Салат из зеленых помидор — рецепты по-корейски быстрого приготовления, острого салата к столу и на зиму
Салат из зеленых помидор – незамысловатая простая закуска, которая может быть очень аппетитной. Зеленые помидоры прекрасно сочетаются с другими овощами и зеленью. Салаты из них можно готовить и просто ко столу в сезон, а можно и сделать заготовки впрок.
Салат из зеленых томатов может стать желанным гостем на вашем столе, если он будет приготовлен правильно и вкусно, а чтобы все получилось так, необходимо учитывать некоторые моменты. Следуя приведенным ниже рекомендациям, недозревшие овощи не только не пропадут, а еще и превратятся в очень аппетитное яство.
- Для салатов нужно использовать помидоры не те, которые только завязались, а те, что уже были на пороге зрелости.
- Совсем зеленые помидоры нельзя использовать без хорошей термообработки из-за того, что в них содержится токсичный компонент соланин.
- Количество соланина кроме термообработки может снизить и 4-5 часовое вымачивание в соленой воде.
Салат из зеленых помидор быстрого приготовления
Ингредиенты:
- помидоры зеленые – 1,8 кг;
- перец чили – 1 шт.;
- красный сладкий перец – 4 шт.;
- петрушка, укроп – по пучку;
- уксус 9% — 100 мл;
- чеснок – 100 г;
- песок сахарный – 100 г;
- соль – 50 г;
- вода – 1 л.
Приготовление
- Помидоры шинкуют дольками, перец — кусочками, кладут измельченную зелень и чеснок.
- Все хорошо размешивают, вливают кипящий маринад.
- Простой салат из зеленых помидор будет к готов к употреблению сразу.
Салат из зеленых помидор по-корейски
Рецепт салата из зеленых помидор по-корейски понравится всем любителям пикантной восточной кухни.
Помидоры по-корейски отлично сочетаются с гарнирами и различными мясными блюдами. Такой салат можно заготовить и впрок, только тогда нужно разложить его по банкам, простерилизовать на водяной бане 15 минут и закатать.Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 650 г;
- морковь – 1 шт.;
- сахар – 5 ч. ложек;
- молотый кориандр, паприка – по 0,5 ч. ложки;
- чесночные зубцы – 3 шт.;
- уксус 9%, соль – по 1 ч. ложке;
- масло – 50 мл.
Приготовление
- Зеленые помидоры шинкуют дольками.
- Морковь трут на терке, чеснок мелко рубят.
- Соединяют компоненты, добавляют уксус, раскаленное масло, вымешивают и убирают салат по-корейски из зеленых помидор в холод на 12 часов.
Салат из соленых зеленых помидор
Салат из маринованных зеленых помидор, рецепт которого представлен ниже, хоть и может показаться очень простым, но получается весьма аппетитным. По желанию в него можно добавить и другие отварные овощи – свеклу, морковь, и тогда это уже будет практически винегрет.
Ингредиенты:
- соленые помидоры – 300 г;
- лук – 100 г;
- отварной картофель – 300 г;
- масло.
Приготовление
- Картофель и помидоры режут кубиками.
- Добавляют мелко накрошенный лук, вливают масло и размешивают.
- Салат из зеленых помидор готов к подаче!
Острый салат из зеленых помидор
Салат из свежих зеленых помидоров получается очень пикантным и аппетитным. За счет добавления стручкового перца и чеснока блюдо получается острым. Если хочется, чтобы вкус был не слишком обжигающим, количество этих компонентов нужно сократить. Чем больше в этом салате будет зелени, тем вкуснее он в результате получится.
Ингредиенты:
- помидоры зеленые – 1 кг;
- перец чили – 1 шт.;
- зубчики чеснока – 7 шт.;
- масло, уксус, сахар – по 2 ст. ложки;
- петрушка;
- соль.
Приготовление
- В миске смешивают все компоненты, кроме помидоров.
- Полученной смесью заливают нарезанные дольками томаты, петрушку.
- Хорошо вымешивают и убирают салат из зеленых помидор на сутки в холод.
Салат из зеленых помидор и капусты
Капустный салат с зелеными помидорами – это пикантная и очень аппетитная закуска, имеющая кисло-сладкий вкус, который достигается благодаря добавлению яблочного уксуса. Салат отлично сочетается с картофелем и мясом. Хранить его в холодильнике можно до 2 месяцев. При подаче к столу яство желательно заправить маслом.
Ингредиенты:
- капуста, зеленые помидоры – по 1 кг;
- соль;
- перец, лук – по 2 шт.;
- яблочный уксус – 250 мл;
- песок сахарный – 100 г;
- черный и душистый перец – по 5 горошин.
Приготовление
- Помидоры нарезают ломтиками, а капусту, лук и перец тонко шинкуют.
- Овощи соединяют, солят и размешивают.
- На овощи помещают плоскую тарелку, ставят груз и на 12 часов оставляют.
- Добавляют яблочный уксус, сахар, перец и на малом огне томят 10 минут.
- Помещают салат из капусты и зеленых помидор в емкость, закрывают и ставят в холод.
Салат из зеленых помидор с рисом
Салат из зеленых помидор на скорую руку с добавлением риса – отличный полноценный гарнир. Как только рис станет мягким салат готов к подаче, ну а если хочется сохранить его впрок, то нужно распределить массу по пропаренным банкам, закатать, перевернуть и укутать. Хранить заготовку нужно в холоде.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 2 кг;
- лук, морковь, перец – по 0,5 кг;
- соль, песок сахарный – по 50 г;
- масло – 300 мл;
- рис – 200 г.
Приготовление
- Помидоры, лук и перец режут кусочками, а морковь трут на терке.
- Смешивают компоненты, добавляют рис, сахар, соль, масло.
- На малом огне варят минут 40.
- Раскладывают салат из зеленых помидор с рисом в банки и закатывают.
Салат из зеленых помидоров с чесноком
Быстрый салат из зеленых помидор с чесноком можно подавать к столу и в горячем, и в холодном виде. Чтобы чеснок сохранил все свои полезные свойства и аромат, его желательно добавлять в блюдо уже практически в самом конце. При подаче к столу готовый салат посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 6 шт.;
- лук, морковь – по 2 шт.;
- чеснок – 5 зубчиков;
- зелень укропа и петрушки – по 1/2 пучка;
- масло – 70 мл.
Приготовление
- Помидоры нарезают кусочками, лук мелко крошат, морковь шинкуют кружками.
- Все компоненты помещают в кастрюлю, вливают масло и тушат полчаса.
- Когда помидоры станут мягкими, кладут измельченный чеснок, перемешивают и снимают с плиты.
Салат из зеленых помидор с морковью
Салат с зеленых помидор к столу готовится просто, получается в меру острым и очень вкусным и ароматным. Когда закуска будет мариноваться, ее периодически нужно перемешивать, чтобы овощи пропитались равномерно, а дальше нужно ориентироваться исключительно на свой вкус, кому-то и через день салат уже покажется готовым.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 2 кг;
- морковь – 5 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- сахар – 4 ст. ложки;
- зубчики чеснока – 7 шт.;
- соль – 1 ст. ложка;
- уксус – 50 мл;
- зелень.
Приготовление
- Помидоры режут дольками, перец – соломкой, морковь трут на терке.
- Добавляют мелко нашинкованный чеснок, соль, сахар, масло, уксус, зелень.
- Добавляют остальные компоненты, размешивают и ставят под гнет в холод на пару дней.
Салат из зеленых помидоров с сельдереем
Рецепт салата из зеленых помидор, представленный ниже, необычен тем, что наряду с традиционными продуктами в него еще добавлен корень сельдерея. И как раз такое сочетание компонентов делает блюдо очень вкусным, а за счет того, что овощи не поддаются термообработке, в них сохраняется много витаминов. Обычный укус в рецепте можно заменить яблочным.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры – 2,5 кг;
- лук – 250 г;
- перец сладкий – 500 г;
- сельдерей – 300 г;
- чеснок – 50 г;
- уксус, масло – по 100 мл;
- перец чили – 1 шт.;
- соль, зелень.
Приготовление
- Помидоры, сельдерей и перец шинкуют соломкой.
- Зелень шинкуют.
- Смешивают компоненты, добавляют масло, уксус, соль, измельченный чеснок и перемешивают.
- Помещают салат на сутки в холод, периодически размешивая его.
- Вкусный салат из зеленых помидор готов к употреблению.
Зимний салат из зеленых помидоров
Салат «Изумрудный» из зеленых помидор – отличная заготовка, которая поможет разнообразить зимний рацион. Чтобы банки с салатом не пришлось стерилизовать на водяной бане, после укупоривания их нужно перевернуть вверх дном и укутать чем-то теплым до полного остывания. Хранить салат лучше в холоде.
Ингредиенты:
- помидоры зеленые – 3 кг;
- чеснок, сахар – по 100 г;
- уксус 9% — 100 мл;
- острый перец – 1/2 стручка;
- смесь молотых перцев;
- соль – 50 г;
- укроп, петрушка.
Приготовление
- Помидоры режут на несколько частей.
- Чеснок измельчают прессом.
- Смешивают компоненты, добавляют сахар, зелень и измельченный острый перец.
- Все это притрушивают смесью перцев, перемешивают, накрывают и на 3 часа оставляют.
- Помещают массу на плиту, после закипания проваривают 15 минут.
- Вливают уксус, томят 2 минуты, распределяют по стерилизованным банкам, укупоривают.
Быстрый салат из зеленых помидоров – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВкусный и хрустящий салат на зиму сделать очень просто! Для того чтобы порадовать себя и близких, понадобятся продукты, почти всегда имеющиеся в холодильнике у каждого. Все, что потребуется для этого многим любимого салата — сделать пару нехитрых действий и забыть о нем на неопределенный срок. А когда придет время, с радостью вспомнить про невероятно вкусную домашнюю заготовку, которая дожидается своего часа!
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Зеленые помидоры | 2 кг = 2000 г |
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Морковь | 5 шт. = 650 г |
Репчатый лук | 5 шт. = 400 г |
Сахар | 0.5 стакан = 90 г |
Соль | 1 ст. л. = 25 г |
Растительное масло | 120 г |
Столовый уксус 9% | 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать этот салат более полезным, можете добавить еще больше ваших любимых овощей! Возьмите вместо подсолнечного масла, например, оливковое – оно полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите репчатый лук от шелухи, а морковь очистите от кожуры, промойте их. Также помойте болгарские перцы и зеленые помидоры.
Шаг 1
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, а перец порежьте соломкой как можно тоньше. Лук следует нарезать полукольцами и натереть морковь на средней терке. Все овощи смешайте в одной емкости и добавьте к ним указанное количество соли и сахара. Далее добавьте растительное масло и уксус, все тщательно перемешайте.
Шаг 2
Поставьте овощи на умеренный огонь и дождитесь закипания. После закипания, часто перемешивая, тушите овощи на протяжении 15-20 минут.
Шаг 3
Когда овощи будут готовы, поместите их в стерилизованные банки и закройте крышками герметично. Обязательно остудите салат под теплым одеялом при комнатной температуре. После этого уберите закуску в холодное место для дальнейшего хранения!
произвести впечатление
Салат особенно станет приятным сюрпризом для гостей и домашних в зимнее время года! На праздники его можно смело класть на стол и употреблять на только как самостоятельное блюдо, но и как закуску к алкоголю.
Что подавать с жареными зелеными помидорами? 10 ЛУЧШИХ гарниров
Жареные зеленые помидоры — это блюдо, приготовленное из незрелых помидоров, покрытых кукурузной мукой и обжаренных.
Это популярное блюдо на юге США и, вероятно, там, где оно возникло, но оно также стало известным по всей стране.
Хотя обычно это гарнир, вы также можете использовать его в качестве основного блюда.
Это универсальное кулинарное наслаждение, которое прекрасно сочетается со многими другими продуктами.
Если вы ищете идеи, что подавать с жареными зелеными помидорами, вы попали по адресу.
Мы выбрали десять лучших блюд, которые можно подавать с жареными зелеными помидорами, так что читайте дальше, чтобы узнать больше.
Зачем подавать к гарнирам жареные зеленые помидоры?Хотя жареные зеленые помидоры традиционно подаются в качестве гарнира, вы можете включить их в качестве основного блюда и подавать вместе с другими блюдами.
Несмотря на то, что он жареный, он не тяжелый и не может надолго насытить.
Было бы неплохо, если бы у вас были гарниры, чтобы утолить голод.
Кроме того, если вашим основным блюдом на мероприятии будут жареные зеленые помидоры, вам, естественно, потребуются гарниры.
В следующем разделе давайте узнаем о десяти лучших блюдах.
Что подавать с жареными зелеными помидорами? 10 ЛУЧШИХ гарнировНиже приведены десять лучших гарниров, которые можно подавать к жареным зеленым помидорам.
1. Суп с беконом и фасолью–
Начнем список с сытного и вкусного блюда, которое также популярно.
Сливочное, тяжелое блюдо, такое как суп с беконом и фасолью, идеально сочетается с хрустящими и вкусными блюдами, такими как жареные зеленые помидоры.
Блюдо можно приготовить с сушеной фасолью в мультиварке или с консервированной фасолью.
Было бы лучше, если бы вы не путали консервированную фасоль с печеной фасолью, так как они разные.
Фасоль может быть черной, темно-синей, пинто или фасолью, так как все они вкусные и подходят для супа.
Добавьте немного зеленого лука или кинзы в качестве украшения, и у вас получится вкусное и сытное блюдо.
2. Кукурузная сальса–
Кукурузная сальса — еще одно блюдо, которое можно подавать вместе с жареными зелеными помидорами.
Это свежее блюдо, не требующее приготовления, поэтому вам не нужно стоять у горячей плиты, чтобы следить за ним.
Кукуруза — один из самых популярных овощей в США, который подают в большинстве случаев.
Будьте уверены, что сальса будет иметь большой успех, если вы подадите ее с помидорами.
Свежая кукуруза сочная, вкусная и содержит много питательных веществ.
Приготовить сальсу также легко, вам нужно только нарезать ингредиенты, добавить заправку и перемешать.
Добавьте перцы халапеньо и перец чили для придания пикантности.
3. Ремулад–
Хотя ремулад родом из Франции, он также является известным соусом на юге США и во всем мире.
Он довольно универсален и дополняет многие блюда, в том числе жареные зеленые помидоры.
Похож на соус тар-тар, но немного отличается по цвету от ингредиентов.
Соус можно приготовить в зависимости от того, сколько человек будет есть.
Это простое, но очень вкусное блюдо, и его сочетание с жареными помидорами будет прекрасным сочетанием.
Обычно готовится из майонеза, хрена, каперсов, соленых огурцов и масла анчоусов.
Но вы также можете добавить паприку, карри и порошок чили, если предпочитаете остроту.
4. Крабовые котлеты–
Крабовые палочки и жареные зеленые помидоры — хрустящие блюда, но их вкусы различаются из-за ингредиентов, поэтому они могут прекрасно сочетаться друг с другом.
Невероятное ощущение, когда представляешь, как откусываешь хрустящую корочку снаружи и сочную и слоеную внутри.
Крабовые пироги содержат крабовое мясо и другие ингредиенты, часто покрытые панировочными сухарями.
Они доступны в разных размерах: маленькие, как печенье, или большие, как гамбургер.
Блюдо также можно приготовить по-разному, в зависимости от предпочтений и удобства.
Обычные методы: жарка во фритюре, жарка, запекание и тушение.
Свежие крабы могут быть тяжелыми, но убедитесь, что внутри не плещется жидкость.
5. Свиные отбивные–
Если вы думаете добавить в меню мясо, свиные отбивные также могут послужить хорошим гарниром к жареным зеленым помидорам.
Сочное мясо прекрасно дополнит хрустящие помидоры.
Свиные отбивные также универсальны, так что их можно готовить по-разному.
Вы можете жарить, жарить, запекать, тушить и жарить в зависимости от ваших предпочтений и удобства.
При покупке свиных отбивных следует помнить об одном аспекте.
Для большинства блюд выбирайте свиные отбивные на кости толщиной около 1,5 дюймов.
Если вы хотите приготовить блюдо в панировке, выберите бескостное мясо толщиной полдюйма (корейка), а для фаршированных рецептов выберите бескостное мясо толщиной от 1,5 до 2 дюймов.
6. Салат Капрезе–
Ничто не сравнится с салатом Капрезе, если вы думаете о блюде из свежего сыра, которое можно подать к жареным зеленым помидорам.
Ярко-красный, зеленый и белый комбинированный салат — один из самых простых в приготовлении, к тому же он очень вкусный.
Моцарелла из буйволиного молока – лучший выбор; тем не менее, свежая моцарелла в воде из коровьего молока также является отличным вариантом, так как первый не так легко найти.
Если нет, приготовьте салат с поленом моцареллы.
Вам понадобится базилик, помидоры, приправы и заправка, чтобы завершить блюдо и сделать из него вкусный и полезный салат.
7. Джамбалая–
Кто не любит рис с мясом и овощами? Конечно, так делают все, поэтому будьте уверены, что джамбалайя станет хитом, если подать ее с жареными зелеными помидорами.
Джамбалайя — блюдо Луизианы, на которое повлияли французская, испанская и африканская кухни.
Это вкусное блюдо, поэтому его популярность распространилась по всей стране.
Рис, мясо и овощи являются обычными ингредиентами.
Но вы также можете добавить морепродукты, такие как креветки или раки, в зависимости от того, что у вас есть или что вы можете найти.
Но это необязательно, и вы сами решаете, использовать его или нет.
8. Яичница-болтунья–
Яйца и помидоры? Да, эти два продукта хорошо сочетаются друг с другом, и все любят яйца, так что у вас получится хитовое блюдо, если вы поставите его рядом с помидорами.
Яичница-болтунья не только вкусная, но и простая в приготовлении и удобная.
Яйца можно найти в изобилии, а блюдо легко приготовить.
Кроме того, его можно делать большими порциями за раз.
Обычно яичницу готовят с маслом, маслом и солью.
Но вы также можете добавить сливки, травы и соусы для аромата и хруста.
Если хочется остроты, можно добавить острую приправу.
9. BLT Сэндвич–
Нравится бутерброд с беконом, листьями салата и помидорами? Мы думаем, что вы, и все тоже.
Он также отлично сочетается с жареными зелеными помидорами, так что у вас получится отличное сочетание.
Сэндвич, также называемый BLT, содержит три упомянутых выше ингредиента.
Помимо этого, вы также можете добавить другие продукты, такие как сыр, соль и перец.
Если вы не едите или хотите добавить бекон, вы можете добавить бекон из индейки (из индейки), курицу или тофу.
Вы можете поджаривать хлеб или нет, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
10. Макароны с лобстером и сыром–
Макароны с сыром можно также подавать с жареными зелеными помидорами.
Улучшите блюдо, добавив лобстера, и посмотрите, как всем понравится ваша еда.
Омар в блюде делает его еще вкуснее, и вы не захотите переставать есть.
Вкусный соус из сыра лобстера, смешанный с макаронами, станет прекрасным дополнением к вашему блюду.
Если вы хотите добавить остроты, приправа каджун будет отличным выбором.
Сыр чеддер и пармезан обычно выбирают, если вам интересно, какой сыр использовать.
ЗаключениеПодача жареных зеленых помидоров не будет проблемой, когда у вас есть десять лучших блюд, которые можно подать к столу.
Будь то помидоры на ужин или на мероприятие, приготовьте гарнир по своему вкусу.
Если у вас много гостей, выбирайте блюда, которые можно приготовить большими порциями за раз.
Остальные блюда можно подавать, когда гостей немного.
Предположим, у вас мало времени, выбирайте блюда, которые готовятся быстро, чтобы вы могли завершить приготовление до начала мероприятия.
Когда у вас будет достаточно времени, сделайте более сложные предметы.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1. Суп с беконом и фасолью
- 2. Кукурузная сальса
- 3. Ремулад
- 4. Крабовые пирожные
- 5. Свиные отбивные
- 6. Салат Капрезе
- 7. Джамбалая
- 8. Яичница-болтунья
- 9. Сэндвич BLT
- 10. Мак с лобстером и сыром
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из статьи.
- Организуйте свои ингредиенты и посуду.
- Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
- Приготовьте и подайте вкусную еду!
Что делать с зелеными помидорами
Инле Озеро Зеленый Томатный салат, рецепт от Шанский штат Мьянма
Зеленый помидор, красный помидор и что-то среднее
Сегодня, возвращаясь с фермерского рынка университетского округа, я навестил друга и увидел на подоконнике ее помидоры разных оттенков. Потом я вспомнила, что хочу поделиться этим рецептом с вами.
Когда я вижу зеленые помидоры, я думаю о поездке моей семьи на озеро Инле в Мьянме в июне 2008 года. Наша двухчасовая прогулка на лодке была очаровательной, и мы увидели, как рыбак гребет ногой на каноэ. На мелководье озера были плавучие сады с рядами помидорных растений. У нас была возможность увидеть гидропонные фермы и мили помидоров, растущих на плавучих садах.
Рыбак на озере Инле
Когда мы остановились на обед и урок кулинарии в ресторане View Point, шеф-повар удивил нас салатом из зеленых помидоров и многими известными блюдами штата Шан. В меню отражено местное изобилие помидоров из местных фермерских хозяйств, поскольку озеро Инле является крупнейшим источником помидоров и овощей в Мьянме.
Если вы планируете посетить Мьянму в ближайшее время, убедитесь, что в вашем маршруте есть ресторан и кулинарная школа View Point. Мне нравятся люди, которые там работают, и виды на рисовые поля, реку и мост — отличное место, чтобы наблюдать за местными жителями, занимающимися своей повседневной жизнью.
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Я никогда раньше не ел зеленые помидоры, но я знаком с понятиями жареных зеленых помидоров, маринованных зеленых помидоров и приправы из зеленых помидоров. Что еще можно сделать с зелеными помидорами? Салат из зеленых помидоров на озере Инле — вот ответ.
Прежде чем готовить и есть зеленые помидоры, вот что вам следует знать.
Этот номер представляет собой отрывок из книги «Помидоры и здоровье», который я скопировал с сайта About.com 9.0331 : . «Хотя зеленые помидоры прекрасны в приготовленном или маринованном виде, их следует избегать в больших количествах в сыром виде. Зеленые помидоры содержат большое количество томатина , токсина из того же семейства алкалоидов, что и соланин, который можно найти в зеленом картофеле, еще одном члене семейства пасленовых. ”
Я съел несколько ломтиков зеленых помидоров и почувствовал себя хорошо, но вкус мне не понравился; это было слишком терпко и горько. Моя подруга Деб упомянула, что зеленые помидоры нельзя есть свежими, поэтому я решила запечь ломтики зеленых помидоров в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Приготовленные помидоры имели прекрасный вкус, но цвет был темно-зеленым. Я запекаю свои зеленые помидоры или просто использую твердые спелые помидоры.
Салат из зеленых помидоров на озере Инле
Этот салат из зеленых помидоров очень просто приготовить. Вы начинаете с приготовления лимонного уксуса. Рекомендую сделать много и хранить в холодильнике. Его можно добавить в любой рецепт, который требует уксуса.
INLE Lake Зеленый Салат помидоров
Yum Makruatad Keow
4 Большие зеленые томаты.0332 1 столовая ложка измельченного арахиса, жареного и несоленого арахиса 1 столовая ложка жареного измельченного чеснока плюс 1 чайная ложка чесночного масла (это масло, в котором жарился чеснок) уксус 1 чайная ложка поджаренного темного или светлого кунжутное масло ½ чайной ложки семян черного кунжута 1 соль по вкусу0332Положите ломтики зеленых помидоров на большое блюдо.