Зефирный крем для торта: Рецепт зефирного крема — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Зефирный крем для торта | Пошаговый рецепт

Ingredients

  • Питьевая вода — 80 мл.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мёд или кукурузный сироп — 255 гр.
  • Яичный белок — 3 шт. комнатной температуры
  • Лимонный сок — 1 ст. л. ( или 0.5 ч. л . винного камня)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л .

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить зефирный крем для торта

2

В кастрюле соединить воду, сахар и мед (или кукурузный сироп ), перемешать до объединения и не размешивать больше.

3

Вставить в смесь термометр для измерения температуры.Нагреть на среднем огне до температуры примерно 107С ( я нагревала до температуры 90С, ориентируйтесь по своему миксеру и температуре плиты) и начать взбивать белки с винным камнем, убедившись, что чаша миксера и венчик хорошо обезжирены.

4

Взбивать в течение 4 мин. до мягких пиков.

6

Когда смесь в кастрюле достигнет температуры 115С, снять с огня, и продолжая взбивать белки на средней скорости, тонкой струйкой медленно влить сахарный сироп в белки, стараясь не попадать на венчик.

7

Как только весь сироп будет добавлен, переключить миксер на высокую скорость и продолжить взбивать.

8

Белки сперва слегка опадут и станут более жидкими, но потом начнут сгущаться и взбиваться обратно.

10

Взбивать ещё 7-8 мин. до густой глянцевой массы.Добавить ванильный экстракт и взбивать, пока крем не остынет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

Зефирный крем ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Многие из нас любят печь, и очень часто мы оказываемся перед проблемой выбора крема для выпечки. Ведь от вкуса и выбора крема зависит так много. И сегодня мы с вами узнаем, как приготовить зефирный крем с фотографиями

. Стоит отметить, что этот крем универсальный и подойдет к любому задуманному вами десерту.

Калорийность

174

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

3

грамм

Углеводы

32

грамм

СОСТАВ

20 грамм желатин

50 грамм сахар

1 штука яйца

1 щепотка ванилин

50 мл молоко

1 чайная ложка лимонный сок

50 мл вода

1 щепотка сода

1 щепотка соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 30 минут

1

Берем глубокую миску, высыпаем туда желатин и заливаем кипяченой охлажденной кодой и молоком, перемешиваем и отставляем в сторону на 1 час. За это время желатин набухнет.

2

Час спустя разбухший желатин переливаем в кастрюлю и отправляем на плиту, на слабый огонь выставляем режим. Добавляем ванилин, совсем немного. Желатин беспрерывно помешиваем до тех пор, пока у нас с вами не получится однородный состав. Снимаем с огня. Главное на этом этапе не передержать желатин на огне. Если вы видите на нашей массе пузырьки, то это сигнал о том, что пора выключать огонь.

3

Берем куриное яйцо и отделяем белок от желтка. Желток нам в нашем рецепте не понадобится. А вот белок взбиваем пару минут, добавляем сахар или сахарную пудру и щепотку соли. Взбиваем минут 10, до тех пор пока не получим густую белую пену, как на фото.

4

К взбитому белку добавляем желатин и еще раз взбиваем.

Добавляем еще щепотку соли, не прекращая взбивать, дополняем состав лимонным соком, и продолжаем взбивать. Если вы видите перед собой глянцевую и густую пену, значит наш крем готов.

5

Наш крем готов и вы можете его использовать дальше в зависимости от цели приготовления. Если крем вам нужен для торта, или выпечки то он должен быть в теплом виде. А вот если его охладить, то вы получите нежный и не сухой зефир. Можно использовать для украшения десертов в холодном виде.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ / КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА / КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА — MARSHMALLOW CREAM

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ для торта

Самый быстрый крем|Из 2х продуктов|И для Декора и для Начинки|Кексик

Я приготовил(а)

Рецепт влажного шоколадного торта с зефирным кремом и шоколадной глазурью

Влажный шоколадный торт с кремом из зефира… Влажный шоколадный бисквит с зефирным кремом и шоколадной глазурью… Влажный шоколадный бисквит с зефирным кремом и шоколадной глазурью

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Этот супер влажный торт супер шоколадный и вкусный. Крем из зефира заполняется между слоями торта, а сверху слой шоколадной глазури. Декадентский шоколадный торт, который удивит всех.

Выход

16

порции

Приготовление

20

мин

Повар

40

мин

Готов

3

часа

 

Ингредиенты

Торт
1 ¾
чашки сахар
2 ¼ чашки мука общего назначения
2 столовые ложки кукурузный крахмал
¾ чашка какао порошок
1 чайная ложка порошок для выпечки
1 чайная ложка пищевая сода
1 чайная ложка соль
2 большой яйца
½ чашка
пахта
¾ чашка вода
½ чашка рапсовое масло
2 чайные ложки экстракт ванили
1 чашка вода
горячий
Зефирная начинка
½ чашка сливочное масло несоленое
1 зажим соль
*
1 чайная ложка экстракт ванили
1 чашка сахарная пудра
¼ чашка светлый кукурузный сироп
¾ чашка зефирный крем
*
Шоколадная глазурь
¾ чашка шоколадные чипсы (полусладкие)
*
3 столовые ложки сливочное масло несоленое
1 столовая ложка светлый кукурузный сироп
¼ чайная ложка экстракт ванили

Указания

Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃). Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите.

В большой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они хорошо не перемешаются.

В другой миске смешайте яйца, пахту, воду, масло канолы и ванильный экстракт до получения однородной массы.

Влейте влажную смесь в сухую и хорошо перемешайте деревянной лопаточкой.

Влейте горячую воду в тесто и перемешайте, пока оно не станет однородным. На этом этапе тесто станет намного жиже, и это совершенно нормально. Вылейте равное количество теста в две подготовленные формы. №

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Дать пирогу остыть в форме на решетке в течение 10 минут, а затем перевернуть на решетку до полного остывания.

Когда кекс остынет, приготовьте начинку для зефира:

С помощью электрического миксера взбейте масло, соль, ванильный экстракт и сахарную пудру до пышной массы.

Понемногу добавляйте кукурузный сироп, пока он хорошо не перемешается. Взбейте крем из зефира, пока он не станет однородным.

Соберите торт:

Аккуратно положите один корж лицевой стороной вниз на блюдо для подачи торта. Намазать торт зефирной начинкой. Накройте оставшимся коржом, верхней стороной вниз.

Шоколадная глазурь:

Добавьте шоколадную стружку, масло и кукурузный сироп в верхнюю часть пароварки. Добавляйте ваниль, пока смесь не растает. Охладите, чтобы он немного загустел, но все еще был жидким.

Медленно залейте глазурью сверху. Дайте полностью остыть, нарежьте и подавайте охлажденным или комнатной температуры.

  • Торт
  • Десерт
  • Шоколад

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с низким содержанием жира и калорий

Чизкейк с вишней Шварцвальд

Neiman Marcus Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Пищевая ценность

Размер порции 117 г (4,1 унции)

Количество на порцию

Калорийность 35341% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 16 г 25%

Насыщенные жиры 6 г 31%

Трансжиры 0 г

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 206 мг 9%

Всего углеводов 17г 17%

Пищевые волокна 2 г 7%

Сахар г

Белок 7 г

Витамин А 6% • Витамин С 0%

Кальций 3% • Железо 8%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Рецепт начинки из зефира | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 2 рейтинга
  • 2 отзыва

Намазать зефир Начинка между вашими любимыми печеньями для неотразимой комбинации.

Рецепт от Southern Living Февраль 2012 г.

Галерея

Зефирная начинка

Дженнифер Дэвик; Стиль: Аннет Джозеф

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 1 стакан зефирного крема
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Проезд

Контрольный список инструкций

Джордж Смит

Рейтинг: 5 звезд

14.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *