Суп вермишелевый с фрикадельками рецепт с фото: Рецепт приготовления вермишелевого супа с мясными фрикадельками с фотографиями

Содержание

Рецепт приготовления вермишелевого супа с мясными фрикадельками с фотографиями

Алжирский суп

говядина  —

300 г

лук репчатый  —

0.5 шт.

перец болгарский  —

0.5 шт.

помидор  —

1 шт.

паста томатная  —

2 ст. л.

кориандр

перец чили сушеный  —

0.5 шт.

чеснок  —

2 зубчика

нут  —

100 г

паста рожки  —

100 г

лук зеленый

петрушка

Холодный борщ на квасе

картофель  —

3 шт.

свекла  —

3 шт.

говядина  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

лук зеленый

сметана  —

2 ст. л.

петрушка

квас  —

500 мл

горчица  —

1 ч. л.

хрен  —

1 ч. л.

чеснок  —

1 зубчик

зерна горчицы

черный перец горошек

Солянка рыбная

филе семги  —

200 г

филе судака  —

200 г

огурцы соленые  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

бульон рыбный  —

1000 мл

рассол огуречный  —

100 мл

каперсы  —

30 г

маслины  —

120 г

паста томатная  —

30 г

лавровый лист

черный перец горошек  —

5 г

масло растительное  —

40 мл

лимон  —

1 шт.

зелень

Луковый суп с багетом

лук репчатый  —

4 шт.

масло сливочное  —

80 г

бульон говяжий  —

500 мл

багет  —

3 ломтика

сыр полутвердый  —

200 г

лавровый лист

душистый перец горошек

Куриный суп

морковь  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

картофель  —

1 шт.

крылышки куриные  —

3 шт.

лавровый лист  —

1 шт.

душистый перец горошек  —

3 шт.

петрушка

Похмельные щи

курица копченая  —

500 г

капуста квашеная  —

300 г

зелень

лавровый лист

черный перец

душистый перец горошек

чеснок  —

2 зубчика

масло растительное

перец чили  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

картофель  —

3 шт.

лимонная приправа  —

30 мл

Суп-пюре из цветной капусты

капуста цветная  —

400 г

картофель  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

сыр плавленый  —

100 г

сливки  —

150 мл

вода  —

700 мл

масло сливочное

зелень

черный перец

Грибной суп с гречкой

грибы  —

300 г

крупа гречневая  —

90 г

картофель  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

лук зеленый

Луковый суп

лук репчатый  —

500 г

мука  —

2 ст. л.

бульон куриный  —

2 л

вино белое сухое

сыр твёрдый

масло сливочное

тимьян

черный перец горошек

базилик

Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Вермишелевого супа с фрикадельками

Нежный вермишелевый суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке — легкое и вкусное первое блюдо, которое всегда придется кстати, ведь оно питательное и наполняет жизненными силами как детей, так и взрослых.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
  • Калорий на 100г: 48 ккал
  • Калорий на порцию: 190 ккал
  • Калорий всего блюда: 1141 ккал
  • Белки: 53.9
  • Жиры: 106.9
  • Углеводы: 162.8

Как приготовить Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.

2Картофель нарезаем мелкими кубиками.

3Перец, морковь и лук тоже нарезаем мелкими кубиками.

4С помидора снимаем кожицу, предварительно обдав его кипятком.

5Нарезаем помидор мелкими кубиками.

6Фарш измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

7А чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.

8Через 10 минут добавляем помидор и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

9Добавляем картофель и сформированные из фарша фрикадельки. Солим, перчим и заливаем водой. Готовим в режиме «Тушение» час.

10За 10 минут до конца добавляем вермишель.

11Также добавляем рубленую зелень.

12Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Вермишелевого супа с фрикадельками

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

СупыРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедКрупыМакароныПтицаКурицаКуриное филе

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Вермишелевый суп с фрикадельками

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Борщ с помидорами

Присоединяйтесь к нам

Куриный суп с лапшой и фрикадельками

Опубликовано Джим · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 14 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками — идеальное блюдо! Крошечные фрикадельки из свинины и говядины томятся в питательном бульоне с куриным мясом, морковью, луком и сельдереем; В конце добавляют пасту фарфалине, свежую петрушку и пекорино романо. Это суп, который нужно приготовить, когда вам просто нужно снова почувствовать себя хорошо.

Этот традиционный итальянский куриный суп с фрикадельками — суп, к которому я возвращаюсь снова и снова. Особенно, когда один из моих детей нуждается в утешении.

 

Крошечная паста с галстуком-бабочкой, или фарфалин, вызывает ностальгию, потому что именно такую ​​форму макарон использовала моя бабушка каждый раз, когда готовила этот суп.

В то время как суп достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, он также великолепен в сочетании с салатом, например, салатом Цезарь с курицей или этим зеленым салатом, вдохновленным Виа Карота.

И не забудьте подавать с большим количеством хрустящего итальянского хлеба и пекорино романо!

Как это сделать

Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

  1. В 8-литровой или более кастрюле обжарьте 4 нарезанных кубиками моркови, 4 нарезанных кубиками стебля сельдерея и 1 нарезанную кубиками луковицу среднего размера в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
  2. Затем добавьте 3 ½ литра воды, 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и 2 фунта куриных бедрышек с кожей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  1. Пока суп варится, большой ложкой, ситом или половником снимайте пену, которая всплывает на поверхность, и выбрасывайте. Примечание: Снимайте суп каждые 3-4 минуты или около того. Это поможет уменьшить количество жира и сделать суп «чище».
  2. Тем временем в большую миску добавьте ¾ фунта фарша, ¾ фунта свиного фарша, 2 яйца, ¼ чашки измельченной итальянской петрушки, ¾ чашки итальянских панировочных сухарей, ½ чашки пекорино романо, 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. .

  3. Смешайте ингредиенты руками, чтобы равномерно распределить все ароматы.
  4. Сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Полезный совет:   Лучший способ свернуть фрикадельки легко и без беспорядка – это использовать миску с водой. Опустите руки в воду и скатайте 1-2 тефтели, затем снова окуните руки. Мясо не будет прилипать, и процесс будет намного быстрее и эффективнее.

  1. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
  2. Через 40 минут после снятия пены и жира у вас будет практически прозрачный суп. В этот момент выньте курицу и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла.
  3. Когда куриные бедра достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, удалите мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
  4. Положите куриное мясо в кипящий суп и продолжайте варить еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды).

  1. По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
  2. Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны готовятся, добавьте в суп ¼ чашки свежей итальянской петрушки. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

Примечание: Макароны можно сбрызнуть маслом, чтобы они не слипались. Это хорошо работает, если вы хотите сохранить остатки. И говоря об остатках, если вы поставите кастрюлю с супом в холодильник на ночь, весь жир, который еще не был удален, поднимется наверх, и его можно будет легко выбросить или сохранить для другого использования на следующий день. Однако не бойтесь жира. Вам 100% не нужно сходить с ума, пытаясь удалить все это во время первоначального приготовления.

Советы по приготовлению куриного супа с итальянскими фрикадельками

  • Курица . Я использовала куриные бедрышки для этого рецепта, но подойдет любая курица из темного мяса на кости. Я бы воздержался от использования без костей, так как большая часть вкуса получается из кожи и костей. Поскольку у куриных бедрышек есть кожа и кости, наверху будет скапливаться жир и пена. Сняв это, вы получите более прозрачный суп.
  • Если у вас есть время.   Поместив кастрюлю с супом (после того, как он остынет на несколько часов) в холодильник на ночь, суп получится более ароматным и позволит вам удалить весь жир, который застывает и поднимается на поверхность.
  • Фрикадельки . Я использовала для них смесь говяжьей вырезки и свинины, потому что мне нравится вкус. Если вы предпочитаете использовать фрикадельки из индейки, вы определенно можете это сделать. Чтобы упростить приготовление фрикаделек, опускайте руки в водяную баню или смазывайте их маслом после каждой пары фрикаделек. Это поможет предотвратить прилипание. Я также люблю делать дополнительные фрикадельки заранее и замораживать их, когда они мне понадобятся. Они великолепны с маринарой и макаронами или с макаронами и брокколи!
  • Макароны.  Мне нравится фарфалин для этого супа, потому что лично у меня он вызывает ностальгию. Используйте любую мелкую пасту, которая вам нравится, будь то диталин, ачини ди пепе, миниатюрные ракушки или комбинация мини-макарон в нижней части коробки! Я всегда делаю макароны отдельно и держу их отдельно. Это позволяет людям добавлять столько макаронных изделий, сколько они хотят (плюс это отлично подходит для остатков!) и не дает макаронам стать слишком мягкими. Чтобы он не прилип, просто сбрызните его оливковым маслом.

Другие рецепты утешительного супа

Суп настолько недооценен! Я согласен с Джерри Сайнфелдом в том, что суп определенно является едой! 🙂  Вот несколько моих проверенных фаворитов:

  • Итальянский свадебный суп. Подобно этому итальянскому куриному супу с лапшой, этот суп сочетает в себе фрикадельки из индейки, ачини ди пепе, свежий шпинат и эскарол.
  • Pasta e fagioli — панчетта, чеснок, розмарин, паста диталини и белая фасоль.
  • Суп с брокколи и чеддером. Брокколи, чеддер, сливки и немного мускатного ореха с обожженной брокколи.
  • Куриный орзо с лимоном — сельдерей, морковь и лук с курицей, орзо, лимоном и петрушкой.
  • Суп с курицей и диким рисом. Морковь, сельдерей, курица и дикий рис в сливочном бульоне со свежим тимьяном.
  • Тосканский суп из белой фасоли — морковь, сельдерей, лук, панчетта и жареный чеснок с фасолью каннеллини.
  • Риболлита — Сытный кашеобразный суп из капусты, бобов и вчерашнего хлеба.

Если вам понравился рецепт куриного супа с лапшой и крошечными фрикадельками или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

для крошечных фрикадельков
  • ▢ ¾ фунт из молочной свинины
  • .
  • ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
  • ▢ ½ чашки тертого пекорино романо
For the soup
  • ▢ ¼ cup olive oil
  • ▢ 4 medium carrots chopped
  • ▢ 4 large celery ribs, plus leaves chopped
  • ▢ 1 medium onion chopped
  • ▢ 3 ½ quarts water
  • ▢ 2 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 фунта куриных бедрышек примерно 5 или 6 бедер
  • ▢ ½ фунта небольших макарон фарфалине, диталини, ракушек, мелкой лапши и т. д.
  • ▢ ¼ чашки рубленой итальянской петрушки
  • ▢ вкус
  • В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.

  • Затем добавьте воду, куриный бульон и куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Пока суп варится, снимайте пену большой ложкой и выбрасывайте.

  • Тем временем смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.

  • Как только курица начнет разваливаться (около 40 минут), переложите все кусочки на разделочную доску и дайте остыть. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.

  • Положите куриное мясо в кипящий суп и варите еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды). Это будут ваши макароны.

  • По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.

  • Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны варятся, добавьте в суп петрушку. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

  • Куриную основу или бульон можно использовать для усиления куриного вкуса в этом быстром супе.
  • Из рецепта получится примерно 80 фрикаделек размером с монетку.
  • Фрикадельки можно раскатать в большие рулетики, чтобы сэкономить время. В этом случае они будут готовиться в кипящем супе немного дольше.
  • Для приготовления супа можно использовать любую курицу. Предпочтение отдается темному мясу (бедрам, ножкам, крыльям), так как оно не будет пережариваться, как белое мясо.
  • Остатки можно хранить до 3 дней в холодильнике и разогревать в микроволновой печи или на плите.

Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 33,3 г | Белок: 56,3 г | Жир: 9,3 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 623 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 3 г | Кальций: 106 мг | Железо: 11 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @sipandfeast или отметьте #sipandfeast

  • Поделиться
  • вкуснятина

Взаимодействие с читателем

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой с вареными яйцами всмятку

Мой рецепт сочного супа с фрикадельками и лапшой с вареными яйцами всмятку, ароматными травами, хрустящим жареным луком, перцем чили и зеленым луком готовит суп с лапшой в юго-восточном азиатском стиле с восхитительными деревенскими домашними фрикадельками из свинины. Эту тарелку супа, который в Камбодже называют kuy teav, обычно едят на завтрак, но он также подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

Этот рецепт супа с лапшой с фрикадельками приготовит вам сочные фрикадельки из свинины, плавающие в пикантном супе с лапшой, который вы найдете по всей континентальной части Юго-Восточной Азии, но по стилю он наиболее близок к традиционному камбоджийскому супу с лапшой, называемому куй теав, который мы позавтракайте здесь в северном городе Камбоджи Сием-Рип.

Я использую традиционные камбоджийские начинки, такие как нарезанная морковь и китайская капуста, и предлагаю множество любимых юго-восточных азиатских приправ и гарниров, которые обычно подают к супам с лапшой, чтобы посетители могли приготовить собственные бульоны: свежие ароматные травы, хрустящий жареный лук-шалот, рыбный соус, перец чили. масло, хлопья чили и зеленый лук или зеленый лук.

Основное различие между моим рецептом супа с лапшой и фрикадельками и супом, который вы будете хлебать в местной лапшичной, заключается в стиле фрикаделек и вареных яйцах. Когда яйца подают с супами с лапшой и рисовыми кашами здесь, в Юго-Восточной Азии, они, как правило, сварены вкрутую, а фрикадельки твердые, плотные и жевательные.

Помимо сочных фрикаделек из свинины и яиц всмятку с джемом, это типичный для Юго-Восточной Азии суп с лапшой, который можно найти в Камбодже и соседних Таиланде, Вьетнаме и Лаосе, и он очень вкусный.

Если вы такой же любитель супов, как и я, особенно супы из Юго-Восточной Азии, то вам обязательно понравится этот суп с фрикадельками и лапшой. И, пожалуйста, взгляните на другие наши рецепты супов, многие из которых я собрала в коллекции рецептов для вашего удобства, а также для себя.

У нас есть сводки рецептов куриных супов, супов с лапшой, куриных супов с лапшой, рыбных супов, картофельных супов, а также согревающих зимних супов и холодных летних супов, в зависимости от того, в каком полушарии вы находитесь, и мы всегда добавление новых рецептов и создание новых коллекций рецептов для наших обширных архивов рецептов.

Этот рецепт супа с лапшой и фрикадельками с яйцами всмятку с джемом входит в еженедельный выпуск Weekend Eggs, нашей 12-летней серии рецептов блюд из яиц и блюд из яиц со всего мира. В последние недели мы случайным образом публиковали яйца выходного дня, но с этого момента вы можете ожидать регулярные еженедельные рецепты яиц для завтрака, яиц для позднего завтрака, яиц для обеда и ужина из мест, где мы путешествовали, жили и любили.

Если вы приехали сюда впервые, мы запустили Weekend Eggs еще в 2010 году, когда мы запустили Grantourismo с годовым глобальным грандиозным туром, направленным на продвижение медленных, местных и экспериментальных путешествий, более устойчивых, этичных, привлекательных и захватывающих форм. путешествия.

В этом 12-месячном путешествии мы провели по две недели в каждом пункте назначения, останавливаясь в съемных квартирах и домах отдыха, чтобы получить представление о том, как живут местные жители. В каждом месте, где мы поселились, мы изучали местную еду, общались с местными поварами и шеф-поварами и учились готовить местные деликатесы, о чем мы поделились в двух сериях: «Блюдо» и «Яйца выходного дня».

Если вы любите яйца и особенно любите блюда из яиц на завтрак, мы рекомендуем вам заглянуть в наш архив «Яйца выходного дня» (ссылка выше) в поисках вдохновения и идей. Или просмотрите нашу коллекцию из 21 лучшего рецепта завтрака и 12 самых популярных рецептов яиц на выходных за все 12 лет существования Grantourismo, которые мы составили в рамках празднования 12-летия Grantourismo ранее в этом году.

Теперь, прежде чем я расскажу вам больше о моем рецепте сочного супа с фрикадельками и лапшой с яйцами всмятку, у нас есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вам понравились наши рецепты или другой контент на сайте, поддержите Grantourismo. Вы можете купить нам кофе, и мы используем это пожертвование, чтобы купить кулинарные ингредиенты для тестирования рецепта или внести свой вклад в нашу эпическую историю оригинальной камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon.

Другой вариант — воспользоваться нашими ссылками, чтобы забронировать жилье, арендовать автомобиль, дом на колесах или дом на колесах, купить туристическую страховку, забронировать тур на Klook или Get Your Guide или купить что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами кулинарные книги Джеймса Берда. , поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, поваренные книги для кулинарных путешественников, книги о путешествиях, которые вдохновляют на страсть к путешествиям, или подарки для любителей азиатской кухни, любителей пикников и путешественников, которые любят фотографировать. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

Вы также можете купить подарки для гурманов в нашем магазине Grantourismo на сайте Society6, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса. Теперь давайте расскажем вам все о нашем рецепте супа с фрикадельками и лапшой с яйцами всмятку.

Рецепт супа с лапшой с фрикадельками, яйцами всмятку с джемом и ароматными травами

Хотя мой рецепт сочного супа с лапшой с фрикадельками и яйцами всмятку с джемом довольно аутентичен, фрикадельки представляют собой что-то вроде восточно-западного фьюжн, а яйца всмятку с джемом входят в моду. никак не аутентично. Когда вареные яйца используются в рисовых супах, рисовых кашах и супах с лапшой, они обычно свариваются вкрутую. А насчет тех фрикаделек…

В этом рецепте супа с лапшой с фрикадельками я использую несколько европейских техник. Во-первых, когда дело доходит до приготовления фрикаделек, я замачиваю ломтик белого хлеба в молоке и добавляю его в смесь для фрикаделек из свинины, точно так же, как вы делаете итальянские фрикадельки или любые восточноевропейские или славянские фрикадельки.

Во-вторых, я делаю очень рыхлые, деревенские фрикадельки, как вы можете видеть на изображениях, что достигается, во-первых, не перемешиванием смеси свиного фарша при смешивании всех ингредиентов, а, во-вторых, когда вы Формируем фрикадельки, просто катаем их несколько раз между ладонями. Они не должны быть идеальными.

Как я упоминал во вступительной части выше, фрикадельки и рыбные шарики в супах Юго-Восточной Азии, как правило, очень тугие, плотные и твердые, часто жевательные и даже упругие, и большинству жителей Юго-Восточной Азии нравится такая текстура. Однако у меня есть признание…

 

Я обожаю кухни Юго-Восточной Азии, но после 12 лет жизни в этом регионе и еще более длительного путешествия сюда, приготовления и употребления пищи, я должен признаться, что я никогда не нагревался до этой текстуры фрикадельки, которая, на мой взгляд, похожа на фрикадельки, произведенные на фабрике, даже когда они свежие.

Конечно, если вы любите тугие, плотные, упругие фрикадельки, все, что вам нужно сделать, это продолжать смешивать и складывать ингредиенты свиной смеси, пока они не будут тщательно смешаны и у вас не получится однородная паста. Затем, когда дело доходит до формирования фрикаделек, продолжайте катать их между ладонями, чтобы они были красивыми, гладкими и идеально круглыми.

Несколько советов по моему рецепту приготовления сочного супа с фрикадельками и лапшой с вареными яйцами всмятку.

Советы по приготовлению супа с лапшой с фрикадельками и яйцами всмятку с вареньем

У меня есть еще несколько советов по приготовлению моего рецепта сочного супа с фрикадельками и лапшой с вареными яйцами всмятку, начиная с супа с лапшой, я указал только «бульон» в списке ингредиентов, но я рекомендую куриный бульон или овощной бульон домашний или купленный в магазине, куриный бульон или кубики куриного бульона.

Если я не готовлю вегетарианское блюдо, я в основном использую домашний куриный бульон, который я готовлю пару раз в неделю с помощью очень простого метода, который я объясняю в этом рецепте супа с курицей и картофелем. В герметичном контейнере он хранится несколько дней, однако, если я не собираюсь его использовать, я разделяю его на порции и замораживаю в многоразовых пакетах для заморозки или пакетах на молнии.

Мне нравится эта большая кастрюля для супа, потому что, хотя большинство моих рецептов рассчитаны на двоих, я часто готовлю в два раза больше. Я использую эту ступку и пестик для растирания свежего имбиря и чеснока. Это одна из основных составляющих нашей азиатской кухни.

Чтобы приготовить идеальные яйца всмятку с вареньем, каждый раз используйте руководство Теренса по приготовлению идеальных яиц всмятку.

 

Когда суп с лапшой готов к подаче, я люблю использовать шумовку, чтобы сначала вынуть фрикадельки и ломтики моркови. Я откладываю их в сторону, распределяю бульон и лапшу по двум большим мискам, а сверху кладу фрикадельки и морковь.

Если у вас нет шкафа с азиатскими продуктами первой необходимости, вам как минимум понадобится масло чили, хлопья чили, хрустящий жареный лук-шалот, домашняя шрирача и рыбный соус.

Нас часто спрашивают, какой рыбный соус мы используем. У нас большая коллекция, и мы обычно используем камбоджийские рыбные соусы для камбоджийских рецептов, тайские рыбные соусы для тайских блюд и вьетнамские рыбные соусы для вьетнамских рецептов.

Если вы не в Азии и не имеете доступа к широкому выбору рыбных соусов, мы склонны рекомендовать таиландский Megachef из-за его постоянства. Его легко найти в Австралии, США и в Интернете.

Многие из наших азиатско-американских друзей рекомендовали американо-вьетнамский бренд Red Boat Fish Sauce, но мы не пробовали его, так как он недоступен здесь, в Юго-Восточной Азии, но вам может быть проще найти источник, и, как вы можете видеть , это на Амазоне.

Рецепт супа с лапшой с фрикадельками и яйцами всмятку с вареньем

Рецепт супа с лапшой с фрикадельками, яйцами всмятку с джемом и ароматными травами

Распечатать рецепт Pin Recipe

Рецепт сочного супа с лапшой с фрикадельками, сваренными всмятку яйцами с джемом, ароматными травами и хрустящим жареным луком , перец чили и зеленый лук делают суп с лапшой в стиле Юго-Восточной Азии с деревенскими домашними фрикадельками из свинины. Эту тарелку супа, который в Камбодже называют kuy teav, обычно едят на завтрак, но он также подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

Время приготовления: 15 минут

. белый хлеб

  • 2 ст. л. молока или по необходимости
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 2 стручка свежего очищенного имбиря
  • 1 большая луковица-шалот или маленькая белая луковица, мелко нарезанная
  • 200 г свиного фарша жирной смеси
  • 1 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра/укропа или других трав Юго-Восточной Азии на ваш выбор
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. белого перца
  • 2 стебля лемонграсса, только белая основа
  • 5 л куриного, свиного или овощного бульона
  • 6
  • 2 больших яйца
  • 1 небольшая нарезанная морковь
  • 1 пучок бок-чой или другой азиатской зелени или салата
  • 200 г рисовой лапши
  • 6 мелко нарезанных луковиц чеснока
  • 2 ст. ваш выбор
  • Гарнир

    • дольки лайма зеленый лук или зеленый лук, свежие травы, такие как кориандр, базилик, укроп и мята, свежий нарезанный красный перец чили,

    приправы

    • рыбный соус соус шрирача, хлопья чили, масло чили, перец чили жареный лук-шалот, хрустящий жареный чеснок
    • В тарелке замочите ломтик белого хлеба вместе с корками примерно в 2 столовых ложках молока или по мере необходимости; достаточно, чтобы покрыть его.

    • С помощью ступки и пестика растолочь зубчики чеснока и головку имбиря в пасту, затем переложить в миску вместе с фаршем из жирной свинины, замоченным хлебом, солью, белым перцем и столовой ложкой мелко нарезанного свежего кориандр, базилик, укроп или другие травы Юго-Восточной Азии на ваш выбор. Хорошо перемешайте, затем охладите до готовности к использованию.

    • Разотрите другой кусочек имбиря и лемонграсса в ступке пестиком, пока они не сломаются и не высвободится их аромат.

    • В суповую кастрюлю среднего размера на сильном огне добавьте литр бульона, имбирь и лемонграсс, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне.

    • Пока суп кипит, отварите яйца, пока они не станут мягкими, как варенье (около 5 минут — следуйте нашему руководству, чтобы сварить идеальные яйца всмятку), затем переложите в миску с холодной водой и отставьте в сторону.

    • Достаньте смесь из свиного фарша из холодильника и сформируйте из приправленного свиного фарша мини-фрикадельки: используйте чайную ложку, чтобы зачерпнуть фарш, скатайте его между двумя руками несколько раз, чтобы сформировать небольшие фрикадельки диаметром около 3 см. диаметра (не заворачивайте), поместите его на тарелку и повторите.

    • Когда вы приготовите все фрикадельки, снова увеличьте огонь супа и аккуратно погрузите каждую фрикадельку в суп. Уменьшите огонь, добавьте ломтики моркови и варите 10 минут.

    • Еще за несколько минут до подачи на стол добавьте рисовую лапшу и хорошо перемешайте, затем разлейте суп с лапшой между тарелками, разложите сверху фрикадельки, морковь и листовой салат/листовой салат, погрузив последний так, чтобы это «готовит».

    • Очистите яйца рядом с мисками и аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам над миской, куда вы собираетесь положить яйцо, чтобы жидкий желток капал на лапшу, а не на разделочную доску.

    • Посыпьте каждую тарелку с лапшой мелко нарезанным чесночным луком и хлопьями чили и подавайте со свежими ароматными травами и приправами, такими как масло чили, свежий нарезанный красный перец чили, рыбный соус, соус Шрирача, хрустящий жареный лук-шалот и хрустящий жареный чеснок .

    Калорийность: 820 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 35 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 1253 мг | Калий: 1676 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9г | Витамин А: 24383 МЕ | Витамин С: 195 мг | Кальций: 572 мг | Железо: 7 мг

    Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы приготовите этот рецепт сочного супа с фрикадельками и лапшой с вареными яйцами всмятку, так как мы хотели бы знать, как это получается у вас, и мы также были бы признательны за оценку .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *