Рецепт печенья на сковороде: Печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье на сковороде, 649 пошаговых рецепта — печенье на сковороде рецепты с фото

  • Масло подсолнечное рафинированное • Мука пшеничная • Разрыхлитель • Сахар • Сметана • Яйца куриные

    Анастасия

  • яйца • овсянки • молока/сыворотки/воды • сахара (по вкусу) • абрикоса • груши • раст масла

    Инна Гришина

  • яйца • овсяной муки • Подсластитель • разрыхлителя • растопленного сливочного масла • миндального молока, можно простое • соли • шоколадных капель, у меня шоколад для украшения

    • 15-20 минут
    • 6- 10 порций
    • Елец, Липецкая область, Россия

    Марина

  • муки • слив. масла • разрыхлителя • яйцо • соли • сахара • ванилин • Джем любой (у меня сливовый)

    Елена Верховод

  • Банан • овсянки • изюма • финикового сиропа

    • 20 минут
    • 7 штук

    Елена Силякова

  • ▪️Сахар • ▪️Желтки • ▪️Масло сливочное • ▪️Мука • ▪️Сахарная пудра • ▪️Ванилин

    • 20 минут
    • 16 штук
    • Калининградская область, Россия

    Елена

  • Мука • Сахар • Масло сливоч • Соль • Ванильный сахар • Разрыхлитель • Творог • Яйцо •

    Наталья 🌈

  • кефир • мука пшеничная • соды • соль • сахара

    • 40 минут
    • 5 порций

    МАМА*АСЯ

  • яйцо • сливочного масла комнатной температуры • сметаны любой жирности • разрыхлителя • сахарного песка • пшеничной муки • соли • ванильного сахара

    • 40 минут
    • 20 шт. д. 6 см

    Наталья Морозова

  • Желток • Растительное масло • Мука • Разрыхлитель • Сахар • Сметана

    • 20 минут
    • 14 штук

    Елена

  • яйцо • сметаны • масла сливочного • муки • сахара • соли • разрыхлителя • По желанию ванилин

    Марина2018 👩‍🍳

  • желтка • сахара • молока • растительного масла • муки • разрыхлителя • какао • сахара •

    Няшка Вкусняшка

  • мука • желток • сахар • сметаны • масло растительное • Ванилин • разрыхлитель

    Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️

  • сметаны • сахара • яйца • муки • разрыхлителя • соли

    Эля @nashi. retsepty

  • желток • сахара • сметаны • растительного масла • муки • разрыхлителя

    • 25 минут
    • 15 шт.

    Станиславна

  • мука рисовая • Мука кукурузная • Сметана • Кокосовое масло (можно сливочное) • Разрыхлитель • Сах.зам

    Ксения

  • муки • Йогурт • Сахар • Масло • желток • разрыхлителя

    • 30 минут
    • 3 порции

    Little Cook

  • просеянной муки • сахара • сливочного масла • сметаны (молока) • яйцо • разрыхлителя • ванилина • соли •

    • 20 минут
    • 35 шт

    Людмила Плеханова ✈

  • Яйцо • Масло сливочное • Разрыхлитель • Сахар • Мука • Сметана

    Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

  • маргарина • сахара • яйцо • какао-порошок • муки пшеничной • разрыхлителя • соли • ванилин

    Инна Гришина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Простые рецепты печенья на сковороде (овсяное, с творогом, по-домашнему и прочие).

Песочное печенье на сковороде Рецепт простых печенек на сковороде

Рецепты такого печенья особенно актуальны в летний дачный сезон. Ведь далеко не каждый приусадебный домик оборудован таким достижением цивилизации, как духовка. А побаловать себя и близких иногда очень хочется. Отдельная категория – популярное еще с советских времен печенье в специальных формах. Мы подобрали рецепт и для этих двойных сковородок. Если подобный раритет еще сохранился у вас где-нибудь на антресолях или в гараже, обязательно попробуйте испечь – вспомните детство!

Как приготовить домашнее печенье на сковороде?

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • пудра сахарная – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

Яйца растираем с сахаром и солью, добавляем размягченное масло и сметану. Постепенно вводим муку, замешивая густое тесто. Отправляем его на полчаса в холодильник. После раскатываем на присыпанном мукой столе. Толщина пласта зависит от того, какое печенье вы любите – тоненькое, хрустящее или более пышное. Специальными формочками вырезаем печеньки. К этому процессу вполне можно привлечь и маленьких помощников.

Выкладываем заготовки на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло, и слегка присыпаем сахарной пудрой.

Как сделать печенье на сковороде-форме?

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст.;
  • крахмал – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • майонез – 7 ст. ложек;
  • яйца – 3 шт.;
  • маргарин – 100 г;
  • сода – 1/4 ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Отдельно растираем с сахаром желтки. Добавляем к ним растопленный маргарин, майонез и соду. Постепенно вводим муку с крахмалом. Хорошенько вымешиваем. Порционно, по одной ложке, добавляем белки. Первый раз форму, чтобы печенье не приставало, слегка смазываем растительным маслом. Заполняем ее на треть тестом, закрываем и ставим на плиту, на средний огонь. Через 45с переворачиваем и столько же держим на другой стороне. После форму открываем, достаем печенье и повторяем весь процесс, пока тесто не закончиться. Все очень просто и быстро, но и «исчезать» стараниями ваших близких такие печенюшки могут со скоростью чуть ли не большей, чем вам удастся их готовить.

Рецепт простого жареного печенья на сковороде

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пудра сахарная – 80 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

Муку просеиваем горкой на стол, добавляем размягченное масло и растираем его в крошку. Добавляем половину сахарной пудры, разрыхлитель и корицу. Собираем эту смесь горкой, делаем в ней углубление и вливаем туда заранее смешанное с маслом и столовой ложкой воды яйцо. Полученное тесто не должно быть крутым. Раскатываем его в тонкий пласт, формочками вырезаем печенюшки и выкладываем их на разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Обжариваем с двух сторон на маленьком огне. Готовое посыпаем оставшейся сахарной пудрой, оно будет буквально таять во рту. И если вы сами не признаетесь, то никто и не догадается, что печенье только что со сковородки, а не из духовки!

Быстрое овсяное печенье на сковороде

Ингредиенты:

Домашнее печенье (для формы-сковороды) — 5 рецептов!

Домашнее печенье (для формы-сковороды)

Рецепт№5

Это очень вкусное печенье. Для его выпечки нужна форма-сковорода. У меня такая ещё с советских времён есть (у мамы позаимствовала).
Для изготовления печенья потребуется:
мука — 3 стакана
масло сливочное — 100 грамм
маргарин — 100 грамм
сахар — 1 стакан
яйцо — 3 штуки
майонез — 1 упаковка 220 мл
сода — 1 чайная ложка
уксус — 1 чайная ложка

1. Муку высыпать в неглубокую миску и добавить холодные (не мягкие!) масло и маргарин. Порубить всё ножом, чтобы получилась мелкая однородная крошка.

2. В другой миске смешать сахар, яйца и майонез. Взбить миксером до образования однородной массы.

3. Взбитую яично-майонезную смесь вылить в миску с мукой. Хорошо вымешать (удобно мешать ложкой). Тесто должно получится густым и немного тягучим.

4. Разогреть форму-сковороду на плите (можно не только на газовой, у меня стелокерамика и всё прошло отлично). На горячую форму положить в центр ложку теста и с силой соединить части формы. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты в зависимости от силы нагрева. В начале печенье жарится дольше, затем время жарки стоит уменьшать. Готовое печенье вынуть из формы, разломать на отдельные печенюшки и можно кушать. Приятного аппетита!

Ещё вариант теста!

250гр. маргарина, 250гр. сахара, 4-5 яиц, 500гр. сметаны, 0,5 гр. соды, гашеной уксусом. 500гр. муки (приблизительно)
Приготовление:
1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, гашеную соду.
2.Все перемешать до однородной массы. затем добавить муку. Тесто должно быть средней густоты.
3.Форму для выпечки разогреть, выкладувать тесто в форму и выпекать.

И ещё!

Рецепт печенья в специальной сковороде “Как в детстве” на от Евгении Трошиной :

Ингредиенты :

  1. Мука — 3 стакана
  2. Сахар — 1 стакан
  3. Сметана или майонез — 200 гр
  4. Маргарин 250 гр
  5. Яйцо — 3 шт.
  6. Уксус столовый — 1 чайная ложка
  7. Соль — 0,5 чайной ложки
  8. Соды — 0,5 чайной ложки

Приготовление :

  1. Белки взбить
  2. Сахар растереть с желтками, добавить соль
  3. Соду погасить в уксусе
  4. Маргарин соединить с мукой, добавить сметану
  5. Всё тщательно смешать до густой массы
  6. Выпекать в форме для печенья. Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов.
    Выпекать до готовности.

Рецепт №4

Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 1 стак.
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Сахар — 1 стак.
Маргарин — 250 г
Ванильный сахар— 1 пакетик
Яйца растереть с сахаром и ванилью.Соединяем топленый немного остывший маргарин с яично-сахарной смесью, добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто.Смазываем сливочным маслом или маргарином формочку и ставим ее на плиту греться.Тем временем в тесто добавляем крахмал и вымешиваем, консистенция получается как густая сметана.В каждую формочку накладываем по 1 чайной ложке теста, закрываем и ставим на плиту. Жарим печенье до светло-золотистого цвета, несколько раз переворачивая

1 банка майонеза (200 гр)

1 стакан сахара

0.5 чайной ложки соды (не гасить)

1 стакан крахмала

2 стакана муки

200 грамм размягченного маргарина (его кладут последним)

Хорошо замесить тесто, ложкой выкладывать в углубления. Печется минуты по 3-5 с каждой стороны.

Рецепт кажется странноватым, но вкус.

Безусловно, каждая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке простые и быстрые рецепты, на случай если к вам пришли гости или захотелось побаловать домашних чем-нибудь интересным! Предлагаю вам пополнить свою копилку невероятно простым и быстрым печеньем на сковороде, которое готовится буквально за 20 минут!

Вам понадобятся:

  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 10-12 столовых ложек муки.

Рецепт простого печенья на сковороде

Из указанного количества ингредиентов в среднем получается 20-25 печенек, диаметром 3-4 сантиметра. По желанию можете увеличить пропорции в 2-3 раза.

Первым делом хорошенько взбейте миксером яйцо с сахаром.

Добавьте сметану и соду, консистенция будет напоминать сметанный крем.

Добавьте растительное масло, перемешайте.

Положите сначала 9-10 столовых ложек муки с горкой и замесите тесто.

Оно должно быть в меру упругим и однородным, если будет слишком мягким, добавьте еще 1-2 ложки муки.

Из теста раскатайте колбаску диаметром около 3 сантиметров и нарежьте кольцами шириной примерно 2 сантиметра.

Пальцами разомните лепешечки, чтобы они были толщиной не больше 1 сантиметра. Можно сделать вот такой узор, надавливая с одной стороны молоточком для отбивания мяса.

Вот такое количество печенек у меня вышло из указанных ингредиентов.

Разогрейте сковороду, выложите печенье, смазывать или присыпать мукой сковороду не нужно. Жарить нужно на самом маленьком огне, около 1-2 минут.

Переверните и обжарьте с другой стороны до румяного цвета. Во время жарки печенье немного поднимается.

Вот такие ароматные рассыпчатые и вкусные сметанные печенья на сковороде, приготовились буквально за 20 минут!

Берите на заметку этот простой и быстрый рецепт домашнего печенья, а также заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас всегда найдется интересная и проверенная информация!

Все любят печенье, но не все хотят морочить голову с выпеканием печенья в духовке. Печенье на сковороде готовится без использования духовки, исключительно на плите, с помощью простой или формовой сковородки. Итак, как приготовить печенье на сковородке?

Песочное печенье — рецепт на сковороде с фото

Ингредиенты для приготовления песочного печенья на сковороде:

  • яйца;
  • мука;
  • сахар;
  • сливочное масло для теста;
  • растительное масло для жарки печенья;
  • соль;
  • разрыхлитель;
  • мятная или ванильная эссенция.

Чтобы приготовить песочное печенье, приступаем к замесу. В миску вбиваем два яйца и растираем со стаканом сахара. Дальше растопим четыре столовые ложки масла и добавляем их в яично-сахарный крем. Всыпаем два с половиной стакана муки, разрыхлитель и соль согласно рецепта приготовления песочного печенья на сковороде.

Заворачиваем готовое тесто в пленку и кладём на полчаса в холодильник. Вслед за этим тесто на печенье на сковороде, раскатываем в пласт, около пяти мм толщины и вырезаем фигурки. Удобно использовать готовые формочки. Ежели таковых нет, то возьмите стакан. Края формочки или стакана, перед выдавливанием печенья, необходимо опустить в муку.

Для приготовления песочного печенья на сковороде, обжариваем с каждой стороны на растительном масле. Если хотите удалить лишний жир, то готовое печенье выложите на бумажное полотенце, затем переложите на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт печенья на сковороде без сметаны

  • маргарин — 1 пачка;
  • сода;
  • соль;
  • уксус;
  • яйца — 3 шт.;
  • майонез;
  • сахар.

Приготовление печенья на сковороде без сметаны:


Чтобы приготовить печенье на сковороде без сметаны, нужно разделить желтки и белки. Потом желтки смешать с сахаром, солью, белки просто взбить. Добавить соду (предварительно погашенную уксусом). Размещать в отдельной миске маргарин с мукой и сметаной.

Потом печенье жарить на специальной сковородке, следить за тем, чтобы оно прогревалось со всех сторон, при этом постоянно его переворачивая.

Когда будет готово, то нужно дать немного остыть. Времени, приготовление такого печенья без сметаны занимает минут 30.

Рецепт печенья на сковороде с формами

Ингредиенты для приготовления печенья:

  • мука — 3 стакана;
  • сливочное масло — 200 гр,;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • майонез;
  • сода — 1 ч.л.;
  • лимонный сок для гашения соды.

Пошаговое приготовление печенья с формами на сковороде:


Чтобы приготовить печенье, положите в муку масло и порубите в мелкую крошку. Отдельно взбиваем яйца смешанные с сахаром и майонезом. Соду гасим лимонной кислотой и выливаем в яйца. Смешиваем ингредиенты на муке и яйцах.

Замешиваем тесто согласно рецепту приготовления печенья с формах на сковороде. Месить надо тщательно, до получения однородности массы. Из нее делаем лепешку, которую следует жарить в формовой сковороде, или предварительно вырезать с помощью форм печенье и жарить на обычной сковороде.

Жарить печенье на сковороде необходимо на медленном огне, постоянно контролируя процесс визуально. Перевернуть наше печенье на сковороде. Обжарить необходимо с двух сторон до состояния полной готовности.

Рецепт домашнего печенья на сковороде — как приготовить на скорую руку?

Ингредиенты для рецепта приготовления домашнего печенья на сковороде:

  • мука — 3 стакана;
  • сахар — 1 стакан;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сметана или майонез — 200 гр.;
  • маргарин — 100 гр.;
  • масло сливочное — 100 гр.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • уксус — чтобы погасить соду.

Пошаговое приготовление домашнего печенья на сковороде:

Процесс приготовления домашнего печенья на сковороде выглядит так. Мука, масло и маргарин помещаем в одну емкость и перемешиваем. Задача — сделать мелко рубленное тесто, раздробив все до размера крупинок. Отдельно смешиваем яйца с сахаром и майонезом (или сметаной).

Взбиваем до состояния однородности массы. Добавляем соду уже гашенную в уксусе. Теперь, в нашем пошаговом рецепте приготовления домашнего печенья на сковороде соединяем вместе все компоненты и тщательно вымешиваем тесто.

Выпекается это тесто на медленном огне. На сковородку выкладывать печенье обеими сторонами. Жарить печенье до состояния готовности.

Видео с рецептом приготовления печенья на сковороде

Как приготовить гигантское печенье с шоколадной крошкой

Освободите своего внутреннего монстра печенья!

Наш рецепт ГИГАНТСКОГО печенья с шоколадной крошкой, выпеченного в чугунной сковороде, растопит сердца всех любителей десертов.

Хотя вы можете использовать любую посуду для духовки, выпечка в тяжелой чугунной сковороде дает вам восхитительное преимущество.

Помогает создать хрустящую маслянистую корочку снизу и по бокам, сохраняя при этом мягкость и липкость внутри – именно так, как мы любим!

Нарезанный ломтиками и поданный теплым с шариком мороженого (или сливочным семифреддо !), мы не можем придумать лучшего угощения для вашей следующей вечеринки.

Извините, ванильный торт … может в другой раз!

Я хочу печенье! И я уверен, что вы тоже — следуйте нашему рецепту ниже, чтобы получить истинное сладкое наслаждение.

Рецепт

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Голосов: 25
Рейтинг: 3.36
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Нужен быстрый и легкий десерт? Испеките гигантское печенье с шоколадной крошкой на сковороде. Подавайте его с мороженым для идеального сладкого удовольствия.

Порций Время подготовки
8 порций 5 минут

Время приготовления Пассивное время
25-30 минут 10 минут

Порций Время подготовки
8 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
25-30 минут 10 минут

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Голосов: 25
Рейтинг: 3. 36
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Нужен быстрый и легкий десерт? Испеките гигантское печенье с шоколадной крошкой на сковороде. Подавайте его с мороженым для идеального сладкого удовольствия.

Порций Время подготовки
8 порций 5 минут

Время приготовления Пассивное время
25-30 минут 10 минут

Порций Время подготовки
8 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
25-30 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана масло несоленое размягченное
  • 1/2 стакана гранулированый сахар
  • 3/4 стакана коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чашки мука
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 2 чашки шоколадная крошка
  • 1 1/2 чашки измельченные грецкие орехи

Порции: порции

Единицы измерения: метрическая система США, британская

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Поместите масло, сахар-песок и коричневый сахар в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой. Взбивайте на высокой скорости до легкой и пушистой массы.

  3. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Смешайте до полного включения.

  4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь. Смешайте до полного включения.

  5. Добавьте шоколадную стружку и орехи.

  6. Поместите тесто в смазанную жиром 10-дюймовую чугунную сковороду или любую подходящую для духовки форму аналогичного размера. Равномерно распределить тесто для печенья по форме, придавливая руками.

  7. Выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

  8. Достаньте из духовки и дайте немного остыть в течение 10 минут. Нарезать дольками и подавать!

Примечания к рецепту

Рецепт Дженнифер Свартвагер.

Пищевая ценность*

Пищевая ценность

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Количество на порцию

Калории 135,75 Калорийность жиров 72

% дневной нормы*

Всего жиров 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Полиненасыщенные жиры 2,625 г

Мононенасыщенные жиры 0,5 г

Холестерин 8,875 мг 3%

Натрий 43,875 мг 2%

Калий 42,5 мг 1%

Всего углеводов 15 625 г 5%

Пищевые волокна 0,5 г 2%

Сахара 8,375 г

Белки 2,25 г 5%

Витамин А 1,625%

Кальций 0,625%

Железо 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Приготовление в цифрах…

Шаг 1 – Подготовка

Разогрейте духовку до 350°F.

Если ваша чугунная сковорода правильно приправлена ​​ , вам не придется беспокоиться о ее смазке. При желании нанесите тонкий слой сливочного масла или нейтрального масла , такого как растительное масло , чтобы предотвратить прилипание.

Шаг 2. Взбить масло с сахаром

С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить на высокой скорости масло , гранулированный и коричневый сахар , пока смесь не станет легкой и воздушной.

Шаг 3. Добавьте жидкие ингредиенты

Добавьте яйцо и экстракт ванили в смесь масла и сахара. Взбивайте на высокой скорости, пока яйцо полностью не растворится, а тесто не станет гладким.

Шаг 4. Добавьте сухие ингредиенты

В отдельной миске взбейте вместе универсальную муку , пищевую соду и соль , чтобы создать равномерно распределенную сухую смесь.

Добавить в масляную смесь. Перемешивайте на средней скорости до образования гладкого, густого теста. Не перемешайте.

Шаг 5. Добавьте шоколадную крошку и орехи

Добавьте шоколадную стружку и измельченных грецких орехов . Кратковременно перемешайте на средней скорости до однородного состояния.

Шаг 6 – Форма

Выложите тесто в подготовленную форму. Руками придавить тесто, убедившись, что оно образует ровный слой.

Шаг 7. Выпекайте

Выпекайте 25–30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх — очень светло-бежевым.

Не пережарьте! Он будет продолжать готовиться после того, как будет извлечен из духовки. Если вам нужна помощь во всем этом процессе выпечки, взгляните на наше руководство на 15 советов, которые помогут улучшить процесс выпечки !

Нравится побольше липкости? Сократите время выпекания на несколько минут.

Шаг 8. Охладите и подавайте

Дайте ему немного остыть, от 5 до 10 минут.

Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь, пока они теплые! Подавать с мороженым.

Накорми монстра!

Ваша чугунная сковорода более чем готова к десерту.

Итак, накормите своего внутреннего монстра, приготовив партию нашего гигантского лакомства с шоколадной крошкой.

После того, как вы немного остынете из духовки, вы можете наслаждаться чем угодно! Положите здоровенную ложку своего любимого домашнего мороженого прямо сверху, дайте ему немного подтаять, а затем попробуйте.

А если вы соблюдаете строгую диету, вы можете по-прежнему наслаждаться этим десертом. Просто замените тесто в этом рецепте на нашей палео-версии — без молочных продуктов, без пшеницы и без яиц! Или попробуйте наши рецепты на мука из полбы или мука из однозернянки шоколадное печенье для других альтернативных (и ВКУСНЫХ!) рецептов.

Нужна помощь по уходу за чугуном? Прочтите о правильной очистке и уходе за этим специальным кухонным оборудованием.

Какими еще творческими способами вы хотели бы преобразить ваш типичный рецепт печенья ? Дайте нам знать в комментариях ниже!


Не забудьте закрепить!

Фотографии Никки Червоне, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 6 июля 2015 года Дженнифер Свартвагер. Пересмотрено и обновлено 14 августа 2017 г. Никки Червоне.

*Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Никки Червоне

Никки Червоне — штатный торговец сыром и покупатель деликатесов, проживающий в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра искусств в области выпечки и кондитерских изделий в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада. Много шоколада.

Печенье с шоколадной крошкой — Sugar and Soul

Вместо зачерпывания и нескольких партий приготовьте Печенье с шоколадной крошкой ! Они нежные, жевательные, легкие и идеально подходят для толпы! Изготовленные из простых ингредиентов, таких как яйца, мука, масло, сахар и, конечно же, шоколадная стружка, они запекаются на сковороде и нарезаются на квадраты.

Если вы хотите идеальный десерт для обеда, то это он! Пропустите традиционную подготовку печенья с шоколадной крошкой и испечь весь рецепт в одной порции формочек!

Поклонники шоколадной крошки, послушайте: этот рецепт печенья с шоколадной крошкой преображает всеми любимое печенье! Эта версия, адаптированная на основе рецепта печенья Toll House Pan Cookies, была доведена до совершенства и обладает всеми ностальгическими вкусами оригинального печенья Toll House Cookie .

Если вы ищете общий десерт, который немного менее ожидаем, чем обычная партия печенья, эти влажные, жевательные печенья с шоколадной крошкой определенно сделают свое дело! Это отличный рецепт для толпы, если вы печете на день рождения, праздник, ужин или просто для семьи!

Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой

Универсальная мука — Важно не использовать муку, приготовленную для других видов выпечки (например, тортов или хлебной муки), потому что это испортит текстуру и вкус. Тем не менее, вы можете сделать 1 к 1 заменителю безглютеновой универсальной муки, чтобы сделать ее безвредной для целиакии.

Кукурузный крахмал – Это один из моих секретов приготовления нежного и жевательного печенья!

Пищевая сода – Этот разрыхлитель помогает печенью достаточно подняться, не становясь при этом слишком липким.

Несоленое масло – Я всегда рекомендую использовать несоленое масло , потому что вы можете добавить любую соль отдельно. Однако, если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его и просто не добавлять соль в этом рецепте.

Кроме того, не забудьте использовать масло комнатной температуры вместо растопленного масла. Сливочное масло комнатной температуры достаточно мягкое, чтобы быть податливым, но достаточно твердое, чтобы его можно было взбить с сахаром. Это добавляет воздушности конечной текстуре печенья.

Кошерная соль – Да, соль необходима, потому что она усиливает сладкий вкус. (Как вы думаете, почему соленая карамель или соленый шоколад такие вкусные?!)

Сахар (коричневый и обычный) – Использование как коричневого, так и сахарного песка придает более богатый вкус и золотисто-коричневую карамелизацию во время выпечки печенья. Вы найдете этот дуэт почти в каждом рецепте печенья с шоколадной крошкой!

Экстракт ванили – Нежность делает эти лакомства еще более неотразимыми.

Яйца – Необходимый связующий ингредиент, который делает печенье легким и жевательным.

Шоколадные чипсы – Мне нравится использовать смесь молочного и темного шоколада для более полного вкуса.

Как их приготовить:

Шаг 1: Смешайте кукурузный крахмал, муку, пищевую соду и соль и отложите в сторону.

Шаг 2: Смешайте масло, сахар и ваниль в большой миске, пока смесь не станет бледной и воздушной. Затем добавьте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.

Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.

Шаг 4: Сложите шоколадную стружку, распределите тесто по выстланной пергаментной бумагой форме для рулета и выпекайте.

Часто задаваемые вопросы и советы по выпечке

Почему этот рецепт работает!

Рецепты печенья на сковороде аналогичны рецепту обычного печенья, только вместо того, чтобы скатывать тесто в шарики перед выпечкой, оно выкладывается на сковороду, как листовой пирог.

Вы можете предпочесть это приготовление традиционному печенью, потому что вы получите больше угощений из каждой партии. Это потому, что вся сковорода покрыта тестом, а не оставлено пространство между каждым отдельным печеньем.

После выпечки и охлаждения разрезается на квадраты, и вуаля — печенье на противнях!

Что такое сковорода для желейных рулетов?

Потому что для этого рецепта требуется форма для рулетов размером 12×17 дюймов, номер (<<< Мне нравится эта форма, потому что она поставляется с крышкой, что делает ее удобной для транспортировки!). Но вам может быть интересно, чем он отличается от листа печенья.

Формы для рулетов с желе были разработаны для выпечки тонких коржей, используемых в рулетах с желе, поэтому борта немного выше, и они немного больше, чем ваш средний противень для печенья. Форма и размер форм для рулетов с желе делают их идеальными для выпечки печенья.

Как их разрезать:

Для достижения наилучших результатов дайте квадратам печенья полностью остыть, прежде чем разрезать их. Тогда самый простой и быстрый способ нарезать это печенье — с помощью ножа для пиццы. Это даст красивые четкие линии вашим квадратам печенья!

Варианты рецептов

Хотите изменить вкус? Попробуйте заменить одну чашку шоколадной стружки на любой из следующих ингредиентов (не стесняйтесь проявить творческий подход!):

  • Карамельная стружка
  • Ирисочная стружка
  • Чипсы из арахисового масла
  • Чипсы из белого шоколада
  • Изориченные кусочки
  • M & M’s
  • Shreded Coconut
  • . эти вкусные угощения также требуют M&M’s!
  • Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — Кто не любит шоколад и арахисовое масло?
  • Тесто для съедобного печенья — Если вы любите пробовать печенье до того, как оно будет приготовлено, попробуйте вместо этого приготовить партию этого теста для печенья без яиц.
  • Шоколадное печенье с карамельной начинкой — Восхитительное печенье с шоколадным пудингом и липкой карамелью!
  • Ковбойское печенье — В них не только печенье с шоколадной крошкой, но и орехи пекан, карамель, кокос и многое другое!

Печенье с шоколадной крошкой

Закрепить на потом

НАЖМИТЕ КНОПКУ ВЫШЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА ДОСКЕ!

👋 На связи!

Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв. Мне очень приятно получать от вас отзывы! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями или присоединиться к нашему сообществу Busy Family Recipes в Facebook и поделиться ими там!

Печенье с шоколадной крошкой

Ребекка Хаббелл

Вместо зачерпывания и нескольких партий приготовьте Печенье с шоколадной крошкой ! Они нежные, жевательные, легкие и идеально подходят для толпы!

5 из 10 проголосовавших0003

Servings 24 cookies

Calories 252

  • 2¼ cups all-purpose flour 1
  • 1 tablespoon cornstarch
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon kosher salt
  • 1 cup unsalted butter room temperature
  • 1 cup светло-коричневый сахар
  • ¾ чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки шоколадной стружки 2,3
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите большую форму для рулета с желе 4 пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите.

  • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.

    2¼ чашки универсальной муки1, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка кошерной соли

  • В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахар и ванили до бледности.

    1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чашка светло-коричневого сахара, ¾ чашки сахарного песка, 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Добавьте яйца по одному, перемешивая до однородности. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

    2 больших яйца

  • Добавьте мучную смесь к масляной и перемешайте до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку.

    2 стакана шоколадной стружки2,3

  • Выложите тесто для печенья на застеленную пергаментом форму для рулета и руками или резиновой лопаткой распределите тесто до краев. Может показаться, что теста недостаточно, но поверьте, оно есть.

  • Выпекать от 17 до 20 минут. Края должны стать приятного золотисто-коричневого цвета, печенье должно выглядеть немного волнистым, а центр останется мягким. Дайте печенью остыть в форме в течение 20-30 минут, прежде чем использовать нож для пиццы, чтобы нарезать его на квадраты. 5

  1. Вы можете использовать 1-к-1 заменитель безглютеновой универсальной муки, чтобы сделать это безвредным для целиакии.
  2. Мне нравится делать смесь из молочного и темного шоколада, но вы можете использовать все одинаковые или заменить 1 чашку шоколадной стружки на другую добавку.
  3. Вариации:
    • Карамельные чипсы
    • Чипсы из ириски
    • Чипсы с арахисовым маслом 
    • Чипсы из белого шоколада
    • Кусочки ириса
    • M&M’s
    • Кокосовая стружка
    • Измельченные орехи
  4. Поскольку для этого рецепта требуется форма для желейных рулетов размером 12×17 дюймов , вам может быть интересно, чем она отличается от противня для печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *