Рецепт омлета с помидорами: Омлет с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Омлет с помидорами на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 мин PT12M
  1. Шаг 1:

    Как сделать омлет с помидорами на сковороде? Для начала подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления блюда. Помидоры лучше выбирать спелые и ароматные. Будем снимать с них кожицу, чтобы омлет был нежнее. Хорошо, если яйца успеют принять комнатную температуру. Молоко берите любой жирности, к которой вы привыкли. У меня стальная сковорода, но безопаснее будет взять алюминиевую с антипригарным покрытием.

  2. Шаг 2:

    Помидоры вымойте под проточной водой и сделайте на кожице крестообразный надрез. У меня летние, спелые помидоры, поэтому кожица с них снялась легко. Если же она снимается плохо, переложите помидоры в глубокую термоустойчивую миску и залейте крутым кипятком так, чтобы помидоры были полностью покрыты водой. Через 2-3 минуты кожица должна лучше отделяться от мякоти. У помидоров удалите плодоножку и нарежьте мелким кубиком.

  3. Шаг 3:

    На сковороде на среднем огне разогрейте масло и выложите помидоры. Осторожно: скорее всего, будут брызги! Можно сразу накрыть сковороду крышкой, пока они пройдут. Тушите помидоры в течение 5 минут, периодически помешивая. Они должны стать мягкими.

  4. Шаг 4:

    За это время подготовим яйца. Вымытые под проточной водой яйца взбейте венчиком до образования пузырьков. Посолите и поперчите по вкусу. Затем влейте молоко и снова перемешайте смесь венчиком. Молоко придаст омлету небывалую нежность.

  5. Шаг 5:

    Перелейте яйца в сковороду и сразу же накройте крышкой. Огонь средний. Обратите внимание: омлет готовят в течение 3-5 минут под крышкой, не снимая ее до самой готовности блюда! Чуть приоткрыть и оценить степень готовности можно.

  6. Шаг 6:

    Как только яйца хорошо схватились и на поверхности не осталось жидкости, омлет готов. Снимайте его с огня. Как ни крути, но омлет опадёт, и это неизбежно. Мы можем только немного схитрить и оставить сковороду еще на 2 минуты под закрытой крышкой. Тогда потери в высоте будут минимальными.

  7. Шаг 7:

    За это время можно успеть нарезать свежую зелень для подачи или попросить кофемашину сварить вам чашечку ароматного эспрессо 🙂

Как здорово, что есть такие простые, но классные рецепты вкусных завтраков! Порою, о них забываешь в погоне за миндальными круассанами и десертами с семенами чиа 🙂 Но от того и радостней, невзначай, вспомнить о них и приготовить для своих любимых!

Приятного аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей вкусные

На завтрак рецепты домашние

Омлет с молоком пошаговые рецепты

Тушеные овощи

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно видео рецепты

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Помидоры быстро и вкусно

Как приготовить Омлеты с помидорами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Помидоры, Оливковое масло, Соль, Перец острый молотый

Омлет с помидорами, сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями

Если нет вяленых помидоров, возьмите свежие, полейте их оливковым маслом и запеките с травками в духовке на низкой температуре. Вместо листьев свеклы подойдет шпинат, но в макароны тогда лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Дорада с чесночным маслом под соусом из помидоров и барбариса

Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке,

Юлия Высоцкая

Реклама

burkova.ov

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Омлет, пожалуй, — самый популярный завтрак, любимое блюдо детей и взрослых. Его очень просто готовить и можно бесконечно экспериментировать — добавлять овощи, грибы, жарить на сковороде или запекать в духовке. Существует масса вариаций его приготовления. Этот рецепт омлета традиционный, но с интересной подачей.

Для приготовления этого блюда идеально подойдет набор мисок Nest™9 Plus Опал, а также доска разделочная с ножеточкой Slice & Sharpen™ бренда Joseph Joseph.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки22 г
Жиры28 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

4 шт.

помидоры черри

20 шт.

молоко

100 мл
45 г

сливочное масло

20 г

зелень рубленая

1 горсть
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать на четвертинки.


В чашу для приготовления разбить яйца.


Взбить яйца венчиком в течение 20–30 секунд. Добавить молоко, соль и перемешать до объединения.


Поставить сковороду на плиту (на средний огонь). Когда сковорода прогреется, растопить на ней кусочек сливочного масла. Добавить помидоры и потушить в течение нескольких минут.


Влить в сковороду яичную смесь и слегка перемешать (около 20 секунд), это условие необходимо для полноценной прожарки омлета.


Добавить зелень, накрыть крышкой и оставить на плите на 3–4 минуты. Когда омлет уже почти затвердел, убавить огонь на минимум и добавить натертый сыр. Дать постоять 15 секунд. Затем снять блюдо с огня и свернуть конвертиком (завернуть края омлета вовнутрь с трех сторон).


Выложить омлет на тарелку, по желанию, можно добавить зелень, натертый сыр и половинки помидоров черри. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

русская кухняжаритьосновные блюдаомлетпомидорызавтракjosephjosephрусская национальная кухнязавтраклюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт томатного омлета (Овощной индийский омлет) » Овощные рецепты от Dassana

Этот томатный омлет — вегетарианский и веганский рецепт вкусного омлета, приготовленного без яиц. Легкий, хрустящий и богатый белком индийский овощной омлет, приготовленный из нутовой муки ( besan ) или нутовой муки, помидоров, лука, трав и специй. Приготовьте этот сытный и полезный рецепт омлета на растительной основе менее чем за 30 минут для вашего следующего завтрака или бранча.

  1. О томатном омлете
  2. Как приготовить томатный омлет (пошаговые фото)
  3. Вариации
  4. Карта рецептов

О томатном омлете

Прежде чем вы скажете мне, что без яиц не бывает омлета, позвольте мне сказать вам, что этот уникальный вариант яич- бесплатный омлет в Западной Индии называется томатным омлетом. Его подают в большинстве вегетарианских отелей Удупи, и он пользуется популярностью у многих людей.

Его также называют Tomato Cheela на хинди и Tomato Dhirde на языке маратхи, что переводится как томатные оладьи. По сути, эта закуска представляет собой острую вариацию безанского чилла, но широко известную как томатный омлет.

Здесь основное тесто из нутовой муки готовится с острыми помидорами, острым луком и яркими специями, такими как зеленый перец чили и свежие травы, такие как кориандр (кинза), чтобы получилась ароматная и яркая версия веганского омлета на растительной основе.

Хотя в ресторанах не добавляют в тесто разрыхлители, я добавляю разрыхлитель, который делает текстуру легкой и воздушной.

Обратите внимание, что этот веганский омлет не похож на ваш яичный омлет. Они имеют ореховый вкус благодаря нутовой муке, а текстура хрустящая, легкая и мягкая.

Помидоры придают слабый аромат умами и острый вкус в сочетании с ореховой граммовой мукой, и вы получаете теплый, пикантный и пряный омлет. Не переживайте, если у вас нет граммовой муки. Вы можете легко заменить его мукой из нута.

В детстве я ел эти омлеты без яиц во многих вегетарианских ресторанах, и я часто готовил их для легкого перекуса, когда учился в колледже.

Рецепт томатного омлета готовится в один миг, а с цельнозерновым хлебом вы сможете насладиться здоровым и питательным завтраком. Этот вегетарианский индийский омлет — спасение, когда я слишком занят во время утреннего завтрака.

Лучше всего подавать горячим с тостами из цельнозерновой муки, черным или белым хлебом с соусами для макания, такими как чатни с кориандром, мятным чатни или домашним томатным кетчупом.

Также подойдет для сытного завтрака или бранча. Вы также можете сделать с ними бутерброды.

В Индии в некоторых вегетарианских ресторанах подают клубный сэндвич, в котором этот омлет без яиц является одной из начинок в сочетании с другими начинками. Этот клубный сэндвич действительно вкусный и очень сытный.

Пошаговое руководство

Как приготовить томатный омлет

Приготовление теста

1. Мелко нарежьте лук, помидоры, зеленый перец чили и имбирь. Также нарежьте листья кориандра. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты для приготовления томатного омлета.

2. В миску насыпьте 1 стакан граммовой муки или муки из нута, ⅓ стакана мелко нарезанного лука и 1 стакан мелко нарезанных помидоров.

3. Затем добавьте 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра (кинзы) и 1 чайную ложку мелко нарезанного зеленого перца чили или ½ чайной ложки нарезанного перца серрано.

Мелко нарежьте все ингредиенты. Если его нарезать даже на несколько более крупные куски или кусочки, становится трудно распределить омлет без яиц по сковороде.

4. Добавьте следующие специи и приправы:

  • ¼ Порошок с куркумой чайной ложки (земля)
  • ¼ чайной ложки красной порошок чили или кайенский перец
  • 1 Щепочка Гарама Масала — Опционально
  • 150007 ASAFOETIDA (HIR ) — по желанию и пропустите его, чтобы сделать безглютеновую версию
  • ⅛ чайной ложки черной соли – по желанию
  • соль по необходимости

5. Добавьте воду и затем с помощью венчика начните все перемешивать. Тесто должно быть средней консистенции.

6. Хорошо перемешать. Я использовала венчик, но можно и ложкой.

7. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного граммовой муки, а если тесто слишком густое, разбавьте небольшим количеством воды. Также следите, чтобы в тесте не было комочков.

Я использовал около 1 стакана воды. В зависимости от качества и текстуры нутовой муки или муки из нута вам нужно будет добавить меньше или больше воды.

Приготовление омлета без яиц

8. Нагрейте сковороду или сковороду на слабом или средне-слабом огне. Смажьте сковороду маслом, примерно 2-3 чайные ложки.

Используйте хорошо приправленную сковороду или сковороду, чтобы омлеты не прилипали к ней.

9. Когда сковорода нагреется, уменьшите огонь. Затем большой ложкой вылить тесто на сковороду. Аккуратно, но не слишком сильно распределите тыльной стороной ложки.

Техника похожа на то, как мы делаем блины. Вы даже можете вращать и наклонять кастрюлю.

11. Сбрызните от ½ до 1 чайной ложки масла по краям и сверху томатного омлета.

12. Поджарьте одну сторону омлета. Вы увидите, как тесто загустеет и приготовится.

13. Когда основа станет хрустящей и золотистой, переверните и поджарьте вторую сторону.

14. Готовьте вторую сторону, пока на овощах не появятся золотистые или слегка карамелизированные или коричневые пятна. При необходимости переверните еще раз несколько раз и готовьте веганский омлет, пока обе стороны не станут хрустящими и золотистыми.

15. Выложите омлет на сервировочную тарелку. Таким же образом приготовьте овощной омлет из оставшегося теста.

Подавайте индийский томатный омлет горячим или теплым с поджаренным черным хлебом или цельнозерновым хлебом или булочками, а также с чатни из кориандра, томатным кетчупом или чатни с мятой.

Вариации

  • Добавьте больше овощей: Для более полезного варианта добавьте тертую морковь, зеленый лук, мелко нарезанный шпинат или любую полезную зелень. Можно даже добавить натертые кабачки или тыкву. Но помните, добавляя зелень или водянистую тыкву, не забывайте добавлять меньше воды при приготовлении теста.
  • Больше муки: Вы также можете добавить в тесто от 1 до 2 столовых ложек универсальной, цельнозерновой или кукурузной муки.
  • Хрустящая текстура: Добавьте больше жира, например растительного или топленого масла, чтобы получить хрустящую текстуру. Даже использование чугунной сковороды или чугунной сковороды tawa помогает получить ровную хрустящую текстуру.
  • Для сырного вкуса: Иногда я добавляю в тесто 1 столовую ложку пищевых дрожжей для сырного вкуса. Вы даже можете начинить омлет тертым сыром чеддер или паниром, чтобы сделать вегетарианскую версию этого индийского омлета.
  • Начинка: Вы также можете начинить эти полезные омлеты обжаренными грибами или пикантным обжаренным тофу, чтобы получить более сытный и сытный завтрак.
  • Черная соль: Добавление черной соли придает рецепту томатного омлета легкий аромат серы, который естественным образом присутствует в яйцах. Но смело отказывайтесь от черной соли, если у вас ее нет.

Еще больше простых и быстрых идей для завтрака!

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Рецепт томатного омлета

Дассана Амит

Этот рецепт томатного омлета — вкусный вегетарианский и веганский омлет, приготовленный без яиц. Легкий, хрустящий и богатый белком индийский овощной омлет, приготовленный из нутовой или нутовой муки, помидоров, лука, трав и специй.

4.88 от 32 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Индийская кухня

Курс Завтрак, Бранч, Закуски

Диета Веганская, вегетарианская

Уровень сложности Средний

  • ▢ 1 стакан грамм муки (бесан) или заменить 1 стаканом муки из нута
  • ▢ 1 стакан мелко нарезанных помидоров или 2 помидора среднего размера
  • ▢ ▢ стакан мелко нарезанных помидоров нарезанный лук или 1 луковица среднего размера
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря или 1 дюйм имбиря
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого перца чили или 1 зеленый перец чили или ½ чайной ложки нарезанного перца серрано
  • ▢ 3 столовые ложки мелко нарезанного кориандра (кинзы) )
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка куркумы – по желанию
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка красного чили или кайенского перца
  • ▢ 1 щепотка асафетиды (хинг) – по желанию, пропустить, чтобы сделать без глютена
  • ▢ 1 щепотка гарам масала

    8 ¼ 90 чайных ложек разрыхлитель – по желанию
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки черной соли – по желанию
  • ▢ соль по необходимости
  • ▢ 1 стакан воды или добавьте по мере необходимости
  • ▢ 2-3 столовые ложки масла или по мере необходимости
Приготовление смеси для омлета
  • Мелко нарежьте помидоры, лук, зеленый перец чили и имбирь. Также нарежьте листья кориандра.

  • В миску насыпьте нутовую муку, мелко нарезанный лук, помидоры, имбирь и зеленый перец чили. Добавьте нарезанные листья кориандра.

  • Затем добавьте молотые специи – асафетиду (хинг), порошок куркумы, красный порошок чили, порошок гарам масала, черную соль и соль по мере необходимости. Добавить разрыхлитель

  • Добавить воду и венчиком начать все перемешивать. Тесто должно быть средней консистенции и без комочков.

  • Тщательно перемешайте и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто средней консистенции. В зависимости от качества и текстуры нутовой муки вы можете добавить больше или меньше воды по мере необходимости.

Приготовление томатного омлета
  • Нагрейте сковороду, сковороду или таву. Распределите 2-3 чайные ложки масла по сковороде. Поддерживайте огонь на низком или средне-низком уровне.

  • Большой ложкой вылить тесто на сковороду.

  • Слегка распределите тыльной стороной ложки. Но не распространяйтесь слишком сильно.

  • Вы даже можете вращать и наклонять панорамирование.

  • Сбрызните от ½ до 1 чайной ложки масла по краям и сверху омлета.

  • Когда основа станет золотистой и хрустящей, переверните и поджарьте вторую сторону.

  • Готовьте вторую сторону, пока на овощах не появятся золотистые или слегка карамелизированные пятна.

  • При необходимости снова переверните и готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими и золотистыми. Приготовьте оставшиеся омлеты с жидким тестом.

  • Подавайте томатный омлет без яиц с хлебом, булочками или булочками с соусами для макания, такими как томатный кетчуп, чатни с кориандром или чатни с мятой.

  • Консистенция теста: Не делайте тесто слишком жидким или густым. Имеет среднетекучую консистенцию. Если тесто густое, добавьте немного воды. Если оно жидкое, добавьте немного граммовой муки.
  • Сковородка: Не забывайте готовить эти омлеты на хорошо приправленной сковороде или сковороде, чтобы они не прилипали к сковороде.
  • Больше овощей:
    Для более полезного завтрака добавьте тертую морковь, зеленый лук, мелко нарезанный шпинат или любую полезную зелень по вашему выбору. Вы даже можете добавить натертые кабачки или тыкву (опо кабачок). Но учтите, что при добавлении водянистой тыквы или зелени вам нужно будет добавить в тесто меньше воды.
  • Больше муки: Чтобы немного разнообразить вкус и текстуру, добавьте в тесто 1–2 столовые ложки универсальной, цельнозерновой или кукурузной муки.
  • Хрустящая текстура: Чтобы получить хрустящую текстуру, при приготовлении этих омлетов добавьте больше жира, например, масла, гхи или сливочного масла. Использование чугунной сковороды или чугунной тавы также помогает получить хрустящую текстуру.
  • Более полезные для здоровья варианты: Добавьте примерно 1 столовую ложку пищевых дрожжей в тесто для придания сырного вкуса. Также в тесто можно добавить 1 столовую ложку молотой льняной муки. Для сытного завтрака начините омлет тертым сыром чеддер или паниром, чтобы получилась вегетарианская версия этого индийского омлета. Для веганской версии начините эти полезные омлеты жареными грибами или пикантным жареным тофу для более полезного завтрака.
  • Черная соль: Добавление небольшого количества черной соли придает омлету легкий привкус серы, который естественным образом присутствует в яйцах. Но смело отказывайтесь от черной соли, если у вас ее нет.

Пищевая ценность

Рецепт томатного омлета

Количество на порцию

Калории 341 Калорийность жиров 198

% дневной нормы*

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 16g

Sodium 435mg

19%

Potassium 530mg 15%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 6g 25 %

Сахар 7G 8%

Белок 10G 20%

Витамин А 508IU 10%

Витамин B1 (THIAMIN0044 1mg 67%

Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

Vitamin B6 1mg 50%

Vitamin C 9mg 11%

Vitamin E 8mg 53%

Vitamin K 10µg 10%

Calcium 48mg 5%

Vitamin B9 (Folate)

186µg 47%

Iron 2mg 11%

Magnesium 76mg 19%

Phosphorus 169mg 17%

Zinc 1mg 7%

* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.

Этот пост с рецептом томатного омлета из архива, первоначально опубликованный в марте 2013 г., был обновлен и переиздан 27 ноября 2021 г.

Рецепт омлета с сыром и помидорами

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 2 рейтинга
  • 2 отзыва

Этот омлет с овощами идеально подходит для позднего завтрака или простого ужина. В качестве вкусного гарнира подайте смесь из свежих фруктов, например, мандаринов с киви и виноградом.

Рецепт от Oxmoor House, март 2010 г.

Галерея

Омлет с сыром и помидорами

Oxmoor House

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных белка
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
  • Пищевой спрей
  • ¼ чашки (1 унция) обезжиренного тертого сыра чеддер
  • ½ стакана нарезанных кубиками помидоров без семян (1 небольшой)
  • Свежая нарезанная кинза

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске, перемешайте венчиком.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; покройте кастрюлю кулинарным спреем. Добавьте яичную смесь и готовьте, пока края не начнут схватываться. Аккуратно приподнимите края яичной смеси широкой лопаткой, наклонив сковороду, чтобы сырая яичная смесь соприкоснулась с сковородой. Готовьте 2 минуты или пока яичная смесь почти не схватится; посыпать сыром. Выложите помидоры на половину омлета; сложить пополам.

  • Шаг 3

    Разрежьте омлет пополам поперек и положите по половинке на каждую из 2 тарелок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *