Блины на пиве без молока рецепт: Блины на пиве без молока

Блины на пиве, пошаговый рецепт на 1700 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной

Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

Юлия Высоцкая

27 октября 2016

Рецепт от юлии высоцкой

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Metaxa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления блинов на пиве. Казалось бы блины и пиво, что тут может быть общего?…. оказывается может и результат Вас удивит и порадует.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

1700

кКал

72%

Белки42 г
Жиры89 г
Углеводы183 г

% от дневной нормы

10 %

17 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

2 шт.
200 мл
1 ст. л.
200 г
½ ч. л.

масло растительное

4 ст. л.
1 щепотка

молоко

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца смешать с солью, взбить. В яичную смесь налить молоко, пиво, высыпать сахар, соду и перемешать.


Просеять муку и всыпать в смесь, хорошо перемешать венчиком до исчезновения комочков. Раскалить сковороду и выпечь блины.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины на темном пиве — очень быстро, пошаговый рецепт на 1470 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блины с семгой

Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой

Юлия Высоцкая

12.2009 13:41:00″>14 декабря 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

15 апреля 2010

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Насмотревшись все той же передачи Адская кухня, я решил приготовить блины на пиве. Почему пиво? Ну, во-первых — пузырьки, во-вторых, дополнительный вкус. Ну и чтобы не сильно упрощать задачу, я решил использовать темное пиво. Сначала мне блины не понравилсь, ведь я больше всего люблю дрожжевые блины с характерной кислинкой, но съев со сметаной три блина, я понял, что это весьма и весьма неплохие блинчики. К тому же они получаются очень тонкими, что весьма характерно для русской кухни. Следующий раз обязательно сделаю блины, фаршированные различной начинкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Мука — 1 стакан

Пиво — 1 стакан (у меня темное)

Молоко — 1 стакан

Яйцо — 2 шт

Соль — пол чайной ложки

Сахар — 1 столовая ложка

Растительное масло — 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я видел в нескольких рецептах блинов с пивом, что добавляют соду. Здесь это совершенно не нужно, т.к. образование пузырьков (так называемых «дырочек» в блинах) обеспечивается за счет углекислого газа, находящегося в пиве.


Итак, разбиваем яйца, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком до образования пены.


Добавляем в яйца молоко и сахар, размешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем масло и размешиваем. Затем добавляем пиво.


По-немногу добавляем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы мука разошлась, а пузырки не улетучились.


Теперь нагреваем блинную сковороду, смазываем поверхность тампоном, смоченным в масле (я использовал косметические диски). Слегка перемешав тесто, зачерпываем пол половника теста и выливаем по центру сковороды. Наклоняя кругами сковороду, распределяем тесто по всему дну сковороды. Через минуту переворачиваем. Затем еще через минуту выкладываем на тарелку. В дальнейшем сковороду не надо будет смазывать маслом, т.к. масла в тесте вполне для этого хватает.


Блины, сложенные стопкой в течение некоторого времени доходят до кондиции, т. к. влага пропитывает их полностью и они становятся нежными. Обычно я переворачиваю всю стопку на тарелке. В этом случае они восстанавливаются более равномерно.


Обратите внимание, насколько они получились тонкими. Это великолепно видно по толщине скатанного блина.


[b]Важно![/b] «Резиновость» блинов определяется наличием клейковины. Это может зависеть от сорта муки, а также от времени расстойки. Обычно минут двадцати хватает. Кроме того, если вы хотите, чтобы у вас образовались «дырочки», ваша сковорода должна быть довольно сильно нагрета, т.е. делайте огонь немного выше среднего. Если вы понаблюдаете за процессом приготовления, то лучшие блины получаются где-то с середины готовки. Как раз тесто постояло и сковорода хорошо прогрелась.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

японских пивных блинов — подходит для домашнего использования

08. 04.2020 Джеки Дотт-Мэллори 8 комментариев

Японские пивные блины

Я постарался сделать это как можно проще для вас. Потому что я знаю, что, хотя мне очень нравится проводить весь день на кухне, вам, вероятно, нет. При первом прогоне я попробовал блендер, потому что именно так я делаю блины. Я надеялся, что лезвие смешает яичные белки достаточно, чтобы они были пушистыми. Это не так, не пытайтесь. Но тесто в блендере очень хорошо поднялось, и блинчики получились красивыми, но жесткими. Вам это не нужно.

Тогда я подумал, действительно ли мне нужно заставлять тебя взбивать яичные белки. Насколько он необходим в этом рецепте? Поэтому я просто смешал все ингредиенты в миске и надеялся, что все будет хорошо. И они были. Они были просто… в порядке. Лучше, чем метод блендера, но не так хорошо, как они могли бы быть. Вам это тоже не нужно.

В третьем раунде я приготовила их с белыми безе, и они оказались лучшим вариантом. Я знаю, что вы, возможно, смотрите на этот рецепт и думаете: «Но действительно ли мне НУЖНО взбивать яичные белки? Например, насколько это важно?» много. Много. Поверь мне, я такой же ленивый, как и любой другой парень, и я бы не просил тебя сделать это, если бы это не имело значения. Кому нужно больше работы и больше посуды? Только человек, который хочет действительно хороших блинов.

Я даже тестировал альтернативы кольцевым формам, потому что не был уверен, что у вас есть кольцевая форма. Большинство людей не знают, честно. И у меня есть несколько вариантов для вас. Подойдут формочки для печенья и цельнометаллические формочки для печенья. Единственный, который у меня был, был в форме пряничного человечка, и он был не по сезону очарователен. Крышка от банки подойдет, но она не идеальна, у вас будут короткие блины. Зато будут блины, а как говорится, лучше короткие блины, чем без блинов. Так говорят, клянусь.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Порции 4 порции

  • 1 стакан (120 г) муки общего назначения
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (50 г) сахара плюс одна (50 г) столовая ложка (50 г)
  • 3 больших яйца, разделенных
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ чашки (122 г) цельного молока
  • ¼ чашки (60 г) светлого эля
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • ½0 чайной ложки соли

    Сироп или взбитые сливки для подачи

  • Поставьте две миски среднего размера.

  • В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и ¼ стакана сахара.

  • В другую миску добавьте яичные белки. Желтки всыпьте в миску с мукой.

  • Добавьте молоко, пиво и ванильный экстракт в чашу для муки/желтка. Перемешайте, пока не смешано.

  • Добавьте к яичным белкам соль и винный камень и взбейте ручным миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте оставшуюся столовую ложку сахара и взбивайте до получения однородной массы (добавление сахара к яичным белкам делает их более стабильными и способными выдержать добавление в тесто).

  • Вмешайте яичные белки в мучную смесь.

  • Сбрызните внутреннюю часть круглой формы* кулинарным спреем, добавьте в сковороду на среднем/слабом огне или на сковороду, установленную на 275°F.

  • Вылить тесто в форму на 2/3. Готовьте, пока тесто сверху не будет выглядеть в основном сухим. Переворачивайте, пока еще в форме, пока дно не станет золотисто-коричневым.

    Снять с огня, удалить плесень.

  • Еще раз сбрызните форму кулинарным спреем и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

*Если у вас нет кольцевой формы, попробуйте формочку для печенья, металлическую формочку для печенья или даже крышку от банки. Крышка от каменной банки короткая, и блины не будут такими высокими, но это может сработать, если вам больше нечего использовать.

Их нужно готовить медленно и медленно, иначе дно подгорит до того, как они будут приготовлены.


БЛИНЧИКИ С БЕКОНОМ и ПИВОМ для лучшего завтрака.

Раскрытие информации: *Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пиво и блинчики с беконом для лучшего завтрака.

Отлично подходит для завтрака в честь Дня отца!

 

как приготовить оладьи с беконом?

Приветствую всех любителей пива и бекона! (Слышен звук скользящих по полу ног, когда мой муж вбегает в комнату. ) Эти блинчики с пивом и беконом для вас.

И раз уж я добавляю сюда пива, я решил добавить еще немного бекона. Итак, пиво и блинчики с беконом. Спасибо вам, замечательные люди мира, за это предложение!

Я достала свою книгу рецептов, чтобы найти свой самый любимый рецепт блинов, и просто заменила молоко пивом. Вот и все.

Выберите любое пиво, которое вам нравится пить. Здесь я использовал IPA. Эль, пилснер, все должно работать. Но пиво нужно любить, так как вкус чувствуется.

Сочетание пива и бекона обязательно должно иметь сладкое послевкусие, поэтому идеально подавать их с подогретым кленовым сиропом. И чашка горячего кофе. Или холодное пиво. Я не буду судить.

 

 

 

Пиво добавило уникальный «пивной» вкус, из-за отсутствия лучшего описания. В сочетании с беконом и сиропом… о, честное слово.

И добавьте к этому великолепию то, что приготовленные блины божественно пышные, легкие и золотисто-коричневые, в большей степени, чем обычные блины, так что пиво творит какое-то волшебство.

 

еще рецепты пива, бекона и блинов

Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте этот простое фондю с пивом и сыром e или пиво и хлеб Doritos . Фанаты бекона, вам может понравиться шоколадных конфет с беконом. Если вам больше по душе завтрак, попробуйте эти блинчики на сковороде для толпы.

(Если вы готовите их на День отца, ознакомьтесь с подборкой интересных идей для папы. )

 

как приготовить блинчики с пивом и беконом

вам понадобится:

стакан муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • От 1/2 до 3/4 чашки пива
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 3 куска вареного бекона, нарезанного на кусочки
  •  

     

    что делать:

    В миске быстро смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    В отдельной миске большего размера взбейте яйцо. Добавьте масло и 1/2 стакана пива и перемешайте. Добавьте всю сухую смесь сразу и хорошо перемешайте. Добавьте еще пива по мере необходимости, чтобы получить консистенцию, которую вы предпочитаете для блинов, примерно еще 1/4 стакана.

    Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте маслом ИЛИ антипригарным спреем с маслом канолы. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Сверху посыпьте частью бекона. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, от 2 до 3 минут. Переверните и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты.

    Подавать с подогретым кленовым сиропом. Получается 8 блинчиков.

     

     

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • от 1/2 до 3/4 стакана пива
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 3 кусочка вареного бекона, нарезанного на кусочки

    Инструкции

    1. В миске быстро смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *