Рецепт пирожков с тыквой: Пирожки с тыквой, пошаговый рецепт с фото на 263 ккал

Содержание

Пирожки с картофелем и тыквой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Капкейки

пюре клубничное  —

90 г

сахар  —

100 г

желатин листовой  —

5 г

шоколад  —

50 г

сливки  —

370 мл

яйцо  —

95 г

растительное масло  —

110 мл

вода  —

90 мл

мука  —

200 г

разрыхлитель  —

11 г

вафельно-шоколадные шарики

Сырное печенье

Сыры  —

120 г

масло сливочное  —

100 г

соль  —

10 г

мука  —

170 г

куркума

водка  —

20 мл

Хачапури из слоеного теста с сыром

Сканцы

мука  —

320 г

молоко  —

80 мл

сметана  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

3 г

сахар  —

110 г

растительное масло  —

200 мл

Луковый хлеб с сыром

мука пшеничная  —

460 г

вода  —

240 мл

молоко  —

30 мл

сыр чеддер  —

250 г

дрожжи  —

3 г

сахар  —

20 г

лук сухой  —

30 г

Шоколадный кекс

сливки  —

300 мл

шоколад темный  —

380 г

масло сливочное  —

90 г

какао  —

27 г

яйцо  —

171 г

мёд  —

80 г

сахар  —

109 г

мука пшеничная  —

130 г

мука миндальная  —

81 г

разрыхлитель  —

8 г

миндаль  —

100 г

глазурь  —

200 г

вафельно-шоколадные шарики

Чебуреки

мука  —

500 г

вода  —

250 мл

водка  —

1 ст. л.

лук репчатый  —

1 шт.

черный перец

фарш  —

250 г

масло растительное  —

1 л

Куриный пирог с грибами

мука  —

400 г

соль  —

4 г

разрыхлитель  —

10 г

масло сливочное  —

150 г

сметана  —

300 г

масло растительное

лук репчатый  —

1 шт.

филе куриное  —

600 г

лисички  —

250 г

шампиньоны  —

250 г

чеснок  —

2 зубчика

тимьян

черный перец

сливки  —

200 мл

желтки  —

1 шт.

Лимонный тарт

масло сливочное  —

160 г

сахарная пудра  —

100 г

мука  —

220 г

разрыхлитель  —

5 г

яйцо  —

1 шт.

сок лимонный  —

165 мл

лимонная цедра

желтки  —

4 шт.

сахар  —

280 г

крахмал кукурузный  —

1 ч. л.

белки  —

3 шт.

Жареные пирожки с тыквой и мясным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Восточная > Сытное > Жареные пирожки с тыквой и мясным фаршем

Рецепт приготовления пирожков с пряной начинкой из тыквы и мяса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

22,8

белки

52,2

углеводы

18,5

жиры

626,4

калорийность

Используемая техника:

Сковородка

Ингредиенты:

Количество порций:

8

Тыква

500 грамм

Фарш индюшиный

500 грамм

Сыворотка

½ литра

Дрожжи свежие (прессованные)

25 грамм

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Кориандр молотый

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Мука пшеничная

500 грамм

Сыворотка

1 стакан

Подсолнечное масло

100 миллилитров

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Пирожки – всеми любимое блюдо с начинкой. На скорую руку готовятся дрожжевые пирожки на сковороде. Это блюдо подходит для дополнения мясных яств или в качестве закуски. Обычно используют соленую начинку. Очень необычными можно считать пирожки с соленой тыквенной начинкой. Ее часто готовят представители узбекской кухни. Тыква не сдабривают сахаром, в нее добавляют соль и специи.

  2. 2

    Для приготовления начинки возьмите плод большого размера с оранжевой мякотью. Удалите кожицу и семечки. Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Натрите кусочки на терке или измельчите в блендере. Не нужно для измельчения использовать мясорубку. Добавьте в тыквенную стружку соль и оставьте на 5 минут. Отожмите массу и слейте сок. В сухую смесь добавьте тертый на терке чеснок, черный перец, мясной фарш и зерна кориандра. Их предварительно нужно раздавить качалкой. Можно дополнить фарш зеленью.

  3. 3

    Приготовьте дрожжевое тесто на опаре. В теплой сыворотке растворите дрожжи. Всыпьте сахар и соль. Оставьте жидкость на 30 минут. На поверхности раствора должна появиться устойчивая пена. Влейте в опару подсолнечное масло. Добавьте жидкость в муку и замесите однородное тесто. Оставьте ком на 1 час в холодильнике. Основа, приготовленная таким способом, очень быстро поднимается на сковороде. Пирожки получаются воздушными и нежными.

  4. 4

    После истечения времени, раскатайте ком в пласт и вырежьте кружки. Я использовала для этого чашку. В центр кружка положите по чайной ложке начинки. Больше отжимать фарш не нужно. Он и должен быть влажным. Так начинка получится сочной.

  5. 5

    Соедините края кружков и сформируйте пирожки. Обжарьте изделия с двух сторон до образования румяной корочки.

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога

ЛУЧШИЙ Тыквенный пирог Рецепт идеален во всех отношениях, и вы можете подать его с простой домашней карамельной начинкой из орехов пекан, которая сделает его превосходным!

Пирог, славный пирог! На всей этой планете есть несколько десертов, которые я люблю больше, чем пирог (кроме хорошего шоколадного торта, конечно!). Я поделилась с вами большинством моих любимых рецептов пирогов, в том числе лимонно-шифоновым пирогом моей бабушки и пирогом с шоколадным кремом.

Вероятно, мы все согласимся с тем, что тыквенный пирог — самый знаковый десерт на День Благодарения. Я пробовал так много разных рецептов, и мне просто нравится простота и идеальный вкус и текстура традиционного рецепта тыквенного пирога Либби. Это лучший рецепт тыквенного пирога, проверенный миллионами людей!

Вы можете оживить его, подав ломтик с ложкой теплой вкусной карамельной начинки из орехов пекан. Нет пирога, который больше заслуживает статуса «Пчелиная матка»!

Как приготовить тыквенный пирог с нуля:

Комбинат: Взбейте яйца и пюре из консервированной тыквы. В отдельной миске смешайте сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику и добавьте к тыквенной смеси.

Добавить сгущенное молоко: Сгущенное молоко можно заменить половинками или сливками.

Выпечка: Вылить в незапеченную форму для пирога и выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, чтобы корочка затвердела, затем уменьшить температуру до 350 и выпекать в течение 40-50 минут, пока не застынет.

Приготовить карамельно-ореховую начинку (по желанию): Мне нравится делать простую карамельно-ореховую начинку, чтобы гости могли ложкой покрыть свой кусок пирога, если захотят. Готовится примерно за 5 минут в кастрюле с коричневым сахаром, взбитыми сливками, кукурузным сиропом, маслом, орехами пекан и ванильным экстрактом. Я включил полный рецепт в примечания к печатной карточке рецепта.

Советы профессионала:

  • Используйте незапеченную корочку: Для тыквенного пирога требуется незапеченная оболочка для пирога (самостоятельный лучше всего — вот мои пошаговые фото и видео-урок, но купленный в магазине также подойдет. Вы’ Обратите внимание, что мы выпекаем тыквенный пирог в начале при высокой температуре, что позволяет корочке пирога схватиться, а затем мы снижаем температуру выпекания на оставшееся время приготовления.Поэтому нет необходимости выпекать вслепую (испечь корку заранее ) для этого легкого рецепта тыквенного пирога. 0040
  • Как узнать, что тыквенный пирог готов: Самый простой способ проверить, готов ли тыквенный пирог или полностью приготовлен, — слегка покачать сковороду с помощью прихватки. Если центр слишком трясется, то ему нужно больше времени. Ничего страшного, если центр слегка покачивается, так как он будет продолжать устанавливаться по мере остывания. Или это делается, когда острый нож, вставленный в центр, выходит чистым.
  • Как избежать трещин на тыквенном пироге: Наиболее распространенной причиной появления трещин на поверхности тыквенного пирога является перепекание. Чтобы избежать растрескивания, проверьте пирог после первых 55 минут и слегка встряхните его, чтобы начинка застыла (слегка мягкая сверху, но не слишком трясущаяся). Помните, что он будет продолжать готовиться после того, как вы его вынули! Кроме того, не торопитесь с процессом охлаждения, это также может привести к растрескиванию. Дайте ему полностью остыть, в покое, при комнатной температуре.
  • Чтобы приготовить тыквенный пирог из свежей тыквы , используйте тыквенный пирог с сахаром, чтобы приготовить тыквенное пюре по моему простому рецепту, а затем используйте пюре, как указано в этом рецепте тыквенного пирога.

Инструкции по приготовлению, хранению и заморозке:

Для приготовления заранее:  Вы можете приготовить весь рецепт тыквенного пирога с нуля накануне и хранить его в холодильнике или приготовить корж для пирога и начинку накануне и храните их отдельно в холодильнике, пока они не будут готовы к выпечке на следующий день.

В магазин: Купленный в магазине тыквенный пирог может храниться при комнатной температуре из-за добавления консервантов, но домашний тыквенный пирог следует хранить в холодильнике, если он не съеден в течение 2 часов после простоя. Остатки тыквенного пирога хранятся в холодильнике 3-4 дня. Обязательно дайте тыквенному пирогу полностью остыть, а затем неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой для хранения.

Для заморозки: Полностью приготовленный тыквенный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте ему полностью остыть, затем накройте его слоем полиэтиленовой пленки, а затем двойным слоем алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Вы также можете заморозить корж для пирога на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

  • Лимонный сметанный пирог
  • Шоколадный мусс Cheesecake Pie
  • Идеальный яблочный пирог
  • Шоколадный кремовый пирог
  • Банановый кремо голосов

    Рецепт тыквенного пирога

    ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога идеален во всех отношениях, и вы можете подать его с простой домашней карамельной начинкой из орехов пекан, которая сделает его превосходным!

    Подготовка 30 мин

    Приготовление 1 часа 5 мин

    Всего 1 часа 35 мин

    Рецепт сохранения

    • Pie Pan

    Для тыквенного пирога:
    • ▢ 1 9-дюйм.
      или магазинного, глубокое, незапеченное
    • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
    • ▢ 1 ч. ложка молотой корицы
    • ▢ 1/2 ч. л. соли
    • ▢ 1/2 ч. л. гвоздика
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ банка 15 унций консервированной тыквы или свежего тыквенного пюре
    • ▢ банка 12 унций сгущенного молока
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В отдельной миске смешайте сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику и добавьте к тыквенной смеси.

    • Постепенно вмешайте сгущенное молоко. Аккуратно вылейте смесь в неиспеченную оболочку для пирога.

    • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Снизить температуру до 350°F; выпекать еще 40-50 минут или пока пирог не схватится. Готовность проверяйте легким покачиванием пирога. Центр может покачиваться только

      крошечный бит. Он будет продолжать устанавливаться по мере остывания. Или это делается, когда острый нож, вставленный в центр, выходит чистым.

    • Полностью остудить на решетке для охлаждения проволоки. Подавайте сразу же со взбитыми сливками и карамельно-ореховой начинкой, если хотите.

    Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете испечь весь пирог накануне и хранить его в холодильнике или приготовить тесто для пирога и начинку накануне и хранить их отдельно в холодильнике до готовности к выпечке на следующий день.

    Инструкции по хранению: Купленные в магазине тыквенные пироги могут храниться при комнатной температуре из-за добавления консервантов, но домашний тыквенный пирог следует хранить в холодильнике, если он не съеден в течение 2 часов после простоя. Остатки тыквенного пирога хранятся в холодильнике 3-4 дня. Обязательно дайте тыквенному пирогу полностью остыть, а затем неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой для хранения.

    Инструкции по заморозке: Приготовленный тыквенный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев, хорошо накрыв. Вы также можете заморозить корж для пирога на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте тыквенный пирог в холодильнике на ночь.

    Топпинг с карамелью и пеканом: 

    • ½ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 2 столовые ложки жирных взбитых сливок
    • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ½ стакана нарезанных орехов пекан
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Добавьте коричневый сахар, сливки, кукурузный сироп и масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки около 5 минут, часто помешивая.

    Снимите с огня и добавьте нарезанные орехи пекан и ваниль. Топпинг будет густеть по мере остывания. Выложите начинку на охлажденные ломтики тыквенного пирога и украсьте взбитыми сливками.

    Calories: 225kcalCarbohydrates: 32gProtein: 5gFat: 9gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.004gCholesterol: 47mgSodium: 251mgPotassium: 227mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 6754IUVitamin C: 2mgCalcium: 112mgIron: 1mg

    Did You Make This Рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Follow Me

    Еженедельно получайте идеи рецептов!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Ваш адрес электронной почты *

    I Первоначально поделился этим рецептом октября 2015 года. Обновлено в октябре 2019 года и ноябре 2022 года.

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Лучший рецепт тыквенного пирога — JoyFoodSunshine

    Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Это лучший рецепт тыквенного пирога! Его легко приготовить, и он не содержит сгущенного молока с сахаром! Это единственный рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится — идеально подходит для Дня Благодарения.

    Я знаю, что делаю полужирный моллюск, когда говорю, что это the Лучший рецепт тыквенного пирога когда-либо . Но я бы не стал так говорить, если бы не верил, что это на 100% правда.

    Буквально каждый, кто попробует этот рецепт тыквенного пирога, влюбится в него. Это прекрасная смесь сливочных, пряно-сладких ароматов, которые заключают в себе все прекрасное, что есть в осени.

    Кроме того, его легко приготовить всего из 10 ингредиентов и нет сгущенного молока! Подавайте с ложкой домашних взбитых сливок для идеального осеннего десерта!

    Лучший рецепт тыквенного пирога: ингредиенты и заменители

    Самое замечательное в этом пироге то, что он довольно универсальный (для пирога)! Вы можете изменить несколько ингредиентов, чтобы сделать этот пирог подходящим для всех видов диетических потребностей!

    • Универсальная мука: Безглютеновую муку можно использовать в соотношении 1:1 для приготовления этого пирога! Вы также можете заменить свою любимую безглютеновую корочку, если хотите!
    • Сливочное масло. Веганское масло (например, Earth Balance) можно использовать для безмолочной версии!
    • Густые сливки . Половина и половина — отличная замена. Для безмолочных вариантов выберите жирное кокосовое молоко или кокосовые сливки. Также можно использовать безмолочные сливки, только следите за добавлением сахара!
    • Светлый Коричневый сахар: темно-коричневый сахар является хорошей заменой, но учтите, что он придает более яркий вкус патоки. Кокосовый сахар также работает хорошо.
    • Тыквенное пюре. Используйте банку чистого тыквенного пюре на 15 унций или приготовьте свое собственное из свежей тыквы для пирога (инструкции в карточке рецепта). Не можете найти тыкву? Вместо этого приготовьте этот пирог из сладкого картофеля!
    • Приправа для тыквенного пирога. Используйте купленные в магазине или приготовьте сами по этому домашнему рецепту специй для тыквенного пирога!

    Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта
    • Я использовал эти формочки для осенней корочки, чтобы сделать красивые фигурки вокруг корочки (для этого я приготовил в 1,5 раза больше рецепта)!
    • Мраморная скалка у меня уже 10 лет, и я постоянно ею пользуюсь!
    • Салфетка для кондитерских изделий абсолютно необходима для того, чтобы переложить пирог на тарелку для пирога было проще простого!
    • Я использовал свой кухонный комбайн для стольких вещей за эти годы, что даже не могу сосчитать. Я буду делать корочки для пирога только так, потому что это так просто!
    • И, конечно же, обязательно должна быть тарелка для пирога! Мне нравится это как простой, но элегантный и доступный вариант!

    Как приготовить

    Тыквенный пирог

    Многие люди думают, что домашние пироги (такие как яблочный пирог, французский шелковый пирог и пирог из сладкого картофеля) пугают, но на самом деле это не так!

    Вы обязательно , а не жалею, что делала этот тыквенный пирог с нуля. Не забудьте посмотреть видео для дополнительной помощи!

    Приготовление корочки

    У меня есть целое руководство по приготовлению корочки для пирога из масла. Это лучшая корочка для пирога!

    Только не забудьте, что вам нужно приготовить корж и охладить его в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем раскатывать. так что планируйте соответственно.

    Приготовление начинки для тыквенного пирога

    Эту начинку для тыквенного пирога очень легко приготовить! Просто взбейте все ингредиенты вместе, и готово! Мне нравится делать это, пока корочка охлаждается, чтобы она была готова к употреблению!

    Сформируйте корж для пирога

    После охлаждения и раскатайте корж для тыквенного пирога, чтобы он поместился в вашей любимой форме для пирога. Мне нравится использовать эти формочки для осеннего пирога, чтобы вырезать забавные формы из любого лишнего теста! Затем выпекайте их в разогретой духовке отдельно от пирога в течение 5-8 минут, а когда остынет, украсьте верх пирога!

    Наполнить корж

    Быстро заполнить корж начинкой для тыквенного пирога. Вы же не хотите, чтобы корж нагрелся перед выпечкой!

    Выпечка

    Поместите тыквенный пирог в духовку для выпечки. Я рекомендую использовать защитный экран для корки пирога или алюминиевую фольгу, чтобы накрыть корку, иначе она подрумянится до того, как начинка будет готова.

    В последние 10 минут выпекания снимите защитный экран, чтобы корочка приобрела золотисто-коричневый цвет! Вы знаете, что пирог готов, когда:

    1. Верх застынет и слегка поднимется.
    2. Он будет установлен на краю и будет слегка покачиваться посередине!
    3. Тестер для тортов, вставленный в середину пирога, выйдет чистым. Но предупреждаю: я не люблю этого делать, потому что в центре пирога остается дырка, из-за чего он может треснуть при остывании. Вы можете прикрыть дырку красивой корочкой для пирога, но я буду осторожен!

    Дать остыть

    После выпечки этот пирог должен остыть не менее 2 часов на решетке. Вы можете поставить его в холодильник (или на холодную веранду), чтобы ускорить процесс.

    Хранить в холодильнике

    После того, как тыквенный пирог остынет в течение 2 часов при комнатной температуре, его необходимо хранить в холодильнике до подачи на стол.

    Для заморозки

    Этот пирог очень хорошо замораживается! Есть 2 способа заморозить этот рецепт:

    1. Заморозить весь пирог. Просто испеките и охладите пирог, затем плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед нарезкой и подачей разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Заморозить отдельные ломтики. Если у вас есть несколько оставшихся ломтиков, которые вы хотите заморозить, положите их на противень и поместите в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить. Затем, как только они заморозятся, заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере до 2 месяцев. Размораживать в холодильнике около 6 часов.

    Часто задаваемые вопросы о тыквенном пироге

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы о рецепте тыквенного пирога!

    Почему мой тыквенный пирог мокрый сверху?

    Если на вашем тыквенном пироге появляются капельки воды (или он «плачет»), это, вероятно, означает, что он был перепечен. Он по-прежнему будет вкусным, просто отрегулируйте время выпечки в следующий раз!

    Застывает ли тыквенный пирог после выпечки?

    Да. Поскольку этот рецепт тыквенного пирога больше похож на заварной крем, он будет продолжать выпекаться после того, как его вынут из духовки. Он также настроится по мере остывания.

    Почему мой тыквенный пирог отделяется от корки?

    Начинка для тыквенного пирога отделяется от корочки после выпекания, потому что сжимается. Это происходит более драматично, если пирог перепечен, поэтому внимательно следите за временем выпекания!

    Как узнать, что тыквенный пирог готов?

    Есть несколько способов сказать, что ваш тыквенный пирог испекся!
    Верх будет подтянут и слегка припухнет.
    Он будет установлен на краю и будет слегка покачиваться посередине!
    Тестер для тортов, вставленный в середину пирога, выходит чистым. Но предупреждаю: я не люблю этого делать, потому что в центре пирога остается дырка, из-за чего он может треснуть при остывании. Вы можете прикрыть дырку красивой корочкой для пирога, но я буду осторожен!

    Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Лучший рецепт тыквенного пирога!

    Лаура

    Это лучший рецепт тыквенного пирога! Его легко приготовить, и он не содержит сгущенного молока с сахаром! Это единственный рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится — идеально подходит для Дня Благодарения.

    5 Из 195 голосов

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 1 час

    Всего времени 2 часа 10 мин

    Десерт курса

    Cuisine American

    Порсия 10 Стрелки

    Калории 2944.

    • Измерение ложек

    • ЧЕМЕРЫ

    • SPATULA

    • Стеклянная чаша для теста

    • Кухонный трудовой труд

      9

    • 040

    • Венчик

    • КРЕГОВЫЙ КРУЗКИ

    • Блюдо для пирога

    • ТЕЙКЕР

    . )
  • ▢ 1 чашка густых сливок или полужирных сливок
  • ▢ 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¾ чашки светло-коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • 00040
Pie Crust:
  • ▢ 1 ¼ cups all-purpose flour
  • ▢ ½ teaspoon sea salt
  • ▢ 1 Tablespoon granulated sugar
  • ▢ ½ cup salted butter chilled, and cut into 1 inch pieces**
  • ▢ ¼ стакана холодной воды
Приготовление корочки для пирога:
  • Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн с S-образной лопастью и перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло и холодную воду и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку, не начнет слипаться и не будет склеиваться при защемлении.

  • Достаньте тесто из комбайна (будет рассыпчатым) и сформируйте шар.

  • Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 15 минут или на ночь

Приготовить начинку:
  • В большой миске взбить яйца.

  • Смешайте тыкву, сливки и ванильный экстракт, пока они не смешаются.

  • Добавьте коричневый сахар, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога и перемешайте до полного смешивания.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Слегка смажьте форму для пирога и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто для пирога на хорошо посыпанной мукой поверхности (салфетке) до размера вашей тарелки для пирога.

  • Аккуратно переложите тесто на форму для пирога и придайте корочке желаемую форму.

  • Вылить начинку на незапеченный корж и накрыть корж тестом

  • Выпекайте в течение 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. 

  • Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым. Он может быть еще немного шатким, но по мере остывания он затвердеет.

  • Дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов (наберитесь терпения! Это важно). Подавайте или охладите до готовности к подаче.

Замена ингредиентов:

  • Тыквенное пюре. Вы можете использовать банку тыквенного пюре на 15 унций или 2 чашки свежего домашнего тыквенного пюре.
  • Универсальная мука: Безглютеновую муку можно использовать в соотношении 1:1 для приготовления этого пирога! Также можно использовать купленный в магазине корж.
  • жирные сливки . Есть много возможных замен густых сливок! Я использовал половину и половину для полной молочной вариации.
  • Коричневый сахар: В этом рецепте можно использовать светлый или темно-коричневый сахар! Кокосовый сахар — отличная альтернатива рафинированному сахару!

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

Чтобы приготовить тыквенное пюре, вам понадобятся 2 тыквы. Следуйте этим инструкциям: 

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту
  2. Тыкву разрезать пополам и удалить мякоть и семена.
  3. Поместите тыквы лицевой стороной вниз в форму для запекания, жаровню или на противень с бортиками.
  4. Налейте воду на дно формы для запекания, чтобы покрыть примерно ¼ дюйма дна тыквы. 
  5. Накройте либо крышкой (как в жаровне), либо алюминиевой фольгой.
  6. Запекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока скорлупа тыквы не продавится вниз при нажатии.
  7. Дайте тыкве остыть, затем очистите тыкву от скорлупы.
  8.  Измельчите мякоть тыквы в блендере или измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы. Тогда используйте в своей выпечке!

Приправа для домашнего тыквенного пирога

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить домашних специй для тыквенного пирога!

Или, чтобы приготовить только 1 столовую ложку смеси специй для тыквенного пирога: 

  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ ч.л. мускатного ореха
  • ½ ч.л. гвоздики
  • ½ ч.л. душистого перца

Подача

Подавайте с ложкой домашних взбитых сливок для особого удовольствия!

Порция: 1 ломтик Калории: 294 ккалУглеводы: 30,3 г Белки: 4,5 г Жиры: 19,6 г Насыщенные жиры: 11,8 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5,5 г Холестерин: 113,2 мг Натрий: 154,6 мг Калий: 103: 1,2 мг клетчаткигСахар: 13,7 гВитамин А: 4475 МЕВитамин С: 0,8 мгКальций: 45 мгЖелезо: 1,3 мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *