Вторые блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Показ всех 49 элементов

Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
  • «ВКУС ЛЕТА» ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

    Вес: 380/50 гр

    1,150.00₽

    Количество «ВКУС ЛЕТА» ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

    Быстрый просмотр

  • АДЖАБ-САНДАЛ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 300 гр

    590.00₽

    Количество АДЖАБ-САНДАЛ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • АДЖАБ-САНДАЛ СО СВИНИНОЙ

    Вес: 300 гр

    490.00₽

    Количество АДЖАБ-САНДАЛ СО СВИНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • NEW!

    Бараньи ребрышки с ягодным соусом

    вес: 320гр.

    590.00₽

    Количество Бараньи ребрышки с ягодным соусом

    Быстрый просмотр

  • Бефстроганов из курицы

    Вес: 300 гр

    320.00₽

    Количество Бефстроганов из курицы

    Быстрый просмотр

  • БОДРУМ-КЕБАБ

    Вес: 300 гр

    620.00₽

    Количество БОДРУМ-КЕБАБ

    Быстрый просмотр

  • ВЫРЕЗКА ПО-ЦАРСКИ

    Вес: 350 гр

    590.00₽

    Количество ВЫРЕЗКА ПО-ЦАРСКИ

    Быстрый просмотр

  • ГОВЯДИНА ПО-БАКИНСКИ

    Вес: 370 гр

    680. 00₽

    Количество ГОВЯДИНА ПО-БАКИНСКИ

    Быстрый просмотр

  • ГОВЯДИНА С ТЫКВОЙ И ОВОЩАМИ

    Вес: 380 гр

    670.00₽

    Количество ГОВЯДИНА С ТЫКВОЙ И ОВОЩАМИ

    Быстрый просмотр

  • Говяжий язык с овощами в сливочном соусе

    вес:370гр.

    460.00₽

    Количество Говяжий язык с овощами в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ

    Вес: 150 гр

    290.00₽

    Количество ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ

    Быстрый просмотр

  • ДЖЫЗ-БЫЗ

    Вес: 320 гр

    360.00₽

    Количество ДЖЫЗ-БЫЗ

    Быстрый просмотр

  • КАРЕ ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННОЕ С КОРИЦЕЙ, МЕДОМ И ЯБЛОКОМ

    Вес: 130/100/100 гр

    620. 00₽

    Количество КАРЕ ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННОЕ С КОРИЦЕЙ, МЕДОМ И ЯБЛОКОМ

    Быстрый просмотр

  • КОРОНА

    вес: 400 гр

    520.00₽

    Количество КОРОНА

    Быстрый просмотр

  • КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ

    Вес: 170 гр

    230.00₽

    Количество КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ

    Быстрый просмотр

  • КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Вес: 170 гр

    350.00₽

    Количество КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Быстрый просмотр

  • NEW!

    Котлеты из телятины с зеленью

    вес: 200/100гр.

    590. 00₽

    Количество Котлеты из телятины с зеленью

    Быстрый просмотр

  • Котлеты на углях

    вес:350гр.

    380.00₽

    Количество Котлеты на углях

    Быстрый просмотр

  • Куриное филе с овощами в сливочном соусе

    вес:350гр.

    360.00₽

    Количество Куриное филе с овощами в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • КУРИНЫЕ “ПАЛОЧКИ” В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

    Вес: 200/50/50 гр

    410.00₽

    Количество КУРИНЫЕ “ПАЛОЧКИ” В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

    Быстрый просмотр

  • КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ

    Вес: 350 гр

    440. 00₽

    Количество КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ

    Быстрый просмотр

  • КУРИНЫЕ ПУСТА

    Вес: 250 гр

    300.00₽

    Количество КУРИНЫЕ ПУСТА

    Быстрый просмотр

  • КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

    Вес: 250/100 гр

    410.00₽

    Количество КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

    Быстрый просмотр

  • МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

    вес: 280 гр

    1,050.00₽

    Количество МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С БАРАНИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    450. 00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С БАРАНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С КУРИЦЕЙ

    Вес: 170/180 гр

    320.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С КУРИЦЕЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    480.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    370.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • НАР-КОВУРМА

    Вес: 300 гр

    460. 00₽

    Количество НАР-КОВУРМА

    Быстрый просмотр

  • ОГНИ БАКУ

    Вес: 370 гр

    640.00₽

    Количество ОГНИ БАКУ

    Быстрый просмотр

  • ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

    Вес: 150 гр

    120.00₽

    Количество ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

    Быстрый просмотр

  • ПЕЛЬМЕНИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 150 гр

    150.00₽

    Количество ПЕЛЬМЕНИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • ПЕЛЬМЕНИ СО СВИНИНОЙ

    Вес: 150 гр

    150.00₽

    Количество ПЕЛЬМЕНИ СО СВИНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • Плов Сабзи-Ковурма

    Вес: 370 гр

    570. 00₽

    Количество Плов Сабзи-Ковурма

    Быстрый просмотр

  • ПЛОВ ТУРШУ-КОВУРМА

    Вес: 150/150 гр

    540.00₽

    Количество ПЛОВ ТУРШУ-КОВУРМА

    Быстрый просмотр

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА ПОД СОУСОМ ГРИБНОЙ

    Вес: 180/100 гр

    540.00₽

    Количество СВИНАЯ КОРЕЙКА ПОД СОУСОМ ГРИБНОЙ

    Быстрый просмотр

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА С СОУСОМ «БЕКОН»

    Вес: 250/100 гр

    620.00₽

    Количество СВИНАЯ КОРЕЙКА С СОУСОМ «БЕКОН»

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Вес: 900 гр

    990. 00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    Вес: 1800 гр

    1,980.00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Вес: 900 гр

    1,100.00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    Вес: 1800 гр

    2,200.00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • Тантуни в лаваше

    вес:300гр.

    380.00₽

    Количество Тантуни в лаваше

    Быстрый просмотр

  • ТАХТА КОВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    вес: 700 гр

    1,100.00₽

    Количество ТАХТА КОВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАХТА КОВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    вес: 1400 гр

    2,200.00₽

    Количество ТАХТА КОВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАХТА КОВУРМА ИЗ СВИНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    вес: 700 гр

    990.00₽

    Количество ТАХТА КОВУРМА ИЗ СВИНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАХТА КОВУРМА ИЗ СВИНИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    вес: 1400 гр

    1,980. 00₽

    Количество ТАХТА КОВУРМА ИЗ СВИНИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАХТА КОВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    вес: 700 гр

    1,150.00₽

    Количество ТАХТА КОВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАХТА КОВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    вес: 1400 гр

    2,300.00₽

    Количество ТАХТА КОВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 4 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • Тушёнка из говядины с картофелем

    вес:350гр.

    480.00₽

    Количество Тушёнка из говядины с картофелем

    Быстрый просмотр

Служба доставки в это время не работает! Начнем принимать заказы через

0Часов 0Минут 0Секунд

Заказы обрабатываются ежедневно: ПЯТНИЦА-СУББОТА с 11:00 до 23:30 ВОСКРЕСЕНЬЕ-ЧЕТВЕРГ с 11:00 до 22:30

Вторые блюда из мяса и птицы.

Ресторан Family Garden. Семейный центр Глаголево-Парк

Ребрышки под соусом барбекю

Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю

Выход: 400 / 100

1050 ₽

В корзине

Щечки говяжьи с гречкой

Томленые щечки подаются с гречкой и грибами.

Выход: 120 / 150

1150 ₽

В корзине

Язычки ягненка с горчично-морковным соусом

Томленые язычки имеют нежный вкус и мягкую консистенцию. Подаются с необыкновенной вкусной кашей, приготовленной из обычной перловки, белых грибов и…

Выход: 150 / 150 / 50

1450 ₽

В корзине

Котлета Пожарского

Знаменитая классическая котлета из рубленого куриного мяса и молодой молочной телятины мягкая, сочная, с хрустящей корочкой подается с картофельным пюре…

Выход: 150 / 150 / 40

900 ₽

В корзине

Бифштекс из мраморной говядины

Рубленый бифштекс из говядины от компании ПраймБиф подается с яйцом Пашот и овощным салатом

Выход: 140 / 150 / 40

950 ₽

В корзине

Корейка ягненка с овощным спагетти Выход: 160 / 100 / 30

1950 ₽

В корзине

Утиная ножка «Конфи» с грушей

Утиное конфи — это самый настоящий «бренд» Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру. Нежное утиное мясо, тающее…

Выход: 160 / 100 / 30

1350 ₽

В корзине

Пельмени из утки Выход: 250 / 30

650 ₽

В корзине

Мясные пельмени Выход: 250 / 30

650 ₽

В корзине

Бургер «Готика»

Сочный бифштекс в черной булочке подается с картофелем фри.

Выход: 300 / 80 / 25

750 ₽

В корзине

Говядина а-ля Строганов Выход: 150 / 170

1080 ₽

В корзине

Ассорти мясное гриль

Медальоны из говядины и свинины, каре ягненка, куриное бедро, утиная грудка.

Выход: 800 / 400 / 150

5600 ₽

В корзине

Филе миньон из говядины

Кусочки нежной говяжьей вырезки подаются с овощами гриль.

Выход: 150 / 120 / 50

1720 ₽

В корзине

Медальоны из говяжьей вырезки

Подаются с обжаренным шпинатом, картофелем и помидорами черри под сливочно-горчичным соусом.

Выход: 120 / 140 / 35

1450 ₽

В корзине

Стейк рибай Прайм зернового откорма

от компании ПраймБиф

Выход: 250 / 80 / 50

3200 ₽

В корзине

Второе блюдо из мясных архивов

Перейти к содержимому

Ломтики говядины от Pizza Makers — это очень простое второе блюдо, которое нравится всем, но буквально неотразимое для тех, кто […]

Изначально фрикадельки были блюдом для восстановления вчерашних мясных остатков. Все биты собраны, […]

Простые в приготовлении и подходящие даже для самых требовательных гостей, эти рулеты обычные – с небольшими вариациями – […]

Легкие и очень эффективные вторые блюда, фаршированные перцы широко распространены в кулинарии. Вы можете использовать самые […]

Хорошее мясное основное блюдо с большим эффектом. Кусок не слишком постной свинины приведет к […]

Второе блюдо из мяса – классическое итальянское блюдо, распространенное во всех регионах. Лучшее мясо […]

Очень распространенное блюдо с множеством вариаций по всему миру. Наш оригинальный рецепт центральной Италии, где […]

Термин «chasseur или cacciatora» относится к традиционной приправе на основе чеснока с розмарином и уксусом. Блюда cacciatora распространяются […]

  • Категории
    Все категории***Закуски   Хлеб и булочки Закуска   Закуска из морепродуктовДень за днем ​​Первые блюда   Паста   Рис и крупы   СупыОсновные блюда   Второе блюдо из сыра  Второе блюдо из яиц     Второе блюдо из овощей     Второе блюдо из рыбы   Второе блюдо из рыбы   Второе блюдо -Поручка закуска без книги «Безусловные». Спонят без книги второй блюда без книги из бумаги без книги «Уникальные блюда с уникальными блюдами для посуды» приготовленные боковые блюда сыростые боковые дискуссии и десерты печенья фрукты джемом джема сладкие и трюки с блюдами пиццы и вегетарианская вегетарианская вегетарианская вегетарианская посуда вегетарианская посуда вегетариатанка Курс   Вегетарианские гарниры   Вегетарианские уникальные блюда
  • Tags
    All TagsAcetoaglioalcoholalmondalmondsanchoviesAnchovyaniseedappleartichokesAsparagusbaconbakingbakingpowderbakingsodaBasilBasilicoBaybeansbeefbiscuitbouillonBouillon cubeBreadBread crumbsbreadcrumbsBroad beanbrothBucatiniBurroButtercabbagecaciocavallocakecannedtomatoescantucciCapercaperscardoncelliCarrotCauliflowerCelerychampignonschanterellechardCheesecherriesCherry tomatocherrytomatoeschickpeasChicorychiliChili pepperChivechivesCinnamonCipollaClamsclovescognaccookedhamcornflourcubeCucumberdarkchocolateDonutdrymushroomdumplingEggEggplanteggsescaroleextravirginoliveoilFennelFishFlourfruitGarlicHamHazelnutshoneyHot pepperhotpepperjamjust peaslaurelleekLegumeLemonlemonsLentillimoncellomargheritaMarjorammarmaladeMeatMelonmilkminipeppersmozzarellaMozzarella CheeseMulletMushroommushroomsMusselmusselsnocinonutmegolio extravergine di olivaOliveOmeletteOnionorangeOreganooriganopappardelleParmesanParsleypastapatatepeaspecorinoPecorino cheesepecorinocheesepectinpee ledtomatoespepe neropeperoniPepperpepperspestoPine nutpineapplepinolipistachiospizzapizzamargheritaporciniPork cheekPorkloinPotatopotatoesprezzemoloprovolapuffpastryragoutRaisinRawhamrecipeRed pepperricericottaRicotta cheeseRigatoniriserisottorocketRosemaryrumSagesaladsalesaltsauceSausagesnow peassoleSoupSpaghettispinachStock cubestockcubestrawberriesSugarthymeToastTomatoTomato saucetomatoestonnoTortiglionitunaVealVegetablevegetablecubeVinegarVino BiancoWalnutwalnutsWhite winewhitewineWineyeastZuccheroZucchini
  • СОЛЕ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРЕРИ Соле с помидорами — нежное второе блюдо, которое легко приготовить. КОРИЦА И РОМ Вишневое варенье, которое делает нотки корицы и рома особенно изысканными. У…
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД С КОРИЦЕЙ И КОНЬЯКОМ Апельсиновый мармелад имеет поклонников по всему миру: не случайно их много…
  • РИМСКИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ Простые в приготовлении и подходящие даже для самых требовательных гостей, эти рулетики…
  • NOCINO: СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ МОДЕНЫ Nocino – это настой из грецких орехов, традиционный для многих европейских стран, от Англии до…
  • ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Жареные шампиньоны: вкусный и изысканный способ приготовления грибов. Они есть в наличии все…

яблоко разрыхлитель базилик залив говядина хлеб масло торт консервированныепомидоры каперсы морковь сельдерей сыр сыр кубик корицы яйцо баклажаны яйца мука чесночное варенье лимон грибы мускатный орех лук апельсин орегано пармезан петрушка паста пекорино сыр пекорино перец картофель рис розмарин шалфей спагетти сахар помидор помидор соус Уксус грецкие орехи белое вино

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. X Подробнее

Справочник по блюдам итальянской кухни на традиционном ужине

От аутентичной уличной еды до полноценного обеда из девяти блюд, итальянский Кухня включает в себя одни из самых изысканных блюд, которые вы когда-либо пробовали. Однако на самом деле за серией блюд в типичной итальянской трапезе стоит наука. Из этого руководства вы узнаете, какие блюда итальянской кухни подаются, когда и чего ожидать от традиционного итальянского ужина.


Культура итальянского ужина

Прежде чем углубляться в сами блюда, важно понять, почему в Италии так серьезно относятся к обеду. На семейных обедах, а особенно в праздничные дни, ужин может длиться до четырех и более часов.

Традиционные итальянские ужины – это ритуал без телефонов , когда семьи и друзья могут собраться вместе и насладиться обществом друг друга.

Итальянские обеды длинные, и не зря. Как всегда говорит один из наших основателей, «красота в процессе». Итальянская еда — это искусство, где каждое блюдо — это отдельный шаг к созданию готового и вкусного продукта.

Аперитив

Почему итальянцы ужинают так поздно? Посещая Италию, вы заметите, что местные жители обычно не ужинают до 9 или 10 часов вечера. Местные рестораны обычно не открываются даже до 19:30 или 20:00.

Почему? Аперитив ! Традиционные итальянцы любят насладиться непринужденным напитком и небольшими тарелками перед ужином, чтобы пообщаться с друзьями и семьей.

На традиционном аперитиве вы сможете насладиться легкими напитками, такими как вино, просекко и spritz, а также различными орехами, сырами и оливками, которые являются местными для региона.

Легкие крекеры и сыр или соус на растительной основе — примеры отличных блюд для аперитива. Не переусердствуйте, так как у вас есть еще шесть блюд. Аперитив может дать вам крошечное представление о восхитительной еде, которая последует за вами.

Популярные экскурсии по Риму

Скорее всего распродажи

Экскурсия по подземелью Колизея с Римским форумом и Палатинским холмом

Это наша самая популярная экскурсия по Колизею из-за невероятного доступа к закрытым областям, таким как подземные камеры. Все входные билеты включены, и их ведет англоговорящий лицензированный гид и эксперт по Колизею.

Посмотреть цены

Бестселлер

Привилегированный вход Этаж арены Экскурсия по Колизею с Римским форумом

Под руководством местного эксперта по еде посетите местные гастрономические районы Рима, в том числе Трастевере и Кампо-де-Фиори. Включает в себя меню из сезонных блюд, в том числе многих фаворитов Рима. Много вина и еды… больше, чем большинство может вынести!

Посмотреть цены

Закуски: Антипасти

Если вы любите мясо и сыр, то антипасто — идеальное блюдо для вас. Почему антипасто называется антипасто?

На самом деле это слово происходит от латинского префикса «анти», означающего «до», и корня «пастус», означающего «еда».

Таким образом, это буквально переводится как «перед едой». Это блюдо немного тяжелее, чем аперитив, и часто включает в себя спред, состоящий из лучших сыров, мяса и даже вегетарианских соусов, которые может предложить ресторан.

Салями, мортаделла и прошутто займут достойное место на сервировочной тарелке, а такие сыры, как Пекорино , Моцарелла и Пармиджано-Реджано занимают свои позиции рядом с ними. Кростини , скорее всего, будут подаваться в сочетании с брускеттой для придания аромата.

В некоторых ресторанах могут быть доступны вегетарианские блюда. Бальзамический баклажан или брускетта с жареными овощами — оба восхитительных варианта, за которыми вам следует следить.

Primi Piatti

Primi Piatti — первое официальное блюдо традиционной итальянской кухни.

Макароны, Ризотто, Суп, Полента, Запеканка… primo piatto, которым вы хотите полакомиться, безграничны «блюда».

Как видите, эта трасса определенно тяжелее первых двух, но будет немного легче, чем Secondi Piatti.

Вы можете наесться своим первым блюдом, но имейте в виду, что secondi находится прямо за углом.

К счастью, у вас будет около 30 минут между блюдами, чтобы снова проголодаться.

Если вы хотите приготовить пасту самостоятельно, мы предлагаем пешеходную экскурсию по Риму с мастер-классом по приготовлению пасты и обедом.

Этот тур включает в себя пешеходную экскурсию по всем основным достопримечательностям Рима и заканчивается мастер-классом по приготовлению пасты. Вам даже понравится вкусный обед с пастой, вином и тирамису.

Secondi Piatti

В Secondi Piatti будут представлены различные виды мяса и рыбы.

Колбаса, телятина, стейк, кролик, курица и баранина — вот лишь несколько аппетитных блюд из secondi , которые можно подать к типичному итальянскому обеду.

Итальянцы обычно едят только мясо дичи. Если вам интересно, как вы едите всю белковую пищу после полной тарелки макарон, имейте в виду, что итальянские порции маленькие.

Secondi также часто представляет собой меньшую часть, чем primi, , и может делиться между людьми.

Конторни

Contorni — это гарнир, который в основном подается вместе с Secondi Piatti . Некоторые из самых популярных contorni включают цикорий, брокколи романо, салат и картофель.

Два блюда должны уравновешивать друг друга и вместе составлять идеальную пару, которой сможет насладиться каждый.

Contorni не является основным продуктом итальянской кухни, но, безусловно, является отличным дополнением, если вы хотите сочетать основное блюдо с гарниром.

Инсалата

Инсалата – это именно то, на что это похоже, салат. Хотя его название звучит предсказуемо, его время во время еды определенно нет.
Этот салат подается после Secondi e Contorni и состоит только из хрустящей листовой зелени, заправленной небольшим количеством масла и уксуса, а также небольшим количеством соли и перца.

В зависимости от ресторана это блюдо иногда может быть пропущено.

Однако, если у вас есть возможность отведать Insalata, попробуйте местную сезонную зелень – это всегда вкусно, освежающе и того стоит.

Dolce

И последнее, но не менее важное: любимое блюдо любого сладкоежки — Dolce. Вы можете узнать термин «дольче» по классическому итальянскому фильму «Сладкая жизнь».

Dolce или десерт обычно является последним блюдом итальянской трапезы, хотя иногда вам могут подать дижестив.

Есть много итало-американских десертных традиций, которые не забыты на родине. Например, пить капучино после ужина — ошибка туриста.

Не ждите канноли в ресторанах, но не волнуйтесь, тирамису популярен как в итало-американской, так и в аутентичной итальянской культуре. Тирамису, панна-котта, тартуфо, мильфолье — все это восхитительные примеры десертов, из которых вы можете выбирать.

Где остановиться в самых популярных городах Италии

Рим, Флоренция, Венеция, побережье Амальфи и Капри


Я хочу больше Италии!

  • Посмотрите наше видео на YouTube и пошаговое руководство о том, как сделать Рим за один день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *