Мясо со стручковой фасолью и сладким перцем — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Антонина .
Антонина @tosha_homecook
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
400-500 гр мяса
1 большой сладкий перец
300-400 гр стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
1 луковица
4 ст. л. соевого соуса
по вкусу Соль, перец
Имбирь по желанию (я добавила сушеный молотый)
2 ст. л. любой муки
растительное масло для жарки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Людмила Трофимова и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Антонина @tosha_homecook
делюсь простыми и проверенными рецептами подписывайтесь в иг😉 https://www. instagram.com/tosha_homecook_recipe/?igshid=1eii937ygq19
БольшеЕще больше рецептов от автора
Морковное ПП пирожное
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Запечённый авокадо с сыром и яйцом 👌
Салат с курицей, сельдереем и яблоком
Мясо, тушенное со стручковой фасолью, пошаговый рецепт на 2029 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из нута и шпината
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно
Юлия Высоцкая
03.2022 09:25:00″>26 марта 2022
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталинья
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нашла это блюдо в интернете, рекомендую добавить восточные приправы и побольше кинзы.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
500 г мяса (свинина или баранина)
750 г стручковой фасоли
250 г помидоров
3 луковицы
3 зубчика чеснока
соль, перец, зелень (укроп, петрушка, кинза)
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. муки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить мясо, порезанное кубиками, обжарить, соль, перец и протушить в небольшом кол-ве воды. Добавить стручковую фасоль, перец полосочками, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 15. Добавить порезанные помидоры и тушить до готовности. Развести муку в сметане (можно добавить чуть воды) и добавить в уже готовое блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
основные блюдабобовыеиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт жареной говядины с стручковой фасолью/зеленой фасолью
«Нашла это в воке, который подарила мне мама. Просто надо было попробовать. Очень хорошо!!!»
Скачатьфото Дерф2440
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Подается:
ингредиенты
- 3 ⁄ 4 фунт стейков из пашины или 3/4 фунта лондонской жареной говядины, тонко нарезанной
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 ложка шерри вина
- 1 ложка светлого соевого соуса
- 1 ⁄ 2 фунт свежей стручковой фасоли, очищенной
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сахара
- 3 ложки масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 кусочек свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
- 1 ложка кукурузного крахмала, растворенного в
- 1 ⁄ 2 чашка куриного бульона и
- 1 ложка соевого соуса
направления
- Мариновать говядину в кукурузном крахмале, хересе и соевом соусе около 1/2 часа.
- Фасоль отварить в кипящей воде 2 минуты.
- Промыть холодной водой.
- Разогрейте масло в воке.
- Коричневый чеснок и имбирь.
- Добавить говядину.
- Обжаривайте до изменения цвета.
- Добавить бобы и сахар.
- Жарить 1 минуту.
- Добавьте смесь растворенного кукурузного крахмала.
- Жарить до загустения.
- Подавать с рисом по желанию.
- Порции 4-6.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
EASY Вкуснейший рецепт из говяжьего фарша и зеленой фасоли
«Отказ от ответственности: это блюдо — причина, по которой я вышла замуж за своего бывшего мужа. .. Если бы не это, то кто знает, что бы я делала со своей жизнью. LOL. Он на самом деле замечательный человек, и несмотря на то, что не получилось, я не жалею, что вышла замуж за этого человека (не только потому, что он был потрясающим поваром). на самом деле самый лучший.»
Скачатьфото Ди Лишес
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 5
- Порции:
ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 28 унций нарезанной зеленой фасоли (высушенной)
- 1 ⁄ 4 стакан бальзамического уксуса
- 1 ⁄ 2 чашка соевого соуса
- 1 ⁄ 2 чайная ложка белого перца
направления
- Таким образом, добавки, которые я пробовал, включают одну банку на 8 унций нарезанных водяных каштанов (нарезанных), ½ нарезанной луковицы и ¼ чашки красного вина.