Рецепт мясной хлеб: Мясной хлеб — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясной хлеб — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба.

Основными ингредиентами мясного хлеба является мясной фарш, чаще всего говяжий, смешанный с пшеничным хлебом, замоченном в молоке или сливках, и сырыми яйцами. Плюс пряности и специи, а также часто — всевозможные натуральные добавки. Их или добавляют непосредственно в фарш или делают из них слои. Мясной хлеб запекают в духовом шкафу в прямоугольных формах или формируют руками, выкладывая фарш на противень.

Показать полностью

легко

5 0

Мясной хлеб из фарша с куриной печенкой и оливками

Вообще-то это называется благородным французским словом террин. Но и хлебом тоже – видимо, потому …

средне

5 3

Холодный мясной хлеб с летней сальсой

У этого блюда большой потенциал. Его можно запечь и подать горячим на ужин, а оставшуюся часть …

5 2

Уютное меню на неделю для холодного времени года

Поздней осенью часто бывает немного грустно. Хочется успокоить сердце теплыми посиделками и …

средне

5 2

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать …

Марина Майорова 25 ноября 2020

средне

5 0

Мясной «хлеб» с шампиньонами

Классическое картофельное пюре – идеальная пара к мясному “хлебу”.

4,33 0

Встречаем Октоберфест: 3 блюда специально под пиво

Чтобы отметить Октоберфест весело и с размахом, совсем не обязательно заранее бронировать место в .

..

Shefs 19 сентября 2018

легко

4,67 1

Леберкезе (мясной хлеб)

Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой …

Shefs 19 сентября 2018

легко

5 1

Мясной хлеб

Мясной хлеб — это такая история, которая нравится абсолютно всем. Он хорош как горячим на обед или …

Полежаева Анна-София 29 января 2017

средне

5 0

Сендвич к завтраку с домашним «мясным хлебом» с оливками

Лилия Журина 28 марта 2016

сложно

4,83 1

Мясной рулет с яйцом

Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с . ..

средне

4,58 0

Мясной хлеб из индейки

Добавление сдобного ароматного масляного круассана в фарш – отличный «трюк». …

средне

5 0

Хлеб мясной

Елена Тарантина 15 января 2016

сложно

4,75 1

Слоеный мясной хлеб легко

4,25 3

Мясной хлебец средне

5 1

Мясной хлеб средне

4,75 0

Мясной хлеб средне

4,5 4

Мясной хлеб с беконом и луком

Ключевые слова

фарш, мясной хлеб, мясной рулет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0

Рулеты из фарша. Мясной хлеб

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из …

сложно

4,83 1

Мясной рулет с яйцом

Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с …

легко

4,67 1

Леберкезе (мясной хлеб)

Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой …

Shefs 19 сентября 2018

}

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Мясной хлебец с помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясной хлебец с помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любовь Иванова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Любовь Иванова105 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

737

45

50

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белый хлеб

100 г

Репчатый лук

3 головки

Чеснок

2 зубчика

Бекон

50 г

Куриное яйцо

2 штуки

Говяжий фарш

800 г

Горчица

1 чайная ложка

Рубленая петрушка

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Помидоры черри

250 г

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1Духовку разогреть до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком порубить. Бекон нарезать кубиками. Хлеб отжать и смешать с мясом, луком, чесноком и беконом.

ИнструментТермометр для духовки

2Яйца смешать с горчицей и зеленью, подмешать к рубленому мясу. Если фарш будет рассыпаться, добавить панировочных сухарей. Посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 минут в духовку. Помидоры разложить на мясном хлебце, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

14 февраля в московских ресторанах

Шестнадцать романтичных сценариев для Дня святого Валентина

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Хала

Автор: Еда

2 порции

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кетохлеб из льняной муки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Льняной хлеб с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кето-хлеб из трех видов муки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Хлеб на сковороде Pilguse Mois

Автор: Ника Ганич

8 порций

2 часа

Лучший рецепт мясного рулета: космические корабли и лазерные лучи

Этот мясной рулет готовится из нежирного говяжьего фарша, смешанного с пикантной смесью приправ и заправлен вкусным домашним соусом для мясного рулета.

Прыжок к рецептуру содержимого
  1. Ингредиенты рецепта мясного рулета
  2. Рецепты мясного хлеба и дополнения
  3. Как сделать этот рецепт мясного рулета
  4. Что служить с мясом
  5. , как хранить этот мясовой ретип
  6. 9000
  7. Часто задаваемые вопросы о мясном рулете
  8. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
  9. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
  10. БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Этот рецепт позволяет приготовить вкуснейший мясной рулет с уникальным и восхитительным вкусом, сохраняя при этом традиционное блюдо, которое мы все знаем. . Соус, который идет к нему, очень легко приготовить, и он станет идеальным завершающим штрихом к этому сытному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА МЯСНОГО РУЛЕТА

Вам потребуется: 

Для мясного рулета

  • 2 eggs
  • 1 cup bread crumbs
  • 1 onion, chopped
  • 2 pounds lean ground beef
  • ½ cup milk
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon pepper
  • 1 tablespoon Worcestershire sauce
  • 1 tablespoon Dijon горчица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Для соуса

  • ½ стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

МЯСНОЙ РУХАН ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ В РЕЦЕПТЕ

БЕЛКИ: При приготовлении этого блюда вы можете заменить постный фарш на другой тип мясного гамбургера. нравиться. Мясной рулет из куриного фарша или мясной рулет из индейки — два других хороших варианта.

ЛУК: Если вы не любитель лука, этот рецепт можно приготовить без него.

НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ

Обжарьте лук, прежде чем смешивать его с мясной смесью. Обжаривание высвободит аромат лука, и ваш мясной рулет станет еще вкуснее.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.

ШАГ ВТОРОЙ: Поместите все ингредиенты для мясного рулета в большую миску.

ШАГ ТРЕТИЙ: Перемешайте ложкой или руками до полного смешивания.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Перемешивание сырой смеси для мясного рулета руками — лучший способ убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Не перемешайте смесь для мясного рулета. Перемешивание сделает мясной рулет сухим и плотным.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Придайте мясной смеси форму батона и поместите его в хорошо смазанную маслом форму.

ШАГ ПЯТЫЙ: Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Затем варить 2-3 минуты.

ШАГ ШЕСТЬ: Полить мясной рулет половиной соуса.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Достаньте форму для мясного рулета из духовки и добавьте остаток соуса. Затем верните в духовку и запекайте еще 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F по термометру для мяса.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Достаньте мясной рулет из духовки и дайте мясному рулету немного отдохнуть перед нарезкой.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Дать мясному рулету отдохнуть — важный шаг в этом восхитительном рецепте. Это облегчает нарезку мясного рулета, но также дает время зафиксировать сок.

ЧТО ПОДАВАТЬ С МЯСНЫМ РУЛЕТОМ

Этот ароматный мясной рулет идеально подходит для ежедневного приема пищи. Добавьте зеленую фасоль и картофельное пюре или булочки на ужин.

Наш коблер с черникой станет прекрасным завершением этой уютной трапезы.

Еще два способа насладиться этой классической удобной едой: мясной рулет в мультиварке и мясной рулет в форме для кексов.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯДИНОЙ

КАК ХРАНИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки мясного рулета в герметичном контейнере или плотно заверните его в алюминиевую фольгу. Поставить в холодильник на 3-4 дня.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Мясной рулет по традиционному рецепту можно заморозить на срок до 3 месяцев. Плотно заверните мясной рулет в пищевую пленку и фольгу.

Затем положите его в пакет для заморозки. Перед повторным разогревом разморозьте мясной рулет в холодильнике.

Мясной рулет по рецепту классического домашнего блюда. Нежирный говяжий фарш смешивают с пикантной комбинацией приправ, а затем покрывают вкусной острой глазурью.

Вы не ошибетесь, выбрав этот простой традиционный ужин для занятых будних вечеров.

Часто задаваемые вопросы о мясном рулете

Как убедиться, что мясной рулет не получится сухим?

Сухой мясной рулет может быть результатом чрезмерного перемешивания. Смешивайте мясо только до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены. Другой ключ к влажному мясному рулету — добавление влаги на каждом этапе.

Для достижения наилучших результатов не пропускайте добавление влажных приправ, включая яйца, томатную пасту, горчицу или вустершир. Они добавляют вкус и текстуру, а также делают мясо очень сочным.

Какое мясо лучше всего подходит для мясного рулета?

Постное мясо идеально подходит для этого простого рецепта мясного рулета. Мясная смесь 80/20 — это то, что нужно, так как вам нужно немного жира для аромата, но вы не хотите, чтобы мясной рулет плавал в жире.

Сколько времени нужно готовить мясной рулет?

Время приготовления зависит от количества используемой говядины. Убедитесь, что ваше мясо достигает внутренней температуры 160 ° F.

Какой ингредиент удерживает мясной рулет от распада?

Есть три компонента, которые помогают мясному рулету не разваливаться. Во-первых, вам нужно использовать говяжий фарш с высоким содержанием жира, так как он помогает связать ингредиенты вместе. Точно так же яйца также действуют как связующее вещество. Наконец, панировочные сухари или овсянка помогут поглотить лишнюю влагу и скрепить ингредиенты.

Вы печете мясной рулет в закрытом или открытом виде?

В нашем рецепте рекомендуется выпекать мясной рулет без крышки, и мы обнаружили, что добавление соуса в процессе приготовления поможет сохранить мясной рулет влажным, пока он находится в духовке.

Подробнее рецепты вам понравятся

Meatloaf
  • 2 яйца
  • 1 стакана хлебных крошек
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 фунта Lean Hamburger
  • 5 чашка
  • 47 1 -й фунт.0249 1 teaspoon pepper
  • 1 tablespoon Worcestershire sauce
  • 1 tablespoon Dijon mustard
  • 1 tablespoon tomato paste
  • 2 teaspoons minced garlic
  • 1 teaspoon garlic powder
Sauce
  • ½ cup ketchup
  • 2 tablespoons brown sugar
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.

  • Поместите все ингредиенты для мясного рулета в большую миску

  • Перемешайте ложкой или руками до полного смешивания.

  • Сформируйте буханку и поместите ее в хорошо смазанную маслом форму

  • Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле, доведите до кипения и варите на медленном огне 2–3 минуты.

  • Вылить половину соуса на мясной рулет.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут.

  • Достаньте из духовки и добавьте остаток соуса. Затем верните в духовку и запекайте еще 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

  • Достаньте из духовки и дайте немного отдохнуть перед нарезкой.

  • Обжарьте лук перед смешиванием с говядиной. Обжаривание высвободит аромат лука, и ваш мясной рулет станет еще вкуснее.
  • Перемешивание сырой смеси для мясного рулета руками — лучший способ убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  • Не перемешайте смесь для мясного рулета. Перемешивание сделает мясной рулет сухим и плотным.
  • Дать мясному рулету отдохнуть — важный шаг в этом восхитительном рецепте. Это облегчает нарезку мясного рулета, но также дает время зафиксировать сок.

Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 38 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 937 мг | Калий: 791 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 264 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

С гордостью подготовлено Spaceships Kitchen

  • Стефани Кипинг Издатель

  • Лейн Кангас Маркетинг

  • Радонда Седжвик Креативный директор

  • Лексус Монро Ассистент редактора

  • Андра Уиллитс Писатель + редактор

Рецепт мясного рулета — кулинария Нью-Йорк Таймс

Традиционный мясной рулет был создан как вкусный способ использовать оставшиеся овощи и еще больше размять мясо в постное время. Этот простой рецепт мясного рулета представляет собой классическую версию, в которой смешивается говяжий, свиной и телячий фарш с простыми приправами из кладовой, но вы можете свободно использовать предпочитаемое сочетание мяса, например, половину свинины и половину говядины. Пропитанный молоком хлеб обеспечивает нежность мясного рулета, а выпечка произвольной формы — на противне, а не в форме для хлеба — обеспечивает большую площадь поверхности для карамелизации остро-сладкой томатной глазури во время выпекания. Оставшиеся ломтики можно поджарить на сковороде и подать с салатом или положить в бутерброд. В качестве альтернативы, заморозьте одну сырую буханку на следующий раз, когда вам нужно будет с легкостью подать обед на стол; просто разморозьте накануне вечером и испеките, как указано.

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций (2 буханки)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Вмешайте томатную пасту, пока она хорошо не смешается; дайте остыть.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте хлеб и молоко и разотрите ложкой до образования пасты. Добавьте яйца, петрушку, соль, перец, тимьян и охлажденную луковую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте говядину, свинину и телятину и аккуратно перемешайте, стараясь не переварить мясо. Разделите смесь на 2 равные части и сформируйте из каждой мясной рулет размером 4 на 8 дюймов на подготовленном противне.

  3. Шаг 3

    Приготовьте глазурь: В небольшой миске смешайте кетчуп и вустерширский соус до получения однородной массы. Используйте ложку, чтобы распределить смесь по верху и бокам каждого мясного рулета. Выпекайте, пока хорошо не подрумянится, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мясного рулета, не покажет 160 градусов, от 45 до 55 минут. Дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американский
  • Мясо
  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш
  • Телячий фарш
  • Кетчуп
  • Соусширский соус0006
  • Dinner
  • Main Course

More From Valentine’s Day Dinner Ideas and Recipes

  • Easy

    Spaghetti Carbonara

    Ian Fisher

    25 minutes

  • Steak Diane

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Easy

    Свиные отбивные во фритюре

    Eleanore Park

    20 минут

  • Cast-Iron Steak

    Julia Moskin

    About 1 hour

  • Easy

    Smoky Tomato Carbonara

    Kay Chun

    30 minutes

  • Classic Shrimp Scampi

    Melissa Clark

    15 minutes

  • French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 час 20 минут

  • Easy

    Стейк из пастрами с обжаренной капустой

    Ali Slagle

    35 минут

  • Spicy Tomato-Coconut Bisque With Shrimp and Mushrooms

    Yewande Komolafe

    40 minutes

  • Marcella Hazan’s Bolognese Sauce

    The New York Times, Marcella Hazan

    At least 4 hours

  • Easy

    Куриная грудка во фритюре

    Eleanore Park

    25 минут

  • Чесночный хлеб

    Ali Slagle

    30 минут

  • INA Garten’s Make-Ahead Coquilles St.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *