Рецепт пп оладушек: ПП оладьи: ТОП-20 диетических рецептов (пошаговые фото) — низкокалорийные оладушки на кефире, банановые, тыквенные, овсяные, рисовые

ПП оладьи рецепт — ПП просто

ПП оладьи без яиц на рисовой муке

Калорийность167 ккал Белки4,81 г Жиры0,96 г Углеводы33,33 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций6 Уровень Простой Вес готового блюда135 г

Рецепт актуален для тех, кто по каким-либо причинам исключает из рациона яйца, а также в случае, если последних просто не оказалось в холодильнике. Несмотря на короткий и скромный состав, эти ПП оладьи остаются пышными и вкусными.

В качестве загустителя вместо пшеничной применим рисовую муку. Такой вариант подойдёт и тем, кому необходимо исключение глютена, и тем, кто просто любит эту муку за ее характерную нежность.

Ингредиенты:

  • Кефир 100 г
  • Мука рисовая около 50 г
  • Сода 1/4 ч.ложки
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 4

    Кефир (в рецепте однопроцентный) подогреваем в микроволновке или на плите до горячего состояния, но не до кипения.

    Добавляем подсластитель по вкусу и всыпаем муку.

  2. 2 из 4

    Замешиваем густое тесто (по консистенции как жирная сметана). В конце всыпаем соду, перемешиваем. Даем тесту постоять минут 5.

  3. Количество муки может отличаться — зависит от густоты используемого кефира.

  4. 3 из 4

    Разогреваем слегка промазанную маслом сковороду. Ложкой выкладываем массу. Жарим оладьи на умеренном огне под крышкой. Как только низ зарумянится, переворачиваем. Под крышкой зарумяниваем другую сторону.

  5. 4 из 4

    Сразу после приготовления подаем, дополнив ягодами, сметаной, растопленным шоколадом и т.д. Самые вкусные ПП оладьи — только что приготовленные, поэтому впрок их лучше не делать.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Пышные ПП оладьи с сыром

Калорийность194 ккал Белки13.58 г Жиры10.91 г Углеводы10.31 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда360 г

Для завтрака или перекуса готовим нежные ПП оладьи из творога с добавлением сырной стружки и зелени. Это очень сытно, аппетитно и вкусно!

Оладьи невероятно мягкие и нежные, похожи на ленивые хачапури. Особенно вкусными они будут в свежеприготовленном горячем виде!

Ингредиенты:

  • Творог 140 г
  • Сыр легкий 50 г
  • Кефир 80 г
  • Яйцо С1 1 шт.
  • Мука рисовая 40 г
  • Разрыхлитель теста 1⁄2 ч. ложки
  • Укроп 2-3 веточки
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  1. 1 из 4

    Творог разминаем вилкой (в рецепте используется двухпроцентный продукт). Добавляем кефир и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до объединения компонентов. Добавляем натертый крупно сыр.

  2. 2 из 4

    Загружаем порезанную мелко зелень. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно быть густым. Масса отлично держит форму, не расплывается.

  3. 3 из 4

    Разогреваем сковороду, слегка смазанную тонким слоем масла. Подойдет топленое, кокосовое и т.д. Ложкой набираем тесто и выкладываем на раскаленную поверхность. Жарим оладьи на небольшом огне под закрытой крышкой до зарумянивания низа. Затем, аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем экземпляры. Также под крышкой доводим до румяности вторую сторону. Всего получится около 10 штук оладий.

  4. 4 из 4

    Подаем творожные оладьи с сыром горячими. Можно дополнить натуральным греческим йогуртом или нежирной сметаной.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП оладьи на кефире

Калорийность193 ккал Белки7,68 г Жиры3,89 г Углеводы30,36 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций14 Уровень Простой Вес готового блюда380 г

Это рецепт быстрых и элементарных ПП оладий на кефире из подручных продуктов. Все наскоро перемешали венчиком и сразу на сковороду. Подрумянили с двух сторон под крышкой — и вот уже готовы аппетитные изделия. Проще, пожалуй, некуда!

Тесто — традиционное, с консистенцией густой сметаны. От классических оладий отличие разве что в замене пшеничной муки в/с на безглютеновую, отсутствии сахара и масла при жарке. Куда более «щадящий» вариант, при этом вкусный, особенно с дополнением в виде кисло-сладкого джема.

Ингредиенты:

  • Кефир 1% 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовая мука 130 г
  • Сода 1/3 ч. ложки
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 6

    Яйца взбалтываем венчиком, объединяем белки с желтками. Бросаем подсластитель. Например, фитПарад 7, 3-4 г.

  2. 2 из 6

    Кефир обязательно подогреваем до заметно теплого состояния, но не доводим до кипения. Вливаем к яйцам и перемешиваем.

  3. 3 из 6

    Подсыпаем муку, замешиваем однородное тесто. Масса должна получиться примерно как густая сметана. Если набрать тесто ложкой, оно медленно падает, а не течет. Количество муки может немного отличаться от заявленной нормы в рецепте — зависит от густоты кефира, размера яиц и т.д. Ориентируемся по консистенции. В конце добавляем соду, перемешиваем. Для аромата можно добавить 1-2 капли ванильного или другого аромика.

  4. 4 из 6

    Разогреваем антипригарную сковороду, в идеале с качественным и проверенным покрытием, чтобы изделия можно было жарить без масла. Если посуда не позволяет производить жарку на сухой поверхности, придется слегка смазать ее топленым или другим маслом. Но по возможности обходимся без этого. Ложкой набираем тесто и выкладываем на горячую поверхность в виде лепешек. Держим под крышкой на небольшом огне до подрумянивания низа оладий.

  5. 5 из 6

    Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Румяним под крышкой вторую сторону. Так готовим оладьи, пока не израсходуется все тесто.

  6. 6 из 6

    Подаем теплыми. Идеально дополняет изделия вишневый ПП джем, но по желанию можно выбрать другое сопровождение.

    ПП оладьи на кефире готовы! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП оладьи с сыром и зеленью

Калорийность163 ккал Белки14,56 г Жиры4,06 г Углеводы16,2 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 25 мин. Порций12 Уровень Простой Вес готового блюда425 г

Для завтрака или дневного перекуса готовим ПП оладьи, но не в традиционном сладком варианте, а с солью и вкусными добавками — сыром и зеленью. Такие лепешки немного напоминают ленивые хачапури, ведь формируются тоже на творожном тесте. В основе рецепта мягкий творог, яйца и рисовая мука. Последней в составе немного, поэтому оладьи получаются невысокими, напоминают небольшие блинчики. Зато они мягкие и не сухие, с отчетливым и выраженным сырным вкусом.

Отдельный плюс — быстрое приготовление. Здесь требуется только наскоро смешать все базовые компоненты, дополнить сырной стружкой и измельченной зеленью. Дальше — лишь быстрая обжарка на сковороде, и вот уже готовы простые и вкусные изделия! Можно сделать их с вечера, а к завтраку быстро разогреть — это удобно и экономит утреннее время!

Ингредиенты:

  • Мягкий творог обезжиренный 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовая мука 70 г
  • Разрыхлитель теста ½ ч. ложки
  • Сыр легкий 50 г
  • Укроп 2-4 веточки
  • Соль, перец по вкусу
  1. 1 из 7

    Мягкий творог и яйца взбалтываем до однородности ручным венчиком. Добавляем соль и молотый перец.

  2. 2 из 7

    Всыпаем рисовую муку с разрыхлителем. Размешиваем.

  3. 3 из 7

    Сыр натираем на крупной терке, укроп мелко рубим ножом. Загружаем к тесту.

  4. 4 из 7

    Размешиваем для распределения добавок.

  5. 5 из 7

    Разогреваем антипригарную сковороду. Перед первой партией оладий можно слегка смазать ее топленым или другим подходящим для жарки маслом. Ложкой выкладываем тесто в виде небольших лепешек. Держим под крышкой на небольшом огне около 2-3 минут — до подрумянивания низа изделий.

  6. 6 из 7

    Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Накрываем крышкой и румяним вторую сторону. Далее формируем следующую порцию и так, пока не израсходуется все тесто.

  7. 7 из 7

    Подаем оладьи теплыми. Остывшие экземпляры можно подогреть в микроволновой печи. По желанию дополняем нежирной сметаной. ПП оладьи с сыром и зеленью могут использоваться и как замена хлебу.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП оладьи на сыворотке

Калорийность186 ккал Белки6,36 г Жиры3,13 г Углеводы33,2 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций16 Уровень Простой Вес готового блюда420 г

Для этого рецепта удобно использовать сыворотку, оставшуюся после приготовления домашнего творога или творожного сыра. Жидкости при таких процессах, как правило, остается приличное количество, поэтому логично и выгодно не выливать ее, а грамотно пустить в дело. Итак, готовим пышные ПП оладьи на сыворотке!

Формируются изделия по принципу японских панкейков. Яйца добавляются в тесто не целиком, а разделяются на желтки и белки. Последние взбиваются до стойких пиков, благодаря чему и образуется «воздушная» текстура. Есть особенности и в жарке данных экземпляров — сначала на сковороду выкладывается небольшая порция мучной массы в виде тонких лепешек, затем формируется еще один слой теста. Такая хитрость позволяет получить высокие и эффектные оладьи, при этом мягкие, не перегруженные лишней мукой.

Ингредиенты:

  • Сыворотка 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Кокосовое масло 15 г
  • Рисовая мука 140 г
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 9

    В рабочую миску загружаем яичные желтки, подсластитель, кокосовое масло (предварительно растопленное и остуженное). Вводим сыворотку комнатной температуры, размешиваем.

  2. 2 из 9

    Добавляем рисовую муку и разрыхлитель. Взбалтываем смесь венчиком до гладкости.

  3. 3 из 9

    Отдельно взбиваем миксером белки. Необходимо получить стойкую массу, идеально держащую форму при наклоне и переворачивании посуды. Не забываем, что для успешного взбивания посуда и венчики электроприбора должны быть идеально сухими и чистыми. Также в белковую смесь не должны попасть частицы желтка или осколки скорлупы!

  4. 4 из 9

    Частями (в 2-3 подхода) вводим взбитые белки к мучной основе. Каждую порцию аккуратно вмешиваем силиконовой лопаткой в одном направлении снизу вверх.

  5. 5 из 9

    В итоге получаем гладкое и однородное тесто. По желанию добавляем пару-тройку капель ванильного или другого ароматизатора, чтобы замаскировать запах яиц.

  6. 6 из 9

    Раскаляем сухую сковороду с качественным и проверенным антипригарным покрытием. Ложкой выкладываем тесто в виде лепешек. Накрываем крышкой и держим на небольшом огне.

  7. 7 из 9

    Как только лепешки слегка схватятся/подсохнут, ложкой выкладываем сверху еще слой теста. Снова накрываем крышкой и продолжаем держать оладьи при небольшой температуре до подрумянивания нижней стороны.

  8. 8 из 9

    Поддеваем лопаткой, переворачиваем изделия. Держим под крышкой до румяности второй стороны. Таким образом жарим оладьи из оставшейся порции теста.

  9. 9 из 9

    Готовые изделия подаем теплыми. Остывшие можно подогреть в микроволновой печи. Сопровождаем ягодами, нежирной сметаной или другими дополнениями.

    ПП оладьи на сыворотке готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

ПП оладьи на кефире — простой и вкусный рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кефир 100 мл. Мука овсяная 4 ст. л. Яйцо 1 шт. Мёд для украшения

Процесс приготовления

Подготовьте муку – просейте её через сито. Если готовой овсяной муки нет, её можно перемолоть из овсяных хлопьев.

Соедините муку, кефир и яйцо и размешайте до однородности. Ингредиенты заранее достаньте из холода, чтобы прогрелись.

Обжарьте оладьи, выкладывая ложкой на горячую сковороду без масла. Переверните на вторую сторону, когда низ зарумянится.

Горячие оладьи полейте мёдом и наслаждайтесь полезным блюдом!

Витамины и минералы

Витамин A 9.68%

Витамин В1 15. 75%

Витамин В2 11.36%

Витамин В4 16.16%

Витамин В5 8.93%

Витамин В6 3.57%

Витамин В9 0.57%

Витамин В12 5.61%

Витамин С 0.3%

Витамин D 7.08%

Витамин E 7.72%

Биотин 79.7%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 18.39%

Калий 8.51%

Кальций 5.24%

Кремний 0%

Магний 17.13%

Натрий 4.35%

Сера 11.37%

Фосфор 33.57%

Хлор 2.28%

Алюминий 0.97%

Железо 16.56%

Йод 4. 44%

Кобальт 32.48%

Литий 0%

Марганец 0.47%

Медь 3.19%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 17.96%

Фтор 0.66%

Хром 2.6%

Цинк 3.06%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.8%

Витамин A 16.56%

Витамин В1 26.93%

Витамин В2 19.43%

Витамин В4 27.64%

Витамин В5 15.27%

Витамин В6 6.11%

Витамин В9 0.97%

Витамин В12 9.6%

Витамин С 0.51%

Витамин D 12.1%

Витамин E 13. 2%

Биотин 136.28%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 31.45%

Калий 14.55%

Кальций 8.96%

Кремний 0%

Магний 29.3%

Натрий 7.44%

Сера 19.45%

Фосфор 57.4%

Хлор 3.9%

Алюминий 1.67%

Железо 28.31%

Йод 7.59%

Кобальт 55.54%

Литий 0%

Марганец 0.8%

Медь 5.46%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 30.72%

Фтор 1.14%

Хром 4.44%

Цинк 5.24%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4. 79%

Витамин A 16.56%

Витамин В1 26.93%

Витамин В2 19.43%

Витамин В4 27.64%

Витамин В5 15.27%

Витамин В6 6.11%

Витамин В9 0.97%

Витамин В12 9.6%

Витамин С 0.51%

Витамин D 12.1%

Витамин E 13.2%

Биотин 136.28%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 31.45%

Калий 14.55%

Кальций 8.96%

Кремний 0%

Магний 29.3%

Натрий 7.44%

Сера 19.45%

Фосфор 57.4%

Хлор 3.9%

Алюминий 1. 67%

Железо 28.31%

Йод 7.59%

Кобальт 55.54%

Литий 0%

Марганец 0.8%

Медь 5.46%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 30.72%

Фтор 1.14%

Хром 4.44%

Цинк 5.24%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A149 мкг900 мкг9. 716.6
Витамин В10.4 мг1.5 мг15.726.9
Витамин В20.3 мг1.8 мг11.419.4
Витамин В4138.2 мг500 мг16.227.6
Витамин В50.8 мг5 мг8.915. 3
Витамин В60.1 мг2 мг3.66.1
Витамин В93.9 мкг400 мкг0.61
Витамин В120.3 мкг3 мкг5.69.6
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.30.5
Витамин D1. 2 мкг10 мкг7.112.1
Витамин E2 мг15 мг7.713.2
Биотин68.1 мг50 мг79.7136.3
Витамин К0.2 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР6.3 мг20 мг18. 431.4
Калий363.9 мг2500 мг8.514.6
Кальций89.6 мг1000 мг5.29
Кремний030 мг00
Магний117.2 мг400 мг17.129. 3
Натрий96.7 мг1300 мг4.37.4
Сера97.3 мг500 мг11.419.5
Фосфор459.2 мг800 мг33.657.4
Хлор89.7 мг2300 мг2.33.9
Алюминий0. 5 мкг30 мкг11.7
Железо5.1 мг18 мг16.628.3
Йод11.4 мкг150 мкг4.47.6
Кобальт5.6 мкг10 мкг32.555.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 50.8
Медь54.6 мкг1000 мкг3.25.5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен16.9 мкг55 мкг1830. 7
Фтор45.5 мкг4000 мкг0.71.1
Хром2.2 мкг50 мкг2.64.4
Цинк0.6 мг12 мг3.15.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден3. 4 мкг70 мкг2.84.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на старой сметане
Оладьи без яиц на дрожжах
Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами
Оладьи на кефире с зеленью
Оладьи из кабачков без муки в духовке
Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Оладьи на кефире для детей
Оладьи на простокваше без яиц и дрожжей
Оладьи с яблоками на молоке
Оладьи из кабачков на кефире
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Оладьи из овсяной муки

Оладьи на кефире без дрожжей

Оладьи на кефире

Оладьи без муки

Оладьи без разрыхлителя

Оладьи на завтрак

Блинчики без глютена — Искусство выпечки без глютена


Здравствуйте! В Four Chickens началась школа, а это значит, что завтрак важнее, чем когда-либо! Наша цель — убедиться, что Girlfriend хорошо подготовлена ​​к началу дня и сможет дожить до обеда. Обед, как известно многим родителям, это когда ваш ребенок добросовестно съедает весь свой обед и счастлив до конца дня, это когда ваш ребенок обычно слишком много разговаривает со своими друзьями и ничего не ест, и приходит домой очень раздраженным, потому что она голодна. Поэтому нам нужно убедиться, что она плотно позавтракала. Подробнее об обеде в другом посте, где я кричу, кричу и умоляю ее пообедать в школе.

В любом случае, одним из любимых завтраков Девочки и дАхаба являются блины. Они быстро готовятся и имеют так много возможностей надстроек и начинок. Для белка мы добавляем орехи или покрываем их сметаной, сметаной или сливочным сыром. Для небольшой сладости у нас были свежие фрукты, пока они готовили. Мы также варьируем количество сахара, которое кладем в блины: иногда мы хотим, чтобы они были более сладкими, иногда не такими сладкими.


Ниже приведен рецепт, которым я пользуюсь уже много лет. Я адаптировал его из старой доброй книги «Радость кулинарии» Ирмы С. Ромбауэр и Марион Ромбауэр Беккер. Эта книга у меня уже более 20 лет — с тех пор, как моя мама подарила мне ее перед поступлением в колледж. Если бы я застрял на необитаемом острове, это была бы одна из главных кулинарных книг, которые я бы хотел взять с собой. А если у вас его нет, то настоятельно рекомендую вам сразу его приобрести! По следующему рецепту получаются легкие, пышные блины, которые получаются очень вкусными!

БЕЗ БЛИЧНЫЕ БЛИНКИ
-Адаптировано от Joy of Cooking (Edition 1975)

Ингредиенты

1 1/2 C Джинна без клейко разрыхлитель
3 ст.л. сахара (вы можете не указывать или уменьшить количество, если хотите)
2 очень больших яйца, слегка взбитых
3 ст.л. растопленного и охлажденного сливочного масла (или альтернативного масла)
1 1/4 чашки молока (или альтернативного молока )

-Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске.
— Смешайте влажные ингредиенты в большой миске.

— Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешайте до однородности. Тесто должно получиться комковатым. Это означает, что в готовых блинах есть небольшие комочки муки, которые лопнут в воздушные карманы.

— Нагрейте сковороду, хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Лучше всего использовать сковороду, которую не нужно смазывать маслом, чтобы блины не прилипали.

-Нагревайте сковороду до тех пор, пока капля воды, взбалтываемая на сковороде, не начнет пузыриться – это означает, что сковорода готова для теста.

— Выкладывайте тесто большими ложками на сковороду или сковороду. Не забудьте оставить достаточно места между ними, чтобы они не пересекались друг с другом:

Если вы хотите что-то добавить, сейчас самое время это сделать. Посыпьте каждый блин рублеными орехами, семечками или свежими фруктами:

Через пару минут пироги будут выглядеть сухими по краям, а сверху появятся дырки. Проверьте нижние стороны, чтобы увидеть, если днища светло-коричневые. Когда они будут готовы, осторожно переверните каждую, чтобы поджарить другую сторону:

Снова подождите пару минут, а затем проверьте, стали ли они светло-золотистыми. Когда они готовы, переложите их на тарелку и повторяйте, пока не используете все тесто.

Украсьте маслом, кленовым сиропом, сливочным сыром, сметаной, свежими фруктами, джемом или чем угодно, что вам больше всего нравится.

Наслаждайтесь!

Примечание.  Если вы используете другую смесь муки без глютена, измените количество или исключите ксантановую камедь, или используйте другой заменитель глютена, используйте заменители без молока или яиц или измените любые другие ингредиенты в этой смеси. рецепт, ваши результаты могут не совпадать с моими результатами.

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю крошечный процент от каждой покупки, которую вы совершаете по ссылке (без каких-либо дополнительных затрат для вас!). Спасибо!

Авторские права защищены компанией Digiprove © Жанна Соваж, 2015 г. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Торт на завтрак?! Вы держите пари! Эти быстрые блинчики из смеси для торта из 5 ингредиентов — праздничный и простой способ приготовить блины. Выбирайте любую смесь для торта по вкусу!

Рецепт блинов из смеси для торта

Вы знаете, как мы любим блины. Блины субботним утром сделают день ярче.

Экспериментальные блины в будний день   самые лучшие. И нет, я не имею в виду белковые блины. Это на удивление хорошо, но сегодня мы не собираемся быть здоровыми. Ни в малейшей степени. Эксперимент с блинами означает, что моя мама придумала отличный рецепт блинов, чтобы попробовать, и по какой-то причине решила не ждать до субботы.   Что заставляет всех нас, детей, кричать от радости!

Когда вы впервые откусите эти оладьи Cake Mix, холодные или горячие, с маслом или сиропом, вы сразу подумаете о ТОРТ. А для меня пирог на завтрак — это сбывшаяся мечта.

Как вы уже знаете, у нас есть несколько вариантов блинчиков. Наши гречневые блины и сытные цельнозерновые вафли – это только начало множества идей для завтрака, которые у нас есть для вас.

Как сделать блины из смеси для торта

Эти блины из смеси для торта очень просты. Все, что вам нужно, это 1 сухая смесь для выпечки любого вкуса (мы использовали красный бархат), 2 ½ стакана молока, ½ стакана муки, ¼ стакана масла и 2 яйца. Получается около 18 блинчиков, в зависимости от размера. Мы делаем наши около 6 дюймов в поперечнике. Если вам нравится ваш меньше, дерзайте!

Если вам нравятся толстые оладьи, вам нужно начать с 2 чашек молока. Чем больше молока вы добавите оттуда, тем жиже станет тесто, в результате чего блины будут тоньше. Если вы решили похудеть, будьте осторожны, переворачивая их. Они как торт и легко рвутся. Мне лично нравится, что мой толстый, но не слишком толстый. Я люблю хорошие твердые блины, а не гибкие. Но как бы вы их ни приготовили, я гарантирую, вам они понравятся!

Какие они будут красивые для утра 4 июля? Патриотические блины!

Или рождественские блины….

Или блинчики ко Дню святого Валентина…

В разное время года, на смену сезонов и после праздников мы обычно запасаемся очень дешевыми смесями для тортов. Это отличный способ использовать запасную смесь для торта, которая лежит без дела. И пока мы их готовили, я мог только представить себе все разные вкусы смесей для тортов, которые мы могли бы превратить в блины.

Мягкие, густые и насыщенные шоколадные кексы с цуккини смор с начинкой из шоколада, зефира и маслянистого штрейзеля из крекеров Грэм. Секрет их влажной текстуры — цуккини!

Количество порций 18

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут


  • 1 сухая смесь для торта в упаковке, выберите свой любимый вкус!
  • 1/2 стакана муки
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 стакана молока*
  • 1/4 стакана масла
  • В большой миске смешайте смесь для кекса, муку, яйца, молоко и масло до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *