Рецепт печенья с корицей: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Рассыпчатое печенье с корицей, пошаговый рецепт на 2305 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

Варвара

Приготовление

1 час

Рецепт на:

13 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень легкое в приготовлении и быстро исчезающее ароматное песочное печенье!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

177

кКал

7%

Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Посыпка

сахар коричневый

3 г

корица молотая

1 ½ ст. л.

Основные

260 г

сливочное масло

120 г

сахар коричневый

100 г

яйца куриные

1 шт.

разрыхлитель

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо взбить с сахаром в пену. Добавить мягкое сливочное масло и взбивать до получения пышного крема.


Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в масляный крем. Аккуратно перемешать. Должно получиться мягкое некрутое тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.


Затем тесто достать из холодильника. Отделять от него кусочки размером с грецкий орех и формировать шарики (из этого количества получается примерно 13 штук).


Для посыпки сахар смешать с корицей. Каждый шарик обвалять в этой смеси.


Духовку разогреть до 175 градусов. Противень застелить пергаментом, на него выложить подготовленные шарики.


Каждый прижать вилкой крест-накрест, чтобы он немного «сплющился». Поставить в духовку, выпекать 13-15 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочное печенье с корицей «Улитка»

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

28 октября 2021

Корица 2021

  • Домашний Ржаной Хлеб
    0 0 1 Сложный
  • Салат с брынзой и болгарским перцем
    1 1 0
    Легкий
  • Печенье «Кофейные зерна» Шоколадный вкус и аромат
    0 3 0 Средний
  • Куриные отбивные с ананасом
    0 1 0 Легкий
  • Расстегаи с рыбой
    0 1 0 Средний

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • На завтрак

Вкусный и простой рецепт песочного печенья с корицей «Улитка» находка для каждой хозяйки. Домашняя выпечка с корицей подарит ощущения уюта и тепла.

Ингредиенты

мука пшеничная350 г
масло сливочное
200 г
яйцо куриное2 шт
сахар100 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
соль
корица2 ч. л.
сахар
30 г
Щепотка любви

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Венчиком взбить два яйца с сахаром, солью и маслом в однородную массу.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.

Спустя время, раскатать тесто в пласт и посыпать смесью сахара и корицы. Тесто свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в морозилку на 15 минут.

Затем разрезать небольшими кусочками формируя печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 70 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10 31 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 76 462 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 24 488 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 64 295 111

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий 63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 232 130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 373 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 307 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 270 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 255 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 221 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

Рецепт печенья с корицей — Food.

com

Выбор сообщества

«Это одно из лучших печений, которые я когда-либо ел. Они легко готовятся и быстро исчезают. Я делаю их каждый год, когда мы ставим нашу елку. Я подаю их с горячим какао, пока мы украшаем нашу елку. Я Клянусь, печенья ждут не меньше дерева!»

Скачать

фото Изи Хоссак

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 чашка сахара
  • 1 2 стакан сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1
    1
    2 стаканов муки
  • 1 1 2 чайных ложек корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 4 чайная ложка соли
  • корица сахар

направления

  • В чаше миксера смешайте сахар и масло; взбить яйцо и ваниль.
  • Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль.
  • Добавить в масляную смесь.
  • Хорошо перемешайте.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или до тех пор, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было скатать в шарики.
  • Сформируйте из теста небольшие шарики диаметром около 3/4 дюйма.
  • Обвалять в коричном сахаре, чтобы покрыть.
  • Разложите печенье на слегка смазанных жиром противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. №
  • Выпекайте при 350° в течение 10 минут или пока края не подрумянятся.
  • Слегка остудить на противнях, затем переложить на решетки для полного остывания.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Печенье с корицей — Безумная кухня

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о вкусности, как теплое печенье с корицей. Это мягкое жевательное печенье имеет хрустящий внешний слой из коричного сахара. Этот быстрый и простой рецепт отлично подходит для праздников или в любое время, когда вам хочется немного корицы.

Содержание

Рецепт простого печенья с корицей

В это время года нет ничего лучше корицы. Я возьму это на себя, пожалуйста и спасибо.

Кексы с корицей и яблоком? Да. Булочки с корицей? Да да. Яблочный хрустящий? Да да да.

Печенье с корицей, пожалуй, мой любимый способ насладиться этой теплой пряностью. Я люблю печь тыквенные сникердудлы, но в этом году я хотела сделать их для тех, кто не любит тыкву. (Знаю, знаю.)

Эти печенья с корицей идеальны, и на самом деле их намного проще приготовить, чем сникердудл. Они не требуют винного камня, времени на охлаждение или обваливания в коричном сахаре! (Вместо этого сверху посыпают корицей для потрескивания и хрустящей текстуры.)

Почему вам понравится этот рецепт

Вам понравится этот классический рецепт печенья. Они отлично подходят для детей, чтобы помочь с ними.

  • Это печенье легко и быстро приготовить. Время на охлаждение не требуется!
  • Всем нравится вкус корицы, и это слегка хрустящее печенье вас не разочарует.
  • Никаких специальных ингредиентов не требуется! Нет даже винного камня.
  • Прекрасное дополнение к тарелкам для печенья или для замены печенья.

Этот рецепт печенья с корицей был бы очень хорош во время праздников, но вы можете приготовить это мягкое печенье в любое время! Их было бы здорово принести новому соседу или поделиться с друзьями на вечеринке.

Ингредиенты

Это мягкое и жевательное печенье довольно просто приготовить, и, возможно, у вас уже есть эти основные продукты под рукой. Вот что вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • молотая корица
  • щепотка соли
  • несоленое сливочное масло
  • сахарный песок
  • коричневый сахар
  • яйцо
  • экстракт ванили

Если вы используете соленое масло, вы можете не добавлять соль в этом рецепте. Хотя я предпочитаю использовать несоленое масло.

Для этого вам также понадобится пергаментная бумага или силиконовый коврик для выпечки. Ложка для печенья тоже очень полезна!

Как приготовить печенье с корицей

Собрать это простое печенье очень просто. Вы можете приготовить это печенье и достать его из духовки примерно за 30 минут! На мой взгляд, этого времени выпечки достаточно, чтобы сделать их вашими новыми любимыми печеньями.

Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

Возьмите большую миску и добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешайте и отложите.

В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (для этого можно также использовать ручной/электрический миксер) добавьте масло и сахар.

Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и кремообразной по консистенции, около 2-3 минут.

К этой смеси добавьте влажные ингредиенты — яйцо и экстракт ванили — и взбивайте, пока яйцо полностью не растворится в смеси.

Добавляйте мучную смесь в яичное тесто порциями и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

Если тесто кажется слишком липким, его можно положить в холодильник на 15-20 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой. Тем не менее, охлаждение не является абсолютно необходимым для этих файлов cookie.

Возьмите часть теста с помощью ложки для мороженого и скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шарики. Поместите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень.

Приготовьте посыпку, смешав белый сахар и корицу в небольшой миске.

Посыпать смесью корицы и сахара готовые шарики из теста для печенья. Будьте щедры! По-моему, тебе не хватает корицы.

Выпекать 12-15 минут, пока нижняя часть не подрумянится. Выньте и дайте им остыть в течение нескольких минут в противне, а затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Советы и рекомендации

Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Это гарантирует, что они равномерно и легко смешаются с тестом и создадут идеальное печенье.

Используйте ложку для печенья, чтобы получить шарики одинакового размера.

Храните печенье с корицей отдельно от другого печенья, чтобы аромат корицы этого печенья не влиял на вкус других.

Как хранить печенье

Это печенье с корицей будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре или в течение 12-14 дней при хранении в холодильнике.

Печенье с корицей можно заморозить примерно на 3 месяца при правильном хранении в прочном пакете для заморозки.

Чтобы разогреть, разморозьте их в течение 5–6 часов или в течение ночи при комнатной температуре, а затем запеките в предварительно разогретой духовке при 350°F в течение 13–14 минут или до нагревания.

Самое сладкое время года

Этот рецепт является частью сладкого сезона, виртуального обмена печеньем, организованного Эрин из Пятнистого Нёба и Сюзанной из Feast + West. Каждый год они собирают группу кулинарных блоггеров, чтобы поделиться с нашими читателями новыми рецептами праздничного печенья.

В этом году мы собираем деньги для Cookies 4 Kids’ Cancer, признанной некоммерческой организации 501(c)3, занимающейся финансированием исследований новых, инновационных и менее токсичных методов лечения рака у детей.

С 2008 года организация Cookies for Kids’ Cancer выделила почти 18 миллионов долларов на исследования в области детского рака в виде более 100 исследовательских грантов ведущим детским онкологическим центрам по всей стране. Благодаря этим грантам было создано более 35 методов лечения, доступных сегодня для детей, борющихся с раком.

Помогите нам собрать деньги на это важное дело! Пожертвуйте через нашу страницу сбора средств .

Еще одна захватывающая вещь заключается в том, что Cookies for Kids’ Cancer находятся в окне сопоставления с их друзьями в OXO, а это означает, что OXO будет сопоставлять каждый доллар, собранный до конца 2022 года, до 100 000 долларов. Любые деньги, которые мы собираем, автоматически удваиваются на нашей странице по сбору средств!

More cookie recipes

  • Stained Glass Cookies with Marshmallows (No-Bake)
  • Coconut Lime Cookies
  • M&M Cookie Bars
  • Ginger Molasses Snickerdoodles
  • Chocolate Peppermint Pinwheel Cookies

Ingredients

  • 1 ½ стакана (180 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • щепотка соли
  • ½ стакана (113 г) сливочного масла
  • ⅓ стакана (67 г) сахарного песка
  • ⅓ стакана (67 г) коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
топпинг
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите. Возьмите большую миску и добавьте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
  2. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (вы также можете использовать для этого ручной/электрический миксер) добавьте масло и сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и кремообразной по текстуре, около 2- 3 минуты.
  3. К этой смеси добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте, пока яйцо полностью не растворится в смеси.
  4. Добавляйте мучную смесь в яичное тесто порциями и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Если тесто кажется слишком липким, его можно положить в холодильник на 15-20 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой. Тем не менее, охлаждение не является абсолютно необходимым для этих файлов cookie.
  6. Возьмите часть теста с помощью ложки для мороженого и скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шарики. Поместите шарики на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень.
  7. Приготовьте посыпку, смешав белый сахар и корицу в небольшой миске.
  8. Посыпать смесью корицы и сахара готовые шарики из теста для печенья. Будьте щедры! По-моему, тебе не хватает корицы.
  9. Выпекать 12-15 минут, пока нижняя часть не подрумянится. Выньте и дайте им остыть в течение нескольких минут в противне, а затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Примечания

Советы и рекомендации

Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что они равномерно и легко смешаются с тестом и создадут идеальное печенье.

Используйте ложку для печенья, чтобы получить шарики одинакового размера.

Храните печенье с корицей отдельно от другого печенья, чтобы аромат корицы не влиял на вкус другого печенья.

Как хранить печенье

Это печенье с корицей будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре или в течение 12–14 дней при хранении в холодильнике.

Печенье с корицей можно заморозить примерно на 3 месяца при правильном хранении в прочном пакете для заморозки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *