Рецепт пирожков с яблоками из дрожжевого теста: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста на молоке, в духовке

Начинаем приготовление теста и просеиваем в глубокую миску пятьсот граммов пшеничной муки высшего сорта, затем высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли, одну чайную ложку ванильного сахара, одну чайную ложку разрыхлителя, семь граммов сухих быстродействующих дрожжей и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо, добавляем в нее белок от второго куриного яйца, откладываем желток для дальнейшего смазывания пирожков, высыпаем в миску пятьдесят граммов сахара, после чего разбивая белковые нити взбиваем яйца с сахаром до однородной массы.

Выливаем в миску со взбитыми с сахаром куриными яйцами двести пятьдесят миллилитров теплого молока и хорошо перемешиваем, затем частями высыпаем в миску с жидкой основой пшеничную муку и перемешивая между собой все ингредиенты замешиваем тесто.

Добавляем в миску с тестом пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и продолжаем тщательно его вымешивать десять минут, затем смазываем вымешанное тесто одной столовой ложкой растительного масла и кладем в миску, после чего прикрываем сверху салфеткой и убираем расстаиваться в теплое место на один час.

Для приготовления начинки нарезаем небольшим кубиком три очищенных яблока и выкладываем в поставленную на плиту сковороду с растопленными в ней сорока граммами сливочного масла, затем высыпаем в нее пятьдесят граммов сахара и припускаем яблоки на средней температуре плиты до выделения сока, после чего добавляем в сковороду по вкусу корицу, перемешиваем ее с яблоками и выключаем плиту.

Присыпаем стол небольшим количеством пшеничной муки и выкладываем расстоявшееся пышное тесто, которое затем обминаем выпуская углекислоту, после чего формируем и разделяем тесто на шестнадцать частей, которые в свою очередь скатываем в плотные колобки и выкладываем их на стол, затем прикрываем заготовки салфеткой.

Присыпаем стол небольшим количеством пшеничной муки и выкладываем на него первую заготовку, которую затем разминаем до тонкой лепешки, после чего отрезаем края лепешки ножом с одной и другой стороны оставляя небольшую перемычку. Выкладываем в центр лепешки одну столовую ложку яблочной начинки без сока и плотно склеиваем края, после чего переворачиваем заготовку с начинкой и сплетаем отрезанные края лепешки в косичку, затем заправляем ее вниз заготовки с начинкой и формируем пирожок.

Выкладываем сформированные пирожки на застеленный пергаментом противень и прикрыв сверху салфеткой ставим расстаиваться в теплое место на двадцать минут.

Расстоявшиеся пирожки смазываем взбитым с небольшим количеством теплого молока яичным желтком, затем отправляем противень в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку и выпекаем пирожки до полной готовности тридцать-тридцать пять минут, по истечении которых достаем противень из духовки, выкладываем приготовленные пирожки с яблоками на блюдо и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие пирожки с яблоками из дрожжевого теста на молоке дома вместе! Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!

Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаБулочки

Показываю своё любимое тесто для пирожков: после нажатия они не превращаются в «липкий блинчик»и начинка не вытекает. Как сделать Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт простой. Пирожки с яблоками любят все, но часто сжимаешь их и они превращаются в блинчик, липкий блинчик, который как жвачка пристаёт к зубам. Поэтому мне захотелось поделиться с вами классным и проверенным рецептом пирожков. .

1. Я начинаю с начинки, так как яблоки у меня твёрдых сортов. Очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем на маленькие кубики. В сковороду насыпаем 2 ст.л. сахара, добавляем нарезанные яблоки и буквально 1 ст.л. лимонного сока для сбалансированного вкуса. Перемешиваем и тушим несколько минут до полумягкости. Перекладываем начинку в тарелку и даём ей полностью остыть, а пока займёмся тестом. Если яблоки у вас очень спелые, рыхлые, то тушить их не нужно. В миску выливаем 160 мл тёплого молока (приблизительно 35 градусов), высыпаем 80 г сахара и 4 г сухих дрожжей (или 12 г свежих).

2. Перемешиваем, накрываем тонким полотенцем и даём активироваться дрожжам 10-15 минут. Теперь разбиваем в опару яйцо, выливаем 60 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, добавляем 1 ст. л. ванильного сахара и 0,5 ч.л. соли. Перемешиваем и начинаем частями вводить просеянную муку. В среднем её уходит 400-420 г. Тесто можно замешивать и руками, и в миксере — кому как удобно. Оно довольно быстро собирается в единый комок, после чего продолжаем его вымешивать ещё в течение пяти минут. В итоге должно получится мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.

3. Дно миски, в которой замешивали тесто и само тесто смазываем растительным маслом, накрываем полотенцем или пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на расстойку. Я ставлю в электрическую духовку, включённую на 40 градусов, дверцу закрываю. Тесто таким образом поднимается довольно быстро. Прошло 40 минут, тесто очень хорошо поднялось. Перекладываем его на стол и делим на 2 равные части. Оно очень приятное в работе, не липнет ни к рукам, ни к столу и дополнительно подсыпать муку не нужно. За счёт чего, тесто сохранит свою нежность и мягкость. Затем каждую часть скатываем в «колбаску» и разделяем ещё на 6 кусочков.

4. В итоге у нас получится 12 пирожков. Каждый кусочек теста обминаем, собираем в мешочек и округляем. Кладём на край стола и накрываем пакетом. Шарик теста раскатываем в небольшой овал, на центр выкладываем начинку, приблизительно 1 ст.л., скрепляем противоположные края теста в центре, а затем защипываем остальные края. Защипывать нужно очень плотно, чтобы начинка не вытекала. Получается красивый, аккуратный пирожок.

5. Перекладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пакетом, затем полотенцем и оставляем на расстойку на 20-30 минут. Они должны увеличиться в размере в 2 раза. Далее берём 1 желток и 1 ст.л. молока, соединяем их вместе и обмазываем этой смесью пирожки сверху. Всё, отправляем их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. Пирожки отлично увеличиваются в размере, получаются румяные, глянцевые и безумно ароматные!

6. Достаём их из духовки и даём время остыть. Пирожки суперпушистые, с большим количеством начинки, мягкие и умопомрачительно вкусные! Если семья большая или ждёте гостей, вы можете смело готовить двойную порцию. Они хороши и на утро к чаю или кофе, или как перекус в течение дня. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

Похожие рецепты

Машина для приготовления хлеба с корицей и яблоками по современному рецепту

Перейти к содержимому

Часы Последнее обновление

Краткий обзор: Приготовьте этот рецепт для хлебопечки с корицей и яблоками с помощью хлебопечки. Хотя бабушка так бы не поступила, я почти уверен, что она бы с удовольствием его съела. Пряные яблоки и изюм делают этот цельнозерновой хлеб невероятно влажным.

перейти к рецепту перейти к видео рецепт печати

Pin

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам посчастливилось жить рядом с известным фермерским рынком? Обычно есть будка со свежим хлебом или стол, где я вижу то, что хочу пойти домой и испечь сама. Этот рецепт сладкого яблочного хлеба с корицей — мой ответ на то, что я увидел вкусный яблочный дрожжевой хлеб на одном из таких рынков.

Налейте себе чашку кофе и приготовьтесь насладиться этим сладким дрожжевым хлебом, который можно смешать и замесить в хлебопечке. Я думаю, вам понравятся яблоки и изюм в этой невероятно влажной буханке. Подвинься, булочки с корицей!

Хотя это рецепт для хлебопечки, вы можете легко приготовить его вручную или с помощью миксера. Смотрите примечания к рецепту.

Вдохновение для рецепта:

Если вы спросите Pinterest, один из самых популярных постов на моем сайте называется «Яблоки с корицей в микроволновке». Это очень просто, всего из четырех ингредиентов, и получится полезная закуска или десерт для 1–2 человек.

Поскольку я обожаю хлебопечки и люблю вареные яблоки, пришло время создать рецепт хлеба с использованием этих простых в приготовлении яблок.

Поскольку я делаю йогурт, вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что этот рецепт хлеба включает греческий йогурт (или пахту, если вы предпочитаете). В любом случае в результате получится нежная крошка, мало чем отличающаяся от моих любимых булочек с корицей.

Покройте этот хлеб с яблоками топпингом из штрейзеля или покройте его сахарной пудрой. Глазурь сделает ваш хлеб похожим на гигантскую булочку с корицей. Если вы чувствуете себя декадентом, полейте глазурью буханку со штрейзелем.

📌 КУХОННЫЙ СОВЕТ📌: Сладкий дрожжевой хлеб с яблоком и корицей лучше хранится без глазури. Вы можете пропустить глазурь, если у вас недостаточно людей, чтобы съесть ее в первый день.

Яблоки в пакете (или миске) – приготовленные за две минуты в микроволновой печи, получаются гораздо более свежей глазурью, чем консервированная начинка для яблочного пирога. (Примечание: нет необходимости добавлять изюм к яблокам. Я предпочитаю добавлять его в тесто при звуковом сигнале добавления.)

Ингредиенты и заменители:

  • ПЯТА: Йогурт, разбавленный молоком до консистенции пахты, является хорошей заменой. Вы также можете использовать сыворотку, оставшуюся после приготовления греческого йогурта. Что бы вы ни выбрали, его не нужно разогревать при использовании хлебопечки.
  • ЯЙЦО: Во всех рецептах хлеба я использую крупные яйца. Если вы используете яйца большего или меньшего размера, компенсируйте это соответственно большим или меньшим количеством жидкости.
  • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, добавьте еще 1/4 чайной ложки.
  • МАСЛО: Нарежьте масло на мелкие кусочки и выложите на сковороду. Трение лопастей хлебопечки размягчит масло, поэтому оно смешивается в нужное время.
  • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Я использовал светло-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар также приемлем.
  • МУКА: Сочетание цельнозерновой муки и хлебопекарной муки делает этот хлеб особенно ароматным. Впрочем, 100% мука общего назначения тоже хороша.

  • ДРОЖЖИ: Я использую хлебопечку или растворимые дрожжи во всех своих рецептах хлеба. Вы можете заменить активными сухими дрожжами, если это все, что у вас есть, но рост может быть несколько медленнее.
  • ИЗЮМ: Золотой изюм, стандартный темный изюм, смородина или другие сухофрукты, такие как сушеная клюква, очень вкусны. С другой стороны, исключите сухофрукты и используйте поджаренные орехи или вообще ничего, если хотите. Кроме того, не пропустите приведенную ниже дискуссию о том, когда лучше всего добавлять изюм в тесто.
  • ЯБЛОКИ: Используйте любые яблоки, которые сохранят свою форму при приготовлении, например вкусные желтые яблоки.
Булавка
Булавка

Как приготовить тесто для яблок с корицей в хлебопечке:

Этот рецепт на первый взгляд может показаться немного сложным. Не позволяйте этому пугать вас. Вместо этого я надеюсь, что показ каждого шага вселит в вас уверенность, что вы сможете это сделать.

Pin Добавьте все ингредиенты для теста в чашу хлебопечки, кроме изюма. Pin Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ. Тесто вначале будет комковатым. Булавка Тесто слишком влажное .

Добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не смешается со дном. (Мне пришлось добавить две столовые ложки, чтобы исправить тесто в этот день.) Цель состоит в том, чтобы тесто прилипало к бокам, а затем аккуратно отрывалось. Узнайте больше об этом удивительном секрете приготовления лучшего хлеба с помощью хлебопечки.

Pin Добавляйте изюм, когда машина издает звуковой сигнал (если у нее есть эта функция). В противном случае добавьте изюм за 4-5 минут до окончания замеса.
Булавка

Тем временем: Приготовьте яблочную начинку.

Pin Добавьте все ингредиенты для начинки в мерную чашку или миску Pyrex, подходящую для использования в микроволновой печи. Перемешайте. Накройте миску, чтобы предотвратить разбрызгивание.

Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут на ВЫСОКОМ режиме и хорошо перемешайте. (Время будет разным для разных микроволновых печей.) Отложите смесь в сторону, чтобы она остыла.


Формование хлеба после завершения цикла ТЕСТО:

Тесто для хлеба должно быть в два раза больше, чем оно было на момент окончания замеса. Если тесто недостаточно поднялось в конце цикла ТЕСТО, оставьте его в форме, пока оно не удвоится в объеме.

Если ваша хлебопечка стоит в холодном помещении или на сквозняке, время подъема хлеба будет больше. Если не ждать, пока хлеб поднимется, пока он не увеличится вдвое, при выпечке он будет плотным. Решение продолжить является решающим шагом.

Если ваша хлебопечка находится в теплом помещении, тесто может подняться быстрее, чем ожидалось. Опытные пекари предвидят это и проверяют тесто до того, как завершится цикл ТЕСТО.

Булавка Выложите тесто из формы на слегка посыпанную мукой поверхность, когда оно увеличится вдвое (ни больше, ни меньше). Булавка Руками или скалкой раскатайте тесто в прямоугольник примерно 10 х 13 дюймов.

(Если тесто кажется «упругим» и не хочет оставаться в форме прямоугольника, накройте его кухонным полотенцем и оставьте на 10–15 минут. Вернитесь и попробуйте еще раз.)

Булавка Распределить яблочной начинки комнатной температуры равномерно распределить по тесту. Pin Раскатайте тесто, начиная с длинной стороны, ближайшей к вам. Штифт Сожмите швы пальцами . Поместите этот рулет в морозильную камеру на 10 минут, чтобы сделать следующий шаг намного проще. Контакт Используйте большой нож, чтобы разрезать рулет пополам, ориентируясь по шву. Булавка Разделить тесто на «полутрубки» и раскатать так, чтобы были видны слои. Булавка Используя форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов, положите одну S-образную форму на один конец и другую S-образную форму на другой конец. Они должны встретиться посередине.

Если вы устроите беспорядок,

не беспокойтесь.  Вы скроете это на следующем шаге. Накройте форму и дайте тесту подняться, пока оно не станет примерно на 2/3 от первоначального размера.

Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C) примерно за 15 минут, прежде чем хлеб будет готов к выпечке.

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Приготовьте штрейзель (если вы его используете) или глазурь, пока выпекается хлеб.

Булавка Посыпьте хлеб штрейзелем, когда он достаточно поднимется, и выпекайте. Снова верните температуру на 350˚F (180˚C) и выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 190˚F (88˚C).

Альтернативный метод формования теста:

Булавка Сладкий яблочный батон с корицей из хлебопечки с глазурью (без штрейзеля) с использованием альтернативного метода формования, показанного ниже.

Метод, показанный ниже, может быть более простым, если вы начинающий пекарь.

  • Скатав тесто в длинный цилиндр и запечатав его (как показано на рисунках слева вверху), так же, как и для булочек с корицей, разрежьте цилиндр поперек на шесть больших ломтиков и положите его кастрюля для хлеба.
  • Неплотно накройте поддон кухонным полотенцем или бесплатной шапочкой для душа. Снимите крышку, как только тесто увеличится почти в два раза.
  • Посыпьте штрейзелем, если используете, затем выпекайте, как указано.
Pin

Часто задаваемые вопросы о яблочно-коричном хлебе, приготовленном в хлебопечке:

Как хранить этот хлеб?

Хранение хлеба со льдом в полиэтиленовом пакете может быть грязным делом. Следовательно, я не рекомендую глазировать этот хлеб, если у вас недостаточно ртов, чтобы съесть его за один присест.

Самый лучший способ хранения домашнего хлеба – в пластиковом пакете при комнатной температуре. Воспользуйтесь советом от King Arthur Flour: когда k пропекается хлеб в течение дня или двух при комнатной температуре, лучше всего подходят пластик или фольга (а не ткань).

Хранение хлеба в холодильнике может сделать его твердым.

Когда лучше всего добавлять изюм?

Я предпочитаю добавлять изюм ближе к концу цикла замешивания. Это распределит изюм по всему тесту, а не по фруктовому вихрю. По моему опыту, это предотвращает выпадение изюма из хлеба, когда вы его едите. Я использую тот же метод с моим хлебом с корицей и изюмом.

Два других способа добавить изюм (или орехи, если хотите):
1. Замесите их вручную, прежде чем формировать тесто.
2. Добавьте их к яблокам перед тем, как поставить их в микроволновку. Приготовление сделает их пухлыми, если вы любите, чтобы изюм был менее жевательным и более нежным.

Почему вы говорите, что сахар в яблочной смеси не обязателен? Как я могу решить?

Если яблоки сладкие, вам может не понадобиться больше сахара. Но если вы сладкоежка, больше сахара всегда лучше.

Могу ли я заранее приготовить хлебопечку с яблоком и корицей по этому рецепту?

Конечно! Сделать и испечь. Этот влажный хлеб становится лучше только на следующий день, два или три. Он также хорошо застывает после выпечки. Он идеально подходит для выпечки перед Рождеством, потому что он становится лучше только после того, как он простоит день или два.

Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога вместо приготовления начинки?

Да. Обязательно мелко нарежьте яблоки. Яблоки в коммерческой начинке для пирогов обычно слишком большие.


Прощальные мысли: Я надеюсь, что подробные инструкции побудят вас попробовать этот современный рецепт. Пожалуйста, дайте себе достаточно времени в первый раз, когда вы делаете это, как и любой новый рецепт.

Этот простой яблочный пирог без корочки может вам понравиться, если у вас много яблок. Что-нибудь пикантное с яблоками, это тушеная ветчина с говядиной и беконом (и яблоки, которые исчезают в бульоне) — мой любимый суп на этом сайте. Если вам нравится изюм, не пропустите этот хлебец с корицей и изюмом, приготовленный в хлебопечке. Если вы хотите прочитать больше советов по использованию хлебопечки, начните с этого поста.

п.с. Из этого хлеба можно приготовить вкусный бутерброд с поджаренным сыром с яблочным маслом и плавленым белым сыром. Ням!!


Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!

Булавка

Рецепт сладкого яблочного хлеба с корицей

Paula Rhodes

Сладкий дрожжевой хлеб, который нужно смешать и замесить в хлебопечке, а затем выпечь в обычной духовке

Оцените этот рецепт здесь

4. 85 от 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Дополнительное время 2 часа часов 30 минут минут

Общее время 3 часа часов 30 минут минут

Хлеб

Кухня Американская

Порции 12 ломтиков

Калорийность 154 ккал

  • ⅔ стакана пахты или йогурта, разбавленного молоком до консистенции пахты – 151 гр
  • 1 яйцо – 50 гр
  • 9027 5 ¾ чайной ложки соли – 4 гр
  • 2 столовые ложки сливочного масла – 28 г
  • 2 столовые ложки коричневого сахара – 27 г
  • 1 стакан цельнозерновой муки – 120 г
  • 1-1/4 стакана муки для хлеба – 150 г
  • 1-1/2 чайной ложки хлебопечки или быстрорастворимые дрожжи – 5 г
  • ½ стакана изюма – 75 г

Яблочная начинка:

  • 1 вкусное яблоко среднего золотистого цвета – очищенное и нарезанное мелкими кубиками
  • 1 чайная ложка корицы – 2,6 г
  • 902 97 ⅛ чайной ложки душистого перца – опционально
  • ¼ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сахара – по желанию, в зависимости от естественной сладости ваших яблок
  • 1 столовая ложка воды – 14 г

Штрейзель:

  • 2 столовые ложки универсальной или хлебопекарной муки – 15 г
  • 1 столовая ложка коричневого сахара – 13
  • 1 столовая ложка холодного сливочного масла – 14 г
  • ¼ чайной ложки корицы

Глазурь: (по желанию)

  • ½ стакана сахарной пудры – 114 г
  • 2 чайные ложки кофе – 28 г
  • 1 столовая ложка сливочного сыра – 15 гр
Тесто:
  • Добавьте все ингредиенты для теста (кроме изюма) в чашу хлебопечки в указанном порядке.

  • Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ.

  • Во время смешивания и вымешивания проверяйте тесто не менее двух раз, подняв крышку и взглянув на него. В первый раз посмотрите сразу после того, как машина начнет перемешивание, чтобы убедиться, что лопасти работают правильно.

    Еще раз посмотрите через 15 минут цикла ТЕСТО, чтобы оценить консистенцию теста. Для большинства рецептов тесто должно прилипать к краю, а затем аккуратно отрываться.

    Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по одной столовой ложке.

    И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости, пока тесто не будет выглядеть идеально. Подробнее об этом удивительном секрете успеха хлебопечки читайте здесь.

  • Приготовьте яблочную начинку, чтобы она остыла. См. указания ниже.

  • Когда цикл ТЕСТО завершится, проверьте тесто, чтобы убедиться, что оно увеличилось вдвое. Если нет, оставьте тесто в кастрюле, пока оно не подойдет.

  • Выньте тесто из формы хлебопечки на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник примерно 9 х 13 дюймов. Равномерно распределите смесь яблочной начинки комнатной температуры по тесту, оставив 1-дюймовый запас вокруг прямоугольника.

  • Плотно сверните тесто (без растяжения) и защипните по шву, начиная с более длинной стороны.

  • Сделайте полукруглую форму: с помощью большого острого ножа разрежьте рулет вдоль пополам по шву. Теперь у вас должно получиться два длинных «хафпайпа».

  • Распылите на антипригарную форму размером 9 x 5 дюймов аэрозольную смесь муки и масла, такую ​​как Baker’s Joy. Затем, разрезанной стороной вверх, сделайте змею или букву «S», идя вперед и назад с одним из полурулонов, и поместите его в один конец формы для хлеба (у меня вмещается 2 литра воды, если вы хотите сравнить размеры). .

  • Сделайте S-образную форму из другого рулона и поместите его на другой конец противня, как показано на рисунке. Он не должен быть идеальным, но должен заполнить кастрюлю от одного конца до другого.

  • Накройте тесто шапочкой для душа или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 45 минут. Тесто должно подняться чуть менее чем вдвое.

Яблочная начинка
  • Смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и накройте крышкой. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 минут. Дайте приготовленным яблокам остыть, пока тесто поднимается.

Штрейзель
Выпечка:
  • За 15 минут до готовности хлеба разогрейте духовку до 425˚F.

  • Если используете штрейзель, посыпьте им сверху.

  • Верните температуру духовки на 350˚F. Выпекайте в течение 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 190˚F. Примерно в середине выпекания неплотно накройте хлеб фольгой, чтобы он не подрумянился.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

Глазурь
  • Смешайте сахарную пудру, кофе и сливочный сыр. Добавьте больше сахара, если он слишком жидкий, или добавьте кофе, если он слишком густой. Полить остывший хлеб.

Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:

  • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере : Добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
  • При приготовлении вручную: Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Замешивание, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
  • Обратите внимание: если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте на 1/4 чайной ложки больше, чем указано в рецепте. Его больше не нужно предварительно растворять, но вы можете, если хотите.
  • Цифровые кухонные весы

  • Цифровой термометр Thermapen One Quick-Read

  • Настольный скребок

  • Магнитный измерительный прибор oons

  • Хлебопечка Zojirushi

  • Небеленая хлебопекарная мука

  • SAF Быстрорастворимые красные дрожжи для выпечки пирогов, хлеба и теста, 1 фунт (1 упаковка)

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 141 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово яблочный хлеб, яблочный хлеб с корицей, рецепт хлебопечки, сладкий цельнозерновой хлеб, цельнозерновой хлеб

Вы пробовали этот рецепт? Если он вам понравился, не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 вверху карточки с рецептами. Большое спасибо, что нашли время, чтобы сделать это!

Рецепт яблочного пирога из белого хлеба Стеллы

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я просто обязан был поделиться этим рецептом… Сегодня вечером меня пригласили на ужин, и на десерт мне подали яблочный пирог с нарезанным белым хлебом. Он был действительно хорош, я бы никогда не поверил, что это хлеб как корочка!! Это то, что я бы сделал для семейного десерта в крайнем случае!! Попробуйте, это действительно необычно, но хорошо! Я смотрел на «Заар», но не видел ничего подобного».

Скачать фото Кэти Дж.

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:
1 13×9

Порции:
12

ингредиенты

  • 2 ложки сахара
  • 2 ложки воды
  • 6 чашки очищенных и нарезанных яблок
  • 6-7 ломтики белого хлеба, корка удалена
  • 1 1 2 стакана сахара
  • 1 ложка корицы
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 2 чашка сливочного масла, растопленного

направления

  • Насыпьте 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки воды на дно формы для запекания 13×9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *