Перловка с говядиной в мультиварке — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Перловка с говядиной в мультиварке»:
- Перловая крупа — 2 ст.
- Бекон — 100 гр.
- Говядина 500 гр.
- Масло подсолнечное — 40 гр.
- Вода — 500 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Перловка с говядиной в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 182.5 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 9.1 гр.
Углеводы: 17.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перловка с говядиной в мультиварке»
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
- В мультиварке обжарить бекон или сало, затем говядину.
- Добавить пассерованные лук с морковью, перловку, воду и соль. Готовить в мультиварке в режиме «Плов”.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Алиса
Компоненты и калорийность рецепта «Перловка с говядиной в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перловая крупа | 2 ст | 370 | 34.41 | 4.07 | 272.69 | 1184 |
бекон | 100 гр | 100 | 23 | 45 | 0 | 500 |
говядина | 500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
масло подсолнечное | 40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 360 |
вода | 500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
морковь | 1 шт | 75 | 0. 98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1665 | 153.9 | 151.1 | 285.7 | 3038.3 | |
1 порция | 278 | 25.7 | 25.2 | 47.6 | 506.4 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 9.1 | 17.2 | 182.5 |
Вторые блюда
Завтрак
Ребенку
Мультиварка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Перловка с мясом в мультиварке Редмонд (без замачивания крупы)
Информация о рецепте
Порций: 2 | Сложность Легкий
Общее время 1 час 30 мин.
Подготовка 40 мин. | Приготовление 60 мин.
Кухня Славянская | Автор Кулинар
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Второе: крупы
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 258 ккал
Белки 8 г | Жиры 14 г | Углеводы 25 г
Для блюда перловая каша с мясом в мультиварке мы выбрали лопаточную часть свинины. Специи решили использовать довольно острые грузинского происхождения (острый перец чили, черный молотый, куркума). Если вы не причисляете себя к сторонникам острых блюд, то лучше брать нейтральную приправу (орегано, лавровый лист, куркуму, базилик). Как обычно перед приготовлением, помоем мясо и овощи. Луковицу освободим от шелухи. Из сладкого перца удалим семечки и серединку.
Приступим к приготовлению: Мелко нашинкуем лук. Крупно натрём морковь.
Сладкий перец порежем удобным способом, но получившиеся кусочки должны быть среднего размера.
Все измельчённые продукты выложим на дно мультикастрюли. Перед этим зальем в мультиварку указанную порцию растительного масла (у нас подсолнечное, без запаха, но перловка получается также вкусной с оливковым маслом).
Запрограммируем устройство на выполнение программы «Жарка». Временные параметры на панели оставим, как предусмотрено производителем – 18 минут. Закроем крышку, а затем нажмём на «Старт».
Займемся мясом: свинину порежем кубиками среднего размера.
Примерно в середине текущего цикла выложим мясные кубики к овощам (перед тем как открыть крышку будьте внимательны). Все составляющие хорошо перемешаем деревянной лопаткой.
Пришла очередь заняться крупой: перловку промоем в нескольких водах до полной прозрачности.
Когда прозвучит сигнал об окончании первой программы, выложим крупу к обжаренной мясной смеси. Туда же вольём полтора стакана бутилированной воды. Посолим. Приправим специями.
Продолжение этапа в режиме «Отложенного старта» будет иметь особенности: крупа при нахождении в воде набухает. При «Отложенном старте» более 2 часов время готовки будет короче минут на 20.
Если вы планируете приготовить это блюдо заранее, то очень полезно замочить крупу на пару часиков в холодной воде. Но в этом случае время приготовления уменьшится и это тоже нужно учесть.
Мы же готовим сразу, безотлагательно, без замачивания перловки. На панели управления выберем функцию «Рис/крупы». Если в вашей модели кухонной помощницы нет такого режима, то равноценно его можно заменить функцией «Тушение». Вручную установим время 1 час, так как перловка требует длительной обработки и автоматическое время, соответствующее этому режиму, нам не подойдёт. Перемешаем содержимое мультикастрюли и герметично закроем крышку, запустим процесс.
Советы по приготовлению:
- Вместо мяса, используйте грибы или тушенку, летом можно приготовить с баклажанами или кабачками. Это будет очень вкусно.
- Если во время варки оказалось, что воды мало, смело долейте немного еще – каша от этого хуже не станет.
- Ваша каша будет намного вкуснее, если положить к ней 30 г сливочного масла вместе с крупой.
Другие рецепты
Рагу из говядины и ячменя в мультиварке
Перейти к рецепту
Сытное и сытное рагу из говядины и ячменя в мультиварке, которое легко приготовить в мультиварке.
Просто бросьте все ингредиенты прямо в мультиварку!Рагу из говядины и ячменя в мультиварке — это теплый и уютный ужин с сытными кусочками нежной говядины и ложками ячменя и моркови. Бульон густой и шелковистый, с насыщенным подливным вкусом.
Я считаю, что рецепты Crockpot должны быть максимально простыми и удобными. В этом весь смысл рецепта Crockpot, верно?
Помня о простоте и удобстве, давайте сразу перейдем к кратчайшему пути, благодаря которому этот суп из говядины и ячменя в мультиварке понравится занятым родителям.
Ингредиенты для рагу
- Тушеная говядина (приправленная солью, перцем, чесночным порошком и приправой)
- Перловая крупа
- Лук, чеснок, сельдерей, морковь
- Чабрец или петрушка 9002 0
- Вода или говяжий бульон
- Томатный паста
Нужно ли обжаривать говядину для тушения?
В идеальном мире, где у меня было бы много времени и энергии, я бы порекомендовал обжарить тушеную говядину на сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Почему? Потому что обжаривание мяса добавляет больше вкуса. Люди скажут вам, что у вас есть , чтобы поджарить тушеное мясо, несмотря ни на что, но настоящим я даю вам разрешение пропустить этот шаг, если хотите.
У меня не всегда есть время и силы, чтобы обжарить мясо и потом убрать жирное месиво. Больше всего я ценю удобство. Я хочу закинуть все ингредиенты в мультиварку сразу, без суеты и беспорядка. Мне нужно приготовить ужин и заняться своей жизнью.
Ты тоже?
Вот почему я не обжариваю говядину и не обжариваю лук до того, как эти два ингредиента попадут в мультиварку.
Но я все равно хочу, чтобы мясо было ароматным. Вот почему я использую простой способ: Приправить тушеное мясо накануне вечером.
Приправы и соление мяса накануне вечером дают мясу дополнительное время, чтобы впитать аромат. Этот дополнительный шаг занимает всего минуту накануне вечером и стоит того.
Нужно ли обжаривать лук и морковь?
Большинство рецептов предполагают обжаривание лука перед добавлением его в мультиварку. Это связано с тем, что 1) лук не всегда полностью готовится в мультиварке и 2) обжаренный и карамелизированный лук имеет более сладкий и вкусный вкус.
Если у вас есть время обжарить лук, сделайте это. Однако, если времени и энергии мало, используйте мой любимый ярлык: Приготовьте в микроволновой печи нарезанный лук с оливковым маслом, чтобы смягчить .
Вот как это делается: Нарезанный лук, покрытый оливковым маслом, обжарьте в микроволновой печи в течение 2–4 минут, прежде чем отправить в мультиварку. Это частично обжаривает лук и дает ему преимущество перед тем, как он попадет в мультиварку, делая текстуру более мягкой, а вкус менее резким.
Могу ли я приготовить это накануне вечером?
Да. Я всегда приправляю мясо накануне вечером, но вы можете подготовить все ингредиенты накануне вечером. Утром просто добавьте бульон или воду.
Если в вашем холодильнике есть место, смешайте приправленное мясо и все ингредиенты, КРОМЕ бульона или воды, во вставке для медленноварки. Утром достаточно добавить бульон или воду, хорошо размешать ингредиенты и включить мультиварку.
Что придает этому бульону густую и шелковистую текстуру?
Тушеная говядина часто загущается кукурузным крахмалом или мукой. В этом рецепте они не нужны.
В этом рецепте ячмень, приготовленный на медленном огне, выделяет крахмал в бульон, который естественным образом загущает тушеное мясо. Чем дольше перловка варится в тушенке, тем гуще и шелковистее будет бульон.
Могу ли я использовать фарро вместо ячменя?
Да, это рагу можно приготовить с фарро, но вам придется отрегулировать время приготовления. Фарро готовится немного быстрее, чем ячмень.
Фарро с жемчугом обычно готовится от 2 до 3 часов в режиме LOW в мультиварке, а фарро из цельного зерна требуется около 4 часов в режиме LOW.
Вы можете готовить фарро дольше в мультиварке, и его текстура будет становиться все более мягкой.
Если вам нравится фарро, вы также можете попробовать суп фарро быстрого приготовления с лимонно-имбирным бульоном.
Является ли перловая крупа цельным зерном?
Нет, перловая крупа не является цельным зерном, потому что она была отполирована или «обработана» для удаления большей части внешнего слоя отрубей вместе с шелухой. Согласно Совету по цельному зерну, «это гораздо полезнее, чем другие очищенные зерна, потому что (а) часть отрубей все еще может присутствовать и (б) клетчатка в ячмене распределена по всему зерну, а не только во внешнем слое отрубей. »
Очищенный ячмень подвергается минимальной обработке и считается цельным зерном. Очищенный ячмень немного сложнее найти в магазинах (но довольно легко купить в Интернете). Время приготовления у него больше, чем у перловой крупы.
Сколько говядины нужно добавить?
Вам решать. Я часто делаю это рагу, используя всего 1 фунт тушеного мяса. Это делает еду менее тяжелой и более доступной, но все же действительно сытной. Если вы пытаетесь есть меньше мяса, но любите насыщенный вкус тушеной говядины, вы можете даже добавить чуть меньше фунта мяса.
Если вы любите более сытное рагу, добавьте до 2 фунтов тушеного мяса.
Когда добавлять ячмень в рагу
Я добавляю ячмень в самом начале со всеми остальными ингредиентами. Это для удобства, а также потому, что мне нравится сливочная текстура ячменного рагу с долгим и медленным временем приготовления.
Ячмень не требует 7-8 часов, чтобы полностью приготовиться в мультиварке. Однако по мере того, как ячмень медленно готовится, он приобретает более мягкую, кремообразную текстуру, а также выделяет крахмал в бульон, придавая тушеному мясу густую консистенцию, похожую на соус.
Если вы предпочитаете более твердый и жевательный ячмень, подождите, чтобы добавить его в середине приготовления (таким образом, ячмень варится всего 2,5–3 часа).
Часто задаваемые вопросы о ячмене в мультиварке
Обычно я готовлю ячмень в мультиварке. Тем не менее, я также люблю добавлять ячмень в супы медленного приготовления.
Существует ли больше одного вида ячменя?В магазинах продается 3 вида ячменя: очищенный, очищенный от зерен и быстрого приготовления.
Перловая крупа — наиболее распространенный тип ячменя, продаваемый в продуктовых магазинах. Если на упаковке не указан тип ячменя, обычно это перловка. В большинстве рецептов (например, в этом) используется перловая крупа, потому что ее легче всего найти и она готовится быстрее, чем очищенная ячмень.
Очищенный ячмень дольше варится, лучше сохраняет форму и жевательную текстуру, становясь менее мягким при варке.
Ячмень быстрого приготовления является наиболее перерабатываемым видом ячменя и готовится примерно 10 минут (в кипящей воде или бульоне).
Какой вид ячменя следует добавлять в рагу?Я использую перловую крупу в этом рагу, потому что она всегда есть в моем продуктовом магазине. Я еще не пробовала этот рецепт с очищенным ячменем, но думаю, что он будет работать очень хорошо. Длительное время приготовления должно хорошо работать с лущеным ячменем, и ячмень может держать свою форму лучше, чем перловка.
Если у вас под рукой есть только перловка быстрого приготовления, я бы сварила ее в отдельной кастрюле, а потом просто добавила в тушеное мясо.
Сколько времени варится перловая крупа в мультиварке?Перловая крупа полностью готовится в мультиварке примерно через 3 часа в режиме НИЗКИЙ или 1 час в режиме ВЫСОКИЙ. Время приготовления варьируется в разных мультиварках, но это хорошая оценка.
При желании ячмень можно варить дольше, он просто сделает его мягче.
Когда добавлять перловую крупу в рагу в мультиварке?Когда именно вы решите добавить перловую крупу в тушеное мясо в мультиварке, зависит от личных предпочтений.
Перловая крупа полностью готовится в медленноварке примерно через 3 часа при низкой температуре или 1 час при высокой температуре. В это время приготовления ячмень будет иметь нежную, но твердую текстуру, слегка жевательную. Если вам нравится эта текстура, подождите, чтобы добавить перловую крупу ближе к концу времени приготовления — либо 3 часа до окончания приготовления на НИЗКОЙ, либо 1 час до окончания приготовления при ВЫСОКОЙ. №
Если перловую крупу добавить в самом начале приготовления вместе с остальными ингредиентами и готовить дольше, текстура становится мягкой и кремообразной с легкой жевательной текстурой. Ячмень также выделяет больше крахмала в бульон, придавая бульону более густую и шелковистую текстуру.
Сколько жидкости нужно для ячменя в мультиварке?На каждый 1 стакан сушеного ячменя следует добавить не менее 4 стаканов воды или бульона.
Легкие рецепты супов
- Чечевичный суп в мультиварке
- Гороховый суп в мультиварке
- Суп из 15 бобов в мультиварке
- Суп из белой фасоли и помидоров с орзо в мультиварке 9 0019 Суп из киноа быстрого приготовления с кукурузой и картофелем
- Кастрюля быстрого приготовления Суп с курицей и рисом
- Суп быстрого приготовления из белой фасоли, капусты и помидоров
📖 Рецепт
color h3-transform.text-transform»> Рагу из говядины и ячменя в мультиварке★★★★★
5 из 2 отзывов
Сытное и сытное рагу из говядины и перловки в мультиварке, которое легко приготовить в мультиварке. Просто бросьте все ингредиенты прямо в мультиварку!
*Кулинарная записка — Для максимального аромата приправьте тушеную говядину накануне вечером. На самом деле вы можете приготовить весь этот рецепт накануне вечером — для получения более подробной информации прочитайте сообщение в блоге выше.
- Автор: Дженни Мейер | Кухня Пропустить блог
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: от 7 до 8 часов при низкой температуре
- color»> Общее время: от 7 до 8 часов
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: рагу
- Метод: мультиварка
- Кухня: Американская
- 1–2 фунта тушеной говядины (или купите цыпленка и нарежьте его на небольшие кусочки)
- 1 ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли с приправами (мне нравится соль с приправами Lawry’s
- 6 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных ладонью
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 2 моркови, нарезанные
- ⅔ стакана перловой крупы
- 3 веточки свежего тимьяна или петрушки
- 6 чашек воды или говяжьего бульона*
- 2 столовые ложки томатной пасты
*Можно использовать всю воду или весь бульон, или их комбинацию.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Предварительная приправа тушеной говядины: Накануне вечером приправьте тушеное мясо солью, перцем, чесночным порошком и приправой. Добавьте зубчики чеснока и поставьте мясо с чесноком в холодильник на ночь.
Если вы забыли приправить мясо накануне вечером, просто приправьте его в начале этого рецепта, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты в мультиварку.
Приготовление тушеного мяса
- Предварительно обжарьте лук (этот шаг необязателен — подробности см. в сообщении блога выше), поместив нарезанный лук, слегка смазанный оливковым маслом, в миску. Готовьте нарезанный лук в микроволновой печи в течение 2 минут, каждый раз помешивая, чтобы лук стал мягче, прежде чем он отправится в мультиварку. Обычно достаточно около 4 минут.
- Смешайте в мультиварке все ингредиенты: приправленную говядину, зубчики чеснока, лук, сельдерей, морковь, перловку, тимьян или петрушку, воду/бульон, томатную пасту. Хорошо перемешать.
- Готовьте в режиме LOW в течение 7–8 часов. Я предпочитаю готовить тушеное мясо на медленном огне, потому что низкое и медленное приготовление делает мясо более нежным. Но вы также можете приготовить это на ВЫСОКОЙ от 3 до 5 часов.
- При необходимости приправьте солью и перцем
Примечания
При варке в течение всего времени ячмень становится очень мягким и сливочным. Он также выделяет крахмал в воду, делая бульон густым и шелковистым. Если вы предпочитаете более твердый и жевательный ячмень, подождите, чтобы добавить его в середине приготовления.
Ключевые слова: тушеная говядина и перловка, тушеная перловка, тушеная говядина в мультиварке, тушеная говядина в мультиварке
text-transform footer-heading.innerText»> Пожалуйста, оцените и просмотрите этот рецепт!Ваши обзоры помогают другим читателям. Они также помогают мне предоставлять лучшие возможные рецепты. Спасибо!
Этот рецепт вызывает у вас чувство голода?
ПОДПИСАТЬСЯ
на информационный бюллетень Kitchen Skip
за полезными советами, простыми рецептами
и приятной беседой
Суп с говядиной и перловкой в мультиварке
Перейти к рецептуЭтот сытный суп с говядиной и ячменем, приготовленный в медленноварке, обладает невероятным вкусом благодаря большому количеству говядины и большого количества овощей, вина и говяжьего бульона. Ячмень добавляет дополнительную питательную ценность, а также делает суп более густым во время долгого и медленного процесса приготовления.
Вы заслужили сегодня перерыв, так что достаньте мультиварку и дайте ей поработать, чтобы приготовить этот полноценный суп с говядиной и перловкой в мультиварке.
Содержание
Является ли ячмень цельным зерном?
Ячмень — древнее зерно, одно из старейших возделываемых злаков на планете! Это питательное зерно и одно из самых здоровых зерновых, доступных человеку. Ячмень используется в кашах, пивоварении, супах, тушеных блюдах и перемалывается в муку. Мы использовали ячменную муку, чтобы испечь наш деревенский быстрый ячменный хлеб без дрожжей.
Ячмень доступен как лущеный, так и дробленый. У очищенного ячменя удаляется только внешняя шелуха, оставляя питательное цельное зерно нетронутым. Он готовится дольше и более жевательный, чем перловка. Мы использовали очищенный ячмень в этом рецепте ячменного супа из говядины в медленноварке из-за длительного времени приготовления супа. Но вы можете заменить очищенный ячмень на перловый, если не можете найти очищенный сорт.
Совет: Самый свежий ячмень (и ячменную муку) можно приобрести в продуктовом магазине в отделе сыпучих продуктов.
У перловой крупы внешние отруби и зародышевые слои удаляются во время обработки. В нем по-прежнему много питательных веществ и клетчатки, но он не считается цельным зерном. Дополнительная обработка заставляет зерно готовиться быстрее, чем очищенный ячмень. Мы использовали перловую крупу в этом питательном салате из жареной курицы и ячменя, дублинской треске и запеканке из говядины с грибами и ячменем.
Это зерно, очищенное от шелухи или жемчуга, является отличным питательным зерном, которое следует включить в ваше меню.
Как добавить перловку в суп.
В суп можно добавлять вареный или сырой ячмень. Ячмень действует как загуститель и придает супу и тушеному мясу дополнительную плотность, текстуру и вкус. Добавление сырого ячменя в суп сделает его более густым, чем если бы вы добавили предварительно приготовленный ячмень.
- Если вы хотите получить более густой и насыщенный суп , добавьте сырой ячмень в начале приготовления.
- Если вы не хотите, чтобы ваш суп получился таким густым, сначала сварите ячмень, а затем добавьте его в суп, когда суп будет готов.
Вы замачиваете ячмень перед приготовлением?
Вам не нужно замачивать ячмень перед приготовлением. На самом деле, мы думаем, что у него будет лучшая текстура, если вы не замачиваете зерна. Тем не менее, вы должны промыть зерна ячменя, прежде чем готовить их. Промывка их удалит пыль и мусор с ячменя.
Нет мультиварки? Без проблем!
Для тех, у кого нет мультиварки, вот наш рецепт супа с кусочками говядины и ячменя в приготовлении на плите. Он такой же вкусный, как наш суп с говядиной и ячменем в медленноварке. Попробуйте, вам понравится!
Суп с говядиной и ячменем:
Это очень простой суп. На нарезку овощей уйдет несколько минут, но это того стоит, учитывая насыщенный пикантный вкус!
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта.- Масло растительное
- Говядина
- Лук, морковь, сельдерей
- Чеснок
- Кукуруза замороженная, размороженная
- Ячмень лущеный или очищенный от шелухи
- Консервированные помидоры
- Томатная паста
- Говяжий бульон
- Вино белое или красное
- Соль/перец
- Лавровый лист
- Свежие травы, перевязанные ниткой
Как приготовить этот суп:
По этому рецепту получается от 10 до 12 щедрых порций. Независимо от того, кормите ли вы толпу или хотите разделить обед на работу, это идеальное блюдо.
Совет повара :…..Хорошо замораживается и хранится в замороженном состоянии несколько месяцев!
Вот краткий обзор того, как легко приготовить этот суп. Обязательно прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть карточку с рецептами и полные инструкции.
- В сковороду, поставленную на плиту, налейте растительное масло и, когда оно нагреется, добавьте кубики говядины. Приправить говядину солью и перцем и обжарить говядину.
- Переложите говядину в медленноварку и добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, сельдерей, кукурузу, ячмень и консервированные помидоры.
- В кувшине, банке Мейсона или миске смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном до однородного состояния; затем вылить в мультиварку.
- Добавьте вино, соль, перец, лавровый лист и свежие травы.
- Накройте скороварку крышкой, установите низкую температуру устройства и готовьте 7-8 часов. Попробуйте суп и при необходимости откорректируйте приправы.
Другие рецепты супов
- Суп из бычьих хвостов
- Суп Том Кха
- суп с куриными клецками
- Шведский суп из желтого горошка
- Суп с лапшой из индейки
Приготовьте этот суп из говядины и перловки в медленноварке рано утром, и у вас будет легкое блюдо, готовое к подаче на обед. Все, что вам нужно, это хорошая буханка хрустящего хлеба на закваске, чтобы подать его.
Говоря о хлебе….если у вас есть дополнительные два часа, вы можете потратить пять минут на приготовление быстрого хлеба в голландской печи без замеса, чтобы подать его к этому деревенскому, успокаивающему супу. Ням!
Другие рецепты, которые вам понравятся
Курица и овощи в мультиварке: нежные, вкусные курица и овощи в мультиварке, с большим количеством свежего тимьяна, приготовленные в течение нескольких часов, для создания соуса с богатым вкусом с минимальными усилиями.
Цыпленок в сливочно-грибном соусе: легкий ужин в будний день. Мясные куриные бедра в сливочно-грибном соусе. Подавайте с рисом или картофельным пюре, чтобы полить насыщенным соусом.
Салат из арбуза, феты и мяты: Сладость сочного арбуза, сливочно-соленый фета и мятный вкус этого салата освежают и делают его легким. Мы давали каждой порции дольку лимона и капельку оливкового масла EV.
Наша говядина с грибами и ячменем станет сытным и сытным ужином.
More Crockpot Dinners
- Мультиварка coq au vin
- Тройной наконечник мультиварки
- Мультиварка из вина
- Жаркое в мультиварке
- Наконечник вырезки для медленноварки
- чили из индейки в мультиварке
Свяжитесь с Наслаждайтесь лучшим:
Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы готовили по этому рецепту? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.
Посмотрите нашу кулинарную книгу супов. Он наполнен полезными и сытными супами. Каждый рецепт супа создается с нуля, с настоящими ингредиентами и достаточным количеством начинки, чтобы его можно было приготовить как основное блюдо .
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 фунта ростбифа, обрезанного и нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 4 зубчика чеснока, натертых или измельченных
- 2 ребра сельдерея, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
- 10 унций уп. кукуруза замороженная, размороженная
- 1 чашка очищенного ячменя или перловой крупы, сырой
- 2 банки (14 унций каждая) помидоров, нарезанных кубиками
- 3 столовые ложки томатной пасты (1/2 банки на 6 унций)
- 6 стаканов говяжьего бульона
- 2 чашки красного или белого вина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 лавровых листа
- Веточки свежей зелени: розмарин, тимьян, петрушка, перевязанные ниткой
Инструкции
- Поставьте большую сковороду на плиту, установленную на средний огонь, и добавьте масло. Когда она нагреется, добавьте кубики говядины, приправьте солью/перцем и подрумяньте говядину. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, когда они подрумянятся; затем переложите говядину в емкость для медленноварки.
- Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, сельдерей, кукурузу, ячмень и консервированные помидоры.
- В кувшин или большую емкость добавьте томатную пасту и говяжий бульон. Взбейте вместе, чтобы разбить томатный соус, затем полейте овощи.
- Добавьте вино, соль и перец. Добавьте лавровый лист и пучок свежей зелени.
- Накройте мультиварку крышкой, установите низкую температуру и готовьте 7-8 часов.
- Когда суп будет готов к подаче, попробуйте его на вкус и при необходимости откорректируйте приправы, удалите лавровый лист и то, что осталось от пряных трав. Разливаем суп по тарелкам и наслаждаемся!
Примечания
- Выбирая говядину для супа, отдавайте предпочтение мраморной нарезке, такой как ростбиф или лопатка.