Печенье «Геркулес», пошаговый рецепт на 2907 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с горьким шоколадом
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье
Юлия Высоцкая
04.2021 09:25:00″>17 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с ревенем
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана Пономаренко
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это печенье я назвала Геркулес, потому что основным ингредиентом являются овсяные хлопья. Получилось вкусно, полезно и не обычно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
2 ст. геркулеса
8 ст.л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
100г. сливочного масла
1 ч.л. соды
Щепотка соли
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: геркулес, муку, сахар, соду и соль.
Добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Хорошенько все вымешиваем.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ложечкой тесто. Выпекаем до золотистой корочки минут 20-30.
Готовое печенье оставляем остывать на противне. Затем выкладываем на тарелочку и по желанию притрушиваем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Теги рецепта
выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье с геркулесом и фундуком рецепт – Выпечка и десерты.
«Еда»Печенье с геркулесом и фундуком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Любовь Иванова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Любовь Иванова105 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
15
53
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Геркулес
200 г
Измельченный фундук
100 г
Коричневый сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар. Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мед). Вымесить до однородной массы.
ИнструментТермометр для духовки
2Влажными руками сформовать круглые печенья примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень. Выпекать 12 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.
Совет к рецепту
Готовое печенье можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 6 дней.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Aleksandra Churkina12 апреля 2018
0
ну оочень вкусно! спасибо за рецепт 🙂
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Рецепт овсяного печенья Quaker — Ванильный тюльпан
Выпечка | Десерты | Рецепты
Это классическое овсяное печенье Quaker изготовлено из коричневого сахара, овса быстрого приготовления Quaker, ванили и вкусных чипсов из ириски. Они готовятся менее чем за 20 минут и являются идеальным послеобеденным угощением.
Но самое лучшее в этом печенье — не идеальная текстура, созданная овсянкой, как в оригинальном рецепте, или хрустящая корочка по краям, или даже успокаивающий оттенок корицы; это декадентские чипсы из ириски, которые идеально подчеркивают смесь осенних ароматов! Использование ирисок также будет хитом для тех, кто неравнодушен к изюму, что сделает это печенье верным успехом у всех ваших друзей и семьи и поможет удовлетворить сладкоежек!
Рекомендую выпить с этим печеньем, подойдет почти все! Я предпочитаю чашку горячего кофе или черного чая со сливками, но для детей (или, может быть, даже для вас) стакан холодного молока обязательно придется по вкусу.
Если вы ищете другие сладости, вдохновленные осенью, ознакомьтесь с другими моими рецептами, такими как лучшее жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, печенье латте или кексы с яблоками и корицей. Все это обязательно понравится вашей семье и согреет вас в холодную погоду!
Простой список ингредиентов
- Мука – универсальная мука отлично подходит для этого рецепта! Если вы чувствительны к глютену, попробуйте заменить муку универсального назначения без глютена 1:1, мой любимый бренд — Bob’s Red Mill. Вам понадобятся две чашки.
- Соль – Лично я считаю, что использование высококачественной морской соли улучшает вкус любого блюда, даже если оно используется в небольших количествах. Для этого рецепта вам понадобится всего чайная ложка соли!
- Пищевая сода — Это очень важный ингредиент! После активации пищевой соды образуется углекислый газ. Это реакция, которая отвечает за то, чтобы ваши печенья были легкими и пушистыми. Вам понадобится всего одна чайная ложка.
- Корица – Возможно, самый важный аромат осени, корица подчеркнет все остальные вкусы этого печенья. Для достижения идеального баланса требуется всего половина чайной ложки!
- Сливочное масло – Это, казалось бы, простой ингредиент, но масло добавит вашему печенью глубины вкуса, что сделает его по-настоящему вкусным. Одна чашка сделает свое дело! Если вы не можете использовать сливочное масло, то подойдет любое масло в соотношении 1:1. Мне особенно нравится использовать оливковое или кокосовое масло.
- Сахарный песок . Для этого рецепта подойдет любой белый сахарный песок, но для более полезного печенья попробуйте нерафинированный тростниковый сахар! Для этого рецепта вам понадобится всего три четверти чашки.
- Коричневый сахар – Коричневый сахар представляет собой рафинированный сахар с добавлением мелассы, что придает ему более глубокий вкус, чем при использовании обычного сахара. Я обычно использую светло-коричневый сахар, но если у вас есть темный, это тоже нормально. Вам также понадобится три четверти стакана.
- Яйца . Яйца являются очень важным связующим веществом в печенье, и использование куриных яиц любой марки поможет. Однако для очень вкусного и питательного печенья попробуйте использовать яйца, выращенные на пастбище. Вам понадобятся два больших яйца.
- Экстракт ванили – Этот аромат является средним между остальными и смешивает их все вместе! Просто добавьте чайную ложку ванили, и вы обнаружите, что она делает ваше печенье нежным.
- Овсяные хлопья Quaker – Основа этого рецепта! Овсяные хлопья Quaker дают идеальную жевательную текстуру, которую мы ищем, а также всю клетчатку, которую должна дать овсянка! Для этого рецепта вам понадобится 3 стакана овсяных хлопьев.
- Чипсы из ириски . Наконец, это ингредиент, который сделает ваше овсяное печенье особенным. Чипсы из ириски добавят насыщенности, которой нет в изюме или шоколаде, а поскольку чипсы из ириски используются реже, они, безусловно, сделают это печенье особенным! Вам понадобится одна чашка.
Как приготовить домашнее овсяное печенье Quaker Oats
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите несмазанные противни пергаментной бумагой. Отложите.
В большой миске взбейте масло и сахар. Вы можете легко использовать миксер. Средняя скорость электрического миксера будет работать идеально. Добавьте яйца и ваниль.
Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду и корицу до получения однородной массы и добавьте к взбитой смеси. Добавьте овсяные хлопья и чипсы из ириски.
Скатайте тесто для овсяного печенья в шарики диаметром 1 дюйм или используйте ложку для печенья и положите их на противень. Выпекать в духовке 9-11 минут.
Выньте их и дайте остыть на решетке
Наслаждайтесь этим удивительным классическим печеньем со специальным напитком на ваш выбор! Вы не пожалеете об этих жевательных овсяных печеньях!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать в овсяном печенье быстрорастворимые овсяные хлопья вместо старомодных овсяных хлопьев?
В крайнем случае да! Однако имейте в виду, что текстура и вкус будут не такими хорошими, если вы замените их овсяными хлопьями. Гораздо лучше использовать старомодный овес, так как только из него получится настоящее оригинальное овсяное печенье, которое мы знаем и любим.
Полезны ли эти файлы cookie?
Овес полезен для здоровья. Они являются отличным источником минералов, клетчатки и витаминов. Исследования также показали, что употребление овса может привести к снижению риска сердечных заболеваний. Однако в этом печенье много сахара, так что оно определенно остается десертом!
Как хранить эти файлы cookie?
Лучше всего хранить это печенье после выпечки в герметичном контейнере в холодильнике. Это поможет им оставаться свежими до недели! (Хотя хранить их в течение дня может быть сложно из-за того, насколько они вкусные!)
Можно ли сделать это печенье заранее?
Да! Лучший способ приготовить их заранее, сохранив при этом свежесть, — выложить тесто на противень с пергаментной бумагой и заморозить. После заморозки вы можете взять отдельные шарики теста и положить их все в пакет с застежкой-молнией! Это позволит вам испечь столько печенья, сколько вы хотите, когда оно вам понадобится.
Чтобы испечь замороженное печенье, просто вытащите печенье и оставьте при комнатной температуре примерно на час, а затем выпекайте как обычно! (Не забудьте немного раздавить их после разморозки, чтобы они не были слишком толстыми в середине.) Храните их в морозильной камере до четырех месяцев!
Почему мое овсяное печенье сухое?
Основной причиной сухости печенья обычно является перепекание. Тем не менее, дважды проверьте, добавляете ли вы правильное количество масла и муки, так как это соотношение невероятно важно для влажного печенья. Вы не хотите, чтобы ваша мучная смесь превышала кремовую смесь.
Советы
- Чтобы получить равномерно пропеченное и не слишком плоское печенье, попробуйте охладить тесто в течение 30 минут перед тем, как зачерпнуть и выпекать. Это также облегчит работу с тестом, если вы скатываете его в шарики!
- Во избежание перепекания вынимайте печенье из духовки, когда оно станет чуть влажным внутри! Тепло от сковороды и самого печенья поможет пропечь их, пока они остывают, и у вас получится идеальная серединка.
- Если у вас очень большая семья или вы готовите это печенье к какому-то событию, сделайте двойную порцию! Или сделайте двойную порцию и испеките половину из них, а остальные заморозьте. Таким образом, у вас будет достаточно овсяных хлопьев, чтобы их хватило на некоторое время.
- Силиконовый коврик silpat, если он у вас есть, станет прекрасным помощником в выпечке. Это позволит вам испечь печенье без использования спрея, и ваш противень будет относительно чистым! Если у вас его нет, то выпечка на пергаментной бумаге тоже хороший вариант. Только не забудьте сбрызнуть, чтобы они не прилипали!
Если вам понравился этот рецепт, обязательно оцените его, чтобы сообщить мне! Вы также можете оставить комментарий с советами и рекомендациями, которые вы выяснили, или с любыми вопросами, которые у вас есть по рецепту. Опять же, я знаю, что ваша семья полюбит это теплое овсяное печенье и оценит его как лучшее овсяное печенье, которым они наслаждались весь сезон!
Рецепт овсяного печенья Quaker
Это классическое овсяное печенье Quaker приготовлено из коричневого сахара, овса быстрого приготовления Quaker, ванили и вкусных чипсов из ириски. Они готовы менее чем за 20 минут и станут идеальным послеобеденным угощением.
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 10 мин
Всего времени 20 мин
Сервины 40 печенья
- 2 стакана муки
- 1 Цветская соль
- 1 чайная ложка для печени
- ½ TSP CINNANANANANANMAN
- 0024
- 1 cup Butter softened
- ¾ cup Granulated sugar
- ¾ cup Brown sugar
- 2 Eggs
- 1 tsp Vanilla extract
- 3 cups Quaker rolled oats
- 1 cup Butterscotch chips
Preheat the oven to 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
В большой миске взбейте масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль.
Смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте овсяные хлопья и чипсы из ириски.
Скатайте шарики размером 1 дюйм или используйте ложку для печенья и положите на противень. Выпекать в духовке 9-11 минут.
Похожие сообщения
Овсяное печенье {любимое всей семьей} — два горошка и их стручок
Краткий обзор
Эти мягкие и жевательные овсяные печенья — ЛУЧШИЕ овсяные печенья. Они просты в приготовлении и любимы всей семьей. Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом овсяного печенья!
Одно из моих любимых печений, которое можно испечь и съесть — овсяное печенье . Да, обычное и простое овсяное печенье. Я знаю, что их часто выбирают последними, потому что их друзья более популярны… шоколадная стружка, шоколад и сникердудл, я смотрю на вас, но я всегда первым выбираю овсяное печенье. Им всегда рады в моей команде.
Овсяное печенье мягкое, тягучее, сладкое, маслянистое и имеет домашний вкус. Это утешительное печенье и просто ХОРОШО! В овсяном печенье нет ничего особенного, но мне и не нужно вычурное, мне просто нужно действительно хорошее печенье, а овсяное печенье — это совершенство. Вы действительно не ошибетесь с классическим овсяным печеньем.
Какой вид овса вы используете для овсяного печенья?
Овсяные хлопья — главный ингредиент овсяного печенья, поэтому важно использовать правильный сорт овса. Для моего рецепта овсяного печенья я использую старомодный овес, также называемый овсяными хлопьями. При обработке цельные зерна овса сначала пропаривают, чтобы сделать их мягкими и гибкими, а затем прессуют, чтобы сделать их плоскими. Овес выглядит как плоские диски неправильной формы.
Старомодные овсяные хлопья (овсяные хлопья) придают овсяному печенью жевательную, ореховую текстуру и аромат. Они гуще и сытнее, чем быстрый овес (овес быстрого приготовления). Я не рекомендую использовать быстрые овсяные хлопья, потому что у печенья не будет такой текстуры, и вам нужно хорошее и жевательное овсяное печенье, сытное и с большим количеством текстуры. Овсяные хлопья также по-разному впитывают жидкость, и вы не хотите, чтобы печенье было сухим.
Старомодные овсяные хлопья можно найти в любом продуктовом магазине в отделе с хлопьями. Вы также можете купить овес оптом.
Как приготовить овсяное печенье
Овсяное печенье легко приготовить, и оно готовится из самых обычных ингредиентов, которые можно использовать каждый день. Это идеальное печенье, которое можно приготовить на Рождество, угощение после школы, легкий десерт в будний день, когда друзья заходят к вам или просто потому, что вы жаждете печенья!
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Не пропускайте корицу , она придает теплоту и сладость овсяному печенью. Если вам нравится мускатный орех, вы также можете добавить щепотку мускатного ореха, чтобы усилить ореховый вкус.
- В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте насадкой-лопаткой до кремообразного и однородного состояния, при необходимости соскребая со стенок шпателем. Это должно занять от 1 до 2 минут. Примечание: если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать ручной миксер или даже смешивать вручную, просто убедитесь, что вы хорошо взбейте масло и сахар.
- Я использую яйцо и яичный желток , чтобы приготовить очень жевательное овсяное печенье. Убедитесь, что вы используете чистый экстракт ванили для максимального аромата ванили.
- При добавлении сухих ингредиентов не перемешайте . Ничего страшного, если останется несколько полосок муки.
- Вмешайте овсяные хлопья лопаткой.
- Застелите большие противни силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Скатайте тесто для печенья в круглые шарики, примерно по 2 столовые ложки на шарик. Выложите на противни, застеленные бумагой для выпечки, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, но центры все еще будут светло-золотистыми и мягкими. Не пережарить !
- Достаньте из духовки и посыпьте печенье морской солью. Соль в виде хлопьев — идеальный завершающий штрих! Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
Как сделать овсяное печенье мягким
Вот несколько хитростей, чтобы овсяное печенье оставалось мягким и жевательным!
- Использование в рецепте сливочного масла, коричневого сахара и овсяных хлопьев поможет приготовить мягкое и жевательное печенье.
- Я также использую большое яйцо и большой яичный желток. Желток делает овсяное печенье более жевательным.
- Не перемешайте тесто для печенья, иначе у вас получится плотное печенье.
- Не перепеките печенье. Это действительно важно! Печенье готово к выпечке, когда оно еще мягкое в центре и слегка золотисто-коричневого цвета по краям. Выньте печенье из духовки и дайте ему полежать на противне в течение нескольких минут. Печенье закончит выпекаться по мере остывания.
- Храните охлажденное овсяное печенье в герметичном контейнере. Вы даже можете положить половину кусочка хлеба в контейнер, чтобы печенье было очень мягким. Печенье впитает влагу из хлеба, хлеб станет твердым, но печенье останется мягким. Лучше всего подходит белый хлеб, так как он не передаст свой вкус печенью.
Дополнительные добавки
Мне нравится простота простого овсяного печенья, но если вы хотите оживить свое овсяное печенье, это отличный базовый рецепт для различных видов овсяного печенья. Вы можете добавить до 2 чашек следующих ингредиентов, в зависимости от того, насколько насыщенными они должны быть.
- chocolate chips, butterscotch chips, white chocolate chips
- chocolate chunks
- chopped nuts
- raisins or dried cranberries
- M&M’s
- flaked coconut
- chopped toffee
More Classic Cookie Recipes:
- Peanut Butter Овсяное печенье
- Печенье-монстр
- Печенье без выпечки
- Snickerdoodles
- Печенье с шоколадной крошкой
- Овсяное печенье с изюмом
- Цветы арахисового масла
- Печенье из белого шоколада с орехами макадамия
Печенье
Овсяное печенье
Это мягкое и жевательное овсяное печенье — ЛУЧШЕЕ овсяное печенье.
4.80 от 35 голосов
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка морской соли
- щепотка мускатного ореха по желанию0024
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ванильного экстракта Old Fashion 3 стакана
- 4
- Морская соль в хлопьях для посыпки печенья
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отложите.
В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте насадкой-лопаткой до кремообразного и однородного состояния, при необходимости соскребая со стенок шпателем. Это должно занять от 1 до 2 минут.