Крабовый рулет рецепт с фото: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

👌 Рулеты из крабовых палочек, рецепты с фото

Этот рецепт очень прост, и наверняка многие хозяйки его уже не раз готовили. Но, для меня это первый опыт приготовления этих рулетиков.
 
Идея их приготовить мне пришла в голову совсем неожиданно.
 
Перебирая в морозильной камере продукты, я увидела крабовые палочки, и меня сразу посетила идея что-то из них сделать.
 
Для приготовлния салата надо было идти в магазин и покупать еще необходимые продукты, а выходить на улицу уж очень не хотелось.
 
Я вспомнила, что у меня есть в холодильнике сыр, и тогда решение было принято – будут рулетики.
 
Эта закуска получилась вкусная, а съелась намного быстрее, чем готовилась.
 
Вообще я думаю, что блюда, приготовленные с майонезом и чесноком – это беспроигрышный вариант. Так как они всегда удаются вкусными, а благоухание чеснока вызывает аппетит.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Ингредиенты
:
 
 
Способ приготовления:
 
Сыр натрите на мелкой терке.
 
Выложите его в тарелку.
 
Яйца отварите.
 
После чего их почистите.
 
Яйца натрите на мелкую турку.
 
Добавьте их в тарелку к сыру.
 
Нарежьте зелень укропа.
 
Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.
 
Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.
 
Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.
 
Возьмите крабовые палочки.
 
Снимите с них упаковочную пленку.

Раскрутите крабовую палочку.
 
Сверху на неё выложите подготовленную начинку.
 
Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.
 
Складывайте рулетики в тарелку.
 
Когда все рулетики будут закручены, порежьте их и красивенько уложите в тарелку.
 
Совет: покупайте крабовые палочки не россыпью, а в упаковке, чтоб можно было прочитать состав, узнать, что в них входит. Так как, для их изготовления обычно натуральное крабовое мясо почти не используют, а чаще всего их готовят из рыбного фарша, крахмала или соевого белка.
 
А на упаковке всегда видно информацию, из чего они приготовлены, условия хранения, срок годности и производителя.
 
Конечно, всем понятно, что крабовые палочки находятся на стыке пищевой и химической промышленности и для их изготовления используются красители, стабилизаторы и ароматизаторы. Но, блюда с их приготовлением настолько вкусные, что удержаться невозможно. 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Крабовый рулет — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.

2 Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).

3 Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.

4 Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.

5 Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.

Рецепт «Крабовый рулет» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Крабовый рулет, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

При помощи миксера приготовим тесто. Добавьте в емкость яйца и молоко, и постепенно вливайте растительное масло, всыпайте просеянную муку. Все ингредиенты должны образовать однородную смесь. По вкусу добавьте немного соли.

Отдельно нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками и укроп.

Эти ингредиенты добавьте к тесту. Все тщательно перемешайте ложкой. Духовку разогрейте до 180С. Приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте бумагу растительным маслом. На противень выложите тесто, равномерно распределив его по всей поверхности. Тесто поставьте в духовку на двадцать минут.

Пока тесто печется, отдельно в кастрюле сварите яйца в течение семи минут. Для того чтобы яйца остыли и хорошо чистились, опустите их в проточную холодную воду.

На мелкой терке натрите отваренные яйца и сыр. К этим ингредиентам добавьте нарезанный укроп и майонез. Все хорошенько перемешайте. Когда тесто приготовилось, достаньте его из духовки и пусть немного остынет. Отделите аккуратно тесто от бумаги и переложите его на стол. На всю поверхность теста разложите с помощью ложки начинку из укропа и сыра. Аккуратно начинайте скручивать рулет.

Пищевой пленкой плотно обверните полученный домашний рулет и поставьте в холодильник на три часа.Вкусный домашний рулет готов. Разрежьте его на кусочки и подавайте на стол. Каждый с таким блюдом справиться самостоятельно. Приятного аппетита.

Крабовый рулет в лаваше — пошаговый рецепт с фото

Крабовый рулет в лаваше

Крабовый рулет в лаваше — это необычная и очень вкусная закуска, которая легко сможет заменить бутерброды. Это блюдо вы можете приготовить на завтрак или на полдник. Крабовый рулет в лаваше очень быстро можно приготовить, при этом затратить минимум времени и сил. Эта замечательная закуска прекрасно впишется на любой праздничный стол и станет хитом №1.

Советуем приготовить крабовый рулет завернутый в лаваше по нашему рецепту, поверьте это очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 листа
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Укроп

Как приготовить крабовый рулет в лаваше

Сейчас мы подробнее расскажем, как приготовить крабовый рулет в лаваше:

Шаг 1

Натрите сыр и добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок.


Шаг 2

Мелко нарежьте крабовые палочки


Шаг 3

Отварите яйца вкрутую, очистите и натрите на терке. Добавьте мелко порезанный укроп.


Шаг 4

Берем лист лаваш, смазываем майонезом и выкладываем крабовые палочки.


Шаг 5

Сверху кладем еще один лист лаваша смазанный майонезом. Сверху выкладываем сыр с чесноком.


Шаг 6

Сверху кладем третий лист лаваша смазанный майонезом и выкладываем натертые яйца. Закручиваем лаваш рулетом и ставим в холодильник на 40 минут, чтобы он пропитался как следует. Чтобы лаваш не высох, накройте его пищевой пленкой.

Крабовый рулет в лаваше готов! Перед подачей на стол, разрежьте его на равные кусочки толщиной примерно 3 см.

Крабовый рулет в лаваше

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Яичный рулет с сыром и крабовыми палочками, рецепт с фото

Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным.

Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Приятных вкусовых ощущений!

Ингредиенты


  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 3 шт.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки

Как приготовить

  1. Яйцо разбить в миску, слегка посолить и взбить венчиком до однородности. Все яйца взбивать по отдельности в разные ёмкости.

  2. Сковороду смазать маслом, вылить на неё одну порцию яичной массы и испечь, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться три блинчика. Блинчики остудить.

  3. Крабовые палочки очень осторожно развернуть в пластины.

  4. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  5. Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать.

  6. Рулетики нужно делать по отдельности. Один блинчик выложить на доску и распределить на нём пластинку крабовой палочки.

  7. Посыпать крабовую пластинку тёртым сыром.

  8. Полить сыр майонезом.

  9. Сверху посыпать измельчённым укропом.

  10. Очень аккуратно свернуть всё в рулетик. В конечном итоге должно получиться три рулетика.

  11. У рулетиков отрезать концы и нарезать их роллами длиной 2,5–3 см. При подаче украсить блюдо веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша: 50 рецептов с фото

 

Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, вместе с праздничными бутербродами, и фаршированными крабовыми палочками, и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.

Если у вас есть свои оригинальные рецепты приготовления рулета из лаваша, не стесняйтесь рассказать о них в комментариях, многим людям ваши идеи будут очень полезны.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Как вы понимаете, начинок для тонкого лаваша придумано очень много. Это и грибы, и мясной фарш, и творог с зеленью, и ветчина с помидорами… А еще большой популярностью пользуется  рулет из лаваша с рыбными консервами: весьма доступный и очень вкусный. С удовольствием поделюсь с вами, как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Жареный лаваш с сыром, шпинатом и зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт жареного лаваша с начинкой из шпината, укропа, петрушки и моцареллы. Получается не только вкуснейшие жареные рулетики из лаваша начинкой, но и еще очень полезная и сытная горячая закуска. Благодаря шпинату рулетики из лаваша получаются очень сочными, и не нужно дополнительно смазывать листы лаваша майонезом или сливочным маслом. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Очень удачный вариант – рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра. Такая закуска и выглядит аппетитно, и вкус у нее отличный – нежный, ненавязчивый. Сочность такому крабовому рулету из лаваша придают салатные листья, а сыр делает его сытным. А как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с плавленым сыром и зеленью

Предлагаю попробовать приготовить очень вкусный рулет из армянского лаваша с плавленым сыром и зеленью. Его действительно быстро и совсем несложно делать, он красиво смотрится, всегда съедается одним из первых и подходит как к мясным основным блюдам, так и к рыбным. Так что, если вы не знаете, чем начинить лаваш, вспомните про этот рецепт рулета из лаваша с плавленым сыром и зеленью. Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

Лаваш с начинкой из брынзы, помидор и базилика

Если вам нравятся различные рулеты из лаваша с разными начинками, то мой сегодняшний лаваш с начинкой из брынзы, помидор и базилика, 100% заслуживает вашего внимания. Эту закуску из лаваша я готовила на пикник, но потом уже в процессе поняла, что получается вполне себе «диетическая шаурма», которую можно брать с собой в качестве перекуса на работу, на учебу или в дорогу. Начинка для лаваша готовится без майонеза, а сочной получается благодаря соку из помидор. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с фаршем, сыром и помидорами

Если вам нужно питательный и сытный рулет, а вы не знаете, чем начинить лаваш в таком случае, я советую вам остановиться на рулете из лаваша с мясным фаршем. Он получается не только вкусным, но и красивым: яркие ингредиенты на срезе выглядят очень аппетитно. К тому же все компоненты хорошо сочетаются между собой: сыр, мясо, лук, морковь и помидоры – ну разве такая компания может не понравиться? Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом не только вкусная, но и красивая, выглядит аппетитно и сочетается с другими блюдами. И можете не переживать, что у вас что-то не выйдет: такой крабовый рулет из лаваша с яйцом готовится ну очень просто, справится даже ребенок! Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами

В последнее время я часто готовлю закусочные рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами. Это сочетание – весьма удачное, поэтому такая закуска пользуется большой популярностью у моих гостей. Рулетики из лаваша с начинкой из крабовых палочек получаются не только вкусными, но и аппетитными: яркие на срезе, маленькие, аккуратные, они так и просят, чтобы их непременно попробовали. Рецепт приготовления лаваша с начинкой из крабовых палочек с грибами смотрим ЗДЕСЬ

Рулет из лаваша с творогом, курицей и помидорами

Совсем недавно я готовила новый рецепт рулета из лаваша – с творогом, куриным филе и помидором. И осталась очень довольна результатом! Все ингредиенты для начинки хорошо сочетаются друг с другом, и лаваш получается и вкусным, и очень красивым. Как приготовить рулет из лаваша с творогом курицей и помидором, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленым салатом

Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой – подробный мастер-класс с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой

Если вы любите рулеты из лаваша и частенько их готовите, но все ваши рецепты уже вам наскучили, то у меня есть для вас новая идея, чем начинить лаваш. Совсем недавно я попробовала  в гостях рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой, вкус которого мне понравился. Я повторила его дома и осталась очень довольна результатом, так что теперь хочу поделиться и с вами этим рецептом. Как готовить смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Несомненный плюс этого рецепта в том, что его ну очень просто и быстро готовить. Так что такую закуску из лаваша с ветчиной и плавленым сыром вы сможете сделать буквально за считанные минуты. И, как вы наверняка уже сами поняли, все ингредиенты для такого рулета вполне доступны, так что у вас не возникнет каких-то сложностей с продуктами, если вы захотите его приготовить. Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с семгой и помидорами

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная 400 гр
  • Лаваш 1 упаковка,
  • Творожный сыр 120 гр
  • Помидоры 4-5 шт,
  • Пучок укропа,
  • Майонез

 

Приготовление:

Первую лепёшку лаваша смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор(помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).

Накрыть второй лепёшкой и смазать творожным сыром.

Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.

Свернуть рулетом в ширину, тогда он получится красивый и большой.

Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов (я ложила на ночь).

Достаём, снимаем плёнку и нарезаем порциями по 1 см толщиной.

Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

Омлет в лаваше отлично подходит в качестве сытного, красивого и нестандартного завтрака. Ну, посудите сами: омлет сам по себе – это вкусно, но немножко банально. А вот в таком виде – в качестве начинки в тонкий лаваш, да еще в компании с ветчиной, сыром, помидорами и зеленью – совсем другое дело!  Если вы хотите удивить гостей, оставшихся у вас на ночь или побаловать домашних аппетитным и вкусным завтраком, то этот рецепт как раз для вас. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша в духовке с курицей 

Запеченный рулет из лаваша с курицей получается очень интересным на вкус и красивым, с румяной аппетитной корочкой. Как приготовить рулет из лаваша в духовке с курицей, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с копченой курицей и помидором

Хочу вас познакомить с новым блюдом – закуской из лаваша с копченой курицей, яйцом и помидором. Как и большинство рулетов из лаваша, этот рецепт является универсальным: вы можете приготовить его и на праздник — в качестве нарядной закуски, и взять с собой на работу – будет сытно и удобно, и побаловать себя дома вкусным перекусом. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с креветками

С особым удовольствием представляю вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с креветками и сыром. Почему с особым? Потому что этот вариант лаваша с начинкой мне кажется очень удачным. Рулет из лаваша с креветками выходит очень красивым и аппетитным, достаточно легким и очень вкусным. Его можно приготовить в качестве закуски или взять с собой как перекус на работу или на учебу. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Жареный лаваш с начинкой (с курицей, помидорами и сыром)

Попробуйте приготовить жареный лаваш с курицей, помидорами и сыром. Подается такой рулет в горячем виде и прекрасно подходит для завтрака или питательного перекуса. Иногда я даю такие жареные рулеты из лаваша мужу с собой на работу: в перерыв он просто разогревает их в микроволновке – и вкусный обед для него готов! Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

4.8 / 5 ( 45 голосов )

Лаваш с крабовыми палочками яйцом и майонезом

Лаваш – это уникальный продукт. Кроме того, что он хорош сам по себе, с ним можно сделать великое множество блюд. Одним из простых вариантов приготовления является рулет. Приготовленный в виде рулетов, лаваш хорошо держит форму и, в зависимости от начинки и способа приготовления, остается мягким или образует вкусную корочку. Мне особенно пришелся по душе простой и очень вкусный рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом. Он потрясающе освежает и получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Рецепт приготовления рулета и начинки подробно описала в рецепт с пошагово сделанными фото.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • крабовые палочки,
  • лаваш,
  • сметана,
  • майонез,
  • укроп.

Как приготовить лаваш с крабовыми палочками и яйцом

Крабовые палочки освобождаем от пленок и мелко режем. При покупке палочек желательно выбирать свежий, а не замороженный продукт. Это будет гарантией хорошего вкуса и качества нашего блюда.

Яйца варим вкрутую и, также, мелко нарезаем. Добавляем их к крабовым палочкам.

Затем, сыплем рубленым укропом и сдабриваем майонезом и сметаной. Если у вас оказалось немного такого соуса, то можно добавить пару ложек холодной, но кипяченной воды. Это сделает начинку более сочной и она лучше впитается в лаваш.

Все собранные ингредиенты хорошо перемешиваем.

Лаваш раскладываем на столе и полностью смазываем нашей начинкой. Хорошо растирайте смесь, чтобы она попала на все края лаваша.

Затем, скручивайте лаваш рулетом таким образом как на фото.

Приготовьте пищевую пленку. Отрежьте кусок нужной длины и полностью заверните в него наш крабовый рулет. Отправьте его в холодильник на пару часов. Если у вас планируется торжество, то можно рулет из лаваша с крабовыми палочками приготовить с вечера и держать его в холодильнике и всю ночь.

В нужное время, выньте рулет и уберите пленку. Разрежьте его на небольшие кусочки и выложите на тарелку. Вот и весь рецепт.

Наш рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом прекрасно подходит для будничного и праздничного стола. Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, то попробуйте приготовить именно его. Времени рецепт занимает совсем немного, а результат превосходен. У вас получится потрясающая холодная закуска, которая может быть подана до основного блюда или вместе с ним.

Роллы из камчатского краба с чесночным маслом (видео)

Это лучшие крабовые роллы, которые я когда-либо пробовала! Мои рулеты из камчатского краба с чесночным маслом невероятно вкусны! Они сделаны из копченого масла с чесночными травами, кусочков настоящего камчатского краба, и все это подается на мягких и теплых булочках бриошь с добавлением лимонного сока! Если бы у меня был последний запрос на еду, это было бы! Этот рецепт морепродуктов очень легко приготовить, даже если вы никогда их раньше не готовили! Вы можете приготовить эти булочки менее чем за 20 минут!

Видеоурок по моим крабовым роллам

Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я готовлю один из моих любимых рецептов из морепродуктов! Хотите быть в курсе новых выпусков рецептов? Обязательно подпишитесь на список рассылки моего веб-сайта (на моей домашней странице) и мой канал YouTube и включите уведомления!

Ингредиенты для роллов

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих рулетов из камчатского краба с чесночным маслом:

  • Ножки камчатского краба: Я использовал приготовленные ножки камчатского краба, которые я купил в Costco.Большинство камчатских крабов, которые продаются в магазинах, уже предварительно приготовлены, так как их сложно транспортировать в свежем виде. Вы можете приготовить по этому рецепту и ножки снежного краба, или свежего краба. Ознакомьтесь с моими инструкциями по приготовлению ниже!
  • Булочки для хот-догов «Бриошь»: это лучшие булочки для крабовых рулетов. Хлеб очень мягкий и слегка сладкий.
  • Масло: для приготовления масляного соуса.
  • Укроп, чеснок и петрушка: Свежие измельченные травы придадут этому рецепту больше аромата.
  • Копченая паприка: Эта дымная специя добавляет тонны великолепного аромата сливочному маслу.
  • Порошок чеснока: Мне нравится использовать чесночный порошок вместо свежего чеснока, который может быть немного подавляющим.
  • Лимон: для выдавливания краба. Он действительно уравновешивает насыщенность и сладость краба!

Приготовление сливочного масла с дымчатым чесноком и травами

Прежде чем я начну делать крабовые роллы, я хочу приготовить легкий сливочный соус для макания! Используйте это масло для разогрева приготовленных крабов и для обжаривания булочек.

  1. Положите соленое или несоленое масло в небольшую кастрюлю и растопите его на среднем огне. Также можно растопить сливочное масло в микроволновой печи.
  2. Снимите сливочное масло с огня и добавьте копченый перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Используйте это масло, чтобы разогреть краба.
  3. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте в масло немного свежего чеснока, укропа и петрушки.

Как приготовить роллы из камчатского краба

Эти удивительные роллы из морепродуктов на самом деле очень легко приготовить! Вы можете приготовить их к употреблению примерно через 20 минут.Вот как их собрать!

  1. Начните с приготовления сливочного масла с чесноком и травами. Держите его в тепле сбоку.
  2. Если вы используете приготовленный камчатский краб, достаньте его из холодильника и наденьте перчатки. Мне нравится использовать обрезанные перчатки с одноразовыми поверх них. С помощью кухонных ножниц разрежьте толстую раковину краба и аккуратно извлеките краба из панциря. Используйте небольшую вилку, чтобы удалить все более мелкие кусочки.
  3. Поместите очищенного краба в большую миску и разбейте большие части на кусочки размером с укус.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте пару столовых ложек приготовленного масла.
  5. После того, как краб станет горячим, добавьте его и очень осторожно перемешайте с маслом. Нагрейте его несколько минут, пока краб не станет горячим и не начнет готовиться. Не пережаривайте краба; он станет эластичным! Только разогрейте!
  6. Приправить краба свежим чесноком, укропом и петрушкой и добавить сок половинки лимона.
  7. Пока краб разогревается, поджарьте булочки с булочками в духовке. Положите их на противень и под жаровню в духовке примерно на 3 минуты, пока они не станут теплыми.
  8. Щипцами переложите ломтики краба в каждую булочку булочки, полейте ложкой приготовленного чесночного масла и выдавите немного лимонного сока. Наслаждайтесь немедленно!

Как приготовить свежего краба

Я использовал предварительно приготовленные ножки камчатского краба, которые я купил в Costco, для этих рулетов из камчатского краба с чесночным маслом. Однако вы можете приготовить этот рецепт из свежих крабов! Я рекомендую использовать для этого рецепта либо ноги снежного краба, либо ноги камчатского краба. Краб на пару — лучший вариант, так как он лучше всего сохраняет вкус и текстуру!

  1. Используйте большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.Поместите на дно кастрюли корзину пароварки или решетку и добавьте пару стаканов воды. Доведите воду до кипения.
  2. Поместите крабовые ножки в пароварку и готовьте на пару от 7 до 12 минут, в зависимости от размера. У каждого вида крабов разное время приготовления. Более крупные крабы готовятся дольше, чем более мелкие. Раковина должна стать ярко-красной и быть горячей.
  3. Для более быстрого приготовления используйте талая или свежую крабовину. Замороженный краб будет готовить на пару дольше, так как его нужно разморозить.

Общие вопросы рецептов

Могу ли я сделать это заранее?

Я рекомендую сразу же подавать эти роллы с крабами, однако вы можете подготовить различные компоненты и хранить их отдельно, пока не будете готовы к сборке. Вы можете приготовить масло заранее, очистить крабов и приготовить булочки для бриошей.

Могу ли я использовать любые морепродукты?

Да! Этот рецепт отлично сочетается с ножками снежного краба, мясом лобстера и креветками!

Сколько рулетов получается по этому рецепту?

Этот рецепт, написанный с использованием 2 фунтов крабов, дает от 6 до 7 крабовых роллов.Вы можете масштабировать этот рецепт вверх или вниз в зависимости от того, сколько у вас крабов.

Еще рецепты!

Понравился этот легкий рецепт морепродуктов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!

Легкие роллы из камчатского краба с чесноком

Легкие и вкусные крабовые роллы с ножками камчатского краба, маслом с дымным чесноком и травами и булочками бриоши!

Для чесночного масла:
  • 1/2 стакана масла

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 1/2 чайной ложки копченой паприки

  • 1 чесночного порошка

  • 3 столовые ложки мелко измельченного свежего чеснока

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Для чесночного сливочного соуса:
  • 9000 первый.Поместите соленое или несоленое масло в небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Также можно растопить сливочное масло в микроволновой печи. Снимите масло с огня и добавьте копченую паприку, чесночный порошок, соль и черный перец.

  • Далее приготовим краба. Если вам нужно сначала приготовить краба на пару, ознакомьтесь с моими инструкциями по приготовлению в посте выше.

Подготовка краба:
  • Если вы используете предварительно приготовленного камчатского краба, достаньте его из холодильника и наденьте перчатки.Мне нравится использовать обрезанные перчатки с одноразовыми поверх них. С помощью кухонных ножниц разрежьте толстую раковину краба и аккуратно извлеките краба из панциря. Используйте небольшую вилку, чтобы удалить все более мелкие кусочки.

  • Поместите очищенного краба в большую миску и разбейте большие части на кусочки размером с укус.

Приготовление краба:
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте пару столовых ложек приготовленного масла.

  • После того, как краб станет горячим, добавьте его и аккуратно перемешайте с маслом.Нагрейте его несколько минут, пока краб не станет горячим и не начнет готовиться. Не пережаривайте краба; он станет эластичным! Только разогрейте!

  • Приправить краба свежим чесноком, укропом и петрушкой и добавить сок половинки лимона.

  • Пока краб разогревается, поджарьте булочки бриоши в духовке. Положите их на противень и под жаровню в духовке примерно на 3 минуты, пока они не станут теплыми.

  • Добавьте оставшуюся зелень в топленое масло.

  • С помощью щипцов переложите ломтики краба в каждую булочку бриошь, полейте ложкой подготовленного чесночного масла и выдавите сверху немного лимонного сока. Наслаждайтесь немедленно!

Калорий: 409 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 33 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 1843 мг | Калий: 429 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 841 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 3 мг

Рецепт спринг-ролла с острым крабом

Кредит изображения: Все рецепты

Вы ищете свежий весенний рецепт, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей?

Эти спринг-роллы с крабами подойдут именно для этого.У них идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса: сочное и сладкое, свежее мясо краба Дандженесс заставит вас пожалеть, что вы были на пляже, а острота соуса шрирача добавит нужной силы, чтобы выровнять его.

Спринг-роллы можно подавать как восхитительную закуску или даже как основное блюдо. В создании спринг-роллов самое замечательное то, что вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и вы можете добавлять или убирать ингредиенты по своему вкусу.

Препарат

Подготовка: 30 минут

Всего: 30 минут

Порций: 4

Выход: 4 рулона

** Обратите внимание, что рецепт требует имитации мяса краба, но мы можем сделать лучше!

Состав

  • ¾ чашки вареного мяса краба Дандженесс
  • 1 ½ столовой ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соуса шрирача или по вкусу
  • 4 обертки из рисовой бумаги
  • ⅓ Английский огурец, нарезанный спичками
  • 1 морковь, нарезанная спичками
  • ½ спелого авокадо, нарезанного вдоль на 8 частей
  • 1 зеленая луковица, нарезанная спичками

Проезд

  1. Свежее мясо краба Дандженесс мелко нарезать с помощью 2 вилок или, при необходимости, с помощью кухонного комбайна
  2. В небольшой миске смешайте мясо краба Дандженесс, майонез и соус шрирача.
  3. Возьмите неглубокую миску и наполните ее примерно на 2 дюйма горячей водой. Возьмите одну обертку из рисовой бумаги, окуните ее в воду на несколько секунд и отложите на разделочной доске. Затем выложите ¼ слоя смеси авокадо, моркови, огурца и крабового мяса вместе с зеленым луком на нижней трети рисовой бумаги.
  4. Возьмите рисовую бумагу за нижнюю часть и натяните ее пальцами на начинку, чтобы она не рассыпалась по бокам. Сложите противоположные края рисовой бумаги внахлест; плотно скатать по направлению к верху.Положите спринг-ролл на тарелку швом вниз, чтобы смесь не раскатывалась.
  5. Повторите шаги с оставшейся рисовой бумагой и острой смесью крабового мяса.

Эти шаги приведут к появлению 4 блинчиков с начинкой; не стесняйтесь увеличивать рецепт, чтобы сделать больше.

Вам нужен свежий краб Дандженесс для острых блинчиков с начинкой?

Не ищите ничего, кроме Fathom Seafood, который предлагает живого и свежего краба Дандженесс, который будет доставлен к вашей двери в течение 24 часов после онлайн-заказа!

Роллы из морепродуктов с креветками и крабами

Мы только что вернулись из самой волшебной поездки в Новую Англию (гид выйдет позже на этой неделе), и можно с уверенностью сказать, что я съел весь свой вес морепродуктами! Я немного отстраняюсь от всего этого, поэтому я приготовил свою версию некоторых роллов с морепродуктами, чтобы мы пережили остаток лета!

Так что традиционно это фаршированный лобстером … но лобстер — это дорогое удовольствие, и иногда я не хочу тратить все свои деньги на лобстера.Так что я заменил их креветками (легко) и крабами (вкусно), чтобы по-прежнему ощущать атмосферу морепродуктов, не нарушая при этом денег! Роллы с морепродуктами на победу. Та же атмосфера, намного дешевле и так же вкусно. То есть, в зависимости от дня, я даже рискну сказать, что краб вкуснее лобстера.

Давайте ответим на некоторые вопросы, которые, я уверен, возникнут! Если вы не можете достать целые клешни краба, вы можете легко купить консервированного свежего краба. Обычно он живет прямо возле прилавка с морепродуктами в продуктовом магазине.Это так же хорошо, только не так коренасто!

И любой, кто говорит, что им нравится только масло для своих рулетов из морепродуктов, или им нравится только майонез, вы живете не лучшим образом. ОТВЕТ ОБА. НАМ НУЖНЫ ОБА. Когда дело доходит до роллов с морепродуктами, больше значит больше.

Кажется, это правильный способ провести летние выходные, верно? Вот так…

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов креветок здесь:

Роллы с морепродуктами

Габи

Мои самые любимые роллы с морепродуктами, которые кричат ​​летом Новой Англии !!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 18 минут

  • 1 фунт средних креветок, очищенных и продетых
  • ½ фунта вареного крабового мяса предпочтительнее
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного эстрагона
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки соли сельдерея
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
Для булочек
  • 6 булочек для хот-догов
  • ¼ чашки Майонеза
  • Картофельные чипсы для подачи с
  • Пиво на служить с
  • Наполните среднюю кастрюлю водой.Обильно посолить и довести до кипения. Добавьте креветки и варите около 2-3 минут, пока они не станут непрозрачными. Вынуть креветки из воды и дать остыть. Затем удалите с креветок хвосты и разрежьте их пополам вдоль. Переложите креветки в большую миску и добавьте мясо краба. Отложите, пока будете варить масло с травами.

  • В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Снять с огня. Добавьте петрушку, чеснок и эстрагон. Затем добавьте лимонный сок, соль сельдерея, майонез и приправьте по вкусу солью и перцем.Добавьте к смеси креветок и крабов и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.

  • Тостовые булочки по мере необходимости. Намажьте булочки майонезом, затем обильно полейте смесью морепродуктов. Закончите с большим количеством черного перца и подавайте с пивом и жареным картофелем.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Тайские крабовые роллы

ПРИГОТОВЬТЕ СОУС: Смешайте уксус и сахар в небольшой кастрюле и доведите смесь до кипения на умеренном огне.Варить до тех пор, пока сахар не растворится. Перелейте жидкость в небольшую миску. Добавьте чеснок, перец и рыбный соус. Отложите в сторону. СДЕЛАТЬ

НАЧАЛО: Растопите масло в сковороде на умеренном огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут. Добавьте сельдерей, морковь и грибы и обжарьте примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте крабовое мясо, рыбный соус и черный перец и хорошо перемешайте. Переложить начинку в миску и полностью остудить.

СБОРКА РУЛОНОВ: сложите обертки от спринг-роллов. Острым ножом или ножницами разрежьте сложенные обертки пополам по диагонали. Работайте по одному треугольнику за раз, накрыв оставшиеся обертки влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высохли. Положите треугольник гладкой стороной вниз на рабочую поверхность так, чтобы длинный край был ближе к вам. Слегка смажьте лист мучной пастой. Поместите 2 чайные ложки начинки с горкой вдоль нижнего края обертки, [затем сложите точки сбоку от начинки] и затем сверните снизу, чтобы обернуть начинку.Положите рулон стороной со швом вниз на большую тарелку и накройте влажным полотенцем, пока вы заполняете и скатываете оставшиеся треугольники. Разогрейте духовку до 250F. Выстелите противень бумажными полотенцами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РОЛЛОВ: Нагрейте 2 дюйма масла в воке или на глубокой сковороде до 350F. Аккуратно добавляйте булочки порциями и готовьте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Вынуть шумовкой через сито над большой миской, чтобы он стекал. Переложите булочки на противень и держите в духовке, пока готовите оставшиеся булочки.Подавать рулеты с соусом для макания.

ВАРИАНТ: Треугольники из крабового мяса: разрежьте каждую обертку спринг-ролла на 3 полоски. Поместите 2 чайные ложки начинки в нижний угол каждой полоски и сложите в виде флажка, чтобы сформировать треугольники. Смажьте конец мучной пастой перед последним сгибом, чтобы запечатать. Обжарить и подавать с соусом, как указано выше. Если вы предпочитаете запекать, а не жарить эти лакомства, заверните начинку в полоски теста филло, чтобы сформировать треугольники, сбрызните или смажьте сливочным маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке 375F до золотисто-коричневого цвета, примерно от 15 до 20 минут.Подавать треугольники самостоятельно, без соуса. * Примечания повара: покупая рыбный соус, ищите бренд Squid или Tiparos. После открытия рыбный соус хранится до года при комнатной температуре. Рыбный соус доступен на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах с хорошим ассортиментом. Крабовое мясо можно заменить вареным лососем, лобстером или курицей. Для дополнительного аромата и текстуры оберните обжаренные булочки нежными листьями салата вместе с веточками мяты и кориандра перед тем, как погрузить их в соус.Выход: 20 рулетов для закусок, чего достаточно для 4–6 порций закусок. Источник: Cooking Under Wraps

Рыбный соус отсутствовал в составе ингредиентов, поэтому я нашел оригинальный рецепт на http://www.completerecipes.com/113281.htm и обновил его.

Рецепт рулета из кускового краба, 20 минут

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Ролл с крабом кусковым

Размещено wiffy в Сентябрь 4, 2020

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт рулета из кускового краба

Порций: 2 крабовых ролла с кусками

Время подготовки: 20 минут

Состав:

  • 2 булочки для хот-дога
  • пастообразное масло
  • 2 цельных листа ромена
(A) Салат из кускового краба
  • 150 г качественного вареного мяса крупнокускового краба см. Примечание по приготовлению ниже
  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного лука-шалота
  • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука Используйте зеленую часть
  • 3 столовые ложки японского майонеза использовать полукалорийный кевпи для более низкого уровня углеводов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/8 ч.л. цедры лимона
  • 3/4 чайной ложки лимонного сока по вкусу
  • щепотка соли по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Направление:

  1. Приготовить салат из крупнокрабового краба. Добавьте все ингредиенты (A) в миску и хорошо перемешайте, следя за тем, чтобы кусочки крупнокалиберного краба оставались нетронутыми. Приправить по вкусу. Вы можете подавать этот салат комнатной температуры или охлажденным.
  2. Приготовьте и поджарьте булочки для хот-догов. Осторожно сделайте надрез в середине каждой булочки с хот-догом для крабовой начинки. Смажьте сковороду несколькими каплями масла. Обжарьте булочки для хот-дога снизу и с двух сторон (вдоль), пока они не станут слегка поджаренными.
  3. Чтобы собрать рулет из кускового краба, намажьте маслом полости каждой булочки, затем выложите целиком лист салата ромэн.Нафаршируйте каждую булочку щедрыми ложками крабового салата.
  4. Для подачи украсьте немного зеленым луком и подавайте с долькой лимона. Вы можете подавать оставшийся крабовый салат, если есть, на листе салата ромэн или разрезанном пополам авокадо.

Кулинарные заметки:

  1. Это кусковое крабовое мясо, которое я использую для этого рецепта. Он уже приготовлен и упакован в пастеризованном виде. Можно использовать любую любимую марку крабового мяса — оно также должно быть лучшего качества (свежее, чистое, не рыбное), чтобы хорошо переносить это блюдо.
  2. Чтобы снизить калорийность, я использую полукалорийный японский майонез с кьюпи. Также можно уменьшить количество используемого майонеза до 2 ст.
  3. Обычно в рулетах с крабами или омарами используется чеснок, который недоступен каждый день, где я живу, поэтому я заменил его на зеленую часть нашего местного зеленого лука.
  4. Если у вас нет сливочного масла, растопите немного сливочного масла вместе с небольшим количеством оливкового масла на сковороде.

Рецепт слайдеров Easy Crab Rolls

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Должен признать, что никогда раньше не готовил с крабом.Некоторое время он был в моем списке, чтобы научиться готовить, но я не стал пробовать его вместе с лобстерами. Я решил попросить друга-блогера приготовить этот рецепт крабовых роллов и слайдера, потому что знал, что вам всем он понравится.

Кажется, типичное летнее блюдо. Когда я думаю о лете Новой Англии, эти крабовые роллы и рецепты слайдера как раз подходят мне под этот образ.

Вы согласны?

Рецепт крабовых роллов и слайдеров

Подготовка: 15 минут

Повар: 12 минут

Всего: 27 минут

Порций: 4

Состав

  • 4 ножки камчатского краба
  • 4 ломтика Glutino Multi-Grain (без глютена)
  • ¼ Чашка майонеза Spectrum Canola
  • ¼ Чашка нарезанного кубиками органического зеленого лука
  • ¼ Чашка нарезанных кубиками органических помидоров
  • 1 ст.Свежевыжатый органический лимонный сок
  • 2 ст. Органическое масло топленое
  • ½ чайной ложки. Просто органический луковый порошок
  • ½ чайной ложки. Просто органический чесночный порошок
  • Соль и перец

Великие рецепты

Похоронные бутерброды

Слайдеры с клюквенной индейкой

Креветки и крупа в медленноварке

Лингвини с креветками

Гамбо для посуды

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Рецепт крабовых роллов и слайдеров

Как приготовить вкусные крабовые роллы

Распечатать Темп

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 ножки камчатского краба
  • 4 ломтика Glutino Multi-Grain без глютена
  • ¼ чашка майонеза рапса Spectrum
  • ¼ чашка нарезанного кубиками органического зеленого лука
  • ¼ чашка органических помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 ст.Органический лимонный сок Fresh Squeeze
  • 2 ст. Органическое масло топленое
  • ½ чайной ложки. Просто органический луковый порошок
  • ½ чайной ложки. Чесночный порошок
  • Соль и перец

Инструкции

  • Наполните большую кастрюлю на 1-2 дюйма воды. Довести до кипения. Добавьте крабовые ножки. Варить примерно 5 минут. Вынуть крабовые ножки из воды. Отложите и дайте остыть.

  • Нарезать мелкими кубиками зеленый лук и помидоры. Лимон разрезать пополам.Отложите в сторону.

  • Добавьте масло в небольшую миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты или пока масло не растает. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

  • Разбейте гребешки руками в местах стыков. Если вы можете вытащить крабовое мясо из панциря, не ломая его дальше, то вперед. В противном случае возьмите нож и сделайте одно сплошное срезание каждой скорлупы. Раскрыть скорлупу пальцами и удалить крабовое мясо.

  • Нарежьте крабовое мясо на различные размеры.Положите крабовое мясо в миску среднего размера. Сбрызнуть 1 ст. топленое масло над крабовым мясом. Помешивать. Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры, майонез, свежевыжатый лимонный сок, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Помешивать. Поместите в холодильник.

  • Выложите 4 ломтика мультизернового хлеба на лист алюминиевой фольги. Сбрызнуть 1 ст. сверху ломтиков топленое масло. Поставьте в духовку на 3-4 минуты или до хрустящей корочки (перевернув наполовину). Достаньте хлеб из духовки.

  • Согните хлеб в форме булочек для хот-дога.Выложите смесь крабового мяса на хлеб. Выложите крабовые роллы на сервировочные блюда и наслаждайтесь этим морским блюдом! Лучше всего подавать с картофельными чипсами и ледяным пивом или апельсиновой содой.

Рубрика: Entree Tagged With: Рыба / морепродукты, бутерброды

О Tammilee

Блогер, ведущий образ жизни, который путешествует по миру и пьет слишком много чая Chai. Блогер-путешественник, отмеченный наградами фотограф, охотник за закатом, девушка из Биркенштока, ботаник
Вы можете найти Таммили на Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram

Предыдущий пост: «Неделя акул вдохновила на кексы с акулами! Следующее сообщение: Лакомства с рисом миньон и криспис»

Взаимодействия с читателями

Ролл Калифорния с имитацией краба Буррито

Попробуй модную тенденцию в районе залива Калифорния! Суши становятся большими с имитацией суши-буррито из крабового мяса, наполненной имитацией краба, огурцом, авокадо, морковью и капустой напа.Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят. Здесь, в районе залива, есть повальное увлечение «суши-буррито», начатое сетью магазинов «Суширитто». Каждый раз, когда мы направляемся в Сан-Франциско, мы останавливаемся, чтобы перекусить. Недавно открылась более местная сеть, пытаясь повторить успех, достигнутый Sushiritto, но нас это не впечатлило. Поэтому вместо этого я сделал свой собственный.

В этом рецепте нет ничего сложного, но он делает больше, чем несколько шагов.По сути, вы готовите гигантский ролл «Калифорния», но вместо того, чтобы есть огромное количество риса или крабового мяса, мы добавляем в него несколько вкусных хрустящих овощей, чтобы добавить текстуру, и несколько сливочных ломтиков авокадо, чтобы добавить насыщенности.

Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на карте рецептов. Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не станет измельченным. Как вариант, вы можете нарезать все вместе и смешать с майонезом. Жюльен, морковь (я использовала радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца).Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

Сборка:
Поверх куска пергаментной бумаги примерно в два раза длиннее вашего нори положите одну чашку риса на лист нори,

разложить рис до края. Посыпьте чайной ложки кунжута. Положите ½ стакана овощей с жульеном (стакана капусты, ¼ стакана моркови и огурца — обратите внимание, так как у вас не будет мерного стакана для овощей). Положите ¼ нарезанного авокадо вдоль стороны овощей веером. . Положите ¼ крабовой смеси на бревно.
Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали на ¼ — ½ дюйма или около того, используя пергаментную бумагу, чтобы свернуть его плотно и плотно.
После того, как рулет встретится, сложите пергамент, чтобы получилось дно буррито, и сверните оставшуюся бумагу, чтобы плотно закрыть.
Разрежьте пергаментный буррито пополам.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Промойте рис несколько раз холодной водой, пока он не станет прозрачным. Это поможет ему стать липким, пожалуйста, не пропускайте этот шаг.

  • Положите рис и 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения без крышки.

  • Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 15 минут.

  • Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Не смотрите на это.

  • Положите рисовый уксус, сахар и соль в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд.

  • Добавьте уксусную смесь в рис равномерно и перемешайте.Постарайтесь не сделать рис мягким.

  • Дайте ему полностью остыть в как можно более тонком слое, пока вы готовите и делаете рулеты.

  • Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не будет измельчено.

  • Вы также можете измельчить все вместе и смешать с майонезом.

  • Жюльен, морковь (я использовал радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца)

  • Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

  • Сборка:

  • На лист пергаментной бумаги длиной примерно в два раза больше нори положите одну чашку риса на лист нори, распределите рис до края. Посыпьте чайной ложки кунжута.

  • Положите ½ стакана овощей с жульеном (стакана капусты, ¼ стакана моркови и огурца … обратите внимание на это, так как у вас не будет мерной чашки, чтобы вместить овощи)

  • Положите ¼ нарезанного авокадо вдоль сторона овощей в развернутом виде.

  • Положите крабовой смеси сверху в бревно.

  • Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на ¼ — ½ дюйма или около того, используя пергаментную бумагу, чтобы плотно свернуть его.

  • После того, как рулон встретится, сложите пергамент, чтобы получилось дно буррито, и сверните остальную часть бумаги, чтобы плотно закрыть.

  • Разрежьте пергаментный буррито пополам.

Использование рецепта риса для суши старого доброго Алтона Брауна.Хотите, чтобы это было еще более портативным, и хотите немного специй? Добавьте в буррито нарезанный маринованный имбирь и васаби. Или просто добавьте пару чайных ложек шрирача в имитацию крабовой смеси.

Калорий: 698 ккал | Углеводы: 114 г | Белок: 15 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 2506 мг | Калий: 573 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 5415 МЕ | Витамин C: 15,3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4,9 мг

Ключевое слово: имитация крабового буррито, калифорнийский ролл, суширрито

Используйте эту основу, чтобы делать свои любимые роллы! Включите свою любимую сырую рыбу или добавьте жареные креветки в темпуре в ролл «Калифорния».Добавьте пикантности, добавив шрирача в майонез или добавив васаби в свою сборку. Хотите больше вдохновения, погуглите суши-буррито, чтобы получить больше идей для меню.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *