Овсяное печенье рецепт классический с геркулесовыми: Овсяное печенье, пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овсяное печенье, пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рогалики с кардамоном

В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом

Я очень люблю облепиховое варенье и облепиховый чай, особенно зимой, а вот такую выпечку попробовала впервые! Рецепт пирога приехал со мной из небольшой кондитерской в Таллине, а облепиховый соус —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с шалотом, цукини и кедровыми орехами

Для такого пирога можно взять любое тесто — например, песочное или дрожжевое. Сыр грюйер идеально подходит для начинки. Готовую выпечку можно украсить зеленью.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан

Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нет ничего лучше вкусного и ароматного овсяного печенья. Пришел вечером домой после работы, а дома тебя ждет вкусняшка с молоком — усталость улетучивается, и на душе сразу уютно и тепло. Рецептов этого вкусного печенья море! Кто-то печет его только на овсянке, кто-то добавляет банан — вариантов очень много, поэтому хочу сегодня предложить свой вариант. У меня, как обычно, все очень просто, быстро, а главное — вкусно! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

365

кКал

15%

Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

овсяные хлопья

100 г

мука цельнозерновая

120 г

сливочное масло

100 г

яйца куриные

1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.

сахар ванильный

5 г
100 г
2 ст. л.

корица молотая

½ ч. л.

кардамон молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овсяные хлопья слегка измельчить в бленедре. В миске взбить масло комнатной t с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.


Затем добавить овсяные хлопья, соль, корицу, кардамон и хорошо перемешать ложкой. Муку просеять и начать постепенно добавлять, замесить тесто, которое легко можно скатать в шарик. В конце добавить изюм и еще раз все хорошо перемешать ложкой. Миску с тестом затянуть пленкой и отправить в холодильник на 10–15 минут.


Духовку нагреть до 180–200°C. Противень слегка посыпать мукой. Из теста сформировать шарики, слегка приплюснуть рукой и разложить на противень. Выпекать печенье 15–18 минут.


Готовое печенье очень аккуратно (горячее печенье очень мягкое!) перенести на решетку и полностью остудить.


Разлом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапеченьеовсяноедомашняя выпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяное печенье, пошаговый рецепт на 2577 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

Лилия

Приготовление

1 час

Рецепт на:

16 персон

 

ОПИСАНИЕ

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно: овсяное печенье любят все, и даже не пытайтесь доказать обратное.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

161

кКал

6%

Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

овсяные хлопья

1 стакан

сливочное масло

120 мл

яйца куриные

1 шт.
4 ст. л.
кг

разрыхлитель

1 упаковка

корица молотая

1 ч. л.

соль гималайская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Выкладываем на разогретую сковороду сливочное масло (20 г), растапливаем его, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и прокаливаем хлопья.


В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.


Разбиваем одно яйцо, добавляем сахар, коричневый сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до получения светлой пышной массы. Добавляем растопленное сливочное масло (остатки).


Добавляем жидкую часть теста к сухой. Высыпаем в миску поджаренные хлопья и перемешиваем до однородности. Далее убираем тесто в холодильник на 10–15 минут (лучше оставить на пару часов). Руками скатываем кусочки в шарики и выпекаем печенье в разогретой до 180°C примерно 20 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкабабушкины рецептыпеченьерусская кухнявторой завтракссобойкивзбиватьвыпекать, запекатьизмельчатьовсяное печеньевыпечка к чаюовсяные хлопьявегетарианские рецептызавтракполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт классического овсяного печенья с изюмом — кулинария Нью-Йорк Таймс

Эти слегка приправленные пряностями овсяные хлопья и много сладкого изюма приятно жевательные в центре и хрустящие по краям, с оттенком ириски из темно-коричневого сахара. Они очень хорошо хранятся, поэтому вы можете приготовить их за неделю и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они также отлично подходят для рассылки, когда пакет файлов cookie в порядке.

Реклама


Выход: 3 дюжины печенья

  • 1 чашка/227 граммов (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, можно использовать для формочек
  • 1 чашка/200 граммов темно-коричневого сахара, упакованного
  • ⅓чашки/66 граммов сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка/15 миллилитров ванильного экстракта
  • 1½ чашки/187 граммов универсальной муки
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 90 м свежемолотых орехов
  • 1 ложка тертого чая0010. Смажьте два больших противня маслом или застелите их пергаментной бумагой или многоразовыми силиконовыми вкладышами.

  • Шаг 2

    С помощью электрического миксера взбейте масло в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте коричневый и сахарный песок, затем взбивайте до пышности, около 2 минут. Вбейте яйца, по одному, пока они полностью не растворятся. Затем взбить с ванильным экстрактом.

  • Шаг 3

    В отдельной миске смешайте деревянной ложкой или лопаточкой муку, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех и кардамон. Установите миксер на низкую скорость и вмешайте мучную смесь в масляную смесь. Вмешайте овсяные хлопья и изюм.

  • Шаг 4

    Выкладывайте тесто большими столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем.

  • Шаг 5

    Выпекайте, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, около 9 мин.до 13 минут. Серединки останутся довольно мягкими, но они затвердеют, когда печенье остынет. Полностью остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • American
    • Cookie
    • Raisin
    • Rolled Oat
    • Dessert
    • Fall
    • Winter
    • Nut Free
    • Vegetarian
    • Christmas
    • Father’s Day
    • Mother’s Day

    More From Cookie Recipes

    • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

      Эрик Ким

      55 минут

    • Шоколадное печенье с арахисовым маслом

      Yossy Arefi

      30 minutes, plus cooling

    • Peanut Butter Blossoms

      The New York Times, the Gerrero family

      35 minutes

    • Chocolate Chip Cookies

      David Leite, Jacques Torres

      45 minutes

    • Овсяное печенье с шоколадной крошкой и рас-эль-ханут

      Наргисс Бенкаббу

      30 минут

    • Сахарное печенье

      Susan Spungen

      1 час

    • Easy

      Овсянка шоколадной стружкой печенья

      jenevieve KO

      40 минут

    • Toll House Chocolate Cookies

    • 01111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ГОДА. Сахарное печенье Chewy Earl Grey

      Yossy Arefi

      45 минут

    • Печенье с арахисовым маслом и мисо

      Krysten Chambrot

      30 минут плюс охлаждение

    • Vegan Chocolate Chip Cookies

      Erin Jeanne McDowell

      45 minutes

    • Easy

      Chocolate-Peanut Butter Swirl Cookies

      Samantha Seneviratne

      45 minutes

    • Monster Cookies

      Nigella Lawson

      45 минут

    • Тыквенное печенье

      Саманта Сеневиратне

      45 минут

    • Немецкое шоколадное печенье

      Саманта Сеневиратне

      45 минут

    • Мраморные печенья тахини

      Сьюзан Спюген

      1 час, плюс ночлега

        БОЛЬШЕ РЕБКА СЛАБОТА

        . 1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

      • Легкое веганское мороженое с арахисовым маслом и кленовым маслом

        Мелисса Кларк

        20 минут плюс 4 часа охлаждения

      • Ягоды перевернутого торта

        Мелисса Кларк

        1 час, плюс охлаждение

      • Easy

        Служба с жареной косой с горчицей и лимоном

        Clark

        15 минут

      • -PAILS Ревень и красный лук

        Мелисса Кларк

        45 минут

      • Easy

        Кесадилья с хрустящими краями

        Мелисса Кларк

        10 минут

      • 3

        10

        Жареные смешанные овощи

        Melissa Clark

        45 минут

      • Жареная капуста с пармезаном, вальными и анчоусами

        Melissa Clark

        45 минут

      • BANANA в ногу

        • BANANA.

          , плюс охлаждение

        • Жареный цыпленок с хрустящими грибами

          Мелисса Кларк

          45 минут

        • Easy

          Шелковистая яичница-болтунья с панчеттой, перцем и пекорино

          Melissa Clark

          15 минут

        • Easy

          Жареная рыба с луком и оливковой сальсой Verde

          Melissa Clark

          30 минут

        • Грим. 100076

          Melissa Clark

          20 минут

        • Барс -батончики малинового пирога

          Мелисса Кларк

          1/2 часа

        Руководства по приготовлению кулинарии

        Знаменитые печенья Oatmeal — RESTLEASS CHIPOTLE

        99

        Знаменитые оавтуальные печень

        Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1501 слов. | Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.

        Оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker по-прежнему остается лучшим! Это классический фаворит, который был на обратной стороне коробки с овсяными хлопьями Quaker в 1950-х и 1960-х годов.

        Общее время 15 минут

        Перейти к рецепту

        Это рецепт, который был на задней стороне коробки с овсом Quaker еще в 1950-х и 1960-х годах! Это классическое печенье, которое обязательно станет фаворитом и у вас дома.

        Перейти к:
        • ❤️ Почему вам это понравится
        • 🧾 Ингредиенты
        • 🔪 Инструкция
        • 🧈 Как измерить жиры/сливочное масло
        • 🥄 Оборудование
        • 🥫 Хранение
        • 📖 Вариации
        • 🎥 Видео
        • 💭 Чаевые
        • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
        • 📚 Похожие рецепты
        • 📞 Последнее слово
        • 📖 Рецепт
        • 💬 Комментарии

        ❤️ Почему оно вам понравится

        • Это оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker, который был на обратной стороне коробки в 1950-х и 60-х годах.
        • Легкое печенье, приготовленное из простых ингредиентов.
        • Любовь многих поколений.

        Знаменитый рецепт овсяного печенья от Quaker — это классика, и, на мой взгляд, не нуждается в улучшении.

        У меня всегда получается правильно — хрустящие по краям и жевательные в середине.

        Это репост статьи, которую я сделал в 2007 году. Я — возвращаю ее, потому что кто не любит овсяное печенье?

        🧾 Ингредиенты

        Классическое жевательное овсяное печенье из старомодных простых ингредиентов.

        Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

        • Crisco Crownening
        • коричневый сахар
        • сахар
        • яиц
        • ванильный экстракт
        • All Packe Mulce
        • соль
        • пищевая сода
        • Quakers Old Fashion Oats или быстрое ов. шортенинг, коричневый и белый сахар, яйцо, вода и ваниль вместе.
        • Добавить сухие ингредиенты, кроме овса. Хорошо смешать.
        • Добавьте овсяные хлопья и дополнительные ингредиенты, если вы их используете
        • Выложить тесто чайной ложкой на несмазанный противень, пергаментную бумагу или silpat и выпекать.
        • 🧈 Как измерить жиры/сливочное масло

          🥄 Оборудование

          Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

          Вам понадобятся следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт.

          • Чаши для смешивания
          • Противни для печенья
          • Миксер

          🥫 Хранение

          Овсяное печенье можно хранить неделю или больше в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

          📖 Вариации

          Моя мама время от времени меняла их. Вот наши любимые вариации оригинального рецепта овсяного печенья Quaker.

          Размешать в 1 чашке …

          • Подслащенная кокосовая стружка
          • Пекан или грецкие орехи
          • Изюм
          • Изюм
          • Шоколадные чипсы
          • Нарезанные финики
          • Чипсы из ириски

          🎥 Видео

          Нажмите на изображение, чтобы посмотреть, как я приготовлю этот рецепт с дополнительными советами от начала до конца! (Видео откроется в новой вкладке).

          Нажмите, чтобы посмотреть видео.

          💭 Советы

          Совет эксперта: Для свежего печенья в любое время выкладывайте тесто для овсяного печенья чайными ложками на противень и мгновенно замораживайте. Как только тесто застынет (около 2 часов), положите шарики в контейнер для морозильной камеры. Теперь вы можете испечь столько печенья, сколько вам нужно — будь то 4 печенья или 40!

          • Не перепеките печенье, если хотите, чтобы оно было жевательным. Они должны затвердеть и стать золотистыми по краям, но оставаться мягкими в середине. Они закончат печь, когда остынут.
          • Вы можете использовать либо старомодный овес, либо овсяные хлопья быстрого приготовления, но не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления.
          • Не заменяйте масло маслом или маргарином. В этом рецепте есть что-то идеальное.
          • Верх печенья изменится с блестящего на матовый в центре, когда оно будет готово.
          • Поэкспериментируйте с разным временем выпечки. Мне нравится жевательное печенье с хрустящими золотисто-коричневыми краями.
          • Для хрустящего печенья выпекайте на минуту или две дольше.
          • Эти печеньки хорошо путешествуют. Если вы собираетесь отправить их за границу, подумайте о том, чтобы положить в них изюм — сухофрукты выделяют влагу и помогают им оставаться свежими. Здесь вы найдете много информации о том, как отправлять файлы cookie.

          👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

          Могу ли я использовать овсяные хлопья Quaker вместо овсяных хлопьев для печенья?

          Вы можете использовать любой из них. Единственный тип, который вы не можете использовать, — это овсяные хлопья быстрого приготовления в пакетах.

          Можно ли сделать их без глютена?

          Да! Замените муку без глютена на муку, указанную в рецепте, и, конечно же, убедитесь, что другие ингредиенты также не содержат глютена.

          Можно ли приготовить знаменитое овсяное печенье Quaker из овсяных хлопьев?

          Нет, это должны быть либо овсяные хлопья, либо быстрые овсяные хлопья.

          Домашнее печенье делает дом уютным и гостеприимным в любое время года! Кстати, они отлично сочетаются с латте с карамельным брюле.

          Вот некоторые из наших любимых.

          📞 Последнее слово

          Вы, наверное, уже сто раз сами это делали, как и ваша мама, и, наверное, бабушка.

          Этот рецепт впервые появился на упаковке овсяных хлопьев Quaker в 1955 году — более 60 лет назад.

          Я не большой поклонник сокращения. Однако я должен сказать, что при приготовлении этого печенья я использую сокращение. Без этого они просто не те.

          Замените маслом или частью масла, если хотите, но они не будут такими вкусными.


          Это определенно один из моих любимых рецептов.

          Один аромат этой выпечки возвращает меня на кухню моей мамы 1960-х годов. Ветер воет по углам дома, и толстыми, жирными хлопьями падает снег.

          Я только что вернулся с катания на санках, и мои ноги покалывают от резкого изменения температуры. Этот аромат свежего, теплого овсяного печенья стелется по лестнице, напоминая мне не только о том, что сейчас Рождество, но и о том, что мой желудок мучительно голоден.

          Не прошло и минуты, как я сижу за хромированным и ламинированным кухонным столом, «пробую» печенье и обжигаю язык горячим шоколадом.

          Летом она время от времени пекла овсяное печенье по знаменитому рецепту Квакера, только делала его побольше и соединяла два вместе с большой ложкой мороженого с маслом и орехами пекан посередине.

          Боже мой, это было хорошо.

          Знаете, что делает хорошая еда. Он возвращает вас к особому моменту, позволяет вам снова и снова вспоминать его и делиться этим моментом столько раз, сколько захотите.

          Вам также понравится это жевательное печенье с арахисовым маслом.

          Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

          Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

          📖 Рецепт

          4. 53 от 57 голосов

          Знаменитое овсяное печенье Quaker

          Печать Pin Рецепт Сохранить

          Оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker по-прежнему остается лучшим! Это классический фаворит, который был на задней стороне коробки с овсяными хлопьями Quaker в 1950-х и 1960-х годах.

          Курс печенья

          Кухня Amercian Heritage

          Время подготовки: 5 минут

          Время приготовления: 10 минут

          Всего времени: 15 минут

          Серв: 48

          Калории: 84

          Автор: Mary Audet White

          Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

          • Stand mixer

          • rubber spatula

          • Baking Sheet

          • ▢ ¾ cup Crisco shortening
          • ▢ 1 cup firmly packed brown sugar
          • ▢ ½ cup sugar
          • ▢ 1 яйцо
          • ▢ ¼ чашки воды
          • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
          • ▢ 1 чашка муки общего назначения
          • ▢ 1 чайная ложка соли
          • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
          • ▢ 3 чашки0011
          • ▢ 1 чашка изюма по желанию
          • ▢ 1 чашка кокоса по желанию
          • ▢ 1 чашка орехов пекан или грецких орехов по желанию
          • Нагрейте духовку до 350°F.

          • В большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Отложите.

          • Сливочный жир Crisco, оба сахара, яйцо, вода и ваниль вместе до легкой и воздушной консистенции.

          • Вмешайте сухую смесь в сахарную. Хорошо смешать.

          • Добавьте овсяные хлопья и дополнительные ингредиенты, если вы их используете.

          • Капайте чайной ложкой на несмазанный противень, silpat или пергаментную бумагу.

          • Выпекать при 350 8-10 минут. НЕ перепекайте.

          • Дайте остыть несколько минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

          *Необязательные ингредиенты не указаны в информации о пищевой ценности.

          Совет эксперта: Для свежего печенья в любое время выкладывайте тесто для овсяного печенья чайными ложками на противень и мгновенно замораживайте. Как только тесто застынет (около 2 часов), положите шарики в контейнер для морозильной камеры. Теперь вы можете испечь столько печенья, сколько вам нужно — будь то 4 печенья или 40!

          • Не перепеките печенье, если хотите, чтобы оно было жевательным. Они должны затвердеть и стать золотистыми по краям, но оставаться мягкими в середине. Они закончат печь, когда остынут.
          • Вы можете использовать либо старомодный овес, либо овсяные хлопья быстрого приготовления, но не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления.
          • Не заменяйте масло или маргарин маслом. В этом рецепте есть что-то идеальное.
          • Когда печенье будет готово, верхушка печенья изменится с блестящей на тусклую в центре.
          • Поэкспериментируйте с разным временем выпечки. Мне нравится жевательное печенье с хрустящими золотисто-коричневыми краями, поэтому я использую более короткое время выпечки.
          • Для хрустящего печенья выпекайте на минуту или две дольше.
          • Эти печеньки хорошо путешествуют. Если вы собираетесь отправить их за границу, подумайте о том, чтобы положить в них изюм — сухофрукты выделяют влагу и помогают им оставаться свежими.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *