Постный суп из чечевицы рецепты: Постный суп из чечевицы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Постный суп из красной чечевицы, пошаговый рецепт на 1608 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вишисуаз

Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить 200 г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем

Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста (добавляйте их, когда обжариваете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

С рецептом этого супа меня познакомил мой коллега из Баку — Зохраб. Готовится он совсем не сложно, но результат потрясающий!! Яркий по вкусу и внешнему виду, ароматный, с насыщенной шелковой текстурой. Об огромной пользе чечевицы знают многие, поэтому суп получился еще и очень полезный, прекрасно подойдет в пост. Так что готовьте и радуйте себя и своих близких!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

268

кКал

11%

Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

томатная паста

½ ст. л.

морковь

300 г

картофель

300 г

лук репчатый

200 г

растительное масло рафинированное

4 ст. л.
по вкусу

перец сладкий красный молотый

½ ч. л.

куркума

2 щепотки

чечевица красная

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помойте и почистите морковь и картофель. Картофель нарежьте кубиками или небольшими кусочками, морковь — кружочками. Сложите в кастрюльку.


Промойте чечевицу и добавьте в кастрюлю. Залейте водой (примерно 1,5 л), добавьте томатную пасту и варите с закрытой крышкой 1-1,15 ч. Во время варки периодически помешивайте суп и при необходимости добавьте воды. К концу варки посолите по вкусу, добавьте сладкий красный перец и куркуму.


Лук (2 средние головки) порежьте небольшими кубиками и пасируйте на растительном масле, периодически помешивая до готовности. Затем добавьте лук в кастрюлю с супом и варите еще 20 мин.


С помощью погружного блендера измельчите содержимое супа до однородности. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите 2 мин.


Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

супыазербайджанская кухняпостныйзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постный суп из красной чечевицы с картофелем

Главная Рецепты Супы Горячие супы

26 марта 2022

Татьяна Арт

  • Крылышки с картошкой на ужин
    0
    0 0 Легкий
  • Кокосовый пирог без муки и без сахара
    0 0 0 Легкий
  • Намазка на хлеб из кабачков
    1 1 0 Легкий
  • Рулетики из лаваша с творогом и сыром
    0 3 0 Легкий
  • Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Быстрый суп из чечевицы, очень простой рецепт на каждый день! БЮДЖЕТНО И ВКУСНО! Чечевичный суп из самых простых продуктов.

Постный/вегетарианский рецепт супа из чечевицы, который готовится буквально за пол часа. Суп из чечевицы получается очень сытный и полезный. Суп из красной чечевицы (без мяса), который вас покорит!

Ингредиенты

чечевица красная250 г
картофель2 шт
перец сладкий1 шт
лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчика
морковь2 шт
паприка1 ч. л.
тимьян1 ч.л.
сок лимонный1 ст.л.
вода1,5 л
соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Хорошо промываем чечевицу пока вода не станет прозрачная.
2. Нарезаем лук мелко, морковь можно нарезать кубиками или кружочками. Красный сладкий перец тоже нарезаем на небольшие квадратики.
3. Чеснок можно просто измельчить или раздавить в ступке с щепоткой соли.
4. В кастрюле сначала обжариваем лук и морковь. Затем добавляем картофель и продолжаем обжаривать.
5. Отправляем в кастрюлю промытую чечевицу и раздавленный чеснок.
6. Заливаем воду и добавляем приправы: паприку и тимьян. Тимьян можно добавить в самом конце для украшения.
7. Солим суп по вкусу и готовим примерно 20-25 минут под крышкой. Даем настояться и подаем к столу. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 12

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 198 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 67 1109 290

Солянка сборная мясная

Олеся

Легкий 50 699 171

Картофельный суп с фрикадельками

Олеся

Легкий 40 678 219

Картофельный суп-пюре с грибами

Олеся

Легкий 53 646 99

Венгерский суп-гуляш

Олеся

Легкий 55 578 258

Борщ украинский

Олеся

Легкий 65 604

92

Сливочный крем-суп из тыквы

Олеся

Легкий 34 532 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

Легкий 29 509 227

Сырный суп с шампиньонами

Олеся

Легкий 36 471 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Легкий 36 492 147

Куриный суп с клецками

Олеся

Легкий 37 447 86

Щи летние (из свежей капусты)

Олеся

Легкий 38 407 109

Грибной суп с перловкой

Олеся

Лучший рецепт супа из чечевицы — Печенье и Кейт

6,194 Комментариев

Перейти к рецепту

Рецепт этого супа давно готовился! На протяжении многих лет я готовил несколько тусклых супов из чечевицы, которые так и не увидели свет на этом сайте. Тем не менее, ни один блог о вегетарианской еде не был бы полным без правильного чечевичного супа, поэтому я усовершенствовал свой собственный.

Вот он. Мой чечевичный суп готовится в основном из продуктов из кладовой, но включает сытную зелень и дольку лимона для яркого, свежего вкуса. Он приправлен несколькими моими любимыми специями и большим количеством свежемолотого черного перца. Честно говоря, это лучший чечевичный суп, который я когда-либо ел.

Первоначальное название этого рецепта было «Пряный веганский суп из чечевицы». С более чем 500 пятизвездочными отзывами, я думаю, что это лучший суп из чечевицы. Период.

Хотите ли вы облегчить трапезу или согреться тарелкой дымящегося супа, этот рецепт полезного супа из чечевицы для вас! Это один из моих самых любимых продуктов, и я надеюсь, что он станет одним из основных продуктов на вашей кухне.

Как приготовить лучший суп из чечевицы

Пять причин полюбить этот рецепт:

  1. В рецепте используются сезонные овощи и доступные продукты из кладовой, но вкус получается изысканным.
  2. Этот суп из чечевицы имеет удивительную сытную текстуру с легкой сливочной консистенцией (но без сливок). Хитрость заключается в том, чтобы смешать часть супа, как только чечевица станет мягкой, а затем вылить ее обратно в кастрюлю. Это похоже на волшебство.
  3. Этот питательный, хорошо сбалансированный суп считается едой, если вы любите большую порцию. Чечевица богата белком, клетчаткой, железом и фолиевой кислотой.
  4. Суп из чечевицы хорошо подходит для обеда в герметичном контейнере, а на следующий день он еще вкуснее.
  5. Этот суп хорошо замораживается и размораживается. Приготовьте суп сейчас и наслаждайтесь им позже!

Смотрите, как приготовить суп из чечевицы

Пожалуйста, напишите в комментариях, как получается этот суп из чечевицы. Мне всегда так хочется услышать от тебя.

Если вам нравится этот суп, попробуйте мой сытный вегетарианский перец чили, любимый суп из черной фасоли и посоле пинто. Здесь вы можете посмотреть все мои рецепты супов и тушеных блюд.

Не пропустите мой рецепт минестроне из чечевицы в моей кулинарной книге — если вы любите этот суп, он вам понравится.

Печать

Лучший суп из чечевицы

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: плита
  • Кухня: Средиземноморская

★★★★★

4.9 из 2885 отзывов

Этот простой рецепт веганского супа из чечевицы быстро готовится из ингредиентов, которые обычно есть в кладовой. Убедитесь, что ваши ингредиенты подготовлены и готовы, прежде чем начать готовить! Рецепт рассчитан на четыре большие тарелки супа или на шесть более скромных порций.

Шкала

Ингредиенты

  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 большая банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, слегка слить воду
  • 1 чашка коричневой или зеленой чечевицы, перебранной и промытой
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли, больше по вкусу
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка нарезанной свежей листовой капусты или капусты, с удаленными жесткими ребрами
  • от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока (от ½ до 1 среднего лимона), по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Четвертая чашка оливкового масла может показаться большой, но она добавляет этому питательному супу приятную насыщенность и сытность.
  2. Когда масло закипит, добавьте нарезанные лук и морковь и жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок, тмин, порошок карри и тимьян. Готовьте до появления аромата, постоянно помешивая, около 30 секунд. Влейте нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще несколько минут, часто помешивая, чтобы усилить их аромат.
  4. Влейте чечевицу, бульон и воду. Добавьте 1 чайную ложку соли и щепотку хлопьев красного перца. Щедро приправьте свежемолотым черным перцем. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем частично накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовьте 25-30 минут, или пока чечевица не станет мягкой, но сохранит форму.
  5. Переложите 2 чашки супа в блендер. Надежно закройте крышку, защитите руку от пара кухонным полотенцем, наложенным на крышку, и пюрируйте суп до получения однородной массы. Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. (Или используйте погружной блендер, чтобы смешать порцию супа.)
  6. Добавьте нарезанную зелень и готовьте еще 5 минут или пока зелень не станет мягкой по вашему вкусу. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, перца и/или лимонного сока, пока ароматы действительно не зазвучат. Для более острого супа добавьте еще одну или две щепотки хлопьев красного перца.
  7. Подавать горячим. Остатки хорошо хранятся в холодильнике около 4 дней или могут быть заморожены на несколько месяцев (просто разморозьте перед подачей на стол).

Примечания

Рецепт супа примерно основан на чечевичном супе America’s Test Kitchen из The Complete Vegetarian Cookbook со ссылкой на любимый чечевичный суп The First Mess.

Рекомендуемое оборудование: (партнерские ссылки) Мне нравится мой блендер Vitamix и жаровня Le Creuset на 5,5 литров. Чтобы узнать больше о моих любимых кулинарных инструментах, купите мои кухонные принадлежности.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории бюджетный, без молочных продуктов, легкие ужины в будние дни, без яиц, осень, избранное, без глютена, ливанская, основные блюда, средиземноморский, без орехов, упаковка для обеда, подходит для кладовой, рецепты, супы и рагу, без сои, веганский, зима ▸ Ингредиенты морковь, листовая капуста, карри, капуста, лимон, чечевица

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Сексуальный салат из чечевицы | РецептОлово Ест

Автор:Nagi0064 157 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Не просто еще один салат из чечевицы… это вкуснятина, которую невозможно перестать есть. Сделано из зеленой чечевицы, феты, помидоров, огурцов и сбрызнуто красивой лимонной заправкой для салата. Приготовление чечевицы в простом ароматном бульоне, а не просто вода или маринование консервированной чечевицы в заправке, имеет большое значение — вы будете поражены!

«ОМГ! Этот салат из чечевицы!», — воскликнул мой друг, когда мы стояли, дрожа от холода, полностью укрытые с ног до головы непромокаемой одеждой, бросая игрушки в воду для наших собак. Прыгая в сторону от брызг ледяной воды, когда они дрожат прямо рядом с нами (где еще они могли это сделать?), кричать на них, если они смели вскочить и коснуться нас.

Я понимаю, что совершенно иронично говорить о салате из чечевицы, когда я описываю морозный зимний день на собачьем пляже, но я думаю, что это свидетельство того, насколько хорош этот салат, который так взволновал моего друга. это даже при том, что мы находимся в разгаре зимы, и это должно быть все о супах и тушеных блюдах.

Я действительно ненавижу трубить в свой рог, но я действительно обещаю, что это не просто очередной салат из чечевицы . И есть только одна маленькая вещь, которую я делаю по-другому, которая имеет значение, — готовлю чечевицу в ароматизированной жидкости. 🙂 Здесь ничего особенного, просто добавьте немного овощного или куриного бульона, немного свежей или сушеной зелени, чеснок, цедру лимона (сок используется для заправки) и немного гибкого сельдерея, который я нашел в холодильнике.

Попробуйте. Вы будете поражены. Вы можете съесть это просто. Серьезно!

По этому рецепту я использовала сушеную чечевицу, так как предпочитаю ее, потому что она впитывает весь аромат во время приготовления. Но я также включила инструкции, как сделать консервированную чечевицу особенно вкусной — просто разогрейте ее, затем сбрызните небольшим количеством заправки и оставьте, чтобы она пропиталась ароматом. Работает удовольствие!

На самом деле я подумывал о том, чтобы приготовить по этому рецепту вкусную чечевицу, а не рецепт салата. Но в последнюю минуту я не смог устоять перед всем этим ярким цветом и общей восхитительностью салата из чечевицы, который сотрет любые плохие воспоминания о безвкусных, сырых салатах из чечевицы!

Пока я предоставил рецепт всего салата, я также добавил примечания о других способах использования ароматизированной чечевицы в качестве гарнира и горячих салатов.

Что касается имени? Ну, это произошло после долгой серьезной дискуссии, которая шла примерно так (все еще в тот морозный зимний день на собачьем пляже):

Я: Как мне это назвать?? Салат из чечевицы просто звучит так мило. Думаешь, мне сойдет с рук назвать это СЕКСУАЛЬНЫМ салатом из чечевицы ?

Мой друг: Да!

Так родилось название. 😉

Наслаждайтесь! – Nagi xx

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Сексуальная салат из чечевицы

Автор: NAGI

Подготовка: 15 минут

Кук: 20 мин

Всего: 35 минут

4,95 Из 57 голосов

444

4.95 Из 57 голосов

4444444

4,95.0003

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Не просто еще один салат из чечевицы….это вкуснятина, которую невозможно перестать есть. Сделано из зеленой чечевицы, феты, помидоров, огурцов и сбрызнуто красивой лимонной заправкой для салата. Приготовление чечевицы в простом ароматном бульоне, а не просто в воде или мариновании консервированной чечевицы в заправке, имеет большое значение. Возмутительно длинный список ингредиентов вводит в заблуждение! Хорошо хранится 2 дня, видео рецепт ниже.

Чечевица:
  • ▢ 1 чашка / 200 г сушеной зеленой чечевицы (или другой чечевицы) (Примечание 1 для консервов)
  • ▢ 1 чашка / 200 г овощного или куриного бульона (или воды + 1 бульонный кубик, раскрошенный)
  • ▢ 1 1/2 чашки / 375 мл воды
  • ▢ 1 большой зубчик чеснока, раздавленный (Примечание 2)
  • ▢ Лимон кожура (около 1,5 x 5 см / 3/4 x 2 дюйма)
  • ▢ 1 лавровый лист, сухой или свежий
  • ▢ 2 веточки тимьяна или 1/2 ч. л. 4 штуки (или просто горсть листьев)
Салат:
  • ▢ 250 г помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки (Примечание 3)
  • ▢ 2 огурца, разрезанных на четвертинки и нарезанных кубиками
  • ▢ 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • ▢ ¼ стакана кориандра/кинзы, мелко нарезанных
  • ▢ ¼ стакана петрушки, 3 унции 90 гта
  • 4
  • 4 90 раскрошенный (или больше!)
  • ▢ 2 горсти рукколы / рукколы (по желанию – подушка для салата)
Лимонная заправка:
  • ▢ 2 ч.л. лимонной цедры
  • ▢ 1/3 ст.л. лимонного сока
  • 4 / 85 мл оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 ч. л. дижонской горчицы
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 1 ч. л. сахара, по желанию
  • ▢ ½ ч. л. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Готовить 20 минут для твердого (мне это нравится) или 25 минут для мягкого. НЕ переваривать и не разваривать!

  • Откинуть на дуршлаг, выбрать сельдерей и т. д. ОЧЕНЬ быстро промыть, чтобы удалить песок, покрывающий чечевицу (не смывайте аромат!). Отложите.

  • Поместите ингредиенты для заправки в банку, хорошо встряхните.

  • Поместите чечевицу, помидоры, огурцы, лук, кориандр, петрушку и немного сыра фета в большую миску. Вылейте большую часть заправки, затем перемешайте.

  • Выложите рукколу на сервировочное блюдо. Сверху выложить салат. Полить оставшейся заправкой и покрошить фету. Служить! (Мне нравится подавать с лавашом, чтобы начинить его)

1. Этот рецепт можно приготовить с любой чечевицей, кроме красной (становится слишком мягкой, подходит для карри и супов). Мой любимый зеленый из-за размера и потому, что он хорошо держит форму при приготовлении, что делает его идеальным для салатов. Установите время приготовления в соответствии с типом чечевицы — начните проверять готовность через 20 минут.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЧЕЧЕВИЦА: Используйте 2 банки, слейте воду и промойте, ненадолго подогрейте в микроволновой печи. Полейте заправкой (горячая чечевица лучше впитывает вкус), перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час+ (можно даже на ночь). Затем приступайте к рецепту (не нужно делать дополнительную заправку).

2. Раздавливание чеснока: заставляет его лопнуть, чтобы выпустить аромат в жидкость, но все еще легко выбрать. Просто используйте боковую сторону ножа и надавите ладонью, чтобы чеснок лопнул, соскользнул с кожуры и выбросился.

3. Вы также можете использовать 3 помидора, но убедитесь, что вы очистили их от семян, т.е. соскребите и выбросьте водянистую серединку, а затем нарежьте кубиками. В противном случае салат будет сырым.

4. ХРАНЕНИЕ: редкий драгоценный камень, который действительно хорошо хранится в течение 2 дней. Держите рукколу отдельно, потому что заправка сделает ее сырой. Чем меньше заправки для салата из чечевицы = лучше хранится. Он будет храниться дольше, за исключением того, что я никогда не храню сырой чеснок дольше 48 часов из соображений безопасности (может вызвать неприятное пищевое отравление).

5. ДРУГИЕ СПОСОБЫ использования этого способа приготовления чечевицы:
а) Теплая сторона с большим количеством ингредиентов: начните с обжаривания измельченного чеснока, мелко нарезанного лука, моркови и сельдерея с маслом в кастрюле, затем добавьте ингредиенты чечевицы по рецепту (пропустите чеснок и сельдерей) и варить. Затем слейте воду и подавайте теплым в качестве потрясающей стороны.
b) Теплая еда: следуйте пункту а), затем верните в кастрюлю, перемешайте с горстями молодого или нарезанного шпината, сверху добавьте жареное яйцо со жидким желтком и буррату/йогурт (что-то влажное или соленое), сбрызните оливковым маслом, посыпьте паприкой и отожмите лимона.
c) Приготовьте теплый салат, добавив жареную тыкву или сладкий картофель.
d) Сделайте тонкий омлет и поместите его внутрь вместе с другими продуктами, такими как фета/сыр/помидоры, сверните или сверните омлет.

6. Питательная ценность на порцию из расчета 4 порции.

Порция: 340 г Калорийность: 341 кал (17%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Видеорецепт сексуального салата из чечевицы!


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Количество воды, которое держит его мех, возмутительно. PS В тот день, когда я взял это, было 8C/45F.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *