Рецепт новинки в домашних условиях: Торт Новинка пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Торт Новинка рецепт с фото пошагово

Торт Новинка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 14 ч PT14H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт Новинка? Отмерьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло можно заменить на маргарин хорошего качества.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Как это правильно сделать, читайте в конце рецепта. Масло остудите, оно не должно быть горячим.

  3. Шаг 3:

    Муку смешайте с разрыхлителем и просейте через сито. Это повысит содержание кислорода в муке, и коржи будут более пористыми.

  4. Шаг 4:

    Яйца с сахаром и солью взбейте миксером или венчиком до светлой пышной массы. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии.

  5. Шаг 5:

    Влейте негорячее растопленное сливочное масло, перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте до исчезновения комочков.

  7. Шаг 7:

    Тесто получается однородное, достаточно густоватое. Если оно у вас получилось другим, подкорректируйте объем муки.

  8. Шаг 8:

    Разделите тесто на две равные части. В одну часть просейте какао и хорошо перемешайте до получения однородного шоколадного теста.

  9. Шаг 9:

    Две формы для выпечки застелите пергаментом, стенки слегка смажьте растительным маслом. У меня диаметр форм 18 см. Выложите в одну форму белое тесто, в другую тесто с какао, разровняйте. Если нет двух одинаковых форм, выпекайте коржи по очереди.

  10. Шаг 10:

    Поставьте формы с тестом в заранее разогретую до 180 С духовку. Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления). Выпекайте коржи около 25 минут до румяности. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой, без следов теста. Время и режим выпечки определяйте, ориентируясь на особенности работы своей духовки. Готовые бисквиты извлеките из форм и полностью остудите.

  11. Шаг 11:

    Приготовьте крем. Я использовала сметану жирностью 15%. Если желаете более густой крем, возьмите 20-25 %-ную сметану. Но, на мой взгляд, для этого торта подойдет сметана средней жирности, она лучше пропитает коржи. Количество сахарной пудры корректируйте по вкусу. С этой пропорцией крем получается в меру сладким.

  12. Шаг 12:

    Сметану соедините с сахарной пудрой и ванильным сахаром, перемешайте и оставьте на 10 минут до растворения сахарной пудры. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин на кончике ножа.

  13. Шаг 13:

    У каждого бисквита срежьте верхушку и разрежьте его на 2 коржа.

  14. Шаг 14:

    На тарелку поместите корж, сбрызните его любым фруктовым или ягодным соком, чтобы торт получился сочнее.

  15. Шаг 15:

    Смажьте корж сметанным кремом.

  16. Шаг 16:

    Сверху выложите корж другого цвета и повторите действия шагов 14, 15.

  17. Шаг 17:

    Таким образом, чередуя коржи по цвету, соберите весь торт. Верх и бока торта смажьте кремом.

  18. Шаг 18:

    Украсьте торт по желанию. Я использовала крошки, полученные в результате измельчения в блендере верхушек коржей. Уберите торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические торты советского времени

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сок — 36 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Сливочное масло, Какао-порошок, Соль, Разрыхлитель, Пшеничная мука, Сметана, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сок

Пирог «Новинка» по-новому, пошаговый рецепт на 5683 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананом и курагой

Юлия Высоцкая

03.2014 20:13:00″>23 марта 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки

Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-арахисовые маффины

Вместо арахисового масла подойдет вареная сгущенка, и помните, что если вымешивать тесто слишком тщательно, то маффины получаются жесткими. Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.

Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт родом из детства. Мама в выходные дни часто пекла «Новинку» или «Негр в пене». Просыпаешься утром от ванильно-шоколадного аромата, идешь на кухню, где мама с папой уже пьют чай. Окно открыто нараспашку, у кого-то включено радио, чирикают воробьи и этот божественный запах лета. Так спокойно и хорошо… Папы нет уже несколько лет, но когда пекла этот пирог, вернулась в детство. И хочу, чтобы у моего сына остались такие же приятные моменты родом из детства, которые он с теплотой пронесет через всю жизнь. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

1136

кКал

48%

Белки19 г
Жиры57 г
Углеводы139 г

% от дневной нормы

5 %

11 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

5 шт.
200 г

сливочное масло

200 г
380 г
1 ч. л.
1 щепотка

какао-порошок

2 ст. л.

ванилин

1 г

Крем

сметана 20%

400 г

сахарная пудра

200 г

ванилин

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Новое в нашем пироге только оформление. Остальные ингредиенты классические. В миску всыпаем сахар, разбиваем 4 яйца, у пятого отделяем белок и пока его не используем, желток добавляем к остальным яйцам. Смешиваем 5 минут при помощи миксера. Добавляем ванилин, гашеную соду, растопленное сливочное масло (маргарин) и соль.

Перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Смешиваем тесто лопаткой. Половину тесто перекладываем в отдельную емкость.


В отложенную часть теста добавляем 2 столовые ложки какао-порошка. Отложенный белок взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вводим в шоколадное тесто. Таким образом тесто останется воздушным, при добавлении какао оно стало гуще. Выпекаем оба вида теста по 20 минут при 180°C. У меня прямоугольные силиконовые формы.


Охлаждаем оба коржа. Проверяем, чтобы они были одинаковой высоты. Затем я обрезала их по размеру разъемной формы диаметром 22 см. При помощи кондитерских форм поменьше вырезала внутри еще 2 круга.


Для крема просто смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином.


В разъемную форму, по которой обрезали коржи, выкладываем темные и светлые круги, чередуя. Затем зубочисткой делаем частые проколы в тесте, чтобы крем хорошо пропитал их. Наносим часть крема. Затем повторяем коржи и крем.


Обрезки коржей измельчаем, смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем верхним слоем. Убираем форму с пирогом в холодильник на ночь. За это время пирог хорошо пропитается сметанным кремом.


Я не стала ждать до утра и отрезала кусочек для вас. Вот такой пирог «Новинка» получился у нас.


Пора будить семью, заваривать чай и наслаждаться вкусным ароматным пирогом.


Душевного чаепития! И храните бережно свои детские воспоминания. С любовью, В.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнявзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьвыпечкапирогтортсметанакакао, шоколадрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

быстрых и простых рецептов, которые помогут занятым людям есть настоящую еду.

Трендовые рецепты

Поиск 30 -минутные блюда Цыпленок Говядина Морепродукты Суп Air Fryer Asian Dailout Dessert Обзор All

Hello, Nide To Meet!

Привет, мы Сэм и Дэн. Мы являемся разработчиками рецептов и фотографами компании Ahead of Thyme, где мы помогаем занятым людям есть настоящую вкусную еду . Мы начали этот блог о еде еще в 2015 году как творческий выход, выполняя нашу напряженную повседневную работу. Сегодня вы можете найти сотни вкусных быстрых и простых рецептов , приготовленных с использованием качественных и полезных ингредиентов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Последние рецепты

ВСЕ последние рецепты →

Рецепты Лунного Нового года

Давайте будем настоящими. Лунный Новый год посвящен еде, поэтому никогда не рано начинать готовить меню праздничного ужина. Еще рецепты китайского Нового года →

Зимние рецепты

Мы любим готовить по сезону. Возьмите свежие сезонные ингредиенты и приготовьте теплую и уютную зимнюю еду. Хотите ли вы тарелку горячего супа, запеченную запеканку или что-то, что можно бросить в кастрюлю быстрого приготовления, просмотрите мои любимые зимние блюда и найдите то, что удовлетворит даже вашу самую сильную тягу. Другие рецепты на зиму →

Рецепты комфортной еды

Наконец-то наступил сезон комфортной еды, и мы серьезно не можем быть более взволнованы! Принесите все лазаньи, пасты, запеканки, сырные блюда и многое другое! Другие рецепты домашней еды →

Рецепты супов

Мы любим готовить вкусные супы всю осень и зиму. Будь то на плите, в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке, мы любим супы здесь. Просмотрите мои любимые рецепты супов, включая вегетарианские, безглютеновые и мясные варианты. Другие рецепты супов →

Еда на вынос Поддельные рецепты

Нам нравится готовить наши любимые азиатские блюда на вынос дома — но это намного лучше. Еще азиатские рецепты →

Не получается пообедать в загруженный будний вечер?

Посмотрите более 60 простых идей для ужина, которые можно приготовить сегодня вечером!

ПРОСМОТРЕТЬ →

30-минутные обеды

Быстрые и простые рецепты — это то, о чем наш сайт! Еще 30-минутные рецепты ужина →

Закуски

В праздничный сезон нужно собраться вместе с семьей и друзьями и начать вечер с восхитительного выбора яблок. Если вы ищете легкие закуски, соусы или колбасную доску, вы найдете это здесь. Другие рецепты закусок →

Гарниры

Ищете вкусные гарниры к ужину? Не смотрите дальше. От здоровых овощных гарниров до сырных и сливочных гарниров — у нас есть все. Другие рецепты гарниров →

Кухня и кулинарные советы

Видеорецепты

Научитесь готовить наши самые популярные блюда с помощью простых видеоуроков.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО →

Десерт

Десерту всегда найдется место. Если вы жаждете печенья, пышного слоеного торта, дюжины кексов, свежеиспеченного пирога или чего-то шоколадного и сладкого, вы можете найти это здесь. Другие рецепты десертов →

Популярные рецепты
Ежемесячный кулинарный конкурс и розыгрыш

Приготовьте один из наших рецептов и участвуйте в нашей группе Facebook, чтобы получить шанс выиграть 100 долларов каждый месяц!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ →

Бизнес-школа блоггеров о еде

Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечный контент, пока вы не сгорите.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как показано в:

25 лучших рецептов китайского Нового года

Опубликовано: · Обновлено: Комментарии · by Wei

Сборник китайских новогодних рецептов к наступающему году Кролика. Каждый рецепт включает в себя советы по приготовлению.

Год Кролика 🐰 (兔年) быстро приближается! В 2023 году китайский Новый год по лунному календарю (также известный как Весенний фестиваль, 春节) ​​приходится на 9 числа.0004 Воскресенье, 22 января и празднование длится не менее 15 дней. Чтобы помочь вам приготовить праздничные блюда, я подготовил коллекцию вкусных рецептов праздничного стола по этому особому случаю.

Каждый рецепт содержит подробные инструкции, советы по приготовлению и идеи замены. Многие из них поставляются с обучающими видеороликами. Чтобы снизить нагрузку на день, я также даю советы, где это возможно.


Обязательное новогоднее блюдо для многих китайских семей, пельмени имеют прекрасный вкус, если их приготовить с нуля. Ознакомьтесь с Полным руководством по приготовлению пельменей или подробно изучите различные аспекты:

  • Как сделать обертки для пельменей с нуля
  • Как приготовить отличные начинки для пельменей
  • Десять способов складывания пельменей
  • Три способа приготовления пельменей: варка, обжаривание и приготовление на пару
  • Шесть соусов для пельменей 901 908 908 908 🛎 Сделать вперед: Сырые пельмени хорошо замораживаются.
    Готовьте обычным способом, не размораживая.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Если вы ищете звездное блюдо для своего пира, попробуйте утку по-пекински! Мой рецепт представляет собой упрощенный метод, который не требует специального оборудования или продвинутых навыков.

    🛎 Сделать заранее: Подготовить утку за 1-2 дня до жарки. Блины можно приготовить заранее и разогреть в течение дня.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Приготовленная до нежной консистенции, приправленная вкусной заправкой рыба на пару по-кантонски (清蒸鱼) не требует особых кулинарных навыков и очень быстро готовится.

    🛎 В китайской культуре считается, что рыба приносит изобилие в Новый год.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Тающая во рту свиная грудинка, приготовленная на пару с консервированной горчицей с насыщенным вкусом. Это блюдо из свиной грудинки станет центральным элементом любой праздничной китайской трапезы.

    🛎 Сделать заранее : Приготовить заранее, а затем заморозить. Размораживайте и готовьте на пару, чтобы разогреть в течение дня.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Глянцевая, ароматная, копченая, пикантная и немного сладковатая свинина Чар Сиу (китайское барбекю из свинины) — один из самых вкусных способов подачи свинины.

    🛎 Готовить заранее: Можно подавать как теплым, так и комнатной температуры.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Фрикадельки «Голова льва», которые обычно появляются на банкетах, состоят из гигантских свиных фрикаделек, пекинской капусты и вкусного бульона.

    🛎 Сделать заранее: Это блюдо можно частично приготовить заранее.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Блинчики с начинкой станут прекрасной закуской для праздничных посиделок. Их можно жарить во фритюре или жарить на воздухе.

    🛎 Сделать заранее: Заморозить сразу после сборки. Готовьте, не размораживая.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Нежный, сочный и ароматный цыпленок по-китайски с пятью специями выводит жареную курицу на новый уровень. Для приготовления требуется всего несколько обычных ингредиентов.

    🛎 Готовить заранее: Можно подавать как теплым, так и комнатной температуры.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Нежная и ароматная тушеная говяжья рулька – одно из самых популярных холодных блюд на китайских банкетах и ​​праздничных ужинах.

    🛎 Приготовить заранее: Заранее потушить кусочки говядины. Нарежьте и приправьте в течение дня.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Ароматный и привлекательный цыпленок в соевом соусе (豉油鸡) — популярное кантонское лакомство, которое можно легко приготовить дома.

    🛎 Сделать заранее: Его можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Красная тушеная свиная грудинка, приправленная соевым соусом, рисовым вином, сахаром и специями, представляет собой чудесное сочетание вкусов.

    🛎 Сделать заранее: Его можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Рецепт кисло-сладких ребрышек по-китайски подходит для начинающих. С хорошо сбалансированным соотношением приправ они так неотразимы.

    🛎 Готовьте заранее: Эти ребрышки очень вкусны и при комнатной температуре. Так что наверняка можно приготовить их заранее.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Альтернативное рыбное блюдо для тех, кто предпочитает филе без костей. Готовится всего 15 минут, а вкус потрясающий.

    🛎 Опередить: Не надо!

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Обжаренные до хрустящей корочки и подаваемые с ароматной приправой, креветки с солью и перцем можно приготовить дома по стандартам ресторана.

    🛎 Сделать заранее: Это блюдо можно частично приготовить заранее.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Обжаренные блоки тофу с начинкой из свинины и креветок, подаются с соусом, насыщенным умами. Фаршированный тофу в стиле хакка восхитительно ест.

    🛎 Сделать заранее: Приготовьте блоки тофу заранее. Кратковременно пропарьте, чтобы разогреть, и подавайте с соусом в день.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Нежный тофу, приготовленный в ароматном и остром соусе с мясным фаршем, классический сычуаньский тофу Мапо просто неотразим.

    🛎 Вы можете заменить мясо грибами, чтобы сделать его веганским.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Восхитительное блюдо с минимальной подготовкой, креветками и жареными яйцами раскрывает лучший вкус и текстуру этих двух распространенных ингредиентов.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Один из самых популярных китайских супов, кисло-острый суп отличается острым вкусом, приятной консистенцией и согревающим эффектом.

    🛎 Сделать заранее: Вы можете приготовить его заранее, но не забудьте добавить уксус и белый перец только непосредственно перед подачей на стол.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Мягкие сливочные баклажаны с острыми ароматными приправами, баклажаны с чесночным соусом (鱼香茄子) так же вкусны, как и выглядят!

    🛎 Это блюдо подходит для веганов.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Одно из самых простых, но самых вкусных овощных блюд, которые вы можете приготовить, тушеные грибы с китайской капустой станут отличным вегетарианским дополнением к застолью.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Очень популярное лакомство димсам, пирог из репы (Lo Bak Go) выделяется своим ароматным вкусом умами и мягкой, липкой текстурой.

    🛎 Приготовить заранее : Можно заранее приготовить на пару и обжарить прямо перед подачей на стол.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Вкусный овощ, популярный в Китае, Гай Лань (китайская брокколи) очень прост в приготовлении и полон полезных свойств. Включены два классических метода.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Горячее блюдо по-китайски станет прекрасным блюдом для праздничных встреч. Мое подробное практическое руководство охватывает все аспекты приготовления его дома.

    🛎 Каждый компонент горячего блюда (бульон, соусы и соусы) можно приготовить заранее.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Классическое лакомство Лунного Нового года, клейкие рисовые шарики (Тан Юань) состоят из сладкой ореховой начинки и шелковистой липкой обертки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *