Рецепт пирожков с яблоками: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирожки с яблоками, пошаговый рецепт на 5501 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинг с джемом и клубникой

Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста

Рикотту можно заменить сладким творогом. Сахар лучше использовать коричневый. Орехи для начинки можно брать любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндально-апельсиновый пирог с шафраном

Миндаль можно заменить любыми другими орехами.

Юлия Высоцкая

11.2016 09:00:00″>07 ноября 2016

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с ревенем и ореховым кремом

Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мои домашние очень любят сладкую выпечку, и если хочется сдобы, то обязательно пеку такие пирожки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

5501

кКал

234%

Белки141 г
Жиры159 г
Углеводы876 г

% от дневной нормы

35 %

31 %

62 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 кг
6 ст. л.
2 шт.

масло растительное

2 ст. л.

дрожжи сухие

2 ч. л.
½ ч. л.

масло сливочное

100 г

молоко

500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подогреть молоко (нет молока, можно воду или сыворотку, я пекла на сыворотке) и всыпать туда дрожжи, дать им раствориться минут 5.


Отдельно взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать туда же влить растопленное сливочное масло и растительное масло.


В яйца влить дрожжи с молоком и всыпая понемногу муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким, но отходить от рук. Дать подойти 1,5-2 часа.


Выделать пирожки с любой начинкой, я делала с яблоками. Яблоки потушила на сковороде с добавлением сахара по вкусу, дала остыть и начинка готова, можно добавить изюм или корицу. Смазать желтком с 1 ст. ложкой молока.


Выпекать при температуре 180°С, до золотистой корочки. У меня получилась ну уж очень золотистая. 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирожкияблокиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постные пирожки с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматные, пышные пирожки с начинкой из яблок, которые можно есть в пост, готовятся несложно из самых простых продуктов. Для начинки используются любые яблоки — можно взять сорта с кислинкой или сладкие. Пирожки будут выпекаться в духовке, что сэкономит время и сделает их более полезными. Тесто получается универсальным и подойдет для пирожков с любыми начинками, включая сытные.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 45 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 300 г
Вода1 стакан = 200 г
Сухие дрожжи1 ч. л. = 4 г
Сахар1 ст. л. = 20 г
Соль0.5 ч. л. = 4 г
Растительное масло5 ст. л. = 75 г

Для начинки, смазывания пирожков и подачи

Яблоки5 шт. = 700 г
Вода5 ст. л. = 90 г
Сахар1 ч. л. = 7 г
Чай по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте коричневый тростниковый сахар и оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоки промойте, очистите от кожицы и удалите сердцевину. Муку просейте. Подогрейте воду до 38-40 градусов. Подготовьте противень и бумагу для выпечки. Перед подачей заварите свежий чай.

Шаг 1

Сделайте тесто. В глубокую тарелку влейте 1/2 стакана подогретой воды, к ней добавьте дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Перемешайте и дайте постоять минут 20, чтобы появилась «шапочка» из пены, долейте оставшуюся воду и перемешайте. В отдельную посуду всыпьте оставшуюся муку и соль, сделайте углубление, вылейте туда опару и замесите тесто. В процессе вымешивания влейте растительное масло. Накройте пленкой и оставьте, пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кубиками и высыпьте их в отдельную посуду, добавьте сахар и перемешайте. Посуду с яблоками поставьте в микроволновку, чтобы сахар растворился и слегка карамелизировался. Оставьте яблоки немного остыть.

Шаг 3

Приготовьте пирожки. Тесто разделите на 10-15 равных частей. Каждый кусочек раскатайте скалкой в кружок и выложите около 2 ч. л. начинки. Сформируйте пирожки и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Смешайте воду и сахар, смажьте этой смесью каждый пирожок. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Подайте постные пирожки с яблоками в теплом виде со свежим чаем.

Легкий рецепт теста для масляного пирога

| Изменено: Эми | 12 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

| Изменено: Эми | 12 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

Этот рецепт корочки для масляного пирога создан с нуля для получения самой нежной и слоеной корочки для пирога! Просто следуйте этим простым пошаговым инструкциям, чтобы каждый раз получать идеальную корочку для пирога!

Нет ничего лучше, чем отведать большой кусок домашнего яблочного пирога или сливочного пирога с арахисовым маслом, которым можно поделиться с друзьями и семьей.

Обещаю, совсем несложно приготовить вкусное слоеное тесто для пирога с нуля. Как и наше тесто для пирога на закваске, оно в сто раз лучше, чем все, что можно купить в магазине!

Эта масляная корочка для пирога также универсальна. Используйте его для приготовления сладких десертов, таких как наш пирог с черникой, или для пикантных блюд, таких как пирог с курицей.

Вам понравится быстрота и простота приготовления корочки для пирога с нуля!

Ингредиенты

  • Универсальная мука: Лучше всего использовать небеленую универсальную муку из-за высокого содержания белка. Мука для выпечки слишком нежная, а цельнозерновая мука может быть слишком зернистой.
  • Холодное несоленое масло: Я рекомендую использовать несоленое масло всякий раз, когда вы выпекаете , чтобы вы могли контролировать уровень соли в рецепте.
  • Смесь ледяной воды и уксуса: Добавление кислоты в тесто делает корочку более нежной. Я использую белый уксус для этого рецепта, но вы можете заменить его яблочным уксусом , лимонным соком или водкой .
  • Соль и сахар: Мелкая морская соль и сахарный песок подходят лучше всего.

Инструкции

Приготовьте смесь воды и уксуса. В мерный стаканчик для жидкости на один стакан поместите один кубик льда и залейте холодной водой, пока он не достигнет отметки ½ стакана. Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса и отложите в сторону.

  • Смешайте муку   , соль и сахар в большой миске и перемешайте. Нарежьте холодное масло на кубики размером ¼ дюйма. Аккуратно перемешайте вилкой и обваляйте их в миске с мучной смесью. (фото 1)
  • Нарежьте масло с мукой с помощью формочки для печенья (партнерская ссылка) до тех пор, пока смесь образует крупные, крупные крошки (фото 2)
  • Сбрызните сухие ингредиенты ледяной водой и перемешайте вилкой, пока тесто не станет равномерно влажным. U проведите руками , чтобы собрать ингредиенты на дне чаши. (фото 3)
  • Разделите тесто пополам и быстро сформируйте каждую в форме диска. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа перед раскатыванием. (фото 4)

Совет: Добавить ледяную воду по несколько столовых ложек за раз . Используйте ровно столько воды, чтобы тесто собралось вместе и не рассыпалось.

Этот рецепт корочки для пирога можно использовать как для пирогов с двойной корочкой, так и для пирогов с одинарной корочкой.

Как нарезать масло скалкой на муку

Что делать, если у вас нет кондитерского ножа? Без проблем! Вы можете легко использовать скалку , чтобы выполнить работу!

Смешайте сухие ингредиенты и масло в миске. № В средней миске смешайте муку, сахар и соль. Смешайте нарезанное кубиками холодное сливочное масло с мучной смесью и выложите все это на чистую рабочую поверхность.

  • Раскатать масло в муку. Используйте скалку для обваляйте масло в мучной смеси. (фото а)
  • Нарезать сливочное масло на более мелкие кусочки. Используйте скребок, чтобы разрезать масло на более мелкие кусочки. Соберите смесь обратно в плотный круг и повторите еще 3 или 4 раза. (фото b)
  • Это позволит создать тонких ленточек из масла в муке, которые помогут создать очень слоеную корочку при выпечке. (фото c)
  • Поместите смесь обратно в миску. С помощью скребка зачерпните смесь и верните ее в миксерную чашу. Перейдите к шагу 3 инструкции выше. .(фото d)

Совет: мы нашли еще более ПРОСТОЙ способ добавить масло в тесто для пирога. Посмотрите, как мы используем терку для сыра, чтобы получить тонкие ленты масла в нашем рецепте теста для пирога на закваске!

Советы по достижению успеха

  • Холодные ингредиенты. При приготовлении теста для пирога всегда используйте холодное масло и ледяную воду. После того, как вы соберете тесто, вы увидите небольшие пятна масла, разбросанные по всему тесту. Это хорошая вещь! Эти маленькие кусочки делают тесто слоистым в процессе выпечки.
  • Раскатывание теста. Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма, чтобы получилась идеальная корочка для пирога!
  • Используйте решетку для пирога , чтобы защитить края корочки от чрезмерного подрумянивания. Используйте ее в течение первых 25 минут выпечки. 
  • защитный экран из полоски алюминиевой фольги длиной около 38 дюймов. Сложите фольгу пополам по длине и еще раз пополам по длине, чтобы получилась полоса размером 38 x 3 дюйма.

Хранение

  • Холодильник. Храните тесто плотно завернутым в полиэтилен в холодильнике до 2 дней.
  • Заморозить. Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев. Оберните каждый диск теста несколькими слоями полиэтиленовой пленки, чтобы избежать ожогов от мороза.
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (холодного, нарезанного мелкими кубиками)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ стакана холодной воды (плюс один кубик льда)
  • 2 чайные ложки уксуса
  • Приготовьте смесь воды и уксуса.

     Бросьте кубик льда в мерный стакан и наполните мерный стакан водой до отметки ½ стакана. Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса и отложите в сторону.

  • Смешать муку и масло. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера и перемешайте вилкой до однородного состояния. Используйте резак для печенья, чтобы нарезать масло в муку, пока смесь не превратится в крупную крупную крошку.

  • Добавить воды. Влейте смесь воды, по несколько столовых ложек за раз, в смесь муки и масла и перемешайте вилкой, пока тесто не станет равномерно влажным. Медленно добавляйте воду, чтобы получить правильную текстуру.

  • Соберите тесто. Руками быстро соберите тесто в миске. Не переусердствуйте с тестом.

  • Разделяй и охлаждай.

    Разделить тесто пополам и раскатать в диски. Заверните диски по отдельности в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 1 часа .

  • Испеките в соответствии с тем, что требует ваш рецепт пирога .

  • Для хранения: Тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для заморозки: Заверните тесто в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем поместите завернутое тесто в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.
  • Форма для пирога:  Чтобы сформировать форму для пирога, достаньте диск из холодильника и дайте постоять 5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 14 дюймов. Оберните тесто скалкой, возьмите его и осторожно разверните на 9-дюймовой пластине для пирога. Аккуратно поместите пирог на дно и по бокам формы для пирога. Используйте острый нож или кухонные ножницы, чтобы обрезать 1-дюймовый выступ. Загните края внутрь и прижмите, чтобы запечатать.
  • Чтобы заморозить оболочку пирога: Поместите форму для пирога в холодильник, чтобы она охладилась и постояла 1 час. Плотно оберните несколькими слоями полиэтиленовой пленки и поместите в морозильную камеру до готовности к выпечке. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Выпечка вслепую:  Поместите кусок пергаментной бумаги или фильтр для кофе в центр корочки для пирога. Наполните центр утяжелителями для пирога или сухой фасолью, чтобы тесто не вздувалось во время выпекания. Охладите в течение 30 минут. Выпекайте корж при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно достаньте бумагу и груз. Проткните дно коржа вилкой, чтобы не было пузырей, верните в духовку еще на 15–20 минут или пока корж не станет полностью золотистым.

Порция: корж для 1 пирога | Калорийность: 1391 ккал | Углеводы: 121 г | Белок: 17 г | Жир: 94 г | Насыщенные жиры: 59 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 24 г | Трансжиры: 4 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 1178 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2836 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 7 мг

Старомодный рецепт пирога с арахисовым маслом

| Изменено: Эми | 19 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

| Изменено: Эми | 19 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

Старомодный пирог с арахисовым маслом готовится с нуля из сливочного арахисового масла, сливочного сыра, сахарной пудры и густых сливок.

Ингредиенты взбиваются вместе и выливаются в слоеное тесто для пирога, чтобы получился шелковистый десерт с арахисовым маслом, который заставит всех просить еще!

Вы готовы к сочный сливочный … мечтательный пирог, который буквально тает во рту ??

Вы обратились по адресу! Этот пирог с арахисовым маслом — все, что вы хотели, и даже больше!

С каждым кусочком вы будете поражены легкой и нежной начинкой из арахисового масла с нужной степенью сладости.

Независимо от того, испечете ли вы тесто для пирога сами или воспользуетесь готовым, вам понравится, насколько просто приготовить эффектный десерт в

мигом!  (каламбур…)

Необходимые ингредиенты

  • Арахисовое масло: Используйте либо сливочное арахисовое масло , либо натуральное арахисовое масло . Советы по работе с натуральным арахисовым маслом смотрите в примечаниях к рецепту!
  • Густые сливки:  На мой взгляд, домашние взбитые сливки всегда лучше, но топпинг крутой взбитый тоже подойдет! Нам нравится добавлять винный камень во взбитые сливки, потому что это помогает стабилизировать их, чтобы они лучше держались.
  • Сливочный сыр: Для лучшего вкуса используйте жирный сливочный сыр.
  • Сахарная пудра: Сахарная пудра легче растворяется в тесте, чем сахарный песок.
  • Топпинги: Мы делаем все просто, используя измельченный арахис и морскую соль в хлопьях.
  • Корочка для пирога: Запеченную корку для пирога на закваске или на масле очень легко приготовить, и она придает пирогу такую ​​восхитительную текстуру. Купленная в магазине корочка для пирога можно использовать, если у вас мало времени.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Испеките корж диаметром 9 дюймов и дайте полностью остыть.

Шаг 3: В большой миске взбейте сливочный сыр , сливочное арахисовое масло и сахарную пудру с помощью ручного электрического миксера до получения однородной массы

Шаг 4: Аккуратно смешайте половину взбитых сливок со смесью арахисового масла.

Шаг 5: Смешайте оставшиеся взбитые сливки с начинкой.

Шаг 6: Вылейте начинку для пирога с арахисовым маслом в подготовленную форму для пирога, разровняйте верх и посыпьте измельченным арахисом и морской солью . Охладить в течение 3 часов или до застывания.

Варианты пирога с арахисовым маслом

  • Создать Шоколадный пирог с арахисовым маслом с корочкой из шоколадного печенья! Используйте кухонный комбайн, чтобы раздавить 25 цельных сэндвичей печенья Oreo с 4 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Выложите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов и дайте охладиться в холодильнике, чтобы она застыла.
  • Нарежьте чашки Reese’s с арахисовым маслом и/или батончики сникерс на большие кусочки и разложите поверх пирога. Сбрызните растопленным шоколадом.
  • Смажьте корж клубничным джемом перед заливкой начинки на пирог с арахисовым маслом и желе!
  • Вместо слоеного теста для пирога можно использовать корку из крекеров Грэма .

Как хранить и замораживать остатки

Этот пирог остается свежим в холодильнике до 3 дней. Вы даже можете сделать это заранее и заморозить на потом!

Чтобы заморозить, поместите пирог в морозильную камеру, пока не замерзнет, ​​ на несколько часов. Оберните пирог тремя слоями полиэтиленовой пленки и одним слоем фольги . Поместите пирог обратно в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 20–30 минут перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучшего пирога с арахисовым маслом еще проще

  • Для пирога с арахисовым маслом без выпечки используйте предварительно приготовленную выпеченную основу для пирога диаметром 9 дюймов.
  • Домашние взбитые сливки можно заменить взбитыми сливками 8 унция контейнер из взбитые замороженные топпинги Дайте оттаять перед использованием

Более вкусные, простые в приготовлении рецепты десертов

  • Carrot Cake
  • No Bake Lemon Icebox Pie
  • банановый пудинг
  • Клубничный ледяной короб
  • Oreo Cheesecake
  • 1 (9 «) Пеки-корек (Homemade или Store-Bougle)
  • 1-й (9″) Пеки-пирог (Homemade или Store-Bout)
  • 1 (9 «) Пеки-пирог (Homemade или Store-Bout)
  • 1 (9”) Пеки-корек (Homemade или Shose Bougle)
  • 1-й Creamty. сливочного масла
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 ½ чашки густых сливок
  • 1 чайная ложка винного камня (по желанию)
  • 2 столовые ложки измельченного арахиса
  • ¼ чайной ложки хлопьев морской соли
Корж для пирога
  • Приготовьте тесто для коржа в соответствии с инструкциями, раскатайте его до толщины ⅛ дюйма и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. (Если корж кажется слишком мягким, дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.)

  • Разогрейте духовку до 375°F. Поместите кусок пергаментной бумаги в центр невыпеченного коржа для пирога и наполните его утяжелителями для пирога.

  • Выпекайте корж в течение 20 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно достаньте бумагу и груз. Проткните дно коржа вилкой, чтобы не было пузырей, верните в духовку еще на 15–20 минут или пока корж не станет полностью золотистым. Выньте и дайте полностью остыть.

Начинка с арахисовым маслом
  • В миске среднего размера взбейте 1 ½ чашки густых взбитых сливок с 1 чайной ложкой винного камня до образования жестких пиков. Поставьте в холодильник, чтобы не остыло.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру до получения однородной массы. (См. примечания.)

  • Аккуратно вмешайте половину взбитых сливок в смесь с арахисовым маслом. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и вылейте начинку на подготовленную основу для пирога.

  • Разровняйте верх начинки и посыпьте измельченным арахисом и морской солью. Охладите в течение по крайней мере 3 часов, чтобы установить центр.

  • Если вы используете натуральное арахисовое масло, добавьте от до 6 столовых ложек густых сливок, чтобы разбавить смесь арахисового масла до густой консистенции теста для пирожных, прежде чем добавлять взбитые сливки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *