Рецепт перловой каши с мясом: Перловая каша с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Перловая каша с мясом — плов из перловки по-белорусски

Перловая каша с мясом – блюдо на второе из недорогих и доступных продуктов. Я называю такую кашу — плов из перловки по-белорусски, так как готовить её меня учила бабушка родом из-под Минска. Несмотря на простоту, получается обалденно вкусно! Правы те, кто говорит, что для создания кулинарных шедевров не нужны затейливые приспособления и заморские деликатесы, наши бабушки могли сварить вкусный обед из ничего, у них всегда было и есть чему поучиться.

Перловая каша с мясом — плов из перловки по-белорусски

Несколько важных моментов, чтобы блюдо удалось. Во-первых, перловку для каши надо хорошо промыть. Во-вторых, свинину обжарить до румяной корочки. В-третьих, свинина нужна с жирком, чтобы было сытно и сочно.

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для перловой каши с мясом

  • 800 г свиной грудинки;
  • 150 г лука репчатого;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 200 г моркови;
  • 300 г перловой крупы;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления перловки с мясом

Крупа перловая вкусна сама по себе, но один недостаток все же имеет место — даже в дорогих сортах попадаются так называемые инородные вкрапления, то есть камушки или комочки почвы. Поэтому начинаем процесс приготовления с перебирания крупы – высыпаем на стол, тщательно осматриваем, затем сбрасываем очищенные крупинки в миску и заливаем холодной водой на 10-15 минут.

Воду сливаем, перловку промываем проточной водой.

После замачивания промываем перловку проточной водой

Для плова нужна нежирная свиная грудинка с широкими прослойками мяса. Если такого мяса нет, то лучше готовить из лопатки или нежирного окорока.

Итак, нарезаем грудинку для каши крупными кусками. В толстостенную кастрюлю наливаем подсолнечное масло, бросаем в нагретое масло кусочки мяса, обжариваем до золотистого цвета. Если дно кастрюли небольшое, а свинины много, то нужно обжаривать партиями. Если сразу бухнуть всё мясо в кастрюлю, то оно будет тушиться, а не обжариваться.

Обжариваем в кастрюле кусочки свинины

Зубчики чеснока давим ножом. Репчатый лук чистим от шелухи, режем небольшими дольками.

Отправляем в кастрюлю чеснок и лук.

Добавляем в кастрюлю чеснок и лук

Обжариваем грудинку с луком и чесноком минут 6-7, пока лук не приобретёт карамельный цвет.

Далее добавляем нарезанную соломкой морковку, и снова обжариваем вместе со свининой и луком 5-6 минут, чтобы морковь стала мягкой. При обжарке моркови жир в процессе жарки окрашивается в золотистый цвет, получается не только вкусно, но и красиво.

Теперь кладём в кастрюлю промытую перловую крупу, лопаточкой или ложкой распределяем перловку ровным слоем. Осталось нашу перловую кашу с мясом только сварить.

Обжариваем грудинку с луком и чесноком минут 6-7Добавляем нарезанную соломкой морковку и снова обжариваем все вместеКладем в кастрюлю перловку

Наливаем холодную фильтрованную воду так, чтобы её уровень на 2-3 сантиметра был выше содержимого кастрюли. Ещё один проверенный способ измерить количество воды – кружка. На 1 кружку крупы – 2 кружки воды.

Наливаем в кастрюлю с кашей холодную воду

Добавляем несколько горошин черного перца, пару лавровых листочков, соль по вкусу. Закрываем плотно, доводим до кипения. После закипания убавляем газ и варим на маленьком огне примерно 45 минут.

Затем снимаем перловую кашу с мясом с плиты, укутываем и оставляем распариваться минут на 20.

Варим перловку с мясом на маленьком огне 45 минут

Перед подачей на стол перловую кашу с мясом посыпаем зелёным лучком или укропом.

Перловая каша с мясом готова!

Удачным дополнением к перловой каше с мясом будут малосольные огурцы или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления перловой каши с мясом

Категория:
Каша

Автор:
Ирина Рогозина

Когда я была меленькая, мама часто готовила перловую кашу. Помню, что мне очень не нравилось. Пару лет назад я гостила у подруги. И на обед она приготовила кашу перловую с мясом. Блюдо оказалось очень вкусным. Теперь я дома его часто готовлю. Получается просто и вкусно. А ведь не я одна такая — перловую кашу недооценивают многие…

И зря — ее можно сварить как самостоятельное блюдо, или подать как гарнир с гуляшом, можно сделать с говядиной или свининой в кастрюле или мультиварке, а еще тушеная перловка с мясом закатывается в банках на зиму как готовое сытное и вкусное второе блюдо. Если все сделать правильно, то перловая каша получается такой, что пальчики оближешь!

Кухонный инвентарь: две сковороды и горшочек для духовки.

Как выбрать ингредиенты
  • Мясо для приготовления блюда подойдет любое.
  • Пасту томатную заменить можно томатным соком.

Ингредиенты

Мясо
500 г

Перловка
2 ст.

Паста томатная
50 г

Лук
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
3 зубка

Вода
1-2 л

Масло подсолнечное
50 мл

Смесь из перцев
По вкусу

Соль
По вкусу

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. Крупу перловую промываем в нескольких водах.
  2. Обжариваем на сковороде 4 минуты.
  3. Режем мясо небольшими кусочками.
  4. Трем морковь на терке, лук режем мелко.
  5. На подсолнечном масле обжариваем мясо 7-8 минут.

  6. Высыпаем лук к мясу и жарим еще 5 минут.

  7. Добавляем морковь и тушим под крышкой 8 минут.
  8. Пасту томатную немного разводим с водой и добавляем к овощам.
  9. Всыпаем смесь из перцев и соль. Тушим еще 5 минут.

  10. Выкладываем мясо с овощами в горшочек.

  11. Добавляем перловку и перемешиваем.

  12. Заливаем воду, добавляем давленый чеснок.

  13. Отправляем в духовку (190 градусов; 30 минут).

  14. После получаса меняем температуру на 180 градусов и оставляем горшочек в духовке еще на 60 минут.

Видеорецепт приготовления

Переходите по ссылке и смотрите подробный видеоурок приготовления перловки в духовке.

Подавать перловую кашу можно с овощными салатами или овощной нарезкой.

Добрые советы

  • Чтобы перловая крупа хорошо разварилась, ее нужно замачивать минимум на 6 часов.
  • Перловку после замачивая необходимо слегка обжарить на сковороде. Тогда каша не будет слипаться в комочки.
Если вы отварите перловку на воде Перловая каша на воде, то потом сможете добавить любые ингредиенты и заправки. Для деток отлично подойдет суп с перловой кашей Суп с перловой кашей  . Для экономии времени можно приготовить перловую крупу в мультиварке Перловая каша в мультиварке.

Друзья, делитесь в комментариях своими рецептами приготовления перловой каши.

Другие рецепты

Перловая каша с мясом в горшочках

 Не все любят перловую крупу, а зря. Кто-то не умеет ее вкусно приготовить, некоторые употребляют ее только в рассольнике. Хочу поделится с вами рецептом чудесного, вкусного и очень полезного блюда — перловой каши с мясом в горшочках. Я думаю, что после того, как вы попробуете это блюдо, ваше мнение о перловой каше изменится в лучшую сторону. 

Ингредиенты

Для приготовления перловой каши с мясом в горшочках нам понадобится:

на 4 горшочка (600-700 мл):

1,5 литра бульона или воды;

600 г любого мяса;

400 г перловой крупы;

2 моркови;

2 луковицы;

приправа для мяса, лавровый лист, соль.

Этапы приготовления

Мясо (у меня куриное) нарезаем средними кусочками, посыпаем приправами и даем настояться 10 минут. Затем отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле. Мясо до готовности доводить не надо, достаточно немного его подрумянить. К мясу добавляем мелко порезанный лук.

Когда лук подрумянится, отправляем в сковороду морковь. Морковь можно натереть на терке, а можно нарезать мелкими брусочками, для более ярко выраженного вкуса. Немного потомив морковку, снимаем сковороду с огня и добавляем к зажарке перловку. Хорошенько все перемешиваем и раскладываем по горшочкам.

В воде или бульоне разводим соль, специи, добавляем лавровый лист и разливаем по горшочкам. Заполняем горшочки не до самого верха, оставляем пустоту в 1-2 см.

Отправляем нашу перловую кашу с мясом в горшочках в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут уменьшаем температуру на 20-30 градусов. Готовим еще 1 час. Затем выключаем и оставляем наши горшочки на 20 минут в теплой духовке. Перловую крупу, при желании, можно предварительно замочить в теплой воде и оставить на ночь, тогда время, проведенное в духовке, нужно уменьшить на 30-40 минут.

Пришло время угощаться ароматной, вкусной и полезной перловой кашей с мясом в горшочках.Приятного аппетита!

пошаговый рецепт приготовления с фото

    Главная / Вторые блюда / Каши / Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом – отличный способ приготовить полезный и сытный обед или ужин. Это блюдо можно сравнить со всеми любимым пловом. Вкусная и калорийная каша в сочетании с мясными кусочками по нраву придется Вашим домашним.

Перловка с мясом получается нежной и рассыпчатой, словно распадается на мелкие волокна.

  • Категории: Вторые блюда Каши
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: мясоедение
  • Калорийность: 184.95 ккал
  • Белки: 11.73 г.
  • Жиры: 5.87 г.
  • Углеводы: 22.69 г.
Шаг 1

Для приготовления перловой каши с мясом по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: филейная часть говядины, перловая крупа, репчатый лук, морковь, соль и перец черный молотый.

Шаг 2

На начальном этапе следует почистить головку репчатого лука от шелухи, затем тщательно вымыть под водой и нарезать тоненькими кусочками, положить в глубокую кастрюльку.

Совет: Перловая каша хорошо пропекается в жаровне, утятнице или казане.

Шаг 3

Следующим слоем выкладываем ломтики свежей очищенной морковки.

Совет: Вместо ломтиков можно натереть морковку на терке с крупными зубцами.

Совет: Дополнительно рекомендуем добавить измельченный чеснок, томаты, сладкий перец болгарский.

Совет: Для насыщенного аромата за несколько минут до готовности положите лавровый листик.

Шаг 4

После этого промоем тщательно говяжье мясо, обсушим его от жидкости, нарежем на кубики маленького размера. Выложим в кастрюльку к остальным ингредиентам.

Совет: Вместо говядины может использовать любое другое мясо. Желательно для сочности выбирать филейную часть с жировой прослойкой.

Шаг 5

На следующем этапе следует тщательно промыть крупу и выложить в кастрюлю.

Совет: Чтобы крупа варилась быстрее, ее нужно примерно за 2 часа залить холодной водой. Затем жидкость сливается, и перловка промывается под водой.

Шаг 6

На следующем этапе заливаем ингредиенты горячей водой, аккуратно размешиваем компоненты и ставим тушить под плотно закрытой крышечкой на минимальный огонь на 1 час.

Совет: Обязательно добавьте молотый перец и соль, а также специи: хмели-сунели, кориандр, карри, молотую паприку.

Совет: После того, как блюдо приготовилось, его следует снять с плиты и укутать кастрюлю в махровое полотенце, чтобы перловая каша с мясом распарилась и стала мягче.

Шаг 7

Готовую кашку подавайте горячей с овощными салатиками.

Перловая каша с мясом — рецепт с фото пошагово

Перловая каша с мясом, несмотря на свою простоту, имеет богатый и насыщенный вкус. Этим блюдом можно сытно накормить всю семью.

Чтобы каша приготовилась быстрее, нужно заранее замочить перловку в воде. В качестве мяса используем говядину, она дает блюду потрясающий мясной аромат. Для яркости добавляем овощи – морковь и лук.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте мясо, перловку и овощи по списку.

Шаг 2 из 10

В первую очередь замочите в холодной воде перловую крупу на ночь. Она должна стать мягче и немного разбухнуть.

Шаг 3 из 10

Мясо ополосните, нарежьте на куски среднего размера.

Шаг 4 из 10

На огонь поставьте сковороду, влейте масло. Хорошо нагрейте. В горячее масло уложите куски говядины. Сначала жарьте на сильном огне примерно 5 минут, чтобы кусочки сразу же покрылись румяной корочкой, оставляя все соки внутри. Далее огонь убавьте, томите говядину 10 минут на слабом огне. Притрусите солью и перцем, можно использовать и другие специи к мясу.

Шаг 5 из 10

С овощей снимите верхний слой. Ополосните их. Морковь нарежьте треугольными пластинками, лук настрогайте кубиками.

Шаг 6 из 10

Овощную нарезку добавьте к мясу. Жарьте совместно 5 минут, до мягкости овощей. Чтобы смесь не пригорала, периодически ее перемешивайте.

Шаг 7 из 10

Всыпьте перловую крупу и перемешайте.

Шаг 8 из 10

Влейте воду, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты блюда. Если объем сковороды небольшой, смесь можно перекинуть в кастрюлю и тушить в ней.

Жидкость посолите по вкусу, присыпьте перцем. После закипания огонь убавьте. Томите блюдо под крышкой следующие 40 минут. Жидкость должна полностью выпариться.

Шаг 9 из 10

Перловую кашу с мясом остудите и подайте на стол.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Перловая каша с говядиной рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Перловая каша с говядиной — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 647, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 11 г., белки 40 г., углеводы 57 г., клетчатка 12 г., холестерин 96 мг., натрий 897 мг., сахар г.


Время: 8 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500-600 гр. говяжьей или телячьей мякоти (передней части, целым куском)
  • 1 ст. сухой перловой крупы
  • 250 гр. шампиньонов, разрезать на четыре части
  • 4 стебля сельдерея, нарезать крупными кусочками по диагонали
  • 6 шт. моркови среднего размера, нарезать крупными кусочками по диагонали
  • 2 шт. лука-порея среднего размера, нарезать полукольцами
  • 1 веточка тимьяна
  • 4 ст. слабосоленого мясного бульона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • Столовый хрен, для подачи (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кастрюле с толстым дном говядину, перловую крупу, грибы, сельдерей, морковь, лук-порей, тимьян, мясной бульон и соевый соус. Добавить 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, 8 часов. По мере необходимости добавлять горячую воду.
  2. Снять кастрюлю с плиты и убрать весь лишний жир. Переложить говядину на разделочную доску и немного остудить, нарезать маленькими кусочками. Разбавить перловую кашу небольшим количеством горячей воды по желанию. Разделить перловую кашу на порции и посыпать мясом говядины, подавать с хреном.

Категории:

рецепты перловка с мясом в автоклаве

Тушенка с перловкой – традиционные «армейские» консервы. Несмотря на дешевизну используемой крупы, они получаются очень вкусными за счет того, что перловка хорошо разваривается и пропитывается специями. Такую консервацию можно готовить и дома – тушенка с перловкой в автоклаве очень простая в приготовлении, сытная и вкусная.

Приготовление перловой крупы в автоклаве

Мало кто любит перловку – но секрет в том, что многие неправильно ее готовят. Чтобы каша получилась вкусной, ее нужно вымачивать и долго варить (желательно – на водяной бане). Однако процесс стерилизации в автоклаве позволяет избавиться как минимум от одного неудобного этапа – варки. Крупа будет готовиться в процессе тепловой обработки в автоклаве. Следовательно, в банки можно засыпать сырую крупу.

Но вот предварительно вымочить перловку не помешает. Для этого нужно тщательно промыть крупу, а затем замочить в пропорции 1ст. крупы на 1 л воды. Время вымачивания – около 2 часов (но можно и оставить на ночь). После крупу рекомендуется повторно промыть. Что это дает? Каша в итоге лучше проварится и будет иметь нежный вкус.

Перловая каша по составу (имеются в виду микроэлементы, аминокислоты и витамины) превосходит другие виды круп. В ней больше всего селена и фосфора. Это особенно ценно для детей и пожилых людей. Ее можно употреблять как альтернативу более дорогим гречке и рису. Энергетическая ценность продукта (имеется в виду каша без мяса) – 109 калорий на 100 г.

В домашних условиях перловка с мясом в автоклаве может быть приготовлена на основе классического рецепта (со свининой), с добавлением овощей, а также с другими видами мяса: говядиной, бараниной, птицей. При этом мясо тоже можно закладывать сырым. А вот из овощей лучше приготовить зажарку – так будет вкуснее.

ХИТЫ ПРОДАЖ

Армейский рецепт перловки с тушенкой в автоклаве

Для этой простой, но вкусной консервы понадобятся (расчет на одну пол-литровую банку):

  • перловая крупа – 100 г;
  • свинина – 100 г;
  • жир свиной – 50 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 0,5 шт.;
  • перец черный – 5 горошин.

Берем вымытые банки, выкладываем на дно прослойку из жира, сверху кладем порезанное на средние куски мясо, посыпаем солью и специями. Сверху насыпаем крупу и заливаем водой, оставляя не меньше 2 см до крышки (это важно, ведь каша при варке будет расширяться).

Подготовленные банки закупориваем металлическими крышками и ставим в автоклав. В него наливаем воды так, чтобы она была на 2 см выше крышек. Закрываем автоклав и нагнетаем давление до 1,8 атмосферы, после чего начинаем нагрев. Как только температура достигнет отметки 110 градусов Цельсия, начинаем поддерживать ее на таком уровне и засекаем 40 минут. После выключаем нагрев, дожидаемся остывания до 30 градусов Цельсия и стравливаем воздух. После этого можно открывать крышку и извлекать банки.

Перловая каша в автоклаве с тушенкой и овощами

Эта очень вкусная перловая каша с мясом в автоклаве готовится из следующих ингредиентов (расчет на пол-литровую банку):

  • свинина – 100 г;
  • жир – 50 г;
  • перловка – 100 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • зажарка из морковки и лука – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец – 5 горошин.

Перловку не забываем предварительно замочить. Свинину моем и нарезаем примерно на 4-сантиметровые куски. Банки вымываем. Измельчаем морковь и лук, жарим на масле подсолнечника. Ингредиенты складываем послойно: сначала жир, потом мясо, далее – соль, специи, перловая крупа и зажарка. Заливаем водой (лучше кипяченой, слегка остывшей), оставляя 2 см до краев. Время приготовления при 110 градусах Цельсия – 40 минут.


Перловая каша в автоклаве с тушенкой из баранины

Для этой консервы нужны следующие компоненты:

  • баранина (лучше пожирнее) – 500 г;
  • перловка – 2 ст.;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • набор специй «Итальянские травы» — 2 ч.л.;
  • маринованные зерна горчицы – 1 ч.л.

Готовится перловая каша в автоклаве просто: баранину нужно измельчить, овощи порезать и поджарить на масле подсолнечника. Баранину по желанию можно тоже слегка обжарить до появления золотистой корки. В банки выложить мясо, специи и соль, сверху насыпать крупу, на нее положить зажаренные овощи. После залить банки кипяченой водой и закрутить крышки. Условия стерилизации в автоклаве – 40 минут при температуре 110 градусов Цельсия.

Говяжья тушенка с перловкой в автоклаве

Этот интересный рецепт тушенки с перловкой в автоклаве требует таких ингредиентов:

  • говядина – 2 кг;
  • перловка – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление следующее: мясо режем на кубики и на слабом огне варим до полуготовности (это можно не делать, если хочется сохранить упругие кусочки в каше). Обязательно снимаем пену. Лук мелко измельчаем. В банки закладываем мясо, лук, кашу, соль и перец, заливаем их бульоном, в котором варилась говядина. После закатки банки помещаем в автоклав и стерилизуем 40 минут при температуре 110 градусов Цельсия.


Тушенка из птицы с перловкой в автоклаве

Для приготовления этой консервации необходимы:

  • мясо птицы – 2 кг;
  • перловка – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • гвоздика – 1 шт. на пол-литровую банку;
  • лавровый лист – 3 шт. на банку;
  • перец – 5 горошин на банку.

Мясо измельчаем. Лук режем мелко и немного жарим на масле подсолнечника. В вымытые банки закладываем крупу, мясо, соль и специи, жареный лук. Заливаем содержимое кипяченой водой по «плечики» банки. После этого можно закатать тару и отправить ее в автоклав. Процесс стерилизации стандартный для каши с тушенкой – 40 мин. при 110 градусах Цельсия.

Готовить перловку с тушенкой в автоклаве просто – и самое главное, что продукт в итоге получается очень вкусным, питательным, универсальным и полезным. И можно быть уверенными в составе – он в разы лучше магазинных вариантов каши с тушенкой. Чтобы готовить такие консервы, нужен качественный автоклав. Наша компания предлагает испытанные фабричные модели, изготовленные из надежной стали. Они безопасные, простые в управлении и очень надежные. Делайте заготовки на зиму быстро и удобно!

Поделитесь с друзьями


Рецепт ячменной каши

Пищевая ценность (на порцию)
79 калорий
2 г Жир
13 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2 на 3
Сумма на порцию
калорий 79
% Дневная стоимость *
2 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 5%
7 мг 2%
52 мг 2%
13 г 5%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 6 г
3 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 115 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 140 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Когда-то каши готовили исключительно из зерен. Одна из причин, по которой люди никогда не любили варить ячменную кашу, заключалась в том, что зерно готовилось очень долго. В этом рецепте используется цельный ячмень и следует этой традиции, требующей длительного приготовления.В результате получается каша с мягким вкусом и легким солодовым привкусом (при приготовлении пива используется солодовый ячмень) и легким ореховым привкусом.

Ячменная каша — это сытный завтрак, традиционный для северных стран, откуда викинги распространили ее в своих поселениях по всей Европе. Он также является традиционным на островах Карибского моря, где тростниковый сахар используется в качестве подсластителя.

«Измените свой распорядок дня и замените утреннюю овсянку этой ячменной кашей. В эту кашу можно легко добавить любую начинку, которую вы выберете (я рекомендую свежие сезонные фрукты), и она является идеальным теплым и комфортным способом начать свой день.- Кайла Хоанг

  • 1/2 стакана цельного ячменя

  • 4 1/4 стакана воды, разделенная на части

  • 1 (3 дюйма) палочка корицы

  • Сахар или мед по вкусу

  • Молоко, порционное

  • Сухофрукты, свежие фрукты, орехи, для дополнительного гарнира

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Замочите ячмень в 3/4 стакана воды на 1 час.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. В конце часа добавьте в кастрюлю оставшиеся 3 1/2 стакана воды вместе с палочкой корицы, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. Добавьте замоченный ячмень вместе с жидкостью для замачивания в кипящую воду и варите на среднем огне 30-40 минут или пока ячмень не станет мягким.

    Ель / Джулия Хартбек

  5. Снимите кастрюлю с огня и подсластите сахаром и молоком по вкусу, помешивая, до полного растворения.Подавайте в горячем виде с начинкой из фруктов и орехов, если хотите.

    Ель / Джулия Хартбек

Варианты рецептов

  • Вы можете сделать множество вариаций этого рецепта, добавив в него фрукты, орехи и специи. Нарезанный миндаль, грецкие орехи, фундук или орехи пекан добавят немного хрусткости.
  • Черника, малина или ежевика — отличный выбор в качестве дополнения к каше, свежей по сезону или с использованием замороженных фруктов, которые вы разморозили.Вы можете добавить нарезанные фрукты, такие как груши, персики или яблоки, и добавить их в последние три минуты приготовления, чтобы они смягчились. Точно так же сушеные фрукты, такие как изюм, инжир или нарезанные финики, можно добавить в конце приготовления. Это придаст каше достаточно естественной сладости, и вы сможете использовать меньше сахара или полностью отказаться от него.
  • Вы можете сделать ячменную кашу основой для пикантного блюда, исключив сахар, добавив рубленую ветчину и посыпав ее яйцом-пашот.
  • В наши дни измельченные зерна, такие как ячмень, саго и овес, легко доступны для приготовления каши.При использовании молотых зерен время приготовления значительно сокращается, поэтому молотая ячменная каша готовится быстро.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Суп из говядины и ячменя — Swanson

Нет ничего лучше в холодный день, чем тарелка этого сытного супа … он настолько сытный и простой в приготовлении, что вам захочется готовить его снова и снова.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10,39 $

  • 2 чашки воды
  • 1/4 чашка сырой перловой крупы
  • 1 фунт стейк из говяжьей вырезки без костей, нарезанный кубиками толщиной 1 дюйм
  • 6 унций грибов, нарезанных ломтиками (примерно 2 стакана)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 чашки Swanson® Beef Broth или На 50% меньше натрия говяжий бульон
  • 1/4 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • 1/8 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 средняя морковь, нарезанная ломтиками (около 1 стакана)

Инструкция

  • Подсказки

    • Совет: Замените перловую крупу 1/2 стакана ячменя быстрого приготовления.Готовьте 12 минут (или согласно инструкции на упаковке) или пока ячмень не станет мягким.
  • Шаг 1

    Нагрейте воду в кастрюле емкостью 2 литра на среднем или сильном огне до кипения. Добавьте ячмень. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 40 минут или пока ячмень не станет мягким, время от времени помешивая. Ячмень хорошо процедить на дуршлаг.

  • Шаг 2

    Обжарьте говядину в кастрюле емкостью 4 литра до коричневого цвета, часто помешивая.Слейте жир.

  • Шаг 3

    Вмешайте в кастрюле грибы и чеснок и готовьте, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Шаг 4

    Смешайте в кастрюле бульон, тимьян, черный перец и морковь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 10 минут или пока морковь не станет мягкой.Добавьте ячмень и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.

Отзывы

Суп из говядины и ячменя

Суп из говядины с ячменем — обильная сытная тарелка супа из моркови, сельдерея, лука, нежирной говядины и перловой крупы.

Ячменный суп с говядиной

Поскольку погода становится прохладнее и приближается осень, теплый суп в качестве закуски действительно вам понравится. Некоторые другие приложения для супов, которые мне нравятся, — это фаршированный перец, суп из жареной брюссельской капусты и цветной капусты, а также мясной говяжий, капустный и томатный суп.

Когда я был ребенком, у нас на ужин почти каждый вечер ели суп. Иногда в качестве первого блюда у нас была тарелка, а иногда — в качестве основного блюда. Я не всегда этому радовался, потому что, хотите верьте, хотите нет, я был очень разборчивым ребенком. Но когда моя мама подала говяжий перловку, я ни разу не пожаловался.

Этот суп идеально подходит для прохладных вечеров, когда мы направляемся в осень. Это блюдо из одного горшка действительно просто приготовить, но чтобы мясо стало мягким, нужно чуть больше часа, так что имейте это в виду, если у вас мало времени.Скороварка идеально подходит, чтобы ускорить это, я также включил инструкции, если они у вас есть.

Я не знала, что подумает мой малыш, но все равно накормила ее, и, к моему удивлению, она его съела. Остатки только поправляются и делают обед отличным. Это также отлично подходит для тех из вас, кто хочет готовить замороженные блюда на месяц. Чтобы приготовить этот суп без глютена, вы можете заменить ячмень на киноа.

Ячменный суп с говядиной

336 ккал 32 Белка 27 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Утешительная сытная тарелка супа из моркови, сельдерея, лука, нежирной говядины и перловой крупы.

  • 1 чайная ложка масла
  • 1-1 / 2 фунта нежирной говядины, рагу
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 6 стаканов воды
  • 1-2 чайные ложки кошерной соли по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 2/3 стакана сухого ячменя
  • свежемолотого черного перца
  • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне.

  • Добавьте масло и говядину, приправьте небольшим количеством соли и обжарьте мясо несколько минут.

  • Когда мясо подрумянится, добавьте в кастрюлю морковь, лук, сельдерей и чеснок и хорошо перемешайте.

  • Добавьте воду, соль, лавровый лист и доведите до кипения.

  • При кипении убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.

  • Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, примерно 1 1/2 — 2 часа.

  • Добавьте ячмень, при необходимости отрегулируйте уровень соли и добавьте свежий молотый перец.

  • Варите еще 30-35, удалите лавровый лист и подавайте.

Инструкции для скороварки:
  • Выполните все шаги с мясом и морковью, как указано выше, когда вы добавляете воду, накрываете и закрываете крышку.

  • Готовьте в скороварке около 30 минут на среднем огне.

  • Снимите с огня и, когда скороварка достаточно остынет, чтобы открыть крышку, снимите и добавьте ячмень. Готовьте еще 30 минут без крышки.

Порция: 11/2 чашки, калорийность: 336 ккал, углеводы: 27 г, белок: 32 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 60 мг, натрий: 453 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 1.5g

Blue Smart Points: 8

Зеленых смарт-очков: 8

Purple Smart Points: 5

Очки +: 8

Ключевые слова: суп из говядины и ячменя, суп из говядины с ячменем, суп быстрого приготовления из ячменя, говяжий ячменный суп в скороварке, овощной суп из говядины с ячменем

Ячменная сковорода с говядиной — Эмили Байтс

Эта сковорода с ячменной говядиной — сытное, ароматное блюдо из одного горшка, которое обязательно понравится всей семье! Мой муж сказал мне, что это один из лучших обедов, которые я готовлю, и моя годовалая дочь тоже его проглотила.Мне нравится, как легко это получается, и то, что все это готовится на одной сковороде. Чем меньше блюд я буду делать после обеда, тем лучше! На мой взгляд, ячмень — такое недооцененное зерно. Мне очень нравится текстура ячменя, и он идеально подходит для такого деревенского блюда, как это. Кроме того, по этому рецепту вы получите все мясо, злаки и овощи в одной миске! Моя дочь сейчас эксперт по сбору овощей, но она ела их без проблем. Порция этой сковороды с ячменной говядиной составляет , так что сытных и удовлетворительных, и это всего лишь 307 калорий, или 7 зеленых, 7 синих или 3 фиолетовых балла myWW SmartPoints в каждой!

Изначально я опубликовал этот рецепт еще в январе 2011 года, но усовершенствовал его в июне 2019 года.Если этот пост выглядит немного иначе, то это потому, что я добавил новые фотографии, новый текст и немного изменил размер показа. В остальном рецепт все тот же вкусный!

Ищете более вкусные, легкие блюда из одного горшка, такие как эта Ячменная сковорода с говядиной? Попробуйте мои куриные макароны и сыр с барбекю в одной кастрюле, средиземноморскую курицу в одной горшочке с орзо, острый грязный рис в одной кастрюле с курицей и колбасой, испанскую курицу и рисовую сковороду, сковороду для пасты Enchilada с говядиной, пасту с индейкой и джо, пасту с курицей , Мексиканская куриная сковорода с цветной капустой и рисом, тайская индейка с морковной лапшой, лимонное куриное орзо с помидорами и спаржей, деревенская колбаса и картофельная сковорода, запекание для спагетти с чили и цинциннати в одной кастрюле, бефстроганов, мясной американский гуляш, сырный куриный вегетарианский макароны и многое другое в категории «Блюда из одной посуды» в моем указателе рецептов!

Ячменная сковорода с говядиной

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

калорий: 307 ккал

Эта сковорода с ячменной говядиной — сытное, ароматное блюдо из одного горшка, которое обязательно понравится всей семье!

Выход: 4 порции (1 и 1/3 стакана).
  • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
  • мелко нарезанный лук
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 (14.5 унций) банка с пониженным содержанием натрия Говяжий бульон
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1 стакан воды
  • 2 мелкие нарезанные моркови
  • 1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный
  • 1 стакан крупа перловая средняя
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Доведите большую сковороду до среднего огня и готовьте вместе говяжий фарш и лук, измельчая мясо, пока оно не подрумянится.Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, томатный соус и воду и доведите до кипения. После закипания добавьте морковь, помидоры, кабачки, ячмень, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Уменьшите огонь и тушите под крышкой 45-50 минут, пока ячмень не станет мягким и не впитается большая часть жидкости.

MyWW SmartPoints на порцию (1 и 1/3 стакана): (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 7 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
8 на (1 и 1/3 чашки) порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора WW PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании на порцию (1 и 1/3 чашки) : 307 калорий, 6 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 40 г углеводов, 5 г сахара, 26 г белка, 8 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com ) Немного адаптировано из Taste of Home

Автор: Эмили Байтс

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Легкий ужин, Блюда из одной кастрюли, Весонаблюдатели, Рецепты WW

размещено на 4 января 2011 г.

Суп из говядины и ячменя / Zuppa di Manzo e Orzo Perlato

Zuppa di Manzo e Orzo Perlato
Орзо (ячмень) — это старое зерно, одно из первых, выращенных человеком; древние римляне использовали его для приготовления грубого хлеба /

Перловая крупа, не говоря уже о крошечной одноименной пасте, используется в этом говяжьем и ячменном супе.Чтобы придать особый вкус, сначала обжарьте сырой ячмень в оливковом масле, чтобы раскрыть его ореховый вкус, прежде чем готовить в воде.

Обслуживает 8

Состав

2 чайные ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

1 чашка перловой крупы

Говяжья рулька 2 фунта

1 средний лук, нарезанный кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками размером 1/4 дюйма

2 большие моркови, нарезанные кружочками размером 1/4 дюйма

1 лавровый лист

1 чайная ложка сельдерея

1 чайная ложка сушеного орегано

2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

2 столовые ложки измельченной плоской петрушки

Морская соль и черный перец по вкусу

1 столовая ложка томатной пасты

7 чашек горячей воды

1 стакан замороженного горошка

Проезд

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в двухлитровой кастрюле и, когда оно станет горячим, добавьте ячмень и варите, пока оно не начнет подрумяниваться.Залейте ячмень водой и доведите до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли и варите около 15 минут, пока ячмень не станет мягким. Слить на дуршлаг и отложить.

Добавьте оставшееся оливковое масло в суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжью рульку и хорошо подрумяните с обеих сторон. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Добавьте лук, сельдерей, морковь и лавровый лист. Добавьте сельдерей, орегано, тимьян, петрушку, соль и перец. Влейте томатную пасту в горячую воду и добавьте в кастрюлю.Перемешайте один или два раза, чтобы ингредиенты смешались, накройте кастрюлю и доведите смесь до кипения. Уменьшите температуру до минимума и готовьте, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Добавьте ячмень и горох.

Выньте мясо из супа. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и верните в кастрюлю. Выбросьте кость.

Разогрейте суп и подавайте на стол или поставьте в холодильник на ночь, а на следующий день используйте флотатор, чтобы удалить скопившийся сверху жир перед повторным нагревом.

Этот рецепт представлен на выставке 2006 — Орзо! Самый лучший!

Этот рецепт представлен в 20 сезоне — эпизоде ​​2006.

Ячменная каша с грибами, зеленью и яйцом-пашот Рецепт

Ячмень — это обычное дело. Вы можете легко найти его, часто продающийся в обычных упаковках, рядом с пакетами с горохом и синей фасолью на самой нижней полке в вашем необычном супермаркете по соседству. Ячмень знаком. Это не хипстеризованный, странный или экзотический термин, прилагательные, скорее всего, будут прикреплены к другим зернам, таким как лебеда, тефф или фрике. Возможно, у него нет тайника Фарро, его итальянского родственника.Скорее, ячмень больше похож на зерно вашей бабушки: успокаивает и питает, наполняет горшочки долго тушеными супами и тушеными блюдами.

Старейший из всех возделываемых злаков, зерна ячменя, были похоронены вместе с египетскими мумиями и использовались как форма измерения в средневековой Англии. Это адаптивная трава, которая растет в столь же разнообразных климатических условиях, как Полярный круг и Эфиопия, и эта адаптивность сделала ее мультикультурным злаком — варить на медленном огне в различных кашах, тушеных блюдах и супах от Шотландии до Восточной Европы и Персии.Не забывайте, ячмень тоже очень вкусный. Потому что это лучшее прилагательное, чем «здоровый», что тоже. Ореховый по вкусу и слегка жевательный по текстуре, из зерна можно приготовить самые разные блюда.

Во всем мире большая часть ячменя, собираемого для использования в кулинарии, представляет собой жемчуг — в процессе обработки жемчугом соскабливается жесткая несъедобная оболочка зерна, что также ускоряет приготовление. Несмотря на то, что при удалении шелухи удаляется значительная часть отрубей, в них все равно очень много клетчатки. Если вы жаждете цельного зерна, поищите ячмень без шелухи — сорт, который растет с рыхлой шелухой, которую можно лущить, не повреждая отрубей.(Ячмень без шелухи можно использовать вместо перлового ячменя в большинстве рецептов.)

Есть также солодовый ячмень, который проращивают и поджаривают, чтобы превратить крахмал в сахар. Это старая традиция, полезная для пивоварения. Получите тот же круглый золотистый вкус от сиропа ячменного солода. Доступный в магазинах здорового питания сироп темный и сладкий, но без металлических свойств патоки. Используйте его в качестве сердечного дополнения к батончикам мюсли, которые также содержат ячменную лепешку — хлопья, которые очень похожи на старомодные овсяные хлопья.Как и овсяные хлопья, ячмень варят на пару, раскатывают и сушат. Потребляемый сырой, прокатанный ячмень более хрустящий.

Что касается того, что делать с этим мешком перлового ячменя, возможно, воспользуйтесь несколькими советами от японцев, у которых есть давние традиции выращивания ячменя и его творческого использования (включая чай). После варки зерен al dente, как макаронных изделий, попробуйте смешать нежный ячмень с холодным кунжутным соусом и насыпать его в миску с большим количеством свежей зелени, чтобы еще раз взглянуть на текущую тенденцию «Вещи в чаше».Или следуйте примеру бабушки и приготовьте кашу, еще одно модное блюдо. При более длительном кипячении перлового ячменя и овсяных хлопьев получается успокаивающая каша, которую можно заправить сиропом, сливками и россыпью ягод для сладкого начала дня. Или возьмите ту же горячую кашу и посыпьте ее обжаренными грибами, яйцом-пашот (конечно), тертым пармезаном и черпаком травяного бульона, и вы получите изысканное, но успокаивающее блюдо, которое идеально подавать в любое время.

Нельзя отрицать великолепие таких блюд, как суп из говядины и ячменя, но приготовление зерна новыми, неожиданными способами позволяет нам заново открыть для себя универсальность, полный вкус и простое удовольствие от употребления старого доброго ячменя.

Джин Келли — повар из Лос-Анджелеса и автор кулинарных книг, которая также пишет на jeannekelleykitchen.com

Сытный суп из говядины и ячменя | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Сообщение: , Таня Шефф,

Этот Hearty Beef Barley Soup — достойное ресторана, абсолютно вкусное, легкое в приготовлении и сытное блюдо. Сделанный всего из 8 ингредиентов, менее 30 минут активного времени приготовления и минимальной очистки, он накормит всю семью!

Я готовлю этот сытный суп из говядины и ячменя каждую неделю в зимние месяцы.Это самый любимый суп моей семьи. Он богат, ароматен и полезен, и я уверен, что вы будете часто его готовить, если попробуете. А если серьезно, это просто невероятно вкусно!

Мне нравится делать его немного густым, с консистенцией, напоминающей тушеное мясо, но совершенно нормально добавить немного бульона, чтобы он стал более жидким. Вы можете использовать в этом рецепте говяжий или куриный бульон, что даст отличные результаты.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕРДЦЕ С ГОВЯДИНЫ ЯЧМЕННЫЙ СУП

Теперь давайте поговорим о ячмене.

О ЯЧЛЕ

Ячмень на самом деле является одним из старейших потребляемых зерновых в мире. Хотя в наши дни это не так популярно, как киноа, польза для здоровья не менее впечатляет. Ячмень, являясь отличным источником клетчатки, защищает ваш организм от токсинов. Он помогает укрепить вашу иммунную систему, снизить уровень сахара в крови, улучшить пищеварение, предотвратить сердечные заболевания, обеспечить антиоксидантами и этот список можно продолжить. Если вы хотите узнать больше о пользе для здоровья, прочтите эту статью: Факты о питании, преимуществах и способах приготовления ячменя!

КАКОЙ СОРТ ЯЧМЕНЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ ГОВЯДИНЫ ЯЧМЕННОГО СУПА

В зависимости от метода обработки существует множество разновидностей ячменя.В этом сытном супе из говяжьего ячменя вы можете использовать очищенный ячмень (немного полезнее) или перловую крупу (чаще). Если вы используете лущеный ячмень, имейте в виду, что он имеет немного грубую (жевательную) консистенцию и может потребовать дополнительного времени для приготовления.

КАКУЮ ГОВЯДИНУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Лучшая нарезка для этого рецепта — это жареный цыпленок без кости . Обладает прекрасным вкусом и очень хорошо смягчается.

Если хотите, в этом рецепте можно также использовать говяжий фарш .Если вы готовите суп из ячменного фарша, вы можете сократить время приготовления до одного часа.

РЕЦЕПТ СУПА ЯЧНЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1. Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте оливковое масло и говядину. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока жидкость не испарится и говядина не начнет подрумяниваться.

2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, морковь и чеснок. Варить около 5 минут.

3. Добавьте томатную пасту, тимьян, соль и перец и все хорошо перемешайте.Добавьте бульон из ячменя и говядины (или курицы). Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока говядина не станет очень мягкой, примерно 1,5 часа.

Примечание: добавьте еще бульона, если хотите, чтобы суп был немного разбавлен.

СОВЕТЫ ДЛЯ ГОВЯДИНЫ ЯЧМЕННОГО СУПА

Будьте терпеливы! Чтобы говядина стала очень мягкой, нужно время, так что наберитесь терпения и при необходимости готовьте еще немного.

Самодельное лучше всего! Для лучшего вкуса используйте домашний говяжий бульон.

Собери ячмень! Помните, что лущеный ячмень более полезен, а перловая крупа имеет более мягкую текстуру.

Добавьте зелень! Добавьте немного зелени (свежий тимьян, розмарин и / или мята) для дополнительного аромата.

Вам также понравятся эти сытные супы:

Сытный суп из говядины с ячменем

Таня Шефф

Этот сытный суп из ячменя с говядиной — достойное ресторана, абсолютно вкусное, легкое в приготовлении и сытное блюдо.Сделанный всего из 8 ингредиентов, менее 30 минут активного времени приготовления и минимальной очистки, он накормит всю семью!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Суп-курс

Американская кухня

Порций 6 порций

Калорий 414 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ фунта жареного цыпленка без кости, нарезанное мелкими кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 чеснока фарша)
  • 1 чашка перловой крупы (или очищенной ячменя)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 8 чашек говяжьего или куриного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне.Добавьте оливковое масло и говядину. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока жидкость не испарится и говядина не начнет подрумяниваться.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, морковь и чеснок. Варить около 5 минут.

  • Добавьте томатную пасту, тимьян, соль и перец и все хорошо перемешайте. Добавьте бульон из ячменя и говядины (или курицы). Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока говядина не станет очень мягкой, примерно 1,5 часа. Примечание: добавьте еще бульона, если хотите, чтобы суп был немного разбавлен.

Питание

Калорий: 414 ккалУглеводы: 33 г Белки: 26 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 78 мг Натрий: 166 мг Калий: 687 мг Волокно: 7 г Сахар: 4 г Витамин A: 6890IU Витамин C: 5 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *