Рецепт муравейника с печеньем: Торт «Муравейник» из печенья и сгущёнки: рецепт без выпечки

Содержание

Торт «Муравейник» без выпечки — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Торт «Муравейник» без использования мясорубки

2 ч

1 порция

В детстве моим самым любимым тортом был именно «Муравейник»: хрустящее песочное тесто и множество варёной сгущёнки, как ткое лакомство может не нравится ребёнку? Делюсь с вами простым рецептом приготовления торта из детства без использования мясорубки. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Уйдёт немало времени лишь на его застывание. Готовьте с удовольствием!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Маргарин бутербродный, Сахар, Молоко, Сода, Мука пшеничная I сорта, Вареная сгущёнка, Молоко сгущеное

Трубочки в вафельнице

25 минут

6 порций

Рекомендуем к вашему приготовлению вкусные и простые трубочки в вафельнице. Такие сладкие трубочки вы можете приготовить для своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их. Также вы можете приготовить их для своих гостей к чаю, если вдруг у вас дома не осталось никаких сладостей. Готовятся они очень просто и из бюджетных продуктов, которые вы…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Ванилин

Песочный корж для чизкейка

1 ч

5 порций

Сегодня мы приготовим «Крамбл» или песочную крошку для основы чизкейка. Её мы кладем в чизкейки, которые готовятся без выпечки. Чтобы не заморачиваться, многие используют магазинное печенье, но для сторонников домашней выпечки мы покажем, как сделать рассыпчатую основу самим. С ней любой чизкейк будет божественным!…

Ингредиенты:

Мука пшеничная I сорта, Масло сливочное, Сахарная пудра, Мука миндальная, Сахар, Крахмал кукурузный

Случайные рецепты

Кекс в микроволновке за 3 минуты

3 минуты

1 порция

Такой вкусный и сытный десерт как кексы можно приготовить и в микроволновке всего за 2-3 минуты. Многие могут отнестись с недоверием к такому способу приготовления, но он на самом деле эффективен, ведь потратив минимум времени, можно получить выпечку по качеству и вкусу не хуже традиционных кексов. Она будет иметь приятный, сладкий вкус и нежную пористую текстуру… .

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Сахар, Какао, Мука пшеничная высш. сорта, Разрыхлитель, Корица

Суп с фрикадельками с сыром плавленным

40 минут

6 порций

Суп с фрикадельками и плавленым сыром — отличный вариант первого блюда для большой семьи и для мужчин, так как в нем есть много ингредиентов, включая мясо, что делает его очень вкусным, нежным, полезным и до приятного сытным. Плавленый сыр нужно выбирать обязательно хорошего качества, не жалея средств, иначе можно испортить весь…

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Мясной фарш, Картофель, Морковь, Болгарский перец, Масло сливочное

Крем безе для украшения

20 минут

1 порция

Этот рецепт крема идеально подходит тем, кто планирует из крема выполнять какие-либо украшения десертов. Также он хорошо подойдет и для начинки. Крем выходит устойчивым, не растекается. А на вкус — это просто волшебство. Главное — следовать рецептуре и у вас точно выйдет идеальный крем. Поэтому заранее сохраните этот рецепт, чтобы в следующий раз его не искать заново….

Торт «Муравейник» с печеньем и сгущенкой

  • MOYSUP.RU
  • 05.05.2023
  • 51
  • 0

 

Ингредиенты:

  • Печенье («К чаю», «Юбилейное», «Топленое молоко») – 500 г;
  • Сгущенка (можно вареную) – 1 банка;
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Сметана 20% – 2-3 ст.л.;
  • Грецкие орехи – 200 г;
  • Мак, шоколад – для украшения.

 

Рецепт торта «Муравейник» из печенья просто находка для начинающих кулинаров и для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Такой десерт можно приготовить не только на праздник, но и в обычный будний день. Вкусный, мягкий и очень сладкий он понравится любому, кто его попробует.

Особенно в восторге будут маленькие сладкоежки.

Как появился торт?

Есть несколько версий появления рецепта торта «Муравейник». По одной из них, задумка была позаимствована у восточного лакомства чак-чак. По другой, основой для торта стал некогда популярный американский «торт из мясорубки».

 

Кто-то утверждает, что угощение появилось в эпоху советского дефицита, когда на полупустых полках магазинов не так-то легко было найти необходимые продукты и хозяйкам приходилось «оригинальничать», чтобы порадовать семью и гостей чем-то вкусненьким.

 

Как бы то ни было, рецепт торта «Муравейник» по праву можно назвать народным. Существует столько версий оригинального рецепта, что сейчас уже сложно сказать, какая из них была первой. У каждой хозяйки свои секреты и хитрости. Объединяет их одно – доступные ингредиенты, простота приготовления и потрясающий результат.

По классическому рецепту торт «Муравейник» готовится из домашнего печенья и пропитывается кремом на основе сгущенного молока, сливочного масла и шоколада. Однако лакомство легко можно сделать и из магазинного печенья, что в разы упростит процесс приготовления.

Рецепт торта «Муравейник» без выпечки из печенья со сгущенкой, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день. Печенье подойдет любое, главное, чтобы оно хорошо крошилось. Жирность сливочного масла должна быть не меньше 72,5%. Заменять масло на маргарин и спред крайне нежелательно, иначе вкус готового блюда может пострадать.

Приготовление быстрого десерта

Подготовив все ингредиенты, переходим непосредственно к приготовлению торта «Муравейник» с печеньем и сгущенкой.

 

 

  1. Для начала нужно измельчить печенье. Сделать это можно двумя способами: с помощью блендера либо, поместив его в полиэтиленовый пакет, раскатать скалкой.
  2. Полученную крошку переложить в большую емкость.
  3. В размягченное сливочное масло добавить сгущенное молоко, пару ложек сметаны и хорошо взбить массу миксером или блендером. Благодаря сметане крем получается более нежным и легким.
  4. Грецкие орехи очистить от скорлупы и перегородок и поджарить на сковороде или в духовке. Жарить нужно без масла, постоянно помешивая, до появления легкого орехового запаха. После измельчить их скалкой или в блендере.
  5. Переложить половину ореховой крошки к измельченному печенью, добавить туда же взбитую сгущенку. Хорошо перемешать.
  6. Выложить горкой массу на блюдо, формируя муравейник.
  7. Посыпать торт оставшимися орехами и маком, как на фото.
  8. Оставьте десерт на несколько часов при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался.

Хитрости и советы

Теперь вы знаете, как сделать торт «Муравейник» из печенья. Уверены, этот быстрый и простой рецепт станет одним из ваших любимых. Экспериментировать с десертом можно бесконечно, каждый раз меняя вкус готового блюда:

 

 

  • Ориентируйтесь на свой вкус. Грецкие орехи можно заменить на фундук, кешью или ореховую смесь.
  • Торт «Муравейник» можно приготовить из печенья и вареной сгущенки. Если есть время, то сварить её можно дома, оставив банку со сгущенкой в кастрюле с водой на плите на 2,5 часа. Процесс довольно длительный, поэтому лучше подготовить варенку заранее либо использовать покупное вареное сгущенное молоко.
  • Если хотите сделать торт менее приторным, готовьте «Муравейник» из печенья без сгущенки. Такая версия тоже имеет право на существование, и некоторые хозяйки предпочитают пропитывать печенье творожным или сливочным кремом. Получается очень вкусно.
  • Необычный вкус торту придадут сухофрукты. Хорошо промытые изюм, чернослив и курагу (по 100 г) замочите на полчаса в прохладной воде, после чего порежьте на маленькие кубики и добавьте к печенью. Половину сухофруктов оставьте для украшения готового торта.
  • Измените вкус крема, добавив в него пару чайных ложек ликера или коньяка.
  • Для обсыпки «Муравейника» можно использовать тертый или растопленный на водяной бане шоколад, кокосовую стружку, ягоды.

 

Если гости на пороге, совсем не обязательно бежать в магазин за угощением. Теперь вы знаете, как приготовить торт «Муравейник» из печенья и сгущенки буквально за 20 минут. Отличный десерт к чаю быстро исчезнет со стола. Приятного аппетита!

 

26 популярных русских десертов, в которые вы влюбитесь

Кто может пройти мимо десерта? В конце концов, это идеальное угощение после ужина, которое полностью завершает вашу трапезу и делает все лучше. Есть также все виды десертов, в том числе торты, выпечка, шоколад и многое другое. Но зачем придерживаться привычных угощений, когда есть так много интересных и необычных? Если вы готовы расшириться, русские десерты — отличный вариант.

Почему русские десерты? Отчасти потому, что они разные. На самом деле русские десерты более разнообразны, чем многие другие виды. Они особенно хороши после русской еды, но их легко можно приготовить дома, независимо от того, где вы живете и что едите.

Не волнуйтесь, если эти десерты вам совершенно незнакомы. В Интернете есть множество рецептов, и многие люди регулярно готовят угощения. Вы также можете поэкспериментировать с десертами из других мест, например, из Южной Америки и Азии.

П.С. Если вы хотите что-то более знакомое, почему бы не присоединиться к клубу десертов месяца? Эти клубы ежемесячно отправляют полностью готовые десерты. Иногда вы получаете один полноразмерный десерт с каждой партией. В других случаях вы получаете выбор небольших угощений, но в любом случае вы получаете вкусные десерты без каких-либо усилий с вашей стороны.

Содержание

Шоколадная салями

Этот десерт говорит сам за себя. Он немного похож на рулет из салями, за исключением того, что он сделан из кусочков печенья и орехов, а остальная часть десерта состоит из сахара, молока и какао.

Тонкие ломтики салями станут отличным дополнением к десертной колбасной доске, особенно если вы приготовите ее дома самостоятельно. Кроме того, это десерт без выпечки. Это интересно, так как делает десерт очень простым в приготовлении.

Картошка

Это русское лакомство представляет собой альтернативу шоколадным трюфелям, приготовленным из сгущенного молока, печенья, какао и орехов. На протяжении многих лет десерт готовили несколькими способами, в том числе из старого теста, а затем из панировочных сухарей. Многие версии также добавляют в рецепт немного коньяка, что придает еще больше аромата.

Есть много возможностей для адаптации рецепта. Например, вы можете изменить тип используемого печенья, отказаться от какао и использовать вместо него цедру лайма.

Название этих угощений переводится как картофельная выпечка. Не волнуйтесь, в рецепте нет картофеля. Название просто указывает на то, что эти лакомства обычно имеют форму мини-картошки, а не круглой формы, как обычные трюфели.

Медовик

Этот медовик из слоеного теста впечатляет. Он использует невероятно тонкие слои, которые укладываются друг на друга. Его часто делают из восьми слоев, что придает торту потрясающий вид и интересную текстуру.

Вкус также тонкий, с преобладанием меда. Это означает, что конкретный мед, который вы используете, окажет огромное влияние на вкус готового торта. В результате часто стоит сосредоточиться на высококачественном сыром меде. Вы даже можете обратиться в клуб меда месяца, чтобы увидеть, как разные виды меда меняют десерт.

Существует также глазурь, которая используется для покрытия торта и слоев. Для этого часто используется сметана, которая придает торту восхитительную остроту.

Птичье молоко

Птичье молоко также носит название птичье молоко и является классическим видом русского десерта. Это увлекательное лакомство, поскольку оно меняет традиционный баланс начинки для торта, с тонкими слоями бисквита, которые разделены толстыми слоями заварного крема.

Тем не менее, это не слишком сложный торт, так как слои заварного крема легкие, а текстура немного напоминает суфле. Существует не менее известная версия десерта для шоколадных батончиков, называемая ptasie mleczko, со многими из тех же вкусов и такой же легкостью.

Название «птичье молоко» имеет интересную историю. Кажется, это отсылка к русской идиоме, где птичье молоко — это что-то невероятно редкое и деликатное. Птичье молоко, возможно, не редкость, но деликатная ссылка, безусловно, верна.

Другая история посвящена версии шоколадного батончика, предполагающей, что если у человека есть все, возможно, только птичье молоко может сделать его счастливым. Откуда бы ни взялось название, ясно, что это вкусное и популярное угощение.

Блины

Блины не являются исключительно десертной едой, хотя их, безусловно, можно есть как десерт. По сути, это тонкие блины.

Здесь, в Соединенных Штатах, термин блины иногда используется для обозначения блинов размером с укус, которые хорошо подходят в качестве закуски. Однако в России этот термин чаще относится к тонким блинам размером со сковороду.

Сладкая начинка для блинов похожа на то, что мы обычно подаем к блинам, включая варенье, фрукты и сливки. Их также традиционно подают с икрой и сметаной. Это более пикантный подход, но его все же можно есть на десерт.

Хотя блины можно есть холодными или комнатной температуры, лучше всего их подавать теплыми. Угощения теряют часть своей текстуры, если их оставить слишком долго.

Пряники

Отличный вариант для любителей сладкого. Пряники — это разновидность медового печенья со специями, в состав которого входят такие ингредиенты, как душистый перец, анис и корица, которые придают им сложный согревающий вкусовой профиль.

Интересно, что пряники часто считают русскими имбирными пряниками, хотя имбирь вообще не является обязательным ингредиентом. Некоторые рецепты полностью исключают имбирь, что делает лакомство более мягким, чем имбирные пряники.

Использование меда вместо сахара придает печенью дополнительный нюанс.

Сметанник

Сметанник наиболее известен своей глазурью из сметаны, которая обеспечивает легкую терпкость, дополняющую сладкий вкус торта. Но, не волнуйтесь, сметана совсем не подавляет. Иногда в готовом торте это вообще не заметно.

Это еще один слоеный торт, поэтому он всегда выглядит эффектно. Это также легко сделать правильно, так как сметана помогает сохранить все слои влажными.

Сметанный крем даже означает, что вам вообще не нужно пропитывать коржи. Это особенно верно, если вы закончите торт глазурью сверху и снизу по бокам. Серьезно, это может быть самый влажный торт, который вы когда-либо пробовали.

Вафельный торт

Этот вафельный торт связан с Россией и Украиной, и обе страны делают одинаковую версию. Вы просто смотрите на слои вафель, намазанных смесью дульсе де лече и размягченного сливочного масла.

Угощение особенно хорошо сочетается с цветными вафлями, так как они выделяют вафельный торт.

Этот десерт очень легко приготовить, так как вы можете положиться на купленные в магазине вафли и консервированную дульсе де лече. Приготовление собственного дульсе де лече может сделать это лакомство еще вкуснее, но вам, конечно же, не нужно готовить вафли самостоятельно.

Пирог

Пирог — это просто русский пирог со сладкой или соленой начинкой. Пирог часто бывает круглым, но вы также можете найти продолговатые или конические варианты. Затем есть более захватывающие формы, такие как на изображении.

Пирог традиционно готовят из дрожжевого теста. Это отличает его от американских пирогов и пирогов во многих других странах. Однако в некоторых вариантах используется слоеное или песочное тесто, что несколько меняет блюдо и делает его более привычным.

Сладкие варианты пирога можно легко подать на десерт. Возможные начинки включают ягоды, яблоки, ягоды, мед и орехи или их комбинацию.

Шарлотка

Этот десерт выполнен в другом стиле, так как представляет собой классический яблочный бисквит с многолетней историей. Торт состоит из легкого бисквита и маленьких кусочков яблок, что делает его простой закуской — идеальной, когда вы устали от тяжелых десертов.

Кроме того, шарлотка ориентирована на недорогие и легкодоступные ингредиенты. Выбор ингредиентов позволяет легко приготовить этот торт дома, даже если финансы ограничены.

Когель-могель

Когель-могель — еврейский десерт, популярный во многих странах, в том числе в России и Польше. Это вкусный и простой десерт, приготовленный из сахара и яичного желтка,

. Во многих версиях добавляются дополнительные вкусовые ингредиенты, такие как лимонный сок или какао-порошок. Эти ингредиенты делают десерт еще вкуснее. Его также можно заправить алкоголем, особенно ромом или бренди.

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон» — еще один классический слоеный русский торт. Очень похоже на медовика, до такой степени, что их можно спутать одно с другим.

Торт Наполеон имеет несколько отличий. Во-первых, он основан на слоеном тесте, а не на мягких слоях на медовой основе. Слои крема для торта «Наполеон» также сделаны на основе сливочного масла и включают карамелизированное сгущенное молоко. Эти ингредиенты создают восхитительный сладкий пирог с отчетливым вкусом.

Если вы готовите торт дома, лучше оставить его на 24-48 часов. Это даст слоям теста время размягчиться и их будет легче есть.

Кстати, есть русская и французская версии торта Наполеон. Они тесно связаны, хотя русская версия, как правило, использует больше слоев и не такая хрустящая.

Кулич

Этот странный на вид десерт — русский кулич. Приготовить это угощение непросто, так как хлеб может подняться примерно за полдня (что неудивительно, если учесть его высоту).

Однако хлеб получается сладким и вкусным, поэтому стоит потратить на него время. В основном его готовят в рамках празднования Пасхи, но вам не обязательно следовать этому шаблону. Вы можете легко испечь хлеб для другого праздника или даже просто в качестве угощения.

Пастила

Пастила — это необычный десерт, который состоит из свежих фруктов и напоминает зефир. Это также очень простой рецепт, в котором часто используются только яблоки сорта «Гренни Смит», сахарный песок, яичные белки и сахарная пудра.

Ингредиенты выложены слоями и запечены, что дает легкое и сладкое лакомство с неожиданной текстурой.

Пирожки

Ранее мы говорили о пирогах, которые представляют собой сладкие или соленые русские пироги. Пирожки похожи. Единственное отличие состоит в том, что они намного меньше.

На самом деле, термин «пирожки» является просто уменьшительной формой слова «пирог» и означает просто «маленький пирог». Эти лакомства имеют тот же вкус и текстуру, что и полный пирог, но они меньше по размеру и их легче есть.

Ватрушка

Ватрушка — особый вид пирога. Он традиционно маленький, сладкий и имеет форму кольца из теста. Начинка состоит из творога.

Кварк интересный. Это молочный продукт, который производится путем добавления кипяченого скисшего молока. Технически это вид сыра, чем-то похожий на творог. Однако творог более гладкий, чем творог, и имеет свой особый вкус.

Вы можете использовать греческий йогурт или сливочный сыр в качестве альтернативы творогу, если готовите это лакомство в Соединенных Штатах. Это даст вам похожий десерт, хотя некоторые ароматы будут потеряны.

Зефир

Эти зефирки — удивительное русское лакомство. Они намного легче и воздушнее, чем обычные зефиры, несмотря на то, что в них используются те же ингредиенты.

Отличие заключается в том, что в основе этих деликатесов лежит взбитое ягодное пюре или фрукты, которые придают зефиру интересный вкус и цвет. Их элегантная форма также делает их идеальными для сервировки на вечеринках.

Поначалу получить правильную форму немного сложно, но техника не очень сложна. Это означает, что вы должны быть в состоянии сделать их дома — после небольших проб и ошибок.

Столичный

Столичный немного сбивает с толку, так как название относится к двум разным вещам. Один — это русский салат из курицы и овощей, а другой — это русский пирог с изюмом.

Торт часто подают с чаем, но его также можно есть отдельно на десерт. Вкус особенно хорош зимой. Его даже можно подавать в качестве сезонного угощения на Рождество.

Королевский торт

Русский королевский торт также носит название «королевский» и, несомненно, произведет впечатление. Это еще одно многослойное лакомство, в состав которого входят такие ингредиенты, как грецкие орехи, семена мака, дульсе де лече, вишня и много шоколада.

Во многих рецептах слои чередуются, так что в одном и том же торте получаются одни слои с фруктами, а другие — более кремовые. Однако это не обязательно. Вы можете легко пропустить слои или выбрать один тип и использовать его для всего торта.

В конце концов, даже традиционные торты меняются в зависимости от того, кто их делает. У каждой семьи есть свои любимые вкусы и сочетания ингредиентов. Почему бы не сделать этот торт своими руками?

Вишневый суп

Вы когда-нибудь пробовали суп на десерт? Вишневый суп — фантастический пример этого стиля (в нашем списке азиатских десертов есть и интересный суп из черного кунжута).

Ну, честно говоря, это в основном сладкий вишневый напиток, который подают в пиале, а не в кружке. Это забавный стиль, особенно если вы ищете что-то необычное.

Муравейник

Муравейник также известен как пирог-муравейник, в основном потому, что его обычно лепят так, чтобы получилась насыпь. Многие люди также используют какао-порошок, шоколадную стружку или другие ингредиенты, чтобы имитировать внешний вид муравьев и грязи.

Торт на удивление прост и состоит из недорогих ингредиентов. Выбор ингредиентов сделал рецепт идеальным во времена дефицита.

Этот десерт прочно вошёл в русскую культуру, поэтому его подают неоднократно, даже в наши дни. Поскольку он основан на простых и знакомых ингредиентах, вы легко можете приготовить этот десерт дома и попробовать сами. Их чаще всего подают на завтрак, но они также могут быть интересным десертом.

Сырники особенно хороши, если вы предпочитаете пикантные десерты сладким.

Ромовая баба

В отличие от большинства угощений в этом списке, ромовая баба не из России. Вместо этого десерт, возможно, сначала был привезен из Польши, а затем его усовершенствовали во Франции. Тем не менее, ромовая баба имеет долгую историю в России, и в последние годы ее популярность снова растет.

Торт восхитителен, этого нельзя отрицать, тем более, что в нем есть нотка рома, которая делает вкус намного лучше. Тем не менее, это немного сложно сделать, включая несколько шагов и специальные кастрюли.

Если вы посещаете Россию, проще всего просто найти место, где продается ромовая баба. Таким образом, вы сможете попробовать русскую версию лакомства и понять, почему оно так популярно.

Чак Чак

Не игнорируйте этот десерт только потому, что он выглядит странно. Чак-чак на самом деле вкусный сладкий жареный медовый пирог, который готовят из теста, разрезая его на полоски, а затем обжаривая полоски. Затем готовится миндально-медовая смесь, которой поливают тесто.

Некоторые используют много меда и кладут десерт в холодильник, что делает его довольно твердым. Тем не менее, вы также можете немного уменьшить содержание меда и подавать лакомство еще теплым, что сделает его липким и мягким.

Дрова на снегу

Этот десерт не так известен, как некоторые другие угощения в списке. Это позор, потому что это действительно потрясающе. Полная версия включает в себя тонкие блины, которые скручивают с богатой вишневой начинкой и глазурью, а затем складывают в пирамидальную форму.

Глазурь используется, чтобы скрепить пирамиду из блинов, затем стопка покрывается еще большим количеством глазури, а также тертым белым шоколадом и кокосовой стружкой. Издалека готовый десерт действительно выглядит как штабель бревен в снегу.

Торт «Ленинградский»

Этот последний десерт был популярен во времена Советского Союза, в основном из-за недорогих ингредиентов. Это также довольно легко сделать. Сам рецепт основан на коротких слоях теста, покрытых масляным кремом, с шоколадной помадкой, используемой для завершения всего этого. Его часто украшают измельченным арахисом, хотя украшение может быть как простым, так и сложным, как вам нравится.

Как пройти лабораторию «Черный муравейник»

В Grounded есть много скрытых областей, которые нужно открыть для продвижения в игре, и лаборатория Black Anthill — это одно место, которое хорошо скрыто, но его необходимо посетить, чтобы получить его. недостающих суперчипов BURG.L. Помощь роботу BURG.L в поиске пропавших фишек на заднем дворе с открытым миром является частью основного сюжета Grounded , поскольку главные герои пытаются выяснить, что с ними случилось, и вернуться домой, но для игроков важно, в каком порядке они Найди их.

СВЯЗАННЫЕ: Grounded: How To Find The Grave Robbery Chip BURGL

В этом руководстве описывается, где найти лабораторию Black Ant Hill Lab, как перемещаться по муравьиным туннелям, чтобы добраться до суперчипа Black Ant Lab, и как победить последнего помощника Босс-менеджер в конце лаборатории.

Где находится лаборатория Black Ant Hill?

Лаборатория Черного Муравейника расположена в верхней середине кучи мусора в юго-западном углу с 2 возможными Спуск Черный Муравейник входов. Прежде чем отправиться в путь, лучше взять с собой противогаз и не менее 2 взрывчатых веществ, таких как Bratburst или Splatburst из яиц красных муравьев, так как они необходимы для разблокировки ключевых областей для продвижения. Также стоит взять с собой много бинтов или других лечебных предметов.

Чтобы найти Black Anthill Descent i n мусор , следуйте по южной стороне песочницы мимо 2 ящиков сока, пока не увидите кепку Billy Hog, где есть небольшое отверстие в мусоре с большое гнилое яблоко . Наденьте противогаз, , так как гнилые яблоки в мусоре выделяют ядовитые пары, которые снижают здоровье. К счастью, игроки могут нарезать любые яблоки, которые они найдут, используя топор для насекомых уровня 2, чтобы рассеять резкие ароматы. Следуйте по пути, оставленному мимо других гнилых яблок, к компьютеру AARTZ 3000 .

Спуск к черному муравейнику расположен прямо перед ближайшей холодильной камерой , и представляет собой большую дыру в земле. Игроки лучше всего бегут дальше Черные муравьи-солдаты и их приятели охраняют вход в муравейник, а не пробиваются внутрь, но, скорее всего, в туннелях они натолкнутся на большее количество муравьев.

СВЯЗАННЫЕ: Grounded: Как получить муравьиные яйца и что они делают игрокам, выбравшим этот маршрут, лучше всего остерегаться опасных муравьиных жуков и смертоносного Шипения.

Как найти суперчип Black Ant

Чип BURGL в лаборатории Black Ant Lab — это разновидность Black Ant Super Chip , но чтобы добраться до него, игроки должны сначала пройти через туннели и лаборатории, а также преодолеть достаточно сложный босс называется помощником менеджера. Игроки должны найти, получить доступ и перемещаться по лабораторным областям уровня A и B, прежде чем добраться до босса помощника менеджера, где они могут найти суперчип после победы над боссом.

Как получить доступ к уровню A

Направляйтесь в туннели и продолжайте бежать вперед, спрыгивая с уступа и поворачивая направо в области большого стебля слизевика, пока не увидите красную проводку на потолке на развилке дороги. Поверните налево и следуйте по дорожке, чтобы найти главный вход Black Anthill Lab с запертой дверью уровня B внизу и запертой дверью уровня A справа. Разрушьте камень над дверью уровня B с помощью взрывчатки и нажмите X на контроллере Xbox, чтобы нажать клавиши на терминале налево, один раз внутри, чтобы разблокировать все области лаборатории уровня А .

СВЯЗАННЫЕ: Заземлено: Как получить Pinch Whacker

Следуйте по кругу лаборатории налево, уничтожая всех роботов по пути. Вернитесь к главному входу в лабораторию и внутрь ранее запертой двери уровня A . Оказавшись внутри, спуститесь по корням в полу и через откройте люк , чтобы попасть в новую лабораторию с сундуком справа, чтобы получить добычу и полки , содержащие множество принадлежностей за набором кроватей Ominent , включая мяту, батончики мюсли, кусочки печенья для сэндвичей и многое другое. Лучше всего использовать кровати, чтобы установить точку возрождения , прежде чем продолжить.

Как получить доступ к уровню B

Собрав все припасы с полок, спуститесь по склону влево, чтобы найти другую консоль , которую игроки могут использовать, чтобы разблокировать все области уровня B . Продолжайте идти вперед и выйдите из лаборатории, следуя по красной проводке на потолке и вернитесь к оригинальная главная лаборатория до незапертой двери уровня B, под областью взорванной скалы ранее. Следуйте по дорожке внутри, и слева есть дополнительный взрывоопасный камень , ведущий к Mega Milk Molar и глине.

Продолжайте находить большую открытую площадку с несколькими Черными солдатами-муравьями рядом с большой стеклянной стеной и кнопкой наверху у небольшой застекленной комнаты, недоступной в настоящее время. Уничтожьте всех затянувшихся муравьев, нажмите кнопку и используйте взрывчатку , чтобы попасть на арену битвы с боссом. Пришло время сразиться с помощником менеджера , чтобы добраться до последней области лаборатории, содержащей суперчип , и битва начинается, когда игроки нажимают кнопку терминала внутри, на которой написано «Предупреждение о вторжении».

Как победить помощника менеджера-босса

Помощник менеджера — это робот-босс, который наносит единиц урона электричеством, создает опасности для окружающей среды и порождает ТАЙЗ. Т и АРК.Р врагов. Хотя битва довольно сложная, правильная подготовка и наблюдение за ее схемами атаки могут помочь игрокам легче победить. Чтобы подготовиться, выберите соответствующие мутации и активируйте лечебные предметы, такие как Sticky Slop или Omelant, обнаруженные в предыдущих сундуках.

СВЯЗАННЫЕ: Grounded: Best Weapons & Tools, Ranked

Быстро уничтожьте миньонов Помощника и атакуйте с близкого расстояния, следя за электрическими атаками Помощника с прыгающим мячом. Помощник также включается вращающиеся оранжевые лазеры , чтобы перепрыгнуть или присесть под ними, а также активирует электрические синие столбы в каждом углу, которые наносят значительный урон. В этот момент лучше всего стоять в центре любой из самых длинных стен и стрелять в помощника менеджера стрелами, пока не появится возможность приблизиться.

После поражения игроки берут ключ-карту помощника менеджера () и обнаруживают мутацию «Шокирующая отставка» , которая дает игрокам шанс нанести урон от электричества из своего оружия, подобно обнаруживаемому Pinch Whacker. Чтобы получить доступ к BURG.L Super Chip , используйте ключ-карту , чтобы открыть запертую дверь боевой арены и пройти через центральную дверь на верхнем уровне. Суперчип Black Ant находится на столе в комнате. В соседней комнате на платформе игроки также могут найти последнюю запертую дверь рядом с доской, которая намекает, что доступ к ней возможен только после активации машин MIX.R во дворе.

Чтобы выйти из лаборатории , поднимитесь по нескольким склонам наверх, ведущий из комнаты с Чипом. У выхода справа есть последний сундук с различными припасами и кнопка слева для выхода из лаборатории, которая приводит игроков к Восточная сторона большого шланга рядом с мусором и разблокированный ярлык дверь в лабораторию, если игроки когда-нибудь вернутся. Лаборатория «Черный муравейник» теперь отображается в виде значка на карте.

Что открывает суперчип Black Ant?

Закончив работу в лаборатории, вернитесь к BURG.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *