Ракушки творожные: Творожное печенье «Ракушки», пошаговый рецепт на 65944 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье ракушки из творога. Рецепт с фото

Публикация в группе: Выпечка

Ракушки – печенье, вкус которого знаком с детства. Нежное мягкое тесто из творога тает во рту, оставляя легкое сливочное послевкусие. Десерт легко приготовить в домашних условиях.

Общие принципы приготовления творожного печенья

Свое название печенье получило благодаря замысловатой форме, похожей на ракушку. Но сделать печенье такой формы совсем не трудно. Можно готовить десерт вместе с детьми, совместное времяпровождение сближает членов семьи. Известны другие названия десерта: Поцелуй, Гребешок.

Основой данного рецепта является творожное тесто. При выпечке оно разбухает и увеличивается в размере. Само тесто по классическому рецепту нужно готовить без добавления сахара. Для сладости используется сахарная начинка. Тесто по технике приготовления больше похоже на песочное, но после выпекания оно становится похожим на слоеное, благодаря своей пышности.

Классический рецепт

Печенье ракушки из творога по классическому рецепту включают в себя всего 5 ингредиентов – муку, творог, соду, сахар и сливочное масло.

Но все равно десерт считается высококалорийным. Исходя из рецептуры, в 100 г печенья содержится 349 ккал. Но небольшое количество печенья не принесет никакого вреда для фигуры. Тем более, что в нем нет яиц. Это важно для тех, кто склонен к аллергической реакции. А также плюсом является то, что все ингредиенты натуральные и качественные.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления печенья Ракушки:

  • Мука – 300 г.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Творог – 300 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Сода – 0,5 ч. л.

Дополнительные ингредиенты:

  • Соль – щепотка.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

Дополнительные ингредиенты необходимы для усиления вкуса готового печенья. Но, если их не добавить, то десерт от этого не испортится.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить печень из творога:

  1. Для приготовления теста необходимо использовать замороженное сливочное масло. Не рекомендуется заменять его маргарином, ввиду того, что его качество значительно ниже. Это повлияет на итоговый вкус печенья. Масло следует измельчить мелко. Можно порезать его ножом на мелкие кубики. Также можно воспользоваться крупной теркой.
  2. Теперь к сливочному маслу следует добавить муку, которую предварительно пропустили через сито. Просеивание муки необходимо для того, чтобы она насытилась кислородом. От этого выпечка получается воздушной, лучше поднимается и держит форму.
  3. Нужно добавить соль и соду к муке. Затем муку нужно всыпать в емкость, где находит измельченное сливочное масло.
  4. Руками нужно перетереть ингредиенты до получения мелкой крошки. Крупные кусочки масла следует измельчить. На это действие не нужно тратить много времени. Масло начнет нагреваться и таять, отчего не получится необходимой крошки.
  5. Творог необходимо пропустить через мясорубку или пробить блендером для того, чтобы он стал мягким и однородным.
  6. Теперь творог и заготовку из муки и масла следует соединить, замешав тесто. Замешивать необходимо до полной однородности.
  7. Из теста необходимо сформировать комок и завернуть его в пищевую пленку. В таком виде его нужно положить в холодильник до полной стабилизации. На это уходит примерно 30-60 мин. Но лучше готовить тесто заранее и отправлять его в холодильник на ночь.
  8. После того, как тесто будет готово, нужно достать его из холодильника и слегка присыпать мукой. С помощью скалки его нужно раскатать в тонкий пласт. Для раскатки удобно использовать силиконовый коврик, на нем можно сразу и выпекать печенье. Также подойдет пекарская бумага или силиконизированный пергамент. Поверхности не требуют дополнительного смазывания маслом или присыпки мукой.
  9. Толщина пласта теста примерно 0,5 см. Теперь необходимо взять небольшую круглую вырубку для теста или стакан. С их помощью нужно вырезать круглые заготовки для будущих «ракушек».
  10. Теперь необходимо высыпать сахар на плоскую тарелку для удобства. Каждую круглую заготовку необходимо обмакивать в сахар одной стороной.
  11. Круг из теста нужно складывать сначала пополам, а затем еще раз пополам. «Ракушку» не нужно сдавливать, следует сохранить ее выпуклую форму.
  12. Духовой шкаф следует разогреть до температуры 200 градусов, режим низ. «ракушки» следует разложить на подготовленную поверхность на некотором расстоянии друг от друга. Дело в том, что печенье при выпечке увеличивается.
  13. Печенье нужно выпекать не более 5 мин., пока не появится золотистый цвет. Время выпечки может отличаться в зависимости от работы духовки. Поэтому во время первого приготовления нужно внимательно следить за печеньем, чтобы оно не сгорело. Как только «ракушка» раздувается и покрывается корочкой, нужно доставать ее из духовки.
  14. Печенье ракушки из творога следует охладить на противне и подавать к столу. Печенье лучше хранить в герметичном пакете или закрытом контейнере при комнатной температуре.

Творожные ракушки «Из детства»

Такое печенье отличается от классического варианта. Тесто получается песочным и рассыпчатым.

Печенье ракушки из творога, рецепт приготовления Из детства.

Десерт совсем похож на тот, что продавали раньше в столовых.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления:

  • Творог средней жирности – 300 г.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Мука – 300 г. Количество муки может измениться в зависимости от влажности творога. Поэтому лучше подготовить на 40-50 г больше, но внимательнее следить за консистенцией теста, чтобы печенье не получилось жестким.
  • Соль – 5 г.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар для посыпки – 40 г.

Пошаговый процесс приготовления

Печенье ракушки из творога нужно готовить поэтапно:

  1. Сначала необходимо размять творог вилкой. Для полной однородной консистенции можно пропустить его через мясорубки или пюрировать с помощью блендера.
  2. К творогу нужно добавить соль, разрыхлитель и хорошо смешать ингредиенты.
  3. Масло предварительно необходимо достать из холодильника и дать ему размякнуть. Использовать для приготовления нужно масло комнатной температуры.
  4. Мягкое масло и творог нужно смешать, используя венчик.
  5. Теперь необходимо отделить белки от желтков. Делать это нужно аккуратно. Так, чтобы в белок не попало ни капли желтка. В противном случае белок не взобьется до необходимой консистенции из-за жиров в составе желтка.
  6. Желток нужно перетереть с 20 г сахара.
  7. Белок нужно взбить с помощью миксера до плотной стабильной пены. Начинать взбивание нужно на средних оборотах миксера, постепенно доведя до максимальных. Масса поблеет, станет воздушной и увеличится в размере. На венчике белок остается в виде «мягких пиков».
  8. К массе из творога и масла необходимо добавить перетертый с сахаром желток. Ингредиенты необходимо тщательно перемешивать, добиваясь однородности массы.
  9. Муку следует просеять. Затем ее нужно порционно добавлять к творожной массе, замешивая тесто. Сначала можно пользоваться миксером со специальным венчиком для теста. Когда тесто станет тугим, можно продолжать замешивание руками.
  10. Теперь к заготовке нужно добавлять белок порционно. Для этого положить тесто в емкость и продолжать замешивать. Если консистенция станет жидковатой, то можно добавить еще немного муки. Готовое тесто плотное, похожее по консистенции на тесто для пельменей.
  11. Тесто необходимо собрать в шар и завернуть в пищевую пленку. В таком виде заготовку нужно отправить в холодильник на 1-2 ч, а лучше на ночь. Тесто достигнет идеальной консистенции.
  12. На столе необходимо расстелить пергамент для выпечки или специальный коврик. Пергамент необходимо слегка присыпать мукой. Тесто нужно раскатать в большой пласт, толщиной примерно 4 мм.
  13. Сахар необходимо распределить ровно по поверхности.
  14. Духовой шкаф следует разогреть до температуры 200 градусов. Режим низ.
  15. Пласт теста следует скатать в рулет и нарезать его на порции, толщиной до 2 см.
  16. Ракушки следует обмакнуть в сахар с одной стороны. По желанию можно обсыпать печенье корицей или кокосовой стружкой.
  17. Печенье следует выложить на пергамент или коврик для выпечки на некотором расстоянии друг от друга.
  18. Выпекать печенье нужно 30 мин. Но время выпекания зависит от работы духовки. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы печенье не подгорело.
  19. Готовое печенье необходимо остудить на противне, затем его можно подавать к столу.

С вареньем

Вкусное творожное печенье в этом рецепте дополняется легкой кислинкой смородинового варенья. Его можно заменить на другое. Но варенье не должно быть слишком жидким.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления:

  • Варенье – по вкусу.
  • Творог – 200 г.
  • Соль – щепотка.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 1-1,5 стакана в зависимости от влажности творога.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить печень с вареньем:

  1. Творог для начала необходимо размять вилкой вместе с сахаром.
  2. К ингредиентам добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
  3. Масло предварительно необходимо довести до комнатной температуры, поэтому его нужно заранее достать из холодильника. Теплое масло следует добавить к творогу и хорошо размешать.
  4. Яйцо необходимо взбить миксером до появления пены. Масса заметно увеличится в объеме. Яичную массу нужно порционно добавлять к творогу, хорошо перемешивая.
  5. Муку нужно пропустить через сито, чтобы она насытилась кислородом.
  6. Порционно муку необходимо добавлять к остальным ингредиентам, замешивая пластичное тесто. Оно не липнет к рукам.
  7. Духовку следует разогреть до 200 градусов.
  8. Тесто нужно раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана или вырубки для теста следует вырезать печенья.
  9. В середину каждого нужно капнуть небольшое количество варенья. Тут важно не добавлять много, потому что при выпечке оно будет вытекать и пригорать. Варенье можно заменить джемом, конфитюром, сгущенным молоком.
  10. Теперь нужно сложить пополам заготовки с вареньем. А затем еще раз сложить. Получается известная всем форма печенья.
  11. Сверху печенье можно обсыпать сахаром.
  12. В разогретый духовой шкаф следует отправить заготовки и выпекать до появления золотой корочки и приятного сливочного аромата.
  13. Если печень выпекается на пергаменте, то его предварительно лучше смазать сливочным маслом. Если печенье выпекается на коврике для выпечки или силиконизированном пергаменте, то смазывать маслом ничего не нужно.

Печенье ракушки с томленой грушей и сыром

Печенье ракушки из творога по такому рецепту довольно необычное. Несладкое творожное тесто идеально сочетается с томленной в карамели грушей и сыром бри. Такой вариант подходит для ценителей необычных сочетаний вкусов.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления:

  • Мука – 300 г.
  • Сливочное масло – 150 г + 50 г для начинки.
  • Творог – 300 г.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Груша, сорт конференция – 1 шт.
  • Сыр бри – 50 г.
  • Сахар – 30 г.
  • Ванильный экстракт – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить печенье:

  1. Сначала необходимо заняться подготовкой теста.
  2. Для приготовления используется замороженное сливочное масло, как в классическом рецепте. Его нужно измельчить. Можно порезать его ножом на мелкие кубики. Также можно воспользоваться крупной теркой.
  3. Теперь к сливочному маслу следует добавить муку. Ее сначала следует пропустить через сито. Просеивание муки необходимо для того, чтобы она насытилась кислородом.
  4. Нужно добавить соль и соду к муке. Затем муку нужно всыпать в емкость, где находится сливочное масло.
  5. Необходимо приготовить крошку из муки и масла. Для этого с помощью рук ингредиенты перетираются. Если попадаются крупные кусочки масла, то их нужно измельчить. Все действия выполняются быстро, пока масло не начнет таять.
  6. Творог необходимо пропустить через мясорубку или пробить блендером для того, чтобы он стал мягким и однородным.
  7. Теперь творог и заготовку из муки и масла следует соединить, замешав тесто. Замешивать необходимо до полной однородности.
  8. Из готового теста следует сформировать шар. Его нужно завернуть в пищевую пленку и отправить стабилизироваться в холодильник. На стабилизацию уходит минимум 30-60 мин. Но лучшим вариантом будет приготовления теста с вечера.
  9. Пока тесто стабилизируется, необходимо подготовить начинку. Грушу следует очистить от кожуры и убрать серединку с косточками. Мякоть груши нужно порубить на небольшие кубики.
  10. Теперь необходимо взять сахар и поставить его на плиту в сотейнике с глубоким дном. На среднем огне необходимо добиться полного растворения сахара. Не нужно постоянно размешивать сахар, так он кристаллизуется и останется комочками. Можно только аккуратно раздавливать не растаявшие комочки сахара, если такие появляются. Как только сахар растает, появится янтарный оттенок, к нему необходимо добавить кусочки груши. Огонь следует уменьшить. Компоненты нужно хорошо перемешать, чтобы кусочки груши полностью покрылись сахаром.
  11. К груше следует добавить кусочек мягкого сливочного масла. Хорошо перемешивая, следует добиться полного растворения масла.
  12. В конце можно добавить каплю ванильного экстракта.
  13. Сыр бри нужно нарезать на маленькие кусочки.
  14. Готовое тесто следует раскатать на коврике для выпечки в один большой пласт, толщиной до 1 см.
  15. С помощью вырубки для теста или стакана необходимо вырезать круги из всего теста.
  16. На каждый круг нужно выложить немного томленой груши, а сверху выложить кусочек сыра.
  17. Печенье нужно заворачивать так же, как и в классическом рецепте: два раза сложить заготовку пополам.
  18. Печенье ракушки нужно выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, до появления золотистой корочки на творожном тесте.

Полезные советы и рекомендации

Лайфхаки по приготовлению печень и подготовке продуктов:

  • Творог для печенья можно заготавливать заранее. Если остался лишний творог, то его можно отправить в морозилку, чтобы он не испортился. Но важно помнить, что размораживать его можно только один раз. Если процесс заморозки и разморозки будет повторен, то продукт потеряется свои вкусовые качества. А также из него не получится сделать печенье, так как он будет рассыпаться. Поэтому для заморозки лучше рассортировать творог по весу, необходимому для приготовления блюд.
  • Творог можно использовать любой. Но чтобы он достиг нужной консистенции, его можно пропустить через мясорубку. Особенно это касается вариантов с низким содержанием жира. Такой творог сухой и неоднородный.
  • Готовое тесто точно так же можно заморозить и отложить до удобного времени приготовления. Но стоит помнить, что размораживать его нужно постепенно. Предварительно замороженное тесто нужно убрать холодильник, чтобы избежать резкого перепада температуры. Ни в коем случае не нужно размораживать тесто в микроволновой печи.

Печенье из творога можно разнообразить, сделать вкус интереснее. В качестве начинки для ракушек попробовать пряности (корицу, мускатный орех, имбирь), лимонную цедру, кокосовую стружку, шоколадную крошку.

Видео о приготовлении печенья ракушки из творога

Рецепт приготовления творожного печенья:

Автор публикации

190,6 Комментарии: 0Публикации: 9698Регистрация: 14-11-2019

Печенье «Творожные ракушки» — Блог о жизни

1
Информация о материале

Печенье «Творожные ракушки»

Ингредиенты:

  • Творог 200 грамм
  • Яйцо
  • Сахар белый или коричневый 50 грамм
  • Ванильный сахар 1/4 чайной ложки
  • Щепотка соли
  • Мука 200 – 230 грамм
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Сахар тростниковый (коричневый) 150 грамм
  • Корица 1 чайная ложка.

 

Готовим.
1. Творог, яйцо, соль, ванильный сахар, сахар (50 грамм). Перемешиваем.

2. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Изначально берем муки 200 грамм, её количество зависит от сорта масла и самой муки. Возможно, понадобится ещё муки. Добавляем прохладное тертое сливочное масло. Разотрите муку и масло в крошку.

3. Добавляем творожную массу. Замесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку или уберите в пакет и на час положите в холодильник.

4. Смешиваем сахар и корицу.

5. Через час из теста сделать небольшие шарики. Каждому шарику придаем форму круга.

6. Обвалять кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь. Ещё раз обвалять получившийся сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. Обвалять одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.

7. Выпекаем в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета (примерно 12–20 минут). Время выпечки зависит от вашего духового шкафа. Это всё индивидуально.

Приятного чаепития!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Рецепт творожные ракушки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«творожные ракушки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность437.2 кКал1684 кКал26%5.9%385 г
Белки9.89 г76 г13%3%768 г
Жиры26. 783 г56 г47.8%10.9%209 г
Углеводы38.894 г219 г17.8%
4.1%
563 г
Органические кислоты0.404 г~
Пищевые волокна1.179 г20 г5.9%1. 3%1696 г
Вода26 г2273 г1.1%0.3%
8742 г
Витамины
Витамин А, РЭ133 мкг900 мкг14.8%3.4%677 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0. 2%50000 г
Витамин В1, тиамин
0.059 мг1.5 мг3.9%0.9%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%1.3%1698 г
Витамин В4, холин35.85 мг500 мг7.2%1.6%1395 г
Витамин В5, пантотеновая0.
206 мг
5 мг4.1%0.9%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%1.2%1852 г
Витамин В9, фолаты22.021 мкг400 мкг5.5%1.3%1816 г
Витамин В12, кобаламин0.355 мкг
3 мкг
11. 8%2.7%845 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.103 мкг10 мкг1%0.2%9709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.128 мг
15 мг
47.5%10.9%210 г
Витамин Н, биотин2. 518 мкг50 мкг5%1.1%1986 г
Витамин РР, НЭ2.4113 мг20 мг12.1%2.8%829 г
Макроэлементы
Калий, K82.91 мг2500 мг3.3%0.8%3015 г
Кальций, Ca63. 31 мг1000 мг6.3%1.4%1580 г
Кремний, Si1.418 мг30 мг
4.7%
1.1%2116 г
Магний, Mg12.99 мг400 мг3.2%0.7%3079 г
Натрий, Na63.78 мг1300 мг4.9%1. 1%2038 г
Сера, S88.65 мг1000 мг8.9%2%1128 г
Фосфор, P104.9 мг800 мг13.1%3%763 г
Хлор, Cl60.99 мг2300 мг2.7%0.6%3771 г
Микроэлементы
Бор, B13. 1 мкг~
Ванадий, V31.91 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%0.8%3020 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.1%28302 г
Кобальт, Co0. 922 мкг10 мкг9.2%2.1%1085 г
Марганец, Mn0.205 мг2 мг10.3%2.4%976 г
Медь, Cu61.7 мкг1000 мкг6.2%1.4%1621 г
Молибден, Mo7.163 мкг70 мкг10.2%2. 3%977 г
Селен, Se12.766 мкг55 мкг23.2%5.3%431 г
Фтор, F19.15 мкг4000 мкг0.5%0.1%20888 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%0.4%6410 г
Цинк, Zn0. 3879 мг12 мг3.2%0.7%3094 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность творожные ракушки составляет 437,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Язычки, ракушки, рулеты из творожного слоеного теста

Есть у меня заветный блокнотик, в который я давно, в докомпьютерную эру, «складывала» понравившиеся рецепты. Заляпаный сахаром, маслом, пахнущий ванилью, с пожелтевшими уже листами.

В нем  рецепты мам, бабушек, подружек,  вырезки из журнала «Работница» и даже листочки из отрывного календаря «Для женщин», которые  бережно вклеивались и обводились рамочками…По этим рецептам я пекла — и пекла вкусно!


Вот один из любимых рецептов: быстрое слоеное тесто с творогом.
Тесто.

300 граммов обычного творога (рассыпчатого, не кремообразного)
200 граммов сливочного масла
300 граммов муки для теста +  50 на раскатку
соль на кончике ножа

Технология.

1. Холодное масло порубить с мукой и солью, пока не образуются крупные крошки.
2. Добавить творог  и быстро собрать тесто в шар.  Если тесто будет слишком рассыпаться,  добавить сметану.

Технология подробно описана у меня в посте про рубленое тесто.

3. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник часа на 2-3.

Следующие пункты можно опустить вообще, и не заморачиваться.

Но если есть желание получить такое слоистое тесто, как у меня на фотографии — то нужно еще немного поработать. Хотя на самом деле,  и работы никакой особо тоже нет, но требуется время для охлаждения теста. Кстати, тесто может лежать между оборотами и дольше, чем я написала. Вспомнили — достали и прокатали, хоть через час, хоть через три:

4. Достать тесто из холодильника, раскатать в прямоугольник толщиной 1 сантиметр. Сложить втрое и убрать в холодильник на 1 час.

5. Достать тесто, снова раскатать в прямоугольник толщиной 1 сантиметр, сложить втрое и убрать в холодильник на час.

Технология описана подробно  в посте про трубочки с заварным кремом.

«Язычки».

1. Приготовить небольшую вспомогательную доску и чашку сахарного песка (желательно крупного, можно золотого тростникового, как у меня).
Кроме того, понадобится  бокал или  стакан из тонкого стекла, или специальное кольцо — высечка  диаметром 7-9 сантиметров.

2. На основной доске , подсыпая немного муки, раскатать охлажденное тесто  до толщины 0,7 сантиметра.

3. Из теста вырезать кружки.  Убрать тесто между кружками,  легко его смять и убрать снова в холодильник. Потом его можно будет тоже использовать.

4. Насыпать сахар на вспомогательную доску (тонким слоем), положить  на сахар кружок  теста и слегка прижимая, раскатать его скалкой в длину, так чтобы из кружка получился  эллипс толщиной 0,5 сантиметра.

5. Перенести получившийся язычок на лист для выпечки и уложить его сахарным  слоем кверху.  Лист нужно предварительно смазать тонким слоем масла, обсыпать мукой и излишки стряхнуть / застелить бумагой для выпечки.

6. Выпекать язычки при температуре 220С, пока сахар не расплавится и не зарумянится. Охладить на решетке.

7. При желании, можно язычки склеить попарно кисленьким густым джемом или расплавленным шоколадом.

«Ракушки».

1. Приготовить  плоскую тарелку и  чашку сахарного песка (желательно крупного, можно золотого тростникового, как у меня).
Кроме того, понадобится  бокал или  стакан из тонкого стекла, или специальное кольцо — высечка  диаметром 7-9 сантиметров.

2. На доске , подсыпая немного муки, раскатать охлажденное тесто  до толщины 0,5 сантиметра.

3. Из теста вырезать кружки. Убрать тесто между кружками,  легко его смять и убрать снова в холодильник. Потом его можно будет тоже использовать.

4. Насыпать сахар на тарелку тонким слоем.

5. Взять кружок теста, положить на сахар и слегка прижать пальцами. Поднять кружок, стряхнуть излишки сахара и сложить пополам, сахарным слоем внутрь.

6. Снова положить свернутый вдвое кружок на сахар, слегка прижать и сложить еще раз пополам, сахарным слоем  внутрь.

7. Взять кружок, сложенный уже вчетверо, прижать одну сторону к сахару и перенести на лист для выпечки, уложив сахарным слоем кверху.

8. Выпекать ракушки  при температуре 220С, пока сахар не расплавится и не зарумянится. Охладить на решетке.

«Плетенка.»

1.  Раскатать тесто до толщины 0,7 сантиметра.

2. Мысленно разделить раскатанное тесто на 3 части (по длине) и надрезать две крайние части полосками под углом 45 градусов, шириной 1-2 сантиметра. Получается такая «елочка» с ветками.

Не забудьте сделать «сдвиг» одной стороны по отношению к другой, например полоски на правой стороне должны начинаться ниже, чем на левой — иначе не полутся красивое плетение.

3. На центральную часть выложить начинку ( у меня это  яблоки и изюм, замоченный в роме, а на тесто под начинку  насыпан крахмал, чтобы сок его не размочил).

4. Заплести «косу», закрывая начинку поочередно полосками то с правой части «елочки», то с левой».

5. Уложить плетенку на лист и печь при температуре 210 С, пока тесто не зарумянится.

6. Охладить на решетке и посыпать ванильной сахарной пудрой.

Тесто очень вкусное и совершенно универсальное. И никаких заморских продуктов для него не нужно!

Творожные ракушки к чаю. Ленивый рецепт.

Если желаете отчетливо чувствовать вкус творога, тогда берите зерновой продукт. Лично мне и моей семье больше нравится использовать творог в брикетах. Чувствовать отдаленный и ненавязчивый вкус творога в этих печенюшках.

Ингредиенты:

  • Творог 300 гр
  • Пшеничная мука 300 гр
  • Сливочное масло 120 гр
  • Разрыхлитель 13 гр
  • Жменьку сахарного песка

Пошаговое приготовление ароматного и нежного печенья из творога:

  1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
  2. Размягченное сливочное масло соедините с творогом и перемешайте.
  3. Пшеничную муку дважды просейте с разрыхлителем.
  4. К творожной массе добавляйте муку небольшими порциями и замешивайте тесто. В зависимости от жирности творога, муки, возможно, потребуется немного больше или, наоборот, меньше. Готовое тесто положите в чашу. Накройте пищевой пленкой и спрячьте в холодильник на 30 минут.
  5. Спустя время достаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт, толщина которого примерно 0,5 см.
  6. С помощью стакана вырежьте кружочки. Каждый кружочек сложите пополам, затем сложите ещё раз и получится четвертинка, которая напоминает «ракушку».
  7. Обваляйте «ракушки» в сахаре.
  8. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите печенье на противень, на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.
  9. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень поставьте на среднюю полку. Время приготовления печенья — 20-25 минут (в зависимости от мощности вашей духовки).

Творожные ракушки готовы. Приятного аппетита и чаепития. Получите настоящее удовольствие от каждой нежно-хрустящей печеньки.

Для аромата и нового вкуса печенье также можно обвалять в корице. В тесто попробуйте добавить кокосовую стружку. Возможно, что такое печенье вам придется больше по душе и станет вашим фаворитом!

 

Вкуснейшие «Творожные ракушки». Очень просто, быстро и невероятно вкусно! + видео | МАСТЕР СТРЯП. Рецепты

Ракушки из творожно-песочного теста. Очень вкусно. Тесто не похоже ни на что. Готовятся просто и разлетаются моментально. Рецепт, которым я пользуюсь, когда не знаю, как угодить гостям.

Скорость: 1 час
Сложность: 4/10
Оригинальность: 6/10

ВИДЕО:

Пошаговый рецепт приготовления Творожных ракушек:

1. Замесите тесто

Взбейте масло венчиком 2-3 мин, добавьте протертый творог, перемешайте, просейте муку и добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. (листайте галерею)

Взбейте масло комнатной температуры в течение 2-3 мин.Протрите в масло творогСоедините массу в течение 1-2 мин.

Взбейте масло комнатной температуры в течение 2-3 мин.

2. Дайте ему отдохнуть

Переложите тесто на стол, подкатайте шарик и уберите в холодильник на 20-30 мин.

Скатайте шарикЗаверните в пищевую пленкуУберите в холодильник на 20-30 мин

Скатайте шарик

3. Раскатайте тесто

Через пол часа раскатайте тесто в пласт, толщиной 5мм.

Подпылите стол, выложите тесто. Я делю на две частиРаскатывайте от центра к краям, постоянно переворачивая тесто на 90°. Тогда оно будет ровное по всему периметруПласт толщиной 5мм.

Подпылите стол, выложите тесто. Я делю на две части

4. Сформируйте печеньки

Выложите заготовки на противень на небольшом расстоянии друг от друга

Соедините желток и 50мл. водыСмажьте желтком заготовки по всей поверхностиОбваляйте одну сторону в сахаре

Соедините желток и 50мл. воды

5. Выпекайте

При t 200°С 20-25 мин. до золотистой корочки. Их нужно вытащить, когда вам кажется, что они еще сыроваты, они дойдут на столе. Если вытащить их «полностью готовыми», они будут сухие

Выпекать 200°С 20-25 мин.До золотистой корочки

Выпекать 200°С 20-25 мин.

Творожные ракушки готовы. Подавать к столу, как самостоятельное блюдо с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Друзья, больше вкусных рецептов на канале. Подписывайтесь, будем готовить вместе!
#мстряп

Похожие рецепты:

Творожные круассаны
Песочное печенье разной формы
#мстряп_десерты
#мстряп_выпечка
#мстряп_тесто
Если Вы готовите по моим рецептам, оставляйте комментарии. Будем развиваться вместе)

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250гр.
Творог 0% — 250гр.
Масло сл. — 150гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Ванилин — 1/3 ч.л

Творожное печенье ракушки — рецепт с фото пошаговый

Молочные 106 просмотров

Очень вкусная и необычная получается запеканка из творога и тыквы. Ее нежная консистенция и

Молочные 148 просмотров

Зразы от котлет отличаются только тем, что внутри есть начинка. Готовят их из мяса,

Молочные 55 просмотров

Куриные котлеты с творогом и молоком получаются нежными и сочными, это идеальный вариант для

Молочные 72 просмотров

Рецепт приготовления крупнозернистого творога из домашнего молока. Приготовить творог из скисшего молока в домашних

Молочные 47 просмотров

Рецепт приготовления морковных котлет с манкой и творогом как в детском саду. Помните свое

Молочные 30 просмотров

Рецепт приготовления творожно-яблочного пирога в духовке. Рецептов приготовления пирогов с творогом очень много, сегодня

Рецепт пирогов с лимонным творогом | Все рецепты

Пироги с лимонным творогом

Порций по рецепту: 15
Калорий: 43

% дневная стоимость *

белок: 0,5 г 1%

углеводы: 6.3g 2%

сахара: 3,5 г

толстый: 1,8 г 3%

насыщенный жир: 0.7 г 3%

холестерин: 3,4 мг 1%

витамин а ме: 3,7IU

кальций: 0.5 мг

магний: 0,1 мг

калий: 0,6 мг

натрий: 13 мг 1%

калории из жира: 15.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Чашек для творожного крема | Все рецепты

Чашки для творога

Порций по рецепту: 8
Калорий: 172,9

% дневная стоимость *

белок: 2.2 г 4%

углеводы: 15,5 г 5%

толстый: 10,5 г 16%

насыщенный жир: 5.3g 26%

холестерин: 39,7 мг 13%

витамин а ме: 299,5 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 0.2 мг 2%

фолиевая кислота: 2,1 мкг 1%

кальций: 16,1 мг 2%

утюг: 0.2 мг 1%

магний: 1,4 мг 1%

калий: 22,4 мг 1%

натрий: 72.6 мг 3%

калории из жира: 94,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}

Поделиться — это забота!

Эти стаканчики для слоеного теста с творогом и лаймом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог.Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом очень просто приготовить и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог — все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них — это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.

Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог из другого рецепта или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!

Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог из безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.

Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?

Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Слоеное тесто — вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
  • Лаймовый творог — Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
  • Сахарная пудра — сахарная пудра добавляет сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!

Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже.Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца — белки отделены и доведены до комнатной температуры.
  • Винный камень — винный камень помогает яйцам образовывать прекрасные жесткие выступы и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
  • Сахар — удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!

Как приготовить слоеное тесто с лаймом:
  • Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
  • Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
  • Приготовьте форму для маффинов с антипригарным спреем.
  • Line чашки для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на чашку.
  • Заполните квадрата слоеного теста творогом лайма.
  • Топ с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
  • Выпекать до золотистого цвета.

Разве я не говорил вам, что это просто сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.

Можно ли использовать лимонный творог?

Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт Домашний лимонный творог . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Приготовьте слоеное тесто по своему вкусу и сделайте его по своему вкусу!

Можно добавить топпинг безе?

Да, вы можете добавить начинку из безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его.При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Если просто посыпать слоеное тесто из печеного лаймового творога и сахарной пудры, это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Какие еще пломбы можно использовать?

Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог — все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.

Другие идеи начинки — это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус так же хорошо, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.

Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?

Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, вероятно, заметите снижение качества, если захотите. Вместо этого я бы рекомендовал замораживать творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки; в холодильнике они могут стать мокрыми.

Можно ли заранее испечь слоеное тесто?

В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы выпекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог вместе с слоеным тестом, он станет твердым и идеальным.

Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.

Что еще можно приготовить из лаймового творога?

Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты с использованием лаймового творога:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
  • 1 партия лаймового творога
  • Сахарная пудра

Как приготовить топпинг безе

  • 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дайте им нагреться до комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
  • 1/4 стакана белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте ему разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
  3. Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
  4. Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
  5. Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на каждом листе получалось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  7. Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
  8. Поместите столовую ложку лаймового творога в центр каждой чашки для слоеного теста.
  9. Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу # 16
  10. Вылейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
  11. Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
  12. Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.
  13. Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
  14. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  15. Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
  16. Выпекайте 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
  17. Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
  18. Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
  19. Пожирание! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.

Банкноты

Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага

.

Информация о питании:

Доходность:

18

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г

Сообщение: 30 апреля 2019 г.

Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.

Поделиться — это забота!

Пироги с лимонным творогом — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Что ж, я сделал это, наконец-то сделал домашний лимонный творог! Я вырос на лимонном твороге и даже ходил на шотландские фестивали в Лос-Анджелесе, где лимонный творог был одной из главных достопримечательностей. Калифорния может быть сильно запутанным штатом, но всегда есть чем заняться! В какой-то момент я начал покупать лимонный творог в банках и особо не задумывался об этом. Я никогда больше не куплю банку, настоящая сделка намного лучше… особенно когда они используются для наполнения этих удивительных пирогов с лимонным творогом!

В конце 19 — начале 20 века в Англии домашний лимонный творог традиционно подавали с хлебом или булочками к послеобеденному чаю в качестве альтернативы джему, а также в качестве начинки для тортов, небольших пирожных и пирожных. Я не мог придумать лучшего десерта, чтобы подать в этом месяце шотландское воображаемое свидание Джерарда Батлера.

Итак, вернемся к лимонному творогу и этим безумно вкусным Лимонно-творожным пирогам !! Их сделать намного проще, чем вы, вероятно, ожидаете, и поэтому они того стоят…..

Как приготовить пироги с лимонным творогом:

Доведите 1 дюйм воды до кипения в большой кастрюле. Положите яйца, яичные желтки, лимонный сок, соль и сахар в большую миску из нержавеющей стали {или пароварку} и взбейте …

Поставить миску в кипящую воду и варить, периодически помешивая, пока не загустеет …..

Смесь будет готова, когда она покроет тыльную сторону ложки и покинет туннель, когда вы проведете по ней пальцем…..

На это уходит от 5 до 7 минут, и при личной встрече он выглядит толще. Снять с огня и взбить в масле …..

Продолжайте взбивать, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Перелить в герметичную емкость и охладить в холодильнике …..

Пока лимонный творог остывает, разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или липкой подложкой и отложите в сторону. Вытащите оболочки слоеного теста ИЛИ 1 лист слоеного теста из упаковки и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность…..

У меня были только листы из слоеного теста, но они получаются точно такими же … поверьте. 😉 Снимите разделители с слоеного теста и снова сложите тесто. Используйте круглую фрезу 2 и 3/4 дюйма, чтобы вырезать круги …..

Теперь используйте резак диаметром 1 и 3/4 дюйма, чтобы «отметить» центры каждого круга. Вы не хотите разрезать тесто до конца, вы просто хотите забить тесто примерно на 3/4 прохождения …

Проколите центр каждого круга 3 или 4 раза ножом, чтобы тесто могло выдуваться во время выпечки…..

Повторить то же самое со вторым листом теста и выложить на подготовленный противень …..

Выпекать 15 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета …..

Я осторожно вдавил эту оболочку в задний угол, чтобы она не наклонялась. 🙂 Раковины будут слегка сжиматься по мере остывания, поэтому не беспокойтесь об этом слишком сильно. Поместите скорлупу на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Острым ножом для очистки овощей обрежьте внутренний круг и снимите верх…..

Присыпка с просеянной сахарной пудрой …..

и залить лимонным творогом …..

У вас будет больше лимонного творога, чтобы залить 6 ракушек, поэтому держите под рукой ложку, чтобы прикончить остатки. 😉

Итак, у вас есть еще одна кулинария с астрологическим Скорпионом в сумке! Вот и вся еда:

Коктейль с ржавым гвоздем — Гороховый суп — Корнишские пирожки — Лимонно-творожные пироги

Вот прошлогодняя еда:

Марокканский суп из мускатной тыквы — куриный тагин с оливками и лимонами

Марокканский апельсиновый торт — смузи с авокадо и фиником

Вы можете найти трапезу своего знака солнца на моей доске Pinterest для кулинарии:

Следуйте за доской Cooking with Curls Cooking with Astrology в Pinterest.

Наслаждайтесь !!

Пироги с лимонным творогом

Эти сладкие и острые пироги с лимонным творогом — впечатляющий десерт, который довольно просто приготовить!

Распечатать

Курс: Десерт

Кухня: Британская

Ключевое слово: лимон, творог, пироги, рецепт, слоеное тесто, выпечка, десерт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6 порций

калорий: 684 ккал

Ингредиенты

Лимонный творог
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 яйца целиком
  • Только 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/16 чайной ложки морская соль
  • 1 фунт листы или ракушки слоеного теста Pepperidge Farms 1 упаковка

Инструкции

Чтобы сделать лимонный творог:
  • Доведите 1 дюйм воды до кипения в большой кастрюле.

  • Взбейте вместе яйца, яичные желтки, лимонный сок, соль и сахар в большой миске из нержавеющей стали или пароварке.

  • Положить в кипящую воду и варить, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

  • Снимите с огня и взбейте масло, взбивая, пока смесь не растает и не станет однородной.

  • Перелейте лимонный творог в герметичную емкость и поместите в холодильник до полного охлаждения.

Для пирогов:
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или пленкой из силпата.

  • Выпекать 15 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Поставьте на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть перед наполнением.

  • Вырежьте центры, чтобы раковины стали полыми, и посыпьте просеянной сахарной пудрой.

  • Наполнить лимонным творогом и подавать.

Примечания

У вас останется лимонный творог. Вы можете приготовить еще пирожных или использовать его для тостов.

Питание

Калорий: 684 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 9 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин C: 7,8 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2,4 мг

Тарталетки с лимонным творогом | Моя повседневная кладовая

Опубликовано: · Изменено: , автор: Abbey · Оставить комментарий · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Тарталетки с лимонным творогом — самый простой десерт без суеты. Ракушки Phyllo tart наполнены лимонным творогом и украшены цедрой лимона и черникой. Идеальное сладкое угощение для жарких летних дней.

Я люблю легкие десерты без суеты в летнее время. И эти тарталетки с лимоном и творогом возьмут торт … Я имею в виду пирог! (смеется) Этот рецепт очень простой. Просто собери и наслаждайся.

Phyllo tarts

Мне немного стыдно называть это рецептом из-за его легкости и простоты.Эти пироги на самом деле больше метод, чем рецепт. Эти тарталетки можно приготовить из продуктов, купленных в магазине, всего за несколько минут.

  • лимонный творог — для простоты и удобства я использую магазинный лимонный творог. При желании вы можете приготовить лимонный творог самостоятельно.
  • раковин phyllo tart — эти раковины можно найти в морозильной камере местного супермаркета.
  • черника — Я люблю лимон и чернику вместе, поэтому я предпочитаю украсить черникой.Малина тоже была бы вкусной.
  • лимонная цедра — свежая лимонная цедра такая красивая и подчеркивает лимонный вкус.

Как собрать

Для дополнительной хрустящей корочки предварительно запеките скорлупу, если это рекомендовано инструкциями на упаковке. Выложите 1-2 чайные ложки лимонного творога в каждую скорлупу. Украсить черникой и цедрой лимона. При желании добавьте сахарную пудру или ложку взбитых сливок.

Могу я приготовить эти тарталетки раньше времени?

Нет, не рекомендую заранее готовить эти пирожные.Оболочки филло начнут впитывать влагу из творога и потеряют хрустящую текстуру. На самом деле нет необходимости готовить эти пирожные заранее, так как на их сборку уходит всего несколько минут.

Больше идей для сервировки

Поскольку этот рецепт на самом деле больше метод, существует множество вариантов изменения вкусов. Замените лимонный творог и чернику на другие ингредиенты и вкусы, которые вам нравятся. Это одни из моих любимых.

  • S’mores — шоколадно-ореховая паста, покрытая мини-зефиром и крошками из крекера Грэм
  • Мороженое с фруктами — ванильный пудинг, сбрызнутый шоколадным сиропом и вишней
  • Печенье и сливки — шоколад или ваниль пудинг с шоколадным шоколадным печеньем
  • Лаймовый пирог — творог из лайма, покрытый взбитыми сливками и ломтиком лайма
  • Соленая карамель — ванильный пудинг, сбрызнутый карамельным соусом и измельченным арахисом
  • Свежие ягоды — сыр маскарпоне, покрытый свежими ягодами — черникой, малиной или клубникой
  • Cannoli — сыр маскарпоне, покрытый мини-шоколадной стружкой.

Оборудование

Противень | Zester или Microplane

Другие простые рецепты десертов

Спасибо, что поделились!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Вы также можете опубликовать фото в Instagram @mycasualpantry и использовать хэштег #mycasualpantry.

Тарталетки с лимонным творогом

Хрустящие ракушки филло с лимонным творогом и черникой. Простое сладкое лакомство без суеты.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 8 минут

Сладости для курсов

Кухня Американская

Состав

1x2x3x

  • 1.9 унций phyllo tart shell 15 штук в упаковке
  • ½ стакана лимонного творога
  • черника для украшения
  • лимонная цедра для украшения

Инструкции

  • Для большей хрусткости запекайте филло-оболочки в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Заполните каждую оболочку филло 1-2 чайными ложками лимонного творога. Сверху посыпьте черникой и цедрой лимона.

  • Подавать немедленно.

Ключевое слово десерт, легкие рецепты

Мини-пирожки с лимонным творогом и ягодами (Палео)

Эти лимонно-творожные пироги имеют оболочку из миндальной муки , наполнены пикантным лимонным творогом и покрыты свежими ягодами .Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, а лимонный творог можно заморозить за 4 месяца. Эти пироги Paleo, Grain Free , Gluten Free и Specific Carbohydrate Legal .

Когда я был маленьким, моя мама каждое лето готовила большие партии творога из лимона и лайма. Я признаю, что в первый раз, когда она приготовила лимонный творог, я отказался его попробовать, что не имело никакого отношения к тому, как он выглядел или пахло, это было что-то в слове творог, которое меня действительно оттолкнуло.Если бы я знал, насколько он вкусен, или если бы она сказала мне, что это называется лимонный пудинг, а не творог, я уверен, что полировал бы его полной миской.

Когда я наконец понял, что лимонный творог — это не какая-то странная комбинация сыра, молока и лимона, а скорее шелковисто-гладкий лимонный крем, идеально сбалансированный между терпким и сладким, меня зацепило. Мои друзья тоже не заставили себя долго ждать. Я помню, как у меня дома часто проходили вечера кино, когда на диване было полно девушек, каждая с ложкой в ​​руке и банками замороженного лимона и лаймового творога, которые передавались между нами.Однажды летом мы провели длинные выходные в домике друзей и в течение 4 дней ели только чипсы, сальсу, сидр и 6 банок лимонного творога (диета, которую я бы не рекомендовал, как бы хорошо это ни звучало).

В любом случае, вернемся к этим тортам. Лимонный творог обычно готовят с большим количеством сахара, но я был очень взволнован, обнаружив, что его можно легко заменить медом без заметных изменений вкуса или консистенции. Я рекомендую начинать с 1/3 стакана меда и добавлять больше только тогда, когда он начнет густеть, и вы сможете попробовать его на терпкость.Лимонный творог очень хорошо замораживается, поэтому у меня всегда есть партия, хранящаяся в банках в морозильной камере, так как его здорово иметь под рукой, когда вам понадобится последний десерт для подачи гостям.

Будьте осторожны, это не мягкая и слоистая оболочка для пирога, к которой вы, вероятно, привыкли, вместо этого она тонкая, хрустящая и почти жевательная по текстуре (но в хорошем смысле!). Ракушки для торта можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере, или вы также можете заморозить сырые ракушки в противнях для кексов и просто дать оттаять примерно за час перед выпечкой.

Яркие по цвету и полные свежего вкуса эти лимонно-творожные и ягодные пироги обязательно станут большим хитом на вашем следующем барбекю или вечеринке. Не стесняйтесь экспериментировать с фруктами, так как все, от черники и малины до киви, может стать отличной начинкой для этих пирогов. Надеюсь вам нравится!

Вот еще несколько сладких угощений, которые вам понравятся:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Мини-пирожки с лимонным творогом и ягодами

Каждый последний укус

Эти лимонно-творожные пироги имеют оболочку из миндальной муки, наполнены пикантным лимонным творогом и покрыты свежими ягодами.Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, а лимонный творог можно заморозить за 4 месяца.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Diets Без злаков / глютена, без рафинированного сахара, без особых углеводов Закон о диете

Порции 20-24 мини-пирожков или 12-16 пирогов обычного размера

Калорийность 133 ккал

  • 1 стакан свежих ягод клубники, черники, малины и т. Д.
Лимонный творог
  • 1 стакан лимонного сока
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1/2 стакана сливочного масла (или кокосового масла для палео)
  • 6 яиц + 2 желтка
  • 1 / 3–1 / 2 стакана меда или кленовый сироп в зависимости от желаемой сладости
Оболочка торта
  • 2 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла (или кокосового масла для палео)
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 1 1/2 столовой ложки лимонной цедры
Для приготовления лимонного творога
  • Наполните кастрюлю на 1/3 водой и поставьте на средний огонь на плиту.Отрегулируйте огонь так, чтобы вода медленно кипела, и не больше.

  • В жаропрочной миске смешайте яйца, масло, мед, лимонный сок и цедру. Поставьте миску на кастрюлю, следя за тем, чтобы дно не касалось воды.

  • Регулярно перемешивайте ложкой в ​​течение примерно 10 минут, пока смесь не загустеет и не станет кремовой по консистенции.

  • Снимите чашу с плиты и дайте ей остыть. Его можно хранить в банке в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Для приготовления ракушки для торта
  • Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту)

  • Чтобы приготовить тарт, в миске смешайте миндальную муку, яйца, масло, мед и цедра лимона.

  • Когда смесь хорошо перемешана, сформируйте шар, слегка приплюсните и поместите между двумя большими кусками пергаментной бумаги.

  • С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма (или тоньше, если возможно).С помощью круглой формочки для печенья (хотя вы также можете просто использовать нож) вырежьте из теста круг, который немного больше, чем чашки для кексов (вы можете использовать формы для кексов обычного размера или, как я, мини-формы для кексов). Поместите каждый кружок теста в форму для кексов и убедитесь, что они плотно прижаты к центру, чтобы тесто превратилось в форму.

  • Выпекайте противень в течение 10–12 минут, пока края каждой скорлупы не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Эти оболочки для торта можно приготовить за день до подачи на стол, только не забудьте хранить их в герметичном контейнере.

Сборка пирогов
  • Перед сборкой убедитесь, что оболочки для торта остыли.

  • Наполните каждую оболочку торта ложкой охлажденного лимонного творога, а затем посыпьте фруктами по вашему выбору.Я бы рекомендовал собрать тарталетки прямо перед подачей на стол, чтобы обеспечить свежесть.

калорий: 133 ккал Углеводы: 11 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 58 мг Натрий: 29 мг Калий: 52 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Кальций: 49 мг Железо: 1 мг

Торты из слоеного теста с лаймовым творогом

Как приготовить индивидуальные пироги из слоеного теста с домашним творогом из лайма и взбитыми сливками. Перейдите к индивидуальному рецепту творожных пирогов с лаймом или прочтите наши советы по их приготовлению.

С того момента, как я приготовил лимонный творог в кулинарной школе, я знал, что его версия появится в нашем блоге. Лимонный творог — это гениальное сочетание сливочного масла, сахара и свежего лимона — как сока, так и цедры. Он терпкий, сливочный и сладкий одновременно. Я люблю намазывать его на тосты по утрам, но из него также получается отличная начинка для пирога.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как жарить клубнику с коричневым сахаром и кориандром. Перейти к рецепту жареной клубники с кориандром.

В приведенном ниже рецепте мы заменили лимон на лайм, чтобы сделать творог из лайма. Это великолепно. Тем не менее, подойдет любой цитрусовый — например, лимон, грейпфрут, красный апельсин и так далее.

Ракушки для торта изготавливаются из купленных в магазине ракушек из слоеного теста. Вы также можете использовать скорлупу для пирога с начинкой или любую предварительно запеченную скорлупу, купленную в магазине. Или откажитесь от слоеного теста и взбитых сливок и намажьте ими тост.

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Для приготовления этого нежного маслянистого пирога с фунтом необходимы только миски, венчик и лопатка.Перейти к рецепту торта с ромовым фунтом.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2011 года. После публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Пироги из слоеного теста с творогом из лайма

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Для пирожных в тарталетках или в виде скорлупы замороженных продуктов мы покупаем продуктового магазина).Ракушки из теста Phyllo или предварительно запеченные ракушки также являются отличным вариантом. Мы любим добавлять примерно столовую ложку творога в каждую запеченную оболочку для торта.

На 2 1/2 стакана творога

Вам понадобится

Лаймовый творог

4 больших яйца

Сахарный песок 2/3 стакана

Цедра 2-х лаймов

2/3 стакана свежего сока лайма (от 6 до 7 лаймов)

6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры

Tarts

1 стаканчик для слоеного теста (9,5 унций), мы используем Pepperidge Farm

2 столовые ложки сахара

1 стакан жирных сливок

Цедра лайма для начинки

Указания

  • Сделайте творог из лайма
  • В жаропрочной миске, которая помещается над кастрюлей, взбейте яйца и сахар до получения однородной и бледной массы примерно 2 минуты.Вмешайте цедру лайма и сок лайма.

    Добавьте в кастрюлю 2-3 дюйма воды и доведите до кипения. Поставьте миску с яйцами и сахаром на сковороду. (Вода не должна касаться дна миски. Если это так, слейте немного воды из кастрюли). Продолжайте взбивать смесь, пока она не загустеет, около 2 минут.

    Снимите миску с огня, затем взбейте сливочное масло, пока оно полностью не растает и не смешается. Процедите лаймовый творог в емкость и накройте полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности творога.Охладите, затем поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    • Приготовить пироги
    • Выпекать чашки из теста в соответствии с инструкциями на упаковке, затем остудить на решетке. Наполните охлажденные чашки большой столовой ложкой охлажденного творога с лаймом.

      Поместите металлическую чашу для смешивания в морозильную камеру и охладите примерно 10 минут.

      Добавьте сахар и сливки в холодную миску, затем взбейте сливки ручным миксером до образования жестких пиков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *