Плов с курицей в мультиварке Редмонд — простой рецепт
Главная » Плов » Плов с курицей в мультиварке Редмонд – простой рецепт
На чтение 3 мин Просмотров 225
Для того чтобы приготовить самый настоящий правильный плов вам нужно соблюсти два условия: 1. Иметь старый, с трагической историей, казан;
2. Быть мужчиной.
А у нас тут женское общество и мультиварка. Что, с некоторыми допущениями, удовлетворяет нашим условиям. Мультиварка для плова — хороший вариант. Вам не нужно будет следить за тем, чтобы огонь был очень маленьким и подтыкать полотенце в щель крышки.
Для того чтобы сделать плов с курицей нам понадобится:
- Курица 700 грамм
- Рис 150-200 грамм
- Морковь 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1 головка
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Специи
Время приготовления: 15 минут на подготовку + 2 часа на программу “тушение”.
Количество порций: 4-6 порций
Примечание: Я брала куриную целую куриную грудку — это наиболее простой вариант. В зависимости от финансового положения и лени я либо срезаю мясо со всей курицы, либо можно порубить на варварские куски с костями.
Начинаем традиционно с зажарки. В котелок мультиварки наливаем ложку растительного масла и включаем программу “тушение”. Через минутку добавляем туда мелко порубленный лук и нарезанную соломкой морковь. Морковь — одна из самых важных персон в плове, она дает золотистый цвет блюду. Когда лук слегка подрумянился в чашу добавляем морковь и тщательно перемешиваем. Оставляем тушиться минут на пять.
Тем временем режем курицу. Я люблю, чтобы кусочки были мелкими и не выделялись в готовом блюде, некоторые же, наоборот, предпочитают порубить курицу на пять ровных частей. Так что режем на свой вкус.
В протушившиеся овощи добавляем мясо и перемешиваем. Добавляем соль и специи, оставляем еще на пять минуток. Специй должно быть много, чтобы плов был пряным и вкусным.
Когда я жила в очень интернациональном общежитии мои соседи на кухне застали меня за приготовлением этого блюда и сразу же дали мне целый букет советов. Во-первых, специи нужно покупать у специальных людей на рынках, которые смотрят вам в глаза и собирают вам тот или иной состав. Во-вторых, полотенце, которым накрывают казан при окончательном тушении должно быть мокрым. В-третьих, когда рис заливают водой в глубину засовывают нечищенную головку чеснока. На этом пункте они посмотрели на мои испуганные антисанитарией глаза и сделали скидку. Можно почистить чеснок и всунуть его по периметру всего имеющегося риса. В-четвертых, перемешивать плов нужно только после того как он будет готов.
Когда мясо с овощами и специями достаточно потушилось, высыпаем рис и заливаем водой на два пальца выше уровня поверхности риса. Чищенный чеснок распределяем по кругу и не забываем про центр. Оставляем на тушении до окончания программы.
Тут есть одна небольшая моя личная хитрость. Конкретно в мультиварке у меня ни разу не получался такой как надо, правильный плов. В какой-то момент я, против всех правил, перемешала плов за час до готовности и вот тогда все получилось именно таким пропитанным ароматом и вкусом. Возможно, это из-за равномерного нагрева со всех сторон, а не только снизу, как на плите.
Подавайте горячим и приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Плов с курицей в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная грудка 1 шт. Рис белый 1 ст. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Масло растительное для жарки Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу
Процесс приготовления
Куриную грудку промойте под проточной водой и нарежьте на небольшие кубики толщиною до 1 см.
Налейте в чашу пару ложек растительного масла, переложите в нее кусочки курицы и установите программу «Жарка» на 15 минут. Обжарьте в масле мясо, не забывая помешивать его лопаткой.
Пока кусочки курицы обжариваются, почистите и промойте морковь и лук. Луковицу нашинкуйте на маленькие кубики
Морковку – на небольшие тонкие брусочки. Морковь можно измельчить на крупную терку.
Измельченные овощи переложите в чашу к обжаренной курице.
Затем все немного посыпьте солью, положите 2 листика лавра и несколько горошков перца. Рис хорошо промойте холодной водой и равномерно разложите поверх курицы с овощами. Рис посыпьте солью и куркумой, чтобы плов получился красивого цвета. Затем в чашу налейте воду до уровня на 1 см выше слоя риса.
Закройте крышку мультиварки и установите программу «Тушение» на время по умолчанию. В «Редмонд» оно составляет 1 час. После сигнала о завершении программы приготовленный плов оставьте на некоторое время, не открывая крышку.
Рассыпчатый и красивый плов с курицей в мультиварке «Редмонд» готов. Блюдо можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 36.03%
Витамин В1 6.81%
Витамин В2 5.51%
Витамин В4 9.92%
Витамин В5 12.5%
Витамин В6 20.62%
Витамин В9 3.01%
Витамин В12 2.18%
Витамин С 2.66%
Витамин D 0%
Витамин E 39.26%
Биотин 2.37%
Витамин К 4.23%
Витамин РР 17.82%
Калий 9.62%
Кальций 3.2%
Кремний 105.09%
Магний 17.21%
Натрий 29. 97%
Сера 19.08%
Фосфор 14.29%
Хлор 26.06%
Алюминий 324.93%
Железо 7.7%
Йод 2.18%
Кобальт 42.19%
Литий 0.93%
Марганец 21.53%
Медь 12.13%
Никель 0.94%
Рубидий 3833.49%
Селен 20.81%
Фтор 1.63%
Хром 17.8%
Цинк 8.3%
Бор 7213.66%
Ванадий 53.95%
Молибден 10.84%
Витамин A 231.39%
Витамин В1 43.75%
Витамин В2 35.4%
Витамин В4 63.7%
Витамин В5 80. 32%
Витамин В6 132.42%
Витамин В9 19.33%
Витамин В12 14%
Витамин С 17.08%
Витамин D 0%
Витамин E 252.15%
Биотин 15.24%
Витамин К 27.17%
Витамин РР 114.45%
Калий 61.81%
Кальций 20.53%
Кремний 675%
Магний 110.54%
Натрий 192.52%
Сера 122.56%
Фосфор 91.78%
Хлор 167.37%
Алюминий 2087%
Железо 49.48%
Йод 14.01%
Кобальт 271%
Литий 6%
Марганец 138. 29%
Медь 77.89%
Никель 6.03%
Рубидий 24622.5%
Селен 133.69%
Фтор 10.49%
Хром 114.32%
Цинк 53.31%
Бор 46333.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 69.6%
Витамин A 115.7%
Витамин В1 21.87%
Витамин В2 17.7%
Витамин В4 31.85%
Витамин В5 40.16%
Витамин В6 66.21%
Витамин В9 9.67%
Витамин В12 7%
Витамин С 8.54%
Витамин D 0%
Витамин E 126.07%
Биотин 7.62%
Витамин К 13. 58%
Витамин РР 57.23%
Калий 30.91%
Кальций 10.26%
Кремний 337.5%
Магний 55.27%
Натрий 96.26%
Сера 61.28%
Фосфор 45.89%
Хлор 83.68%
Алюминий 1043.5%
Железо 24.74%
Йод 7.01%
Кобальт 135.5%
Литий 3%
Марганец 69.15%
Медь 38.95%
Никель 3.02%
Рубидий 12311.25%
Селен 66.84%
Фтор 5.25%
Хром 57.16%
Цинк 26.65%
Бор 23166.67%
Ванадий 173.
Молибден 34.8%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2082.5 мкг | 900 мкг | 36 | 115.7 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 6.8 | 21.9 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1. 8 мг | 5.5 | 17.7 |
Витамин В4 | 318.5 мг | 500 мг | 9.9 | 31.8 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 12.5 | 40.2 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 20.6 | 66.2 |
Витамин В9 | 77.3 мкг | 400 мкг | 3 | 9. 7 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 2.2 | 7 |
Витамин С | 15.4 мкг | 90 мкг | 2.7 | 8.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37.8 мг | 15 мг | 39.3 | 126.1 |
Биотин | 7. 6 мг | 50 мг | 2.4 | 7.6 |
Витамин К | 32.6 мкг | 120 мкг | 4.2 | 13.6 |
Витамин РР | 22.9 мг | 20 мг | 17.8 | 57.2 |
Калий | 1545.4 мг | 2500 мг | 9.6 | 30.9 |
Кальций | 205.3 мг | 1000 мг | 3. 2 | 10.3 |
Кремний | 202.5 мг | 30 мг | 105.1 | 337.5 |
Магний | 442.1 мг | 400 мг | 17.2 | 55.3 |
Натрий | 2502.7 мг | 1300 мг | 30 | 96.3 |
Сера | 612.8 мг | 500 мг | 19.1 | 61. 3 |
Фосфор | 734.3 мг | 800 мг | 14.3 | 45.9 |
Хлор | 3849.5 мг | 2300 мг | 26.1 | 83.7 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 324.9 | 1043.5 |
Железо | 8.9 мг | 18 мг | 7.7 | 24.7 |
Йод | 21 мкг | 150 мкг | 2. 2 | 7 |
Кобальт | 27.1 мкг | 10 мкг | 42.2 | 135.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 3 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 21.5 | 69.1 |
Медь | 778.9 мкг | 1000 мкг | 12.1 | 38. 9 |
Никель | 12.1 мкг | 200 мкг | 0.9 | 3 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 3833.5 | 12311.3 |
Селен | 73.5 мкг | 55 мкг | 20.8 | 66.8 |
Фтор | 419.6 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 5.2 |
Хром | 57. 2 мкг | 50 мкг | 17.8 | 57.2 |
Цинк | 6.4 мг | 12 мг | 8.3 | 26.7 |
Бор | 556 мкг | 1.2 мкг | 7213.7 | 23166.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 53.9 | 173.3 |
Молибден | 48.7 мкг | 70 мкг | 10. 8 | 34.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Плов с куриной грудкой на сковороде
Плов с уткой в мультиварке
Плов с грибами шампиньонами без мяса
Постный плов с грибами в мультиварке
Плов из круглого риса с курицей
Плов на костре с нутом
Овощной плов с рисом
Плов из говядины в казане на костре
Плов из индейки с рисом
Плов с фаршем и грибами
Плов из перловки в мультиварке Редмонд
Диетический плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке
Плов без лука
Плов с круглозерным рисом
ПП плов с курицей
Плов
Плов без моркови
Официальный интернет-магазин REDMOND
Феттучини из говядины
Приготовить пасту так же просто, как раз-два-три в мультиварке. Первый шаг — выбрать ПАСТА, сварить и слить лапшу, когда она будет готова. Затем обжарьте нарезанную кубиками говядину вместе с:
- луком;
- натертой моркови;
- помидоров;
- соль и специи.
Наконец, бросьте макароны в кастрюлю и перемешайте с говяжьим бульоном. Теперь все зависит от вас, крутите вилкой и наслаждайтесь вкусной мясной едой!
Жареная курица
Апельсины и лимоны, нарезанные дольками, а затем фаршированные молодым цыпленком, напомнят вам о Дне Благодарения. Натрите кожу птицы специями и добавьте такие травы, как тимьян и чеснок, для стойкого аромата и вкуса. Приготовьте на гриле в мультиварке сочную и нежную курицу с забавным цитрусовым вкусом, чтобы разделить ее с семьей!
Запеченная свинина
Мясо маринуется 2 часа, намазывается горчицей и запекается при температуре 200С на верхнем гриле. По истечении 20-минутного начального времени приготовления свинина запекается еще 40 минут на нижней решетке, а затем оставляется на 20 минут. Результат? Идеально приготовленное, сочное филе свинины, которое прекрасно сочетается с салатом.
Для более быстрого приготовления свинину можно просто натереть солью и специями. Снимите лопатку для замешивания мультиварки, чтобы выпекать хлеб, и поместите внутрь мясо. Накройте миску фольгой, затем закройте крышкой и без труда поставьте в режим ВЫПЕЧКА на час.
Мясное ассорти
Свинина, говядина, копченая колбаса медленного приготовления со свежими овощами – выигрышное сочетание! Блюдо готовится на медленном огне в течение 2 часов, чтобы выявить лучшие вкусы различных мясных филе в одно удивительно богатое рагу. Основа из томатного пюре и бальзамического уксуса делают его сытным и полезным для сердца основным блюдом.
Рецепты морепродуктов
Попробуйте эти два варианта риса для мультиварки, чтобы приготовить абсолютно простое блюдо из одного блюда. Куриные кальмары — это простой рецепт, в котором вы обжариваете полоски кальмаров и куриную грудку всего около 5 минут. Затем добавьте немного сливок и риса, затем тушите в течение 10 минут, и все готово!
Очищенные креветки также отлично сочетаются с куриным филе. Положите нарезанные кубиками куриные грудки, лук, горошек, сладкий перец без сердцевины и без семян в мультиварку вместе с круглозерным рисом. Включите режим ПЛОВ на 45 минут, добавьте креветки и подайте гостям великолепную паэлью из морепродуктов!
Ассорти из рыбы
Эта смесь из тилапии и лосося не может быть вкуснее и сливочнее! Рыбу нарезать кубиками, выложить слоями в миску, смешать со сливками, солью и специями, затем покрыть твердым сыром. Просто настройте мультиварку, чтобы она выполняла свою работу, и это режим МУЛЬТИВАРКИ. Ваше основное блюдо будет готово к подаче через 20 минут. Вы также можете использовать треску и филе форели, которые отлично сочетаются с чесноком и сливками, а затем покрыты сыром.
Следующая статья:
Как приготовить замороженное мясо под давлением
Как приготовить куриную грудку в мультиварке
Куриная грудка ассоциируется у спортсменов с аскетичным питанием, хотя в мультиварке она всегда будет мягкой и сочной, и понравится всем.
Диетическое блюдо из-за низкой калорийности. Ну а бодибилдеры уважают эту куриную часть тела из-за высокой концентрации легкоусвояемого белка.
Процесс приготовления в разных типах мультиварок Филипс, Редмонд, Поларис, Панасоник, Мулинекс, примерно одинаков. Отличается только наличием разных режимов и небольшим временем приготовления.
Как готовится куриная грудка в мультиварке
Содержание минимума жира и большого количества белка способствует похудению. Мы знаем, что вместе с жиром в процессе похудения расщепляются и мышцы. А куриный белок мешает этому процессу.
При наращивании мышечной массы также незаменим. 200-250 граммов белого мяса в день компенсируют потребность взрослого мужчины в белке.
Врачи-диетологи назначают это мясо при многих диетах. Даже маленьким детям советуют давать грудь в начале прикорма именно из-за их сбалансированного состава.
Как правильно приготовить куриное филе
Залог сочности и мягкости блюда, выбор хорошего мяса. Как бы ее ни приготовили, вы получите нежевательную подошву только потому, что грудки были заморожены.
В мультиварке куриное филе можно приготовить сотней способов, запечь, потушить, приготовить на пару. С ним легко приготовить нежирный плов, либо потушить с овощами. Вариантов много, о них и пойдет сегодня разговор.
Разнообразные продукты, овощи, зелень, фрукты, орехи, грибы можно использовать как гарнир или как добавку к белому мясу. Они придают мясу пикантность и интересный вкус. Не забудьте про специи, куркума, розмарин, тимьян, хмели-сунели сделают блюдо из грудки неповторимо вкусным.
Куриная грудка на пару в мультиварке Редмонд
В мутиварке этой марки филе можно запекать, тушить и готовить на пару. Времени на весь процесс уйдет минут сорок, ну и минут 20 на подготовку.
Нам понадобится:
- Грудка — 800 гр
- соль, куркума, смесь перцев, прованские травы — по вкусу
- белое столовое вино — 2 ст.л. л
- вода — 1л.
Приготовление:
Грудку вымыть под краном холодной водой, выложить на бумажную салфетку и обсушить. Разрежьте вдоль, чтобы получить по 3 части из каждой половины.
В миске смешайте приправы с солью и натрите каждый кусочек. Сложите в закрывающийся контейнер и уберите в холодильник на 30 минут.
В чашу мультиварки налить воду, добавить в нее вино для придания блюду аромата. Ставим емкость с отверстиями и выкладываем на нее промаринованные кусочки филе. В режиме тушения варить 40 минут.
Грудка, приготовленная со сметаной
В этом рецепте не следует заменять сметану майонезом, чтобы блюдо оставалось низкокалорийным и диетическим.
Нам потребуется:
- куриное филе — 600 гр
- сметана — 300 гр
- чеснок — 3 зубчика
- Укроп — 3 ветки
- соль
- Перечная смесь
Варка:
Филе предварительно моют и сушат. Нарезаем кусочками, как для Бефстроганова. В миску влить сметану и все специи с солью. Чеснок по желанию, добавляйте продавленный через пресс или мелко раскрошенный. Укроп измельчить ножом.
Смешайте все ингредиенты и выложите к ним мясо. Закрываем крышкой и тушим полчаса в режиме «злаки».
Куриная грудка тушеная в мультиварке
Все обычное блюдо в мультиварке выходит невероятно вкусным. Наверное, потому что все ароматы остаются внутри емкости, никуда не испаряются. Нам потребуется:
- куриная грудка -1 шт.
- картофель — 6 шт. средний
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь маленькая — 1 шт.
- томатная паста, соль, масло, перец
- стакан воды
Кулинария:
Лук и морковь нарезать соломкой. В чашу мультиварки капаем немного растительного масла и в режиме жарки даем овощам постоять 15 минут, держим крышку открытой. В конце выложить томатную пасту.
Картофель, очищенный и вымытый, нарезать средним кубиком, мясо нарезать кусочками чуть мельче. Уложить к овощам и под закрытой крышкой, в режиме тушения тушить 45 минут. Затем можно посыпать блюдо рубленой зеленью с чесноком.
Грудка с овощами
Исключительно полезное и не калорийное блюдо. Если вы не собираетесь добавлять картошку или майонез.
Нам понадобится:
- белое мясо — 500 гр
- цветная капуста — 100 гр
- брокколи — 100 гр
- Фасоль паржан — 100 гр рис
- — 2 ст. л
- льняное масло — 1 ч.л.
- морковь — 1 шт. маленький
- соль, смесь перцев, прованские травы
Приготовление:
Филе вымыть и нарезать ломтиками вдоль волокон. Сложить в чашку, посолить, поперчить, приправить ароматными травами и отправить на полчаса в холодильник.
Цветную капусту и брокколи разделяем на соцветия, фасоль режем. Морковь нарезать соломкой или шайбами.
Всыпаем в мультиварку чисто промытый рис, заливаем водой так, чтобы его объем был на две части больше крупы. Сверху поставить корзинку, обложить воском, смешанным с кусочками филе. Закройте крышкой и готовьте в режиме «Пар» 20 минут. При подаче смешать рис и мясо с овощами.
Как приготовить куриную грудку в мультиварке пошагово с фото
Нам понадобится:
- куриное филе — 650 г
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт. мука
- — 1 ст. л майонез
- — 3 ст. л
- приправа для курицы — 1 ч. л.
- чеснок — 2 зубца соль
- — 1, 5 ч.л.
- вода — 2\3 стакана
Приготовление:
Филе средней толщины нарезать ломтиками.
Мелко нарежьте острым ножом чеснок.
Мясо приправить специями, солью и добавить муки. Хорошо перемешать.
Заправить майонезом, можно сметаной и еще раз перемешать. Отставляем мариноваться на час в холодильник.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь трем на обычной терке.
В чашу мультиварки капаем масло, в режиме «жарка» добавляем лук и морковь.
Куриное филе добавить к овощам вместе с соусом, влить воду и равномерно размешать.
Закройте крышку, установите режим тушения и время сорок минут. Курица готова.
Запеченная куриная грудка
Отличное сочное блюдо с красивой румяной корочкой. Готовлю к празднику, да и просто балую себя вкусным ужином.
Нам понадобится:
- Куриная грудка — 800 гр
- сметана нежирная — 1 ст. л
- вино белое сухое — 4 ст.л. л масло растительное
- — 1 ст. л
- соль, смесь перцев
- оливки или итальянские травы на выбор
Приготовление:
Мясо брать только охлажденное. Промойте под проточной водой и удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Делаем неглубокие надрезы.
В небольшой миске смешать все специи с солью и натереть мясо. Сухое вино смешать со сметаной и обмазать филе, убрать мариноваться на час.
Смажьте чашу сливочным маслом, выложите грудку и установите режим «выпечка» на пятнадцать минут. После сигнала переверните мясо на другую сторону и снова включите таймер на пятнадцать минут. Изумительная грудка готова, подавать лучше со свежими овощами.
Плов в куриной грудке Muti-Cooker
Очень удобно готовить плов с куриным филе, блюдо для любителей правильного питания, которые не могут отказаться от любимых блюд.
Нам потребуется:
- грудка средняя — 600 гр
- морковь — 1 шт.
- лук
- готовая приправа для плова
- вода — 2 стакана
- подсолнечное масло
- соль
Приготовление:
Мясо нарезать мелким кубиком, морковь трем, а лук нашинковать тонким перышком. Фото лучше брать длинное, оно не так сильно склеивается, промываем до чистой воды.
Добавить в миску сливочное масло, включить выпечку и таймер на сорок минут. Засыпать овощи, тушить пятнадцать минут. Затем уложите мясо и дайте ему обжариться еще минут пять.
Затем добавьте специи, рис и воду. Закройте крышку и дайте полную прогулку.
Сочная грудка в фольге
Шикарный, самый простой рецепт приготовления обеда для спортсменов, быстро и низкокалорийно.
Нам потребуется:
- Грудка — 1 кг
- вода — 1 мультистак
- приправы, соль
Приготовление:
Грудку разрезать на продольные куски толщиной 1,5 см, каждый натереть солью и специями и выложить на фольгу. Заворачиваем конверт, края плотно загибаем.
Наливаем воду в мультиварку и опускаем туда конверт. Установите режим «варка на пару» и таймер на 40 минут. Мясо мягкое и сочное.
Грудка с кабачками в мультиварке
Еще один легкий диетический рецепт. Подойдет больше для ужина с семьей.
Нам потребуется:
- куриная грудка — 600 гр
- молодые кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- сметана нежирная — 200 гр
- картофель — 6 шт.
- соль и специи по усмотрению
Приготовление:
Все овощи моются и чистятся, молодые кабачки чистить не надо, только мыть. Филе тоже промойте под струей воды и обсушите.
Морковь нарезать ломтиками, кабачки и картофель кубиками, лук четвертинками колец. Грудку нужно нарезать достаточно крупно, тогда мясо будет сочнее.
Включаем режим жарки и наливаем в чашу масло, пассеруем лук 5 минут, затем туда же отправляем картофель и морковь, жарим еще 5 минут.
Закладываем мясо и кабачки, ставим режим тушения и готовим 15 минут. Влив сметану, перемешать и дать блюду еще 10 минут постоять. Подавать можно посыпав рубленой зеленью.
Гуляш из куриной грудки
Нам потребуется:
- куриное мясо — 500 гр
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт. мука
- — 2 ст. л
- лавровый лист — 2 шт. масло растительное
- — 2 ст. л томатная паста
- — 1 ст. л
- соль, смесь перцев
Кулинария:
Измельчите овощи как удобно, можно натереть на терке или мелко нарезать. Мясо следует нарезать кубиками.