Макароны с соусом Песто. Паста с соусом Песто и сыром Пармезан
Рецепт приготовления пасты с соусом “Песто” с пошаговыми фотографиями. Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно, но если у Вас нет такой возможности, то можно использовать уже готовый соус. Вкус конечно будет немного другим, но паста все равно получиться очень вкусной. Для того что бы приготовить такую пасту Вам понадобятся макароны из муки твердых сортов пшеницы (желательно итальянского производства), оливковое масло, немного тертого сыра “Пармезан” или сыра “ Grana Padano”, и, собственно, соус “Песто”.
Если Вы ходите приготовить соус “Песто” дома, то Вам понадобиться ступка (при необходимости можно использовать блендер), свежий базилик, а именно его листья, приблизительно 2 пучка, оливковое масло 110 мл. сыр “Пармезан” 100 г. Чеснок 1-2 зубчика, щепотка соли, и кедровые орешки 1-2 ст. л.. Можно так же добавлять в этот соус немного петрушки, сельдерей или мяты. Все эти ингредиенты нужно хорошо растереть в ступке или перемолоть в блендере, после этого соус нужно попробовать и при необходимости досолить.
Ингредиенты
- Макароны — 300 г
- Сыр Пармезан — 75 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соус Песто — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ст. л.
Способ приготовления
На каждой упаковке с итальянскими макаронами указано время их приготовления. На этих макаронах написано Cottura 6 minuti – значит с того момента как Вы опустили макароны в кипящую воду их нужно варить 6 минут. Для каждой упаковки свое время приготовления. Даже спагетти в зависимости от размера могут готовиться от 3 до 12 минут.
Макароны любят вариться в достаточно большом количестве воды, поэтому выбирайте кастрюлю побольше, так на 300-500 г. макарон лучше взять кастрюлю объемом 2,5-3 л. Наливаем 1/2-2/3 части воды и доводим до кипения, затем добавить соль, желательно использовать морскую соль крупного помола, вода должна быть чуть пересолена, но без фанатизма, лучше всего попробовать макароны на соль через 3-5 мин после начала варки, и если что досолить. Если Вы пересолили макароны, то их после приготовления нужно промыть проточной водой, или долить воды (только что закипевшей) в процессе приготовления.
Итак, отвариваем макароны как указано на упаковке. И сливаем воду через сито, при этом нужно оставить приблизительно чашку отвара от макарон.
В готовые макароны добавить оливковое масло (при желании его можно заменить на сливочное), немного тертого “Пармезана”, и немного отвара в котором варились макароны, нужно что бы на дне кастрюли было немного жидкости ( но макароны не должны в ней плавать). Это делается для того что бы макароны не были сухими, они достаточно быстро впитают отвар и благодаря этому станут более сочными. Итальянцы заправляют макароны только оливковым маслом, в отличии от сливочного оно не пересушивает макароны.
Все хорошо перемешать. Как видно на фото, на дне кастрюли есть немного жидкости, эта жидкость впитается в течении 2-3 минут. Что бы не переборщить с отваром, его лучше добавлять по столовой ложке.
Добавить к макаронам соус “Песто”. Количество соуса можно регулировать на Ваш вкус. “Песто” можно класть каждому отдельно в тарелку, а можно сразу заправить им все макароны. Лучше сразу добавить тертый “Пармезан”. “Пармезан” плавится только при высоких температурах, и если Вы добавите этот сыр к теплым макаронам, то он не расплавится.
org/HowToStep»>
Все хорошо перемешать. Готовую пасту посыпать сверху тертым сыром “Пармезан”.
Приятного аппетита!
Паста песто » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Для настоящей пасты песто нужны несколько продуктов, которые теперь или очень дороги, или недоступны. Поэтому я сделал рецепт минималистичный, но очень вкусный. Эту пасту можно приготовить буквально за 15 минут. У меня ушло 20, но сделайте мне скидку на то, что я еще в это же время бегал за базиликом в огород и делал для вас фото блюда 🙂 У вас, может быть, получится и за 10 минут «отстреляться» с ужином при помощи этого рецепта.
Паста песто
В оригинальном рецепте пасты песто я должен расписывать и том, что здесь по зарез необходим пармезан и кедровые орешки. Давайте их отложим до лучших дней, а пока набор ингредиентов будет такой:
Ингредиенты:
итальянские макароны (паста)1/2 пачки
оливковое масло5 ст. л.
свежий базиликнебольшой пучок
чеснок 3 зубчика
сливочный или творожный сыр250 г
сольпо вкусу
помидорыкак аккомпанемент
Число порций: 5Время приготовления: 15 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим упрощенное песто
В оригинале песто — это смесь базилика, пармезана, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков. Но база — это базилик, чеснок, оливковое масло. С этим проблем нет, зелень помоем и обсушим. Чеснок почистим. Измельчим базилик и чеснок хорошенько в блендере. Добавим оливковое масло и перемешаем.
Шаг 2: Смешаем с сыром
У меня была рикотта отечественная патриотичная. Сыр пресный, поэтому я ее посолил, смешал с зеленью.
Шаг 3: Отвариваем макароны
Макароны варим, как указано на упаковке. Чтобы паста не пошла во вред фигуре, лучше ее варить как положено — то есть до состояния аль-денте, или «на зубок», как раз такое количество минут указывается на пачке.
Кстати, знаете, пасту сегодня меня попросила приготовить жена, когда прочитала цитату Софи Лорен: «Я люблю поесть, но я люблю здоровую пищу. Я люблю пасту. Всем, чем я являюсь, я обязана спагетти!»
Шаг 4: Последний штрих
Сливаем с макарон воду, и прямо в горячую пасту кладем смесь из нашего «почти песто» и сыра, тщательно перемешиваем, чтобы соус распределился равномерно. Все, блюдо готово. Подавать лучше всего со свежими помидорами или каким-то нежным томатным соусом (только не с магазинным кетчупом). Приятного аппетита!
Паста с соусом песто с помидоров
Песто – это традиционная заправка к итальянской пасте, но кроме того он идеально подходит к любой рыбе и морепродуктам. Спагетти с соусом песто подают только в горячем виде. Даже если вы не являетесь любителем средиземноморской кухни, вас покорит изысканный вкус классического итальянского соуса.
В традиционный вариант соуса песто входит любимый ингридиент итальянской кухни – базилик. Остроту соусу придаст чеснок, сыр пармезан отвечает за необычный и изысканный вкус, а оливковое масло и кедровые орешки наполнят готовое блюдо неповторимым ароматом. Вместо базилика можно использовать другие ароматные травы.
Пасту с песто готовят в каждом итальянском доме. Вообще вариантов приготовления песто очень много, буквально в каждом уголке Италии есть свой рецепт этого соуса. Для соуса песто следует использовать только зеленый базилик. Другие виды, например, фиолетовый, который часто встречается на наших рынках однозначно не подходит. Он имеет другой вкус и будет выглядеть не эстетично в готовом блюде. Если вы любите и часто готовите блюда средиземноморской кухни, посадите базилик у себя дома в горшочек и всегда свежий компонент для песто будет всегда под рукой.
Для спагетти с песто не обязательно искать в супермаркетах исключительно итальянский пармезан, можно брать любой качественный или заменить его другими сортами твердого ароматного сыра.
Для пасты с песто можно конечно купить готовый соус, но лучше приготовить его самостоятельно по такому рецепту:
Мелко нарезанные сыр пармезан, чеснок и кедровые орешки отправим размельчаться в блендер. Затем туда постепенно добавляем оливковое масло и базилик. Для соуса песто понадобятся только листья базилика. Полученную густую массу следует посолить и поперчить по вкусу.
В соус песто вместо базилика можно добавить рукколу, тогда готовый песто приобретет пряный и более терпкий вкус. Если нет блендера, ингридиенты можно размельчить в ступке.
Спагетти также можно заменить другими видами пасты из твердых сортов пшеницы. Макароны с соусом песто не уступают по вкусу традиционной пасте.
Мы подготовили для вас рецепт пасты с песто, приготовление которого займет максимум полчаса. Удивите своих близких великолепным вкусом традиционного итальянского блюда!
Ингредиенты- Паста пенне ригате (или любая другая) — 500 г
- Соус песто
- Помидоры черри — 500 г (или 6 обычных помидоров)
- Сушеный чеснок — 1 ст. л.
- Пармезан — 250 г
- Пучок свежего базилика
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Поставьте кастрюлю с водой для пасты на сильный огонь. Воды должно быть 5 литров — по литру на 100 г пасты.
- Вымойте помидоры черри и нарежьте половинками. Если у вас обычные помидоры, разрежьте каждый на 8 частей.
- Пармезан натрите на мелкой терке.
- В глубокую сковороду налейте оливкового масла и поставьте на маленький огонь. Через полминуты положите в сковороду помидоры и базилик, подержите пару минут. Оставьте несколько веточек базилика для украшения.
- Когда вода закипит, добавьте в нее 50 г соли (по 10 г на литр воды) и пасту. Отварите до состояния аль денте— для этого следуйте инструкциям на упаковке.
- Слейте воду, но не промывайте пасту холодной водой. Выложите пасту в сковороду и перемешайте.
- Добавьте песто, половину пармезана, чеснок и специи. Аккуратно перемешайте, наслаждаясь ароматом.
- Сразу же подавайте, посыпав пасту оставшимся пармезаном и украсив листочками базилика.
Вкусная и сытная паста с соусом песто готова! Приятного аппетита!
Рецепт запеченной пасты с фрикадельками и соусом песто
Ингредиенты
- 400 г говяжих колбасок
- 300 г макарон
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанный лук
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 375 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 135 г (1/2 стакана) соуса песто
- 1/3 стакана измельченного свежего базилика
- 6 шт сыра боккончини, мелко нарезанного
- 25 г (1/3 чашки) мелко потертого пармезана
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200°C. Снимите кожицу с колбасок и разделите чайной ложкой колбаски на шарики.
Шаг 2.
Готовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте часть воды, оставив примерно 80 мл (1/3 стакана). Оставьте макароны в кастрюле с оставшейся водой.
Шаг 3.
Тем временем, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Поместите туда нарезанные шариками колбаски и, периодически переворачивая, готовьте их в течение 3-4 минут пока не подрумянятся. Затем переложите их на тарелку. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут пока лук не размягчится. Добавьте помидор и готовьте еще 2-3 минуты, продолжая помешивать. Перемешайте с фрикадельками.
Шаг 4.
Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь с фрикадельками, соус песто, базилик и перемешайте. Разделите смесь между двумя пол литровыми емкостями для запекания. Посыпьте сверху боккончини с пармезаном и выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.
Паста со сливочным соусом Песто – рецепт
Паста со сливочным соусом Песто
Автор: HouswifeПорций: 4-6
Время приготовления:
Паста со сливочным соусом Песто – один из самых быстрых и вкусных домашних ужинов.
Ингредиенты
- 340-350 г пасты Cavatappi (каватаппи), Fusilli (фузилли), другой
- пучок базилика (3/4 стакана)
- кедровые орехи – 3 ст. ложки
- 80-100 г тертого пармезана
- 2 помидора
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- 120-125 мл сливок (полстакана)
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 дольки чеснока
- соль, перец
Способ приготовления
- Пока на конфорке греется вода для пасты (в которую мы не забыли налить ст. ложку растительного масла), занимаемся подготовкой соуса. Быстро натираем сыр на мелкой терке, крупно рубим промытый и обсушенный базилик, мелко – чеснок, мелкими кубиками – помидоры.
- Базилик, кедровые орешки, чеснок, примерно полстакана тертого сыра, соль с перцем по вкусу закладываем в блендер, измельчаем, добавляя понемногу оливковое масло.
- Разогреваем в кастрюле сливки со сливочным маслом. Как только масло растает – выкладываем зеленую массу песто из блендера, перемешиваем, засыпаем оставшийся пармезан, снова хорошо вымешиваем и убираем с огня.
- Макароны мы сварили по всем правилам – до состояния al dente, то есть когда они еще самую чуточку не доварились.
- Слив жидкость, выкладываем пасту на блюдо, поливаем горячим сливочным соусом, бросаем помидоры и все это быстро легонько перемешиваем. Наш ужин готов.
Похожие рецепты:
Комментарии к рецепту:
Легкий рецепт пасты с соусом песто — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Этот рецепт пасты песто является вкусным быстрым и легким летним рецептом! Его можно подавать как основное блюдо или гарнир, и вы можете наслаждаться им горячим или холодным! Включены полные инструкции о том, как приготовить собственный песто из базилика, или вы можете сделать его еще проще и использовать приобретенный в магазине.
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в лете, – это изобилие свежих трав, особенно базилика! Этот рецепт пасты песто (также известный как паста песто) является отличным способом использовать весь вкусный свежий базилик, который растет в вашем саду и доступен на фермерском рынке! Это простая еда в будний день, которая понравится всей семье!
Эта паста песто требует приготовления собственного соуса песто, но не позволяйте этому пугать вас! Это действительно легко и займет всего 5 минут, чтобы приготовить домашнее песто! Смешайте его с вашей любимой пастой, добавьте немного жареных кедровых орехов и вуаля, и через 20 минут у вас будет свежая и вкусная еда или гарнир!
Как макароны готовятся с соусом песто?Эту пасту песто очень легко приготовить, вы даже можете сделать свой соус песто!
Приготовление пастыЯ рекомендую начинать этот рецепт пасты песто, готовя пасту! Кипение кастрюли с водой занимает больше времени, чем приготовление домашнего песто соуса. Итак, вы хотите, чтобы это сработало прямо сейчас!
Используйте соленую водуВсегда готовьте пасту в соленой воде! Добавьте много аромата к общему вкусу этого рецепта пасты для песто!
Еще один важный совет при приготовлении этого рецепта пасты песто, чтобы убедиться, не полоскать Паста! Иногда я поливаю его небольшим количеством оливкового масла, чтобы свести к минимуму липкость, но липкая паста в этом случае, потому что она помогает соусу песто прилипать и впитывать лапшу.
Держать в теплеВерните высушенную пасту в кастрюлю, в которой она была приготовлена, и накройте ее крышкой, чтобы она оставалась теплой для подачи!
Приготовление домашнего песто соусаКак я уже говорил ранее, приготовление соуса песто так быстро и просто! Однако, если у вас проблемы, вы всегда можете использовать приобретенный в магазине соус песто! Ради этого рецепта я предполагаю, что вы хотите сделать свой собственный соус песто, и я последую примеру вас!
Жареные кедровые орехиНачните делать песто, жаря кедровые орехи.
Обратите внимание, что кедровые орехи могут переходить от светло-золотисто-коричневого к сгоранию очень быстро. Так как кедровые орехи являются дорогостоящим ингредиентом, необходимо внимательно следить за ними и размешивать их каждые 30 секунд, чтобы они не горели. Чтобы поджарить их, нужно от 4 до 5 минут.Отложите немного кедровых ореховКак только они поджарены, перенесите кедровые орехи с теплой сковороды на небольшую противень или сковороду для охлаждения. Отложить в сторону 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов подать в пасте песто, а другую 1/4 чашку смешать с соусом. Не пропустите этот гарнир, хруст жареных кедровых орехов в финальном блюде из пасты песто – моя любимая часть!
Бленг свежего базилика и оливкового маслаПока кедровые орехи остывают, смешайте оливковое масло и свежий базилик до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны, но не полностью однородными. Вы также можете использовать кухонный комбайн, и вы получите одинаково вкусные результаты!
Затем добавьте ¼ стакана кедровых орехов, чеснока, сыра пармезан, соль и перец и перемешайте до получения желаемой консистенции. Возможно, вам придется сделать паузу, очистить боковые стороны контейнера и продолжить смешивание в зависимости от размера контейнера для смузи.
Выберите желаемую последовательность.Некоторым людям нравится их соус песто, немного густой, другим – мягкий. Лучшее в приготовлении собственного домашнего песто – это то, что он отвечает и может выбирать! Так как я кормлю детей, и я странный с текстурой, я люблю смешивать наш песто из базилика, пока он не станет почти гладким!
Сделай макароны с соусом песто!
Сейчас самое время сделать макароны из песто! Поскольку паста приготовлена и должна быть теплой, просто добавьте соус песто, украсьте жареными кедровыми орешками и помидорами (при желании) и подавайте.
Должен ли песто нагреваться?Не следует нагревать соус песто, так как он изменит цвет, вкус и текстуру свежего базилика. Поэтому я рекомендую держать пасту в тепле. Сама паста будет «нагревать» песто, не меняя его состава!
Можно ли есть холодную пасту песто?Вы можете подавать эту пасту горячим или холодным! Чтобы подать его холодным, просто держите его в холодильнике, пока он не остынет.
гарнирКак только соус песто смешается с теплой пастой, добавьте жареные кедровые орехи и подавайте. Не пропустите эти 2 дополнительные столовые ложки жареных кедровых орехов, они действительно делают это блюдо особенным!
Есть много способов насладиться этой пастой песто и множество блюд, которые хорошо дополняют ее! Вот несколько предложений!
Обслуживание / Украшение Советов- Рубленый свежий базилик
- Свежий сыр пармезан
- Сырые или жареные детские помидоры
- Добавьте немного жареных бальзамических овощей (я делаю это часто)!
- Вершина с жареной курицей, лососем, и т. Д.
Давайте поговорим об ингредиентах, используемых в этом рецепте песто из базилика, а также о возможных заменах. Поскольку качество ингредиентов, используемых для приготовления этого соуса песто, будет определять качество конечного продукта.
Какая паста лучше с песто?Мне очень нравится использовать толстую лапшу спагетти (Bucatini) в этом рецепте пасты песто! Тем не менее, небо это предел с пастой, которую вы можете использовать! Вот несколько предложений:
- Спагетти с лапшой: Как я уже сказал, мой любимый букатини. Но волосы ангела, тагиателлы, лингвини и т. Д.
- Макароны в форме: галстуки-бабочки (также известные как Farfalle), rigatoni, fusilli, колеса (rotelle) и т. д.
- Паста из нута Это отличный вариант без глютена!
- Используйте лапшу из кабачков (или любую другую вегетарианская лапша) для вегетарианской версии.
- Свежий базилик Я не рекомендую делать свежие замены базилика, поскольку это сильно повлияет на окончательный вкус. Однако, в случае необходимости (когда мне не хватает базилика), я иногда заменяю половину базилика свежим шпинатом, но не все.
- Оливковое масло Вкус высококачественного оливкового масла будет действительно сиять в этом рецепте песто. Я рекомендую использовать лучшее оливковое масло, которое у вас есть, так как оно придаст этому соусу песто насыщенный вкус. Вы также можете использовать ароматизированное оливковое масло (например, чеснок, травы и т. Д.), Просто убедитесь, что оно дополняет базилик. Также можно использовать другое нейтральное масло, такое как масло авокадо.
- Кедровые орехи. Кедровые орехи являются ключом к созданию классического рецепта песто, и их не следует заменять, если вы ищете 100% подлинный аромат. При необходимости вы можете попробовать использовать другие орехи, такие как грецкие орехи, грецкие орехи или миндаль.
- Молотый чеснок Свежий жареный чеснок также удивителен в этом рецепте песто! Если у вас есть разборчивые едоки, вы также можете попробовать использовать небольшое количество чесночного порошка.
- Сыр пармезан. Опять же, качество используемого сыра Пармезан будет иметь значение в конечном аромате этого соуса песто. Я рекомендую свежий тертый пармезан для лучшего вкуса!
- Соленый перец. Я всегда готовлю с морской солью и свежемолотым перцем! Я рекомендую начинать с небольшого количества соли, пробовать, а затем приспосабливаться к своему вкусу!
Рецепт пасты песто
Этот рецепт пасты песто является вкусным быстрым и легким летним рецептом! Его можно подавать как основное блюдо или гарнир, и вы можете наслаждаться им горячим или холодным! Включены полные инструкции о том, как приготовить собственный песто из базилика, или вы можете сделать его еще проще и использовать приобретенный в магазине. Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Количество порций: 10 Количество порций: Калории: 257 ккал
- Блендер Vitamix
- Кухонный комбайн
Домашний соус песто:
- 2 чашки базилика
- ¼ чашка жареных кедровых орехов поджаренных
- 4-5 столовых ложек оливкового масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 ½ столовой ложки измельченного чеснока
- ½ стакана сыра пармезан
- ½ чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
Макаронные изделия:
- Соленая вода
- Спагетти Букатини на 16 унций (или ваша любимая паста)
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
- Свежие помидоры, свежий базилик, сыр Пармезан и др. Дополнительные отделки
Приготовление пасты:
- Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке, обязательно используйте соленую воду.
- Слейте воду (не смывайте), верните в сухой горшок, накройте крышкой и отложите в сторону.
Пока паста готовится, приготовьте домашний соус песто:
- Нагрейте кедровые орехи в небольшой сковороде на среднем огне, размешайте, как только вы заметите, что они начинают коричневеть. Как только они начинают коричневеть, процесс происходит быстро, поэтому внимательно наблюдайте и снимайте с огня, как только все орехи поджарятся (около 5 минут), и дайте остыть.
- Закажите 2 столовые ложки жареных кедровых орехов.
- Поместите оливковое масло и листья базилика в миску Vitamix (или другого мощного блендера). Смешивайте в течение примерно 60 секунд, пока ингредиенты не объединятся, но не станут полностью гладкими. Возможно, вам придется сделать паузу, очистить боковые стороны, а затем продолжить перемешивание.
- Добавьте ¼ чашки кедровых орехов, чеснока, лимонного сока, сыра пармезан, соли и перца и перемешайте или обработайте до достижения желаемой консистенции (примерно 30-60 секунд). Возможно, вам придется сделать паузу, очистить боковые стороны, а затем продолжить перемешивание.
- Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по желанию, нажмите, чтобы объединить.
Положите это вместе:
- Переложите теплую пасту на блюдо.
- Добавить домашний соус песто и размешать в пасту до равномерного распределения.
- Посыпать оставшимися жареными кедровыми орешками!
- Добавьте помидоры и свежий базилик, если хотите.
- Подавать теплым или перенести в холодильник, чтобы охладить и подать холодным.
Порция: 0,5 г | Калории :: 257 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрия: 200 мг | Калий: 149 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 292 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг
Вот некоторые из наших любимых блюд из пасты:
- Кнедлик из сырной колбасы повторяется здесь.
- Эта запеканка для пиццы – одно из любимых блюд моей семьи!
- Этот томатный соус с пастой из цуккини – отличный соус для этого рецепта!
- И я не могу забыть эту сливочную пасту из авокадо!
- Этот запеченный тортеллини очень уютный и уютный!
продукт по ссылке, которую вы нажали здесь, я получу часть продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Вам также может понравиться:
Лучший домашний рецепт с булочкой с корицей (лучше, чем с корицей) Домашние пироги с овсяной мукой и вызов рецепта – май 2019
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Паста с соусом «Песто» [Итальянский рецепт на фото]
Ингредиенты- 100 гр
Базилик
свежий
- 100 гр
Руккола
свежая
2 ст. ложки Сок лимонный
2,5 ст. ложки Масло оливковое
3 ст. ложки Вода
2 зуб. Чеснок
1 чайная ложка Перец черный
2 чайных ложки Соль
175 гр Мука миндальная
- 450 гр
Спагетти
веганские
- 150 мл
Вода
в которой варились спагетти
- 2-3 шт. Помидор черри
половинки для подачи
(Всего просмотрено 1 296 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Приготовьте соус «Песто»Положите в блендер базилик, рукколу, лимонный сок, воду и оливковое масло. Взбивайте 5-10 секунд. Добавьте чеснок, соль, перец и миндальную муку туда же и еще раз взбейте до состояния соуса. Если смесь получилась очень густая, добавьте еще немного воды. | |
Отварите спагетти и заправьте соусомВ большой кастрюле отварите спагетти в подсоленной воде, соблюдая инструкцию на упаковке. Сливая воду, оставьте про запас 150-200 гр отвара. Верните пасту обратно в кастрюлю, добавьте приготовленный соус «Песто» и немного отвара, пока соус не достигнет желаемой консистенции. | |
Украсьте блюдоПри подаче украсьте пасту половинками помидоров черри. Наслаждайтесь! |
Sury
В моей кулинарной практике всегда есть место экспериментам. Порой, даже маленький штрих от себя является той изюминкой, с которой блюдо заиграет по-новому. Кулинария — это своего рода творчество, а в творчестве без экспериментов скучно. Поэтому никогда не бойтесь проявлять фантазию, смело добавляйте свою идеальную специю. Быть может, это и станет вашим кулинарным открытием!?
Рецепт пасты с песто | Все рецепты
Я увеличила количество песто и оливкового масла вдвое и добавила чеснок (2 зубчика). Также добавили немного хлопьев красного перца и немного чеснока, помидора и базилика Mrs Dash, чтобы немного оживить его. Подается с курино-яблочной колбасой. Мой муженек сказал, что это настоящий хранитель.
Эта паста просто восхитительна! Я сделал удвоение оливкового масла, песто и лука.Для удовольствия я обжарил немного чеснока в оливковом масле перед добавлением лука и песто. Кроме того, я покрошила немного бекона поверх блюда, чтобы он немного хрустнул. Совершенство.
Это было хорошо, но немного суховато. Я обжарила лук, чтобы подсластить его, а затем добавила нарезанные вяленые помидоры в оливковом масле. Я добавляла песто в эту смесь ровно настолько, чтобы она прогрелась, когда макароны были готовы.Мы добавили немного песто, так как он был сухим. Еще немного пармезана, и мы никогда не пропустили мясо. Я никогда бы не подумал добавить обжаренный лук в пасту песто, но это было очень хорошо. Это будет сделано снова.
Я сделал это в соответствии с инструкциями, и хотя это был хороший базовый рецепт пасты с песто, чего-то не хватало. После того, как смесь лука и песто приготовилась, я добавил 1/2 стакана куриного бульона и 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, нагрейте еще 5 минут. Затем я добавил макароны в сковороду и хорошо перемешал, подавая прямо из сковороды. Это добавило тот фактор, который я искал.
вау, это был такой успех в семье! Я переживала, что им не понравится обед без мяса! Единственным изменением было то, что я добавил немного хлопьев красного перца.Ням- будем регулярно !!
В первый раз, когда я приготовил его, я следовал рецепту, и это было хорошо. В следующий раз, когда я сделал это, я добавил еще песто и сыра, и это было восхитительно!
Очень хорошо.Паста была немного сухой. Но кроме этого. Это было потрясающе. Я добавил немного помидоров черри … в основном потому, что они мне нравятся.
Это было хорошо! Я бы порекомендовал добавить сыр фета вместо пармезского. С Фетой было вкусно.
Я попытался сделать его немного более полезным, отказавшись от лишнего оливкового масла.Паста была слишком сухой. Я добавил около 1/4 стакана оливкового масла, чтобы оно было отличным на вкус.
Мне нужно было добавить больше песто.
Creamy Pesto Pasta — Girl With The Iron Cast
Последнее обновление: 13 января 2021 г., автор: Стефани
Этот сливочный соус для пасты песто настолько прост и использует минимальное количество ингредиентов! Этот легкий рецепт пасты со сливочным песто станет основным продуктом питания в будние дни, идеальным соусом к вашей любимой пасте.
Я много раз покупал в магазине готовый песто, но ничто не сравнится со свежеприготовленным песто. Домашний песто быстро собирается, и его легко хранить для будущих блюд.
Василий
При приготовлении базилика для песто используйте листья и более мелкие / мягкие стебли. Откажитесь от больших стеблей, потому что, в отличие от кинзы, стебли которой такие же вкусные, как и листья, толстые стебли базилика горькие и влияют на вкус песто.
Ингредиенты песто
Если у вас есть время, попробуйте слегка поджарить кедровые орехи в небольшой сковороде. Это придает песто дополнительную глубину вкуса и усиливает ореховый вкус. Я также всегда натираю сыр пармезан на терке, в большинстве предварительно измельченных сыров есть вещества, препятствующие слеживанию, чтобы он не слипался.
Приготовление песто
Традиционный способ приготовления песто — использовать ступку и пестик (отсюда и PEST-o) . Для удобства и времени я просто положил его в кухонный комбайн.Сначала я взбиваю базилик, кедровые орехи, сыр и чеснок, а затем вливаю оливковое масло, пока оно смешивается через носик. В перерывах между смешиванием откройте и соскребите стороны силиконовым шпателем, чтобы все листья базилика смешались и стали однородными по размеру. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль / перец.
Песто
Для этого рецепта вы можете использовать песто сразу же, хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней или, как отличный способ, заморозить, чтобы использовать позже. Мой любимый способ заморозить песто — в лотке для кубиков льда. Замороженные продукты можно вынуть из лотка и положить в пакет для заморозки для удобного хранения.
Сливочный соус песто
- Растопите сливочное масло в большой сковороде, после того как оно растопится, добавьте свежеприготовленный соус песто
- Перемешайте, чтобы смешать со сливочным маслом
- Добавьте жирные сливки и, по желанию, хлопья красного перца
- Взбейте до полного смешивания и при необходимости отрегулируйте вкус приправы
Паста вода
Вода для пасты — это жидкого золота при приготовлении соуса для пасты.Всегда оставляйте немного воды для макарон, прежде чем сливать макароны. Крахмал, который выделяется из макарон во время приготовления, естественным образом способствует сгущению соусов и делает их гладкими и шелковистыми.
В этом рецепте вы можете использовать макароны любой формы. Мне нравится этот рецепт с длинными макаронами, такими как тальятелле, букатини, лингвини или спагетти. Вы также можете сочетать сливочно-соус для пасты песто с короткой пастой.
С помощью щипцов (если есть силиконовые) аккуратно перемешайте макароны с лапшой в соусе, чтобы она покрылась слоем.Добавьте несколько столовых ложек зарезервированной воды для пасты, пока консистенция не станет шелковистой.
Подавать со свежим тертым сыром пекорино Романо и, по желанию, измельченными хлопьями красного перца. Для презентации используйте щипцы, чтобы взять кучу макарон, опустить на тарелку, поворачивая, чтобы получилась восхитительная куча макарон.
Ищете другие рецепты пасты?
Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!
Выход: 4 порции.
Этот сливочный соус для пасты песто, приготовленный с нуля, — идеальный способ использовать ваши растущие растения базилика!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 28 минут
Состав
- 3 стакана свежих листьев базилика (см. Примечание № 1)
- ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- ¼ чашка кедровых орехов (см. Примечание №2)
- ¼ стакана тертого сыра пармезан + еще на сервировку
- 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ ч.л. свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки жирных сливок
- ½ ч.л. измельченных хлопьев красного перца
- 1 фунт тальятелле или макарон на выбор
- & frac13; зарезервированная вода для пасты (см. примечание № 3)
Инструкции
- Доведите до кипения 4 литра подсоленной воды, сварите пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.Резерв & frac13; стакан воды для макаронных изделий и слить пасту.
- Пока готовятся макароны, добавьте в кухонный комбайн листья базилика, зубчики чеснока, кедровые орехи, сыр, соль / перец. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут измельчены. На высокой скорости медленно влейте оливковое масло через носик. Откройте и соскоблите края лопаткой, чтобы удалить приставшие листья. Снова перемешайте и добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. (Чтобы остановиться на этом и сохранить песто, см. Примечание № 5)
- В большой сковороде с высокими стенками на среднем огне растопите 2 столовые ложки несоленого масла, добавьте песто и перемешайте, чтобы все перемешалось.Добавьте 3 столовые ложки жирных сливок и измельченные хлопья красного перца (по желанию, если вы не любите острое, не используйте). Взбейте, пока соус не станет однородным и полностью не смешается. Убавьте огонь до кипения.
- Добавьте приготовленную / высушенную пасту в соус песто и, используя щипцы, осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась слоем. Добавьте 2-3 столовые ложки зарезервированной воды для пасты, пока паста полностью не покроется соусом и не станет шелковистой.
- Подавать с дополнительным сыром поверх (по желанию). Наслаждаться!
Банкноты
- Базилик: При приготовлении базилика для песто используйте листья и более мелкие / мягкие стебли.Откажитесь от больших стеблей, потому что, в отличие от кинзы, стебли которой такие же вкусные, как и листья, толстые стебли базилика горькие и влияют на вкус песто.
- Кедровые орехи: Если у вас есть время, попробуйте слегка поджарить кедровые орехи в небольшой сковороде. Это придает песто дополнительную глубину вкуса и усиливает ореховый вкус.
- Зарезервированная вода для макаронных изделий: Всегда сохраняйте немного воды для макаронных изделий перед сливом макаронных изделий. Крахмал, который выделяется из макарон во время приготовления, естественным образом способствует сгущению соусов и делает их гладкими и шелковистыми.
- Густые сливки: Если вы хотите, чтобы соус был более сливочным, добавьте еще 1 столовую ложку жирных сливок. Не заменяйте жирные сливки наполовину на половину, иначе их консистенция изменится.
- Хранение песто: Вы можете использовать песто сразу для этого рецепта, хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере или заморозить, чтобы использовать позже. Мой любимый способ заморозить песто — использовать поддон для кубиков льда. Замороженные продукты можно вынуть из лотка и положить в пакет для заморозки для удобного хранения.Разморозьте в холодильнике на ночь или растопите на медленном огне на плите, затем можно продолжить рецепт, сделав его кремообразным.
- Если вы хотите приготовить веганский продукт, замените сливочное масло оливковым и используйте кокосовые сливки (не молоко) вместо жирных сливок.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 546 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 33 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 52 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 13 г
* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast
Паста с летним овощным песто | Питание
Этот рецепт летней пасты с овощным песто включает цуккини, кабачки, помидоры и сладкий перец. Используйте домашний песто или купленный в магазине ужин, который готовится менее чем за 30 минут. Легкий и полезный летний ужин.
Паста Песто с летними овощами
Когда становится теплее, включение духовки для приготовления обеда становится менее привлекательным. Кто-нибудь еще избегает нагревать кухню, когда на улице 90 градусов? Если да, то это быстрый и простой летний рецепт, который вам нужен! Эта паста с песто готовится менее чем за 30 минут (быстрее, если вы используете песто из магазина!), И вам не нужно нагревать духовку.
Эта паста с песто — легкий и полезный рецепт, идеально подходящий для жаркой летней погоды. Кроме того, это отличный способ попробовать свежие сезонные летние продукты, такие как кабачки, кабачки, помидоры черри и сладкий перец.
Ингредиенты в этой пасте Песто с летними овощами
Эти макароны довольно просты в приготовлении, и для них требуется всего несколько ингредиентов. Вот основные ингредиенты этого рецепта пасты песто.
- Летние овощи — в этом рецепте используются кабачки, кабачки, помидоры черри и сладкий перец.Вы можете использовать любые сезонные овощи, которые есть у вас под рукой. Я просто рекомендую использовать 4 чашки овощей на 8 унций пасты.
- Паста — Я люблю лапшу из коричневого риса Jovial. Я рекомендую цельнозерновые макароны или макаронные изделия, богатые белком, такие как макароны из нута или чечевицы, для увеличения количества белка.
- Песто — Я использовал песто из семян конопли для этой пасты (рецепт ниже). Он использует свежий базилик, семена конопли, оливковое масло, лимон, пищевые дрожжи (пармезан), чеснок и морскую соль. Свежий песто придает блюду особый аромат.Если вы ищете руководство о том, как приготовить собственное песто и различные варианты его приготовления с использованием ваших любимых орехов и семян, я рекомендую прочитать этот подробный пост о том, как приготовить песто.
Какие овощи можно использовать?
В этом рецепте используются кабачки, кабачки, помидоры черри и болгарский перец. Однако не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Я рекомендую использовать для этого рецепта как минимум 4 чашки нарезанных овощей (без лука). При этом вы всегда можете добавить больше, если хотите.Воспользуйтесь преимуществами местного фермерского рынка и проявите творческий подход к сезонным овощам. Вы действительно не можете ошибиться.
Попробуйте использовать:
- кабачки
- летний сквош
- помидоров черри
- болгарский перец
- шпинат
- брокколи
- баклажаны
- спаржа
- горох
Могу ли я использовать песто, купленное в магазине?
Да, купить песто в магазине — отличный способ сэкономить несколько лишних минут на приготовлении этого рецепта. Я люблю веганский песто из Gotham Greens или веганский песто из кешью от Trader Joe. Вы можете использовать любой песто, какой захотите. Тем не менее, не забудьте прочитать список ингредиентов, особенно если вы ищете песто без молочных продуктов, поскольку в большинстве из них есть сыр.
Как приготовить летнюю овощную пасту с песто?
В целом рецепты пасты составляются довольно быстро. Этим летом паста с овощным песто не исключение. Вот как упростить процесс приготовления, чтобы вы могли приготовить ужин за 30 минут.
- Приготовьте песто — если вы готовите собственное песто, это ваш первый шаг. Это можно сделать за несколько дней, особенно если вы готовите большую партию песто, чтобы держать ее под рукой. Если вы используете песто из магазина, пропустите этот шаг.
- Варить макароны — если довести кастрюлю до кипения, всегда кажется, что на это уходит больше всего времени. Начните с того, что приготовьте кастрюлю с водой, чтобы не ждать, пока готовятся макароны. Когда вода закипит, добавьте макароны и следуйте инструкциям на упаковке относительно времени приготовления. Обязательно зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как слить ее.
- Prep + Sautee veggies — измельчение овощей — самая утомительная часть этого рецепта. При этом это займет всего несколько минут. Нарежьте овощи примерно одинакового размера. Это обеспечит равномерное приготовление. Выложите нарезанные овощи на большую горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте лук и обжаривайте 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Смешайте все вместе — приготовленные макароны добавляются в большую кастрюлю с овощами. Добавьте песто и 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Это поможет сделать соус песто более жидким.
общие замены
- Белок — для увеличения белка в этом блюде используйте макароны из нута или чечевицы. Кроме того, вы также можете добавить белую фасоль, приготовленную курицу или креветки. Любой из этих вариантов сделает блюдо из макарон чуть более сытным.
- Веганский — этот рецепт пасты с песто является естественным веганским, поскольку рецепт песто не включает сыр. Если вы не являетесь поклонником пищевых дрожжей, вы можете отказаться от них или использовать веганский пармезан, такой как Violife, в соусе песто и поверх готовой пасты.
- Без молока — рецепт без молока. Если вы употребляете молочные продукты, не стесняйтесь использовать сыр в рецепте песто и посыпать пасту свежим тертым пармезаном.
- Без глютена — если приготовлена из безглютеновой лапши, это рецепт пасты без глютена.Я сделал это из лапши из коричневого риса без глютена. Не стесняйтесь выбирать свою любимую безглютеновую лапшу.
Другие полезные летние рецепты, которые ВАМ могут понравиться…
РаспечататьПаста с летним овощным песто
Этот рецепт летней пасты с овощным песто включает цуккини, кабачки, помидоры и сладкий перец. Легкая и полезная летняя паста менее чем за 30 мин. Не стесняйтесь использовать рецепт домашнего песто или сэкономьте время и используйте свой любимый магазинный песто.
- Автор: Джессика Биппен
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 15
- Общее время: 30 минут
- Доходность: 4 1x
Для песто:
1 чашка свежего базилика
2 столовые ложки семян конопли
2 столовые ложки свежевыжатого лимона
1 ½ столовой ложки пищевых дрожжей
1 зубчик чеснока
¼ чайная ложка соли
¼ стакана оливкового масла
Для макаронных изделий:
½ столовой ложки оливкового масла
½ нарезанного желтого лука
1 небольшой цуккини, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
1 небольшой желтый летний кабачок, разрезанный пополам
1 болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
½ чайной ложки морской соли
перец черный свежемолотый
8 унций коротких макаронных изделий (фузилли, пенне, фарфалле, ригатони и т. Д.)
¼ — ⅓ чашки песто из базилика
Для песто: (пропустите этот шаг, если используете магазинный соус песто) Поместите чеснок в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не будете грубо нарезаны. Затем добавьте базилик, семена конопли, лимонный сок, соль и взбейте до состояния шершавой пасты. Включите кухонный комбайн и сбрызните оливковым маслом отверстие в крышке кухонного комбайна. Если в кухонном комбайне нет отверстия, добавьте оливковое масло в емкость с остальными ингредиентами и дайте кухонному комбайну поработать, пока не достигнете желаемой консистенции.В зависимости от размера кухонного комбайна вам, возможно, придется соскрести его по бокам.
Для макаронных изделий: Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Пока вода нагревается, готовьте овощи. Когда вода закипит, приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. В средней кастрюле налейте воды и поставьте на сильный огонь. Когда макароны будут готовы, оставьте ½ стакана воды для макарон. Слить пасту.
В большую сковороду добавьте оливковое масло и поставьте на средний или сильный огонь.Когда масло станет горячим, добавьте лук, кабачки, желтые летние тыквы, болгарский перец и помидоры. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Обжарить около 5-8 минут, чтобы кабачки стали мягкими. Отложите до готовности макаронных изделий.
Поставьте форму с овощами на слабый огонь, добавьте приготовленную пасту, песто и ¼ стакана оставшейся воды для пасты. Добавьте еще воды, чтобы получить песто желаемой консистенции. жидкость. Перемешайте, чтобы покрыть. Попробуйте и отрегулируйте приправу, украсьте пищевыми дрожжами, сыром пармезан, семенами конопли и другими листьями базилика, если хотите.Подавать теплым.
Храните остатки пасты песто в холодильнике в течение 1-2 дней. Песто можно хранить в холодильнике неделю или в морозилке 3-6 месяцев.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Я хотел бы услышать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь снимком в Instagram с хэштегом #nourishedbynutriton.
Салат с пастой и песто с авокадо | Минималистские рецепты пекаря
Если вы любите пасту, но хотите чего-нибудь полегче на весну и лето, эта паста для вас! Любители авокадо объединяются! Ключ к этому блюду из 10 ингредиентов , 30 минут — соус песто из авокадо, который был вдохновлен вкусом и ярким цветом нашей заправки «Зеленая богиня»!
Это лимонный, чесночный, травяной и невероятно сливочный вкус благодаря маслянистому авокадо.Просто добавьте макароны по вашему выбору в этот восхитительный соус и добавьте любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой, и назовите это блюдом или блюдом для пикника. Давайте покажем вам, как это делается!
Как приготовить соус для пасты из авокадо
Изюминкой этого салата из пасты является соус. Он сделан на сливочной основе из авокадо, приправлен свежими травами и лимоном и содержит пунш из чеснока, кокосовых аминокислот, соли и перца. Оливковое масло является необязательной добавкой для более насыщенного соуса и более землистых / цветочных нот.
Все ингредиенты смешиваются в небольшом блендере или кухонном комбайне с небольшим количеством воды для облегчения перемешивания. В результате вы получите густой сливочный соус для пасты из авокадо за считанные минуты!
После приготовления соуса остается только приготовить пасту и залить ее соусом. Если у вас есть свежие сезонные овощи, сейчас самое время добавить их. Мы думаем, что жареная брокколи, свежая руккола или горох или медленно обжаренные помидоры отлично подойдут.
Поднимитесь на новый уровень, украсьте вялеными помидорами для сладости и веганским сыром пармезан для соленого сырного вкуса. В обмороке!
Надеемся, вам понравится этот салат из пасты из авокадо! Это:
Herby
Zesty
Creamy
Lemony
Fresh
& ТАК вкусно!
Это идеальное блюдо для весны и не только! Ешьте его вместе с жареными овощами или салатом. Было бы особенно вкусно с нашим салатом Цезарь на гриле с белой фасолью с пряностями (30 минут!), Супер очищающим соусом с розмариновым соусом, салатом табуле без зерен (6 ингредиентов!) Или 5-минутным зеленым салатом с тахини без смешивания. Одевание.
Еще рецепты салатов из пасты
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Порций 4 (Порций)
Курс Entrée или Side
Кухня без глютена, веганская
Подходит для заморозки Нет
Сохраняется ли? 2 дня
ПАСТА
- Вода для кипячения
- 1 столовая ложка соли (для приправы воды)
- 12 унций.сухие макароны без глютена (нам нравится Trader Joe’s Brown Rice & Quinoa Fusilli)
СОУС
- 1/4 стакана плотно упакованной свежей петрушки (слегка нарезать перед измерением)
- 1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев базилика (неплотно нарезанный перед измерением)
- 3 столовые ложки свободно упакованного свежего чеснока (слегка нарезать перед измерением // если у вас нет чеснока, добавьте больше других трав)
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 стакана спелого авокадо в пюре
- 1/3 стакана воды (плюс больше по мере необходимости)
- 3 больших зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кокосовых аминокислот (для глубины вкуса // или менее половины количества тамари)
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 щепотка черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла ( опционально // для более землистого цветочного вкуса)
В большой кастрюле принесите 2 кварты (~ 1. 9 литров) воды до кипения и добавьте 1 столовую ложку соли, чтобы заправить пасту водой (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте по мере необходимости, если вы изменяете размер порции).
- Пока вода закипает, приготовьте соус. В небольшой блендер или кухонный комбайн добавьте петрушку, базилик, чеснок, лимонный сок, авокадо, воду, чеснок, кокосовые аминокислоты, соль, перец и оливковое масло (по желанию). Взбейте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости. Соус может показаться немного густым, но при добавлении в пасту он станет разрыхлителем.
Когда вода закипит, приготовьте макароны без глютена в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем процедите пасту и сразу переложите в миску среднего размера. Полить пасту соусом и тщательно перемешать. Попробуйте и отрегулируйте, добавив больше соли, если необходимо, лимона для большей пикантности или измельченного базилика для большей травянистости.
- Подавать немедленно. Возможность украсить овощами по выбору (например, нарезанными вялеными помидорами — регидратированными, если они полностью высушены), веганским сыром пармезан и свежим лимонным соком.Лучше всего подавать в свежем виде при комнатной температуре. Храните остатки в холодильнике до 2 дней. Не подходит для замораживания.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с учетом 1/4 чайной ложки соли в воде для макаронных изделий (поскольку полная столовая ложка не всасывается в макароны) и без дополнительных ингредиентов.
Порция: 1 порция Калорийность: 362 Углеводы: 70 г Белки: 8,6 г Жиры: 6,8 г Насыщенные жиры: 0,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2.8 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 466 мг Калий: 206 мг Клетчатка: 5,3 г Сахар: 0,7 г Витамин A: 597 МЕ Витамин C: 14,5 мг Кальций: 21,5 мг Железо: 1,7 мг
15-минутный кремовый Песто Паста
15 Minute Creamy Pesto Pasta — быстрый и вкусный ужин! Всего 7 ингредиентов и 15 минут. Идеально для оживленных будних вечеров!
Вы слишком заняты по вечерам в будни, но все же хотите вкусный ужин, который готов БЫСТРО?
Я тебя прикрыл.
От входа на кухню до выхода из кухни с теплой миской этой сливочной пасты песто у вас уйдет 15 минут или меньше. Обещаю, я рассчитал сам. И это включает время для боулинга на воде.
Я использовал пасту фетучини, но раньше я использовал более быстрые макаронные изделия, такие как спагетти, волосы ангела или ракушки, и на это уходит еще меньше времени. Если у вас остались курица или овощи, добавьте их! Это может только улучшить.
{рецепт видео!}
Приготовьте сегодня вечером эту сливочную пасту песто для своей семьи.Всем понравится!
Дети едят что угодно, только если сверху сыр, верно? Просто скажи им, что это модные макароны с сыром.
Распечатать часы значок часов- 1/2 фунта макаронных изделий (я использовал феттучини, но используйте все, что у вас есть)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана молока (я использую 1% молоко)
- 2 столовые ложки песто
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- Прокипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне.
- Дождавшись, пока вода выльется в чашу, очистите чеснок и соберите все остальные ингредиенты.
- Когда вода закипит, посолите воду и добавьте макароны. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
- Нагрейте большую сковороду на слабом огне. По мере того, как он нагревается, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла, затем натрите чеснок на масле, пока оно тает. Как только вы натерете чеснок на терке, увеличьте огонь до среднего и перемешивайте в течение 1 минуты, пока масло не растает, а чеснок не станет ароматным.
- Влейте жирные сливки и молоко, перемешайте и варите 1 минуту. Добавьте песто и перемешайте. Снова уменьшите огонь и добавьте сыр пармезан. Перемешайте, пока он не растает.
- Вынуть приготовленную пасту щипцами из кипящей воды и добавить ее прямо в соус. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте воду для пасты, если нужно разбавить соус. Подавать немедленно.
Банкноты
Если у вас нет цедера для терки чеснока, его можно мелко нарезать.
Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Песто Пенне со шпинатом и пузырями — HealthyGFfamily.com
Обновление, август 2020 г . : Эта паста никогда не бывает лучше, чем сейчас, с летним базиликом и помидорами! Наслаждаться!
Обновление, май 2020 г .: Наконец-то наступила теплая погода, а мы по-прежнему остаемся дома, поэтому, как и многие из вас, мы ищем ЛЕГКИЕ свежие, теплые блюда!
Этот безглютеновый песто пенне с пузырчатыми помидорами и шпинатом проверяет все критерии!
Собирается за 20 минут, супер просто и вкусно!
Сегодня вечером я приготовила его без шпината, потому что у меня его не было в доме, и он все еще был так хорош!
И это блюдо, которое становится все лучше и лучше все лето, пока продукты становятся все свежее и свежее.
Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
Оригинальный пост…
Это супербыстрое и легкое блюдо из макарон излучает аромат лета!
Все, что вам нужно, это паста без глютена, домашний песто из базилика, свежий молодой шпинат и помидоры черри.
Это простое блюдо готовится за 20 минут.
Вы просто готовите макароны, делаете песто из базилика и обжариваете помидоры, пока макароны готовятся, а затем, сливая пасту, бросаете приготовленную пасту, песто, шпинат и помидоры в ту же сковороду, что и помидоры, или снова в посуду. кастрюлю с макаронами и перемешивайте, пока шпинат не завянет.
Вот и все!
Для песто из базилика, наш любимый простой рецепт ниже (а также веганский песто без орехов ниже), или вы можете использовать купленный в магазине.
Но главная причина, по которой мы впервые сделали этот рецепт, заключалась в том, что наш сад был полон базилика, и это восхитительный способ его использовать!
Теперь мы постоянно готовим его из купленного в магазине базилика, и он по-прежнему такой вкусный!
Приведенный здесь рецепт песто с базиликом состоит из 8 ингредиентов: свежий базилик, тертый пармезан Реджано, оливковое масло первого отжима, сырой несоленый миндаль, зубчики чеснока, рисовый винный уксус, соль и перец.
И нет ничего проще!
Используя кухонный комбайн (у нас всегда была базовая партнерская ссылка Cuisanart — Amazon, и она отлично подходит для этого!), Измельчите базилик, чеснок и миндаль несколько секунд, чтобы они немного разложились.
Сразу же будет пахнуть потрясающе! А миндаль придает ему легкую текстуру, и это так приятно!
Затем добавьте соль и перец и снова взбейте.
СоветPro: соскребите края, чтобы убедиться, что все смешалось хорошо.
Затем добавьте сыр пармезан и перемешайте поток масла в масле.
Добавьте рисовый винный уксус (просто прикосновение, но добавит яркости!) И готово!
Песто прекрасно пахнет, а на вкус еще лучше! Я мог буквально есть его ложкой!
Я обычно готовлю песто за 10 минут, пока готовятся томаты и паста, поэтому блюдо готовится очень быстро!
Вы также можете приготовить песто заранее.
И это оооочень вкусно!
Вместе этот соус песто с макаронами, шпинатом и помидорами в пузырях полон вкуса и восхитителен!
Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
ПИН-код!
Прокрутите вниз до рецепта и оставьте комментарий, если попытаетесь.
Рецепт флорентийской пасты с курицей и песто
Дорогая курица флорентийская. Вы мне нравитесь. Мне нравится твой шпинат и сливочный соус.
Но, честно говоря? Я не люблю тебя Вам не хватает пиццы.
Итак, я хотел бы представить вам пасту моего друга песто.
Вам нужен пунш из чеснока, базилика и пармезана в песто.
Теперь у нас есть задатки любви. Идите вперед и размножайтесь.
Рецепт и фотографии обновлены, впервые опубликовано в 2011 г.
Сохрани это
В этом рецепте мы использовали свежий шпинат, но вы можете легко использовать замороженный. Просто разморозьте и слейте воду.
- 120 унций сушеных коротких макарон (бабочки, пенне, джемелли и т. Д.)
- 4 котлеты из куриной грудки (всего от 1 до 1 1/2 фунта)
- Соль
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 средний лук, нарезанный, около 1 стакана
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана белого вина или бульона
- 8-16 унций свежего шпината *, вымытого, удаленных и нарезанных длинных стеблей
- Черный перец
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана (или больше) песто
- * Чтобы вымыть шпинат, наполните чистую раковину холодной водой и дайте шпинату впитаться в воду.Слегка переместите его, чтобы удалить грязь. Свежий шпинат обычно довольно грязный, поэтому вам может потребоваться пара замачиваний. Удалите шпинат и стряхните лишнюю воду. Положите листья шпината на чистое полотенце и обсушите.
Начало приготовления макарон:
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (добавьте достаточно соли, чтобы вода была соленой). Добавить сушеные макароны и варить до состояния al dente.
Приготовить курицу:
Готовя пасту, приготовьте курицу.Посыпьте куриные грудки солью, нагрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте куриные грудки с обеих сторон на среднем или сильном огне. Их не нужно готовить полностью, их нужно просто подрумянить. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
Тушеный лук:
Добавьте на сковороду нарезанный лук и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Пока лук готовится, нарежьте курицу соломкой. Сложите все готовые куски в одну кучу, а те, которые еще нужно немного приготовить, положите в другую.
Добавьте чеснок, затем белое вино или бульон:
Когда лук только начинает подрумяниваться, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте белое вино или бульон и сильно кипятите, пока жидкость не уменьшится вдвое.
Добавить шпинат, курицу:
Добавьте в сковороду шпинат и недоваренные кусочки курицы. Используя щипцы, переверните их, чтобы покрыть их соком на сковороде. Продолжайте готовить, часто переворачивая и помешивая, примерно 2 минуты, пока шпинат не увянет и курица не приготовится.
Курица, шпинат, соус песто, паста, сливки:
Выключите огонь и добавьте немного черного перца, кучу приготовленных кусочков курицы и песто. Перемешайте. Слейте воду из макарон и положите их в большую миску. Добавьте сливки в сотейник и хорошо перемешайте. Выложите содержимое сковороды в миску с макаронами и хорошо перемешайте. Подавать сразу.
Ссылки:
Идеальная курица по-флорентийски от I am Baker
Куриный флорентийский пирог Филло из диеты
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.