Рецепт пасхи с фото: 109 рецептов пасхи на Гастроном.ру

Содержание

Очень вкусная пасха по рецепту моей мамы, пошаговый рецепт на 36213 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой

Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Маргарита Бузова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Обычно в нашей семье пасхами всегда занимается мама, мы с сестрой только украшаем. Максимум, что я делала — выкладывала тесто в формочки и выпекала. Но в этом году мне захотелось самой взять весь процесс приготовления в свои руки (но под маминым контролем) и сделать пасхи по маминому рецепту. Кстати, она его придумала сама, взяв за основу рецепт бриошей и изменив его. Это тесто получается всегда и у всех (проверено не только нашей семьей). И в итоге мы имеем очень вкусные и мягкие куличи. Честное слово, вкуснее я еще нигде не пробовала! P.S. рецепт несложный, я просто расписала очень подробно, чтобы все было понятно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 0,5 порции:

400 мл молока

300 г сахара+ 2 ст. л.

7 яиц+ 1 желток

50 г сухих дрожжей (столовая ложка с горкой)

250 г сливочного масла

3 пакетика ванильного сахара (30 г)

7 г соли (3/4 ч. л.)

100 г изюма (мама сказала, что лучше мелкого)

1 кг муки

Для обмазки куличей:

1 белок

0,5 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту15

Добавить фотографию

еще 11

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала нужно приготовить опару. Подогреть половину молока (я подогрела все) и растворить в нем дрожжи. Добавить 2 ст. л. сахара и часть муки (можно просеять). Я муки положила на глаз, тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Оставить опару на 3-4 часа в теплом месте. Я оставила на подоконнике, на который как раз светило солнце.


Вот так выглядит опара где-то через 3 часа. Главный показатель ее готовности- она должна начать опадать. Изюм замочить в ХОЛОДНОЙ воде. Подогреть оставшееся молоко (если вы оставляли часть). Сливочное масло растопить. Я заранее оставила его в комнате, чтобы оно размягчилось и быстрее топилось.


Яйца с желтком взбить миксером вместе с двумя видами сахара (я сразу добавила и соли). Взбивать нужно не сильно, просто, чтобы они хорошо размешались. С изюма слить воду, несколько раз промыть и просушить. Несмотря на то, что он замачивался в холодной воде, он размяк очень хорошо и внешне был похож на замоченный в кипятке.


Добавить к опаре оставшееся молоко (если вы не добавили его сразу, как я), растопленное масло, яичную массу (я масло смешала с яйцами для удобства). Тщательно перемешать. Добавлять частями просеянную муку. Ее может понадобиться меньше 1 кг, тесто должно быть густым, но еще очень вязким. Теперь добавить изюм, еще раз вымешать ложкой. Оставить в тепле где-то на 2 часа. Тесто сильно растет, поэтому лучше сразу переложить в емкость побольше.


Вот так выглядит тесто, когда оно уже готово. Оно было более пышным, просто я его примяла, чтобы не вылезло из миски.


Теперь формочки для куличей щедро смазать растительным маслом. Нам всегда больше нравились маленькие пасочки, чтобы на каждой штучке можно было попробовать и глазурь, и присыпку, поэтому я использую формочки для кексов и чуть побольше многоразовые формочки из фольги. Тесто разложить где-то на 1/2 формочек. У меня оно слегка липло к рукам, я хотела немного добавить муки, но мама посоветовала ее не добавлять, чтобы тесто было более нежным. Она сказала, что лучше руки присыпать мукой или смазать растительным маслом (мне больше понравился вариант с маслом). Я еще слегка смазывала маслом само тесто. Теперь нужно из теста как бы выдуть булочки. Я, к сожалению, не смогла тут сделать фото, но для этого нужно сжать тесто кулаком одной руки и через отверстие вынуть булочку. Тесто разложить где-то на 1/2 формочек. Поставить на расстойку на 20-30 минут. Лучше сразу подготовить и другую партию, потому что пасхи выпекаются довольно быстро.


Выпекать пасхи в разогретой духовке до готовности (я сразу пекла при более сильной температуре, а потом уменьшала).


Для глазури в охлажденный белок (у меня он стоял пару часов в морозилке) добавить маленькую щепотку соли и взбить в 1/2 стакана сахара. Сахар вводить, когда белок будет очень пышным. Нужно его добавлять понемногу, не переставая взбивать. Я очень переживала, что глазурь у меня не получится (просто я всегда плохо взбиваю белки), но мама меня успокоила, сказав, что это совершенно другая технология и в этом случае просто не может такого быть, чтобы не получилось! Если честно, я все-таки слишком постепенно добавляла сахар,и в итоге он у меня расходовался не весь (поскольку глазурь уже была очень густой и добавлять еще сахар уже не требовалось).


Готовые куличи охладить, смазать глазурью и присыпать кондитерской посыпкой. Приятного аппетита и Христос Воскрес!


А еще я приготовила вот такой кекс.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкакуличивзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

8 лучших рецептов творожной пасхи

17 апреля 2020 Ликбез Еда

Вкуснейшие классические десерты с яйцами и без и необычные вариации со сгущёнкой, шоколадом, желатином и вишней.

Секреты вкусной творожной пасхи

  • Для приготовления пасхи используйте жирный творог. В идеале — домашний.
  • Если творог очень сухой, предварительно перетрите его через сито (лучше дважды) или пробейте блендером.
  • В качестве наполнителя для пасхи чаще всего используют изюм. Также можно положить другие нарезанные сухофрукты, цукаты, любые рубленые орехи, тёртую цитрусовую цедру. Сухофрукты нужно заранее замочить в горячей воде минут на 10, отжать и просушить. Количество наполнителя определяйте по своему вкусу.
  • Творожную пасху делают в специальной форме — пасочнице. Её нужно застелить марлей в два слоя и поставить на тарелку большим отверстием вверх. Внутрь формы выкладывается подготовленная творожная масса.
  • Если у вас нет пасочницы, можно использовать пластиковое ведёрко с несколькими отверстиями в дне или обычный дуршлаг.
  • Верхние края марли сложите и поставьте сверху что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Чтобы схватиться, пасха должна постоять под гнётом в холодильнике не менее 12 часов. Её можно спокойно оставить там на целые сутки или даже двое. Постепенно в тарелку через нижние отверстия будет стекать сыворотка, которую нужно периодически сливать.

YouTube-канал Александры Васильевой

  • Готовую пасху аккуратно переверните на сервировочное блюдо и украсьте сухофруктами, цукатами, орехами или кондитерской посыпкой.

1. Заварная творожная пасха

BelarusianArt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 540 г творога;
  • 3 яичных желтка;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • щепотка ванилина;
  • 100 г жирных сливок;
  • наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.

Добавьте ванилин и, если масса не совсем однородная, пробейте её блендером. Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите творожную массу. Затем уберите в холодильник на пару часов.

Вспеньте миксером холодные сливки и соедините с творожной массой. Добавьте наполнитель и перемешайте. Выложите массу в форму и поставьте под гнёт.

Испеките угощения 😋

  • 3 рецепта нежного творожного кулича

2. Сырая творожная пасха без яиц

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 120 г жирной сметаны;
  • 100 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 500 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Растворите в сметане обычный и ванильный сахар. Смешайте массу с творогом до однородности. Положите размягчённое масло и взбейте миксером.

Затем добавьте наполнитель и тщательно перемешайте. Выложите творожную массу в форму и поставьте под гнёт.

Сделайте яркие пасхальные яйца 🥚

  • Как покрасить яйца на Пасху натуральными и искусственными красителями

3. Сырая творожная пасха с яйцами

YouTube-канал «Рецепты Bon Appetit»

Ингредиенты

  • 200 г жирных сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 170 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 400 г творога;
  • наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Миксером доведите холодные сливки до кремообразного состояния. Отдельно начните взбивать желтки и, не останавливаясь, всыпьте половину сахара. Введите в смесь 1–2 столовые ложки сливок.

В другой ёмкости взбейте размягчённое масло с ванильным и оставшимся обычным сахаром. Миксером соедините творог, масло и желтки. Введите сливки и пробейте на малой скорости до однородной консистенции.

Добавьте в творожную массу наполнитель. Выложите её в форму и поставьте в холодильник под гнёт.

Порадуйте близких 🥧

  • 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

4. Сырая творожная пасха с варёной сгущёнкой

YouTube-канал Webspoon.ru

Ингредиенты

  • 300 г творога;
  • 200 г варёного сгущённого молока;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г сливочного масла;
  • наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Взбейте блендером творог, сгущёнку, сметану и размягчённое масло. Добавьте наполнитель и перемешайте. Выложите творожную массу в форму и поставьте под гнёт.

Возьмите на заметку 🥣

  • Как сварить сгущёнку и приготовить с ней вкусные десерты

5. Сырая творожная пасха со сгущёнкой и белым шоколадом

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г белого шоколада;
  • 400 г творога;
  • 200 г сгущённого молока;
  • наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — опционально.

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Смешайте его с творогом и сгущёнкой и пробейте блендером. По желанию добавьте наполнитель. Выложите творожную массу в форму и поставьте под гнёт.

Попробуйте 👍

  • 10 рецептов с творогом на любой вкус

6.

Заварная слоёная творожная пасха с шоколадомYouTube-канал Yuliya Small

Ингредиенты

  • 540 г творога;
  • 3 яичных желтка;
  • 100 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 30 г белого шоколада;
  • 50 г молочного шоколада;
  • 60 г тёмного шоколада;
  • 140 г жирных сливок.

Приготовление

Взбейте миксером творог, желтки, сахар и размягчённое масло. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренно разогретую плиту. Постоянно помешивая, доведите массу до появления первых пузырьков, но не кипятите. Пробейте блендером, если есть комочки.

Разделите творожную массу на три части, каждая из которых чуть меньше предыдущей. В маленькую часть добавьте растопленный белый шоколад, в среднюю — молочный, а в большую — тёмный. Опустите каждую ёмкость с творожной массой в миску с ледяной водой и, помешивая, остудите.

Вспеньте холодные сливки миксером. Распределите сливки по ёмкостям с охлаждённой смесью и перемешайте. Выложите в форму сначала творожную массу с белым шоколадом, затем с молочным и с тёмным. Поставьте пасху под гнёт.

Побалуйте себя 🍪

  • 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать

7. Творожная пасха с желатином без масла

Shebeko/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 10 г желатина;
  • 250 мл воды;
  • 150 г жирных сливок;
  • 100 г сахара;
  • 500 г творога;
  • наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Замочите желатин в 200 мл холодной воды минут на 30, периодически размешивая. Миксером взбейте холодные сливки с половиной сахара в кремообразную массу. Затем пробейте творог, сливки и оставшийся сахар.

Влейте в желатин оставшуюся горячую воду, остудите и добавьте к творожной массе вместе с наполнителем. Выложите массу в форму и поставьте под гнёт.

Приготовьте пасхальную выпечку 😊

  • 8 рецептов традиционных и необычных куличей на любой вкус

8. Сырая творожная пасха с вишней

YouTube-канал Appetissimo

Ингредиенты

  • 350 г свежей или замороженной вишни без косточек;
  • 200 г сахара;
  • 350 г творога;
  • 150 г сливочного масла;
  • наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — опционально.

Приготовление

Выложите вишню в кастрюлю, засыпьте сахаром и поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите сироп до кипения. Убавьте огонь и варите 7–10 минут до загустения. Снимите с плиты и остудите.

Взбейте миксером творог с размягчённым маслом. Положите остывшую вишню и ещё раз пробейте блендером до однородного состояния. При желании добавьте наполнитель. Выложите массу в форму и поставьте под гнёт.

Читайте также 🥚✝️😇

  • Нестандартная Пасха: 10 блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол
  • Лепёшки с творожной начинкой на индийский манер
  • 18 небанальных способов приготовить яйца
  • 10 продуктов, в которых кальция больше, чем в твороге
  • Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак

73 пасхальных рецепта для яркого и свежего 2023

Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Стефани Де Лука

рецепта

Кому нужны пасхальные конфеты, когда можно угоститься таким?

Перейдите к этому списку наших любимых пасхальных рецептов. Планируете ли вы пасхальный ужин или поздний завтрак — или просто хотите узнать, как приготовить лучшие булочки с горячим крестом, чтобы вы могли сидеть и есть их весь день — вы найдете то, что ищете, в коллекции ниже.

Эти рецепты включают множество блюд, которые помогут вам составить всестороннее меню. У нас есть пасхальные закуски (привет, хрустящие весенние овощные оладьи) и гарниры (классический картофель с гребешком, кто-нибудь?), а также основные блюда и множество рецептов десертов. Хотите узнать подробности? У нас есть несколько других обзоров пасхальных рецептов, которые помогут вам сузить область поиска, в том числе наши любимые рецепты пасхального бранча, наши лучшие гарниры на Пасху и наши самые вкусные пасхальные десерты. В настроении для всего понемногу? Прокрутите дальше.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Карла Гонсалес-Харт

    Ветчина с корочкой из специй и глазурью из коричневого сахара

    Дымная, ароматная смесь специй оживляет этот классический рецепт глазированной ветчины. Пока он готовится, вы посыпаете его коричневым сахаром и апельсиновым соусом, чтобы придать ему блестящий шеллак.

  • Алекс Лау

    Лучший морковный кекс от BA

    Является ли морковный пирог самым важным Пасхальный рецепт? Спорный. Что не подлежит обсуждению? Как хорош наш лучший рецепт морковного пирога с хрустом поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем из пропитанного ромом изюма.

  • Фотография Виктории Джейн, Food Styling Миеко Такахаши

    Простое приготовление Яйца с фаршем

    Нет необходимости возиться со взбиванием и смешиванием; просто разомните сваренные вкрутую яичные желтки вилкой, затем используйте вторую вилку, чтобы заполнить яичные белки начинкой с добавлением сельдерея, зеленого лука и маринада.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Тху Басер, реквизит — Стефани Де Лука

    Веганские фаршированные «яйца»

    Или откажитесь от фаршированных яиц в этом году (такие цены на яйца!) в пользу этих фаршированных вареных детенышей картофеля. Балер для дыни помогает сформировать идеальное углубление в каждой половинке.

  • Фото Челси Крейг, стилист Даны Бонагуры

    Жареная морковь с кленовым соусом

    Глазурь из кленового сахара и коричневого сахара с перцем чили гарантирует, что этот вегетарианский гарнир исчезнет с вашего пасхального стола первым.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг и реквизит Эмили Фоснохт

    Вафли моти с кленово-коричневым маслом и бананами

    Сладкая рисовая мука придает этим вафлям восхитительно жевательную текстуру. Бананы с коричневым маслом являются отличной начинкой, но вы можете заменить фрукты любыми сезонными фруктами, которые лучше всего выглядят на рынке.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Лимонный пирог с безе

    Эти обугленные горки безе придают глубину и баланс этому классически кисло-сладкому пирогу. Немного горечи, которая исходит от так глубоко поджаренного безе, напоминает зефир у костра.

  • Алекс Лау

    Лучшее печенье на пахте от BA

    Если ваша конечная цель на Пасху — сделать так, чтобы дом запомнился своим великолепным, маслянистым, слоеным, абсолютно возвышающимся печеньем, вы только что нашли свой любимый рецепт.

  • Каре ягненка с клубничным соусом

    Клубника и баранина могут показаться странной парой, но когда ягоды обжариваются на сковороде вместе с корочкой, они излучают яркую, кислую фруктовость, которая невероятно идет хорошо с богатым, травянистым мясом. Несколько дополнительных ингредиентов превращают фрукты в маслянистый соус, идеально подходящий для весеннего праздника.

  • Фотография Виктории Джейн, фуд-стайлинг Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

    Жареный сладкий картофель игривый ягненок. Сделайте большую партию, так как остатки станут отличным кормом для зерновых мисок, супов и многого другого в дни после праздника.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Майя Росси

    Запеканка из желтой тыквы с сырным сливочным соусом

    Этот классический южный суп с кремовой начинкой украшен крекерами Ritz с пармезаном и свежим тимьяном. Вы можете рассматривать это как гарнир, но из него также получится отличное вегетарианское основное блюдо.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, декоративный стиль — Марина Бевилаква

    Пышные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра на первый подъем. Утром раскатайте его, наполните и дайте второму подъему произойти в теплом месте, например, на солнечном окне.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано, реквизит Софи Странджио

    Фриттата со спаржей в пузырях

    Тонкие, нежные побеги спаржи станут потрясающим украшением для этой весенней фриттаты. Он также получает грюйер за насыщенность и рукколу за остроту.

  • Алекс Лау

    Лучшая запеканка из зеленой фасоли от BA

    Классическая запеканка из зеленой фасоли, приготовленная на несколько ступеней, с домашним грибным сливочным соусом, приправленным пармезаном, со свежей фасолью, которая не размокнет в духовке, и консервированный жареный лук (потому что вы могли бы сделать свой собственный, но зачем?).

  • Фотография Гуан Сюй

    Шоколадный пирог с пеканом и кремом шантильи

    Этот пирог с пеканом имеет корочку с добавлением какао и начинку с карманами растопленного шоколада внутри и среди хрустящих пеканов. Сверху: шоколадные взбитые сливки, которые вы захотите съесть как десерт.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Спенсера Ричардса, реквизит Дайны Семан

    Ультра-сливочное картофельное пюре

    Разве это праздник, если на столе нет тарелки маслянистого пюре? Может быть, и так, но не тот, который мы хотели бы посетить.

  • Фотография Джессики Петтвей, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Йе

    Хрустящие оладьи из цуккини с кокосом

    Вдохновленные индийской бхаджией, эти оладьи из цуккини и кокоса имеют тонкий вкус, который дополняет ее сладкий вкус. Острый йогуртовый соус с тмином делает их еще вкуснее.

  • Фото Теда Кавано

    Маринованные яйца

    Эти пасхальные яйца созданы не только для красоты. Яйца красят и маринуют в рассоле на основе овощей и специй (свекла для пурпурного цвета, куркума для желтого, черника для ледяного синего и ежевика для лилового), что означает, что они хорошо выглядят и восхитительны на вкус.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд от Д’митрека Брауна

    Весенний салат All A’s с махи-махи

    В этом простом и быстром пасхальном рецепте вы можете смешать салат из спаржи, рукколы и авокадо. за 10 минут рыба зажарится.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басер, реквизит Стефани Де Лука

    Лимонный торт с рикоттой Any-Berry

    Когда мы говорим «любая ягода», мы имеем в виду то, что вам нравится больше всего, что выглядит лучше всего, или все, что вы можете вытащить из задней части морозильной камеры. Здесь все работает.

  • Фотография Гуан Сюй

    Воскресное жаркое с маринованным луком

    Если вы собираетесь на мессу, на день к родственникам или на встречу с пасхальным кроликом, вы можете приготовить это согревающее блюдо. , утешительное жаркое на плите, до шага 6, накануне. Вместо духовки готовьте в мультиварке (при низкой температуре около 8 часов или при высокой температуре около 4), пока вы идете на празднование Пасхи.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши

    Булочки Parker House

    Вам понадобятся эти булочки, если вы планируете приготовить маленькие бутерброды с ветчиной поздно вечером, когда все уже уснули. (Посмотрите на себя, думая наперед.)

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танека Моррис, бутафория Майи Росси

    Дважды запеченный картофель

    Что может быть лучше пасхальной корзины, полной конфет? Как насчет хрустящих картофельных рулетиков с пюре из картофеля, сыра и сметаны? Да, мы тоже собирали картошку.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Саммер Мур пирожные продаются во многих японских пекарнях.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс. Разложите множество начинок, чтобы люди могли наслаждаться ими по своему усмотрению.

  • Лаура Мюррей

    Лучший пирог с кокосовым кремом от BA

    Этот пирог содержит множество кокосов: (1) крекер Грэм и кокосовую корочку; (2) насыщенная кокосовая карамель; (3) легкий и сливочный кокосовый заварной крем; (4) взбитые сливки, в которых нет кокоса; (5) поджаренные кокосовые чипсы для драмы и хруста.

  • Фотография Гуан Сюй

    Апельсиновые кексы в любое время

    Эти кексы подобны вспышке солнечного света. Разработанные по вкусу как культовые фавориты, продаваемые в Costco, у результатов есть только одна проблема: они даже лучше.

  • Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен. большие куски соленой феты для динамичного пасхального салата.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист

    Классический банановый пудинг

    С домашним ванильным пудингом, сгущенным молоком с сахаром и маскарпоне, это действительно лучший рецепт бананового пудинга. Но если банановый пудинг вашей мечты украшен безе, мы вам поможем.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Фаршированные яйца на печенье с икрой форели и укропом

    сливочно-яичный салат и соленая икра форели.

  • Фотография Марии Бе, фуд-стайл Ту Басер, реквизит Марина Бевилаква

    Бараньи отбивные, маринованные в йогурте, с манговым чатни

    Идея пасхального ужина поет со вкусом благодаря маринаду, состоящему из двух частей: во-первых, солода уксус и тертая зеленая папайя смягчают баранину, а пряный йогурт придает пьянящий, насыщенный вкус. Посыпка отложенной приправой ближе к концу приготовления добавляет дополнительную поджаристость и хруст.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Rosé All Day Sangria

    Парфюмируйте несколько бутылочек розового вина, добавив несколько свежих трав и один или два огурца, затем налейте немного вермута и немного шампанского содовой, и вдруг у вас получится освежающий весенний коктейль, идеально подходящий для Пасхи.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Шон Дули, реквизит — Джерри К. Уильямс

    Киш с капустой и салатом из яблок и редьки

    Для пасхального бранча не найти более классического блюда, чем пирог с заварным кремом. Этот наполнен вздутой капустой с ароматом тмина и подается с салатом из хрустящей редьки, который просто кричит: «ВЕСНА».

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня розовой пасты, затем соедините с рикоттой, обогащенной оливковым маслом, и маслянистыми ярко-зелеными фисташками.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизация Кэролайн Хванг, реквизит Анеты Флорчик

    Лимонно-бузиновый пирог

    Жареная клубника украшает этот пасхальный кулич. Но именно сочетание цветочного ликера из цветков бузины в тесте и подрумяненной коричневой масляной глазури, нанесенной на готовый торт, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер

    Тыква и чеддер Strata

    Листовая капуста придает вес этому сытному вегетарианскому основному блюду, а свежий тимьян и розмарин придают травяной аромат, необходимый для того, чтобы поднять все другие тяжелые вкусы в этом ужине, позднем завтраке или запеканке на завтрак.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    Гигантская булочка с кардамоном пучок, заплетенный как бабка, станет великолепным центральным украшением позднего завтрака, которым можно поделиться.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич

    Спаржа в пузырях с арахисово-кокосовой посыпкой

    Сезонной спарже не нужно много, чтобы блестеть. Здесь вы обжарите стебли на горячей сковороде, а затем приправите их ярким и пряным соусом в тайском стиле.

  • Фото Alex Huang, Food Styling by Mieko Takahashi

    Сырные оладьи с зеленым горошком

    По сути, это творожные оладьи, усеянные сладким зеленым горошком и приправленные лимоном, эти милые маленькие пасхальные закуски восхитительно дешевы в приготовлении.

  • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

    Буханка из сладкого картофеля с ганашем из темного шоколада

    Любите пирог со сладким картофелем? Вы полюбите этот пряный хлебный пирог еще больше. Он покрыт шоколадным соусом с добавлением кофе, что означает, что он идеально подходит для пасхального завтрака.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Лапсанг, запеченный на медленном огне с весенними овощами

    Замаринуйте лосося в крепко заваренном дымном чае Лапсанг на ночь, затем медленно обжарьте и подайте с салатом из гороха, редиски и мяты, заправленных имбирной заправкой.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Морковный торт со сливочным сыром

    Не хотите проводить предпраздничные часы, натирая кучу моркови? Не. Вместо этого положите их в блендер, чтобы приготовить классический пасхальный десерт.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Саммер Мур

    Тарт для завтрака с фундуком в форме на листе

    В отличие от некоторых паст с фундуком… вы знаете, кто вы… эта домашняя версия позволяет приготовить поджаренные ароматные орехи светят все сами по себе. Замороженное слоеное тесто позволяет легко собрать этот пирог для вечеринки.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

    Обугленная спаржа и финики с козьим сыром

    Хрустящий, сливочный и жевательный, этот салат представляет собой шедевр текстуры и идеально подходит для любого весеннего праздничного стола.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Николь Луи

    Чизкейк-торт

    Вот что нужно сделать: испечь чизкейк, а затем испечь бисквит поверх него. Переверните все, украсьте ароматной красочной пудрой (какао, маття, молотая лиофилизированная малина), подавайте.

  • Кристофер Тестани

    Жареная морковь и красный лук с фенхелем и мятой

    Готовый к празднику гарнир может храниться при комнатной температуре до трех часов и оставаться вкусным. Чтобы сохранить яркость, сорвите мяту и перемешайте, чтобы распределить винегрет непосредственно перед подачей на стол.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Жаркое из свинины для вечеринки

    Вместо одного большого жаркого из свиной корейки на кости в этом пасхальном рецепте требуется два маленьких. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что означает более вкусную золотисто-коричневую корочку (и меньше времени приготовления). Устроить вечеринку поменьше? Сократить этот рецепт пополам так же просто.

  • Винсент Кросс

    Горячие булочки с крестом

    Этот классический пасхальный хлеб приправлен цедрой апельсина, цедрой лимона, корицей и кардамоном; глазированные теплым абрикосовым джемом; украшен крестиком из сахарной пудры; и веснушками с любой смесью сухофруктов, которые вы любите.

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Перл Джонс, реквизит Николь Луи острая заправка из пахты.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

    Баранина, натертая сумахом, с мятными артишоками

    Нет лучшего масштабного пира: баранья нога жирная, ароматная и многолюдная -приятный, плюс из-за его размера его трудно переварить.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    Торт из батата с глазурью из соленого сливочного сыра

    Сладкий картофель сбалансирован глазурью из соленого сливочного сыра в этом восхитительно влажном слоеном пироге от Аманды Mack of Baltimore’s Crust от Мака.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Яйца Бенедикт для толпы

    Яйца, сваренные заранее. Голландский соус, который останется сочным в течение нескольких часов. Поднос с идеально поджаренными маслянистыми маффинами. Ага — это все здесь.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Липкие булочки с корицей и финиками

    Эти пышные булочки с пахтой наполнены финиковым пюре с ароматом корицы, чтобы запечатлеть всю эту липкую булочку. слишком сладкий.

  • Бобби Лин

    Печеный картофель «Дюшес»

    Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить картофельное пюре заранее, ответом является этот рецепт. Текстура похожа на картофельное пюре, смешанное с облаком, смешанное со сном.

  • Алекс Лау

    Блинчики с зеленым луком

    Весна — идеальное время для приготовления этих слоеных китайских блинчиков со свежим сезонным зеленым луком с фермерского рынка. Кроме того, они отлично сочетаются с пасхальной ветчиной.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински Бонус: вы можете сделать это до 3 дней заранее.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Перл Джонс

    По сути, морковный пирог

    Приготовить этот простой хлебный пирог проще, чем нашу любимую многослойную версию, и он все равно вкусный. Не волнуйтесь, мы не поскупились на глазурь из сливочного сыра.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Жареная свиная лопатка по принципу «наделай и забудь»

    В поисках идей для ужина помимо классической глазированной ветчины, но не  слишком далеко дальше? Медленно запекайте эту свиную лопатку с корочкой из специй (до 10 часов), пока мясо не станет нежным. Ваши бутерброды на следующий день после Пасхи будут безумными.

  • Алекс Лау

    Миндальные кексы с джемом

    Эти простые безглютеновые кексы готовятся из миндальной муки. Наполните их своим любимым джемом и смажьте верх масляным кремом с запахом миндаля.

  • Алекс Лау

    Лучшие французские тосты от BA

    Этот превосходный рецепт французских тостов подмигивает хлебному пудингу с яичной пропиткой, обогащенной молоком и густыми сливками.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Стефани Йе

    Чаша Lemony Spring с овощами и ячменем

    Ищете идеи веганской пасхальной еды? Этот зерновой салат в одном горшке станет прекрасным основным блюдом, но он также будет желанной заменой салата из макарон на шведском столе. Для лучшего вкуса не пропускайте приготовление ароматного потликкера с фенхелем.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Чайный пирог с консервированным лимоном

    Консервированные лимоны придают сладость этому пышному хлебу на основе оливкового масла. Для самой гладкой глазури ищите сахарную пудру, приготовленную из крахмала тапиоки, а не из кукурузного крахмала.

  • Фотография Элли Холлоуэй, фуд-стайлинг Танека Мурис.

    Herby Dutch Baby с копченым лососем

    Пикантные, травяные и очень зеленые, эти пикантные блинчики станут отличным рецептом пасхального завтрака, обеда или ужина.

  • Фото Алекса Лау, стиль Криса Морокко

    Кокосовый пирог с куркумой без глютена

    Этот рецепт без глютена и молочных продуктов, приправленный имбирем, корицей и кардамоном, вдохновлен ароматами традиционной аюрведической медицины. Индийский напиток халди дуд (из молока, куркумы и меда). Здесь мы используем кокосовое молоко и заменяем кленовый сироп медом.

  • Фото и фуд-стайлинг Сары Джампел

    Зеленая фасоль Палья

    Этот южно-индийский рецепт состоит из нарезанной зеленой фасоли, обжаренной с семенами черной горчицы, асафетидой, чили и листьями карри, а затем с тертым кокосом и лимоном. сок и кинза.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински через сладость.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Банановый кремовый пирог

    Этот список пасхальных рецептов был бы неполным без нашего любимого кремового пирога. Эта банановая красавица усеяна арахисом (в корке и разбросан сверху) и взбитыми сливками до небес.

Explore Bon AppétitEasterDinnerBrunch

Read More

Easter Dinner Photos and Premium High Res Pictures

Images

  • Images
  • Creative
  • Editorial
  • Video
  • Creative
  • Editorial
  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • ВИДЕО
  • пасхальный семейный ужин
  • пасхальный обед с ветчиной
  • пасха
  • easter eggs
  • easter brunch
  • easter dinner with corn
  • easter dinner plate
  • easter dinner overhead
  • easter dinner holding hands
  • easter dinner wine
  • пасхальный ужин вид сверху
  • пасхальный ужин на двоих
  • пасхальный ужин на вынос
  • пасхальный ужин индейка
  • family at easter dinner
  • easter dinner from above
  • easter dinner background
  • easter dinner lamb
  • easter dinner table overhead

Browse 1,752

easter dinner stock photos и доступные изображения, или выполните поиск по запросу easter familydinand или easter hamdinin, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. пасхальная еда — пасхальный ужин стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения бесплатные фото и изображениясемья пьет за обеденным столом — пасхальный ужин стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияпожилая женщина подает свежие горячие блюда на пасху — пасхальный ужин стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияпасхальная еда — пасхальный ужин стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти пасхальный обед с ветчиной в глазури по спирали — пасхальный ужин яйца — пасхальный ужин стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения , кофе, масло и хлеб в германии — пасхальный ужин: стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти ужин, сидя вместе за столом — пасхальный ужин стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти. семья наслаждается пасхальным обедом — пасхальный ужин стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *