Люблю готовить рецепты: Рецепты люблю готовить

Содержание

Люблю готовить! Вкусные и быстрые рецепты

Autor Даитбегова Мадина

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

Вы любите готовить, но не хотите стоять у плиты часами? Тогда кулинарная книга Мадины (@recepti__madina более 1,4 млн подписчиков в Инстаграме) вам просто необходима! Никаких экзотических ингредиентов, мудреных рецептов и жизни на кухне! В книге «Люблю готовить!» собраны самые лучшие рецепты, которые помогут вам радовать себя и ваших близких каждый день чем-то новым и вкусным, а также разнообразить и украсить ваш праздничный стол. Теперь из-за стола никто не уйдет голодным.В сборнике рецептов от Мадины вы найдете рецепты от салатов до десертов и сэкономите много времени и нервов, следуя простым инструкциям в приготовлении.

Любите готовить и приятного аппетита!• Рецепты автора набирают по миллиону просмотров и сто тысяч сохранений!

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

Vaata rohkem

Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

ХлебСоль

21,80 € Tavahind: 22,95 €

Мороженое Gelato. Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого

Джейкоб Кенеди

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Волшебная выпечка Гарри Поттера.

60 рецептов от пирогов миссис Уизли до тортов тети Петунии

Бомбора

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Учимся готовить завтраки

Эксмо

14,20 € Tavahind: 14,95 €

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов

Бекки Экселл

42,70 € Tavahind: 44,95 €

Учимся готовить простые торты и другую выпечку

ХлебСоль

10,40 € Tavahind: 10,95 €

Учимся готовить пироги и другую выпечку

Эксмо

10,40 € Tavahind: 10,95 €

Дом зефира.

Технологии, необыкновенные десерты и самые модные вкусы ностальгического лакомства

Невская М.

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Торты и десерты в полосочку. Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам!

Селиванова А.

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Крутецкие простецкие рецепты

Margo.Food

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Иващенко К.

18,95 € Tavahind: 19,95 €

Фуд-фотограф на кухне: профессиональные секреты. Книга о вкусной и фотогеничной пище

Льдокова П.

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Шоколандия: Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни

Финаз В.

31,30 € Tavahind: 32,95 €

Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов

Бочарова Е.

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Праздничная семейная кухня

Герун Ольга

23,70 € Tavahind: 24,95 €

Вкусная выпечка без лишних заморочек: 100 классических рецептов на каждый день

Феррейра К.

19,90 € Tavahind: 20,95 €

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена

Гагаркина А.

24,65 € Tavahind: 25,95 €

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки

Алина Ахмадиева

35,10 € Tavahind: 36,95 €

Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий

Анна Кириллова

18,95 € Tavahind: 19,95 €

«В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздника

Настасья Суслина

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Книга «Люблю готовить! Вкусные и быстрые рецепты» Даитбегова М М

  • Книги
    • Художественная литература
    • Нехудожественная литература
    • Детская литература
    • Литература на иностранных языках
    • Путешествия. Хобби. Досуг
    • Книги по искусству
    • Биографии. Мемуары. Публицистика
    • Комиксы. Манга. Графические романы
    • Журналы
    • Печать по требованию
    • Книги с автографом
    • Книги в подарок
    • «Москва» рекомендует
    • Авторы • Серии • Издательства • Жанр

  • Электронные книги
    • Русская классика
    • Детективы
    • Экономика
    • Журналы
    • Пособия
    • История
    • Политика
    • Биографии и мемуары
    • Публицистика
  • Aудиокниги
    • Электронные аудиокниги
    • CD – диски
  • Коллекционные издания
    • Зарубежная проза и поэзия
    • Русская проза и поэзия
    • Детская литература
    • История
    • Искусство
    • Энциклопедии
    • Кулинария. Виноделие
    • Религия, теология
    • Все тематики
  • Антикварные книги
    • Детская литература
    • Собрания сочинений
    • Искусство
    • История России до 1917 года
    • Художественная литература. Зарубежная
    • Художественная литература. Русская
    • Все тематики
    • Предварительный заказ
    • Прием книг на комиссию
  • Подарки
    • Книги в подарок
    • Авторские работы
    • Бизнес-подарки
    • Литературные подарки
    • Миниатюрные издания
    • Подарки детям
    • Подарочные ручки
    • Открытки
    • Календари
    • Все тематики подарков
    • Подарочные сертификаты
    • Подарочные наборы
    • Идеи подарков
  • Канцтовары
    • Аксессуары делового человека
    • Необычная канцелярия
    • Бумажно-беловые принадлежности
    • Письменные принадлежности
    • Мелкоофисный товар
    • Для художников
  • Услуги
    • Бонусная программа
    • Подарочные сертификаты
    • Доставка по всему миру
    • Корпоративное обслуживание
    • Vip-обслуживание
    • Услуги антикварно-букинистического отдела
    • Подбор и оформление подарков
    • Изготовление эксклюзивных изданий
    • Формирование семейной библиотеки

Расширенный поиск

Даитбегова М. М.

Иллюстрации

Рекомендуем посмотреть

Исраелян Ш.

Мама на кухне. Оригинальные блюда для будней и праздников

1 087 ₽

1 310 ₽ в магазине

Купить

Ушакова Ю.

Худеем вкусно. Меню на каждый день

1 087 ₽

1 310 ₽ в магазине

Купить

Ханкишиев Сталик

Про казан. Непромокаемая книга

631 ₽

760 ₽ в магазине

Купить

Самогон, коньяк, вино, настойки и другие крепкие напитки

1 087 ₽

1 310 ₽ в магазине

Купить

Спирина А. В.

Советская кухня по ГОСТУ и не только…

1 137 ₽

1 370 ₽ в магазине

Купить

Ханкишиев Сталик

Про мясо. Баранина и не только

614 ₽

740 ₽ в магазине

Купить

Чайлд Дж.

Основы классической французской кухни

1 079 ₽

1 300 ₽ в магазине

Купить

Донцова Д. А.

Кулинарная книга лентяйки. Юбилейное издание с новыми рецептами

531 ₽

640 ₽ в магазине

Купить

Первушина Е. В.

За столом с Пушкиным. Чем угощали великого поэта. Любимые блюда, воспетые в стихах, высмеянные в письмах и эпиграммах. Русская кухня первой половины XIX века

747 ₽

900 ₽ в магазине

Купить

Долецкая А.

Утро. 50 завтраков. 2-е издание

854 ₽

1 000 ₽ в магазине

Купить

Евдокимова Ю. В.

К России с любовью! В поисках тишины, восходов и изумрудного варенья

656 ₽

790 ₽ в магазине

Купить

Сулаквелидзе Т.

Грузинские блюда. Твердый переплет (балакрон)

3 030 ₽

3 650 ₽ в магазине

Купить

Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом, рыбой, грибами, овощами

291 ₽

350 ₽ в магазине

Купить

Войнова О. А.

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске. 45 рецептов

1 179 ₽

1 420 ₽ в магазине

Купить

Обухова Е.

Королева кухни. От обедов до десертов — лучшее, проверенное, любимое

1 220 ₽

1 470 ₽ в магазине

Купить

Маленькая книга: мечта гурмана

722 ₽

850 ₽ в магазине

Купить

Мейл П. , Озе Ж.

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки

494 ₽

580 ₽ в магазине

Купить

Новинка

Мокич А.

Хумус и соленые лимоны. Яркая кухня Ближнего Востока

1 179 ₽

1 420 ₽ в магазине

Купить

Долецкая А.

Про варенье

694 ₽

810 ₽ в магазине

Купить

Шишкин И.

Жареные факты. Как сделать идеальную глазунью, почему молоко белое, зачем мыть икру, опасны ли помидоры, какого цвета апельсины, что такое мясо, чем пахнет жасминовый рис, для кого растут сорняки и вообще — как есть?

573 ₽

690 ₽ в магазине

Купить

Загрузить еще

Мастер-класс по выпечке дрожжевого хлеба с Патриком Райаном

В этом мастер-классе по хлебу с Патриком Райаном (пекарня Firehouse) он продемонстрирует, как испечь фокаччу, булочки и простой белый хлеб из простого белого теста.

Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы смотреть все наши видео рецепты.

Это ваш повседневный хлеб, для бутербродов для детей и смазывания маслом и джемом. При производстве отличного белого хлеба это также фантастическое универсальное тесто.

Для фокаччи расплющите ее кончиками пальцев, пока она не станет толщиной около 2 см с ожидаемыми характерными ямочками. Щедро полейте оливковым маслом и начинкой по вашему выбору. Доказывать 40 минут. В последний раз сбрызните оливковым маслом и выпекайте при температуре 230°С в течение 15 минут, и у вас получится отличная фокачча.

Или, что еще лучше, 200-граммовая порция теста, раскатанная в тонкую полоску, дает фантастическую основу для пиццы диаметром 12 дюймов. Приобретите камень для пиццы или импровизируйте с перевернутым противнем для жарки. Разогрейте духовку до максимальной температуры и приготовьте пиццу прямо на камне/противне для жарения.

И если у вас есть немного лишнего теста, не позволяйте ему пропадать зря. Раскатываем тесто как можно тоньше. Нарежьте его на кусочки и разложите на присыпанном мукой противне. Выпекайте при температуре 160°С в течение примерно 10 минут или до хрустящей корочки, и у вас будет набор крекеров лучше, чем что-либо купленное в магазине. Или, если вы хотите сделать свои собственные булочки для гамбургеров, просто разделите тесто на 100 г, раскатайте каждый кусок теста и посыпьте семенами. Через 45 минут расстойки булочки будут готовы к выпеканию при температуре 230 градусов в течение 15 минут.

Это тесто действительно универсальное.

На 2 маленьких (400 г) буханки или 12 маленьких булочек

  • 500 г муки высшего сорта
  • 1 чайная ложка соли с горкой
  • 10 г свежих дрожжей (5 г сухих дрожжей)
  • 300 мл воды
  • 50 мл оливкового или рапсового масла
  • 2 формы для хлеба по 400 г (1 фунт)
  1. Смешайте муку и соль в миске и сделайте углубление в центре. Раскрошите дрожжи в воду, чтобы они растворились. Добавьте воду и оливковое масло в колодец.
  2. Не беспокойтесь о температуре воды. Вода прямо из вашего холодного крана в порядке. Единственное, чего следует избегать, так это слишком горячей воды, так как это убьет дрожжи. Все, что произойдет, если ваша вода будет холодной, — это то, что хлебу потребуется больше времени, чтобы подняться, что неплохо. Чем длиннее хлеб, тем сильнее проявляется его вкус. Думайте о своих дрожжах как о ребенке, которому вы даете бутылочку: вы хотите, чтобы вода была просто приятной и прохладной.
  3. Соберите тесто руками или лопаткой. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность. Замешивайте тесто в течение 10 секунд. Верните тесто в миску и оставьте в стороне примерно на 10 минут.
  4. Пока тесто отдыхает, клейковина в тесте продолжает развиваться. Это также создает время, когда вы можете продолжать свою повседневную жизнь.
  5. При замесе не беспокойтесь, если тесто будет слегка влажным или липким. Не поддавайтесь искушению добавить лишнюю муку.
  6. Через 10 минут вернуться к тесту. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите еще 10 секунд, затем верните тесто в миксерную чашу и дайте ему отдохнуть еще 10 минут.
  7. Тесто нужно еще раз замесить. После третьего замеса в течение 10 секунд тесто должно стать гладким, мягким и эластичным.
  8. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажным кухонным полотенцем или заверните в пищевую пленку и оставьте на 60–90 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
  9. Выверните подошедшее тесто и опрокиньте его. Разделите тесто на две равные части, затем сформируйте из него две буханки и поместите в две формы для хлеба по 1 фунту. (Или, если вы предпочитаете большую семейную буханку, используйте одну 2-фунтовую форму для хлеба.) Накройте крышкой и снова дайте подойти примерно 50-60 минут. Буханка должна быть чуть ниже края формы для выпечки.
  10. Разогрейте духовку до 230°C/210°C с помощью вентилятора (445°F/газовая отметка 8). Поместите противень для запекания в основание духовки.
  11. Когда все будет готово к выпечке, поместите буханки в духовку и налейте воду из кипящего чайника в горячий противень, который должен выпустить пар. Выпекать булочки около 35-40 минут. Выньте из форм и готовьте еще 8 минут, чтобы стенки стали твердыми. Не поддавайтесь искушению застрять, пока буханка не остынет. Наслаждаться.

Для фокаччи раскатайте тесто на большом противне кончиками пальцев, пока оно не станет толщиной около 2 см с ожидаемыми характерными ямочками. Щедро полейте оливковым маслом и начинкой по вашему выбору. Доказывать 40 минут. В последний раз сбрызните оливковым маслом и выпекайте при температуре 230°C/210°C с конвекцией (445°F/отметка газа 8) в течение 15 минут

Для пиццы : из 200-граммовой порции теста, раскатанной в тонкие лепестки, получается фантастическая 12-дюймовая пицца. база. Приобретите камень для пиццы или импровизируйте с перевернутым противнем для жарки. Разогрейте духовку до максимальной температуры и приготовьте пиццу прямо на камне/противне для жарения.

И если у вас есть немного лишнего теста, не позволяйте ему пропадать зря. Раскатываем тесто как можно тоньше. Нарежьте его на кусочки и разложите на присыпанном мукой противне. Выпекайте при температуре 160 ° C / 140 ° C (320 ° F / газовая отметка 3) с вентилятором в течение примерно 10 минут или до хрустящей корочки, и у вас будет множество крекеров лучше, чем что-либо купленное в магазине.

Или, если вы хотите сделать свои собственные булочки для гамбургеров, просто разделите тесто на 100-граммовые шарики. Каждый кусок теста раскатайте в круглую лепешку и посыпьте семечками. Через 45 минут расстойки булочки будут готовы к выпеканию при температуре 230°C/210°C с вентиляцией (445°F/газовая отметка 8) в течение 15 минут.

Патрик Райан является лицом пекарни Firehouse. Сменив книги с законами на поварские ножи, Патрик теперь целыми днями возвращает хлебу его законное место в качестве короля стола. Поработав в Ирландии, Австралии и Великобритании, Патрик вернулся домой, чтобы открыть пекарню Firehouse. Несмотря на продолжающуюся рецессию, в то время Патрик решил устроить свою хлебную революцию, открыв свою хлебную школу на острове Хейр у побережья Западного Корка.

Его послание было простым: «Хлеб — это король». Он хотел, чтобы у всех всегда был хороший хлеб. И не просто хороший хлеб, а хлеб, который полезен для вас, хлеб, который полезен для вас и вашего тела, и он даже покажет вам, как сделать свой собственный. 5 лет спустя с того, что началось на острове с 27 людьми, пекарня Firehouse имеет вырос из силы в силу. Патрик управляет отмеченной наградами пекарней и кафе в Делгани-Уиклоу, где вы найдете пекарню открытой планировки, шумное кафе и дровяную печь. Его хлеб можно найти в кафе и ресторанах по всему Дублину, а школа хлеба на острове Хейр, кажется, всегда полностью забронированы. Патрик является одним из основателей Realbread Ireland, а также чемпионом Failte Ireland Food Champion, и с планами на новые интересные проекты хлебная революция Патрика только начинается.

www.thefirehouse.ie

Twitter @firehousebread

Instagram: Firehousebread

Кулинарные рецепты на каждый день — вкусные, простые и семейные рецепты

Это всегда хороший день, когда вы можете съесть легкое, успокаивающее блюдо, такое как мясной рулет Lipton Onion Soup. Но что на самом деле делает это блюдо удивительным? Классический пикантный вкус, который исходит только от использования варианта их знаменитой суповой смеси Lipton Beefy с луком! Это просто показывает, насколько простые вещи…

| | Комментарии к записи Лучший рецепт фрикаделек с виноградным желе

Ням, ням, ням! Эти фрикадельки с виноградным желе получаются очень вкусными и нравятся всем! Их тоже легко сделать. Просто смешайте немного говяжьего фарша, виноградного желе, соуса барбекю и…

| | Комментарии к записи Легкие шведские фрикадельки с замороженными фрикадельками: самые вкусные шведские фрикадельки, которые вы когда-либо ели 9, отключены0003

Впервые я съел шведскую тефтельку в доме престарелых. Воспоминание о той трапезе до сих пор живо в моей памяти — специи идеально сочетаются друг с другом…

| | Комментарии отключены на этот смехотворно простой рецепт глазури для ветчины понравится всем!

Есть что-то особенное в большой блестящей ветчине, которая просто кричит о праздничном настроении. Независимо от того, готовите ли вы для небольшой семьи или большой компании, запеченный окорок всегда будет желанным гостем…

| | Комментарии к записи Куриные рецепты с крем-супом

отключены Ищете вкусный и простой способ превратить обычную еду во что-то особенное? Одна из лучших вещей в том, чтобы быть мамой, это готовить для своего…

| | Комментарии к записи Легкие рецепты куриного супа со сливками для холодных ночей отключены

Почему приготовление куриного супа со сливками делает все вкуснее? Эти домашние рецепты куриного крем-супа заставят вас забыть о холодной погоде! Приближается зима, и. ..

| | Комментарии отключены на этих 4 вкусных 10-минутных рецептах на ужин, которые поразят вас!

Любой, кто когда-либо стоял перед открытым холодильником, думая, что приготовить на ужин, знает, что иногда наступает самая сложная часть приготовления ужина…

| | Комментарии к записи Сенсационный рецепт тушеной свинины в мультиварке на повторе 9 отключены0003

Мамам всегда нужен арсенал рецептов, на которые они могут положиться, чтобы накормить свою семью. Этот сенсационный рецепт тушеной свинины в мультиварке — это то, что вы захотите добавить…

| | Комментарии к записи Очень вкусный рецепт лимонного торта с цукини, который произведет впечатление на всех и каждого из ваших гостей отключены

Этот лимонный торт с цукини — лучший способ использовать цукини из вашего сада! Пирог влажный и вкусный, с лимонной глазурью, которая не оставит вас равнодушным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *