Рецепт пирог в мультиварке: Рецепты пирогов вмультиварке — 70 рецептов

Содержание

Пирог в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мультиварка просто незаменимая вещь в домашних условиях на кухне. Ведь все блюда, которые вы приготовите своими руками в мультиварке, точно не пригорят, и всегда получаются необыкновенно нежными и вкусными. Приготовленный самостоятельно десерт, благодаря пошаговому рецепту пирога в мультиварке с фотографиями, сможет порадовать вас своим великолепным вкусом и нежной текстурой. Поэтому, стоит вам один раз попробовать, как приготовить пирог в мультиварке (рецепт с фото), и он может стать для вас действительно коронным блюдом на выходные.

Калорийность

145

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

8

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

500 грамм творог

5 штук яйца

0,5 стаканов сахар

1 стакан кефир

0,5 стаканов крупа манная

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Прежде всего, своими руками залейте простую манную крупу кефиром. Затем оставьте ее, чтобы она набухла самостоятельно, на 16-23 минуты в прохладном месте.

2

А пока манная крупа набухает, займитесь другим делом. Возьмите домашние яйца, разбейте их и сразу отделите желтки от белков. Белки уберите, а желтки смешайте с домашним творогом, сахаром, ванилином. Добавьте туда также разрыхлитель и немного простой соли. Тщательно перемешайте. Только после этого добавьте набухшую манку в смесь и снова перемешайте. Белки в другой посуде взбейте в крепкую пену. Вводите их порционно и аккуратно в основу для теста. Вымешайте тесто до однородной структуры.

3

Далее возьмите небольшой кусочек масла сливочного и смажьте дно мультиварки, притрусите мукой. Аккуратно выложите творожное тесто для пирога. Потом включите в мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут.

После этого переведите ее в режим «Подогрев» еще на 10 минут. Затем дайте пирогу настояться в течение 10 минут и выложите на блюдо.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Самый ВКУСНЫЙ пирог в мультиварке! Тающий во рту ПИРОГ с вишней, рецепт!

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ НИЧЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

БОМБИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! ЕГО ПЕКУТ ВСЕ СОСЕДИ!

Я приготовил(а)

Рецепт сливового пирога в мультиварке

Сочетание шоколадного теста и сливовой начинки давно стало классикой, и этому есть масса причин. Этот сливовый пирог в мультиварке готовится очень легко, но при этом получается невероятно нежным и сочным. Его аромат наполняет кухню, и вы спешите сделать чашечку кофе или чая, чтобы насладиться вкусом пирога.

Внимание: в рецепте ингредиенты отмеряются мультистаканом объемом 160 мл.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 248 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 170 г 1,25 мультистакана
  • Молоко – 160 мл 1 мультистакан
  • Масло растительное – 80 мл 0,5 мультистакана
  • Мука – 210 г 2 мультистакана
  • Какао-порошок – 50 г 0,5 мультистакана
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Слива – 10 шт. крупных
  • Сахарная пудра – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Яйца с сахаром взбить до получения пышной светлой пены.

  • Шаг 2

    Влить молоко комнатной температуры. Перемешать.

  • Шаг 3

    Влить растительное масло и перемешать лопаткой или венчиком. Сильно взбивать уже нет необходимости.

    Можно использовать любое растительное масло без запаха.

  • Шаг 4

    В отдельную миску просеять сыпучие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель теста и какао-порошок.

    Перемешать.

    Какао нужно использовать хорошего качества, темный, с приятным ароматом, от этого зависит вкус и цвет пирога. Хорошо, если есть алкализованное какао, если нет, берите лучшее, что сможете найти. В моем пироге какао со сливами в конечном итоге дали потрясающий медовый аромат, хотя меда в тесте нет.

  • Шаг 5

    Аккуратно ввести сыпучую смесь в тесто, постоянно помешивая лопаткой или венчиком, чтобы не было комков. Не стоит слишком долго мешать тесто, чтобы пирог не получился клеклым.

  • Шаг 6

    Сливы помыть и выложить на полотенце просохнуть. Разрезать  их пополам и удалить косточки. Я использовала крупные сливы, поэтому разрезала их на четвертинки, чтобы они не опустились на дно и не дали слишком много сока. Если сливы мелкие, типа «венгерки», то достаточно разделить их на половинки.

  • Шаг 7

    Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить сливы срезом вверх на тесто.

  • Шаг 8

    Выпекать на режиме «Выпечка» от 1 часа до 1 часа 20 минут — зависит от вашей мультиварки и от сочности слив. Если по прошествии одного цикла выпечки вы откроете крышку и увидите, что пирог сыроват, то установите дополнительное время выпечки.

    Готовность пирога проверять шпажкой, на ней не должно быть сырого теста, но может быть сок от слив.

    В зависимости от сорта слив, пирог может получиться более сочным или более сухим.

  • Шаг 9

    Вынуть чуть остывший сливовый пирог из мультиварки и дать ему полностью остыть. Присыпать по желанию сахарной пудрой и украсить мятой.

Категории: Выпечка в мультиварке, Выпечка со сливами: рецепты, Пироги со сливой, Рецепты для мультиварки

Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Пастуший пирог быстрого приготовления

Все, что вам нравится в пастушьем пироге, быстро и просто в мультиварке! Приготовьте картофель под давлением поверх начинки, затем сделайте пюре, соберите запеканку и подавайте.

Так легко!

К

Эмма Кристенсен

Эмма Кристенсен

Эмма Кристенсен — помощник генерального директора компании Simply Recipes, автор трех книг по домашнему пивоварению и выпускница Кембриджской школы кулинарного искусства.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 11 марта 2022 г.

10 оценок

Эмма Кристенсен

Пастуший пирог — это блюдо, которое мы с мужем можем есть целыми днями и никогда не уставать от еды. Я имею в виду, картофельное пюре со сливками поверх говяжьего фарша и нежные овощи в освежающем соусе — что тут не любить?!

Единственная причина, по которой мы не выпускаем его чаще, заключается в том, что (давайте будем честными) это своего рода постановка. Например, послеобеденное производство, после которого моя кухня выглядит довольно бурной к концу. Иногда по выходным я наслаждаюсь этой постановкой. Другие, не очень.

Введите мой новый любимый рецепт: этот Пастуший пирог в скороварке из книги моего приятеля и участника Simply Recipes Коко Моранте The Ultimate Instant Pot Cookbook.

Ребята, это рецепт быстрый, простой, а главное вкусный. Это также оставляет минимальное количество кастрюль и сковородок для очистки, и это поднимает большой палец вверх в моей книге.

Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен

Как приготовить пастуший пирог в скороварке

Когда я впервые наткнулась на этот рецепт, я была озадачена. Может быть, я еще не пил кофе, но я представил себе, как бросаю говяжий фарш, овощи и несколько целых картофелин в кастрюлю быстрого приготовления, а затем поднимаю крышку, чтобы увидеть готовый пастуший пирог с картофельным пюре.

На самом деле требуется еще несколько шагов, хотя и не так много!

Коко предлагает вам начать с приготовления начинки с помощью функции Sauté на Instant Pot. Затем вы помещаете в кастрюлю высокую решетку для пароварки и кладете сверху очищенный картофель.

Затем накрывается крышка, и все под давлением готовится вместе. В конце приготовления картофель отлично приготовлен и готов к пюре с молоком.

Для традиционного пастушьего пирога в запеканке вы перекладываете начинку в сковороду размером 8 x 8 дюймов, сверху выкладываете картофельное пюре и жарите, пока верх не станет золотистым. Вы также можете подать это в тарелках, вычерпнув немного начинки и посыпав щедрой ложкой картофельного пюре. Так легко!

Эмма Кристенсен

Скажи «Привет» Коко Моранте!

Последнее удовольствие для всех вас, читатели: я подумал, что вам будет интересно узнать Коко немного больше. Вот быстрый вопрос-ответ с самой автором!

1. Сколько у вас есть Instant Pots?

Сейчас четыре. Я также отдал некоторые из них друзьям и семье, поскольку я обновил или получил новые устройства для обзора. В настоящее время у меня есть две модели на 6 литров (Ultra и Smart WIFI), а также кастрюли на 3 и 8 литров.

2. Какие три рецепта из этой книги лучше всего подходят, если вы только что приобрели свой первый Instant Pot?

Ризотто (стр. 52), потому что это настолько просто, что вы не поверите. Гороховый суп с дробленым горохом (стр. 86), потому что на вкус он такой же, как у моей бабушки — я возвращаюсь на ее кухню, когда ем тарелку. И Суккоташ (стр. 246) — почти все ингредиенты поступают из кладовой или морозильной камеры, так что вы можете приготовить сытный, питательный овощной гарнир в любое время. Все это действительно простые рецепты, которые не требуют покупки дополнительных аксессуаров, поэтому вы можете приготовить их правильно, когда достанете Instant Pot из коробки.

3. Три ингредиента, которые всегда есть в твоей кладовой?

Пищевые дрожжи, миндальная мука и консервированные помидоры в стиле Сан-Марцано.

Спасибо, Коко!

Эмма Кристенсен

Ищете другие рецепты быстрого приготовления от Коко?

  • Как приготовить закуску из яиц в скороварке
  • Скороварка для зеленой свинины Posole
  • Чизкейк с тыквой в скороварке
  • Скороварка Apple Cinnamon Oatmeal
  • Скороварка с тушеной говядиной Гиннесс

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 60 минут

порций 4 на 6 порций

Изменения, которые я внес в рецепт этой кулинарной книги:

  • Я использовал говядину вместо баранины
  • Я использовал куриный бульон вместо овощного бульона (это то, что у меня было!)
  • Попробуйте картофельное пюре и начинку для приправы и добавьте соль, если необходимо (я использовала примерно вдвое больше соли, чем указано в рецепте)

Перепечатано с разрешения The Ultimate Instant Pot Cookbook, авторские права 2018 года принадлежат Коко Моранте. Опубликовано Ten Speed ​​Press, отпечатком Penguin Random House LLC.

  • 1 столовая ложка масла авокадо или другого нейтрального масла с высокой температурой дымления

  • 1 фунт бараньего или говяжьего фарша

  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 стакан замороженного горошка

  • 4 средних картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных (примерно 2 1/2 фунта)

  • 1/2 стакана цельного молока

  1. Обжарить мясо:

    Выберите настройку Sauté в мультиварке и нагрейте масло авокадо. Добавьте баранину и обжаривайте, разбивая ее деревянной ложкой или лопаткой, в течение примерно 7 минут, пока она не прожарится и не останется следов розового цвета.

    Установите дуршлаг в миску. Надев термостойкие рукавицы, вытащите внутреннюю кастрюлю и откиньте баранину на дуршлаг, дав стечь. Верните внутренний горшок в корпус Instant Pot. (Примечание от Эммы: я просто зачерпнула мясо шумовкой, а затем слила весь жир, кроме столовой ложки, который я использовала для обжаривания овощей.)

    Эмма Кристенсен
  2. Приготовить овощи и добавить мясо:

    Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и 1/2 чайной ложки соли и жарьте около 4 минут, пока лук не станет прозрачным. (Примечание от Эммы: поскольку лук выделяет влагу, используйте его, чтобы соскребать со дна сковороды все подрумяненные кусочки. Больше аромата!)

    Добавьте тимьян, перец, вустерский перец и томатную пасту. Верните баранину в кастрюлю, затем добавьте овощной бульон и горох.

    Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
  3. Добавить картофель:

    Поместите в кастрюлю высокую паровую стойку, убедившись, что все ее ножки плотно прилегают к дну. Выложите картофель в один слой на решетку.

    Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
  4. Готовьте под давлением начинку и картофель вместе:

    Закрепите крышку и установите сброс давления на Уплотнение . Нажмите кнопку Отмена , чтобы сбросить программу приготовления, затем выберите программу Скороварка или Ручная и установите время приготовления 15 минут при высоком давлении. (Кастрюля займет около 15 минут, прежде чем начнется программа приготовления.)

    Эмма Кристенсен
  5. Сбросить давление:

    Когда программа готовки завершится, быстро сбросьте давление, переместив регулятор давления на 9.0045 Вентиляция .

  6. Картофельное пюре:

    С помощью щипцов переложите картофель в миску. Добавьте молоко и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли, затем используйте толкушку для картофеля, чтобы размять картофель до получения однородной массы. (Примечание от Эммы: если на этом этапе начинка кажется жидковатой, включите функцию «Обжаривание» в мультиварке и дайте настояться, пока будете делать пюре из картофеля.)

    Надев термостойкие рукавицы, снимите решетку с кастрюли. Добавьте 1/2 стакана картофельного пюре в смесь баранины в кастрюле. (Примечание от Эммы: на этом этапе попробуйте картофельное пюре и начинку и при необходимости добавьте еще соли.)

    Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
  7. Соберите запеканку:

    Переложите смесь из баранины в безопасную для бройлеров квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов, выложите сверху картофельное пюре и распределите его вилкой, создавая текстуру поверхности.

    Примечание: Если хотите, вместо того, чтобы собирать и жарить пирог, вы можете просто подать смесь баранины с картофельным пюре на гарнир.

  8. Поджарить запеканку:

    Поджарьте пастуший пирог в тостере (или обычной духовке) в течение примерно 5 минут, часто проверяя, пока картофель не подрумянится.

  9. Подача:

    Разложите пастуший пирог по тарелкам и сразу же подавайте.

    Примечание от Эммы: остатки можно хранить около недели в холодильнике, их можно разогреть в духовке на медленном огне или в микроволновой печи.

    Эмма Кристенсен

Пастуший пирог быстрого приготовления в горшочках — Легкая комфортная еда!

Перейти к рецепту

Мгновенный пастуший пирог в горшочке — это классическое многослойное блюдо из мяса и картофеля, простое и восхитительное.

Приготовление пастушьего пирога в скороварке позволяет одновременно готовить начинку из говядины и картофель для начинки. Он экономит время и работу, а на вкус такой же, как традиционный пастуший пирог.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

В течение многих лет я готовила пастуший пирог по старинке, делая начинку и варя картофель на плите, а затем запекая все в духовке. Это было любимое блюдо для комфортной еды, но оно потребовало много работы и оставило после себя гору тарелок.

В эти дни, когда это возможно, я стараюсь одновременно готовить продукты в мультиварке.

В моих рецептах быстрого приготовления стейка Солсбери с картофельным пюре и быстрого приготовления корейского говяжьего фарша с рисом двойной метод сэкономил много времени.

Для этого рецепта я хотел приготовить картофель, пока готовится начинка, а затем собрать его традиционным способом слоями непосредственно перед подачей на стол.

Итак, я следовал инструкциям, которые использую при приготовлении картофельного пюре Instant Pot, и включил их в этот рецепт!

Несмотря на то, что этот рецепт состоит из нескольких этапов, вам все равно понравится, как легко приготовить пастуший пирог быстрого приготовления в горшочке .

На мой взгляд, это один из самых удобных рецептов говяжьего фарша!

Другие рецепты быстрого приготовления:

  • Старомодный швейцарский стейк быстрого приготовления
  • Курица и клецки быстрого приготовления по-южному
  • Курица со сливками и рисом в скороварке What is Cottage
  • ?

    Давайте минутку поговорим об именах. Часто термины «пастуший пирог», «коттеджный пирог» и «камберлендский пирог» взаимозаменяемы. Все трое имеют британские корни, но немного отличаются.

    Традиционно в пастушьем пироге использовалась баранина, в домашнем пироге использовалась говядина, а в камберлендском пироге могло использоваться любое мясо. В пастушьем пироге и домашнем пироге в качестве начинки традиционно использовалось простое картофельное пюре, тогда как в камберлендский пирог добавлялись сыр и панировочные сухари.

    Сегодня многие блюда называют пастушьим пирогом, потому что это общепринятый и знакомый термин, но большая часть того, что мы называем пастушьим пирогом, на самом деле является комбинацией оригинальных блюд.

    То же самое относится и к этому рецепту. Технически это будет смесь домашнего пирога и пирога Камберленд, поскольку я использую говяжий фарш и сыр.

    Неважно, как вы это назовете, приготовить это вкусное блюдо в скороварке Instant Pot очень просто. Подавайте вместе с вкусными домашними булочками, чтобы приготовить блюдо, которое вам захочется часто.

    Работает на Конвертировать Плюс

    Как приготовить пастуший пирог быстрого приготовления

    Приготовить это многослойное блюдо из говядины и картофеля очень просто.

    Необходимые ингредиенты:

    • Говядина
    • Лук
    • Beef broth
    • Salt
    • Ground thyme
    • Ground Sage
    • Worcestershire sauce
    • Peas and carrots
    • Russet potatoes
    • Cornstarch and water
    • Butter
    • Milk
    • Shredded cheese

    How to Make It:

    (Полный рецепт для печати доступен ниже)

    Приготовьте начинку. Сначала обжарьте говядину и лук во вставке в кастрюлю быстрого приготовления, при необходимости слив лишний жир. Деглазируйте кастрюлю говяжьим бульоном и добавьте соль, тимьян, шалфей и вустерширский соус, прежде чем добавлять горох и морковь.

    Приготовьте начинку и картофель. Затем вы воспользуетесь подставкой и поместите корзину для пароварки на подставку над начинкой из говядины. Добавьте картофель в корзину. Закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в течение 8 минут при высоком давлении. Следуйте с быстрым выпуском.

    Сделайте пюре из картофеля. Затем вы добавите суспензию кукурузного крахмала в говяжью смесь, пока будете делать пюре из картофеля.

    Поместите картофель в чашу миксера и влейте масло и теплое молоко. Размять до однородности, а затем добавить тертый сыр.

    Слой блюда. Наконец, вы выложите говяжью смесь в форму для запекания и сверху положите картофельное пюре. Запекайте в духовке 3-5 минут, пока картофель не подрумянится.

    Примечания и адаптации:

    • Не любите горох и морковь? Вместо этого используйте цельнозерновую кукурузу. Это не так традиционно, но это вкусная альтернатива для детей.
    • Если у вас есть Ninja Foodi или крышка аэрофритюрницы для Instant Pot, вам даже не понадобится тарелка для пирога! Вы можете оставить говяжью смесь на дне скороварки, затем нанести слой картофельного пюре и поджарить картофель под крышкой аэрогриля. Подавайте прямо из Instant Pot!
    • Если вы предпочитаете сырный верх, посыпьте сыром перед обжариванием.
    • Забыли разморозить гамбургер из морозилки? Вы можете приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке вместо использования функции «Обжаривание», а затем продолжить приготовление по рецепту.

    Рекомендуемое оборудование:

    • Мгновенная кастрюля (у меня модель DUO60) или другая электрическая скороварка Мгновенный горшок)

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 8 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 38 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками (примерно 1/2 стакана)
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 3/4 ч. л. соли
    • 1/2 ч.л. молотого тимьяна
    • 1/4 чайной ложки молотого шалфея
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса (по желанию)
    • 12 унций замороженного горошка и моркови
    • 4 средние картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные на четвертинки
    • 3 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 2/3 стакана молока
    • 1 чашка тертого сыра, например, Чеддер или Колби Джек

    Инструкции

    1. Во вставной емкости мультиварки смешайте говяжий фарш и лук. Нажмите кнопку «Обжаривание», чтобы приготовить, разбивая говядину по мере ее подрумянивания.
    2. Когда говядина будет приготовлена, нажмите «Отмена», чтобы отключить функцию «Обжаривание». При необходимости слейте лишний жир.
    3. Добавьте говяжий бульон и соскребите со дна кастрюли подрумяненные кусочки говядины.
    4. Добавьте в говяжью смесь соль, тимьян, шалфей и вустерширский соус.
    5. Добавьте замороженный горошек и морковь, перемешайте.
    6. Установите подставку поверх говяжьей смеси и поставьте сверху корзину для пароварки. Добавьте картофель в корзину пароварки.
    7. Закройте крышку и установите вентиляционное отверстие в закрытое положение. Выберите время приготовления 8 минут при высоком давлении.
    8. Пока готовится, растопите сливочное масло и подогрейте молоко в жаропрочной посуде в микроволновой печи или в кастрюле на среднем огне на плите.
    9. По окончании времени приготовления быстро сбросьте давление. После сброса давления и опускания клапана осторожно снимите крышку.
    10. Переложите картофель в чашу для смешивания и выньте корзину пароварки из мультиварки.
    11. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала в говяжью смесь, пока она не смешается, и дайте ей загустеть, пока вы готовите картофельное пюре.
    12. Добавить к картофелю растопленное масло и теплое молоко, размять картофелемялкой. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
    13. Переложите говяжью смесь в форму для запекания (я использую глубокую форму для пирога) и посыпьте картофельным пюре (альтернативный вариант см. в примечаниях ниже).
    14. Поместите форму для запекания в духовку и жарьте в течение 3-5 минут, или пока верх картофельного пюре не начнет приобретать золотистый оттенок.

    Примечания

    • При желании вы можете оставить говяжью смесь во вставной кастрюле и посыпать картофельным пюре прямо в кастрюле вместо того, чтобы перекладывать все в форму для запекания. Если у вас есть Ninja Foodi или крышка аэрофритюрницы для Instant Pot (у меня есть Mealthy CrispLid), вы можете использовать эту крышку, чтобы подрумянить картофельное пюре, вместо того, чтобы ставить его в духовку.
    • Если вы предпочитаете, чтобы тертый сыр плавился поверх картофеля, а не в нем, вы можете посыпать сыром картофель перед обжариванием.

    Информация о питании:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 568 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 117 мг Натрия: 998 мг Углеводов: 38 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 34 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически, и ее точность не гарантируется.

    Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart

    Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам получить вкусный ужин на столе в мгновение ока!

    «Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой сфере кулинарии!» -Маргарет

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

    Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *