Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьСв ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: Оладьи с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Оладьи с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Оладьи с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–90 (152)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 2 часа

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

В этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ осСнний сСзон ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Β Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π°Β ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ оладьи Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ я нС часто, отдавая ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ большС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, но в этом случаС приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΈ всС Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Ρ‚Ρ†Ρ‹. ΠŸΡŽΡ€Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сварСно ΠΈΠ·Β Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Β ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Β Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» Π·Π°Β 2 часа, Π°Β Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, поиск ΠΏΠΎΒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» πŸ™‚

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

264

8

6

44

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

6

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

1,5 стаканов

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

1 стакан

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

300 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 2 часа

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром, солью ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

2Π’Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° и яйца. И, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΈΡ…, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

3Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, постСпСнно вливая ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Β ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ их в тСсто (ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²).

4На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, разравнивая, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ до румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ β€” Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с другой стороны.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° чугунная

5ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ оладьи Π½Π°Β Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ салфСтки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнСС масло.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π‘ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°

6ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной.

популярныС запросы:

Каши

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠœΠ΅Ρ€ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠΉ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ спокойно

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚-Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° Β«Π•Π΄Ρ‹Β» ΠΈ астролога Анастасии Π“ΡƒΠ±Π°Ρ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ

Π“Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π² МосквС

9 самых нарядных ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π² рСсторанах ΠΈ пСкарнях

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ оладьи с Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Автор: Daria Kay Flavors

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ЛаткСс (оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)

Автор: Π•Π΄Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

НутовыС оладьи с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°)

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи с лососСм

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Оладьи Π½Π° кислом ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

НСТныС ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Оладьи овсяно-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Оладьи с ганашСм, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ чипсами ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°

Автор: Π•Π΄Π°

14 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Оладьи ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ% ΠΎΡ‚ РБП
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ220.6 кКал-%
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ5.6 Π³-%
Π–ΠΈΡ€Ρ‹9.6 Π³-%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹27.8 Π³-%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.7 Π³-%
Π’ΠΎΠ΄Π°
53 Π³
-%

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°Ρ….

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² своём мСню

Анализ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

CΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свой энСргСтичСский баланс Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь

Зная Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтсвуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈΠ»ΠΈ трСбованиям ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НапримСр, ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ здравоохранСния БША ΠΈ России Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 10-12% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 30% ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 58-60% ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Аткинса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², хотя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свои Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

Если энСргии расходуСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ поступаСт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ запасы ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ масса Ρ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ осущСствитС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² наш бСсплатный ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания прямо сСйчас Π±Π΅Π· рСгистрации.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расход ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСсплатно.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — Cultured Food Life

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

УтрСнняя Π΅Π΄Π°

ΠœΡ‹ любим Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² нашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅. Π’ основном я дСлаю Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° закваскС, Π½ΠΎ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° свою закваску (которая ΠΌΠ½Π΅ нравится) Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π‘ΠΎΠΆΠ΅, это Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ дСйствуСт ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ закваскС ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ оладьям ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ. МнС просто понравился Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. Когда Π²Ρ‹ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π²Ρ‹ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» вкусный Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” прСкрасный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… Ρ…Π»Π΅Π±Π°, кСксов ΠΈ тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. . ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, поэтому я довольно часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ Π² любом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” это ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, содСрТащий большС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ основной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅, ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ способами. Если Π²Π°ΠΌ нравится этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ со всСми Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Β«ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π΅Π΄Π° Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Β». Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ (стр. 64) Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· этих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ½Π΅ нравится большС.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ ста Π»Π΅Ρ‚

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для сСбя ΠΈ своСй сСмьи. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π» ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ способы Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ вСсСло ΠΈ вкусно; Π½ΠΎ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ я Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ для вас. Π― Π·Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ, Ссли я Π½Π΅ сдСлаю Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ вкусным, поэтому я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ способы ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Ρ‚Π΅Π±Π΅. Π“Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹, ΠΈ Π²Ρ‹ всС чувствуСтС сСбя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьи. Π›ΡŽΠ΄ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ встрСчал, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, сдСлайтС ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ± этом. Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вСсСлым, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ скоро Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ сСбя старым Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π° вашСм ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΅Π΄Π°, которая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Ρƒ вас Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ΅, ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ спитС. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Π²Ρ‹ выраститС свои собствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вашС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ Тизнь. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Кавказа ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ до столСтнСго возраста.

Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ я часто Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ вас. Π― надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это сдСлаСт Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ приятно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅Π»Ρƒ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ дольшС ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя счастливСС. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π›ΡŽΠ΄Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ, просто ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Сдят Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠšΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹? О, ΠΈ, кстати, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ содСрТат Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. 😊

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Из ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусныС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π₯отя Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈ тСсту ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ закваска, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вас всС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 6 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
  • 4 Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… яйца
  • 1β…“ стакана ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр
  • 1β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ — я ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ овсянку Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Π΅
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±ΡƒΡ… Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ
Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 1Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ — свСТСй
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ со ссылкой Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ. Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ комиссию, Ссли Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ссылкам. Бпасибо! ❀️

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • Π’ малСнькой мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

  • Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ густым.

  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСдний огонь. РастопитС 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кокосового масла Π½Π° сковородС.

  • Когда сковорода нагрССтся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ готовятся. (МнС нравится Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π»ΠΈΠ½, Π° Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½.)

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

  • ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с кокосовым маслом ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом.

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΡΡ….