Рецепт морковь по корейски в домашних условиях: Морковь по-корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Это блюдо не готовят ни в Южной, ни в Северной Корее. Но придумали его выходцы из Северной Кореи, которые перебрались в СССР еще до революции. В традиционной корейской кухне для холодных закусок используют редис, редьку и уксус. Но на новых местах обитания морковь была доступнее всего, она и стала основой блюда.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, узбекская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Морковь500 г
Столовый уксус1 ст. л. = 15 г
Сахар16 г
Соль10 г
Растительное масло100 г
Репчатый лук150 г
Молотый кориандр5 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Красный жгучий перец по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сразу два лайфхака, которые помогут сделать блюдо чуточку здоровее. В качестве заправки выбирайте оливковое масло первого отжима, а столовый уксус замените на рисовый.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите морковь, лук и чеснок. Лук нарежьте крупными кусками

Шаг 1

Морковь натрите на специальной терке для приготовления корейской моркови и поместите в глубокую посуду.

Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, нужно натирать морковь вдоль. Желательно выбирать средний или крупный овощ, тогда процесс пойдет быстрее.

Шаг 2

К тертой моркови добавьте сахар, соль, уксус, кориандр, все перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в теплом месте. За это время морковь должна выделить много собственного сока

Шаг 3

В разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Залейте маслом от лука морковь. Добавьте измельченный чеснок и перец, хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Оставьте морковь мариноваться в холодильнике 3 часа.

Чем дольше морковь будет мариноваться в холодильнике, тем сочнее и насыщеннее она будет по вкусу.

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях – рецепт заготовки

Морковь по-корейски. Фото shutterstock.com

Такой салат может долго храниться в прохладном месте

На зиму можно не только закрыть морковь в маринованном виде, но и сделать вкусную заготовку из салата по-корейски. Корейская морковь достаточно просто готовится в домашних условиях, получается очень ароматной и в меру острой.

Простой рецепт моркови по-корейски опубликовал кулинарный блог «Смаколик.юа Марія Михальченко» в Youtube. Помните о нескольких секретах приготовления этого салата. Выбирайте не вялую и очень сочную морковь и тщательно переминайте овощ со специями.

Список ингредиентов:

  • 1 кг моркови
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 2-3 ст. л уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. с горкой приправы для моркови по-корейски
  • 0,5 ч. л. красного перца
  • 1 ч. л. черного перца
  • 3 ст. л. растительного масла
Категория
  • Рецепты
Дата публикации

Вкус детства: рецепт ароматного яблочного пюре

Способ приготовления:

  1. Очистить и тщательно вымыть морковь. Измельчить на специальной терке.
  2. Добавить соль, сахар, кунжут (перед этим поджарить до легкой золотистости), влить уксус. Не просто перемешиваем морковь с ингредиентами, а переминаем до смягчения. Если это не сделать, то морковь будет достаточно грубой в салате.
  3. Добавляем измельченный чеснок, приправы и специи.
  4. На сковороду наливаем растительное масло. Ставим на максимальный огонь и нагреваем масло до тех пор, пока не появится дымок. Снимаем с огня и сразу выливаем горячее масло на специи. Благодаря такой манипуляции специи раскроются и их аромат будет более насыщенным.
  5. Тщательно перемешиваем массу со специями. Перекладываем в контейнер и даем настояться не меньше 4 часов. Хранить можно в холодильнике под крышкой как минимум одну неделю.

Ранее «Телеграф» рассказывал, какие заготовки стоит сделать на случай экстренного отключения электричества.

Категория
  • Рецепты
Дата публикации

Есть можно уже на следующий день: быстрый рецепт квашеной капусты с морковью и свеклой

Русский Салат «Корейская морковь» – Русская филиппинская кухня

Безглютеновый, Корейский, Русский/Украинский, Салат, Гарнир, Веганский, Овощной, Вегетарианский

Назад Рецепт Следующий Рецепт

Я знаю, что название звучит немного странно, но этот рецепт морковного салата, которым я хочу поделиться с вами, является популярным салатом по всей России, но на самом деле корейского происхождения.

Салат, известный просто как «Корейская морковь», был изобретен этническими корейскими иммигрантами в начале 1900-х годов. Во время правления Сталина их переселили в отдаленные районы Советского Союза, где они научились приспосабливаться и использовать в пищу любые ингредиенты, которые были под рукой.

Салат из моркови появился благодаря тому, что морковь хорошо росла, а капуста – нет. Капуста, кстати, является основным ингредиентом « кимчи » или острой маринованной капусты — национального блюда Кореи.

Этот салат напоминает мне филиппинский салат из маринованной зеленой папайи, известный как «9».0014 атсара ». Они в чем-то похожи и даже на вкус очень похожи.

Чтобы приготовить морковный салат, вам понадобится специальная шинковка или овощечистка, которая делает тонкие длинные нити, почти как лапшу. Вы легко можете купить его практически в любом магазине, где продаются кухонные гаджеты, или даже в Интернете, где я купил свой.

Нарезав морковь, вы смешиваете все вместе и оставляете на пару часов для усиления вкуса.

Мне нравится делать это большими партиями, когда мы покупаем морковь оптом.

Будет вкуснее, если оставить его в холодильнике на три дня. Он идеален в качестве гарнира. Я люблю есть этот салат с рисом и рыбой.

Важно отметить, что вы можете выбрать приправы по своему вкусу. Мне нравится мой слегка острый, немного чесночный, но не слишком резкий, кисло-сладкий и немного соленый.

Это мой любимый салат и один из моих любимых в русских салатах.

Время подготовки: 1 час 10 минут

Выход : 4 порции

Ингредиенты:
1 фунт морковь
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка. ¼ ч. л. паприки
¼ ч. л. кайенского перца
¼ ч. л. молотого черного перца
2 больших зубчика чеснока

Инструменты, которые вам понадобятся:
Овощечистка
Овощечистка или слайсер

Нож
Разделочная доска0042 Большая чаша для смешивания
Лопатка или ложка
Сотейник среднего размера

Процедура:
1. Вымойте и очистите морковь.2. Используйте овощечистку или нож для нарезки соломкой, чтобы нарезать морковь в форме и длине, напоминающей лапшу.3. Поместите в большую миску. Отложите.4. Очистите и нарежьте лук.5. Раздавите чеснок боковой стороной ножа и измельчите, пока он не станет очень мелким. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Снимите с огня.

7. Переложите размягченный лук в Миксерную чашу с морковью. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. 8. Переложите в стеклянную тару с крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.

Российский салат «Корейская морковка»

Время подготовки

Время

Автор: MIA

Рецепт.

Кухня: российская/украинская

  • 1 фунт моркови
  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 столовая ложка.
  • ¼ ч.л. паприки
  • ¼ ч.л. кайенского перца
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 2 больших зубчика чеснока
  1. Вымойте и очистите морковь.
  2. Нарежьте морковь соломкой или ножом для нарезки соломкой, чтобы получить форму и длину, напоминающую лапшу.
  3. Поместите в большую миску. Отложите.
  4. Очистите и нарежьте лук.
  5. Раздавите чеснок боковой стороной ножа и измельчите, пока он не станет очень мелким.
  6. Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Снимите с огня.
  7. Переложите размягченный лук в миску с морковью. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  8. Переложите в стеклянный контейнер с крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую и рекомендую. Я получу небольшую комиссию от продажи, чтобы помочь поддержать этот сайт. Большое спасибо!

Предыдущий рецепт Следующий рецепт

Торт в ланч-боксе (мини-морковный торт)

Опубликовано: / Обновлено: автором Mei / Этот пост может содержать партнерские ссылки / Оставить комментарий

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот мини-морковный торт вдохновлен корейским ланч-боксом . Это мило, индивидуального размера и идеально подходит для Пасхи! Эти мини-морковные пирожные в коробках для ланча мягкие и пушистые и покрыты слегка подслащенной пушистой глазурью из сливочного сыра.

Мы всегда хотели приготовить корейских пирожных в ланч-боксах , поэтому решили сделать эти мини-морковные пирожные в ланч-боксах . Они очень милые и являются идеальными личными пасхальными куличами, которыми можно поделиться и подарить!

Морковные лепешки мягкие, пышные и влажные, покрыты слегка подслащенной пушистой глазурью из сливочного сыра. Так хорошо!

Для получения других весенних рецептов вам также могут понравиться наши крем-брюле с маття , сливочно-цитрусовый салат с винегретом и банановый хлеб мисо .

Перейти к:
  • Ингредиенты для приготовления морковного торта
  • Рекомендуемое оборудование
  • Как приготовить мини-морковный пирог
  • Насадки для нарезания моркови
  • Советы по рецептам
  • Сделать заранее
  • Морковный ланч-бокс для хранения торта
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты для приготовления морковного пирога в ланч-боксе

Для морковного пирога:
  • Универсальная мука . Подойдет обычная универсальная мука. останется пушистым и нежным.
  • Корица молотая — Основной ароматизатор морковного пирога! Невозможно приготовить настоящий морковный пирог без корицы .
  • Пищевая сода и разрыхлитель — Оба разрыхлителя необходимы для правильного заквашивания морковного пирога.
  • Коричневый сахар . Можно использовать светлый или темный коричневый сахар . Он придает морковным пирогам дополнительную влажность, коричневатый цвет и легкий привкус патоки.
  • Несолёное сливочное масло и растительное масло . Мы выбрали сочетание растительного и сливочного масла, чтобы придать морковному пирогу насыщенность и сохранить его влажным.
  • Яйца — В этом рецепте используются большие яйца. Яйца придают морковному пирогу насыщенность и сохраняют его влажным. Также яйца являются связующим звеном этого морковного пирога.
  • Морковь — Без моркови, конечно же, морковный пирог не получится! Рекомендуем натереть морковь на мелкой терке. Крупно натертая морковь не пропечется должным образом и испортит текстуру торта.

Для глазури из сливочного сыра:
  • Сливочный сыр — Морковные пирожные лучше всего сочетаются с глазурью из сливочного сыра. Мы решили соединить этот мини-торт из морковного ланча с «более легкой», пушистой глазурью из сливочного сыра, которую также легче покрыть льдом. Только не забудьте заранее размягчить сливочный сыр при комнатной температуре!
  • Густые сливки — Также известны как жирные взбитые сливки. Сливки будут включены в сливочный сыр, чтобы сделать глазурь более воздушной и легкой.
  • Сахарный песок — Используется для подслащивания глазури сливочного сыра.
  • Пищевой краситель (по желанию) — Если вы хотите украсить морковный пирог из ланч-бокса морковной начинкой, добавьте немного пищевых красителей в небольшое количество глазури. Мы использовали оранжевый гелевый краситель Wilton для моркови и зеленый гель Jupiter для стебля/листьев.

Вы можете использовать любое оборудование для украшения тортов. Вот, если вам нужны некоторые рекомендации, это то, что мы использовали, чтобы сделать наш мини-торт для ланча:

  • Вращающийся стол для тортов . Прочный поворотный стол для тортов , который плавно вращается, поможет вам с легкостью украсить торты. Это необходимо для украшения торта.
  • Смещенная лопатка . Поскольку эти пирожные в ланч-боксах очень маленькие, мы рекомендуем использовать маленькие смещенные лопаточки для глазирования торта. Вы также можете использовать прямые лопаточки для торта. Это действительно зависит от предпочтений.
  • Пергаментная бумага — Обычно мы украшаем наши торты на подставках для тортов, но поскольку пирожные в ланч-боксах хранятся в ланч-боксах на вынос, их кладут на пергаментная бумага . Поэтому мы думали, что убьём двух зайцев одним выстрелом. Вы можете украсить пергамент и использовать его для переноса торта в ланч-бокс.
  • 3,5-дюймовая круглая формочка для печенья . Хотя вы можете вырезать торты от руки, использование круглой формочки для печенья сэкономит вам много времени. Это также сделает идеальные круги!
  • 6 на 6 дюймов в ланч-боксе на вынос — Обычно мини-пирожные в ланч-боксах / бенто-кексы имеют размер около 4 дюймов. Так что они идеально впишутся в Коробка 6 на 6 . Мы рекомендуем коробки на вынос с откидной крышкой.

Как приготовить мини-морковный пирог

Приготовьте морковный пирог:

1. Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте противень с половинным листом или пергаментную бумагу3, выстланную 9003 противнем 9003. При необходимости вы можете добавить пару капель масла на сковороду, чтобы помочь пергаменту прилипнуть.

2. В небольшой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано. Отложите.

3. В большую миску смешайте коричневый сахар, растительное и сливочное масло. Используйте ручной миксер и смешайте все вместе на средней скорости до однородности. Соскоблите стенки чаши и перемешайте на средней скорости около минуты. В этот момент жир и сахар могут казаться разделенными, но не волнуйтесь! Это соберется на следующем шаге.

🌟 Совет от профессионала: Начните с низкой или средней низкой скорости, если это необходимо, чтобы помочь растворить сахар. Затем увеличьте скорость до средней, как только сахар станет легче перемешиваться.

4. Добавьте яйца и перемешайте на средней скорости до однородности. Затем добавьте мелко натертую морковь и хорошо перемешайте резиновой лопаткой.

5. Наконец, добавьте сухие ингредиенты (смесь муки) и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока сухая мука не перестанет быть видна. Не переусердствуйте, иначе морковный пирог станет жестким и сухим!

6. Вылейте тесто для морковного пирога на подготовленный противень, затем равномерно распределите тесто толщиной около ¼ дюйма с помощью лопатки со смещением.

📝 Примечание: Если вы выпекаете в половинном противне, тесто не растекается из угла в угол. Но это нормально! Просто распределите тесто как можно более равномерно до толщины ¼ дюйма и держите края как можно более прямыми.

7. Выпекайте морковный пирог 12–15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть перед использованием.

Приготовление глазури из сливочного сыра:

1. В холодную миску добавьте густые сливки. Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости до средних пиков или когда взбитые сливки начнут держать форму и образуют небольшие пики. Дайте крему охладиться в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

🌟 Совет: Густые сливки взбиваются быстрее в холодном виде. Поэтому, если вы живете в жарком районе или сейчас лето, вы можете поставить миску со сливками на миску с ледяной водой, чтобы они оставались холодными во время взбивания.

2. В другую миску добавьте размягченный сливочный сыр. Используя тот же ручной миксер, взбивайте на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным.

3. Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивать, пока сахар не смешается и сливочный сыр не станет однородным. Если растереть немного сливочного сыра между пальцами, вы не почувствуете крупинок сахара.

4. Добавьте треть взбитых сливок в подслащенный сливочный сыр и хорошо перемешайте на низкой скорости. Повторите еще дважды, добавляя треть взбитых сливок за раз. Обязательно очищайте стенки и дно миски между каждым добавлением.

5. Взбивайте глазурь из сливочного сыра на средней скорости, пока она не станет густой, примерно 1–2 минуты. Хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

(дополнительно) Цвет глазури для украшения моркови:

Если вы украшаете торт в ланч-боксе морковным орнаментом, оставьте 2–3 столовые ложки глазури из сливочного сыра для морковной окантовки и 1–2 столовые ложки глазури. для обвязки стебля/листа. №

Окрасьте глазурь для морковной тычинки оранжевым пищевым красителем, а часть стеблей/листьев — зеленым пищевым красителем. Мы настоятельно рекомендуем гелевые пищевые красители! Добавляйте пищевой краситель размером с рисовое зерно, пока не будет достигнут желаемый цвет.

Переложите каждую цветную глазурь в кондитерский мешок. Соедините оранжевую (морковную) глазурь с маленьким круглым наконечником, а зеленую (листовую) глазурь — с наконечником из листьев. Охладите глазурь до тех пор, пока она не понадобится.

Заморозьте коржи для ланча:

1. Когда морковный пирог остынет, снимите пергаментную бумагу и вырежьте девять кругов диаметром 3,5 дюйма. В каждом торте будет 3 коржа.

🌟 Совет от профессионала: Чтобы легко перевернуть морковный пирог, вы можете поставить на него другую форму или решетку с листом пергамента между ними и перевернуть его.

2. Положите квадратный лист пергамента размером 8 на 8 дюймов на поворотный стол и закрепите все углы скотчем. Смажьте небольшую ложку глазури в центре пергаментного квадрата, затем положите сверху морковный пирог. Аккуратно нажмите на торт, чтобы приклеить его к глазури.

📝 Примечание: Нам нравится украшать наши мини-кексы для ланча пергаментной бумагой, потому что она сохраняет чистоту поворотного стола и упрощает перемещение торта. Если хотите, вы можете заморозить торт прямо на проигрывателе. Только не забудьте хорошо почистить и продезинфицировать!

3. Нанесите на торт ложку глазури и равномерно распределите ее по краю. Поместите второй слой морковного пирога на глазурь и слегка прижмите. Повторите процесс глазирования и добавьте третий слой морковного пирога.

🌟 Совет от профессионала: Каждый раз, когда добавляется новый слой торта, найдите минутку, чтобы убедиться, что торт ровный. Это гарантирует, что ваш торт останется прямым в конце.

4. Слегка прижмите морковный пирог и добавьте на него ложку глазури. Равномерно покройте льдом верх и бока торта, чтобы собрать и прикрепить крошки. Добавьте еще одну более щедрую ложку глазури и равномерно покройте торт глазурью толщиной ¼ дюйма.

5. Разровняйте торт и очистите пергамент. Перенесите торт в холодильник, чтобы он охладился, пока вы работаете над двумя другими тортами. Вы можете снять корж и поднять торт с помощью пергаментной бумаги.

(дополнительно) Украсьте торт из ланч-бокса:

1. После того, как все морковные мини-кексы будут покрыты глазурью, поместите последний из них в холодильник для охлаждения и приступайте к работе с первым тортом из ланч-бокса. Верните первый мини-торт обратно на поворотный стол.

2. Используя апельсиновую глазурь с небольшим круглым наконечником, насадите морковь на верх торта (и по бокам, если хотите). Выдавливайте горизонтально, сжимая, отпуская, а затем вытягивая движением, чтобы получились маленькие морковки. Повторите столько раз, сколько хотите вокруг торта.

3. С зеленой глазурью, снабженной кончиком листа, сделайте трубу вертикально, чтобы сформировать листья. Подойдите очень близко к морковке, сдавите, отпустите и потяните вверх. Убедитесь, что заостренная сторона наконечника обращена к вам, когда вы используете трубку. Повторите на всей моркови.

4. Закончив украшать морковный торт из ланч-бокса, переложите торт в ланч-бокс на вынос, подняв пергаментную бумагу и аккуратно поместив его в коробку. Обязательно будьте медленными и осторожными! Повторите со вторым и третьим коржом соответственно.

Насадки, используемые для нарезания моркови

Если вам интересно, какие насадки я использовал для нарезания крошечной моркови на пирожные в ланч-боксах, вот они:

  • Круглый наконечник Wilton # 6 Наконечник 6 is маленький, поэтому легче контролировать размер моркови, которую я хочу нарезать.
  • Наконечник листа Wilton #352 Наконечник 352 вытягивает маленькие круглые листья, похожие на плющ.
  • Муфты — это очень удобно. Муфты позволяют менять наконечники труб, чтобы можно было использовать один цвет для нескольких дизайнов или просто для проверки наконечников труб.

Если у вас нет насадки для листьев, вот лайфхак, который легко сделать самостоятельно! Держите кондитерский мешок ровно, заостренным концом вниз. Отрежьте кончик, чтобы получился крошечный треугольник. У вас есть кончик листа! Вы также можете обрезать кончик меньше или больше, чтобы отрегулировать размер листьев.

Советы по приготовлению

  • Равномерно распределите тесто для торта. Это очень важно для сохранения одинаковой толщины слоев торта. Вы же не хотите, чтобы ваши торты были однобокими! Я рекомендую распределять тесто толщиной в ¼ дюйма.
  • Не взбивайте жирные сливки слишком сильно. Чрезмерное взбивание густых сливок может сделать глазурь неровной, как будто в ней есть нерастворенные гранулы сахара.
  • Держите глазурь охлажденной, когда не работаете с ней. Поскольку в этой глазури из сливочного сыра для облегчения текстуры используются густые сливки, важно, чтобы глазурь оставалась холодной. В противном случае глазурь размякнет и потеряет форму.
  • Украсьте пирожные из ланч-боксов пергаментными квадратиками. Это обеспечит чистоту вашего торта и чистоту поворотного стола для торта. Кроме того, вы можете легко перемещать торт, поднимая пергаментную бумагу.

Приготовить заранее

Морковный пирог можно приготовить заранее. На второй день морковный пирог на самом деле еще вкуснее и влажнее. Просто не забудьте правильно и плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике. Они будут хороши в течение недели или двух. Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев.

Глазурь лучше всего готовить в день ее использования. Когда глазурь застынет, она сдуется, и ее будет не так легко заморозить.

Хранение пирожных в морковных коробках для ланча

Эти морковные пирожные в коробках для ланчей лучше всего есть на второй день, потому что они станут более влажными. Они останутся хорошими в течение недели, если хранить их охлажденными в холодильнике и должным образом накрыть/завернуть.

Часто задаваемые вопросы

Какие пищевые красители вы использовали?

Для глазури сливочного сыра настоятельно рекомендуется использовать гелевые пищевые красители. Мы использовали оранжевый гель Уилтона для моркови и зеленый гель Юпитера для листьев.

Какие насадки вы использовали?

Мы использовали маленькую круглую насадку (Wilton 6) для моркови и маленькую листовую насадку (Wilton 352) для стебля/листьев моркови.

Почему моя глазурь из сливочного сыра не гладкая?

Если вы видите маленькие гранулы в глазури из сливочного сыра, это, скорее всего, вызвано чрезмерно взбитыми густыми сливками. Если ваша глазурь просто выглядит комковатой, то ваш сливочный сыр нужно смешивать дольше, прежде чем добавлять взбитые сливки.

Почему мой морковный пирог сухой?

Сухая морковная корка может быть вызвана несколькими факторами. Вот самые распространенные из них. Во-первых, перепекание (то ли оно слишком долгое, то ли температура была слишком высокой). Далее, неправильно измеряя ингредиенты. Избыток муки может привести к тому, что пирог получится плотным и сухим. И, наконец, чрезмерное смешивание. Это сделает ваш пирог жестким и сухим. Так что перемешивайте до тех пор, пока не перестанет быть видна сухая мука и не более того!

Если вы приготовили этот рецепт или какие-либо рецепты из нашего блога, отметьте нас в Instagram с помощью #twoplaidaprons ! Вы также можете отметить нас в своих историях в Instagram, используя @two_plaid_aprons. Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

📖 Рецепт

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Торт для ланч -коробки (мини -морковный пирог)

Этот Mini Carrot Cake — это вдохновляющее, основанное на

. торт . Это мило, индивидуального размера и идеально подходит для Пасхи! Эти мини-морковные пирожные в коробках для ланча мягкие и пушистые и покрыты слегка подслащенной пушистой глазурью из сливочного сыра.

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 15 мин.

Дополнительное время декорирования. чайной ложки молотой корицы

  • ▢ ½ ч.0099
  • ▢ 57 грамм Несполеный масло, размягченное
  • ▢ 2 Большого яйца
  • ▢ 135 грамм моркови с тонкой измельченной (около 1 стакана
  • для сливочного сыра:
    • № 340571 Свет. граммов сахарного песка
    • ▢ 356 миллилитров густых сливок, хранящихся в холоде
    • ▢ Зеленый и оранжевый пищевые красители (по желанию для украшения)
    • Приготовьте морковный пирог:

      Разогрейте духовку до 50°F и подготовьте 3 противень или противень для желе, застеленный пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите в сторону.

    • В большую миску смешайте коричневый сахар, растительное и несоленое сливочное масло. С помощью ручного миксера взбивайте на средне-низкой скорости, пока сахар и жиры не смешаются. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте около минуты или пока все хорошо не смешается. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

      * В этот момент сахар и жир будут немного разделены, но не волнуйтесь! Это соберется на следующем шаге. *

    • Добавьте яйца и хорошо перемешайте на средней скорости. Обязательно соскребите миску! Добавьте мелко натертую морковь и перемешайте резиновой лопаткой.

    • Наконец, добавьте сухой ингредиент (смесь муки) и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока не перестанет быть видна сухая мука. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Излишнее перемешивание приведет к сухому и жесткому пирогу!

    • Вылейте тесто для морковного пирога на подготовленный противень/форму для рулета с желе и равномерно распределите тесто слоем толщиной около ¼ дюйма. Выпекайте морковный пирог примерно 12–15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      * Если вы используете половинчатый противень, тесто не будет растекаться из угла в угол. Пока тесто толщиной около ¼ дюйма, оно будет хорошим. *

    • Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть перед использованием.

    • Приготовьте глазурь из сливочного сыра:

      В холодную миску добавьте густые сливки. С помощью ручного миксера взбейте густые сливки на средней скорости до средних пиков (где взбитые сливки держат форму, но остаются мягкими). Поместите его в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

      * Пожалуйста, обратитесь к сообщению для фото. Когда вы впервые начнете смешивать густые сливки, они будут сильно разбрызгиваться. Поэтому начните с низкой скорости, если необходимо, затем увеличьте скорость, как только крем немного загустеет. *

    • В другую миску добавьте размягченный сливочный сыр. Используя тот же ручной миксер, взбивайте на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным. Добавьте сахар и продолжайте взбивать на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным, а сахар хорошо перемешается.

      * Вы не должны чувствовать гранулы сахара в сливочном сыре. *

    • Достаньте из холодильника взбитые сливки и добавьте треть их к подслащенному сливочному сыру. Смешивайте на средней низкой скорости, пока все хорошо не смешается. Повторяйте этот шаг, пока не добавите все взбитые сливки. Наконец, взбивайте глазурь из сливочного сыра на средней скорости до устойчивых пиков, около минуты или двух. Охладите до необходимости.

      * Обязательно очищайте стенки и дно чаши между каждым добавлением! *

    • (дополнительно) Окрашивание глазури:

      Оставьте 2–3 столовые ложки глазури для морковной начинки и 1–2 столовые ложки для стеблей моркови.

      Добавьте немного оранжевого и зеленого гелевого пищевого красителя в зарезервированную глазурь, чтобы получить желаемый оттенок оранжевого и зеленого. Начните с ложкой размером с зерно.

      Переложите глазурь в кондитерский мешок. Оранжевый с маленьким круглым наконечником для проклевывания моркови. Зеленая с небольшим кончиком листа для проклевывания стеблей моркови. Держите глазурь в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

      * Пожалуйста, обратитесь к сообщению для получения более подробной информации о насадках для проклевывания, пищевых красителях, которые мы использовали, и альтернативе использованию насадки-листа! *

    • Ледяные пирожные:

      Когда морковный корж остынет, снимите с него пергамент и вырежьте из него девять кругов диаметром 3,5 дюйма.

      * Мы использовали круглую формочку для печенья диаметром 3,5 дюйма, но вы можете вырезать ее и вручную. Вы можете сохранить оставшиеся морковные лепешки для закусок, кейк-попсов или парфе! *

    • На поворотный столик для торта приклейте квадратный лист пергаментной бумаги размером 8 на 8 дюймов. Достаньте глазурь из сливочного сыра из холодильника и смажьте небольшую ложку глазури в центре пергаментной бумаги.

      * Вы также можете покрыть торт льдом непосредственно на вращающемся подносе, но нам нравится использовать пергаментную бумагу, чтобы сохранить торт в чистоте, а вращающийся поднос — чистым. Подготовьте 3 квадрата пергаментной бумаги, если используете этот метод. *

    • Поместите круг морковного пирога на глазурь в центре пергамента. Аккуратно нажмите на торт, чтобы помочь ему прилипнуть. Нанесите небольшое количество глазури на торт и равномерно распределите его по краю торта. Поместите второй круг торта на глазурь с легким нажатием и повторите.

    • Положите третий слой морковного пирога на глазурь и слегка придавите. Добавьте ложку глазури на торт и тонко покройте торт льдом, чтобы собрать и приклеить все крошки.

    • Затем нанесите на торт щедрую ложку глазури и равномерно распределите ее по всему торту слоем толщиной около ¼ дюйма. Разровняйте кекс и очистите от пергаментной бумаги. Удалите ленту и перенесите торт в холодильник, пока вы не заморозите оставшиеся два торта.

      * Вы можете перемещать торт, поднимая обе стороны пергаментной бумаги. Но будьте осторожны и двигайтесь осторожно. *

    • После того, как все коржи будут заморожены, верните первый корж на поворотный стол, чтобы добавить морковную начинку. Отсадите морковь с помощью круглого наконечника, сжимая и вытягивая. Затем используйте кончик листа и трубку вверх, сжимая и вытягивая. Выдавите маленькие морковки сверху торта (и по бокам, если хотите). Повторите то же самое с двумя другими коржами.

    • Когда торты будут украшены, осторожно поднимите их вверх с помощью пергаментной бумаги. Аккуратно поместите каждый торт в коробку для завтрака на вынос размером 6 на 6 дюймов. Подавать торт можно и на тарелке. Наслаждайтесь немедленно или держите охлажденным до подачи на стол!

    Пожалуйста, ознакомьтесь с пошаговым фото, советами и часто задаваемыми вопросами в этом посте!

    • Каждая печь уникальна.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *