Вкусное какао рецепт: Домашнее какао с молоком — Smak.ua

Вкусное какао: рецепт заготовки с пряностями • Жизнь

Холодает… Самое время сварить себе вкусное какао с согревающими пряностями! А как упростить рецепт и до того того простого напитка? Сделать классную заготовку! Такую, чтобы «бац!» — 1 минута — и напиток уже в чашке. В сегодняшней статье — пошагово.

Это моя любимая заготовка для насыщенного, пряного, обволакивающего какао. Я делаю ее в разных вариациях, но эта — с большим количеством сухого молока и специями — самая любимая.

Благодаря тому, что тут уже немного кукурузного крахмала, напиток получается чуточку гуще — он задерживается на языке дольше и дарит тепло, но при этом на кисель он похожим не будет! А то, что в составе есть сухое молоко, позволяет готовить его и на молоке — максимально нежный вариант, и просто на воде, когда молока нет дома. Для мягкого варианта без молочных продуктов можно использовать сухое кокосовое молоко.

На порцию я беру ложку с большой горкой смеси, добавляю воду или молоко, довожу смесь на плите до кипения, помешивая.

Варю минутку — и какао готово! Очень быстро, просто, вкусно. И согревает невероятно!


Вкусное какао с пряностями: рецепт заготовки

  • 1 уп. темного какао 20-22% Dr. Oetker 100 г
  • 100 г сухого цельного молока
  • 20 г кукурузного крахмала у меня Dr. Oetker
  • 10 коробочек кардамона
  • 1 ч. л. острого перца
  • 1 ч. л. корицы
  • Готовлю специи. Сперва разбиваю коробочки кардамона и извлекаю из них зернышки.

  • Растираю их в ступке.

  • В миску отправляю темный какао-порошок от Dr. Oetker.

  • Всыпаю крахмал.

  • Добавляю сухое молоко. Можно использовать сухое кокосовое молоко для постного варианта, или если есть необходимость избегать коровьего.

  • Всыпаю специи: у меня тут красный острый перец и корица, а также кардамон.

  • Перемешиваю смесь ложкой.

  • Теперь я дважды просеиваю смесь через сито, чтобы максимально разбить комочки, и ингредиенты смешались более тщательно.

  • Перекладываю смесь в банку для хранения, чтобы туда не попадала влага. Заготовка для холодных вечеров готова!


Заготовка для какао в видео с еще двумя шоколадными рецептами

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Хочешь узнавать о новых статьях?

Подпишись на обновления и получай вкусные письма!

м*

Ваш e-mail будет использован только для информационной рассылки с сайта «Жизнь — вкусная!» (политика конфиденциальности).


Как приготовить вкусное какао дома – пошаговый рецепт — Шуба

напитки

Ирина Вакив

© Depositphotos
Низкая сложность

Минуты подготовки
2

Минут готовки
10

Порция
1

Какао, приготовленное дома, требует минимум усилий, но дарит максимум удовольствия. Его вкус нравится и взрослым, и детям.

В отличие от многих шоколадных напитков, наполненных сложными для произношения ингредиентами, для приготовления этого какао вам понадобятся всего четыре простейших ингредиента.

Кроме того, рецепт очень легко подстроить под себя, например, сделав его веганским: для этого просто используйте любимое растительное молоко.

  • Также вы можете контролировать сладость напитка, используя больше или меньше сахара.
  • Сахар в этом рецепте можно заменить стевией или другим подсластителем.
  • По желанию можно добавить щепотку молотой корицы или мускатного ореха, чтобы сделать напиток более пряным.

Если вы хотите приготовить это какао на молоке по нашему простому рецепту, советуем делать покупки в «Сільпо» — со 2 по 8 февраля в рамках акции «Цена недели» во всех магазинах сети действует скидка 25% на ультрапастеризованное молоко ТМ «Ферма» жирностью 2,5%.

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Горбуша «Премія»® слабосолена, нарізка, 180г

169

00

грн.

Перейти

Картопля запечена ціла, кг

159

00

грн.

Перейти

Молоко ультрапастеризоване «Селянське» особливе 2,5%, 950г

33

99

грн.

Перейти

Сир кисломолочний MiMiMilk 9% стабпак, 350г

37

99

грн.

Перейти

Десерт Даніссімо Selection тірамісу 5%, 180г

26

99

грн.

Перейти

Свинячий окіст без кістки, кг

169

00

грн.

Перейти

Сир Laggo Maggiore «Маскарпоне» 35%, 250г

95

99

грн.

Перейти

Шаг 1/4

Нагрейте воду. Молоко налейте в небольшую кастрюлю и поставьте нагреваться на медленный огонь.

Шаг 2/4

В отдельной небольшой мисочке смешайте какао порошок, сахар и кипяток. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3/4

Когда молоко нагреется настолько, что будет дымиться, но еще не будет кипеть, добавьте в кастрюлю смесь какао и сахара, постоянно помешивая.

Шаг 4/4

Варите на минимальном огне, постоянно помешивая, до закипания молока. Затем сразу снимите с огня.

Подпишись на нас в Google news

Теги

напитки

20 рецептов небесного горячего шоколада

  • 01 из 20

    Ель / Джулия Эстрада

    Мексиканский горячий шоколад, также называемый шоколадным caliente , требует особого типа шоколада. Chocolate de mesa (или «столовый шоколад») — это темный какао, приправленный сахаром и корицей, а пряность мгновенно улучшает вкус напитка. Доступные во многих магазинах, некоторые бренды предлагают варианты с дополнительными специями. Например, немного перца чили придает ему приятный вкус. Если вы можете создать сочный  эспума  налейте пену на чашку, так даже лучше.

  • 02 из 20

    Ель ест / Диана Чиструга

    Бомбочки горячего шоколада появились в Интернете зимой 2020 года как последняя тенденция для этого теплого и уютного напитка. Каждая бомба формируется путем склеивания двух полусфер шоколада вместе, наполненных горячей смесью какао, зефиром, посыпкой и многим другим.

  • 03 из 20

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

    Эти рецепты густого горячего шоколада являются воплощением «питьевого шоколада» и часто подаются в маленьких чашках. Испанский горячий шоколад является одним из самых плотных и почти национальным напитком в Испании. Секрет заключается в кукурузном крахмале, и вы можете выбирать между сладкими или полусладкими версиями, чтобы идеально соответствовать вашей тяге к шоколаду. Его также можно продуманно сочетать с едой.

  • 04 из 20

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Люди стоят в длинных очередях за замороженным горячим шоколадом, но это не обязательно. Этот рецепт покажет вам, как легко приготовить этот любимый замороженный напиток в домашних условиях. Просто бросьте кубики льда, молоко, шоколадный сироп и горячую смесь какао в блендер и перемешайте. Добавление горсти взбитых сливок, обильной капельки шоколадного сиропа и посыпки тертым шоколадом делает его достойным ресторана.

  • 05 из 20

    Ель ест / Кара Кормак

    Этот рецепт горячего шоколада в мультиварке отвечает всем требованиям: он простой, вкусный, насыщенный и достаточно для всей семьи. Молоко, сливки, сахар и сочетание шоколадной крошки — темной или полусладкой — и какао-порошка придают этому горячему шоколаду насыщенный шоколадный вкус. Если вы планируете вечеринку, рецепт легко масштабировать для большей толпы, используя мультиварку на 6 литров или больше, и многие продукты сочетаются с горячим шоколадом.

  • 06 из 20

    Ель / Прити Венкатрам

    Один из первых рецептов, который вы захотите попробовать, — горячий шоколад по старинке. Это просто, занимает всего на несколько минут больше, чем пачка какао, и получается восхитительно пышным и сливочным.

    В этом рецепте вы растопите несладкий шоколад в молоке, пока оно нагревается — делайте это осторожно, чтобы избежать свертывания — и добавьте немного сахара и ванили. Этот метод используется для приготовления почти любого другого горячего шоколада, так что это отличная практика для ваших сладких приключений.

  • 07 из 20

    Юлия Дмитриева / Getty Images

    El submarino родом из Аргентины, и это веселый интерактивный способ насладиться горячим шоколадом, особенно с детьми. В этом рецепте вы воздержитесь от шоколада и просто подогреете молоко, сахар и ваниль. Подавайте в кружке вместе с кусочком темного шоколада. Окуните его и дайте сладкой «подводной лодке» раствориться в дымящемся молоке, затем выпейте и насладитесь шоколадной суспензией на дне чашки.

  • 08 из 20

    Ель ест / Бахаре Ниати

    Для веганов обычная версия, приготовленная из молочного молока, запрещена, поэтому мы решили сделать версию, безопасную для всех, независимо от ваших предпочтений в отношении молока. Чтобы сделать горячий шоколад веганским, вам действительно нужно всего лишь заменить жидкость на немолочное молоко. Вы просто нагреваете немолочное молоко до горячего состояния, затем добавляете какао-порошок, шоколадную стружку, щепотку соли и сахар.

  • 09 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Горячий шоколад уже сладкий, поэтому обычно нет необходимости добавлять подсластитель. Однако, когда этот сироп включает в себя согревающие специи, это долгожданное дополнение к какао. Вот что происходит в рецепте горячего шоколада с имбирными пряниками; все начинается с домашнего сиропа со вкусом имбирных пряников. Смешайте его с горячей смесью какао и заправьте пряным ромом или имбирной водкой. Вы даже можете отказаться от ликера и насладиться более невинным угощением.

  • 10 из 20

    Ель ест / Кристин Ма

    Приготовить смесь для горячего шоколада с нуля невероятно просто. Это смесь нескольких распространенных сухих ингредиентов, включая сухое молоко, сахар и какао-порошок. Вы также можете добавить шоколадную стружку и мини-зефир. Он собирается за считанные минуты и дает богатую чашку какао с молоком или водой. Это также делает забавный самодельный подарок на праздники.

  • 11 из 20

    Ель / Хейли Хейзелл

    Кето-горячая шоколадная смесь пропускает сахар, вместо этого выбирая аллюлозу или подсластитель из монаха. Он также не содержит молочных продуктов и является веганским, потому что в нем используется сухое кокосовое молоко; обязательно смешивайте его с горячей водой или растительным молоком. Однако, что действительно особенного в этом рецепте, так это то, что он включает в себя отличные идеи для добавления аромата в каждую чашку. От мятного до пряного, от орехового до «липко-сладкого» — есть забавные вариации, которые можно использовать в любом рецепте горячего шоколада.

  • 12 из 20

    Ель / Лия Марони

    Невероятно очаровательный горячий шоколад с единорогом обязательно привлечет чье-то внимание. Вкусный горячий белый шоколад, приготовленный с нуля, скрывается под разноцветной глазурью, посыпкой, зефиром и взбитыми сливками. Пищевой краситель окрашивает его в восхитительно-розовый цвет и делает его очаровательным дополнением к вечеринкам в стиле единорогов.

  • 13 из 20

    Ель ест / Кара Кормак

    Коньяк придает этому горячему какао Hennessy приятный импульс. Он также имеет прекрасные слои вкуса, поэтому вы можете передать бренди и подавать его всей семье. Этот рецепт подсластит ваше любимое какао специальным пряным сиропом из коричневого сахара, корицы, душистого перца, гвоздики и мускатного ореха. Это также легко сделать, и в сочетании с бренди, шоколадом и оттенком ванили вы получите сладкую чашку, чтобы насладиться.

  • 14 из 20

     Элизабет Лабау

    Теперь вы можете наслаждаться вкусом любимого торта в форме горячего шоколада. Этот насыщенный сливочный горячий шоколадный напиток «Красный бархат» имеет все вкусы классического торта, включая взбитые сливки со сливочным сыром, которые по вкусу напоминают глазурь.

  • 15 из 20

     Ель / Лия Марони

    «Горячий» в этом рецепте обманчив, потому что это холодный напиток, и для его приготовления вообще не требуется тепла. Вместо этого взбитое горячее какао — это изюминка основного продукта кофейни, взбитого кофе. Это молочный напиток со льдом, покрытый свежевзбитыми шоколадными сливками. В теплый день он обязательно позаботится о вашем желании горячего какао.

  • 16 из 20

    Ель / S&C Design Studios

    Пришло время перейти к рецептам какао, предназначенным только для взрослых. Лучше всего начать с дымящейся чашки горячего шоколада для взрослых. Вы можете использовать смесь какао или любой другой рецепт горячего шоколада для этого напитка, а затем добавить немного мятного шнапса. Украсьте его взбитыми сливками и тертым шоколадом или шоколадным сиропом (или и тем, и другим), а затем расслабьтесь и наслаждайтесь этим мятно-шоколадным наслаждением.

  • 17 из 20

    Аннабель Брейки / Getty Images

    Chocolat chaud — это французская версия горячего шоколада. Французский рецепт горячего шоколада похож на другие, но уникален тем, что в нем используются и вода, и молоко. Также предпочитает полусладкий шоколад, в который можно добавлять сколько угодно сахара. Метод тоже немного отличается, так как в этом случае для плавления шоколада используется пароварка.

  • 18 из 20

    Ель

    Кофе со льдом превосходен, но вы пробовали горячее какао со льдом? Это такой же приятный и идеальный способ подкрепиться шоколадом в теплый день. В этом рецепте используется порошкообразная смесь какао, и нет необходимости включать плиту. Настоящая привлекательность — шоколадные кубики льда. Потратьте время, чтобы приготовить эти забавные добавки и дайте им замерзнуть на ночь, чтобы ваш напиток со льдом не разбавился водой.

  • 19 из 20

    Джеймс Бейгри / Getty Images

    Голландский горячий шоколад, названный Warme chocolademelk , является классическим рецептом из Нидерландов. Он использует два вида шоколада — темные чипсы и голландское какао — и не экономит на молоке. Хотя свежевзбитые сливки не являются обязательными, они и посыпка из какао или корицы дополняют впечатления. Если хотите, вы можете даже добавить бренди или ром.

  • 20 из 20

    Риу, Жан-Кристоф / Getty Images

    Слово «сочный» едва ли можно описать венский горячий шоколад. Он богатый и густой и требует всего три обычных ингредиента. Вам понадобится целых шесть унций полусладкого шоколада вместе с молоком, но яичный желток — настоящий секрет его декадентского вкуса. Рецепт рассчитан на две чашки, так что не держите эту для себя.

Как приготовить горячий шоколад: 4 вкусных рецепта

Содержание создано командой редакторов CNN Underscored, которые работают независимо от отдела новостей CNN. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию. Узнать больше

Здоровье и фитнес / Еда и питание

Amanda Biddle of Striped Spatula’s Hot Chocolate’s Peppermint Hot Chocolate

Amanda Biddle/Striped Spatula

Си-Эн-Эн —

Горячий дымящийся шоколад с липким зефиром сверху не нуждается в представлении. Но есть бесчисленное множество удивительных готовых смесей и еще более вкусных способов приготовить горячий шоколад с нуля.

Из чего состоит идеальная чашка какао? Что ж, оказывается, есть много разных мнений по этому поводу. Мы сосредоточились на некоторых классических и некоторых новых фаворитах — с помощью нескольких поклонников — чтобы поднять вашу игру с горячим шоколадом на несколько ступеней.

Аманда Биддл из горячего шоколада с мятой и полосатой лопаткой

Аманда Биддл/Полосатая лопатка

Перечная мята добавляет вкус праздника всякий раз, когда вы решите приготовить этот рецепт горячего шоколада от Аманды Биддл, создательницы Striped Spatula. Биддл советует, что для этого рецепта «вам понадобится небольшая кастрюля, венчик и экстракт мяты перечной. Мне нравится использовать кастрюлю с носиком для удобной подачи».

Ингредиенты на одну большую кружку мятного горячего шоколада:

  • 1 стакан молока (лучше цельного или 2%-ного)
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1-2 столовые ложки сахарного песка, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое
  • Щепотка кошерной соли
  • 3 унции (около 1/2 стакана) мелко нарезанного полусладкого шоколада или шоколадной крошки
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки экстракта мяты перечной
  • Взбитые сливки, зефир и измельченные леденцы для украшения, по желанию

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_C847EA0A-793A-72EC-9F76-FD04A1275B60@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> См. Полный рецепт Биддла здесь.

Эрин Кларк из французского горячего шоколада Well Plated

Эрин Кларк/Well Plated

Эрин Кларк, автор кулинарной книги и создатель блога Well Plated, говорит: «Горячий шоколад был одним из моих любимых лакомств с тех пор, как я стала достаточно взрослой, чтобы разогреть чашку молока и размешать! Я помню, как разминался с ним после игры в снежки с моими сестрами, и моя бабушка делала его для нас каждое рождественское утро, сколько я себя помню». Рецепт французского горячего шоколада Кларк взята из ее личного опыта в Париже: «Каждый глоток возвращает меня обратно в парижское кафе, где я впервые попробовала его. Я никогда не пробовал горячий шоколад, такой декадентский и насыщенно шоколадный. Небеса! Я знал, что должен воссоздать его дома».

Ингредиенты на две большие порции французского горячего шоколада:

  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки порошка для эспрессо, необязательно, но вкусно для усиления вкуса шоколада
  • 8 унций нарезанного горько-сладкого шоколада, не менее 70%
  • Большая миска со взбитыми сливками для сервировки

Полный рецепт Кларк смотрите здесь.

Лиз Марек из шоу «Горячие шоколадные бомбы» Sugar Geek Show

Лиз Марек / Sugar Geek Show

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_ADE0D735-8EB2-E7E7-33E8-FD04A168EFA7@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Радикально новый способ попробовать горячий шоколад. Эти волшебные сферы тают в чашке с горячим молоком, открывая горячую смесь какао и зефир внутри. Перемешать, и вуаля! Изготовление бомбочек из горячего шоколада своими руками занимает менее 30 минут, а результат поразит любого любителя горячего шоколада. Лиз Марек является владельцем популярной онлайн-школы украшения тортов Sugar Geek Show в Портленде, штат Орегон, и наиболее известна своими скульптурными тортами и рецептами тортов. Но Марек стала вирусной благодаря своему рецепту бомбочек из горячего шоколада, который набрал почти 600 000 просмотров на YouTube. Потенциально странные инструменты, которые вам понадобятся, чтобы сделать это? Сферическая форма, термометр мгновенного считывания и немного необычного шоколада.

Горячая шоколадная бомбочка Ингредиенты на шесть шариков:

  • 24 унции полусладкого шоколада
  • 1 чашка мини-зефира
  • 6 столовых ложек смеси для горячего шоколада

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_C9B47F2A-9582-9480-B46A-FD04A18361D1@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Полный рецепт Марека смотрите здесь.

Домашнее горячее какао Даны Холмс

Дана Холмс

Один из наших любимых рецептов приготовления горячего шоколада с нуля настолько прост, что вы, возможно, больше никогда не вернетесь к этим маленьким пакетикам. Вам просто нужно несколько уникальных скоб для кладовой, чтобы осуществить это.

Ингредиенты на четыре порции:

  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 4 стакана молока
  • Горячая вода или больше молока по вкусу

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_C55F9D65-3DBD-CAAD-4CC2-FD04A1C2B6FF@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> По желанию: украсьте зефиром, посыпьте сверху какао-порошком или добавьте палочку корицы в качестве мешалки для большего удовольствия.

Итак, какие еще есть удивительные способы смешать горячий шоколад? Ну, тонны! Но вот несколько фаворитов наших экспертов.

«Когда мне хочется вкусов, которые не такие насыщенные, я люблю делать слегка подслащенный белый горячий шоколад», — делится Биддл.

Биддл также советует проявить творческий подход к микс-инам. «Используйте высококачественный шоколад и получайте удовольствие, настраивая вкусы с помощью надстроек из вашей кладовой. Попробуйте кленовый сироп вместо сахара; щепотка или две корицы, кардамона или порошка чили анчо; немного бурбона или апельсинового ликера для взрослых… Возможности безграничны!» она говорит.

Кларк предлагает другой подход: «Когда вы готовите горячий шоколад для толпы, этот горячий шоколад Crockpot — это совершенство».

Melville Candy Store Gourmet Mini Marshmallow Chocolate Stirrers, 8 шт. в упаковке (27,95 долл. США; amazon.com )

Melville Candy Store Gourmet Mini Marshmallow Шоколадные мешалки, 8 шт. в упаковке

Amazon

Эти забавные мешалки идеально подходят для особого угощения. Просто подогрейте немного молока и перемешайте. Мы, вероятно, будем держать поблизости несколько дополнительных зефирок, чтобы добавить их, так как они, вероятно, растают в молоке, придавая горячему шоколаду вкус зефира — ням!

Swiss Miss Lucky Charms, 6 шт. в упаковке (цены варьируются; target.com )

Swiss Miss Lucky Charms, 6 шт. в упаковке

Мишень

Любите зефир с хлопьями Lucky Charms? Любите горячий шоколад? Встретить их ребенка любви. Это волшебно вкусная чашка горячего шоколада, если мы когда-либо видели ее — и красочно милая вдобавок!

ChocolatesUnlimited Большие бомбочки для горячего шоколада, набор из 4 штук (от 28 долларов США; etsy.com )

ChocolatesUnlimited Большие бомбочки для горячего шоколада, набор из 4 штук

Etsy

Некоторые вещи лучше оставить специалистам. Если изготовление бомбочек из горячего шоколада кажется слишком трудоемким, купите!

Горячее какао Hershey’s (цены варьируются; instacart. com )

Горячее какао Hershey’s

Instacart

«Любимая смесь горячего шоколада моей семьи — старый добрый Hershey’s. Я думаю, это потому, что у него классический ностальгический вкус, напоминающий о детстве», — делится Марек. Мы склонны соглашаться.

Горячий шоколад Lake Champlain, пряный ацтекский шоколад, 16 унций (15,07 долл. США; amazon.com )

Шоколад Lake Champlain Пряный горячий шоколад Aztec, 16 унций

Amazon

Пряный горячий шоколад содержит щепотку кайенского перца, чтобы добавить немного остроты смеси. Это традиционный ацтекский способ питья шоколада, и эта партия от Lake Champlain Chocolates обеспечивает идеальный баланс между сладким и пряным.

Смесь горячего какао с двойным шоколадом Ghirardelli, упаковка из 10 шт.

Смесь какао с двойным шоколадом Ghirardelli, 10 шт. в упаковке

Amazon

Эта классическая смесь горячего какао от шоколадного гиганта Ghirardelli из Сан-Франциско — это быстрый и простой способ попробовать изысканный горячий шоколад по отличной цене.

Swiss Miss Молочный шоколад Keurig K-Cup Pods, 22 штуки (цены варьируются; target. com )

Swiss Miss Молочный шоколад Keurig K-Cup Pods, 22 штуки

Target

Swiss Miss, один из самых узнаваемых сортов горячего шоколада, до сих пор выпускает свои знаменитые упаковки, в которые можно просто добавить воды и наслаждаться. Но теперь они также делают K-Cups для вашего Keurig, чтобы вы могли приготовить чашку горячего какао так же легко, как ваш утренний кофе.

Oxo Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров (9,99 долл. США; amazon.com )

Oxo Good Grips 11-дюймовый воздушный венчик

Амазонка

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_18A42108-E1D3-13BB-811D-FD04A266BE54@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Венчик необходим для приготовления гладкого и вкусного горячего шоколада. Этот чрезвычайно популярен и имеет хорошие отзывы на Amazon.

Силиконовые формы с 6 отверстиями Luofasau, 2 шт. в упаковке (8,99 долл. США, первоначально 14,99 долл. США; amazon.com )

Силиконовые формы Luofasau с 6 отверстиями, 2 шт. в упаковке

Amazon

Эти формы являются важным компонентом для изготовления бомбочек для горячего шоколада.

Кастрюля Dansk Kobenstyle с крышкой Trivet, 1 кварта ($84,9).5; surlatable.com )

Кастрюля Dansk Kobenstyle с крышкой Trivet, 1 кварта

Sur La Table

Это любимый горшок Биддла (а также любимый редактор) для приготовления горячего шоколада. Носик невероятно удобен для наливания прямо в кружку, а сам горшок достаточно стильный, чтобы сделать отличную презентацию за столом.

ThermoPro TP18 Ультрабыстрый цифровой термометр с мгновенным считыванием термопары ( $19,99; amazon. com )

Термометр ThermoPro TP18 Ultra-Fast Thermocouple Digital Instant Read Thermometer

Amazon

Термометр, подобный этому, необходим для темперирования шоколада, потому что вам нужно довести шоколад до определенной температуры — не выше и не ниже — иначе он просто не выйдет правильно при приготовлении бомбочек из горячего шоколада.

Какао для выпечки Rodelle Gourmet, 8 унций (9,49 долл. США; amazon.com )

Какао для выпечки Rodelle Gourmet, 8 унций

Amazon

Все наши эксперты согласились с тем, что, поскольку шоколад является основным ингредиентом, вы не должны экономить на какао-порошке, который представляет собой чистый молотый шоколад. Один рецензент на этот какао-порошок восторгается: «Рад, что открыл для себя Rodelle, так как он улучшил многие из моих любимых рецептов шоколада, и я не могу дождаться холодов, чтобы попробовать с ним горячее какао».

Callebaut 811, 53,8% темный полусладкий шоколад, 1 фунт (15,12 долл. США; 9 шт.).0282 amazon.com )

Callebaut 811 53,8% горький полусладкий шоколад, 1 фунт

Amazon

Высококачественный полусладкий шоколад является еще одним основным продуктом для приготовления вкусных рецептов шоколада, включая горячий шоколад, но не ограничиваясь им. Callebaut ценится за свое качество во всем мире и стоит пустить пыль в глаза. «Я предпочитаю Callebaut, но вы также можете использовать любой высококачественный плиточный шоколад», — советует Марек.

Hedume Керамические кружки для горячего шоколада в форме зефира, 4 шт. в упаковке (25,9 $9; amazon.com )

Hedume Керамические кружки для горячего шоколада в форме зефира, 4 шт. в упаковке

Amazon

Для специальной чашки горячего шоколада требуется специальная чашка. Мы любим эти милые кружки с зефиром за их уникальный дизайн и разумную цену.

Вязаная чайная или кофейная кружка NKgallery Cozy (12,95 долл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *