Рецепт печенье с изюмом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье с корицей и изюмом пошаговый рецепт (16 фото)

Если вы хотите приготовить к утреннему кофе быструю и при этом очень вкусную выпечку, это печенье с корицей и изюмом — именно то, что вам нужно!

Оно удивительно нежное и ароматное! Даже те, кто не очень любят печенье, обязательно его оценят.

Если вдруг вас смущает корица, можно от нее отказаться. Конечно, ее аромата в этом случае не будет. Но ведь как раз это порадует тех, кто недолюбливает данную пряность.

Вместо изюма можно использовать курагу, чернослив, мармелад, орехи.

Поле для экспериментов — огромное! Но сначала я бы рекомендовала следовать сегодняшнему рецепту. А уже при повторной выпечке проявить креативность! 😉

Ингредиенты для печенья с корицей и изюмом


    для теста

  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 г

    для начинки

  • Изюм — 0,3 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

    для панировки

  • Корица молотая — 0,3 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.

    для противня

  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Рецепт печенья с корицей и изюмом

  1. Изюм тщательно промыла и залила горячей водой. Оставила так до приготовления теста.

  2. Масло, заранее вынутое из холодильника, соединила вместе с разрыхлителем, солью и ванилином.

    Я не стала добавлять в печенье сахар из-за изюма и сладкой панировки. Но вы это можете сделать на данном этапе, выбрав его количество по своему вкусу.

  3. Тщательно размяла масло с сухими ингредиентами.

  4. Яйца немного взбила в отдельной посуде.

  5. Добавила к маслу и перемешала.

  6. Просеяла муку.

  7. Вымесила тесто. Оно получается липким — так и должно быть. Больше муки добавлять не следует!

  8. С изюма слила воду, обсушила его и обваляла в муке. Добавила в тесто.

  9. Тщательно вымесила.

  10. Соединила вместе сахар и корицу.

  11. От теста отщипнула кусочек и скатала его в шарик размером чуть меньше грецкого ореха.

    Запанировала в сахаре с корицей.

  12. На смазанный подсолнечным маслом противень выложила все сформированные таким образом печенья.

  13. Отправила в уже разогретую до 180ºC духовку.

    Внимание — печенью хватит для выпечки 10 минут! Подрумянивать его не нужно! Хотя, можете сделать и так, но в этом случае оно уже не будет столь мягким.

  14. Невероятно нежное и очень ароматное печенье с корицей и изюмом готово!

    Его чудесный вкус сделает любое чаепитие праздничным!

Приятного аппетита!

Вкусное песочное печенье с изюмом

Вкусное песочное печенье с изюмом, рецепт приготовления которого с фото пошагово вы найдете прямо здесь, испечь можно очень быстро. Оно отлично подойдет для перекуса, например, в школе, на природе или на работе. Получается очень нежным и вкусным.

Рецепт приготовления печенья с изюмом

Испечь песочное печенье вы сможете примерно за 40-50 минут, потому что такое тесто очень быстро пропекается, а приготовить его сможет даже ребенок буквально за 10 минут. Поэтому возьмите этот рецептик на вооружение, и если вам или вашим близким захочется чего-то очень вкусненького к чаю, быстренько приготовьте эти вкуснючие-превкуснючие печенюшки.

Ингредиенты для выпечки

  • сливочное масло – 50-60 граммов,
  • сахарный песок – 3-4 ст. ложки,
  • яйца куриные – 1 шт.,
  • изюм в шоколаде – 50 граммов,
  • мука пшеничная – 1 стакан,
  • сода пищевая – щепотка,
  • растительное масло – смазать форму.

При приготовлении этого печенья я использовала изюм в шоколаде, который покупала в магазине. Но можно использовать и обычный изюм, от этого выпечка не станет менее вкусной. Если добавить в  качестве начинки не только изюм, но и курагу, финики, то будет очень сытный десерт. Он поможет перетерпеть пару часов до полноценной трапезы.

Как приготовить домашнее печенье с изюмом?

Сливочное масло выложите из холодильника где-то за 10 минут до того, как приступите к приготовлениям. Оно станет мягче и его будет легко нарезать. Можно для удобства размять вилкой.

К маслу добавьте сахар и начинайте вилкой растирать до однородности.

Вбейте одно яйцо в миску к остальным ингредиентам. Помешайте.

Добавьте изюм. Оставьте столько штук, сколько печенья будет, чтобы украсить перед выпечкой.

Засыпьте пшеничную муку и соду.

Сформируйте тесто. Оно будет мягким и приятным к рукам. Но липнуть не должно.

Разделите тесто на 10 частей.

Противень или форму смажьте маслом. Из кусочков теста сформируйте шарики, а потом прижмите их ладонью. Получатся плоские круги. Выложите их в форму.

В центр каждой заготовки положите изюм в шоколаде. Это придаст печенюшкам красивый вид, что наверняка оценит подрастающее поколение вашей семьи.

Выпекайте песочное печенье с изюмом в шоколаде где-то 25 минут при средней температуре (170-180 градусов) в духовке. Следите, чтобы печенье не сгорело, потому что у вас испечься может быстрее. Ведь скорость выпечки зависит прежде всего от характеристик и возможностей вашей духовки.

Вот и все. Вкусное песочное печенье с изюмом готово. Этот простой рецепт даст вам возможность быстро приготовить и побаловать свою семью вкусной выпечкой. Приглашайте всех к столу для душевных разговоров за чашечкой ароматного чая и приятным дополнением к нему. Всем приятного аппетита!

Печенье с изюмом, 69 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Молоко ½ стакана

Коричневый сахар 1,299 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Толченые грецкие орехи 100 г

Темный изюм 190 г

Яблоко 250 г

Печенье с изюмом рецепт с фото простой и вкусный

Печенье из детства, из тех времен, когда в магазинах не было такого разнообразия выпечки и десертов, как сейчас. Готовится быстро, и так же быстро съедается, через пару часов от приличной порции остались только крошки. Очень советую попробовать невероятно вкусное печенье с изюмом, тем более что рецепт простой, без замороченных ингредиентов и сложных манипуляций с тестом. Продукты нужны самые обычные: мука, маргарин, сахар, яйцо, изюм и корица для обсыпки. Если потянет на эксперименты, то можно смешать обычный сахар и ванильный, в тесто добавить цитрусовую цедру, молотый имбирь или пряничную смесь.

В качестве вкусовой добавки и ароматизатора в рецепт печенья с изюмом я добавил корицу. Но не в тесто, а смешал ее с сахаром и в этой панировке обвалял заготовки перед посадкой в духовку. Получилась ароматная сахарная корочка, очень вкусно!

Изюм перебираю, споласкиваю, заливаю крутым кипятком. Оставляю распариваться на пять минут. Вместо заливки кипятком можно распарить на водяной бане. Если изюм мягкий, то достаточно обдать водой и обсушить.

Маргарин заранее режу небольшими кусочками, оставляю при комнатной температуре размягчаться. Когда нет времени ждать, ставлю в миску с теплой водой или подтапливаю в СВЧ-печи.

К мягкому маргарину высыпаю сахар. Вместе с ним можете добавить ванилин или другие ароматизаторы.

Растираю сахар с маргарином до вязкой, слегка пышной массы. Кристаллы должны почти разойтись.

Яйцо взбиваю до соединения белка с желтком и появления пены. Выливаю к масляно-сахарной смеси.

Просеиваю муку, на этом этапе достаточно полтора стакана. Потом, в зависимости от того каким вы захотите сделать печенье, можно будет добавить еще или оставить тесто липким.

Всыпаю разрыхлитель. Так как в тесте много жиров, разрыхлителя кладу больше, чем в других рецептах.

Изюм обсушиваю или отжимаю полотенцем чтобы не попала лишняя влага. Добавляю в тесто.

Вымешиваю ложкой пока не соединятся все компоненты. Если хотите чтобы печенье получилось очень мягким, муки достаточно. Но учитывайте, что печенюшки не будут держать форму, расплывутся в лепешечки. Выкладывать такое тесто нужно ложкой или просто распределить по противню не очень тонким слоем и выпекать около получаса.

Я делаю печенье из более плотного теста, но оно не тяжелое, все равно остается мягким, пышным. Добавляю еще полстакана муки или чуть больше и руками подмешиваю, пока не получится мягкий колобок.

Разогреваю духовку до 180 градусов. Делаю заготовки весом примерно 25 грамм или размером с грецкий орех. Скатываю шарики.

Готовлю панировочную смесь из сахара и корицы. У меня корица крупного помола, привезенная со Шри-Ланки, поэтому печенье получилось крапчатым. При добавлении обычной корицы корочка будет ровной, слегка коричневатого цвета.

Обкатываю шарики в сладкой смеси, оставляя чистой ту часть, которая будет касаться противня, иначе снизу подгорит.

Противень застилаю пекарской бумагой. Выкладываю печенюшки на небольшом расстоянии, с учетом что в духовке они слегка разойдутся в стороны.

Ставлю печенье в горячий духовой шкаф на средний уровень. Выпекается печенье с изюмом в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Как только верх начнет становиться розоватым, пора вынимать, до темного цвета печенье держать не нужно, можете пересушить.

Сверху печенье с изюмом получается чуть плотноватым, с тоненькой сахарной корочкой. Внутри очень мягкое, нежное, рассыпчатое. Хранится несколько дней, не черствея, но, думаю, у вас тоже долго не залежится – уж очень вкусным оно получается. Вот еще очень удачный рецепт – песочное печенье на скорую руку, попробуйте. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепты песочного печенья с изюмом

Рецепт быстрого печенья с изюмом

Песочная выпечка получается очень мягкой, нежной и тающей во рту. Для этого поверхность перед выпеканием смазывают молоком, взбитым яйцом или холодной водой.

Как приготовить:

  1. Масло размягчить при комнатной температуре до пластичности, соединить с сахарным песком, вбить яйцо и хорошо перемешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь вместе с сухофруктами и хорошо вымесить. Готовое тесто получается нежным, но немного липким.
  3. Из теста разделать небольшие шарики, обмакнуть в смеси корицы и сахара. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать 10 мин в разогретой духовке.

Лакомство подают с молоком или горячим чаем.

Песочное печенье с изюмом и шоколадом

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стак;
  • Сливочное масло – 125 гр;
  • Сахарный песок – 0,5 стак;
  • Изюм – 25 гр;
  • Шоколад – 100 гр;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Ваниль – щепотка.

Как приготовить:

  1. Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить ваниль, соду, изюм, тертый шоколад и муку. Вымесить мягкое тесто.
  2. Тесто убрать в холодильник на 20 мин, после чего раскатать в пласт. Выпекать корж при температуре 180 С 10–12 мин. Горячий корж нарезать на прямоугольники нужного размера, после остывания разломить по надрезам.

Чтобы сладость получилась более мягкой, в смесь добавить яйцо.

Пряное песочное печенье с изюмом

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стак;
  • Масло или маргарин – 150 гр;
  • Сахар – 0,5 стак;
  • Мед – 2 ст. л;
  • Изюм – 50 гр;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л;
  • Имбирь, корица – щепотка.

Как приготовить:

  1. Размягчить масло, смешать с сахаром и медом, хорошо растереть. Добавить в смесь сухофрукты.
  2. Смешать муку с разрыхлителем и пряностями, замесить тесто и дать постоять 25 мин.
  3. Раскатать шар с пласт толщиной 1,5 см, вырезать фигурки. Выпекать при температуре 180 С 10 мин.

Чтобы облегчить раскатку и вырубку фигурок, руки нужно смочить в холодной воде.

Рецепт печенья с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр;
  • Изюм – 25 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Масло – 100 гр;
  • Сахар – 0,5 стак;
  • Мука – 3,5 стак;
  • Сода – щепотка.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с сахаром до образования пены, ввести размягченный маргарин, творог и изюм. Вымесить до состояния крема.
  2. Муку смешать с содой или разрыхлителем, вымесить мягкое тесто. Охладить его в холодильнике 35–40 мин.
  3. Шар раскатать в тонкий пласт, вырезать фигурки, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать до готовности 10 мин.

Чтобы лакомство получилось мягким, муку предварительно просеивают, вводят малыми порциями и долго не вымешивают тесто.

Обязательно попробуйте приготовить песочное печенье по этим простым рецептам и угостите домашних. Сотрите видео, где представлен еще один вариант выпечки.

Далее читайте: рецепт сахарного затяжного печенья 

Рецепт: Песочное печенье с изюмом

Ингредиенты:
маргарин — 150 г;
сахар-песок — 4 столовые ложки;
желтки яичные — 1 шт.;
разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки;
ванилин — 0,5 чайной ложки;
изюм — 80 г;
соль — по вкусу;
мука — 400 г

Сколько разновидностей печенья существует на свете, просто не вспомнить и не перечесть. Но нам это и ни к чему, потому что что нам нравится обычное песочное печенье с изюмом. Готовится оно очень просто и быстро. Нужные продукты найдутся в любом доме (фото)

Начинаю с изюма, мою его, затем наливаю горячую воду, чтобы он распарился. Минут через 7-8 слить воду, опрокинуть в дуршлаг, как стечёт вода, разложить изюм, чтобы он обсох.

Растапливаю маргарин в сковородке.

Теперь в желток добавляю соль на кончике ножа, сюда же полчайную ложку разрыхлителя и столько же ванилина и всё это очень хорошо взбиваю.

Растопленный маргарин переливаю в чашку,

сюда добавляю размешанные в пиале ингредиенты,

засыпаю 4 столовые ложки сахара

и всё хорошо взбиваю до растворения сахара.

Всыпая муку замешиваю тесто и в него добавляю изюм, предварительно распаренный и высушенный.

Всю массу очень хорошо перемешиваю. Тесто готово, отставляю его в сторону на несколько минут.

Готовлю кухонную доску, посыпаю мукой и перекладываю на неё тесто.

Раскатываю его толщиной 0,6мм и выдавливаю корзиночкой для кекса
формочки печенья.

Получается вот такая форма печенья.

Перекладываю их на противень, смазанный подсолнечным маслом и отправляю в разогретую духовку. Печь при температуре 200 градусов.

Духовочка у меня старенькая, поэтому я часто проверяю свою выпечку. Иногда могу и недоглядеть.
В этот раз всё обошлось, выпечка получилась на славу.

Готовое печенье посыпала сверху сахарной пудрой.

Прошу к столу. Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Овсяное печенье с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

Домашнее печенье с овсяными хлопьями и изюмом – это идеальное дополнение к стакану холодного молока или к чашечке ароматного чая. Получается такое печенье с нежной хрустящей корочкой и плотным мякишем. По желанию, вместо изюма в тесто для печенья можете добавить сушеную клюкву, орехи или кусочки других сухофруктов.

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья с изюмом (на 12-16 шт.):

  • мука пшеничная – 110 г
  • овсяные хлопья – 55 г
  • сахар коричневый – 70 г
  • яйцо куриное – 1 шт. (большого размера)
  • изюм – 60 г
  • масло растительное – 80 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Рецепт приготовления домашнего овсяного печенья с изюмом:

В миску разбейте одно крупное куриное яйцо, влейте к нему растительное масло (нейтральное по вкусу), добавьте коричневый сахар и ваниль. Лучше всего, если есть возможность, используйте темный коричневый сахар, тогда вкус печенья будет более карамельным, но, если коричневого сахара нет в наличии, то можете использовать обычный белый сахарный песок.

Венчиком размешайте смесь до однородности.

Муку соедините с разрыхлителем и просейте в миску с жидкими ингредиентами.

Лопаткой или венчиком размешайте, чтобы получилось однородное в меру густое тесто.

Всыпьте овсяные хлопья и изюм. Кстати, лучше всего для приготовления такого печенья использовать мелкие овсяные хлопья, если таких нет, тогда предварительно хлопья слегка измельчите в кофемолке или кухонном комбайне.

Лопаткой перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился в тесте.

На застеленный бумагой противень выложите тесто в форме небольших комочков. Во время выпечки печенье слегка расплывется и увеличится в размере, поэтому выкладывайте их на расстоянии 4-5 см друг от друга.

Выпекайте овсяное печенье с изюмом в разогретой до 170-180 С духовке около 15 минут до аппетитного золотистого цвета.

Готовое печенье перенесите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Домашнее овсяное печенье с изюмом готово!

Подавайте его к чаю, кофе или молоку.

Приятного аппетита!

Тэги:

Овсяное печенье с изюмом I Рецепт

Я меняю свой рейтинг на 2 звезды. Я давно не делал эти файлы cookie и забыл о своих заметках в моем первом обзоре ниже. В прошлый раз я не добавляла лишнюю муку и разрыхлитель, и это печенье потекло как сумасшедшее! Теперь я понимаю, почему кое-где так разочарованы.Дополнительная мука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение. Без этой переделки оригинальный рецепт не годится. Надеюсь это поможет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~ Пытаясь сделать «идеальное» печенье с первой попытки, я прочитал здесь множество обзоров. Угадай, что! Это сработало! Эти куки просто фантастические. Я замочил изюм, поместив его в дуршлаг, поместив дуршлаг в кастрюлю и промыв его горячей водой из-под крана, чтобы покрыть его.Я даю им впитаться, пока готовит тесто. Еще одна проблема, выраженная в других обзорах, заключалась в том, что эти файлы cookie выходили плоскими и сталкивались друг с другом. Чтобы этого не произошло, я добавил на 1/4 стакана больше муки и добавил 1/2 чайной ложки. порошок для выпечки. Они вообще не запускались и выглядят немного паршиво.

Это отличный рецепт! Я читал большинство отзывов о рецепте, и наиболее частые опасения, кажется, заключаются в том, что печенье растекается слишком тонко при выпечке и слишком сладкое или безвкусное.Я уменьшил количество сахара до 1/2 стакана коричневого и белого сахара и добавил 1/4 чайной ложки молотой гвоздики и 1/4 чайной ложки молотого душистого перца. Если хотите, можете добавить еще корицы. Это сделало печенье очень ароматным. Хитрость, однако, в том, чтобы замесить тесто ВРУЧНУЮ, а НЕ переусердствовать. Следуя рецепту, добавьте сухие ингредиенты во влажные в три этапа. Не пользуйтесь миксером, иначе вы перемейте тесто и получите плоское печенье. Я также замочил изюм в горячей воде и процедил через сито, прежде чем добавить в конце.Выпекайте печенье на противне при температуре 350 или ниже, в зависимости от вашей духовки (я испекла свое при температуре 325, потому что моя духовка была слишком горячей). Независимо от того, при какой температуре вы их запекаете, обязательно следите за ними через 5-8 минут и вынимайте их, когда края становятся золотисто-коричневыми. У меня не было проблем с приготовлением или снятием их со сковороды. Они влажные, ароматные и вкусные. Спасибо за отличный рецепт! Это хранитель.

для тех, у кого были проблемы с прилипанием печенья к сковороде и т. д…поскольку это печенье готовится на сливочном масле, вам нужно использовать неизолированный блестящий противень. Это позволит выпекать все печенье без того, чтобы масло сначала расплавилось, а печенье не получилось плоским и хрустящим. (Если вы замените масло жиром, вы также можете без проблем использовать изолированную сковороду.)

Вкусное печенье.Я немного подправил его; Я использовал больше изюма и сначала замочил их в кипящей воде (они были более влажными и пышными). Я добавил немного больше корицы, и тесто показалось влажным, поэтому в итоге я добавил больше муки и овса. Однако я бы не рекомендовал добавлять больше овса; это было слишком подавляюще. Я решил приготовить чудовищное печенье, надеясь, что оно превратится в наши большие и жевательные, что они и сделали. По этому рецепту у меня получилось 20 больших печенек. Внимательно следите за временем выпечки, добавляя по минуте, если вы хотите жевательное печенье.

Испытанная и верная моя нога. На прошлых выходных моему парню захотелось овсяного печенья, поэтому я хотела приготовить ему угощение. Это были худшие печенья, которые я когда-либо делал. Считаю себя неплохим поваром.Когда я прочитал отзывы, пара человек сказала, что у них это не сработало. Мой парень и я предположили, что эти люди, должно быть, неправильно следовали рецепту. У этих файлов cookie была самая плохая консистенция. Они превратились в плоские диски, как только я достал их из духовки. Каким-то образом они прилипли к моей антипригарной форме для выпечки, даже когда она была смазана маслом. Пришлось их отрезать (и чистить кастрюлю между партиями). Когда я кладу хотя бы чайную ложку теста для каждого печенья, они расплавляются, а изюм подгорает.Я даже пробовала заморозить тесто для последней партии. Примерно через час после того, как вы выйдете из духовки, консистенция станет непрочной и липкой. Я хотел бы сделать снимок для отправки. После трех партий все печенье отправилось в корзину. Что за трата времени. Это разозлило меня и моего парня. Этот рецепт нужно либо переписать, либо убрать из проверенного раздела. Я взял оставшееся тесто и добавил разрыхлитель, еще одно яйцо, больше муки, больше овса, яблочного пюре и немного специй (мак, апельсиновая цедра, ваниль и кокос).Я кладу тесто в формы для кексов и делаю отличные кексы. если у вас те же проблемы, что и у меня, вы можете попробовать это. Дополнительные ингредиенты помогают тесту держаться и подниматься.

Этот рецепт идеально подошел мне, когда я впервые попробовал его.Они пользуются успехом в моей семье. Я прочитал большинство обзоров здесь перед тем, как начать. Я замочил свой изюм, что сделало его более пухлым, но я обнаружил, что мне не нужно добавлять дополнительную муку или пищевую соду, так как тесто уже имело приятную консистенцию. Мои куки вообще не запускались и довольно хорошо раздувались. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, но оставил коричневый сахар на уровне 3/4 стакана. Это не повлияло на вкус печенья, благодаря изюму, который придает естественную сладость. Я также добавил в этот рецепт немного корицы и молотого звездчатого аниса (1/2 чайной ложки), что придаст ему приятный вкус.Для выпечки я скатала тесто размером с ложку в шарики. Я уменьшил температуру духовки до 350, так как обнаружил, что первая партия слишком быстро подрумянилась по краям. Моим куки понадобилось около 9 минут, но я должен был их смотреть. Они не из тех, что можно сунуть в духовку и уйти. Вот совет: если вы хотите, чтобы печенье получилось чуть более плоским, прижмите его вилкой примерно на половину во время выпечки. Я обязательно сделаю это снова!

Действительно хорошее печенье! Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, увеличил количество корицы до целой чайной ложки и добавил 1/4 чайной ложки мускатного ореха.Если у вас возникли проблемы с прилипанием, это связано с тем, что вам нужно дать им немного остыть на противне. Я использовала спрей для выпечки, и они легко сошли с меня.

Это был замечательный рецепт! Мы перепробовали так много разных рецептов, пытаясь создать идеальное овсяное печенье с изюмом…. и вот оно !!! Хрустящие края, жевательные середины …. просто идеально !! И сделать очень просто. Люби их!

Это был очень вкусный рецепт, именно то, что я искал. Трудно найти рецепт овсяного печенья с изюмом, в котором вместо жира используется масло.Я немного запомнил, прежде чем сделать это, потому что некоторые люди говорили, что печенье получилось твердым, но я только что закончил его печь, и оно получилось идеально влажным. Может быть, другие пекли их слишком долго. Убедитесь, что вы не пережарили, если хотите, чтобы они были влажными, возможно, даже выньте их на пару минут раньше. Отличный рецепт, спасибо!

Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

Мягкое и жевательное с фирменным домашним вкусом, это лучшее мягкое и жевательное печенье. Овсяное печенье с изюмом .Этот рецепт, сделанный из коричневого сахара, ванили, корицы, жевательного овса, сладкого изюма и секретного ингредиента, выигрывает по вкусу и текстуре. Вашей семье понравится это легкое овсяное печенье с изюмом!

В этом мире есть два типа людей. Ненавистники изюма и Любители изюма . Я попадаю в последнюю категорию. Помимо домашнего яблочного пирога, мой любимый десерт — овсяное печенье с изюмом. Есть что-то невероятно волшебное в их жевательной текстуре, мягкой сердцевине, жирном изюме и вкусе корицы.Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный любитель изюма !!

Что делает эти овсяные печенья с изюмом лучшими

Конкуренция сильна, но вот почему вы полюбите это печенье.

  • Влажные и нежные центры
  • Легкая хрустящая корочка по краям
  • С добавлением коричневого сахара
  • С добавлением овса
  • С начинкой из изюма
  • Приправленная корицей
  • Масляный вкус
  • Время охлаждения 30 минут

Не вызывает нет ничего лучше, чем это!

Ингредиенты овсяного печенья с изюмом

Овсяное печенье с изюмом изготавливается из очень простых ингредиентов.

  1. Сливочное масло: Сливочное масло — основа любого рецепта вкусного печенья. Убедитесь, что она должным образом размягчена до комнатной температуры.
  2. Коричневый сахар + сахарный песок: Сахар используется не только для придания сладости, но также для придания структуры и нежности. Мне нравится использовать больше коричневого сахара, чем белого, потому что (1) коричневый сахар имеет невероятный вкус и (2) коричневый сахар содержит больше влаги, чем белый, что делает печенье более мягким.
  3. Яйца: Яйца помогают связать все вместе.В этом рецепте вам понадобится 2 яйца.
  4. Чистый экстракт ванили + соль: Оба придают аромат.
  5. Корица: Изюм, овес и корица являются выигрышной комбинацией вкусов.
  6. Пищевая сода: Пищевая сода помогает печенье подняться.
  7. Патока: Патока — мой секретный ингредиент! 1 скудная столовая ложка усиливает все чудесные ароматы этого маслянистого, сладкого с корицей овсяного и изюмного печенья.
  8. Мука: Мука — это структура печенья.
  9. Овес: В этом рецепте целая тонна овса! Овес обеспечивает невероятно жевательную консистенцию.
  10. Изюм: Я люблю замочить изюм в теплой воде перед использованием. Этот шаг не является обязательным, но он гарантирует, что они будут пухлыми и мягкими. Промокните насухо перед добавлением в тесто для печенья. (Вы также можете использовать это тесто для печенья, чтобы приготовить овсяное печенье с вишневой крошкой из белого шоколада.)

Я люблю добавлять нарезанные грецкие орехи. Орехи совсем не обязательны, но настоятельно рекомендуются.Сочетание этих простых ингредиентов дает лучшее овсяное печенье с изюмом !


Как приготовить овсяное печенье с изюмом

Осталось всего несколько шагов до партии теплого овсяного печенья. 🙂

  1. Сливочное масло + сахар: Используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить размягченное масло с обоими сахарами до однородной массы, примерно 2 минуты на средней скорости.
  2. Добавьте яйца, ваниль + патоку: Добавьте яйца, затем перемешивайте на высокой скорости около 1 минуты, пока не смешается.Добавьте ваниль и патоку, перемешайте до однородности.
  3. Сухие ингредиенты: Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Вылейте это во влажные ингредиенты. Совместите вместе на низком уровне.
  4. Добавьте дополнительно: Взбейте овес и изюм на низкой скорости. Тесто будет густым и липким.
  5. Охлаждение: Охладите тесто для печенья на 30-60 минут.
  6. Рулет: Раскатайте тесто для печенья в шарики и выложите на выстланный противень.Я люблю использовать эти коврики для выпечки.
  7. Выпекать: Выпекать печенье при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 12-13 минут до легкого подрумянивания. Печенье может выглядеть недоваренным, но оно будет застывать по мере того, как остынет. В этом секрет мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом!

Овсяное тесто для печенья с изюмом липкое

Это овсяное тесто для печенья с изюмом липкое, так что не беспокойтесь. Перед выпечкой тесто для печенья необходимо охладить в течение 30 минут. Я не рекомендую долго хранить это тесто для печенья в холодильнике, потому что оно не растекается.Овес начнет впитывать всю чудесную влагу из яиц, масла и сахара и не расширяется во время запекания. Клейкое тесто — хорошее тесто!

Другие любимые рецепты печенья

Если вам нравится это овсяное печенье с изюмом, попробуйте любой из этих рецептов МЯГКОГО печенья. Вы удивитесь, почему вы не испекли их раньше!

Распечатать значок часовВашей семье понравится это легкое овсяное печенье с изюмом!


Ингредиенты

  • 1 стакан (230 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный пакет коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахар-песок
  • 2 больших яйца *
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1 и 1/2 чашки (190 г) универсальная мука (ложка и выровнено)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана (240 г) старомодных цельнокатаных овса *
  • 1 чашка (140 г) изюма *
  • по желанию: 1/2 стакана (64 г) нарезанных тостов грецких орехов

  1. С помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастями взбейте сливочное масло и оба сахара вместе на средней скорости до однородной массы, около 2 минут.Добавьте яйца и перемешайте на сильном огне до однородности, примерно 1 минуту. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте ваниль и патоку и перемешайте на сильном огне до однородности. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте на слабом огне до однородности. Добавьте овес, изюм и грецкие орехи (если используете) на низкой скорости. Тесто будет густым, но очень липким. Охладите тесто 30-60 минут в холодильнике (сделайте полный час, если боитесь, что печенье слишком сильно разлетится).Если охлаждение продолжается дольше (до 2 дней), дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед тем, как раскатывать и запекать.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  4. Скатайте шарики из теста (примерно 2 столовые ложки теста на печенье) и поместите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Я рекомендую использовать ложку для печенья, так как тесто может быть липким. Выпекать 12-14 минут, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими и недожаренными.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. В течение этого времени печенье продолжит «застывать» на противне.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Запеченное печенье хорошо замораживается — до трех месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются — до трех месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.Вот как заморозить тесто для печенья.
  2. Овес: Для этого овсяного печенья с изюмом я использую цельнозерновые овсяные хлопья старого образца . Они обеспечивают непревзойденную плотную, жевательную, густую текстуру, которую мы так любим!
  3. Яйца: Яйца предпочтительны при комнатной температуре. Хорошее практическое правило: при использовании сливочного масла комнатной температуры всегда используйте яйца комнатной температуры.
  4. Изюм: Замочите изюм в теплой воде на 10 минут перед использованием (хорошо промокните, чтобы высушить) — это сделает их красивыми и пухлыми для печенья.
  5. Адаптировано из загруженного овсяного печенья и овсяных кремовых пирогов. Рецепт был впервые опубликован на сайте Sally’s Baking Addiction в 2014 году.

Ключевые слова: печенье, овсяное печенье с изюмом

Мягкое печенье с изюмом — Ароматная фабрика Ольги

Большинство печенья с изюмом хрустящие или с овсяными хлопьями. Моя мама получила этот рецепт от коллеги, и наша семья пекла его уже много лет. Печенье не только мягкое с оттенком пряностей, но и изюм получается пухлым и влажным, на мой взгляд, идеальное сочетание.

Урожайность: 4 дюжины

Состав:

2 стакана изюма без косточек

1 стакан воды

2 стакана сахара

1 стакан Crisco со вкусом масла

3 яйца

3 1/2 стакана муки

½ чайной ложки соли

1 ½ чайной ложки корицы

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

¼ ч.л. мускатного ореха

¼ ч.л. душистого перца

Духовку разогреть до 350 градусов.

Изюм отварить в воде 5 мин.Слить и остудить.

Тем временем в стоячем миксере с лопастной насадкой или в большой миске с ручным миксером взбейте криско и сахар на средней высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.

Добавляйте яйца по одному.

Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте в тесто, пока мука не смешается.

Добавьте изюм.

Капните 1 ½ столовой ложки на противень, выстланный пергаментом.

Выпекать 10-12 мин. Не переживайте, иначе печенье не будет нежным и мягким.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца
Урожайность: 4 дюжины
  • 2 стакана изюма без косточек
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан Crisco со вкусом сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 1/2 стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ ч.л. душистого перца

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Изюм отварить в воде 5 мин. Слить и остудить.
  3. Тем временем в стоячем миксере с насадкой-лопастями или в большой миске с ручным миксером взбейте криско и сахар на средней высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.
  4. Добавьте яйца по одному.
  5. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте в тесто, пока мука не смешается.
  6. Добавить охлажденный изюм.
  7. Капните 1 ½ столовой ложки на противень, выстланный пергаментом.
  8. Выпекать 10-12 мин.Не переживайте, иначе печенье не будет нежным и мягким.

Овсяное печенье с изюмом {лучший рецепт на свете!}

Мое любимое печенье во всем мире — это овсяное печенье с изюмом. Они немного вязкие в центре и немного хрустящие по краям. Каждый укус наполнен овсяными хлопьями и сладкими пакетами изюма.

Моя бабушка пекла со мной овсяное печенье с изюмом, когда я был достаточно взрослым, чтобы стоять на стуле и держать ложку.Приготовление этого печенья научило меня измерять, как очищать стенки миксерной чаши, и научило меня самому чистому удовольствию — лизать чашу.

Тот, кто помогал с приготовлением еды, получил первые кусочки на тарелке, так что угадайте, кто первым вызвался помочь?

Элиза Бауэр

Какой вид овса использовать?

Для овсяного печенья лучше всего использовать овсяные хлопья по старинке или овсяные хлопья быстрого приготовления. Мы всегда использовали бренд Quaker, поэтому, если вы используете другой бренд, вам может потребоваться изменить рецепт.Не используйте стальной овес (он будет слишком твердым) или овсяные хлопья быстрого приготовления (они получатся слишком мягкими).

Масло против шортенинга?

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло (см. Ее оригинальный рецепт овсяного печенья). Сейчас я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

Хранение или замораживание этих файлов cookie

После приготовления храните печенье в закрытом контейнере на прилавке.Они будут оставаться свежими в течение нескольких дней.

Вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на срок до 2 дней (плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) перед зачерпыванием и выпеканием. Или вы можете выкопать отдельные печенья на противень, заморозить их до твердости, затем переложить в контейнер для хранения или в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Замороженные шарики из теста для печенья можно испечь из замороженного (не нужно размораживать), но для выпекания может потребоваться несколько дополнительных минут.

Еще больше овсяного печенья, чтобы полюбить

Сохрани это

Моя бабушка при приготовлении этого печенья использовала жир, а не масло.Сейчас я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное. Кстати, если вы сделаете печенье очень большим, оно будет более жевательным, просто готовьте его дольше (20 минут вместо 10). Не перегружайте эти куки! Края должны быть коричневыми, но остальная часть печенья должна быть очень светлой. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль, указанную в этом рецепте.

  • 1 чашка (1/2 фунта или 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, ИЛИ 1 чашка масла
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
  • 3 чашки овсяных хлопьев (мы используем Quaker Old Fashioned или Quick.НЕ используйте растворимый.)
  1. Предварительный нагрев и подготовка:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте два больших противня для печенья или строчку силпатом или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, сахар и яйца:

    В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте коричневый и белый сахар, взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Вбить яйца по одному. Добавьте экстракт ванили.

  3. Добавьте сухие ингредиенты:

    Смешайте в миске среднего размера муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.Смешайте сухие ингредиенты со смесью масла и сахара. Добавьте изюм и орехи. Добавьте овес.

  4. Зачерпните тесто на листы:

    Выложите тесто большими столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем.

  5. Выпекать печенье:

    Выпекайте, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, примерно 10–12 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть недожаренным и слегка окрашенным везде, кроме краев.Ничего страшного, они укрепятся, когда остынут.

  6. Охлаждение, передача и хранение:

    Остудите 1 минуту на противнях. Затем осторожно удалите их металлическим шпателем на решетку. Полностью остыть. Они будут довольно мягкими, пока полностью не остынут. Хранить плотно закрытым.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

Как приготовить овсяное печенье с изюмом , мягкое посередине, слегка жевательное снаружи и полное теплых ароматов, таких как корица и ваниль. Перейдите к рецепту овсяного печенья или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить овсяное печенье с изюмом с мягкими центрами и твердой внешней стороной

Это овсяное печенье очень легко приготовить, и вам не потребуется никакого необычного оборудования. — только ручной миксер. Нам нравятся такие простые рецепты, как этот. Еще один бонус к этому рецепту заключается в том, что вы можете его адаптировать — мы любим использовать комбинацию обычного и золотистого изюма, но вы можете добавить сушеную клюкву, сушеную вишню, орехи или даже шоколадную стружку, чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой.

Вы можете приготовить это овсяное печенье с изюмом за считанные минуты. Ниже приведены наши основные советы по их изготовлению.

Сделайте тесто для печенья , взбивая размягченное масло с сахаром до кремообразной консистенции. Мне нравится использовать коричневый сахар при приготовлении овсяного печенья, так как он помогает сделать середину печенья мягким и придает тесту немного дополнительного карамельного аромата.

Для структуры добавляем яйцо. Затем для еще большего аромата вливаем немного ванильного экстракта. Это смесь коричневого сахара, сливочного масла и ванили делает это тесто для печенья таким приятным на вкус! (Для веганского печенья ознакомьтесь с нашим очень простым рецептом овсяного печенья.)

Для сухих ингредиентов мы добавляем муку, овес — мы предпочитаем овсяные хлопья из-за их текстуры, теплых специй для выпечки и немного соли. С тех пор, как мы опубликовали этот рецепт, нас спрашивали, можно ли использовать в жидком тесте разные виды овса. Хотя овсяные хлопья быстрого приготовления технически подходят для приготовления этого печенья, мы настоятельно рекомендуем овсяные хлопья. Овсяные хлопья придают печенью приятную жевательную консистенцию. Стальной овес — не лучший вариант для этого печенья.

Если у вас дома обычно нет овсяных хлопьев и вы ищете другие способы их использования, попробуйте нашу овсяную кашу, запеченную с клубникой и бананом, запеченную овсяную кашу с ежевикой и яблочный чипс, в качестве начинки которого используются овсяные хлопья.

Чтобы объединить влажные и сухие ингредиенты , мы добавляем сухие ингредиенты к смеси масла и сахара несколькими порциями, а затем добавляем изюм. Ручной миксер быстро с этим справится.

Как я уже упоминал выше, нам нравится использовать для этого печенья сочетание золотого и обычного изюма. В дополнение к этому, мы фактически «разбухаем» изюм перед тем, как добавить его. Для этого просто добавьте в изюм немного горячей воды и оставьте на несколько минут. За это время изюм немного увлажнится и набухнет.Слейте воду, затем добавьте в жидкое тесто.

Кстати, если вы хотите немного менее традиционное овсяное печенье, обратите внимание на наше овсяное печенье с клюквой и кусочками белого шоколада или наш рецепт съедобного теста для овсяного печенья.

Чтобы испечь печенье , вы можете сделать печенье сколь угодно большого или маленького размера. Непосредственно перед выпечкой мы слегка прижимаем шарики теста к противню, чтобы они растеклись и выпеклись в печенье идеальной формы. Через некоторое время в духовке печенье невероятно пахнет и готово к употреблению.

Еще наши любимые рецепты печенья

В декабре 2012 года мы начали сотрудничать с OXO, чтобы помочь повысить осведомленность о замечательной благотворительной организации, посвященной борьбе с детским раком. Нам не заплатили за этот рецепт, однако продукты OXO были предоставлены для использования при создании нашего рецепта и видео. Чтобы узнать больше, посетите Cookies For Kids ’Cancer.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Рецепт овсяного печенья с изюмом — это небольшое мягкое печенье в середине снаружи и полон теплых ароматов корицы и ванили. Их очень легко сделать, и вам не потребуется никакого сложного оборудования — только ручной миксер. В этом овсяном печенье мы используем два вида изюма для придания цвета и дополнительной текстуры (золотистый изюм немного мягче).Однако вы можете использовать только один вид или заменить их другими сухофруктами, и они все равно будут фантастическими.

На приготовление примерно 16 печенек

Вам понадобится

1/2 стакана изюма

1/2 стакана золотого изюма

1 стакан горячей воды

3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 1/2 палочки)

1 стакан (200 грамм) светло-коричневого сахара в упаковке

1 большое яйцо

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3/4 стакана (100 г) универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

3 стакана (270 граммов) овсяных хлопьев старого образца

Указания

    Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    Добавьте изюм в небольшую миску, затем залейте горячей водой. Горячая вода помогает изюму стать пухлым и сочным. Отставьте миску примерно на 10 минут.

    В большой миске взбейте масло и сахар комнатной температуры с помощью ручного блендера до кремообразной массы, примерно 2 минуты. (Вы также можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой). Добавьте яйцо и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, затем взбивайте до однородности примерно 1 минуту.

    В другой миске взбейте венчиком муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.Затем добавьте овес и хорошо перемешайте. Добавьте овсяную смесь в смесь масла и сахара на три части, взбивая после каждого добавления, пока она не смешается.

    Слейте изюм, затем осторожно надавите или отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Добавьте их в тесто для печенья. (Используйте для этого шпатель или ложку, а не миксер).

    • Выпечка печенья
    • Выложите тесто двумя столовыми ложками на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противни. (Вы также можете использовать для этого большую ложку для печенья).Затем смочите кончики пальцев водой и осторожно надавите на печенье, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Если на некоторых из печенья не видно изюма, украдите немного изюма из миски и добавьте его в верхнюю часть печенья (так они красивее).

      Выпекайте печенье от 10 до 15 минут или пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, а середина останется мягкой. Остудить печенье на противне 10 минут, затем переместить на решетку для охлаждения и полностью остудить.

Советы Адама и Джоанны

  • Этот рецепт печенья был вдохновлен и адаптирован рецептом «Радость выпечки»
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 240 калорий / 3 г белка / 36 г углеводов / 2 г клетчатки / 19 г всего сахара / 10 г всего жира / 6 г насыщенных жиров / 34 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт овсяного печенья с пеканом и изюмом | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана орехов пекан

1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан темно-коричневого сахара, слегка упакованный

1 стакан сахарного песка

2 очень крупных яйца комнатной температуры

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка кошерной соли

3 стакана овсянки по старинке

1 1/2 стакана изюма

Лучшее овсяное печенье с изюмом — Modern Honey

Лучшее овсяное печенье с изюмом

Это мягкое жевательное овсяное печенье с пухлым изюмом — лучший рецепт овсяного печенья на планете!

Я выросла, съев МНОГО овсяного печенья с изюмом.

Это любимое печенье моей мамы. Я был так взволнован, увидев домашнее печенье на кухонном столе, но обнаружил, что это был овсяный изюм, а не шоколадная стружка.

Поскольку я много лет работал над созданием рецептов для своего веб-сайта, я понял, что у меня еще нет традиционного рецепта овсяного печенья. Я хотела создать рецепт овсяного печенья, которое мои дети и муж на самом деле ели бы… и в конечном итоге любили их есть. Вызов принят.

Прежде всего… они должны были быть мягкими и жевательными.Они не могли быть сухими без запаха. Им нужно было получить достаточно сладости от смеси коричневого сахара и сахара. Чтобы получилось идеальное овсяное печенье с изюмом, оно должно быть жевательным, что связано с более высоким соотношением коричневого сахара к сахару и правильным количеством овса.

Я также люблю добавлять один тип разрыхлителя и один загуститель — кукурузный крахмал, чтобы сделать их более мягкими, и пищевую соду, чтобы придать им необходимый рост. Кукурузный крахмал дольше сохраняет печенье влажным.

Поигрывая с рецептом, чтобы понять его, я привел своих предельно честных дегустаторов. Скажу честно, моим подросткам не очень понравилась идея съесть овсяное печенье с изюмом.

Пока не попробовали.

Все они вернулись на несколько секунд… и я знал, что моя работа сделана. Я превратил их в любителей овсяного печенья с изюмом. Я тоже превратилась в нее, и мой муж тоже. Мы сделали две партии, два дня подряд, потому что наша тяга снова ударила! Я официально зацепился.

Это действительно лучшее овсяное печенье с изюмом на свете!

Как приготовить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье с изюмом:

  1. В миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и пушистыми . Это позволяет маслу обволакивать сахар и создавать кремообразную текстуру. Он также нагнетает воздух в тесто для печенья, что позволяет печеньям подниматься больше, когда они попадают в духовку.
  2. Используйте чистый экстракт ванили .Это помогает придать тесту немного вкуса, так что не упустите его. Если хотите придать печенью немного тепла, можно добавить корицу. Мои дети предпочитают печенье без, так что это личное предпочтение.
  3. Используйте кукурузный крахмал и пищевую соду . Кукурузный крахмал меняет правила игры и делает печенье очень мягким.
  4. Убедитесь, что используете мягкий свежий изюм . Не стоит крепкий несвежий изюм. Если они не такие мягкие, как вам хотелось бы, дайте им замочиться в очень горячей воде на 15 минут, пока они не начнут набухать.
  5. Выпекать всего 9-11 минут . Будьте осторожны, чтобы не перепечь! Вы хотите, чтобы они были мягкими и слегка недожаренными. Когда вы достанете их из духовки, они продолжат твердеть на противне.

Вот еще несколько любимых рецептов овсяного печенья:

Клюквенное овсяное печенье
Овсяное печенье Levain с изюмом

Вот некоторые из моих любимых инструментов для выпечки:

Светлая пергаментная бумага 907 Листы
Kitchenaid Mixer

Лучшее овсяное печенье с изюмом

Это мягкое жевательное овсяное печенье с пухлым изюмом — лучший рецепт овсяного печенья на планете!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лучшее овсяное печенье с изюмом, овсяное печенье с изюмом

Количество порций: 24

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла (нарезанный кубиками)
  • 1 стакан + 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайная ложка корицы (необязательно, мы ее обычно опускаем)
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки Изюм (мягкий и пухлый)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 365 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *