Рецепт пирожки с яблоками в духовке: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

  • 1 Ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с яблоками в духовке
  • 2 Как приготовить пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт приготовления с фото пошагово

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста любят большинство из нас. Многие сейчас имеют дачи с фруктовыми деревьями, а самое популярное дерево в наших садах – это яблоня. Отсюда и одна из причин популярности яблочной начинки. Эта причина важная, но она все-таки не главная. Главная причина популярности пирожков с яблоками из дрожжевого теста, приготовленных в духовке – это их превосходный вкус. И при этом, несмотря на появление множества новых рецептов пирожков с яблоками, в том числе с использованием лаваша, добавлением творога и кефира, выпеканием на сковороде, пирожки с яблоками из дрожжевого теста с выпеканием в духовке, остаются самыми популярными и востребованными.

Кроме того, большинство из нас любят сладкую выпечку, особенно дети. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, как нельзя лучше удовлетворяют это наше желание, тягу к сладкому. Конечно, есть разные виды пирожков с яблоками. Конечно, для начинки в пирожках, кроме яблок, используют всевозможные сладкие начинки, включая варенье, повидло, свежие и замороженные фрукты и ягоды. Но все равно, особое место у нас занимают дрожжевые пирожки в духовке с такой любимой всеми начинкой, как яблоки.

Конечно, у каждого из нас свои вкусовые пристрастия. Моя дочь, например, обожает круассаны из дрожжевого слоеного теста. И сама выпекает их по этому рецепту. Но в отношении пирожков с яблоками наши вкусы отличаются только на тот или иной сорт яблок, использованный для начинки: более кислые или более сладкие, с твердой структурой, или с более рыхлой мякотью. Потому что общее мнение, несмотря на указанные мелкие отличия, пирожки с яблоками – это великолепная выпечка, и великолепное лакомство. Кстати, если вы любите выпечку из песочного теста, рекомендую посмотреть публикацию в этом блоге, посвященную коржикам из песочного теста.

Пирожки с яблоками на тарелке

Но чтобы получить действительно качественный и вкусный продукт нужно постараться. Не все так просто. Прежде всего нужно выбрать хороший рецепт пирожков с яблоками в духовке. При этом у пирожков с яблоками довольно простой рецепт.

Предлагаю рассмотреть классический рецепт приготовления пирожков с яблоками вашему вниманию. Он прошел испытание временем. Главные условия успешного приготовления пирожков с яблоками в духовке – это качественное тесто из качественной муки и, конечно, правильное приготовление яблочной начинки. Начинка, чтобы пирожки с яблоками из дрожжевого теста были вкусными, должна быть правильно подготовлена. Должна соответствовать качеству пирожков. Она тоже важный фактор успешного приготовления пирожков с яблоками. Только тогда получатся вкусные пирожки с яблоками в духовке, это факт.
Для приготовления в духовке пирожков с яблоками из дрожжевого теста нам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с яблоками в духовке

Для теста:

дрожжи сухие – 8 г. ,
сахар – 2 чайные ложки,
соль – 1 чайная ложка,
яйца – 2 шт.,
молоко – 300 мл.,
сливочное масло – 50 г.,
растительное (подсолнечное) масло — 50 г
мука – 500 г.
Соль – 1 чайная ложка,

Для начинки:

Яблоки – 400-500 г.,
Сахар (по вкусу)
Дополнительно:
для смазки сверху желток – 1 шт.,
молоко – 1 столовая ложка

Как приготовить пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт приготовления с фото пошагово

Несмотря, что по этому рецепту получаются простые пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста, они будут очень вкусными.
По опыту работы с сухими дрожжами пришел к выводу, что опару делать теперь совсем необязательно. Дрожжи очень качественные и тесто с ними прекрасно поднимается. Если вы используете для замеса тестомесительную машину, то пакетик дрожжей можно сразу высыпать в ее чашу.

Далее будет пошаговое описание рецепта приготовления пирожков с яблоками.
Шаг 1. Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сюда же чайную ложку сахара и соли, добавляем растопленное (не горячее!) сливочное масло. Тщательно размешиваем полученную смесь. Вливаем теплое молоко, тоже перемешиваем.


Шаг 2. Теперь постепенно высыпаем муку, которую предварительно просеиваем сквозь сито. Смешиваем после каждого добавления! Муки может уйти немного меньше, главное, чтобы тесто не было забито мукой, иначе и пирожки будут не такими воздушными, тесто станет слишком плотным. И прямо на высыпанную муку высыпаем из пакетика сухие дрожжи!

Они прекрасного качества, очень активные и безусловно обеспечат отличный подъем теста. Но только при одном условии! Все используемые при приготовлении жидкости должны быть комнатной температуры, или немного выше комнатной, ориентироваться нужно на температуру нашего тела. Если температура будет выше, дрожжи могут погибнуть и тесто может совсем не подняться.

Шаг 3. Замешиваем тесто, хорошо его вымешиваем, не менее 10 минут, и убираем в тепло для подъема. Оно должно вырасти минимум в 2 раза через примерно 1 час.


Шаг 4. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Яблоки вымыть, вырезать середину и порезать на небольшие кусочки размером не более 2 см. Кожицу с яблок можно не снимать, но это на любителя. Можно и обрезать, кто как любит. Можно также натереть яблоко на крупной терке, но лично я предпочитаю, чтобы яблочная начинка похрустывала у меня на зубах, сохраняя структуру, поэтому оставляем в виде кусочков.


Важный вопрос насчет того, надо или не надо яблочную начинку предварительно прогревать на сковородке перед тем как класть ее в пирожки. Это очень зависит от того какие именно у вас яблоки. Если они очень свежие и очень сочные, то рекомендуется все-таки прогреть их на сковородке. Для этого на сухую сковородку выкладывают небольшой кусочек сливочного масла, а после того как он расплавится, выкладывают нарезанные яблоки и в течение нескольких минут прогревают на сковородке.

Можно добавить несколько ложек сахарного песка, чтобы яблоки карамелизировались. Периодически перемешивать начинку. Но тут очень важно не передержать яблоки на огне, иначе можно получить бесформенную массу. Лучше немного не додержать начинку на огне, чем передержать.

Шаг 5. После этого сковородку с яблочной начинкой снять с огня, выделившуюся жидкость слить, можно выложить начинку на мелкое сито и таким образом слить лишнюю жидкость. Если этого не сделать, пирожки в духовке могут потечь.

Шаг 6. После того как тесто подойдет, увеличится в объеме раза в два, выкладываем его на стол и начинаем формировку пирожков.

Для этого вначале делим все тесто на отдельные части весом примерно 50 грамм. Затем из этих частей формируем шарики и выкладываем их на пергамент. Сверху накрываем пищевой пленкой, чтобы они не заветрились. Шарики теста еще увеличатся в объеме.


Шаг 7. С помощью скалки раскатываем каждый шарик теста в плоскую заготовку, в блинчик, не очень тонкий. Толщину оставьте в пределах 0,5 — 1 см. Иначе пирожки не будут пышными, а тесто мягким.

Шаг 8. На каждый раскатанный лист теста выкладываем ложкой яблочную начинку. У меня это нарезанные небольшими кусками яблоки. Равномерно распределяем начинку по поверхности теста и сверху посыпаем сахаром из расчета примерно 0,5 чайной ложки.

Но это по вкусу, можно меньше, можно больше. После этого противоположные края теста соединяем вместе и сильно надавливая пальцами, прочно склеиваем, чтобы шов не разошелся.

Шаг 9. Вылепленные пирожки выкладываем на застланный пергаментом противень и накрываем сверху пищевой пленкой. Оставляем минут на 10 подниматься.

Пирожки на противне

Шаг 10. Готовим яйцо для смазки. Для этого разбиваем одно яйцо, отделяем желток от белка, желток помещаем в небольшую емкость и вилкой его тщательно размешиваем. Затем сюда же добавляем молоко, 1 столовую ложку, опять все перемешиваем. Затем этой смесью с помощью силиконовой кисточки промазываем каждый пирожок на противне. Это придаст пирожкам приятный светло-коричневый колер при выпечке.

Шаг 11. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем противень с пирожками внутрь ее. Режим с верхним и нижним обогревом. Время выпекания примерно 15-20 минут, зависит от вашей духовки.
Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой: если воткнуть ее в тесто и вынуть, то чистая поверхность, без прилипшего теста подтвердит готовность выпечки. А можно просто вилкой приподнять один из пирожков и посмотреть на нижнюю поверхность. Если она приобрела коричневый оттенок, то пирожки готовы, можно вынимать.

Готовые пирожки на противне

После того как пирожки достали из духовки, им нужно дать остыть прямо на противне. После этого можно подавать на стол. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста очень мягкие, ароматные и очень вкусные.

Замечательная выпечка к чаю, перед которой просто невозможно устоять, да и зачем? С такими пирожками вы можете легко утолить голод. А можно их также взять с собой на работу или даже в школу, в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Нежные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Нежных пирожков с яблоками

Нежные пирожки с яблоками, приготовленные из дрожжевого теста — чудеснейшая выпечка, сочная и в меру сладкая. Пирожки получаются свеженькими, ароматными и тающими во рту.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 253 ккал
  • Калорий на порцию: 528 ккал
  • Калорий всего блюда: 4222 ккал
  • Белки: 74.9
  • Жиры: 270.6
  • Углеводы: 222.6

Как приготовить Нежные пирожки с яблоками — пошаговое описание

1Готовим тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и чайную ложку сахара. В отдельной емкости взбиваем два яйца с 2 ст.л. сахара. Перемешиваем две смеси и добавляем растопленный маргарин. Вливаем 2 ст.л. растительного масла и постепенно добавляем муку. Замешиваем однородное тесто, накрываем его полотенцем и оставляем в покое на час.

2Тем временем яблоки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оставшемся растительном масле в течение 2 минут. Добавляем оставшийся сахар, количество которого регулируем по своему вкусу (зависит также от того насколько кислые яблоки).

3От теста отщипываем небольшие кусочки и из каждого формируем лепешку. В центр кладем яблочную начинку.

4Заворачиваем пирожок, аккуратно скрепляя края.

5Пирожки выкладываем швом вниз на противень, смазанный сливочным маслом. Оставляем в покое на 10 минут.

6Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Пирожки с яблоками готовы.

8Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Нежных пирожков с яблоками

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

ВыпечкаПирожкиРусскаяПри помощиВ духовкеСладкиеНа завтракНа полдникНа ужинТестоДрожжевое тестоФруктыЯблоко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы «Кодрянка»

  • Сдобные булочки с маком

  • Нежные пирожки с яблоками

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

Присоединяйтесь к нам

Великолепный рецепт голландского яблочного пирога — Выпечка момент

Самый великолепный рецепт голландского яблочного пирога! Сезонные яблоки с мягкими пряностями, покрытые хрустящей маслянистой крошкой.

Из этого мира!

Сегодня я приношу вам рецепт, который обязательно нужно приготовить осенью: голландский яблочный пирог!

У нас дома все о яблочных рецептах. Яблочные пироги, яблочные кнедлики, яблочные чипсы… это любимые блюда моего старшего сына, поэтому я стараюсь постоянно их чередовать, особенно осенью и зимой, когда сезон яблок.

Так что он был очень взволнован, когда я сказал ему, что рецепт голландского яблочного пирога находится в разработке!

Все, что вам нравится в яблочном пироге, плюс все, что вам нравится в яблочных чипсах. Он сошел с ума от этого, и я думаю, вы тоже.

Корочка слоистая, насколько это возможно, а яблоки слегка сладкие, вкусные и слегка приправленные теплой корицей. Топпинг хрустяще-сладкий, маслянистый и самым невероятным образом контрастирует по текстуре с мягкими яблоками.

ЧТО ТАКОЕ ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?

Голландский яблочный пирог похож на традиционный яблочный пирог, но без верхней корочки. Вместо этого он получает толстый слой хрустящей крошки.

Итак, есть 3 основных компонента:

  1. Корочка для пирога
  2. Начинка для яблочного пирога
  3. Топпинг из крошки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ

Чтобы приготовить этот пирог, вы должны начать снизу и продвигаться вверх.

КОРОЧКА ДЛЯ ПИРОГА

Если у вас мало времени, вы наверняка можете использовать купленную в магазине корочку для пирога. Но мне нравится мой домашний рецепт теста для пирога. У него такой богатый, маслянистый вкус, и это, без сомнения, самая слоеная корочка для пирога, которую вы когда-либо пробовали.

Это возможно благодаря уникальному процессу складывания, похожему на то, что вы делаете, если готовите круассаны или слоеное тесто (но гораздо менее суетливо!).

Этот дополнительный шаг дает просто невероятные результаты. Я настоятельно рекомендую вам попробовать! Рецепт можно найти здесь: Рецепт домашнего пирога.

Вам нужно сделать только половину партии.

Раскатайте его на дюйм или около того больше, чем ваша форма для пирога, затем прижмите его, обрежьте излишки, загните и обожмите края и поместите его в холодильник для охлаждения, пока вы делаете начинку для яблочного пирога. .

НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Для этого рецепта требуется МНОГО яблок. Когда он еще сырой, вы можете подумать, что это слишком много, но поверьте мне. Когда пирог выпекается и остывает, яблоки размягчаются и оседают на тонну.

Используйте любые яблоки, подходящие для выпечки. Другими словами, вам нужно что-то, что хорошо держит форму при приготовлении, например, яблоко Гренни Смит, Макинтош или Ханикрисп. Ничего, что могло бы стать кашеобразным. Такие яблоки больше подходят для приготовления яблочного пюре.

Очистить, разрезать на четыре части и вырезать сердцевины.

Затем нарежьте яблоки толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.

Смешайте их с сахаром, мукой, лимонным соком, корицей, мускатным орехом, солью и гвоздикой, убедившись, что каждый кусочек покрыт смесью.

Мука сделает сок более густым, пока пирог выпекается. Здесь нет жидкой начинки для пирога!

Лимонный сок усиливает аромат и придает яблокам еще более яблочный вкус. Соль делает то же самое, а специи традиционны для американского яблочного пирога. При желании можно заменить специями для яблочного пирога.

Выложите начинку в подготовленную основу для пирога и положите туда неиспеченный пирог, чтобы он остыл, пока готовится начинка.

КРОМКА

Это рецепт начинки из крошек, который я использую для всего: от кексов и быстрого хлеба до пирогов и чипсов.

Его можно разнообразить (подробнее об этом ниже), и сделать его очень просто и быстро.

Это просто растопленное масло, мука, коричневый сахар, корица и соль.

Перемешайте все ингредиенты вилкой. В тепле он будет похож на мокрый песок, но по мере остывания становится более рассыпчатым.

Посыпьте яблоки ровным слоем, затем поместите пирог в горячую духовку, чтобы выпекать.

КОГДА ЭТО СДЕЛАНО?

Этот пирог такой большой, толстый и тяжелый, а яблоки очень твердые фрукты, поэтому их выпечка займет некоторое время. Обычно где-то в районе одного часа.

Вы узнаете, что это делается на ощупь. Воткните зубочистку в центр пирога. Яблоки должны стать мягкими и нежными, но не разваренными.

Если глазурь станет слишком коричневой до того, как яблоки будут готовы, слегка накройте пирог листом алюминиевой фольги, пока он продолжает выпекаться.

ЭТО ЗДОРОВО?

В целом я думаю, что пироги относительно полезны, если говорить о десертах. В основном это фрукты, и они не очень сладкие и приторные, так что у них это есть.

Но слово «здоровый» может означать много разных вещей для разных людей, так что судите сами.

Полная разбивка по питанию приведена на карточке рецепта ниже.

Что касается субингредиентов:

  • Я не пробовал делать это без глютена, поэтому не знаю, насколько хорошо это сработает, но думаю, стоит поэкспериментировать! Используйте смесь муки gf, которая может заменить обычную муку 1:1.
  • То же самое касается безмолочного или веганского, но опять же, заменитель масла на растительной основе, вероятно, будет прекрасно работать.
  • Этот рецепт не содержит яиц и орехов.

ДОПОЛНЕНИЯ

Этот рецепт требует только основ, но с ним вы определенно можете стать более энергичным!

Подумайте о добавлении:

  • Изюм или сушеная клюква в начинку
  • Овес для посыпки
  • Орехи для начинки (хорошо бы грецкие орехи или орехи пекан!)
  • Какая-нибудь интересная специя или трава (может быть, шалфей или розмарин, имбирь, перец чили или кардамон?)
  • А как насчет бекона? С беконом все лучше, да?
  • Другой фрукт (возможно, инжир или груша?)

МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ?

Пироги, безусловно, лучший выбор, если их приготовить заранее! Они долго выпекаются и остывают, поэтому рекомендуется приготовить этот рецепт голландского яблочного пирога по крайней мере за несколько часов до того, как вы планируете его подавать.

Он может храниться при комнатной температуре, неплотно закрытым, в течение дня или около того.

Если у вас остались остатки, спрячьте их в холодильник. Их должно хватить на 5-7 дней.

Вы также можете заморозить его, как в запеченном, так и в сыром виде.

Если он уже испечен, просто плотно заверните его в пищевую пленку, и он будет храниться в морозильной камере пару месяцев. Разморозьте его в холодильнике или при комнатной температуре, и его можно разогреть в микроволновой печи или в теплой духовке.

Если он не запечен, подумайте о том, чтобы приготовить его в форме из фольги, чтобы ваша обычная форма для пирога не застряла в морозильной камере в течение длительного времени. Вам это может понадобиться!

Плотно заверните его, и он будет готов для вас в течение нескольких месяцев. Разморозьте его в холодильнике, а затем запеките в соответствии с инструкциями рецепта, приведенными ниже.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

5 от 1 голос

Печать

55 минут

3 часа 55 минут

 

Самый великолепный рецепт голландского яблочного пирога! Сезонные яблоки с мягкими пряностями, покрытые хрустящей маслянистой крошкой. Из этого мира!

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американский

Ключевое слово: лучший рецепт голландского яблочного пирога, голландский яблочный пирог, рецепт голландского яблочного пирога, рецепты голландского яблочного пирога, рецепт голландского яблочного пирога

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 432 ккал

1 1/4 чашки мука общего назначения

  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чашка пресное масло, холодно
  • 2 1/2 столовые ложки растительное масло
  • 1/4 чашка вода со льдом (прибл.)
  • Для начинки для яблочного пирога:

    • 10 яблоки, средний (ок.)
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 3 столовые ложки мука общего назначения
    • 2 столовые ложки лимонный сок
    • 2 1/2 чайные ложки Молотая корица
    • 1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех, (или 1/8 чайной ложки свеженатертого)
    • 1/4 чайная ложка кошерная соль
    • 1/8 чайная ложка молотой гвоздики

    Для крошки:

    • 8 столовые ложки пресное масло
    • 1 1/2 чашки мука общего назначения
    • 1/2 чашка светло-коричневый сахар
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1/4 чайная ложка кошерная соль

    Дополнительный декор:

    • сахарная пудра

    Традиционный стандарт США — метрическая система

    Для приготовления корочки для пирога:

    1. Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте.

    2. Добавьте масло, помешивая, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

    3. Нарежьте сливочное масло тонкими ломтиками и обваляйте в мучной смеси.

    4. Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, перемешивая до тех пор, пока смесь не сможет держать форму. (Воды может понадобиться немного больше или меньше.)

    5. Выложите тесто из миски на большой лист полиэтиленовой пленки.

    6. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто в форме диска, затем плотно заверните тесто и плотно прижмите его, чтобы уплотнить.

    7. Охладите тесто в холодильнике в течение 1 часа.

    8. Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и охлажденное тесто, затем раскатайте до толщины 1/4 дюйма и сложите втрое. Сделайте четверть оборота, снова сложите втрое, затем повторите еще раз.

    9. Охладить еще один час,

    10. Раскатайте тесто для коржа пирога до размера, немного превышающего ширину формы для пирога, и аккуратно прижмите его, позволяя излишкам стечь по бокам.

    11. Обрежьте, загните и обожмите края, затем охладите.

    Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:

    1. Очистить, разрезать на четыре части и вырезать сердцевины яблок.

    2. Нарежьте ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.

    3. В большой миске смешайте сахар, муку, лимонный сок, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику.

    4. Переложите начинку в подготовленную форму для пирога и охладите.

    Для приготовления крошки:

    1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, затем добавьте муку, коричневый сахар, корицу и соль.

    2. Перемешайте вилкой и посыпьте верх пирога.

    Чтобы испечь голландский яблочный пирог:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    2. Выпекайте пирог, пока яблоки не станут мягкими и нежными при протыкании зубочисткой, но не размягчатся (примерно 55–70 минут).*

    3. Полностью остудить и посыпать сахарной пудрой (по желанию) перед нарезкой.

    *Неплотно накройте пирог фольгой, если начинка слишком подрумянится до того, как яблоки приготовятся.

    Дополнительную информацию о том, как приготовить корочку, можно найти здесь: Рецепт корочки для слоеного пирога.

    Дополнительную информацию о приготовлении посыпки можно найти здесь: Базовый рецепт посыпки из крошки.

    Пищевая ценность

    Рецепт голландского яблочного пирога

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калории 432 Calories from Fat 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 9g 56%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 36 мг 12%

    Натрий 241 мг 10%

    Potassium 260mg 7%

    Carbohydrates 75g 25%

    Fiber 6g 25%

    Sugar 40g 44%

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 522IU 10%

    Vitamin C 10mg 12%

    Calcium 38mg 4%

    Iron 2mg 11%

    * Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet .

    Мини-яблочные пироги, приготовленные интровертом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Перейти к рецепту

    Эти ручные мини-яблочные пироги заворачивают хрустящие яблоки с корицей в слоеное тесто. Они идеально подходят для десертного буфета или для перекуса на ходу.

    Те из вас, кто читает вместе с этим сайтом, знают, как я обожаю хороший «мини» десерт. Не потому, что я хочу меньше, а потому, что я хочу больше! Вместо того, чтобы выбирать только один вкус десерта, ассортимент мини позволяет мне попробовать их все.

    Блюдо с мини-кексами (вы можете воспользоваться моим рецептом шоколадных или ванильных капкейков и приготовить их в форме для мини-кексов), мини-сырными пирожными, мини-пирожками с тыквой и этими мини-яблочными пирогами станет идеальным десертом для осеннего званого ужина.

    Эти маленькие яблочные пироги — идеальное осеннее лакомство. Теплый и уютный со сладкой, уютной яблочной начинкой. Они просто восхитительны и являются идеальным, быстрым и простым способом использовать лишние яблоки, которые могут быть у вас в награду за сбор яблок.

    Я не знаю, что является более типичным осенним десертом – тыквенный пирог или яблочный пирог. Я люблю их обоих и не могу представить ужин на День Благодарения без кусочка каждого из них. С шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок… действительно, что может быть лучше?

    Вы знаете, как я обожаю мини-пирожки, и, поскольку у меня уже был рецепт мини-тыквенного пирога, я подумал, что пора приготовить мини-яблочный пирог. Я подумал о том, чтобы положить корж в форму для кексов и наполнить его яблоками, и это было бы мило и, вероятно, сработало бы.

    Но я не мог отделаться от идеи воссоздать упакованные портативные пироги, которые я иногда покупал ребенком в продуктовом магазине. Правда, они были не очень вкусными, а начинка была приторно-сладкой, но тогда я этого не осознавал. Я думал, что они вкусные. И они милые, и портативные. С сильной дозой ностальгии.

    Итак, я решил воссоздать их и, честно говоря, не могу поверить, как быстро у меня это получилось. Я использовала свой базовый рецепт теста для выпечки и поняла, что эти мини-пирожки не могут справиться со слишком большим количеством сочной начинки — я сделала начинку немного проще, чем начинку для яблочного пирога, поэтому я начала с простых подслащенных и пряных яблок.

    Признаюсь, такое случается нечасто, но вау, сначала попробуй, а эти маленькие ребята были восхитительны. Если вы любите осенние десерты и ищете веселое угощение после школы или что-то, что можно положить на десертный буфет, попробуйте этот рецепт!


    Снимок рецепта

    • ВКУС:  Яблоки и корица – вкус осени.
    • ТЕКСТУРА:  Слоеная корочка и мягкая начинка.
    • ПРОСТОТА: легко!
    • ВРЕМЯ: Чуть менее 2 часов (включая время на охлаждение)

    Что вам понадобится

    Ингредиенты

    В этих мини-яблочных пирогах используются те же ингредиенты, что и в классическом рецепте яблочного пирога.

    • Мука – Универсальная мука является основой теста.
    • Сливочное масло – Холодное несоленое сливочное масло требуется для того, чтобы корочка была легкой и слоеной.
    • Соль – Предпочтение отдается кошерной соли.
    • Вода – Для рецепта коржа требуется холодная вода, а для начинки пирога требуется всего столовая ложка воды, и температура не имеет значения.
    • Яблоки – 2 яблока для запекания – хрустящие и сочные яблоки, которые выдерживают запекание.
    • Специи – корица и душистый перец придают начинке согревающий вкус.
    • Сахар – Сахарный песок подходит для сладости.
    • Яйцо – Яичная жидкость придает корочке блеск.

    Как приготовить мини-яблочные пироги

    Эти мини-яблочные пироги легко приготовить, они очень очаровательны и вкусны. Что может быть лучше? Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 425 и застелите противень пергаментной бумагой.

    Сделать корж

    1. Смешать муку и соль в средней миске. Перемешайте венчиком, пока хорошо не перемешается.
    2. С помощью формочки для печенья или двух ножей нарежьте масло с мукой до образования крошек размером с чечевицу. Сбрызните ледяной водой муку, чтобы увлажнить ее. Перемешайте смесь вилкой. Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите, пока тесто не соберется в ком.
    3. Сформируйте из теста диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной ⅙ дюйма. Вырежьте 12 кругов диаметром 4 дюйма с помощью формочек для печенья, формочек для печенья или перевернутого стакана. Возможно, вам придется дважды раскатать тесто.

    Приготовить начинку

    1. В небольшой миске смешайте яблоки, сахар, корицу и душистый перец. Положите столовую ложку начинки на одну сторону каждого круга теста.
    2. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смазать яичной смесью края пирожных. Сложите каждый и защипните края вилкой.
    3. Выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Смажьте верхушки оставшейся яичной смесью. Сделайте по три небольших надреза в верхней части каждого пирожного.
    4. Выпекать 18-20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Полезный совет: готовьтесь заранее!

    Тесто должно постоять в холодильнике 30 минут, но оно может постоять и дольше, если вы хотите приготовить тесто заранее. Вы также можете подготовить яблоки заранее, но если вы это сделаете, сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

    Советы для достижения успеха

    Используйте хрустящие яблоки для выпечки, такие как Macintosh, Granny Smith или Honeycrisp для лучшего вкуса.

    Хранение и заморозка

    Хранение: Храните остатки мини-яблочных пирогов в холодильнике до 4 дней. Перед подачей разогрейте в микроволновке.

    Другие рецепты пирогов

    Пироги, пироги и еще раз пироги. По мере приближения осени и планирования меню праздничного ужина обязательно найдите время, чтобы просмотреть некоторые из моих любимых рецептов пирогов.

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, Youtube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

    Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Рецепт для печати

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 2 стакана (260 г) муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 2⁄3 стакана (151 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на кусочки
    • 4 столовые ложки холодной воды
    Для начинки
    • 2 стакана мелко нарезанных очищенных яблок для запекания, около 2 яблок
    • ¼ чашки (50 г) сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    Приготовление коржа
    1. Смешайте муку и соль в средней миске. Перемешайте венчиком, пока хорошо не перемешается.
    2. С помощью формочки для печенья или двух ножей нарежьте масло с мукой до образования крошек размером с чечевицу.
    3. Сбрызните муку ледяной водой, чтобы увлажнить ее. Перемешайте смесь вилкой. Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите, пока тесто не соберется в ком.
    4. Сформируйте из теста диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    5. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной ⅙ дюйма. Вырежьте 12 кругов диаметром 4 дюйма. Вам нужно будет дважды раскатать тесто.
    Сделать начинку
    1. Разогреть духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске смешайте яблоки, сахар, корицу и душистый перец. Положите столовую ложку начинки на одну сторону каждого круга теста.
    3. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смазать яичной смесью края пирожных. Сложите каждый и защипните края вилкой.
    4. Выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Смажьте верхушки оставшейся яичной смесью. Сделайте по три небольших надреза в верхней части каждого пирожного.
    5. Выпекать 18-20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Примечания

    Яблоки: В этом рецепте можно использовать любые яблоки для запекания. Мне нравится использовать смесь яблок Granny Smith и Honeycrisp.

    Хранение: Храните остатки мини-яблочных пирогов в холодильнике до 4 дней. Перед подачей разогрейте в микроволновке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Регулируемая скалка

    • Противень

    • Нож для выпечки

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1 мини-пирог
    Количество на порцию: Калории: 213 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 43 мг Натрия: 265 мг Углеводов: 27 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 3 г Точность данных не гарантируется, поскольку информация о питании может варьироваться по разным причинам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *