Вкусное пирожное без муки и без выпечки за 30 минут, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты выпечки
- Пирожное
- Пирожное картошка
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Шоколадные шарики очень просто готовить, причем, даже не нужно задействовать духовку. Рецепт пирожного довольно прост, поэтому к его воплощению можно привлечь самых маленьких сладкоежек, т. к. десерт в выпечке совершено не нуждается. Оформить лакомство можно в виде круглых шариков, овального цилиндра или любой другой формы.Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 292 ккал
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты для приготовления вкусного пирожного без муки и без выпечки:
Печенье — 400 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Орехи — 50 г
Коньяк или ром — 30 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления пирожного без муки и без выпечки:
Печенье опустите в кухонный комбайн, в который установите насадку режущий нож.
Измельчите печенье в крошку и добавьте очищенные грецкие орехи. По желанию их можете немного прокалить на сковороде.
В сотейник налейте молоко и положите сливочное масло.
Нагрейте молоко, чтобы в нем растопилось масло. Затем влейте коньяк и положите какао-порошок.
Вымешайте молоко до однородности, чтобы какао полностью растворилось.
В молочную массу насыпьте крошку печенья.
Вымешайте продукты, чтобы молоко полностью впиталось в крошку. Масса будет достаточно жидкая, поэтому поставьте ее в морозилку на 10 минут, она станет гуще и вязкой.
Спустя это время из теста скатайте шарики, которые положите на тарелку с какао-порошком. Покатайте их, чтобы они полностью панировались. Выложите печенье в красивую бумажную упаковку и отправьте в морозилку на 3-5 минут.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1760
- 0
- 0
- 0 (005) Вкусное пирожное без муки и без выпечки за 30 минут
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 4925 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной
Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свекольно-кофейный брауни
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хворост-гнезда
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного
Юлия Высоцкая
Реклама
Juli
10.2011 15:57:00″>21 октября 2011Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вкус, знакомый многим с детства!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
700-900 г печенья (можно сухарей)
1 баночка сгущенки
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао
3-4 ст.л. вина (по желанию)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом, добавить какао и вино ( по желанию).
Добавить печенье и все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать «росточки» из орешек (например, арахиса). Или из масла. Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
десертыпирожные«картошка»
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт из сладкого картофеля без выпечки • Зеленая Эви
⋆ Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что я бесплатно получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Спасибо за Вашу поддержку!
Этот невероятно пышный, сытный и плотный веганский торт из сладкого картофеля без выпечки — настоящее удовольствие! Он совершенно сладкий, супершоколадный и очень сытный. Этот рецепт действительно быстр и прост в приготовлении, используя всего 4 простых ингредиента, которые, скорее всего, у вас уже есть под рукой: сладкий картофель, какао или какао-порошок, тертый кокос и сахар. И никакой муки!
С этим милым тортом мы сегодня празднуем здесь: год назад на этой неделе я опубликовал свой первый пост на Green Evi. Оглядываясь назад, можно сказать, что прошедший год моего маленького блогерского приключения был таким веселым и совершенно удивительным. Я познакомился со многими талантливыми блогерами и чрезвычайно милыми читателями, я многому научился в кулинарии, стилизации, фуд-фотографии и просто в общем занудном программировании. У меня также было так много прекрасных возможностей поработать с журналами и гастрономическими проектами….Спасибо всем ВАМ, дорогие люди! ♥
Давайте отметим этот торт. Хм… Торт на самом деле просто красивое слово для чего-то, что больше похоже на пирожное. Или, если вы сделаете маленькие шарики, они станут вкусными энергетическими шариками из сладкого картофеля! Что бы это ни было, это вкусно. Особенно с кокосовыми взбитыми сливками или ванильным мороженым и свежими осенними фруктами. Я не очень хороший пекарь (если честно, у меня хреново получается выпечка), поэтому я обычно делаю такие десерты без выпечки, когда мне хочется чего-нибудь сладкого или когда у меня годовщина блога. Если вы такой же бездарный пекарь, как и я, вам обязательно понравится этот рецепт! Так просто, очень круто, очень вкусно!
★★★★★
5 из 7 отзывов
- Общее время: 20 минут
- Выход: 1 маленький торт 1x
- 1 небольшой батат (или 2/3 стакана пюре из батата)
- 1/2 стакана какао-порошка*
- 1/4 чашки несладкой тертой кокосовой стружки
- 2–4 столовые ложки кокосового сахара**
- 1/2 ч.л. корицы (по желанию)
- щепотка ванильного порошка (по желанию)
- зерна граната, кусочки сливы, апельсина и инжира для подачи
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Вскипятите кастрюлю с водой. Очистите сладкий картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их в кипящую воду и варите около 15 минут или до мягкости.
- Слить воду с кубиков картофеля, добавить в кухонный комбайн со всеми остальными ингредиентами и взбивать до получения липкой консистенции теста.
- В небольшую форму для кекса положите бумагу для выпечки или пищевую пленку. Добавьте смесь в форму и прижмите руками, пока она не станет плоской и твердой. Перед подачей поместите его в холодильник на 5-10 минут, чтобы охладить.
- Переверните торт на тарелку и подавайте к столу. Сверху добавьте фрукты. Наслаждаться!
Примечания
*Можно заменить порошком какао или рожкового дерева.
** Вместо кокосового сахара можно использовать несколько фиников без косточек или немного кленового сиропа. Отрегулируйте консистенцию тертым кокосом.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: Десерт
Чизкейк-батончики из сладкого картофеля без выпечки
Эрик ДжонсПерейти к рецепту
979 акцииЭти батончики с чизкейком из сладкого картофеля без выпечки () определенно подойдут, если вы хотите чего-нибудь сладкого. Этот трехъярусный десерт начинается с корочки крекера из коричневого сахара, переходит к сливочному слою чизкейка и завершается сочным слоем, приправленным сладким картофелем.
Любите сладкий картофель? Вы также захотите попробовать мои мини-пироги из сладкого картофеля, чизкейк из сладкого картофеля, влажные кексы из сладкого картофеля и южный пирог из сладкого картофеля .
Мы, выросшие в Луизиане, довольно часто ели сладкий картофель. И только по этой причине на этом сайте уже несколько недель все, что связано со сладким картофелем — сезон требует этого, а кто не любит сладкий картофель.
У моего дедушки был сад, где он выращивал множество разных овощей, и его любимым был сладкий картофель. Когда они созрели и были готовы, моя бабушка пекла их и наполняла дом этим великолепным ароматом.
Для этого рецепта я хотел внести изюминку в свой легкий лимонный кремовый пирог, который также является любимым блюдом всей семьи.
Вместо лимона я использовал сладкий картофель и превратил однослойный пирог в многослойный чизкейк. Идея не новая, но гениальная.
Представьте, что вы откусываете кусочек и получаете вкус подслащенных крекеров, чизкейка и пирога со сладким картофелем в одном флаконе. Вот что приносит на стол эта замечательная идея десерта без выпечки.
И я упоминал, что у этого рецепта нулевое время выпечки?
Давайте перейдем к ингредиентам, которые вам понадобятся для приготовления этого чизкейка:
- Сначала слой крекеров. Вам понадобится целых крекеров Грэма , сливочного масла и темно-коричневого сахара . Также можно использовать светло-коричневый сахар (вместо темно-коричневого).
- Второй или средний слой — самый большой, и все дело в чизкейке. Сливочная смесь сливочного сыра , сахара , взбитых сливок (он же Cool Whip), экстракт ванили , и все готово. Примечание: если у вас нет взбитых сливок, вы можете заменить их 1/2 стакана взбитых сливок.
- Для моего любимого слоя из всех, слоя из сладкого картофеля, вы соедините большой (вареный) сладкий картофель , сливочный сыр , сахар , корица , мускатный орех 9009 7 и ваниль выписка .
Как приготовить чизкейк-батончики из сладкого картофеля:
- При строительстве чего-либо фундамент очень важен, поэтому давайте начнем с корки крекера Грэма. Чтобы создать этот слой, положите целый крекер Грэма в пакет с застежкой-молнией и раздавите его на мелкие кусочки с помощью скалки.
- Добавьте измельченные крекеры в отдельную миску вместе с коричневым сахаром и растопленным сливочным маслом. Перемешайте и используйте вилку, чтобы вдавить смесь, чтобы убедиться, что она соединяется вместе. Вы не будете выпекать этот корж, поэтому убедитесь, что он легко слипается.
- С пергаментной бумагой на дне и по бокам (это поможет вам извлечь чизкейк из формы, когда он будет готов к подаче), положите слой крекера в квадратную форму для запекания (платная ссылка). Прижмите и распределите этот слой, пока он не покроет дно тарелки.
- Добавьте все ингредиенты для слоя чизкейка в большую миску, кроме взбитой начинки. Используя ручной миксер (платная ссылка), смешайте ингредиенты до однородной массы. Это займет около 3-5 минут. Примечание. Перед использованием плавленый сыр должен быть комнатной температуры.
- Очистите сладкий картофель от кожицы и нарежьте его крупными кубиками перед варкой в течение 30 минут. Как только это будет сделано, слейте воду и добавьте сладкий картофель в большую миску. Сделать пюре картофелемялкой (платная ссылка). Добавьте все ингредиенты слоя сладкого картофеля и смешайте с помощью ручного миксера (платная ссылка) до получения однородной массы. Примечание. Вы можете запечь (см. примечание ниже о выпечке) или отварить батат заранее во время приготовления, чтобы не было больших пауз в процессе.
- Если ваша смесь теплая, дайте ей остыть, прежде чем равномерно выливать смесь на слой чизкейка.
- Охладите не менее 8 часов перед подачей на стол.
- Когда блюдо будет готово к подаче, нарежьте его на ровные квадраты и подавайте.
Этот рецепт батончика с чизкейком из сладкого картофеля без выпечки обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Если вам нужна просто идея вкусного десерта, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!
Печать color h3-transform.text-transform»> Чизкейк-батончики со сладким картофелем без выпечки5 из 3 отзывов
- Автор: Эрик Джонс
- Общее время: 50 минут
- Выход: 9 1x
Описание
Чизкейк из сладкого картофеля без выпечки Батончики, состоящие из корочки из крекера Грэма, среднего слоя чизкейка и слоя, приправленного сладким картофелем.
Для слоя чизкейка:
- 16 унций. Сливочный сыр
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 чашка взбитых сливок
- 1 ст. Экстракт ванили
Для слоя батата:
- 1 большой батат
- 4 унции. Сливочный сыр
- 1/2 стакана сахара
- 1 ч.л. Молотая корица
- 1 ч.л. Мускатный орех молотый
- 1 ч.л. Экстракт ванили
Для корочки:
- 12 Крекер Graham Whole Cracker
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Поместите крекеры Грэма в пакет с застежкой-молнией и раздавите их на мелкие кусочки с помощью скалки для корочки. Добавьте мелко измельченные крекеры в большую миску. Добавьте коричневый сахар, растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой.
- Добавьте смесь Graham Cracker в квадратную форму для запекания (платная ссылка) (8X8 или 9Квадратное блюдо X9, в зависимости от того, насколько толстые слои чизкейка вы предпочитаете). Равномерно надавите на дно формы, пока оно не будет полностью покрыто.
- Очистите сладкий картофель от кожицы и нарежьте его кубиками. Варить 30 минут.
- Слейте воду из сладкого картофеля и добавьте в большую миску. Сделать пюре картофелемялкой (платная ссылка). Добавьте все ингредиенты слоя сладкого картофеля в большую миску. Смешайте до однородности с помощью ручного миксера (платная ссылка). Отложите в сторону.
- Для слоя чизкейка добавьте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в отдельную миску. Смешайте до однородной массы (3-5 минут) с помощью ручного миксера (платная ссылка). Добавьте взбитую начинку в миску и смешайте ингредиенты вместе.
- Равномерно вылейте смесь для чизкейка на корж. Добавьте смесь сладкого картофеля поверх слоя чизкейка и равномерно распределите.
- Охладите не менее 8 часов перед подачей на стол. Когда будете готовы подавать, нарежьте кусочки на ровные квадраты.
Оборудование
Форма для запекания
Купить сейчас →Примечания
Добавьте большой лист пергаментной бумаги, который покрывает дно и стенки формы для запекания (платная ссылка), прежде чем добавлять первый слой. Это облегчит снятие чизкейка с блюда, когда он будет готов к подаче.
Вы также можете запечь сладкий картофель вместо того, чтобы варить его. Разогрейте духовку до 350°F. Используя вилку, сделайте несколько отверстий в верхней части батата. Поместите их на противень (платная ссылка) и выпекайте в течение 1 часа. Дать остыть и снять кожицу.
Если вы предпочитаете пюре из консервированного сладкого картофеля, из одного (1) большого батата получится около 1 чашки пюре из сладкого картофеля.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Десерт
- Метод: Без выпечки
- Кухня: Американская
Питание
- Калорийность: 457
- Сахар: 16,7 г
- Натрий: 358 мг
- Жир: 34,9 г
- Углеводы: 32,5 г
- Клетчатка: 1,1 г
- Белок: 6,3 г