинками варено-копченого мяса.
А 240% это просто ее «выход», то есть из одного килограмма свинины вы получаете почти два с половиной кило «ветчины».
Сквозь ломтики «этого» просвечивает солнце, а на вкус — вешь изумительная! Примерно, как мокрая салфетка с новогоднего стола — и пожевать можно и ароматы от пролитых блюд остались.

Наша пищевка в то время такого еще призводить не могла, к счастью.
Теперь производит сплошь и рядом. По крайней мере, «ветчина 200» — самый распространенный продукт. К сожалению.

Рецепт приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом:

Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные — произвольно.
Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

ингредиенты:

— черный хлеб: 100 г
— горчичное, томатное или зеленое масло: 30 г
— ветчина: 50 г
— куриное яйцо: 1 шт (вареное !)
— соленый огурец: по вкусу
— тертый хрен со сметаной: 1 ст. л.

Приятного аппетита! Если ветчина хорошая.

Бутерброд с ветчиной

Если Вы уже прочитали рецепт «бутерброда с ветиной и яйцом», то вам уже совершенно понятно, что вкус этого блюда определяется именно используемой «варено-копченостью».
А уж есть его с маслом или с помидорами — вы можете сообразить и сами.
Но! Чтобы вы не напрягали фантазию лишний раз, вот рецепт конкретного блюда.
С «горчичным маслом».
Правда, я не знаю, что это такое, но скорее всего, если намазть хлеб сливочным маслом, а затем и горчицей, то выйдет как раз по этому рецепту.
Рекомендую!

Способ приготовления:

Ржаной хлеб намазать горчичным маслом. Сверху положить ломтик ветчины и несколько ломтиков огурца или помидора.

ингредиенты:

Хлеб 100-125 г,
горчичное масло 15 г,
ветчина 50 г,
соленый огурец или помидоры 1/4.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте бутерброда с ветчиной.
Даже рассказывать о таком, как-то неловко — кто в России не ел такого изысканного блюда? Разве что, без огурцов и помидоров…

Бутерброд со шпиком

Если честно, то эта хозяйка со своими «зелеными», «горчичными» или «ячными» маслами, уже порядком надоела.
Так и хочется сказать — не употребляйте слов, значения которых не понимаете. Из горчицы делают масло, действительно, вот только «намазать» его на хлеб довольно проблематично — оно жидкое.
Да и вообще, кем надо быть, чтобы есть сало (!) с маслом?
Этот «бутерброд» уж на очень большого любителя, какой-то уж очень национальной кухни.

Спрашивается, зачем я публикую рецепты этой кулинарки?
Чтобы самой не писать аналогичный бред про простейшие бутерброды.
Лень, одним словом.
А тут — человек старался, изобретал «маслА» всяческие… Пусть это будет ее «творчество».

Просто, делайте поправку на «маслянистость» и используйте простое сливочное масло.
Или не используйте. Со шпиком уж точно.

Рецепт приготовления:

Ломтик хлеба намазать горчичным или яичным маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого шпика и тертый хрен.

ингредиенты:

Хлеб 100-125 г,
горчичное масло 10 г (или яичное 20 г), копченый шпик 50г, тертый хрен.

Приятного аппетита!

Рецепт колбасы, перца и лука | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

3/4 фунта сладкой итальянской колбасы

3/4 фунта острой итальянской колбасы

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, 2 оборота сковороды

2 больших зубчика чеснока, раздавленных

1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

2 перца кубанелле (светло-зеленый мягкий итальянский перец), очищенных от семян и тонко нарезанных

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный

Соль и перец

2 или 3 баночки острого вишневого перца, бананового перца или перца пепперончини, мелко нарезанного

3 столовые ложки сока острого перца из банки

Хлеб:

4 хрустящих булочки для сэндвичей с манной крупой, 8 дюймов, без кунжута или без кунжута

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Сливочное масло 3 столовые ложки

1 крупный зубчик чеснока

1 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы, 1/2 горсти или 1/2 чайной ложки каждого орегано, тимьяна, петрушки

Конечный рецепт бутерброда с колбасой

Исследование RSPCA показало, что 52% взрослого населения Великобритании считают, что благополучие животных является важным фактором при покупке продуктов питания в еженедельных магазинах.Тем не менее, в обеденное время вся эта добросовестная этика, кажется, улетучивается: когда дело доходит до бутербродов, количество взрослых в Великобритании, считающих заботу о благополучии животных, падает до 11%. Даже люди, которые обычно бледнеют при мысли о курице из батарейки, просто не думают о том, что они откусывают во время обеденного перерыва — многие люди были бы шокированы, если бы остановились и подумали об ужасных стандартах курицы или свиней в своем рационе. обычный BLT или бутерброд с куриным салатом.

Лучший шеф-повар Том Эйкенс придумал отличный рецепт классического сэндвича с колбасой, в котором используются продукты более высокого качества, которые легко найти в супермаркетах.Таким образом, можно легко приготовить дома сэндвич, благоприятный для защиты животных. Том говорит: «Всегда лучше использовать продукты с более высоким уровнем благосостояния (с маркировкой Freedom Food, выращивание на открытом воздухе, разведение на открытом воздухе, на свободном выгуле или органическое), это дает мне уверенность и 100% уверенность в продуктах, которые я покупаю»

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 150 мл Растительное масло
  • 8 Сосиски Камберленд для повышения благосостояния
  • 1 Средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 Копченые ломтики с беконом с прослойкой высшего качества
  • 8 ломтиков молочного хлеба или несладких булочек
  • 8 Масло сливочное
  • 1 капля соуса HP или томатного кетчупа
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого перца
  • 5.3 жидких унции растительного масла
  • 8 Сосиски Камберленд для повышения благосостояния
  • 1 Средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 Копченые ломтики с беконом с прослойкой высшего качества
  • 8 ломтиков молочного хлеба или несладких булочек
  • 8 Масло сливочное
  • 1 капля соуса HP или томатного кетчупа
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого перца
  • 0.6 стаканов растительного масла
  • 8 Сосиски Камберленд для повышения благосостояния
  • 1 Средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 Копченые ломтики с беконом с прослойкой высшего качества
  • 8 ломтиков молочного хлеба или несладких булочек
  • 8 Масло сливочное
  • 1 капля соуса HP или томатного кетчупа
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого перца

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Закуска
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Разогреть до 180 ° / газ 4.Поставьте сковороду (желательно такую, которую можно ставить в духовку) на средний огонь и добавьте масло. Когда станет жарко, добавьте сосиски высшего качества и аккуратно раскрасьте их в течение 2-3 минут. Когда они станут равномерно окрашенными, добавьте ломтики лука и поставьте сковороду в духовку примерно на 15 минут. Перемещайте сосиски с более высоким уровнем благосостояния каждые 5 минут или около того. Если у вас нет сковороды, которую можно поставить в духовку, переложите сосиски высшего качества в форму для запекания.
  2. Тем временем нарежьте помидоры кружочками толщиной 2–3 мм и выложите их на противень — вам понадобится около 4 ломтиков на порцию.Посыпьте их солью и перцем и прогрейте в духовке в течение нескольких минут. Пока они разогреваются, жарьте на гриле бекон с более высоким уровнем благополучия, пока он не станет очень хрустящим с обеих сторон.
  3. Когда сосиски высшего качества приготовлены, переложите их на тарелку и держите в тепле, оставив лук на сковороде. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте лук 2-3 минуты, пока он не станет карамелизированным.
  4. Обжарить хлеб и намазать маслом. Разрежьте сосиски более высокого качества пополам и полейте их соусом HP или кетчупом.Выложите на тост сосиски высшего сорта; добавить помидоры и бекон, затем лук. Добавьте еще одну ложку HP или кетчупа, накройте еще одним тостом и осторожно надавите, прежде чем разрезать сэндвич пополам. Повторите эти действия, чтобы приготовить оставшиеся бутерброды и подавать горячими.

Также стоит вашего внимания:

Еще рецепты от Тома Эйкенса

Книга Тома Легко, издательство Ebury Press

Итальянские бутерброды с колбасой и чесночным маслом

by Priya

Теперь ЭТИ бутерброды — серьезный обед на футбольном матче! Эти чесночные сырные итальянские бутерброды с колбасой легко понравятся самым придирчивым едокам.Они наполнены острой итальянской колбасой, острым томатным соусом, тоннами сыра и чесночным маслом в поджаренной булочке, чтобы приготовить идеальную еду для игрового дня!

Я всю неделю топлю свое горе в этих бутербродах. Понимание того, что ваша 40-часовая рабочая неделя ушел навсегда и заменена 60-часовой неделей, определенно заслуживает пары снисходительных, сырных, пряных бутербродов, чтобы наполнить мой желудок и ошеломить мои чувства. Но я люблю свою работу, так что не огорчайтесь! Но я ловлю себя на том, что мечтаю об этих бутербродах, пока пациент ругает меня, или когда мой желудок ворчит в 3 часа дня, напоминая мне, что я забыл пообедать.

В последнее время дела на работе были безумно загружены, и поскольку мой муж работает столько же (если не больше!), У нас почти не остается времени, чтобы увидеться. Итак, наш способ наверстать упущенное сосредоточился вокруг еды. Обычно по вечерам это быстрая еда, разогретая или запеченная в духовке и на столе (а на самом деле мы сидим на диване) за 20 минут. Но иногда, если нам повезет, мы находим время вместе готовить.

Обычно в воскресенье.

Обычно между футбольными матчами или перерывом.

Это не обязательно должно быть сложным или необычным, просто весело попробовать новые рецепты вместе или поэкспериментировать с новым.Вот о чем были эти бутерброды. Между футбольными играми и подсчетом очков в фэнтези-футболе мы обжаривали итальянскую колбасу, добавляли томатный соус и красное вино, а затем давали ей закипеть, пока игра продолжалась.

Мы слегка поджарили булочки в чесночном масле, а затем залили каждую колбасную начинку перед тем, как посыпать ее множеством сыра. Мы поместили бутерброды под жаровню и с нетерпением наблюдали, как сыр пузырится, а затем подрумянивается. Мы сели на диван с бутербродами в руках, как раз в тот момент, когда диктор вернулся по телевизору.

Могу я просто упомянуть, что эти бутерброды НЕ промокают !! Серьезно, мокрый бутерброд меня полностью отвлекает, поэтому я могу поручиться, что спустя несколько часов они будут такими же хорошими на вкус. Вероятно, потому что мы поджарили булочки, но в основном потому, что мы выложили поджаренные булочки сыром моцарелла перед добавлением колбасной начинки для еще более сырного и вкусного сэндвича!

Эти бутерброды очень легко приготовить!

  1. Смажьте булочки для хот-догов чесночным маслом и запекайте до поджаривания
  2. Загрузка с сыром моцарелла и острой колбасой
  3. Сверху посыпьте еще сыром и жарьте, пока не начнет пузыриться
  4. Добавьте лук и базилик, а затем ЕСТЬ !!

Бутерброды с итальянскими колбасами и чесночным маслом

Пикантная томатно-колбасная начинка в поджаренной булочке с чесночным маслом и начинкой из моцареллы и сыра проволоне.

Автор: Прия МакХью

Тип рецепта: Ужин

Ингредиенты


  • Чесночное масло:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ¼ стакана мелко нарезанного базилика
  • стакана мелко нарезанного базилика
  • стакана мелко нарезанной петрушки ч.л. чесночной пасты (или 2 мелко нарезанных зубчика чеснока)

  • Смесь итальянских колбас:
  • 1 фунт молотых итальянских колбас
  • 1 банка томатного соуса 14 унций
  • чашка красного вина
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика

  • Бутерброды:
  • 4 булочки для сэндвичей или хот-догов
  • 4 ломтика сыра моцарелла
  • 8 ломтиков сыра проволоне
  • нарезанный красный лук и базилик для украшения

0 901 Для метода

901 сливочного масла, смешайте ингредиенты в миске и перемешайте до полного растворения.Отложить до готовности.
  • Для смеси колбас: обжарить колбасу на большой сковороде, затем добавить томатный соус и красное вино. Дайте ему покипеть 15 минут на среднем огне. Снимите с огня и добавьте измельченный базилик и соль по вкусу.
  • Когда будете готовы к подаче, смажьте маслом внутреннюю часть и верхнюю часть булочек. Поджарьте в духовке, пока не подрумянится и масло не растает. Выньте из духовки и положите в каждую булочку по 1 ломтику сыра моцарелла, а затем добавьте итальянскую колбасную смесь.Затем посыпьте каждый бутерброд 2 ломтиками сыра проволоне и поместите под жаровню, чтобы сыр начал пузыриться. Вынуть из духовки.
  • Посыпьте нарезанным луком и базиликом и подавайте!
  • 3.2.2925


    Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте пометить свои фотографии тегом #littlekitchenbigworld и подписаться на нас @littlekitchenbigworld!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Рецепт оригинального сэндвича с колбасой Боба Эванса

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 8-10 мин.

    Рецепт бутерброда с оригинальной колбасой Боба Эванса известен нашей семье уже более 60 лет, и мы знаем, что вашей семье он понравится так же, как и нам!

    Состав

    Инструкции

    1. Используя 1 фунт.рулет «Оригинальная колбаса» разрежьте острым ножом на 4 равные части. Снимите пластиковую упаковку с каждой части и выбросьте пластик. Плотно прижмите порции к круглым котлетам.
    2. При помощи барбекю приготовьте колбасные котлеты до 170 ° F, примерно по 4 минуты на каждую сторону.
    3. Поместите котлеты на булочки, сверху на каждую котлету положите 1 ломтик американского сыра. Поместите 2 кольца красного лука поверх сыра.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    калорий
    780
    Всего жиров 62 г
    Насыщенные жиры 21 г
    Холестерин 90 мг
    Натрий 1610 мг
    Всего углеводов 25 г
    Пищевые волокна 1 г
    Белки 62 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


    Сэндвич с колбасой

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harris Teeter совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные.

    Этот сырный бутерброд с колбасой понравится детям и взрослым! На подготовку уходит всего несколько минут. Если вы любите курицу или фрикадельки, то вам понравится этот экономный рецепт бутерброда с колбасой! Не нужно делать фрикадельки или приправлять мясо, поскольку колбасы уже ароматные.Победа!

    Привет! Сегодня я собираюсь поделиться с вами одним из моих любимых продуктов детства (на самом деле, он до сих пор остается моим любимым) бутербродами с колбасой! Я вырос в северной части Нью-Джерси, и одним из лучших аспектов жизни на севере была итальянская еда. Моя семья водила меня и моих братьев и сестер в итальянский ресторан, в котором были лучшие итальянские хот-доги и сосиски.

    Их было легко сделать, но так хорошо. Хот-доги и бутерброды с колбасой были наполнены вкусными хот-догами или, конечно же, сосисками, карамелизированным луком и зеленым / красным перцем с жареным хрустящим, но мягким картофелем, затем сбрызнутым кетчупом и горчицей.МММмм мммм! Я проголодался, просто подумав об этом! Роллы, которые они использовали, тоже были так хороши! Это самые простые продукты, которые чертовски хороши на вкус! Этот рецепт колбасы — отличный способ накормить толпу. Вы можете даже приготовить их на медленном огне, пока они не станут мягкими и мягкими. Этот бутерброд с колбасой отлично подойдет для игрового дня!

    Ужин в пятницу вечером в моем доме всегда легкий и недорогой, как этот бутерброд с сырной колбасой. Несмотря на то, что этот рецепт не совсем тот, что я пробовала в ресторанах Нью-Джерси, он довольно близок.Когда я готовлю этот рецепт, я испытываю такую ​​ностальгию.

    Нет ничего лучше хорошего бутерброда с колбасой! Для этого рецепта бутерброда с колбасой я остановился на Harris Teeter . Находясь там, я заметил, что у них есть одна покупка, одна бесплатная продажа. Мне повезло, потому что у них была одна покупка и одна бесплатная сделка на их моцареллу! Я взяла цельномолочный сыр моцарелла. Как вы знаете, моцарелла может быть довольно дорогой, поэтому я был счастлив купить две из них всего за 1,69 доллара!

    Woot woot! Марки частной торговой марки Harris Teeter на самом деле недорогие, поэтому в следующий раз, когда вы будете покупать продукты, остановитесь в Harris Teeter и убедитесь в этом сами.Как вы можете видеть на фотографии выше, я купил все продукты под собственной торговой маркой Harris Teeter.

    Я не всегда покупаю товары ведущих брендов, когда товары частных марок столь же хороши или даже лучше. Целый сыр моцарелла, о котором я упоминал ранее, и все остальное, что я купил, — тому подтверждение. Ознакомьтесь с некоторыми недорогими товарами Harris Teeter .

    Впервые я услышал о Харрисе Титере несколько лет назад, когда жил в Колумбии, штат Мэриленд. Это был новый супермаркет в моем старом районе.В первый раз, когда я посетил магазин, я заметил, что цены были ниже, чем в других супермаркетах. Короче говоря, после всех этих лет Harris Teeter по-прежнему остается одним из моих продуктовых магазинов. Одна из причин, по которой я хожу в магазины, заключается в том, что их товары под частными торговыми марками имеют низкие цены, при этом сохраняя высокое качество.

    Этот рецепт итальянского сэндвича с колбасой очень прост в приготовлении и прост. Все, что вам нужно сделать, это приготовить лук и чеснок или любые другие овощи, которые вы решите использовать, а затем отложить в сторону.Готовьте сосиски примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону.

    Добавьте приправы, лук, чеснок и красный перец, томатный соус и воду в ту же сковороду, на которой была приготовлена ​​колбаса. Если хотите, добавьте больше приправ. Выложите соус на сосиски, затем поместите его в духовку с крышкой, нагретой до 325 градусов по Фаренгейту, на 50–60 минут или до готовности. Пришло время приготовить бутерброд с итальянской колбасой.

    Разрежьте каждый багет пополам, затем разрежьте продольно в верхней части рулона ¾ сквозь рулон и выложите на противень.Добавьте соус к обеим сторонам хлеба. Поместите колбасу внутрь каждого багета, затем полейте сыром. Жарьте сыр до плавления примерно две-три минуты. Вынуть из духовки и посыпать базиликом (по желанию).

    О да, не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, какой захотите. Я использовал огромные итальянские куриные сосиски Harris Teeter. Купил 6 штук примерно за 7 баксов! Ага, меньше доллара каждый! Определенно не может побить низкие цены Harris Teeter.

    Я люблю использовать сосиски вместо фрикаделек, чтобы приготовить этот бутерброд с колбасой, потому что, во-первых, это намного быстрее, чем приготовление тонны фрикаделек.Не поймите меня неправильно, я люблю фрикадельки и все такое, но иногда мне нужно что-то быстро и легко приготовить. О, и во-вторых, мне не нужно беспокоиться о приправе колбасы. Одной вещью, о которой мне нужно беспокоиться, меньше. Обожаю быстрые рецепты! Надеюсь, ты сможешь попробовать этот бутерброд с колбасой!

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harris Teeter совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные
    #TeeterTreats, #TeeterRecipes

    Сделал этот рецепт бутерброда с колбасой? Мы хотим это увидеть! Сделайте фото и хэштег #whiskitrealgud в Instagram !

    Сэндвич с сырной колбасой

    Апрель

    Этот сэндвич с сырной колбасой понравится детям и взрослым! На подготовку уходит всего несколько минут.Если вы любите курицу или фрикадельки, то вам понравится этот экономный рецепт бутерброда с колбасой! Не нужно делать фрикадельки или приправлять мясо, поскольку колбасы уже ароматные. Победа!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Ужин, обед

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 фунта итальянской колбасы из оболочки не вынимать оболочки
    • 2 маленьких 15-дюймовых багета
    • 4 зубчика чеснока по желанию
    • 1 луковица по желанию
    • 16 унций томатного соуса
    • 1 14.Банка 5 унций целых несоленых помидоров
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • ½ стакана воды
    • Банка 14 унций красного перца, крупно нарезанного, слить (используйте половину банки)
    • 1 чайная ложка измельченного красного перца
    • 1-2 чайные ложки сахара
    • соль для вкуса
    • перец для вкуса
    • 3 столовые ложки свежего измельченного базилика
    • 2 чайные ложки сухой петрушки
    • ½ чайной ложки приправы тимьяна
    • ½ чайной ложки приправы шалфея
    • 1 чайная ложка порошка приправы чеснока
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 отсек
    • & frac18; порошка приправы розмарина
    • не стесняйтесь заменять последние 8 ингредиентов итальянскими приправами, если вы предпочитаете

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Добавьте целые помидоры в кухонный комбайн и сделайте пюре. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавить лук и варить до полупрозрачности. Отложите лук в сторону. Добавьте чеснок и варите, помешивая, до появления аромата. Снять и отложить в сторону.

    • Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла. Когда сковорода станет горячей, добавьте сосиски и готовьте с каждой стороны в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Снять сосиски со сковороды и отставить в сторону. Добавьте в сковороду томатный соус, красный перец и целые протертые помидоры и воду.Добавьте приправы, при необходимости отрегулируйте приправы по своему усмотрению. Добавьте сосиски обратно в сковороду и полейте колбасу соусом. Поставьте сковороду с крышкой в ​​духовку на 50-60 минут или до готовности.

    • Разрежьте каждый багет пополам, затем разрежьте продольно на верхней части рулона ¾ через рулон и выложите на противень. Добавьте соус к обеим сторонам хлеба. Поместите колбасу внутрь каждого багета, затем полейте сыром. Жарить сыр до плавления около двух минут.Вынуть из духовки и посыпать базиликом (по желанию).

    Ключевое слово еда для вечеринок, еда для игровых дней

    Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

    Еще раз спасибо за чтение и подпишитесь на на Whisk It Real Gud!
    Если вы блогер о еде, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей группе в социальной сети на Facebook. Если вы не блогер о еде, вы все равно можете присоединиться к нашим группам рецептов здесь, и здесь.

    Рецепт сэндвича с постной колбасой и перцем

    Американцы так любят свое красное мясо, что его употребление в пищу так же связано с нашими традициями, как сосиски. Будь то хот-дог в игре с мячом или более нежные итальянские звенья с фенхелем, задушенные луком, или пухлая колбаса, приготовленная на гриле перед началом игры, немногие продукты удовлетворяют нас так сильно, как сосиски, приготовленные на открытом огне. К сожалению, унция за унцию, немногие продукты также являются столь же калорийными.Свиная колбаса может содержать до 30 процентов жира, а это означает, что одно звено колбасы само по себе может накапливать 400 калорий, и это даже не включает хлеб или булочку, в которые они, вероятно, завернуты. Переход на нежирную колбасу из курицы или индейки уменьшит это количество до менее 150 калорий, а клубок обжаренного лука и перца, немного плавленого сыра и немного острой горчицы гарантирует, что вы ни капли не пропустите свинью в этом рецепте сэндвича с колбасой, даже если вы едите его на вечеринке Суперкубка.Хотя, возможно, это не так удобно, чтобы играть в мяч, чтобы сократить количество калорий, вы можете вырезать картофельные булочки и вместо этого достать нож и вилку!

    Питание: 370 калорий, 20 г жиров (9 г насыщенных), 650 мг натрия

    Обслуживает 4

    Вам понадобится

    1 столовая ложка оливкового масла
    1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
    1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
    1 желтый лук, нарезанный ломтиками
    Соль и черный перец по вкусу
    1⁄2 столовой ложки красного винного уксуса
    4 звена сырых сосисок из курицы или индейки
    4 булочки для хот-догов (желательно картофельные)
    проволоне 4 ломтика
    Горчица острая по вкусу

    Как это сделать

    1. Разогрейте гриль или сковороду для гриля.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде.
    3. Добавьте красный и желтый перец и лук и готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и мягким.
    4. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и добавьте уксус. Бронировать.
    5. Обжарьте сосиски на гриле примерно 12 минут, пока они не станут слегка обугленными и не приготовятся полностью.
    6. Это также можно сделать на сковороде на среднем или слабом огне.
    7. Нагрейте булочки на гриле до тех пор, пока они не станут теплыми и поджаренными, если хотите.
    8. Положите в каждый рулет по кусочку сыра, сбрызните горчицей, затем сверху выложите колбасу.
    9. Разделите перец и лук на четыре бутерброда.

    Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

    Рецепт бутербродов с индейкой и колбасой

    Эти бутерброды с колбасой из индейки полезнее оригинала, но имеют такой же приятный вкус.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 ст. растительное масло

    1 чайная ложкарастительное масло

    2 средний белый лук

    3 красный или оранжевый болгарский перец

    Крупная соль

    молотый перец

    4 острые или сладкие итальянские колбаски из индейки

    4 булочки с мясом или 1 буханка французского хлеба (разрезать на 4 части)

    Зернистая горчица

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем или высоком огне. Добавьте лук и перец; готовьте, периодически помешивая, примерно 7 минут, пока не начнет подрумяниваться. Приправить солью и перцем и добавить 3/4 стакана воды; накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Откройте крышку и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и жидкость не испарится, 2 минуты. Накройте и охладите 1 стакан луково-перцовой смеси для дальнейшего использования.
    2. Тем временем нагрейте 1 чайную ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, периодически переворачивая, пока не подрумянится и не приготовится, 10–12 минут. На хлеб выложить сосиски и овощи и при желании посыпать горчицей.

      Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свиной отбивной , рецептами курицы и рецептами картофеля .

    Предоставлено Мартой Стюарт

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.