Пицца на сковороде быстрая — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Пицца на сковороде быстрая»:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 4 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
- Мука пшеничная — 9 ст.л.
- Лук — 100 гр.
- Колбаса (по вкусу) — 150 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца на сковороде быстрая» (на 100 грамм):
Калории: 227.2 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 13.2 гр.
Углеводы: 18.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Пицца на сковороде быстрая»
- Смешать яйца, сметану, майонез и муку. Тесто должно получится жидкое.
- Вылить тесто на раскаленную сковородку.
- Выложить сверху нарезанную колбасу, лук и перец.
- Посыпать тертым сыром.
- Закрыть крышку и убавить огонь.
- Жарить в течении 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца на сковороде быстрая»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
сметана 10% (нежирная) | 4 ст.л. | 80 | 2.4 | 8 | 2.32 | 92 |
майонез столовый молочный | 3 ст.л. | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
мука пшеничная | 9 ст.л. | 225 | 20.7 | 2.7 | 168.53 | 769.5 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1. 4 | 0 | 10.4 | 41 |
колбаса вареная докторская | 150 гр | 150 | 19.2 | 33.3 | 2.25 | 385.5 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
сыр российский | 150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
Итого | 1065 | 96.4 | 140.8 | 195 | 2419.4 | |
1 порция | 213 | 19.3 | 28.2 | 39 | 483.9 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 13.2 | 18.3 | 227.2 |
Вторые блюда
Перекус
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Пицца на сковороде со сметаной — пошаговый рецепт с фото
Многих смущает приготовление пиццы на сковородке, но на самом деле такой способ значительно сэкономит ваше время. Этот рецепт подойдет всем любителям пиццы, особенно если у вас возникают сложности с готовкой блюд в духовке или нет времени возиться с тестом. Готовится она довольно просто, справится даже ребенок!
Такое блюдо станет замечательным вариантом быстрого обеда, ужина или даже завтрака! Если у вас есть дети, то необычный процесс ее приготовления будет им очень интересен.
Пицца по данному пошаговому рецепту готовится на сметане, а получается очень ароматная, вкусная и сочная. Она отлично держит свою форму, и вы с легкостью сможете переложить ее на тарелку. Такая пицца ничем не уступает той, которая была приготовлена в духовке.
Как приготовить Пицца на сковороде со сметаной? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
277килокалорий
Белки: 13.47 г
Жиры: 18.45 г
Углеводы: 14.34 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
- Тесто:
куриное яйцо
2 штуки
сметана
5 столовых ложек
пшеничная мука
4 столовых ложки
соль
1/2 чайных ложки
- Начинка:
кетчуп
2 столовых ложки
охотничьи колбаски
60 грамм
салями
60 грамм
ветчина
60 грамм
твердый сыр
70 грамм
зелень
по вкусу
- Для жарки:
растительное масло
1 столовая ложка
Пошаговый рецепт с фото
1. Готовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем их любым удобным для вас способом.
2. Затем к яйцам мы добавляем пять столовых ложек сметаны и все хорошо перемешиваем.
3. Добавляем в миску половину чайной ложки соли и четыре столовых ложки муки.
4. Замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть как для оладий.
5. Готовим начинку. По желанию можно заменять продукты по своему вкусу.
Нарезаем ветчину и салями полукольцами, а охотничьи колбаски режем кружочками.
6. Натираем сыр на крупной терке и мелко нарезаем зелень.
7. Берем сковороду диаметром 28 см. Ваша сковорода может быть любого диаметра, но в таком случае вам необходимо будет изменить количество продуктов.
Выливаем одну столовую ложку растительного масла и равномерно распределяем его по поверхности сковороды.
8. После того, как масло разогреется, выкладываем наше тесто и распределяем его.
9. Смазываем наше тесто кетчупом. Вы можете так же использовать свой любимый соус.
10. Сверху выкладываем начинку и посыпаем все тертым сыром.
11. Сковороду нужно накрыть крышкой, убавляем огонь на минимальный и готовим 15-20 минут.
12. Нежная и вкусная пицца готова, посыпаем ее зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Pan Pizza Recipe — NYT Cooking
Специалист по пицце Энтони Фалько, когда-то царь печи в Roberta’s в Бруклине, а теперь (буквально!) международный консультант по пицце, вырос в Остине, штат Техас, и ел сицилийскую бабушку своей прабабушки. пироги, которые он очень любил, и пиццу на сковороде от Pizza Hut, которую он любил безоговорочно. Этот рецепт, как он сказал мне в 2018 году, отдает дань уважения этому маслянистому пирогу с высокой лепешкой, хрустящей корочкой на дне, слегка сладковатым соусом и огромным количеством сыра. Ломтики пепперони образуют красивую начинку, обжаривая в духовке и сбрызгивая малиновым маслом по краям пирога. Тесто требует много времени для расстойки, а рецепт дает много времени, поэтому приготовление рецепта — отличный повод для планирования вечеринки с пиццей. Чугунные сковороды лучше всего подходят для выпечки, но квадратные или прямоугольные формы для выпечки с высокими бортами подойдут в крайнем случае.
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
- 1000 грамм небеленой универсальной муки, примерно 8 чашек 13 700 граммов теплой воды, примерно 2¾ чашки
- 60 г несоленого сливочного масла, желательно европейского типа с высоким содержанием жира, примерно ¼ чашки, растопленного
- 40 г оливкового масла, примерно 3 столовые ложки, плюс еще немного для смазывания форм
- 5 г активных сухих дрожжей, примерно 1¾ чайной ложки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 2 столовые ложки томатной пасты 0 хлопьев чили 1 щепотка
- Нарезанная банка на 128 унций или измельченные помидоры
- 2 столовые ложки меда или по вкусу
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- Оливковое масло
- Моцарелла, частично обезжиренная, 75 грамм, грубо натертая, 4½ чашки или: 1½ чашки на пирог
- Свежая моцарелла, нарезанная кубиками, 300 г или 3 чашки: 100 г или 1 чашка на пирог
- Нарезанная пепперони, по вкусу
- 3 щепотки свежего орегано или 3 чайные ложки сушеного: 1 щепотка или чайная ложка на пирог
Для теста
Для соуса
Для пиццы
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Замесить тесто за день или два до того, как вы хотите испечь; рецепта хватает на три пирога. Смешайте муку и соль в самой большой миске. В другой миске смешайте воду, сливочное масло, оливковое масло и дрожжи. Хорошо перемешать.
Шаг 2
С помощью резиновой лопаточки сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте туда жидкость из другой миски, перемешивая лопаткой и соскабливая со стенок миски, чтобы все перемешать. вместе. Смешайте все вместе, пока не получится большой мохнатый шар влажного теста, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Раскройте тесто и руками, присыпанными мукой, замесите его, пока оно не станет однородно гладким и липким, примерно 3–5 минут. Переместите шарик теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 3–5 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на срок от 6 до 24 часов.0003
Шаг 4
Утром, когда вы хотите приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника, разделите на 3 куска одинакового размера (около 600 грамм каждый) и сформируйте из них продолговатые шарики. Используйте оливковое масло, чтобы смазать три 10-дюймовые чугунные сковороды, 8-дюймовые 10-дюймовые формы для выпечки с высокими бортами, 7-дюймовые 11-дюймовые стеклянные формы для выпечки или их комбинацию, и поместите шарики. в них. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, от 3 до 5 часов.
Шаг 5
Приготовить соус. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло закипит, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет золотистым и ароматным, примерно 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту и щепотку хлопьев чили и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет глянцевой и не начнет карамелизоваться.
Шаг 7
Добавьте помидоры, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 8
Снимите соус с огня, добавьте мед и соль по вкусу, затем смешайте в погружном блендере или дайте остыть и используйте обычный блендер. (Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Его хватит примерно на 6 пирогов.)
Шаг 9
Примерно через 3 часа тесто увеличится почти вдвое. Аккуратно растяните тесто по бокам формы, слегка вдавливая его пальцами. Затем тесто можно оставить еще на 2-8 часов, накрыв пленкой.
Шаг 10
Приготовьте пиццу. Разогрейте духовку до 450°С. Аккуратно подтяните тесто к краям формы, если оно еще не поднялось до краев. Используйте ложку или половник, чтобы положить 4-5 столовых ложек соуса на тесто, аккуратно покрывая его полностью. Посыпьте пироги моцареллой с низким содержанием влаги, затем украсьте их свежей моцареллой и пепперони по вкусу. Посыпать орегано и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 11
Поместите пиццу на среднюю решетку духовки на большой противень или листы для выпечки, чтобы собрать капли, затем готовьте около 15 минут. Используйте смещенную лопатку, чтобы поднять пиццу и проверить дно. Пицца готова, когда корочка станет золотистой, а сыр расплавится и начнет подрумяниваться сверху, примерно через 20-25 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Итальянская кухня
- Пицца и кальцоне
- Консервированные помидоры
- Мед
- Моцарелла
- Пепперони
- Основное блюдо
Еще из 50 самых популярных новых рецептов 2018 года
Цыпленок по-француски
Юлия Москин
35 минут
Цыпленок на противне со сладким картофелем и перцем
Мелисса Кларк
40 минут плюс 30 минут маринования
Говядина и брокколи
Сэм Сифтон
45 минут
Классические запеченные макароны с сыром
Элисон Роман
Около 1 часа 11
Erin Jeanne McDowell
25 минут плюс подъем
Easy
Свиные отбивные с тмином и брюссельской капустой на противне
Мелисса Кларк
45 минут
Паста с колбасой, тыквой и шалфеем, коричневым маслом
Ali Slagle
40 минут
Батончики для яблочного пирога
Genevieve Ko
1 1/2 часа плюс охлаждение 02 Йоси Арефи
50 минут
Жареная цветная капуста с фетой, миндалем и оливками
Колю Генри
30 минут
Курица на сковороде с белой фасолью и карамелизированным лимоном
Элисон Роман
45 минут
Куриный салат Фреда с бальзамической заправкой
Джиния Беллафанте, Марк Штраусман, Сьюзен Литтлфилд
45 минут, плюс обжаривание и охлаждение
Саманта Сеневиратне
1 час 10 минут плюс охлаждение
Батончики с тыквенным чизкейком
Erin Jeanne McDowell
70 минут плюс охлаждение и охлаждение
Цыпленок по-милански с помидорами, моцареллой и салатом из базилика
Мелисса Кларк
45 минут
13 Шоколадное песочное печенье
413 0011
Элисон Роман
45 минут плюс охлаждение
Другие рецепты от Сэма Сифтона
- 00 Sifton2 Samifton1 Рассол 900 03
10 минут плюс маринование
Easy
Свиные отбивные в вишнёво-перечном соусе
Сэм Сифтон
45 минут
Сэндвич с арахисовым маслом, шрирачей и маринованными огурцами
Сэм Сифтон
Fluke au Gratin
Сэм Сифтон, Анри Шарпантье
30 минут
Свиные отбивные с луковым соусом
Сэм Сифтон 3 09 400
1 900 час
Паста с ветчиной и сыром и горстью гороха
Сэм Сифтон
Easy
Тофу по-булгоги
Сэм Сифтон
Новое мексиканское горячее блюдо
Сэм Сифтон
- 4 900 Доска для вечеринок
0011
Sam Sifton
Жареная рыба с имбирем, зеленым луком и соей
Sam Sifton
Чайный гриб
Sam Sifton
10002 ферментация плюс 9000 часов,2 3
Паста с нутом и негрони
Сэм Сифтон
Жареный цыпленок с эстрагоном
Сэм Сифтон
Флоридский пирог с лаймом
Сэм Сифтон, Джейн Никерсон
1 1/2 часа, охлаждение и охлаждение
1 1/20003
Салат с лапшой и тунцом по-японски
Сэм Сифтон, Барт ван Олфен
30 минут
Панцанелла с курицей-гриль
Сэм Сифтон
4 10 Кулинарных руководств
Кулинарное руководство
Базовые навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
The New York Times
Кулинарное руководство
Как приготовить суфле
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению
Как приготовить коктейли
Роберт Симонсон
Руководство по приготовлению пирога с заварным кремом
3 1
Мелисса Кларк
Кулинария Руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Руководство по кулинарии
Как приготовить салат
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Пицца на сковороде — приготовление в шкафу
[heart_this] · · 9 комментариев
Домашняя пицца на сковороде с густым и жевательным тестом и хрустящей золотистой корочкой, покрытая большим количеством плавленого сыра и вашей любимой начинкой для пиццы!
Пицца — одно из моих самых любимых блюд, и хотя тесто требует времени, приготовить пиццу дома довольно просто! Есть много разных видов пиццы, одним из классических является пицца на сковороде! Пицца на сковороде обычно готовится в чугунной сковороде, которую перед добавлением теста обильно смазывают маслом, чтобы нижняя часть корочки хорошо пропекалась, была золотисто-коричневой и хрустящей. Корка более толстая, легкая, мягкая и жевательная с большим количеством воздушных карманов. Вы можете начинить пиццу, как хотите, со стандартным соусом для пиццы и сыром моцарелла.
Тесто для этого рецепта представляет собой дрожжевое тесто, которое требует некоторого времени для подъема, но его так же легко приготовить, как смешать все ингредиенты, прежде чем дать ему отдохнуть и подняться. Мне нравится покрывать тесто слоем сыра перед тем, как полить его соусом для пиццы, чтобы верх теста не намок. Мне также нравится следить за тем, чтобы я клал сыр прямо до края между тестом и сковородой, включая его, чтобы часть сыра плавилась по краю и запекалась красиво, золотисто-коричневая и хрустящая! Я склонен использовать немного меньше соуса для пиццы для пиццы на сковороде, чем обычная пицца, которую намазывают на первый слой сыра перед добавлением второго слоя сыра и любых начинок. Выпекание пиццы занимает всего несколько минут, и она должна выйти из духовки совершенно готовой и готовой к употреблению. Учитывая, что одной из лучших частей этой пиццы является то, что дно золотисто-коричневое и хрустящее, вы можете поднять, чтобы увидеть, так ли это; если он не стал золотисто-коричневым, когда он выходит из духовки, вы можете поставить сковороду на плиту и готовить еще несколько минут, чтобы он стал идеальным!
Пицца на сковороде
Время подготовки : 20 минут Время отдыха : 9 часов Время приготовления : 507 : 9 часов 30 минут Порции : 6
Домашняя пицца на сковороде с густым и жевательным тестом и хрустящей золотисто-коричневой корочкой, покрытая большим количеством плавленого сыра и вашей любимой начинкой для пиццы!
ингредиенты
- 2 1/3 стакана хлебопекарной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка активных дрожжей
- 1 стакан теплой воды
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 чашки тертой моцареллы
- 1/2 стакана соуса для пиццы
- 2 унции пепперони, нарезанной (по желанию)
Для теста:
Для пиццы:
направления
- Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородности, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 8-16 часов.
Для теста: