Овощные котлеты в духовке: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото ← Вегетарианские ←
Порций: 4
Время готовки:
30 мин.
Описание рецепта
Овощные котлеты в духовке можно приготовить практически из любых измельченных овощей. Вы можете добавить в рецепт тыкву, лук, баклажаны, сладкий перец или свеклу. В нашем рецепте мы предлагаем испечь котлеты из картофеля, моркови и кабачков. Овощные духовые котлеты по вкусу и внешнему виду чем-то напоминают драники, но благодаря запеканию, они получаются более нежными и диетическими.
- 500 г кабачков;
- 3 картофелины;
- 2 яйца;
- соль, черный перец – по вкусу;
- 1 пучок петрушки;
- зеленый лук – по вкусу;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 60 г муки или панировочных сухарей.
Готовим по шагам:
Кабачки, морковь и картофель помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отожмите тертые овощи, чтобы вышла лишняя влага. Добавьте яйца, рубленую зелень, соль и специи по вкусу.
Сформируйте из овощной массы котлеты, запанируйте их в сухарях или муке и выложите на смазанный маслом противень. Прикройте противень алюминиевой фольгой и отправьте в духовку.
Выпекайте овощные котлеты при температуре 180 гр.С около получаса (по 15 минут с каждой стороны). Готовое блюдо полейте сметаной и подавайте к столу.
Категория: Вегетарианские
Рейтинг
13950 0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(20 голосов, в среднем: 3.2 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Постный томатный суп с шампиньонами и рисом
- Лёгкий томатный суп с лапшой и овощами
- Весенний салат Сумасшедшая редиска
- Молодой картофель с черемшой и лимонной заправкой
- Как приготовить картошку фри в духовке
- Белокочанная капуста, тушенная на сковороде
ПП Овощные котлеты — 32 лучших пошаговых рецептов с фото и видео
Для тех, кто не ест мясные или рыбные котлеты создана эта рубрика.Подборка рецептов овощных котлет, котлет из чечевицы, нута или фасоли с добавлением овощей разнообразят рацион и насытят без вреда для фигуры.
Очень вкусное и быстрое блюдо для любителей овощей и овощных гарниров. Данное блюдо подойдет также …
Ингредиенты: Картофель, Овсяные хлопья, Сыр, Чеснок, Шампиньоны
1 час. 15 мин. 3
Предлагаю рецепт очень простого и очень вкусного блюда – картофельных котлеток. Готовятся они в духовке, …
Ингредиенты: Картофель, Куриное яйцо, Мука пшеничная цельнозерновая, Твердый сыр, Чеснок
1 час. 5 мин. 3
Многие любят кабачковые оладьи или драники? А Вы пробовали приготовить кабачковые котлеты!? Нет. Тогда пробуйте! …
Ингредиенты: Кабачок, Куриное яйцо, Мука рисовая, Сыр ореховый, Чеснок
1 час. 5 мин. 3
Эти овощные котлетки настоящая находка для веганов и всех, кто соблюдает пп-питание. На вкус они …
Ингредиенты: Красная чечевица, Лук белый репчатый
6 час. 30 мин. 6
Перед вами простой рецепт оладий из моркови и рисовой муки. Это блюдо очень низкокалорийное и …
Ингредиенты:
Морковь, Мука рисовая, Яйцо20 мин. 2
Предлагаю приготовить вкусные вегетарианские котлеты из соевых кусочков. Это блюдо отлично подойдет тем, кто недавно …
Ингредиенты: Морковь, Мука рисовая, Репчатый лук, Соевые кусочки
40 мин. 1
Очень простой рецепт постных кебаб. Фасоль, горошек и грибы содержат много белка, так что отлично . ..
Ингредиенты: Белый кунжут, Горошек зеленый, Оливковое масло, Репчатый лук, Фасоль красная, Чеснок, Шампиньоны
2 час. 10 мин. 3
Чечевичные котлеты с морковью и луком с добавлением льняной муки отлично подойдут для приготовления в …
Ингредиенты: Зеленый лук, Красная чечевица, Льняная мука, Морковь, Прованские травы, Репчатый лук, Чеснок
1 час. 10 мин. 4
Предлагаю Вам приготовить необычные котлеты из свеклы и моркови.В печеных овощах сохраняются витамины и минералы, …
Ингредиенты: Морковь, Свекла, Яйцо
1 час. 25 мин. 1
Луковые котлеты получаются вкусные и витаминные, а также прекрасны для поста. Лук содержит такие компоненты, …
Ингредиенты: Картофель, Манная крупа, Оливковое масло, Репчатый лук, Томатный сок
50 мин. 4
Овсяные котлеты с овощами — сочное блюдо с яркой вкусовой палитрой несмотря на простоту ингредиентов.Кроме …
Ингредиенты: Картофель, Манная крупа, Морковь, Овсяные хлопья, Репчатый лук
1 час. 20 мин. 8
Брокколи — одна из разновидностей капусты. Она малокалорийна, содержит большой перечень микроэлементов, таких как железо, …
Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Отруби овсяные, Панировочные сухари, Укроп
55 мин. 4
Чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить не обычную гречневую кашу, а тефтели из гречки и …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Лук белый репчатый, Морковь
1 час. 17 мин. 5
Рецепт постных капустных котлет пригодится не только для тех, кто постится.
Ингредиенты: Зелень, Капуста белокочанная, Манная крупа, Оливковое масло, Пшеничная мука, Репчатый лук, Сухари, Чеснок
40 мин. 4
Традиционно гречаники готовят с добавлением мясного фарша. Но я предлагаю Вам не обычный рецепт, а …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Картофель
30 мин. 4
Предлагаю Вам рецепт полезных и питательных котлет из фасоли.Вкусные и сытные котлетки разнообразят меню в …
Ингредиенты: Кинза, Кориандр, Лимонный сок, Льняная мука, Морковь, Оливковое масло, Фасоль
1 час. 10 мин. 4
В этом рецепте котлет я использовала в дополнение к красной фасоли морковь и репчатый лук.Фасоль . ..Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Фасоль красная
1 час. 15 мин. 4
Оладьи из баклажанов — это выпечка на сковороде с основой из овощей и цельнозерновой муки.Очень …
Ингредиенты: Баклажан, Лук белый репчатый, Мука пшеничная цельнозерновая, Яйцо
40 мин. 4
Свекольные котлеты с добавлением льняной муки — это постное и полезное для организма блюдо.Ведь только …
50 мин. 2
Предлагаю приготовить питательное и вкусное блюдо, подходящее не только вегетарианцам, но и веганам.Два основных ингредиента …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Зеленая чечевица, Растительное масло, Репчатый лук, Чеснок
5 час. 20 мин. 5
Котлеты из фасоли с овощами — отличное вегетарианское блюдо. Фасоль — прекрасный заменитель мяса, в …
Ингредиенты: Зелень, Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Фасоль
30 мин. 3
Блюда из бобовых крайне важны в рационе спортсменов и худеющих. Предлагаю приготовить чечевичные котлеты.Так как …
Ингредиенты: Зелень, Капуста белокочанная, Красная чечевица, Ячневая крупа
30 мин. 4
Овощные котлеты будут прекрасным блюдом и зимой, и в сезон овощей летом. Кушать их можно …
Ингредиенты: Кабачок, Картофель, Мука пшеничная цельнозерновая, Оливковое масло, Помидор, Репчатый лук, Яйцо
30 мин. 5
Поклонники вегетарианской кухни, не проходите мимо!Предлагаю интересный рецепт — котлеты из кабачков. В их состав …
Ингредиенты: Геркулес, Кабачок, Морковь, Петрушка, Репчатый лук, Укроп, Яйцо
45 мин. 4
Сочные котлетки из капусты. Для приготовления понадобится всего лишь капуста и картошка, а на вкус …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Пшеничная мука
1 час. 35 мин. 10
Кабачковые оладьи подойдут для ужина. Кабачки богаты витаминами, а также низкокалорийны. …
Ингредиенты: Кабачок, Яйцо
20 мин. 2
Тыква — это кладезь витаминов в зимний период, ведь некоторые сорта тыквы сохраняются вплоть до …
Ингредиенты: Овсяная мука, Пшеничные отруби, Тыква, Яичный белок
60 мин. 6
Никого не удивить драниками или кабачковыми котлетами. Давайте попробуем морковные котлеты. Даже я удивилась: морковные …
Ингредиенты: Кокосовое масло, Морковь, Тыква, Яичный белок
35 мин. 3
Для тех, кто считает, что из нута ничего не приготовишь, есть подходящий рецепт. Котлеты получаются …
Ингредиенты: Морковь, Морская капуста, Нут, Репчатый лук, Чеснок
35 мин. 4
Давно хотела попробовать приготовить что-то из этого оригинального продукта — гороховых хлопьев. Котлеты получились очень …
Ингредиенты: Белый кунжут, Горох, Кокосовое масло, Морковь, Нори, Обезжиренный йогурт, Пшеничные отруби, Репчатый лук, Сливочный сыр, Чеснок
33 мин. 3
Предлагаю вам рецепт очень простого и в тоже время сытного блюда — оладьи из капусты. …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Обезжиренный кефир, Пшеничная мука, Яйцо
25 мин. 5
Правильное питание это не только салаты и каши. К ПП можно отнести и котлеты, но только если правильно их приготовить. Для этого лучше их не жарить, а тушить, готовить на пару, запекать. В таком случае в них будет меньше калорий и сохранится больше полезных веществ.
Для приготовления овощных котлет используют практически все овощи — свекла, морковка, лук, грибы и так далее. Другими словами в них можно сочетать все, что любите вы и ваша семья. Овощные котлеты помогут сделать ваше меню более интересным и разнообразным. Кроме того, это прекрасный способ накормить маленьких детей овощами. Не стоит думать, что овощные котлеты не вкусные. Вряд ли кто-то сможет устоять перед котлетами с картофеля с начинкой из грибов. Они готовятся очень просто и подходят для ПП меню, вегетарианцев и для тех, кто на посту. Котлеты из овощей можно подавать как самостоятельное меню или дополнение к мясу и рыбе.
Они прекрасно подходят для праздничного стола и обычного семейного ужина. Овощные котлеты очень часто используют в меню для похудания. Они сделают питание разнообразным, вкусным и сытным. При этом организм получит минимальное количество калорий и максимальное количество полезных веществ.
Свекольные котлеты | Рецепт овощных котлет
Опубликовано Ааюши Патель Этот пост может содержать партнерские ссылки
Как я познакомился с этими котлетами
На прошлой неделе я разговаривал со своей подругой Дхарини, и она попросила меня выложить рецепт этих традиционных овощей. котлеты в блоге. Этот разговор о приготовлении этих красивых котлет вернул меня в детство. Дни, когда мой папа водил меня в местный ресторан под названием Гурукрупа в нашем городе.
Итак, овощи. котлеты и доса были очень известны из этого ресторана, в который мы ходили. Проблема была в том, что все будет распродано очень быстро, и если мы опоздаем, то закончим тем, что будем есть только досу и медху вада, и наша тяга к нашим любимым котлетам пропадет. Но, папа, будучи суперпапой почти каждый раз, умудрялся забрать нас в те часы, когда мы успеем получить эти прекрасные котлеты. Разве не удивительно, как нам нравится определенная еда только из определенных мест/ресторанов? Нашей любви к Котлетам из этого самого ресторана уже более 25 лет…. и сейчас я поражаюсь, когда думаю об этом.
Что такое котлеты из свеклы?Овощные котлеты из свеклы традиционно известны как овощные. Котлеты. Их готовят путем пропаривания или варки свеклы, картофеля, моркови и зеленого горошка с гарам масала в качестве основной специи, а также с небольшим количеством красного порошка чили, порошка тмина и порошка кориандра, а также имбиря и пасты из зеленого чили. Их традиционно жарят во фритюре или во фритюре. Они хрустящие снаружи и невероятно мягкие внутри. Этой закуской наслаждаются семьи в воскресенье вечером или иногда на завтрак, а иногда люди делают ее экзотически, добавляя кокос и жареный арахис для гостей.
Можно ли приготовить котлеты из запеченной свеклы?
Лично я почти стараюсь избегать жарки во фритюре всего, что только возможно. Эти котлеты — одни из них. Как я упоминал ранее, мой друг попросил меня написать в блоге рецепт овощей. котлеты и условие было, что они должны быть запечены, так что да, я сделала запеченный вариант этих красоток. Они идеально пропекаются, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Эти котлеты требуют большого терпения при выпечке, если вы хотите, чтобы они хорошо подрумянились и имели хрустящую текстуру снаружи. Их выпекание занимает добрых 40 минут, но результат получается настолько вкусным и восхитительным, что вы просто не можете устоять.
Котлеты из свеклы с овощами
Котлеты из свеклы с овощами традиционно известны как овощные. Котлеты. Они являются закуской или закуской к чаю, а также предназначены для особых случаев. Они сделаны из свеклы, картофеля, моркови и зеленого горошка, приправленных имбирем и пастой из зеленого чили, гарам масалой и другими специями.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Курс: Закуска
Кухня: Индийская
Ключевое слово: Свекольные котлеты, Свекольные кебабы, Свекольные тикки, Овощные котлеты
Автор: Ааюши Патель
- 2 Картофель среднего размера
- 2 Свекла среднего размера
- 1 Морковь 9004 3
- 1/2 чашки зеленого горошка
- 1 + 1/ 2 ч. л. гарам масала
- 1/2 ч. л. порошка красного чили
- 1/2 ч. л. молотого кориандра
- 1 стакан панировочных сухарей
- 3 ст. л.
- 2 чайные ложки пасты из зеленого чили и имбиря
Вскипятите воду в кастрюле с толстым дном.
Добавьте нарезанный картофель, свеклу, морковь и зеленый горошек, как показано на фото, в пароварку. Поставьте кастрюлю для приготовления на пару на кастрюлю с толстым дном и закройте ее крышкой. Овощи варятся примерно 10-12 минут.
Если вы хотите приготовить их под давлением Помойте и промойте овощи. Поместите их в скороварку. Добавьте около 2 чашек воды и готовьте под давлением в течение 3-4 свистков.
Я измельчила вареную морковь и свеклу с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать ручную шинковку и измельчить овощи.
Отдельно размять отварной картофель. Теперь поместите их все в миску, как показано на фото. Добавьте гарам масала, порошок красного перца чили, порошок кориандра, порошок тмина и соль. Также добавьте зеленый перец чили и имбирную пасту.
Теперь добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей и перемешайте. Мне понадобилось чуть меньше чашки, чтобы сделать из смеси тесто.
Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375 F.
Перед тем, как скатать котлеты из овощей в шар, попробуйте их. Добавьте специи по своему вкусу, если чувствуете, что чего-то меньше. Как только вы почувствуете идеальный вкус, скатайте его в шар.
Я использовал форму в форме сердца, чтобы придать им форму сердца, но вы можете придать им любую форму, которая вам нравится.
Обваляйте их в панировочных сухарях и положите на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
Перед тем, как поставить котлеты в духовку, смажьте их небольшим количеством масла, чтобы котлеты не высохли и не потрескались.
Выпекать при температуре 375 F по 20 минут с каждой стороны. Подавайте их горячими с кориандром, мятным чатни и кетчупом.
Вы также можете обжарить их. Шаги остаются прежними. Добавьте 2 стакана масла в плоскую сковороду, дайте ему нагреться и добавьте котлеты. это займет около 10 минут.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!! Отметьте нас @thewhiskaddict, используйте #thewhiskaddict или оставьте комментарий
Рецепт пулао | Овощной рецепт пулао | Рецепт Пулао/Плова(Открывается в новой вкладке браузера)
Сырный Панир Бхурджи Такитос| Вегетарианский рецепт такитос(открывается в новой вкладке браузера)
Рецепт папди кхичу| Рецепт хичу | Papdi no Lot(Открывается в новой вкладке браузера)
Рецепт Naan с чесноком | Чесночный наан ресторанного стиля | Stove Top Garlic Naan (открывается в новой вкладке браузера)
Взаимодействие с читателями
Запеченная овощная котлета из киноа — Мое кулинарное путешествие
search iconОпубликовано: · Изменено: автор: Sandhya Ramakrishnan · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Запеченные овощные котлеты из киноа — это здоровая альтернатива популярной в Индии уличной еде, которую обычно готовят во фритюре или обжаривают на сковороде. Это может быть отличным перекусом после школы или закуской, особенно для детей.
Мы делаем много разных рецептов из разных ингредиентов и почти не задумываемся. Но когда кто-то посылает вас или просит приготовить что-то из определенного ингредиента, вы совершенно не знаете, что делать.
Вот что произошло, когда я получил три ингредиента от Варады, которая ведет блог на Кухне Варады в рамках темы обмена ингредиентами Blogger. Первым ингредиентом, который я использовал, была французская зеленая чечевица, и я приготовил из нее вкусный и очень простой французский салат из зеленой чечевицы.
Следующий ингредиент, за которым я взялась, — это киноа, которую она прислала и приготовила эти запеченные котлеты из киноа с индийскими приправами.
Котлета — очень известная уличная еда, и я помню, как ела ее тоннами, когда росла. Мой дедушка покупал домой какие-то закуски, такие как bajji, vadai или эти котлеты, когда возвращался домой с работы, и я помню, как с нетерпением ждал его возвращения домой каждый вечер.
Котлеты обычно готовят во фритюре, что делает их особенно вкусными. В те дни я мог наслаждаться жареными во фритюре закусками, но мой разум и тело больше не позволяют мне этого делать.
Я довольно часто готовлю с киноа, а также использую ее в качестве заменителя риса много дней. На этот раз, когда я увидел киноа, я не хотел делать основное блюдо, а хотел попробовать приготовить с ним закуску, так как я этого раньше не пробовал.
Попытка приготовить запеченную овощную котлету из киноа оказалась очень успешной, и это отличный способ включить киноа в свой рацион. Чтобы сделать его еще более полезным, его не жарят во фритюре и не жарят на сковороде. Я пекла их в духовке, используя только немного масла для каждой котлеты.
Если вы ищете другие рецепты киноа, вот некоторые из моих, чтобы проверить —
- Обед — Киноа Досай / Блинчики с киноа
- Десерт — Киноа Чаккара Понгал
- Салат / гарнир — Киноа табуле
- Обед / ужин — Киноа Пулао
Время приготовления — 20 минут
Время приготовления — 45 минут
Уровень сложности — средний
Ингредиенты для приготовления запеченных овощей из киноа Котлета – примерно 20 котлет
- Киноа (сырая) – ½ стакана
- Картофель – 2 шт. (вареный и очищенный)
- Морковь – 2 шт. 42 Красный молотый перец чили — 2 шт. чайная ложка (количество зависит от вашего вкуса)
- Гарам масала — 1 ½ ч.л.
- Порошок дхании зиры / порошок тмина и кориандра — 1 ч.л.
- Чаат масала — 1 ч. л. мука / кукуруза крахмал — 4 ст.л. растворить в ½ стакана воды + 2 ст.л.
- Панировочные сухари — 1 ½ чашки
- Масло — для смазывания котлет.
Процедура —
- Киноа несколько раз промойте под проточной водой. Я помещаю киноа в мелкое сито, а затем несколько раз промываю его в воде. Это помогает убрать легкую горечь, которую иногда может иметь лебеда.
- Поместите промытую киноа в кастрюлю с 1 стаканом воды. Варить на среднем огне, пока не закипит. Затем убавьте пламя и варите, пока киноа не приготовится и вся вода не испарится.
- Тем временем варите все остальные овощи, пока они не станут мягкими.
- Поместите приготовленную киноа, 2 столовые ложки кукурузной муки и овощи в большую миску и разомните их с помощью толкушки. Как только они наполовину превратятся в пюре, добавьте специи и соль и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не было больших комочков овощей и все они хорошо сочетались.
- Растворите кукурузный крахмал в воде и держите его наготове.
- Поместите панировочные сухари в широкую миску.
- Подготовьте два противня и застелите их пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Разделите смесь киноа и овощей на шарики одинакового размера и слегка приплюсните их. Окуните его в смесь кукурузной муки, чтобы равномерно покрыть, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что котлета хорошо покрыта панировочными сухарями.
- Поместите его на подготовленный противень. Повторите то же самое с остальной смесью.
- Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте котлеты маслом с обеих сторон. Убедитесь, что вы чистите их с обеих сторон.
- Запекайте запеченные овощные котлеты из киноа около 20 минут, переворачивая котлеты один или два раза между ними. Это способствует равномерному подрумяниванию котлет. Достаньте из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Дайте ему немного остыть на подносе, а затем подавайте теплыми с чатни или кетчупом.
Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, поставьте звездочку на карточке рецепта или дайте мне знать в комментариях ниже. Вы также можете поделиться им со мной в Instagram, используя #MyCookingJourney и отмечая меня @sandhya.ramakrishnan. Вы можете следить за мной и моими рецептами на Facebook |Instagram | Пинтерест | Twitter
Рецепт
- ▢
противень
- ▢
Духовка
- ▢
чаша
- ▢
Лопатка
- ▢ ½ стакана сырой киноа
- ▢ 2 картофелины, сваренные и очищенные
- ▢ 2 Морковь, приготовленная до мягкости на вилке
- ▢ ¼ чашки зеленого горошка, приготовленного до мягкости
- ▢ 2 чайных ложки порошка красного перца чили, отрегулируйте по своему вкусу
- ▢ 1 ½ чайной ложки гарам масала
- ▢ 1 чайная ложка порошка Dhania Jeera / молотого тмина и кориандра 9004 3
- ▢ 1 чайная ложка чаат масала дополнительно
- ▢ по вкусу Соль
- ▢ 4 ст. л. кукурузной муки/кукурузного крахмала ½ стакана воды + 2 ст.л.
- ▢ 1 ½ стакана Панировочные сухари
- ▢ Смазать котлеты маслом.
Несколько раз промойте киноа под проточной водой. Я помещаю киноа в мелкое сито, а затем несколько раз промываю его в воде. Это помогает убрать легкую горечь, которую иногда может иметь лебеда.
Поместите промытую киноа в кастрюлю с 1 стаканом воды. Варить на среднем огне, пока не закипит. Затем убавьте пламя и варите, пока киноа не приготовится и вся вода не испарится.
Тем временем варите все остальные овощи, пока они не станут мягкими.
Поместите приготовленную киноа, 2 столовые ложки кукурузной муки и овощи в большую миску и разомните их с помощью толкушки. Как только они наполовину превратятся в пюре, добавьте специи и соль и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не было больших комочков овощей и все они хорошо сочетались.
Растворите кукурузный крахмал в воде и держите его наготове.
Поместите панировочные сухари в широкую миску.
Подготовьте два противня и застелите их пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Разделите смесь киноа и овощей на шарики одинакового размера и слегка приплюсните их. Окуните его в смесь кукурузной муки, чтобы равномерно покрыть, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что котлета хорошо покрыта панировочными сухарями.
Поместите его на подготовленный противень. Повторите то же самое с остальной смесью.
Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте котлеты маслом с обеих сторон. Убедитесь, что вы чистите их с обеих сторон.
Запекайте запеченные овощные котлеты из киноа около 20 минут, переворачивая котлеты один или два раза между ними. Это способствует равномерному подрумяниванию котлет. Достаньте из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Дайте ему немного остыть на подносе, а затем подавайте теплыми с чатни или кетчупом.