Рецепт пиццы на сковороде за 5 минут: Пицца на сковороде за 5 минут

Содержание

Пицца на сковороде за 5 минут рецепт с фото пошагово и видео

Пицца на сковороде за 5 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу на сковороде за 5 минут? Подготовьте продукты. Кефир подойдет любой жирности. Его и муку измеряйте стаканом объемом 250 мл. Данный рецепт рассчитан для сковороды диаметром 28см. Тогда пицца получается с тонким тестом. Если вы любите более толстую основу, или увеличьте количество продуктов, или возьмите сковороду поменьше.

  2. Шаг 2:

    Помидор помойте и нарежьте на тонкие колечки. Вы можете взять несколько помидорок черри. Их разрежьте пополам.

  3. Шаг 3:

    Колбасу можете положить совершенно любую — вареную, копченую, ветчину, сосиски, сардельки. Нарежьте ее на тонкие ломтики. У меня сервелат и сосиска.

  4. Шаг 4:

    Маслины также нарежьте колечками. В качестве наполнения для пиццы еще можно взять грибы, вареную или копченую курицу, мясо, соленые огурцы и любую зелень. Я обычно зелень кладу уже на готовую пиццу, но это дело вкуса.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился. Можно использовать сыр разных сортов, получится еще вкуснее.

  6. Шаг 6:

    Приготовьте тесто. Как сделать тесто? В миску налейте кефир, добавьте соль, сахар, вбейте яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Взболтайте продукты вилкой.

  7. Шаг 7:

    В другую посуду просейте муку и смешайте ее с содой. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  8. Шаг 8:

    Влейте в муку кефирную смесь, размешивая ее при этом вилкой. Должно получиться однородное тесто по густоте как на оладьи.

  9. Шаг 9:

    Возьмите сковороду подходящего размера. У меня с антипригарным покрытием. Разогрейте ее на небольшом огне. Смажьте дно небольшим количеством растительного масла. Налейте на сковороду тесто, разровняйте его при помощи лопатки. Накройте сковороду крышкой, сделайте огонь минимальным. Готовьте лепешку несколько минут, она должна немного подрумяниться снизу.

  10. Шаг 10:

    Когда это произойдет, переверните лепешку на другую сторону. В некоторых рецептах этого не делают, и тесто не всегда пропекается внутри. Я на всякий случай перевернула. Смажьте лепешку томатным соусом. Далее также поступайте по своему вкусу — или сначала посыпьте пиццу сыром, а на него уже выложите начинку, или сначала положите наполнение и уже его закройте сыром. Я выбрала первый вариант.

  11. Шаг 11:

    Уложите на основу подготовленные продукты. Я сверху посыпала их остатками сыра. Накройте сковороду крышкой и подержите пиццу на маленьком огне пару минут до полного его расплавления.

  12. Шаг 12:

    Как только это произойдет, снимите сковороду с огня и переложите пиццу на тарелку. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Детские рецепты для детей приготовление

Мясо с помидорами рецепты с фото

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Сырная пицца с сыром приготовление пошагово

На завтрак вкусные блюда

Овощи на сковороде

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Быстрая пицца

Яйца с помидорами рецепты с фото

Пицца с колбасой

Пицца на кефире

Колбаса на сковороде рецепты

Завтрак из яиц

Тонкая пицца

Помидоры на сковороде

Пицца с колбасой и сыром рецепты в домашних условиях

Пицца с помидорами

Второе быстро и вкусно

Блюда за 10 минут

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Яйца, Сахар, Сода пищевая, Соль, Томатный соус, Колбаса и колбасные изделия, Твёрдый сыр, Помидоры, Маслины, Зелень

Пицца на сковороде за 5 минут рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пицца

ПиццаGingerJenny061

Содержание

Пицца на сковороде за 5 минут — отличный завтрак, обед или ужин для тех, кому некогда или просто не хочется готовить. Конечно, в результате у вас получится что-то совсем далекое от традиционного итальянского блюда, которое можно заказать в ресторане, но это ничуть не умаляет достоинств данного кушанья. Ведь, все что нужно для приготовления такой пиццы, это смешать тесто и зажарить его с начинкой. Конечно, есть несколько хитростей, о которых я расскажу вам в самом рецепте.

  • замешиваем тесто

    Готовить тесто начинаем со смешивания жидких ингредиентов, а именно, в глубокую тарелку вываливаем сметану, майонез и разбиваем яйца. Как следует перемешайте между собой все компоненты, чтобы они превратились в однородную массу. Теперь, постепенно, не переставая мешать, высыпайте в тесто пшеничную муку, ложка за ложкой. Следующую порцию кладите только тогда, когда предыдущая полностью растворится. В результате у вас получится однородная жидковатая масса.

  • подготавливаем сосиски

    Не важно, что вы выберете, это может быть и обычная вареная колбаса, и ветчина, и просто сосиски. Очистите ингредиент от шкурки и накрошите его тонкими ломтиками — кружочками. Именно в таком виде колбаски смотрятся в пицце аппетитней всего.

  • подготавливаем помидоры

    Помидор промойте под теплой проточной водой и оботрите обычным полотенцем. Осторожно, воспользовавшись кончиком кухонного ножа, вырежьте то место, где раньше была плодоножка. Нарежьте овощ тонкими кружочками, точно так же, как и колбаску до этого.

  • трем сыр

    Сыр подготовить проще всего, достаточно просто измельчить его с помощью мелкой или средней терки.

  • готовим пиццу на сквороде

    На плите раскалите сковороду, когда она станет достаточно горячей, вылейте на нее тесто. Как только масса чуть схватится, столовой ложкой выложите и распределите томатную пасту. Затем колбасу, помидоры и сыр. Можно в произвольном порядке, но чтоб сыр или хотя бы некоторая его часть была вверху. Например, я насыпаю треть сыра прямо на томатную пасту, потом кладу остальные ингредиенты и сверху вновь все посыпаю сыром.
    Когда пицца сформирована, накройте сковородку крышкой и готовьте все на медленном огне до тех пор, пока тесто не поджарится, а сыр полностью не расплавится. Так же, если вы хотите добавить зелень, то мелко порубите ее и высыпьте прямо на сыр. Вот и все готово, можно приступать к подаче.

  • подаем пиццу, приготовленную на сквороде

    Пицца, приготовленная за пять минут на сковороде, подается в горячем виде. Можно кушать ее прямо так, можно разрезать ножом на два или несколько кусочков. Никаких соусов или чего-то в этом роде не нужно. Наслаждайтесь простой и быстрой пиццей на завтрак или на обед, в любом случае, вам наверняка понравится то, что вы без лишних хлопот состряпали себе сытное и вкусное блюдо.
    Приятного аппетита!


– По вкусу и желанию можно добавить в пиццу и другие ингредиенты, например, болгарский перец, копченые колбаски, консервированные грибы или копченую куриную грудку.

– В некоторых рецептах перед добавлением сыр смешивают с майонезом. Но на мой вкус из-за такого сочетания готовая пицца выходит слишком жирной.

– Так же можно использовать не только сыр твердых сортов, но и добавить немного сливочного, тогда получится совсем интересное сочетание вкуса, попробуйте.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт пиццы с сыром на сковороде — NYT Cooking

Этот рецепт хрустящей пиццы с сыром на сковороде был разработан Шарлоттой Ратледж вместе со своей командой поваров-испытателей на строгой тестовой кухне King Arthur Flour в Вермонте. Он использует ряд простых методов для достижения максимальной текстуры и вкуса. Тесто складывается несколько раз, прежде чем отправиться в холодильник на длительный отдых, что развивает его аромат и воздушность. При приготовлении пиццы в чугуне края становятся коричневыми и хрустящими, а наслоение сыра и соуса создает дополнительный сырный верх без мокрого слоя. Сделайте это один раз в самой простой форме, а затем используйте модель, чтобы поиграть со временем брожения и начинками. — Теджал Рао

Реклама


Доходность: 1 (9-10 дюймов) Pan Pizza

    для теста

    • 1Cups плюс 2 столовые ложки/240 грамм универсальный муку
    • ¾cup/180 миллиард Lukewarm Water
    • ¾cup/180 Milliters Lukewarm
    • ¾cup/180 Milliters Lukewarm
    • ¾cup/180 Milliters Lukewarm
    • ¾cup/180 Milliters Lukewarm
    • ¾cup/180 миллиард 1 столовая ложка оливкового масла
    • ¾ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки растворимых или сухих активных дрожжей

    Для сборки

    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
    • 0014
    • ½ чашки/120 г томатного соуса или соуса для пиццы
    • Свеженатертый твердый сыр, например, пармезан или пекорино, для украшения (по желанию)
    • Свежие травы, такие как базилик, майоран или орегано, для украшения (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте тесто: Отмерьте муку, воду, оливковое масло, соль и дрожжи в большую миску. Перемешайте рукой или скребком для теста, пока не образуется мохнатый липкий шарик без сухих пятен. Накройте миску влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.

  2. Шаг 2

    Смочите руку и протяните руку между стенкой миски и тестом, как будто вы собираетесь поднять тесто, но вместо того, чтобы поднять, вытяните нижнюю часть теста вверх и сложите его сверху. Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 градусов. Снова накройте миску на 5 минут, затем повторите процесс складывания и отдыха еще три раза. После четвертого раза накройте миску и дайте тесту отдохнуть, не мешая, в течение 40 минут, затем перенесите миску в холодильник минимум на 12 часов или до 72 часов.

  3. Шаг 3

    Приблизительно за 3 часа до того, как вы захотите съесть пиццу, приготовьтесь к сборке: налейте оливковое масло в хорошо приправленную 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду и пальцами покройте внутри кастрюли, включая бортики. Переложите тесто на сковороду и переверните его один раз, чтобы обе стороны были покрыты маслом. Покрыв тесто маслом, прижмите тесто к краям формы, вдавливая его кончиками пальцев. Если тесто сжимается, накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите прессование и вдавливание. На этом этапе вы должны быть в состоянии расплющить тесто по краям формы, но если нет, дайте ему еще 15-минутный отдых, прежде чем пытаться снова. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Он будет выглядеть мягким и покачиваться, когда вы осторожно встряхнете сковороду.

  4. Шаг 4

    Поместите одну решетку в нижнюю часть духовки и одну вверх (примерно в 4-5 дюймов от верхнего нагревательного элемента), затем нагрейте духовку до 450 градусов. Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте корж 1 стаканом моцареллы. Накройте все тесто так, чтобы ничего не было видно, затем полейте сыр небольшими ложками соуса. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой и запекайте на нижней полке духовки 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корочки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет. (Используйте лопаточку, чтобы проверить дно.) Если низ подрумянился, а верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю полку и запекайте еще 2–4 минуты. С другой стороны, если верх кажется хорошим, а низ подрумянился не так, как вам нравится, оставьте пиццу на нижней полке еще на 2–4 минуты.

  5. Шаг 5

    Достаньте пиццу из духовки и поставьте форму на жаропрочную поверхность. Аккуратно проведите столовым ножом или лопаткой между краем пиццы и стенкой сковороды, чтобы сыр не прилипал во время остывания. Дайте пицце немного остыть; как только вы почувствуете себя комфортно, осторожно переложите его из кастрюли на охлаждающую решетку или на разделочную поверхность. Если вы украшаете блюдо твердым сыром и зеленью, добавьте их сейчас. Подавайте пиццу в любом виде, от средне-горячего до теплого, и используйте кухонные ножницы или большие ножницы, чтобы разрезать ее на дольки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из King Arthur Flour

Теги рецептов

  • Пицца и кальцоне
  • Активные сухие дрожжи
  • Мука универсального назначения
  • Basil
  • Instant Yeast
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Tomato Sauce
  • Yeast
  • Dinner
  • Lunch
  • Main Course
  • Vegetarian

More From Classic Comfort Food Dinners

  • Sesame-Ginger Куриный суп с лапшой

    Сью Ли

    1 час 10 минут

  • Бефстроганов с курицей

    Ветчина Эль-Уэйли

    35 минут

  • Easy

    жареные куриные бедра в стиле перниль. Фрикадельки

    Анна Франчезе Гасс

    2 часа

  • Gumbo Z’Herbes с крабом и креветками

    Корша Уилсон, Таня Холланд

    50 минут

  • 9 Easy0003

    Pasta alla Brontese (Creamy Fettuccine With Pancetta and Pistachios)

    Anna Francese Gass

    25 minutes

  • Chicken M’Hammer

    Nargisse Benkabbou

    11/2 hours

  • The Big Lasagna

    Samin Nosrat

    Около 2 1/2 часов

  • Куриный Потпи

    Сара Коупленд

    1 ¼ часа

  • Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой

    0003

    1 hour 20 minutes

  • Ricotta Polpette in Tomato Sauce

    Anna Francese Gass

    1 hour

  • Easy

    Turkey Chili

    Eric Kim

    45 minutes

  • Kalleh Gonjeshki (Meatballs and Картофель) 

    Наз Деравиан

    50 минут

  • Воскресный соус

    Али Слагле

    3½ часа

  • 9 Курица и овощи0011

    Кей Чун

    25 минут

Тренды на приготовлении

Руководства по приготовлению пищи

5 -минутная личная пицца тортильи

Home / Eads / Lunch / Tortilla Pizza

Опубликована Lynn на 0 октября.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Простой способ приготовить пиццу индивидуального размера без раскатывания теста! Идеально подходит для «пиццерии» для развлечения или настройки для семейного обеда.

Сколько раз вы хотели пиццу, только для того, чтобы столкнуться с печальной реальностью, которая означала, что вы либо

1) нужно было заказать одну
2) осталась бы тонна дерьма, либо
3) ее нужно было бы доставить и какое место собирается доставить вам всего один кусочек?

Если вы нормальный человек, ответ на этот вопрос будет слишком много раз . И я должен сказать — этот рецепт был составлен в отчаянии для некоторых ‘za. Время, когда мама просто хотела пиццу, а папа пришел на помощь с ингредиентами в холодильнике.

Тортильи. Соус для пасты. Сыр.

И, конечно, пепперони, если вы его чувствуете.

Итак, как указано в рецепте, эта пицца займет у вас 5 минут.

5!! Это оно.

Это способ быстрее, чем заказывать и ждать доставки, или идти в продуктовый магазин и покупать замороженное, или раскатывать собственное тесто для пиццы и делать его с нуля в любой день.

Верно? Ага. 5 минут до ‘за. Кто не об этой жизни??

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ ИЗ ТОРТИЛЬИ

Лучшие лепешки, которые мы находим для этой пиццы из лепешек, — это 8 или 10 дюймов «стиль гордита». Мы использовали буррито, цельнозерновые и кукурузные лепешки, и эти работают лучше всего.

Это не значит, что вы не можете использовать любую лепешку, которая есть у вас под рукой или которую вы предпочитаете. Мы только что провели обширное исследование пиццы (это такая тяжелая жизнь), и мы нашли этот стиль и размер лучшими.

Приличная щепотка сыра пармезан, здоровенная щепотка тертой моцареллы, а затем… Добавьте начинки!

Конечно, вы должны помнить, что работаете с лепешкой. Сейчас не время для самых нелепых комбинаций начинок, которые только можно придумать.

Настало время для пепперони, панировочных сухарей (НАСТОЛЬКО ХОРОШО), натертой брокколи или шпината. Оставьте ветчину и ананас еще на один день.

Легкая, хрустящая, быстрая и легкая пицца. Будь проще!

Всего 5 минут в духовке или даже в тостере, и вы готовы отправиться со своей вкусной ‘za еще до того, как успели продиктовать свой заказ до места доставки пиццы.

Верно. Это так просто .

Не могу сказать, сколько таких пицц с тортильями мы приготовили за последние несколько лет. Я имею в виду, что я почти каждый день питался ими на ужин, когда Мэтт начал вести вечерние занятия, а наш первый сын ложился спать около 9 вечера.

Они продолжали появляться, когда наш первый сын превратился в малыша, а затем появился еще один ребенок.

Это быстро и легко, и я могу сделать это, продолжая заботиться о нуждающихся детях.

И, знаете ли, потому что один малыш никогда не хочет те же начинки, что и другой малыш.

#жизньсмалышами

Но на самом деле… Эта легкая тортилья просто идеальна!

Утоляет жажду пиццы, не нарушая бюджета, диеты или расписания.

И это единственный раз, когда вы можете сказать, что съели целую пиццу и после этого не чувствовали себя паршиво. Верно?

Совершенно моя пицца, друзья.

Псссс… Это, пожалуй, САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Эта 5-минутная пицца из тортильи полностью одобрена для малышей.

Более совершенные рецепты пиццы:

  • Пицца с яблочной прошутто от Джен Вокруг света
  • Осенняя пицца из нашей хорошей жизни
  • Пицца с брокколи, проволоне, моцареллой и пекорино романо из «Кухонных историй Карен»
  • Рецепт пиццы в глубоком блюде по-чикагски от The Fresh Cooky
  • Крабовая рангунская пицца от Palatable Pastime
  • Пицца с филе и французским хлебом из A Kitchen Hoor’s Adventures
  • Французская пицца Мумия из сырного творога в раю
  • Пицца Hatch Chile с беконом и моцареллой от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Пицца Hatch с соусом чили и рикоттой и ананасами от Magical Ingredients
  • Пицца Гёдза по этому рецепту
  • Соус для пиццы Skillet от Family Around the Table
  • Пицца тако от Art of Natural Living

Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 30 голосов

5 Minute Personal Tortilla Pizza

Простой способ приготовить пиццу собственного размера без раскатывания теста! Идеально подходит для «пиццерии» для развлечения или настройки для семейного обеда.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 мин.

Автор рецепта Линн апрель

Порции: 2 личного размера пицца

  • ▢ ½ чашки (125G) Пицца или Pasta Becuce 70278 или 0278 Разделил
  • ▢ 2- 8 «или 10» муки лепешки 1,2
  • ▢ 3 Стол.
  • ▢ 20 ломтики пепперони ИЛИ другие начинки в ассортименте разделенные
  • Установите одну решетку в духовке в центральное положение. Разогрейте духовку 3 до 425ºF (218ºC). Положите тортильи на ровную поверхность.

  • Ложкой выложите примерно ¼ стакана (63 г) соуса на каждую лепешку и равномерно распределите, оставляя небольшой запас по краям.

  • Посыпьте каждую пиццу примерно 1 и ½ столовыми ложками (8,5 г) сыра пармезан, а затем ¼ стакана (56 г) тертой моцареллы. Сверху выложите пепперони и/или желаемую начинку.

  • Осторожно поместите пиццу в духовку прямо на решетку и выпекайте в течение 5 минут или до желаемого цвета/хрустящей корочки. Вы также можете испечь каждую пиццу по отдельности в тостере. Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

  1. Мучные лепешки: мы предпочитаем использовать форму «гордита», потому что они толще и лучше держат начинку.
  2. Всего одна лепешка: этот рецепт рассчитан на 2 человек, но его легко разделить пополам только на 1 человека. На самом деле, мы часто делаем его только на 1 человека!
  3. Духовка: хотя инструкция написана для духовки, вы можете легко сделать это в тостере (тост в течение 5 минут) или аэрофритюрнице .

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @freshaprilflours в Instagram или отметьте #freshaprilflours!

Рубрики: Обед, Основное блюдо, Пикантные, Порции на одну порцию, Тренды С тегами: моцарелла, сыр пармезан, соус для пасты, пепперони, вегетарианская смесь Vital Proteins

О LYNN

Добро пожаловать в Fresh April Flours! Я Линн, женщина, стоящая за рецептами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *