Багет с ветчиной и сыром рецепт: Багет с ветчиной и сыром

Содержание

Багет с ветчиной и сыром — пошаговый фото рецепт приготовления

Багет с ветчиной и сыром — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Быстрый, вкусный и сытный перекус с ветчиной и сыром! Багет с ветчиной и сыром можно сделать в домашних условиях, если есть время на приготовление дрожжевого теста, или осталось от выпечки несладкое дрожжевое тесто, либо можно использовать готовый магазинный продукт, что значительно ускорит процесс приготовления этого простого и вкусного перекуса. Багет с ветчиной и сыром отлично дополнить корзину на пикник, его можно взять с собой на семейную прогулку в парк либо дать детям с собой в школу для перекуса.


Содержание

Багет с ветчиной и сыром — ингредиенты для приготовления

Багет с ветчиной и сыром — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Багет с ветчиной и сыром — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Ветчина — 200 гр
  2. Сахар — 0.
    5 стол.л.
  3. Вода — 1 стак.
  4. Сухие дрожжи — 0.5 чайн.л.
  5. Соль — 0.5 чайн.л.
  6. Сливочное масло — 20 гр
  7. Растительное масло — 3 стол.л.
  8. Пшеничная мука — 300 гр
  9. Зелень — 30 гр
  10. Куриные яйца — 1 шт.
  11. Твёрдый сыр — 150 гр

Количество порций: 4


Багет с ветчиной и сыром — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты. Если вы готовы приготовить дрожжевое тесто специально для багета, то готовим ингредиенты для теста. Тесто для багета будем готовить быстрым способом, поэтому получится намного быстрее обычного дрожжевого теста.В стакане теплой воды (воду подогреваем в микроволновой печи буквально несколько секунд, она должна быть теплой, не горячей) растворяем сахар, добавляем сухие дрожжи и добавляем столовую ложку муки, снова перемешиваем.


Шаг 2

Ставим емкость в теплое место на 15 минут. Тем временем подготовим муку, просеем ее. В большую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и слегка взбиваем его вилкой, чтобы яйцо разошлось, соль растворилась.


Шаг 3

Добавляем растительное масло.


Шаг 4

Вливаем опару. Перемешиваем. И начинаем всыпать муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, зависит от качества и плотности муки. Вымешиваем тесто сначала ложкой в миске, затем выкладываем на доску, присыпанную мукой и замешиваем тесто.


Шаг 5

Оно должно получиться плотным и эластичным. Натягиваем на миску пищевую пленку. Ставим в теплое место на 40 минут.


Шаг 6

Дрожжевое тесто готово. формируем из него толстую колбаску, нарезаем ее на одинаковые кусочки, из которых формируем заготовки наших багетов.


Шаг 7

Кладем их на смазанную маслом форму и ставим на 15 минут в теплое место для рас стойки.


Шаг 8

По желанию для посыпки багетов можно сделать штрейзель. Перетираем в крошку столовую ложку муки с 20 г сливочного масла. Посыпаем штрейзелем багеты и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Шаг 9

Тем временем можно приготовить начинку. Порезать кружочками ветчину.


👁 142 просмотров

Похожие рецепты


Рулетики из плавленного сыра на закуску

Универсальная, красивая и быстрая закуска для праздника! Такие сырные рулетики будут эффектно смотреться на праздничном столе. Также их можно подать в качестве закуски для фуршета. С составом начинки всегда можно поэкспериментировать. Они обязательно понравятся вашим гостям своей оригинальностью.


Орешки в советской орешнице

Самые вкусные сладкие орешки из детства. Орешки со сгущёнкой всем знакомое лакомство. Раньше его можно было с лёгкостью приготовить дома, ведь специальные формы — орешницы были у многих. Сейчас, когда практически каждую выпечку можно купить в магазине, о домашнем приготовлении орешков подзабыли.

А зря! Ведь огромное отличие домашних орешков от покупных — это прежде всего состав, количество сахара и вкус! Вкус домашних орешков ни в какое сравнение не идёт с магазинными.

Бифштекс из фарша в духовке

Сытное, вкусное, простое, быстрое мясное на каждый день! Бифштекс из фарша в духовке с сыром — это отличный вариант повседневного обеда или ужина. Он хорош даже без добавления гарнира. Можно дополнять его грибами или яйцом — ярко, легко, красиво и очень вкусно!


Торт Наполеон с консервой

Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт «Наполеон» ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!


Картофельные зразы с фаршем в духовке

Сытные, из картошки, с сочной мясной начинкой! Румяные и аппетитные картофельные зразы с фаршем – полноценное горячее, любимое и взрослыми, и детьми.

Самые вкусные, они сразу из духовки, с пылу, с жару! Поэтому если кушанье готово, не медлите, поскорее накрывайте на стол!

Салат Нежный с крабовыми палочками

Лёгкий слоёный салат с крабовыми палочками. Это простой салат с небольшим количеством простых и доступных ингредиентов. Благодаря измельчённым составляющим, салат получается нежным, сочным и вкусным.


Куриные наггетсы как в Макдональдсе на второе

Аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой! Из всего меню Макдональдса многие дети и взрослые выбирают куриные наггетсы — сытные нежные запанированные кусочки курицы, обжаренные во фритюре. Рецепт наггетсов настолько прост, что сделать их в домашних условиях не составит никакого труда.


Кофе с какао и молоком — моккачино

Ароматный, вкусный и очень красивый — для гурманов! Мокачино — это разновидность латте, в котором кроме кофе и молока присутствует шоколад в том или ином виде.

Это может быть растопленный шоколад, какао или готовый десертный топинг. Приготовить напиток совсем не сложно, а результат точно порадует.

Салат Нежность с сыром

Вкуснейший, деликатный, сочный, из самых простых продуктов! Салат Нежность с сыром полностью оправдывает свое название — сочетание яиц, яблок и сыра дает вместе волшебный результат. Этот рецепт известен еще с советских времен, когда салаты на праздник подавали в хрустальных салатниках.


Салат Снежинка с курицей

Вкусный слоеный салат с зимними мотивами. Благодаря своему названию салат сразу ассоциируется с зимой. Его особенно уместно готовить в зимние месяцы к новогодним праздникам или другим торжествам. Да и в любой другой день можно побаловать своих близких или угостить друзей таким салатом.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Бокадильо.

Испанский сэндвич с ветчиной и сыром

14.06.2017

Простой и, можно сказать, привычный для всех испанский сэндвич бокадильо в очередной раз показывает, что вкусы разных народов во многом совпадают.

 

Испанский сэндвич с ветчиной и сыром Бокадильо

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Испанский сэндвич с ветчиной и сыром Бокадильо

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

  • 1 шт Багет с хрустящей корочкой
  • 3½ ст.
    л. Оливковое масло холодного отжима
  • 350 гр Ветчина тонко нарезать
  • 150 гр Сыр в Испании — Манчего; тонко нарезать
  • 8 шт Маринованный перец черри, нарезать тонко
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Багет разрезать вдоль и смазать половинки оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. На нижнюю половину багета выложить ломтики ветчины, затем сыр и верхним слоем маринованный черри-перец. Также отлично подойдет маринованный болгарский перец.

  3. Накрыть верхней половиной багета, слегка прижать и нарезать порционными кусками шириной 4-5 см. Подать на стол. Очень удобно для быстрого семейного завтрака или для перекуса в небольшой компании друзей.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.spoonforkbacon.com

| Ключевые слова:багет, быстро, ветчина, масло, перец, просто, сыр, хлеб

Jambon Beurre Recipe — NYT Cooking

В отличие от бутерброда с ветчиной и сыром, повсеместно распространенного во всем мире, jambon beurre (масло для ветчины) является строго французским. Хотя это, казалось бы, скудная конструкция — просто багет, вареная ветчина и масло — ингредиенты для этой интерпретации от L’Ami Pierre в Нью-Йорке требуют тщательного отбора. Качественные багеты сейчас продаются во многих пекарнях. Сливочное масло с высоким содержанием молочного жира делает сэндвич более жирным, поскольку содержит больше жира, чем 80-процентный стандарт супермаркета, а ветчина, предпочтительно парижская шелковистая ветчина, нарезанная ломтиками вареная ветчина в лучших магазинах, из сустава на кости, может сделать его или сломать. . Вареная ветчина по-французски или аналогичная доступна во многих регионах; избегать бескостной, часто переувлажненной ветчины гастронома. Как и большинство бутербродов, этот предназначен для угощения для одного, но если его разрезать на более мелкие части и подать на блюде, он может украсить фуршет даже в праздничное время.

Объявление


Ингредиенты

Выход: 1 порция

  • 1 (10-дюймовый) кусок свежего багета размягченная
  • 4 унции тонко нарезанной ветчины, предпочтительно парижской ветчины или прошутто котто при комнатной температуре
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 275 градусов. Поместите багет в духовку и запекайте 10 минут, пока снаружи не подрумянится. Достаньте из духовки, разделите пополам горизонтально и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Шаг 2

    Когда хлеб остынет, намажьте масло с обеих сторон. Наваляйте на ветчину. Закройте сэндвич, разрежьте пополам под углом и подавайте.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из L’Ami Pierre

Метки рецептов

  • Французский
  • Бутерброды
  • Багет
  • Ветчина 900 13
  • Масло несоленое
  • Ужин
  • Легкий
  • На одного
  • Обед
  • Быстрый
  • Основное блюдо

Другие рецепты Флоренс Фабрикант

  • Хлебный пудинг с виски и апельсином

    Флоренс Фабрикант

    1 3/4 часа

  • Жаба в норе

    Флоренс Фабрикант, Кайл Коннотон

    20 минут

  • Рис с грибами (Arroz con Champiñones)

    9 0002 Флоренс Фабрикант, Джона Миллер, Нейт Адлер

    45 минут

  • 1 час0003

    1 1/2 часа, плюс замачивание и охлаждение на ночь

  • Мороженое с ореховым пирогом

    Florence Fabricant

    30 минут, плюс не менее 8 часов охлаждения и замораживания

  • 90 043 Orecchiette с фенхелем и колбасой

    Florence Fabricant

    45 минут

  • Позоле с уткой и мескалем

    Florence Fabricant

    2 часа плюс варка и вымачивание

  • Рыба-меч о Poivre

    Florence Fabricant

    30 минут

  • Курица с прошутто и шалфеем

    Florence Fabricant

    75 минут

  • Ro quefort, пирог с луком-пореем и грецкими орехами

    Florence Fabricant

    1 час

  • Курица с апельсином с луком

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 час

  • Запеченная рикотта с весенними овощами

    Florence Fabricant, Loring Place

    40 минут

  • Маринованная скумбрия

    Флоренс Фабрикант, Кайл Коннотон

    Около 15 часов

  • Курица с изюмом

    90 002 Florence Fabricant

    40 минут плюс замачивание на ночь

  • Root Beer Semifreddo

    Florence Fabricant

    1 час 15 минут плюс заморозка

Trending on Cooking

  • Салат с хрустящей курицей вонтон

    Эрик Ким

    20 минут

  • Клубничный пирог

    Прия Кришна, Эйприл Андерсон

    1 час 45 минут плюс охлаждение

  • 9009 0

    Кофта с курицей и кускусом с лаймом

    Ник Шарма

    25 минут

  • Easy

    Фарро с томатами в блистерах, песто и шпинатом

    Yasmin Fahr

    40 минут

  • Омлет с картофельными чипсами Ferran Adrià’s

    Alexa Weibel, Ferran Adrià

    10 минут

  • Сахарное печенье с пахтой

    Эрик Ким, Бриана Холт

    1 час

  • 90 019 Healthy

    Салат с тофу на гриле

    Кей Чун

    40 минут

  • Easy

    Хумус

    Mark Bittman

    15 минут с предварительно приготовленным нутом

  • Easy

    Перцовый стейк

    Эрик Ким

    40 минут плюс время маринования

  • Easy

    Салат с арбузом и фетой

    Эрик Ким

    5 минут

  • Easy

    Жареный палтус с лимонами, Оливки и розмарин

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Easy

    Паста Салат

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Салат из сладкой кукурузы с пахтой и винегретом

    Кей Чун

    30 минут

  • Рыбные тако аль Пастор

    Эрик Ким, Луис Эррера

    2 часа

  • Easy

    Мисо-мед с курицей и спаржей

    Йосси Арефи 9 0003

    20 минут плюс маринование

  • Easy

    Taco Salad

    Sohla El-Waylly

    35 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 9

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить стейк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ветчину

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить спаржу

    Дэвид Танис

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосось

    Флоренс Фабрикант

Рецепт сэндвичей с мармеладом, ветчиной, сыром и рукколой

Перейти к основное содержание

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Мармеладная ветчина, сыр и руккола Багет

ПоискПоиск

Все мы умеем делать бутерброды, верно? Но иногда легко запутаться в схеме с едой, и я просто хочу познакомить вас с мармеладом в багете с ветчиной и сыром. Возможно, это то, о чем вы не думали раньше, и это также хороший повседневный способ использовать тот мармелад, который вы продолжаете получать каждый год на Рождество.

Ингредиенты

Порции 2–3

1 французский багет

1–1½ ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры

1–2 ч.л. 02 2 ч. л. мармелада любого типа

3– 4 ломтика мармеладной рождественской ветчины

4–5 ломтиков бри, эмменталя или чеддера

Горсть рукколы

Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Разрезать багет вдоль посередине, оставив один край все еще прикреплен, так что вы можете открыть его, как петлю. Смажьте маслом верх и низ мягкого хлеба внутри, затем намажьте горчицей верхнюю половину и джемом нижнюю половину. Сложите ветчину и вдавите, затем посыпьте сыром и рукколой. Приправьте и закройте бутерброд, аккуратно сжимая его, когда вы разрезаете его пополам.

Поваренная записка

Замените мармелад мармеладом, например, айвовым, или даже джемом с горькими нотками, например, ежевикой или черносливом.

Изображения и текст из The Modern Preserver’s Kitchen Кайли Ньютон; фотография © Лаура Эдвардс. Купите полную книгу у Харди Гранта или на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили мармелад, ветчину, сыр и багет рукколой?

Оставить отзыв

Отзывы (1)

НаверхTriangle
  • Nise work. Спасибо!

    • Джейк

    • Нью-Йорк

    • 9.11.2021

ТегиСэндвичВетчинаМясоБриСырМолочные продуктыЧеддерРукколаЛистовая зеленьОвощиОсновнаязакускаЗакускаУжинБранчБез ореховЛегкоПоваренные книги

См.

похожие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Рулетики с цукини

Получите большой взрыв за свои деньги с этими сочными пирожными с начинкой из свинины и цуккини. Дешево, легко, сытно, это не просто закуски — это главное событие.

Фаршированные грибы портобелло

Масляная начинка из обжаренного лука, прошутто, панировочных сухарей и пармезана придает особый вкус этому рецепту грибов портобелло.

Начинка с чесночной колбасой

Итальянская колбаса и горсть сыра пармезан придают фирменный стиль этому простому рецепту начинки ко Дню Благодарения.

Gâteau Basque

Простой в концепции (если не в исполнении) и не слишком сладкий, этот крепкий gâteau Basque подходит для любого случая и времени дня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *