Рецепт подливы для макарон с томатной пастой: Томатная подлива к макаронам: рецепт с томатной пастой

Содержание

Рецепты подливки из томатной пасты / И что с ней приготовить – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Как приготовить идеальную подливку

Покупая томатную пасту, обратите внимание на состав: в ней должны быть только томаты и соль. Допустимо добавление небольшого количества воды. Продукт не должен содержать загустителей и других добавок.

  • Качественная томатная паста зернистая по структуре. Гладкая консистенция — признак того, что в составе содержится крахмал.

  • Томатная паста может оказаться слишком кислой. Конечно, в конце приготовления вы можете сбалансировать вкус при помощи сахара, но есть и другой способ уменьшить кислотность — добавьте сметану, творожный сыр или сливки. Молочные продукты компенсируют излишнюю кислоту.

Чтобы получить гладкую консистенцию без комочков, добавляйте жидкость постепенно маленькими порциями и каждый раз тщательно перемешивайте.

  • Если под рукой не оказалось готового бульона, берите бульонный кубик.

  • При введении жидкости в томатно-мучную смесь удобно использовать венчик.

  • Если готовите подливу с репчатым луком, нарезайте его на маленькие кубики. Так он полностью растворится в соусе в процессе приготовления.

  • Черный перец — традиционная специя для томатной подливы, старайтесь перемалывать его непосредственно перед приготовлением, чтобы он отдал блюду максимум аромата. Черный перец можно заменить небольшим количеством пудры чили.

  • Готовить подливу лучше всего в сотейнике с толстым дном на среднем огне. При сильном нагреве соус может подгореть снизу.

  • Во время приготовления подливу необходимо активно помешивать, не давая ей пригореть.

  • Удобно остужать и хранить подливку, закрыв пищевым полиэтиленом до контакта с поверхностью, так при остывании не образуется пленка.

1. Красный основной соус

Базовый рецепт готовится на основе ру — муки, обжаренной на сливочном масле с добавлением томатной пасты. Основу разводят бульоном до нужной консистенции. Соус легко модернизировать, добавив ингредиенты на свой вкус.

Совет

Подливка из томатной пасты с мукой происходит от советского рецепта соуса красного основного. Его рецепт приводится в книге «О вкусной и здоровой пище» 1953 года. Авторы рекомендуют процедить соус через сито. Классическая рецептура, помимо лука, включает морковь и корень петрушки. А в завершение приготовления рекомендуется заправить соус 2 столовыми ложками мадеры или портвейна для аромата.

2. Сливочно-томатный соус

Вариация на тему все той же подливки из томатной пасты, но без муки. Баланс вкуса достигается за счет жирных сливок. Такой соус прекрасно дополнит любой гарнир — будь то гречневая каша, рис или макароны, превратив его в полноценное второе блюдо.

3. Острый томатный соус с чесноком

Острота достигается за счет свежего чеснока. Этот вариант подливки удачно оттеняет жирные мясные блюда, например, свиные отбивные или бифштекс. Кроме того, вы можете готовить этот соус на основе ру — с добавлением муки или более диетический вариант — без нее.

4. Подливка из свинины

Томатную подливку можно готовить одновременно с основным блюдом. Например, вы можете обжарить свиную лопатку с мукой, добавить к ней томатную пасту, бульон и потушить все вместе. Вкусный ужин будет готов за полчаса. Свинину можно заменить на печень, филе бедра курицы или другое мясо.

Совет

Если хотите получить большой объем не очень густой подливы, томатную пасту можно заменить на качественный томатный сок. Бульон в таком рецепте использовать не нужно. Можно потушить в томатном соке курицу или другое мясо. Получившийся соус удачно дополнит гречку, рис или макароны.

5. Гуляш из говядины с подливкой

Еще одна простая в приготовлении вариация подливки с мясом. Гуляш — национальное венгерское блюдо. В советское время он был адаптирован и приобрел повсеместную популярность.

Говядина — более диетический ингредиент для мясной подливы. Она содержит много белка и превосходно подходит для тушения в подливе.

6. Тефтели с томатной подливкой

Изделия из фарша, залитые томатной подливой, — классика жанра, знакомая с детства. Это могут быть тефтели, фрикадельки, котлеты, ежики или бифштексы. Кому что больше нравится. Фарш тоже можно брать любой — из птицы и даже растительный для вегетарианцев. Главное условие — чтобы он не был слишком жирным.

Готовить это блюдо очень просто, а результат будет очень нежным. Идеальный гарнир — картофельное пюре или рассыпчатая гречневая каша.

7. Гречка с сосисками и подливой

Если времени совсем мало или нет желания заморачиваться с приготовлением мяса, томатная подливка разнообразит самые обычные сосиски. Сосиски в томате — простое классическое блюдо советской кухни. Именно они дополняли завтрак Степы Лиходеева в культовом романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Попробуйте и вы!

Совет

Добавьте к подливе горсть нарезанных маслин, немного базилика, а также сушеные орегано и тимьян.

8.Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

Томатная подливка подходит не только к мясу, но и к овощным блюдам. Например, классика летней кухни — фаршированные перцы.

Если фарширование кажется вам слишком долгим и сложным процессом, с такой подливкой можно приготовить овощи без начинки. Предварительно запеките перцы в духовке, а потом потушите с подливой.

9. Соус из томатной пасты

Легкий рецепт томатного соуса, ароматизированного корицей. Эта специя придает блюду восточные нотки. Если хотите заправить соусом гарнир, его можно легко превратить в подливу, просто добавив чуть больше воды или бульона.

Что можно сделать?

К подливке можно добавить чеснок, любые пряности или лимонную цедру. Для этого тщательно помойте лимон, возьмите мелкую терку и осторожно снимите только желтую часть кожуры, так как белые фрагменты будут горчить.

Что еще мы писали о соусах:

  • Как приготовить ткемали. Рецепты знаменитого грузинского соуса

  • Соусы европейской кухни. Как готовить и с чем подавать

  • 5 небанальных рецептов соуса тартар. И советы по приготовлению

Подлива с томатной пастой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Соусы
  3. Подлива с томатной пастой
  • Нам понадобится:
  • Мука пшеничная в/с — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 1 ст. ложка без горки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Обжарить муку до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

Шаг 2

2

2. Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета

Шаг 3

3

3. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать. Добавить соль, специи, зелень. Отключить печь и дать настояться 5 — 10 минут.
Подавать подливу к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Соусы

Теги: подлива, томатная подлива, соусы, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Голубцы под томатно-сливочным соусом Белый чесночный соус Подлива из сарделек Томатный соус универсальный Мясная подлива классическая из мультиварки Томатный соус Густая сметанно-овощная подлива Томатный соус (типа кетчуп) Голландский соус Курино-овощная сметанная подлива Универсальный томатный соус с морепродуктами Говядина в томатном соусе

Другие рецепты в категории «Соусы»

Майонез домашний Соус Цацики (Дзадзики, Tzatziki) Томатная заправка для борща Голландский соус Соус из болгарского перца Сливочный соус с лимоном и чесноком к морепродуктам Творожный дип Соус из черешни Домашний кетчуп Курино-овощная сметанная подлива Чесночно-яблочный соус Густая сметанно-овощная подлива
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Соусы

Соус для пасты с томатной пастой за 15 минут

подпискаsearch icon

Автор: Эми Кац · Опубликовано:

· Последнее изменение: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Распечатать

Pin

Специальная диета: без глютена, без орехов, без сои, веганская

Закончился консервированный соус маринара? Вам никогда не придется покупать его снова, когда вы приготовите этот простой рецепт, используя консервированную томатную пасту и несколько ингредиентов из кладовой. Это не только экономично, но и невероятно вкусно.

Если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, кушаете макароны, когда у вас мало времени или энергии, необходимой для того, чтобы приготовить ужин на столе. Это не только сытно, но и понравится даже самым привередливым едокам.

Но не расстраивайтесь, если вы забыли купить бутылку соуса для спагетти в супермаркете. Этот соус не только вкуснее, чем большинство соусов, купленных в магазине, но и будет готов за время, необходимое для кипячения воды и приготовления коробки спагетти или пенне.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Вариации
  • Варианты сервировки
  • Хранение и замораживание
  • Часто задаваемые вопросы
  • Более простые рецепты соуса для пасты
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт

  • Готовится быстро и всего за 15 минут.
  • Вам понадобится всего 6 ингредиентов, а также соль и перец.
  • Точное количество, необходимое для подачи с фунтом пасты.

Ингредиенты

Бальзамический уксус : Хотя это может показаться противоречивым, бальзамический уксус уравновешивает кислотность томатов. Если у вас нет под рукой, вы можете оставить его.

Или добавьте щепотку органического сахара, если соус кисловатый. Вы также можете заменить каплю своего любимого красного вина.

Итальянская петрушка: Свежие травы, такие как петрушка или базилик, дополняют вкус этого соуса. Но если они недоступны, просто пропустите их. Вам не нужно добавлять дополнительные сушеные травы.

Полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции по приготовлению смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.

Инструкции

  1. Обжарьте чеснок на оливковом масле.
  2. Добавьте томатную пасту, воду, итальянскую приправу и лавровый лист.
  3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить немного бальзамического уксуса.

Варианты

Чтобы изменить вкус соуса, попробуйте добавить нарезанные оливки, каперсы и/или измельченные хлопья красного перца чили в последние несколько минут приготовления. Это превратит его в разновидность веганского соуса путтанеска.

Варианты сервировки

Этот легкий соус для спагетти без мяса хорошо сочетается с макаронами любой формы. Кроме того, вы можете подавать его с лапшой из пшеницы, риса, кукурузы, лебеды, чечевицы, нута или их смеси. Для полноценного обеда попробуйте его с овощным гарниром или салатом, например, с одним из этих фаворитов:

Хранение и заморозка

Любой неиспользованный соус можно накрыть и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, оставьте немного места в верхней части стеклянного контейнера, прежде чем надевать крышку. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте контейнер в холодильнике на ночь или пока он не оттает.

Советы по заморозке см. в документе USDA Замораживание и безопасность пищевых продуктов.

Часто задаваемые вопросы

Что такое томатная паста?

Томатная паста представляет собой густой томатный концентрат, приготовленный путем многочасовой варки помидоров и процеживания кожицы и семян. Его можно приобрести в банках или тубах.

В чем разница между консервированным томатным соусом и томатной пастой?

Томатный соус представляет собой приготовленное пюре из томатов. Он не такой густой, как концентрированная паста.

В чем разница между соусом маринара и соусом для спагетти?

Хотя оба соуса можно подавать к макаронам, маринара относится к соусам на основе красных томатов, таким как этот соус для пасты из томатной пасты. Соус для спагетти часто относится к соусам для пасты, которые также содержат мясо или овощи. В конце концов, оба являются названиями соуса для пасты.

Еще больше простых рецептов соуса для пасты

Чтобы получить еще больше рецептов, присоединяйтесь к группе Vegan Mediterranean Diet Recipes на Facebook, где вас ждут поддержка, вдохновение и веселье.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ★ ★ ★ ★ ★

📋 Рецепт

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 зубчатых чеснока, ручья
  • ▢ 1 CAN Томатная паста, (6 унций)
  • ▢ 1½ чашки
  • 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333.
    peas 1. приправа (или заменить сушеным орегано или базиликом)
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ бальзамический уксус (см. примечания)
  • ▢ 12-16 унций вареных макарон для подачи
  • ▢ свежая итальянская петрушка, порванная зелень или базилик нарезанный, для сервировки (по желанию)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.

  • Добавить томатную пасту, воду, итальянскую приправу и лавровый лист.

  • Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь и варите, периодически помешивая, 10 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня. Выбросьте лавровый лист. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Добавьте немного бальзамического уксуса и перемешайте.

  • Смешать с приготовленными макаронами. По желанию украсьте свежей итальянской петрушкой или базиликом.

Пищевая ценность указана только для соуса. Они не включают пасту.

Бальзамический уксус:

Если бальзамического уксуса нет, не используйте его или добавьте щепотку органического сахара, если соус кисловатый. Вы также можете заменить каплю своего любимого красного вина.

Дополнительные надстройки:

Для более простых вариантов попробуйте добавить нарезанные оливки, каперсы и/или измельченные хлопья красного перца чили в течение последних нескольких минут приготовления.

Хранение и замораживание:

Любой неиспользованный соус можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, оставьте немного места в верхней части стеклянного контейнера, прежде чем надевать крышку. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте контейнер в холодильнике на ночь или пока он не оттает.

Подпишитесь на меня в Instagram Поделитесь фотографиями своих рецептов, отметив @veggiessavetheday

Калории: 69 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 341 мг | Калий: 444 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 659МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

Данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Хотите узнать 5 секретов приготовления веганской средиземноморской диеты? Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ 5-дневному мини-курсу и получайте секреты на свой почтовый ящик.

Другие рецепты веганской пасты

  • Фейсбук
  • Твиттер

Об Эми

Эми Кац — разработчик веганских рецептов, фотограф и сертифицированный веганский тренер по здоровому питанию. Она любит делиться вкусными рецептами средиземноморской диеты на растительной основе, которыми могут наслаждаться домашние повара всех уровней. Ее простые веганские рецепты были представлены на HuffPost, LIVESTRONG, Healthline, Parade, VegNews, BuzzFeed, MSN, Greatist, Country Living, Insider, Brit+Co, Well+Good и других. Она живет в округе Ориндж, штат Калифорния, с любовью всей ее жизни Брэдом и их очаровательным черным котом Оззи.

Взаимодействие с читателями

Как приготовить соус для спагетти из томатной пасты

Превратите 1 банку томатной пасты (плюс несколько специй) во вкусный, пикантный, легкий соус для спагетти, который наполнит все желудки за вашим столом сегодня вечером! Готовится всего за 20 минут и готовится с использованием всего нескольких ингредиентов. Это самый простой способ приготовить следующую партию соуса для пасты.

Почему этот рецепт работает

Одно из самых простых блюд на планете — спагетти. Его очень легко приготовить, он доступен по цене, а также невероятно сытный и вкусный!

Если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, когда у вас либо не будет сил приготовить партию домашнего соуса для пасты, либо вы не захотите отправиться в продуктовый магазин за банкой соуса, я прикрою!

Все, что вам нужно, это банка томатной пасты и несколько других ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Ужин никогда не был проще!

Ингредиенты рецепта

Томатная паста – Томатная паста – звезда шоу с ее глубоким, сложным и насыщенным томатным вкусом!

Мясной фарш —  Этот ингредиент является необязательным на 100 %, но может добавить серьезного вкуса конечному результату, если он у вас есть под рукой. Подумайте о том, чтобы заранее приготовить говяжий фарш, фарш из колбасы или индейки и добавить их в соус.

Приправы – Орегано, итальянская приправа, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок являются рекомендуемыми приправами, но не стесняйтесь бродить с этим. Используйте любые сушеные или свежие травы по своему вкусу, например, листья базилика, сушеную или свежую итальянскую петрушку или семена фенхеля.

Сахар –  Количество сахара, используемого в рецепте, регулируйте по своему вкусу или полностью исключите, чтобы получить менее сладкий вкус. Вы также можете заменить сахар медом или нектаром агавы для придания естественной сладости.

Веб-история об использовании томатной пасты для приготовления соуса!

Вы можете так легко превратить томатную пасту в соус для спагетти!

Как приготовить соус для спагетти из томатной пасты

В средней кастрюле смешайте следующие ингредиенты:

  • Томатная паста
  • Вода
  • Сахар
  • Oregano
  • Итальянская приправа
  • Соль
  • Черный перец
  • Порошок для среды. -Слабый огонь в течение 20 минут, периодически помешивая.

    Полейте макароны, приготовленные до состояния аль денте, и при желании посыпьте сыром пармезан.

    Примечания к рецепту
    • Для мясного соуса добавьте 1 фунт нежирного говяжьего фарша, индейки или колбасы. Если вы пойдете по этому пути, сначала обжарьте мясо на сковороде и слейте лишний жир. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и готовьте, как указано.
    • Украсьте соус, используя любой или все из следующих ингредиентов: хлопья красного перца, свежие помидоры или нарезанные кубиками консервированные помидоры, измельченные помидоры, оливковое масло, свежий базилик или сушеный базилик, тертый пармезан, несколько измельченных зубчиков чеснока или свежий нарезанный лук .
    • Добавляйте сахар (или другой подсластитель) по 1 чайной ложке за раз, чтобы сделать соус более сладким.
    • Храните остатки при комнатной температуре в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике. Использовать в течение 4-5 дней.
    • Добавление домашнего соуса маринара значительно усилит вкус!
    • Добавьте немного красного вина для более сложного конечного результата.

    Другие простые рецепты домашних соусов, которые можно приготовить на этой неделе

    Если вы ищете другие простые соусы, которые можно приготовить с нуля, ознакомьтесь с этим полезным списком 18 домашних соусов , которые вы можете использовать сейчас или заморозить на потом. В этом обзоре вы найдете пикантные соусы, такие как соус для пиццы и соус маринара, а также сладкие, такие как соус для острой помадки и черничный соус!

    Приготовьте этот простой домашний соус для спагетти  Рецепт со свежими (или замороженными) помидорами

    Если ваша паста уже приготовлена ​​и вам просто нужен вкусный пикантный соус к лапше, подумайте о том, чтобы приготовить этот вкусный домашний соус для пасты из свежих или замороженные помидоры!

    Соус для спагетти, приготовленный с использованием томатного соуса

    Превратите 2 банки томатного соуса в порцию восхитительного соуса для пасты! Если у вас есть под рукой томатный соус вместо томатной пасты, это отличный вариант для вас.

    Как загустить макароны и соусы маринара

    Если вы приготовили или купили партию соуса для макарон и обнаружили, что он жидкий и не содержит вещества, есть способы это исправить! Читайте советы о том, как загустить соус для пасты и как загустить маринару.

    Рецепты оставшегося соуса для пасты

    Если вы не хотите выбрасывать следующую партию соуса, в этом обзоре вы найдете рецепты, которые можно приготовить из остатков соуса для пасты, чтобы ничего не пропало.

    Маринара против соуса для спагетти

    Настолько близкие по текстуре, цвету и вкусу, что их можно назвать двоюродными братьями! Давайте перейдем к сути вопроса и исследуем соус маринара против соуса для спагетти. Какие отличия?!

    Часто задаваемые вопросы о соусе для спагетти

    Можно ли замораживать соус для спагетти?

    Храните соус для спагетти в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Если есть видимые признаки плесени, выбросьте соус. Чтобы продлить срок хранения, заморозьте его! Дайте соусу полностью остыть и перелейте его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Поместить в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Когда вы будете готовы использовать соус, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему полностью оттаять. Перелейте его в кастрюлю и варите на среднем огне 5 минут перед подачей на стол.

    Соус для спагетти и соус для пиццы — это одно и то же?

    Соус для пиццы обычно готовят из томатного соуса, томатной пасты и приправ и недолго готовят на плите. Соус для спагетти готовят с использованием дополнительных ингредиентов, таких как лук, лавровый лист и измельченные помидоры, и варят на медленном огне в течение пары часов, чтобы улучшить вкус.

    Можно ли использовать соус для спагетти для пиццы?

    Соус для спагетти в крайнем случае можно использовать вместо соуса для пиццы. Сначала процедите соус через сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Переложите в кухонный комбайн или блендер и пюрируйте до однородности. Добавьте по 1 чайной ложке семян фенхеля и итальянской приправы.

    Соус для спагетти не содержит глютена?

    Большинство рецептов соусов для спагетти не содержат глютена. При поиске безглютеновых продуктов, купленных в магазине, проверьте на этикетке ингредиенты, содержащие пшеницу.

    Соус для спагетти портится?

    Неоткрытый соус для спагетти обычно сохраняет оптимальное качество в течение примерно 1 года, но его можно использовать и после этого. Открытый соус останется свежим при правильном хранении в холодильнике до 10 дней. Отменить, если присутствуют видимые признаки плесени.

    Рецепты приготовления с соусом для пасты

    Помимо очевидной причины (потрясающий ВКУС!), мне больше всего нравится в соусе для пасты то, что он очень универсален. Вот несколько вариантов блюд из макарон, в которых она присутствует!

    • Полейте им приготовленную лапшу любого вида.
    • Используйте вместо купленного в магазине соуса на следующей сковороде с запеченными спагетти или запеченными зити!
    • Спагетти и фрикадельки, приготовленные в медленноварке
    • Лазанья и сырный маникотти ооочень хороши, если их приготовить с соусом для спагетти Instant Pot!
    • Используйте его как ингредиент для начинки тыквы-спагетти!
    • Добавьте его к утренним яйцам, потому что с яйцами все вкусно.
    • Добавьте несколько ложек к яичнице-болтунье!
    • Используйте как соус для хлебных палочек или чесночного хлеба.

    Другие рецепты с помидорами

    • Суп из запеченных помидоров
    • Как подготовить помидоры к заморозке
    • Запеченные помидоры
    • Свежий томатный соус, приготовленный в скороварке со сливками
    • y

      22

    • Спагетти быстрого приготовления с мясным соусом
    • Спагетти легкой выпечки

    Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
    Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

    • ▢ 6 унций томатной пасты
    • ▢ 1 1/2 стакана воды
    • ▢ 2 TSP Сахар
    • ▢ 1 pregano
    • ▢ 1 TSP Italian Seasoning
    • ▢ 1 TSP
    • 2222222222229 9013 9011. SALTE22222222222222229 9013 9011. SALTE222222222222222222229 29.SPER.0022
    • ▢ 1/2 ч.л. лукового порошка
    • ▢ 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и доведите до кипения на средне-сильном огне, затем варите на средне-слабом огне в течение 20 минут. Время от времени перемешивайте.

    • Вылейте на приготовленные макароны и посыпьте сыром пармезан, если хотите.

    • Для мясного соуса добавьте 1 фунт нежирного говяжьего фарша, индейки или колбасы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *