Рецепт на скорую руку из простых продуктов: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

Рецепты ужина на скорую руку из простых и недорогих продуктов на каждый день

Что приготовить на ужин быстро и вкусно. В этой подборке Вы найдёте рецепты блюд на  ужин на каждый день. Варианты из рыбы, мяса, овощей, круп, макаронных изделий.

Приготовление из простых продуктов на скорую руку в духовке, на сковороде, в кастрюле вкусного ужина для всей семьи.

Завтрак и Ужин 

Владимир ужин на скорую руку

Большинство хозяек изо дня в день посещает такой вопрос: чем же накормить семью на ужин, что бы такого приготовить. Во многих семьях среди недели взрослые на работе, дети в школе, на кружках и встречаются они уже к вечеру.

Читать далее

Блюда из курицы и кролика 

03.2021 Анастасия Александровна Рослякова 3 комментария блюда в духовке, блюда из курицы, курица в духовке, обед из курицы, ужин на скорую руку

Курица в духовке с овощами, отличное блюдо, которое каждый может приготовить. Недорого, просто, вкусно. У нас уже есть статьи, как приготовить курицу в духовке, или курица в духовке целиком, но в наше время, курица пользуется большим спросом и поэтому рецептов её приготовление сотни.

Читать далее

Запеканки 

Анастасия Александровна Рослякова 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из курицы, курица в духовке, ужин на скорую руку

Приветствую гостей нашего сайта! Как много блюд из картофеля вам знакомы? Этот овощ пользуется огромной популярностью не зря. Он  сытный, вкусный и что не мало важно — доступный в приобретении.

Читать далее

Рыбные блюда 

Владимир 0 Комментариев блюда из рыбы, ужин на скорую руку

Минтай мы раньше как-то не считали за рыбу. В школьных столовых, по-моему, и такого названия рыбы просто не знали. Правда во всём мире его едят давно и успешно.

Читать далее

Мясо по-французски 

Владимир 1 Комментарий блюда в духовке, свинина в духовке, ужин на скорую руку

Мясо по-французски в духовке, обжаренное в картофеле , натёртом через тёрку, ну очень вкусное. Ранее мы готовили оригинальное мясо. А также из курицы, ну и из свинины тоже.

Читать далее

Завтрак и Ужин 

Владимир 1 Комментарий блюда из рыбы, ужин на скорую руку

Что приготовить на ужин. Я уже писал не одну статью про ужин.  Каких там только рецептов не было. И всё-таки их ещё мало. Потому что для хозяек это один из главных вопросов в их домашнем распорядке дня.

Читать далее

Шашлык, Люля-кебаб, Барбекю 

Дарья Галимзянова-Носова 6 комментариев обед из курицы, ужин на скорую руку

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Шашлык из курицы.

Птички поют, погода так и шепчет – замаринуй и пожарь! Выходные на природе всегда проходят весело и вкусно. И никогда не обходится без шашлыка.

Читать далее

Рыбные блюда 

Владимир 4 комментария блюда в духовке, блюда из рыбы, блюда на праздники, ужин на скорую руку

Горбуша в пергаменте, в духовке. Всё-таки универсальная рыба, эта горбуша. Особенно хороша она в духовке и под маринадом. Конечно, если взять рыбу более жирную и соответственно более дорогую, например нерка, кета, кижуч, форель, она наверняка получится сочнее.

Читать далее

Голубцы — Перец фаршированный 

20. 12.2019 Дарья Галимзянова-Носова 2 комментария готовим с фаршем, ужин на скорую руку

Фаршированный перец в духовке — тема сегодняшней статьи. Болгарский перец хорош во всех его представлениях — тушеный, вареный, запеченный, свежий… Даже добавив немного в суп или второе блюдо, аромат получается фантастическим.

Читать далее

Запеканки 

Дарья Галимзянова-Носова 10 комментариев блюда в духовке, блюда из курицы, курица в духовке, ужин на скорую руку

Лазанья с курицей — простое и вкусное блюдо. Это нечто среднее между запеканкой и пирогом. Готовится блюдо в духовке. Можно приготовить его на скорую руку. Основу можно сделать самостоятельно или купить в магазине.

Читать далее

Голубцы — Перец фаршированный 

Дарья Галимзянова-Носова 6 комментариев блюда с капустой, готовим с фаршем, ужин на скорую руку

Ленивые голубцы — это очень вкусное и быстрое блюдо. Вообще, голубцы, своей историей, уходят корнями в далекое прошлое. Кто-то решил попробовать завернуть мясной фарш в капустный лист.

Читать далее

Блюда из курицы и кролика 

Дарья Галимзянова-Носова 4 комментария блюда из курицы, блюда с капустой, обед из курицы, ужин на скорую руку

Капуста тушеная с курицей — полезное и сытное блюдо. Вообще, польза тушеной белокочанной капусты известна всем. Существует множество рецептов с тушеной капустой. Самые вкусные и сытные — с каким-нибудь мясом.

Читать далее

Мясные блюда 

22.09.2019 Александра Мотрич 2 комментария ужин на скорую руку

Мясо с черносливом. Какое блюдо предпочтут мужчины для сытного ужина? Конечно же то, в котором содержится мясо! Только вот готовить каждый день одно и то же надоест любой хозяюшке.

Читать далее

Сало, мясо, колбаса 

Дарья Галимзянова-Носова 2 комментария ужин на скорую руку

Засолить сало в домашних условиях можно сухим способом. Помимо этого, существует еще немало вариантов его засолки. Но я больше склоняюсь именно к сухому. Получается оно более крепкое, нежели в рассоле.

Читать далее

интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов

Почему так популярны рецепты блюд из простых продуктов? Наверное, все дело в том, что у современного человека не так много времени на походы по супермаркетам и готовку, а разнообразия хочется.

Поэтому мы собрали для вас рецепты из простых продуктов на каждый день и предлагаем опробовать их уже сегодня. Состав блюд очень простой, а ингредиенты найдутся почти в каждом доме.

Первые блюда из простых продуктов

Зимой так хочется горячего супчика! Он быстро насытит и поможет поддержать водный баланс.

Гречневый суп с курицей

Вам понадобятся: 500 г куриного филе, 2-3 картофелины, 200 г гречневой крупы, 1-2 моркови, 1 луковица, 3 л воды, растительное масло, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Отварите куриное филе до полной готовности. Луковицу и морковь измельчите и обжарьте на масле. Достаньте мясо из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю. Также положите туда гречку, смесь лука и моркови, порезанный картофель – и все перемешайте. Варите суп до готовности, предварительно посолив. Перед подачей посыпьте зеленью.

Суп с колбасой и вермишелью

Вам понадобятся: 3 картофелины, 1 луковица, половина моркови, 120 г любой колбасы, 2-3 ст.л. вермишели, 2-2,5 л воды, растительное масло, лавровый лист, соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление. Овощи помойте, почистите и нарежьте. Добавьте в воду картофель и поставьте кастрюлю на огонь. Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде около 5 минут. Затем добавьте к ним нарезанную колбасу и подержите на огне еще пару минут. Когда вода в кастрюле закипит, снимите пену и положите все ингредиенты из сковороды, а также вермишель, лавровый лист, специи и соль. Перемешайте суп и готовьте его 5-8 минут.

Суп из рыбных консервов с плавленым сыром

Вам понадобятся: 2 картофелины, 1 упаковка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1,5 л воды, лавровый лист, перец, соль, зелень по вкусу.

Приготовление. Поставьте воду кипятиться. Нарежьте лук и картофель, сырок натрите на терке или также нарежьте небольшими ломтиками. Опустите овощи в закипевшую воду и снова доведите жидкость до кипения. Через 10 минут положите в кастрюлю сыр и перемешивайте воду, пока он не растворится. Добавьте лавровый лист и рыбные консервы. Посолите, поперчите блюдо и поварите еще несколько минут. Подавайте суп с зеленью.

Если берете рыбные консервы в масле, то не добавляйте все масло из емкости, иначе суп будет слишком жирным.

Щи с пшеном и квашеной капустой

Вам понадобятся: 500 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. пшена, 3 л воды, растительное масло, лавровый перец, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Нарежьте картофель кубиками и опустите в кипящую воду. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте к ним квашеную капусту, перец и лавровый лист. Тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте пшено и доведите суп до кипения. После снимите его с огня и дайте настояться около часа.

Вторые блюда из простых продуктов

Главная особенность этих блюд – это их сытность и питательность. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое!

Запеканка из макарон

Вам понадобятся: 300 г макарон, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г сливок, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Отварите макароны, немного остудите и выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Затем приготовьте заливку: смешайте яйца, сливки и натертый сыр. Полейте макароны этой смесью и поставьте в духовку. Запекайте около 30 минут при температуре 170-180 градусов.

Хотите сделать запеканку более сочной и сытной? Тогда положите в нее любой фарш и помидоры.

Рагу из курицы с овощами

Вам понадобятся: 600 г куриного филе, 6-7 картофелин, 500 г кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г грибов, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, лавровый лист, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Помойте филе, нарежьте на небольшие куски, затем обжарьте до золотистой корочки. Овощи и грибы почистите и нарежьте крупными кубиками. После сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Посолите, добавьте перец, лавровый лист и потушите 30 минут на маленьком огне. Затем добавьте в рагу чеснок, порезанный крупными кусками, и через 5 минут можете снимать кастрюлю с огня.

Жареная сельдь с хрустящей корочкой

Вам понадобятся: 4 свежих сельди, 1 лимон, 100 г муки, соль, черный молотый перец.

Приготовление. Выпотрошите тушки, промойте и обсушите. Затем полейте соком половины лимона, немного поперчите, посолите и поставьте на 15 минут в холодильник. Добавьте в муку по щепотке соли и перца. Обваляйте каждую рыбу в муке и обжарьте до золотистого цвета. Подавайте готовое блюдо с дольками лимона.

Лазанья из капусты

Вам понадобятся: 1 кочан капусты, 500 г свиного или говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 70 г сыра, по 2 ст.л. майонеза и кетчупа, растительное масло. Для соуса: 150 мл молока, 3 ст.л. муки, 120 г сыра, 2 зубчика чеснока.

Приготовление. Кочан капусты разделите на листья и отварите в течение 10 минут. Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с фаршем. Пока капуста и фарш готовятся, приготовьте соус. Молоко и сыр поместите в кастрюлю и подогрейте на небольшом огне. Когда смесь начнет закипать, добавьте муку и измельченный чеснок. Перемешайте соус до однородности. Листья капусты откиньте на дуршлаг, часть из них выложите на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Промажьте капусту соусом, сверху выложите обжаренный фарш, добавьте кетчуп и майонез, а затем накройте фарш оставшимися капустными листьями. Выпекайте лазанью 30 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Сырные шарики

Вам понадобятся: 250 г сыра, 120 г муки, 120 г молока, панировочные сухари или манная крупа, пищевая сода на кончике ножа, соль, растительное масло.

Приготовление. Натрите сыр на крупной терке, добавьте муку, молоко, соль и соду. Замесите вязкое тесто. Скатайте из него аккуратные шарики, обваляйте их в панировочных сухарях или манке, а затем обжарьте с двух сторон на растительном масле. Подавайте с кетчупом или любимым соусом.

Включить звук

Десерты из простых продуктов

Сладкие блюда не только доставляют гастрономическое удовольствие, но и заряжают энергией. Вы потратите совсем немного времени на приготовление этих лакомств!

Кекс в кружке

Вам понадобятся: по 3 ст.л. муки, какао, сахара, молока и сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 ч.л. пищевой соды, орехи, изюм, кокосовая стружка по вкусу.

Приготовление. Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом и молоком. Отдельно перемешайте муку, сахар и какао. Объедините обе смеси и очень тщательно перемешайте. Добавьте по желанию орехи, изюм или кокосовую стружку. Для выпекания понадобится жаропрочная кружка объемом 250 мл. Залейте внутрь тесто и поставьте ее в микроволновую печь на 1-3 минуты на мощность 800 Вт.

Чем дольше будет выпекаться кекс, тем плотнее он получится.

Сладкий пирог из слоеного теста

Вам понадобятся: 1 упаковка готового слоеного теста, 200-250 г любого варенья, 1 яйцо.

Приготовление. Достаньте тесто из упаковки и разморозьте в соответствии с инструкцией. Затем разделите тесто на две части и раскатайте их тонким слоем. Одну из частей выложите на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания. Поверх выложите варенье, аккуратно распределив его по поверхности. Накройте пирог вторым куском раскатанного теста, смажьте его взбитым яйцом и проколите в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания на поверхности не появились пузыри. Выпекайте пирог около 20 минут при 180 градусах.

Бананы в шоколаде

Вам понадобятся: 4 банана, 50 г темного или молочного шоколада.

Приготовление. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Помойте бананы, очистите их от кожуры и разрежьте поперек на две равные части. Каждую половинку нанижите на шпажку или палочку от мороженого и обмакните в шоколад. Если шпажек и палочек нет, просто положите половинки бананов на тарелки и сверху полейте шоколадом. По желанию можете украсить блюдо нарубленными орехами, толченым печеньем или мороженым.

Если проявить фантазию, то простые рецепты из недорогих продуктов могут стать основой и для праздничного меню. Экспериментируйте!

Легкий рецепт стейка Солсбери — Как приготовить стейк Солсбери

Ищете что-то новое, что можно сделать с говяжьим фаршем? Сделайте эту легендарную классику.

Кристофер Мишель

5

4 Рейтинги И зря! Он вкусный, простой в приготовлении и о-о-очень приятный. Подавайте его сегодня вечером с картофельным пюре и горошком.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
35 мин

Время:
35 Mins

9000 2
29203

9000 2

:
35 мин.
690

Ingredients

For Patties

  • 1 lb.

    80% lean ground beef

  • 1/2

    medium onion, grated

  • 1/2 в.

    панировочные сухари без приправ

  • 1

    большое яйцо

  • 2 ст.

    кетчуп

  • 1 ст.

    страна Дижон

  • 1 ч. л.

    Вустерский соус

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    Масло канолы

  • Картофельное пюре и горох, для подачи

Для соуса

  • 2 ст.

    несоленое сливочное масло

  • 1/2

    средняя луковица, тонко нарезанная

  • 4 унции.

    шампиньоны, нарезанные

  • 3 ст.

    мука общего назначения

  • 1 c.

    говяжий бульон

  • 1/2 в.

    Тяжелые кремовые или цельные молоко

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец. чаша. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не переборщить. Сформировать 4 котлеты. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, до коричневого цвета и готовности, от 8 до 12 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться; резервная сковорода.
  • Шаг 3. Приготовьте соус: уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте масло, лук и грибы в зарезервированную сковороду. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 5 до 6 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 2–3 минуты. Постепенно влейте бульон и молоко. Варить до загустения, от 8 до 10 минут. Приправьте солью и перцем 
  • Шаг 4. Подавайте вместе стейки с соусом, картофелем и горошком.

Сколько ветчины вам понадобится на человека на эту Пасху

Как всегда приготовить идеальные яйца вкрутую

32 особых, но простых идеи для праздничного ужина в честь Дня матери

Как долго хранятся яйца вкрутую?

Реклама – Продолжить чтение ниже

Как узнать, можно ли есть яйцо

Лучшие ирландские виски для празднования дня Святого Патрика Праздник

30 пасхальных напитков для гостей

46 простых пасхальных закусок к весеннему празднику

Эти простые рецепты пасхальных куличей идеальны для праздника

21 шоколадное пасхальное яйцо, которое нужно покрасить

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие, быстрые и вкусные рецепты

3 Поиск

Откройте для себя рецепты от кулинарии

В этой коллекции проверенных рецептов HelloFresh вы найдете сочетание старой классики, захватывающих рецептов фьюжн и блюд со всего мира. Нет недостатка во вкусных рецептах, которые понравятся всем, и все они готовятся всего за шесть простых шагов.

Самые популярные рецепты

Просмотреть все

Проверенные рецепты, признанные лучшими блюдами

Быстрые рецепты

Просмотреть все

Готово менее чем за 30 минут!

Проверьте наши лучшие вегетарианские рецепты

Вегетарианские рецепты

См. Все

Рецепты на основе растений для любого случая

Низкие рецепты. вы придерживаетесь сбалансированной диеты.

Посмотреть больше рецептов!

Узнайте больше рецептов из вкусных ингредиентов

Будь в восторге каждый вечер!

Самые популярные рецепты

Проверенные рецепты, признанные лучшими блюдами

Быстрые рецепты

Готовится менее чем за 30 минут!

Вегетарианские рецепты

Растительные рецепты на любой случай

Низкокалорийные рецепты

Одобренные диетологами полезные рецепты, которые помогут вам соблюдать сбалансированную диету.

Рецепты для детей

Для семей с привередливыми едоками

+1

Вдохновитесь!

#FreshTips

Мир вкусных рецептов на ужин

5 основных правил кухни

Неважно, пробуете ли вы новый рецепт, быстрое и легкое любимое блюдо на ужин или импровизируете сами, есть несколько золотых правил, которым нужно следовать. когда дело доходит до приготовления пищи.

  1. Попробуйте на ходу При добавлении основных приправ, таких как соль, сахар или перец, всегда пробуйте на вкус. Хорошее правило для пикантных рецептов — добавлять щепотку соли каждый раз, когда вы добавляете новые ингредиенты.

  2. Травяное время В начале добавьте сухие травы, а в конце – свежие. Сухим травам требуется некоторое время, чтобы раскрыть свой аромат в блюде, в то время как свежие травы вкуснее всего в чистом виде, поэтому добавляйте их в конце или даже после приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *