Рецепт несладкого пирога: Несладкие пироги — 128 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Содержание

Несладкие пироги вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги » Сладкие пироги

Сладкие пирогиBolwoeYxo0179

Содержание

  1. подготавливаем лук
  2. подготавливаем картофель
  3. готовим начинку для пирога
  4. подготавливаем муку
  5. готовим тесто для пирога
  6. готовим несладкие пироги
  7. подаем несладкие пироги

Сладкие пироги любят все без исключения, а соленые – и подавно! Ведь для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые пришлись вам по вкусу. Сегодня мы приготовим несладкие пироги. Это очень вкусная и сытная выпечка, которая выручит вас в любой момент. Готовится тесто быстро и просто, а начинка получается нежной и ароматной. Ведь это популярный ингредиент, который выручает многих хозяек во все сезоны года. Готовьте и получайте удовольствие!

  • подготавливаем лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим ножом на квадратики. Затем измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.

  • подготавливаем картофель

    Ножом очищаем картофель от кожуры и хорошо промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем кусочками. Внимание: их толщина должна быть не больше 1 сантиметра. Мелко рубленный компонент перемещаем в свободную тарелку.

  • готовим начинку для пирога

    В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на большой огонь. Когда емкость с содержимым хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки картофеля. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент со всех сторон до нежно-золотистой корочки. Сразу же после этого добавляем в сковороду измельченный лук и продолжаем готовить начинку еще 5 минут. Внимание: обязательно время от времени помешивайте овощи, чтобы они не пригорели у основания. По истечении отведенного времени начинка как раз будет не полностью готова. Это нам и нужно, чтобы она дошла уже в духовке. Выключаем конфорку, а в сковороду по вкусу высыпаем соль и черный молотый перец. Еще раз все хорошо перемешиваем и на время оставляем в стороне, а тем временем приготовим тесто.

  • подготавливаем муку

    Высыпаем муку в сито и просеиваем в маленькую миску. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось более пышным и мягким. Затем добавляем в емкость соду и тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки до однородности.

  • готовим тесто для пирога

  • В среднюю миску разбиваем яйца, а также выливаем сметану и майонез. Воспользовавшись миксером, взбиваем все ингредиенты на высокой скорости до образования однородной массы.

  • Сразу же после этого по чуть-чуть высыпаем мучную смесь. Параллельно продолжаем взбивать все подручным инвентарем и так до тех пор, пока у нас не образуется тесто. Внимание: по консистенции оно должно напоминать очень густую сметану и тяжело стекать с ложки.

  • готовим несладкие пироги

    Дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем 1/2 часть теста. Затем аккуратно выкладываем картофельную начинку так, чтобы она равномерно покрывала первый слой. После этого выливаем оставшуюся часть теста и разравниваем его поверхность с помощью столовой ложки. Внимание: можно также дно емкости застелить отрезком пергамента. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и готовим пирог в течение 40–50 минут до образования золотистой румяной корочки.
    По истечении отведенного времени выключаем духовой шкаф, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток. Оставляем выпечку в стороне, чтобы она немного остыла. Теперь осторожно перекладываем несладкий пирог на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки и можем подавать к обеденному столу.

  • подаем несладкие пироги

    Такие пироги получаются очень вкусными и аппетитными. Ими обычно угощают домочадцев вместе с чаем, кофе и даже кефиром. Также можно взять с собой на работу несладкую выпечку и в обед насладиться кусочком ароматного и очень сытного пирога.
    Приятного вам аппетита!


– в начинку для пирога, помимо картофеля и лука, можно добавить любые другие ингредиенты на ваш вкус. Например, это могут быть жареные грибы, мясной фарш, измельченная копченая колбаса, тертый сыр с зеленью, соленый творог и многое другое;

– можно по отдельности приготовить лук и картофель. В таком случае мы обжариваем картофель, в отдельной сковороде лук, а в конце все перемешиваем до однородности;

– для приготовления вкусного пышного теста обязательно используйте качественные ингредиенты. А это: мука высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки; сметана жирностью 20–25%; домашние яйца и майонез с высоким процентом жирности.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.17 из 5 )

Несладкие пироги от Юлии Высоцкой: 15 простых рецептов: edimdomaru — LiveJournal

«Все связанное с выпечкой (причем совсем не обязательно сладкой) — это лучшее, что есть в кулинарии. Уверена, что нет людей, безразличных к тому, что можно приготовить из теста. Формула, по которой я живу последнее время, такая: много пеку, а ем очень мало, даже не ем, а пробую. Делитесь этой радостью! Балуйте свою семью. А если она у вас совсем маленькая, делитесь своими печеными шедеврами с друзьями, соседями, коллегами», — говорит Юлия Высоцкая. Поспешите на кухню, ведь в нашей новой подборке столько интересных рецептов!

Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом

Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если вы хотите получить менее жирное угощение, то шпинат лучше потомить в дуршлаге над кипятком. Блюдо готовят в два этапа. Сначала основу выпекают в течение 10 минут. Затем на подошедшее тесто выкладывают начинку и снова отправляют в духовку на 7–12 минут.

Подробный рецепт.

Пирог с индейкой, беконом и грибами

Этот рецепт Юлия Высоцкая нашла в кулинарной книге начала XX века. Телеведущая слегка адаптировала его для современной кухни и получила эффектное угощение. Не бойтесь брать разные виды грибов, так выпечка будет еще ароматнее.

Подробный рецепт.

Кулебяка с семгой, рисом и яйцом

Чтобы не забивать тесто мукой, телеведущая раскатывает заготовку между двух листов пергамента. Начинку необходимо распределить посередине, не доходя до края теста 4–5 см. Благодаря такому щедрому отступу получится сделать красивую окантовку пирога.

Подробный рецепт.

Киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном

Песочное тесто легко заготовить впрок. Смесь из сливочного масла, специй, муки и воды может храниться в морозильной камере около 2 месяцев. Для вкуса в нее можно добавить травы и пряности. Например, укроп или молотый перец. Хрен придаст блюду особую пикантность.

Подробный рецепт.

Простой сырный пирог с луком

Когда в арсенале есть такой рецепт быстрого несладкого пирога, то можно не бояться неожиданных гостей или спонтанных вечеринок. Достаточно объединить слоеное бездрожжевое тесто, лук, сметану и сыр, чтобы получить прекрасное угощение для большой компании. Подавать его лучше с белым вином.

Подробный рецепт.

Горчичный пирог

Сначала необходимо слегка подпечь корж, а после влить начинку и отправить пирог в духовку на 30–40 минут. Если пропустить этап предварительного выпекания, то основа, замешанная на сливочном масле и сметане, не успеет схватиться. Готовая горячая начинка может показаться жидкой, но по мере остывания она уплотнится.

Подробный рецепт.

Пирог из фило с грибами, пореем и шалотом

Традиционное сочетание грибов и лука заиграет новыми красками, если из каждой категории выбрать сразу несколько ингредиентов.

Например, помимо шампиньонов возьмите вешенки, белые и сушеные грибы. А среди лукового изобилия остановитесь на порее и шалоте.

Подробный рецепт.

Французский классический луковый пирог

Для начинки вам понадобится лишь репчатый лук, сливочное масло, твердый сыр, белый винный уксус, который можно заменить вином, соль, сахар и горчица. Заготовку лучше томить в толстостенной посуде, тогда масса получится более нежной и насыщенной. Сопровождение в виде бокала вина к этому угощению также приветствуется.

Подробный рецепт.

Итальянский пирог с кабачками

Стоит исключить муку, и получится фритатта. Текстура пирога получается особенно интересной благодаря разным видам нарезки кабачка. Если пармезана не оказалось под рукой, то заменить его можно другим твердым сыром. А с ролью зеленого цветового акцента справятся как свекольные листья, так и шпинат.

Подробный рецепт.

Быстрый пирог с курицей и луком-пореем

Когда хочется побаловать близких выпечкой, но нет желания долго стоять на кухне, на помощь приходит готовое тесто.

В этом рецепте Юлия Высоцкая сделала аппетитную начинку из вареной грудки и обжаренного лука-порея. Готовые ингредиенты остается лишь немного потушить в бульоне и распределить по основе.

Подробный рецепт.

Сырный пирог со шпинатом

Такой пирог подойдет для тех, кто не любит большое количество теста в угощении. Обычно тонкие пласты фило смазывают сливочным маслом, но телеведущая предлагает взять оливковое. Шпинат подойдет и замороженный, однако зелень необходимо избавить от лишней жидкости.

Подробный рецепт.

Открытый пирог с шалотом, цукини и кедровыми орехами

Все овощи нужно прогреть на среднем огне. Так лук приобретет слегка золотистый цвет, а тертый цукини отдаст всю лишнюю жидкость. Перед тем, как добавить начинку, тесто желательно посыпать сухарями или слегка подрумянить в духовке. Иначе корж будет слишком влажным.

Подробный рецепт.

Пирог с брокколи

Здесь важно добиться правильной консистенции теста. Масса должна быть плотной и воздушной. В жидкую смесь лучше добавить чуть больше муки. Куркума придаст аппетитный окрас готовому блюду. Для более интересного вкуса к брокколи можно смешать с цветной капустой, сыром или ветчиной.

Подробный рецепт.

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Основу начинки составляет обжаренный лук-порей. Для более аппетитного цвета и едва уловимой сладости Юлия Высоцкая добавила к нему щепотку сахара. Пока тесто и наполнение подходят, вы успеете приготовить заливку из 3 куриных яиц, 350 мл жидких сливок и 1 ч. л. горчицы с зернами.

Подробный рецепт.

Пирог с фетой

Вместо феты можно выбрать брынзу, сулугуни или зернистый творог, смешанный с 1 ст. л. горчицы. Основа по этому рецепту получается универсальной. Дополнить ее можно как сыром, так и кусочками бекона или овощами. Подавать пирог лучше теплым.

Подробный рецепт.

Юлия Высоцкая всегда знает, как превратить обычные ингредиенты в яркое блюдо. Попробуйте и вы приготовить один из оригинальных пирогов по рецепту телеведущей.

29 пикантных пирогов на ужин

рецепта

От невероятно нежного пирога с говядиной по-бургундски до тарт-татена с корнеплодами — эти 29 пикантных пирогов на ужин занимают первое место.

Когда дело доходит до ужина из одного блюда, пикантных пирогов занимают первое место в нашей книге. Мы гарантируем, что здесь есть пирог, который должен быть на вашем обеденном столе сегодня вечером. Так что давай — воткни вилку в это.

  • АЛЕКС ЛАУ

    Куриный пирог Рапо

    Наш главный редактор Адам Рапопорт — или Рапо, как мы его называем, — использует слоеное тесто для этого быстрого, но элегантного пирога. Обязательно разморозьте тесто в холодильнике накануне вечером перед приготовлением этого блюда.

  • Маркус Нильссон

    Пастуший пирог

    Мы бы съели почти все, что было бы с картофельным пюре.

  • Алекс Лау

    Спанакопита Пирог

    Эта спанакопита украшена рюшами из хрустящего теста фило. Чем больше складок и складок вы создадите при сборке, тем красивее будет выглядеть.

  • Алекс Лау

    Пирожки с ветчиной и горохом

    Эти мини-тарталетки запечатаны двойными крышками для дополнительной страховки.

  • Фото Алекса Лау, стиль Саманты Сеневиратне, Ребекки Бартошески

    Деревенский пирог с фаршем

    Этот старый рецепт наполнен сладкими сухофруктами, карамельным ромом, коричневым сахаром, похожим на ириску, и согревающими специями для выпечки.

  • Алекс Лау

    Церемониальный пирог с голубями

    Чтобы получить настоящий вкус голубиного пирога от Джоффри, используйте курицу вместо курицы. Имейте под рукой меч, чтобы разрезать его! Также ознакомьтесь с другими нашими рецептами, вдохновленными GoT .

  • Bobbi Lin

    Пирожки с грибами и тимьяном

    Смазывание нижней стороны теста яичной смесью для этого рецепта пирога в горшочках создает воздухонепроницаемое уплотнение, так что пар при выпечке формирует эффектный купол.

  • Маркус Нильссон

    Куриный пирог с карри

    S&B — наша любимая марка порошка карри, который придает классическому пирогу новый вкус.

  • Gentl & Hyers

    Пай «Кок-а-Лики»

    Курица и лук-порей сливаются воедино, пока готовятся в начинке.

  • Gentl & Hyers

    Пряные ручные пироги с бараниной

    Если вы не любите баранину, говяжий фарш также будет вам по вкусу.

  • Gentl & Hyers

    Татен из корнеплодов

    Нам нравится цвет и текстура, которые получаются при использовании комбинации, но здесь также можно использовать любой отдельный корнеплод.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с говядиной по-бургундски

    Отнеситесь к этому как к выходным (быстро это не получится), и ваш воскресный ужин будет вне всяких похвал.

  • Куриный пирог

    Невероятно комфортная еда с кусочками мясистой курицы и нежными овощами под слоеной корочкой из масла и шортенинга.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с короткими ребрышками

    Секрет очень тонкой корочки для пирога – это приготовление теста, но ничто не сравнится со вкусом сливочного масла. Используйте и то, и другое, как в этом супер-роскошном пироге с говядиной, и вы станете золотым.

  • Фото КРИСТИНА ХОЛМС, FOOD STYLING BY REBECCA JURKEVICH, PROP STYLING BY KAITLYN DU ROSS

    Галетт с мангольдом и грибами

    Внушить скептицизму идею вегетарианского ужина легко, если он в форме пирога. Грибы майтаке добавляют веса.

  • Пирог с овощами

    Чечевица, свежие и сушеные грибы придают этой вегетарианской запеканке мясной характер. Вы можете приготовить большую его часть заранее и испечь непосредственно перед приходом гостей.

  • Джонатан Лавкин

    Пирог с жареными овощами

    Тонны спелых овощей обжариваются до сладкого и нежного состояния, а затем подвешиваются в пикантном заварном креме, который запекается до золотисто-коричневого цвета.

  • © Marcus Nilsson www.marcusnilsson.com

    Пирог с фарро и пармезаном

    Этот рецепт требует две чашки пармезана, и да, вы захотите его до последней крошки.

  • Tourtière du Shack

    Начинка для этого пирога сделана из двух видов свинины, что делает его очень мясистым.

  • Пирог с помидорами и чеддером

    Этот деревенский пирог с корочкой из пахты — наше новое летнее блюдо. Перед подачей дайте пирогу остыть не менее часа.

  • Алекс Лау

    Куриный пирог с тыквой и желудями

    Квашеная капуста — наше новое секретное ароматическое оружие. Он добавляет немного кислоты и запаха, и этот рецепт пирога с курицей доказывает, что его можно использовать не только в качестве начинки для хот-догов. Посмотрите пошаговые фото здесь.

  • Алекс Лау

    Пирог тамале с мятным йогуртом

    Рас-эль-ханут — марокканская смесь специй, содержащая несколько согревающих специй (таких как корица и мускатный орех) с небольшим количеством имбиря и перца чили для остроты . Если вы не можете найти его, используйте вместо него гарам масала.

  • Пастуший пирог с бараниной и баклажанами

    Этот пирог определенно подойдет для выходных, но глубина вкуса, достигнутая за счет медленного приготовления, того стоит.

Подробнее Bon AppétitКомфортная едаDinnerPieTart

Подробнее

Рецепты пикантных пирогов | BBC Good Food

Рецепты пикантных пирогов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 60

  • Жареный куриный пирог

    Рейтинг 4,9 из 5,48 оценок

    Идеальный рецепт комфортной еды. Золотисто-коричневое тесто и кремовая начинка из курицы, лука-порея и бекона сделают этот праздник настоящим праздником для друзей и семьи. и красное вино с золотым слоеным тестом. Мясо готовится на медленном огне и на медленном огне

  • Фило-пирог с креветками, перцем и нутом

    Оценка 5 звезд из 5,2

    Попробуйте более легкую версию традиционного пирога с начинкой из креветок, перца и нута. Тесто фило также придает ему превосходный хруст

  • Пирог с курицей, капустой и грибами

    Рейтинг 4,7 из 5.102 оценок

    Сытное блюдо с курицей и грибами, которое станет отличным семейным ужином или заморозит остатки на другой день.

  • Пастуший пирог в мультиварке

    Оценка 4 из 5,32 оценок

    Приготовьте пастуший пирог на медленном огне, и вы будете вознаграждены вкусным, сочным фаршем. Этот рецепт также нежирный и низкокалорийный с тремя из пяти ваших блюд в день. вдохновенный пирог для особого случая, когда вы кормите толпу. Он сделан из творога, но вместо него можно использовать рикотту и маскарпоне.0021

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,36 оценок

    Что может быть более утешительным, чем карри в форме пирога? Этот пирог с паниром в одной кастрюле наполнен начинкой в ​​стиле махани и покрыт крышкой из хрустящего слоеного теста

  • Коттеджный пирог с начинкой из сладкого картофеля

    Рейтинг 3,8 из 5,13 оценок

    Предварительно приготовить фарш основу и заморозить его, чтобы сделать этот вкусный домашний пирог позже на неделе. Это удивительно сытное и питательное семейное блюдо

  • Пирог с пюре из колбасы и лука-порея

    Рейтинг 4,7 из 5.114 оценок

    Наслаждайтесь сосисками и капустой с сырным пюре из лука-порея и горчицы. Вы можете заморозить этот пирог для занятых будних вечеров, когда вам нужно накормить компанию

  • Пироги с курицей, луком-пореем и грибами

    Рейтинг 4,7 из 5,26 оценок

    Приготовьте эти сливочные пироги с курицей, луком-пореем и грибами с нуля или используйте остатки жареной курицы и сделайте бульон из костей. Они требуют немного дополнительных усилий, но они того стоят

  • Пироги с маринованным луком и свининой

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Придайте новый вид пирогу со свининой, добавив поленту для текстуры и маринованный лук в центре. Ароматный и идеально подходящий для летнего пикника

  • Пирог с сыром и картофелем

    Рейтинг 3,9 из 5,22 оценок

    Созданный на основе классического тартифлета апре-ски, этот нежный пирог превращается в сырное фондю с нарезанный сливками картофель и хрустящее слоеное тесто

  • Спанакопита

    Рейтинг 4,7 из 5.460 оценок

    Хрустящий пирог со шпинатом и фетой в греческом стиле, который вы можете адаптировать под свои нужды. В этом простом рецепте спанакопита используется всего пять ингредиентов.

  • Рождественский пирог

    Рейтинг 4,7 из 5,115 оценок

    Объедините несколько основных рождественских вкусов, чтобы приготовить пирог, который понравится и детям, и взрослым

  • Слоеный пирог с курицей и грибами

    Звездный рейтинг 4,8 из 5429 оценок

    Это то, что вам нужно в холодную ночь. Подавайте с картофельным пюре со сливками

  • Тесто из лосося и лука-порея

    Рейтинг 4,5 из 5.117 оценок

    Гораздо проще, чем кажется. Как только вы освоите этот рецепт лосося в фило, он станет любимым блюдом на праздничном ужине

  • Пряные пироги с чечевицей и шпинатом

    Рейтинг 4,4 из 5,12 оценок

    Попробуйте эти вегетарианские пироги с глазурью из пряного теста и неожиданным чатни в середине. Чечевица не только впитывает все вкусы, но и сытна и полезна для вас

  • Пирог со стейком, элем и грибами

    Рейтинг 4,9 из 5,161 оценок

    Проведите вечер выходных, приготовив классический пирог с говядиной и элем, белыми грибами и домашней выпечкой. А еще лучше сделать за пару дней.

  • Вареный цыпленок и пирог с панчеттой и колканноном с зеленым луком

    Рейтинг 4,5 из 5,4 рейтинга

  • Пирог с индейкой

    Оценка 3,3 из 5,4 оценок

    Всего 4 ингредиента отделяют вас от хрустящего пирога из теста фило с начинкой из овощей на гриле, индейки и сливочной рикотты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *