Домашнее банановое мороженое с молоком – простой рецепт — Шуба
- Низкая сложность
- Минут подготовки
- 5
- Минут готовки
- 10
- Порции
- 2
Домашнее банановое мороженое — это полезный летний прохладный десерт, который очень легко готовить. Всего несколько простых ингредиентов, минимум манипуляций — и угощение готово!
Секрет вкусного бананового мороженого — это использование спелого банана. По мере созревания бананов фермент, который называется амилаза, расщепляет крахмал во фруктах, превращая его в сахар, делая бананы слаще и ароматнее. Другой фермент, который называется пектиназа, разрушает клеточные стенки плода, что делает его мягким. Поэтому, готовя банановое мороженое, следует использовать спелые бананы, благодаря которым десерт будет сладким и кремовым.
В этом рецепте используется один банан, чтобы получить две порции мороженого, но вы можете легко удвоить или утроить ингредиенты, чтобы получить сколько угодно мороженого.
Тем временем в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Напій алкогольний Bolgrad Sav’Eur 1821 Wild Cherry 0,5л
159
00
грн.
Перейти
Чай чорний Posti Express 100*1,5г/у
64
49
грн.
Перейти
Капуста савойська
Перейти
Печиво «Богуславна» «Кукурудзяні кільця» здобне 300г
42
99
грн.
Перейти
Напій алкогольний Bolgrad Sav’Eur 1821 Vanilla Chocolate 0,5л
159
00
грн.
Перейти
Кріп, пучок
Перейти
Мило рідке «Повна Чаша»® «Блакитна лагуна» дой-пак 500мл
24
99
грн.
Перейти
Шаг 1/4
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2/4
В блендере или кухонном комбайне соедините банан, молоко, сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 3/4
Разлейте смесь в две формы для эскимо.
Шаг 4/4
Накройте и ровно поставьте формочки для эскимо в морозильной камере. Оставьте их там по крайней мере на 4 часа. Когда будете готовы подать к столу, достаньте мороженое из формы для эскимо и наслаждайтесь. Если мороженое трудно достать, подержите формы несколько секунд под горячей водой.
Полезные советы
Формы для эскимо прекрасно подходят для изготовления домашнего мороженого. Однако десерт можно приготовить и без специального оборудования. Например, разлейте смесь в небольшие бумажные стаканчики.
- Накройте каждый бумажный стаканчик алюминиевой фольгой и вставьте в центр деревянную палочку для эскимо (алюминиевая фольга удерживает палочки вертикально во время замораживания).
- Поставьте стаканчики в морозилку и замораживайте десерт.
- Когда вы будете готовы насладиться банановым мороженым, просто извлеките его из стаканчика, который предварительно можно погрузить в теплую воду на несколько секунд.
Вариации рецептов
Этот простой рецепт фруктового мороженого можно дополнить разными вариантами вкуса.
Тропическое банановое мороженое:
Шоколадно-банановое мороженое: добавьте столовую ложку какао-порошка и столовую ложку измельченного шоколада в смесь перед замораживанием.
Банановое мороженое Tutti Frutti: добавьте 1/4 стакана нарезанного кубиками ананаса.
Клубничное банановое мороженое: добавьте 1/4 стакана нарезанной клубники.
Банановое мороженое из зеленого чая: добавьте в смесь столовую ложку порошка зеленого чая матча.
Подпишись на нас в Google news
Мороженое из банана и молока в домашних условиях
Маргарита 4 комментария домашнее мороженое, новогодний десерт
В нашей семье все очень любят банановое мороженое. Его готовим в будни, и к праздникам оно также не бывает лишним. Мне оно нравится своим естественным вкусом, а еще тем, что готовится за считанные минуты. Не более 5 минут понадобится от начала приготовления до его подачи к столу.
Но для этого нужно иметь замороженные бананы. Они морозятся долго, примерно часов 6. Поэтому к событию морожу их заранее. Летом у меня в морозильнике всегда лежит несколько плодов в нарезке. Мало ли, придут внуки или уже взрослые дети… Ни те, ни другие никогда не отказываются от такого десерта.
Да, и нужно запастись сгущенкой. Хотя можно сделать десерт без нее. В этом случае придется добавлять молоко, а вместе с ним мед или сахар. Лично для меня готовить со сгущенкой как-то привычнее, добавил ложку и все готово. Да к тому же сгущенка и погуще будет, значит и лакомство не растает очень быстро.
У него есть такой недостаток, что быстро тает. Мы уже привыкли к этому, поэтому когда его делаю, все сидят в ожидании. Готовую сладость сразу же раскладываю по креманкам и подаю. Она съедается быстро и не успевает растаять. Иногда морожу уже готовый продукт. Здесь вообще получается быстро, но нужны формочки. В них храню банановое мороженое в холодной камере и достаю, когда нужно.
Банановое мороженое со сгущенным молоком в домашних условиях
Во вступлении отметила, что иногда храню мороженое в формочках. Но отмечу, что лучше всего его есть свежеприготовленным. Когда оно немного постоит, то темнеет. Сначала цвет светлый, а потом банан окисляется и коричневеет.
Для устранения этого недоразумения на стадии взбивания компонентов используется натуральный краситель. Правда он также не сохранит естественный цвет, но все же и не испортит. Продукт не станет темнее.
Нам понадобится:
- 2 спелых банана
- 1 ст. ложка сгущенного молока
- шоколадная крошка для посыпки
Приготовление:
1. Для получения ароматного и вкусного продукта нам нужно два спелых банана. Чем они будут спелее, тем вкуснее получится лакомство. Лучше купить их заранее и подержать на кухне дня 3-4. За это время на кожуре появятся коричневые пятнышки. Это как раз то, что нам нужно. Благодаря спелости плодов получится натуральный вкус, и сгущенки можно будет взять самый минимум.
2. С банана снять кожуру и нарезать его по диагонали пластинами в половину сантиметра толщиной.
3. Для заморозки подготовить пакет. Есть специальные слайдеры с молнией, они подходят лучше всего. В него выложить кусочки в один слой. При выкладке в два слоя, время заморозки увеличится.
Если используете обычный пакет, то положите его один в один, и после загрузки в него нарезки, герметично закройте. Иначе кусочки могут впитать в себя лишние запахи.
4. Пакет с содержимым убрать в камеру и оставить там на 5-6 часов.
5. После того, как нарезка замерзнет, достать пакет и переложить кусочки в чашу блендера.Чаша объемом как у меня, вмещает как раз два банана.
6. Кусочки пробить в крошку. Это будет не просто, ведь они у нас стали как льдинки. При взбивании берегите блендер, включайте его импульсами и пробивайте секунд по 10.
Крошка будет пробиваться не легко, она то и дело поднимается кверху. Поэтому пару раз придется открыть крышку и опустить ее вниз при помощи ложки.
7. Таким образом, минуты через 2 у нас получится мелкая крошка. Но это еще совсем не походит на мороженое. Пора добавить ложку сгущенки. Ее лучше до этого момента держать в холодильнике.
После ее добавления, менее чем за минуту взбивания, смесь станет пюреобразной и красивой.
В этот момент она светлая и пахнет просто восхитительно. Это и есть мороженое.
8. Пока оно не тает, сразу разложить его по креманкам. Для раскладки есть специальная ложка, которая способна формировать шарики.
Сверху шарики посыпать шоколадной крошкой. Лучше ее сделать заранее, наверное все знают, как это делается. Просто потрите кусочек шоколада на мелкой терке и это все.
При желании украсить верх ягодами или кусочками фруктов. Сразу же подавайте желающим. Уже через 5 минут шарик начнет таять. На фото видно, как быстро он тает пока идет съемка.
Как хранить домашнее мороженое из банана
1. При желании сделать мороженое и сохранить его, нужно иметь специальные формочки. Но не у всех они есть, что впрочем не является препятствием. Для замены возьмите одноразовые стаканчики небольшого объема. Если у вас не оказалось и деревянных палочек, то их можно заменить одноразовой вилкой или ложкой, вернее их ручкой.
2. Банановое лакомство делаем так, как описывается в рецепте выше.
3. Для сохранения цвета можно капнуть в смесь каплю желтого пищевого красителя. Сперва цвет получится, как у свежего плода. Но пока будем его раскладывать по формочкам, оно все равно немного потемнеет.
4. Холодную смесь переложить по формочкам и воткнуть в центр палочку. После чего убрать их в морозильную камеру на 5-6 часов.
5. Когда придет время подать десерт, его нужно аккуратно достать из формочек. Для легкости извлечения вскипятить воду. Пластиковую форму опустить в кипяток секунд на 5-10. Вкусное лакомство легко достанется, если потянуть его за палочку.
Хотя оно слегка поменялось в цвете, вкус остался неизменным. Это без всякого сомнения – банан, который ощущается в каждом маленьком кусочке.
Видео о том, как приготовить мороженое из банана и молока
Сегодня готовили быстрое мороженое с использованием банана. Но вообще, по такому же принципу можно готовить холодное лакомство с любыми ягодами и фруктами. У нас его особенно любят с клубникой. То есть каждый раз меняя основной компонент можно готовить сладости с разными вкусами.
В заключении статьи предлагаю к просмотру этот короткий видео-ролик. Он особенно понравится тем, кто не хочет сильно вдаваться в подробности рецепта. Но зато хочет быстро приготовить вкусненькое. Также он будет полезен для новичков в кулинарном деле. Вы сможете не торопиться и сначала прочитать, как все готовится. Потом посмотрите ролик и готовьте. У вас наверняка сразу получится отличный результат.
И так, мой сегодняшний рассказ подходит к концу. Подробно написала рецепт, снабдила его фотографиями и видео-роликом. Также постаралась сразу ответить на возможные вопросы, которые всегда могут возникнуть в процессе приготовления. Конечно их можно задать в комментариях. Но ответить мгновенно не всегда получается. Так не останавливать же готовку.
Очень надеюсь, что рецепт вам пригодится и вы приготовите по нему. Он очень хорош, лакомство готовится быстрее, чем съедается. Хотя обычно бывает наоборот. Долго готовишь и быстро съедаешь.
Еще заметила такую интересную особенность. Обычно мороженое вначале готовят, потом замораживают. Здесь же все наоборот, вначале компонент для него морозят, а потом делают вкусное лакомство.
Друзья, напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт и будете ли по нему готовить. А может быть уже готовите по нему. Тогда напишите, нравится ли вам результат. А на сегодня попрощаюсь со всеми, до новых встреч.
Банановое Мороженое — 3 Способа!
Бананы просто потрясающие. Они не только представляют собой удивительную закуску на ходу и являются важной частью любого эпического смузи, но, будучи замороженными, они могут стать самыми сливочными и вкусными мягкими порциями, такими как мороженое. Этот рецепт бананового мороженого — 3 способа! Это тот, который нужно лелеять и обращаться к нему всякий раз, когда возникает тяга к сладкому, и вы предпочитаете что-то полезное.
Перейти к рецепту
Его очень легко приготовить, и для этого нужно всего несколько ингредиентов, которые легко найти дома. Он понравится и маленьким, и взрослым, а в жаркие дни может очень освежить. Если вы никогда не пробовали его раньше, вы можете быть шокированы тем, насколько он похож на мягкую подачу. Вы можете даже не осознавать, что на самом деле это просто смесь бананов.
Как приготовить банановое мороженое?
Одна из лучших особенностей этого рецепта бананового мороженого заключается в том, что вам не нужно использовать модную машину для мороженого или дорогие ингредиенты, все, что вам нужно, это высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, несколько замороженных бананов и немного жидкость (будь то растительное молоко, вода или кокосовая вода). Вот и все. Удивительно, правда? Вам может даже не понадобиться жидкий ингредиент, если у ваших бананов было немного времени, чтобы размякнуть, или если у вас действительно мощный блендер.
В зависимости от того, как вы замораживаете бананы, вы бросаете ломтики (или кусочки) банана в машину, которую будете использовать для смешивания с другими ингредиентами (молоком, ванилью и агавой), и смешиваете или смешиваете до получения однородной массы. Вы будете поражены тем, насколько сливочным получится конечный результат, так хорош! Если вы добавляете какие-либо другие ингредиенты, добавьте их перед смешиванием. Разве это не ветерок? Так просто и так полезно и вкусно.
Как заморозить бананы?
Если вам интересно, как заморозить бананы, то вы не одиноки. Это может показаться очевидным процессом, но если вы никогда не делали этого раньше, это может сбивать с толку. Вы замораживаете бананы с кожурой? Вы их предварительно нарезаете или замораживаете целиком? Так много правильных вопросов, на которые нужно ответить. Перейдем к основам:
- Замораживание созревших бананов. Желтый и пятнистый — это то, что нужно, так как они будут слаще и их легче смешивать, не говоря уже о том, что их легче переваривать.
- Обязательно купите в магазине дополнительную (или две) связку бананов, чтобы заморозить их позже, когда они полностью созреют. Если вы любите это мороженое или являетесь большим любителем смузи (а кто нет?), вы захотите, чтобы замороженные бананы всегда были под рукой.
- Вы можете хранить замороженные бананы в закрывающемся пакете для морозильной камеры (как этот!) или в контейнере для морозильной камеры.
Теперь о том, как заморозить их шаг за шагом:
- Очистите спелые бананы и нарежьте их. Вы также можете заморозить целиком или пополам, если у вас мало времени.
- Поместите их в пакет или контейнер и заморозьте. Убедитесь, что они хорошо запечатаны, иначе они могут впитать запахи других вещей в морозильной камере. Мы не думаем, что вам понравится мягкая порция со вкусом лазаньи.
- Если вам нужно использовать его вскоре после заморозки, мы рекомендуем подождать не менее 12–24 часов для достижения желаемой консистенции.
Как долго хранятся замороженные бананы?
Как только вы освоите беспроблемный процесс заморозки бананов, как долго вы сможете хранить их там, прежде чем вам придется их выбросить? Ответ таков: если они правильно хранятся, их должно хватить не менее чем на 6 месяцев. Убедитесь, что вы следите за тем, когда они начинают становиться коричневыми.
Нужен ли мне высокоскоростной блендер для приготовления бананового мороженого?
Вовсе нет! Подойдет простой классический кухонный комбайн. Просто убедитесь, что вы добавили немного растительного молока, если вы понимаете, что оно изо всех сил пытается смешать его.
Как ароматизировать домашнюю банановую мягкую подачу?
Мы любим все виды бананового мороженого. Этот рецепт охватывает некоторые из них. Классический вкус банана и ванили, аромат розовой клубники и наш любимый шоколадно-сливочный шоколадно-банановый PB. Но правда в том, что вы можете использовать все, что вам нравится, для вкуса или цвета вашего основного рецепта бананового мороженого. Давайте посмотрим на другие забавные варианты:
- Тропическая мягкая подача: добавьте к основному рецепту несколько кусочков замороженного или свежего манго (или ананаса) и смешайте с небольшим количеством кокосового молока. У вас есть вкуснейшее бананово-манго-кокосовое мороженое.
- Карамельный вихрь: смешайте несколько мягких фиников с водой, чтобы получился вкусный карамельный соус. Смешайте его с основным рецептом бананового мороженого и наслаждайтесь.
- Шоколадная стружка с мятой: добавьте столовую ложку какао-порошка с небольшим количеством экстракта мяты и шоколадной стружкой к бананам перед смешиванием. Вуаля!
Лучшая начинка для бананового мороженого?
Нет предела возможностям. Есть бесконечные возможности удивительных начинок для сливочной мягкой подачи, такой как банановое мороженое. От мюсли до свежих сезонных фруктов, рубленых орехов и завитков с ореховым маслом. Проявите творческий подход к тому, что у вас есть, и помните, что кранчи — это всегда хорошо.
Можно ли хранить остатки бананового мороженого?
По нашему опыту, повторное замораживание того, что осталось после смешивания бананов, — не лучший выход. Поскольку вы будете повторно замораживать бананы, и это может повлиять на консистенцию, лучше сразу же насладиться ими. Если вы просто хотите немного затвердеть после смешивания, вы можете заморозить его примерно на 45 минут, а затем съесть сразу после этого.
Как приготовить банановое мороженое с высоким содержанием белка?
Если вы хотите добавить к этому восхитительному десерту приятный пунш из растительного протеина, смело добавляйте столовую ложку вашего любимого растительного протеинового порошка. Вкусы шоколада, ванили или ириски звучат замечательно.
Могу ли я съесть это на завтрак?
Абсолютно! Не обманывайтесь десертным внешним видом этого сливочного бананового мороженого, им можно наслаждаться в качестве сладкого завтрака или здорового полдника. Нет неподходящего времени, чтобы насладиться этим вкусным лакомством!
Мы искренне надеемся, что вам понравится простота этого рецепта бананового мороженого! Дайте нам знать в комментариях, какой ваш любимый способ есть, и не забудьте отметить нас в Instagram или Facebook, если решите попробовать!
Еще легкие десерты?
- Шоколадный пирог из 4 ингредиентов
- PB&J Chia Parfait
- Тесто для печенья Bon Bons
Photos by Alfonso Revilla
Тони Окамото
Этот рецепт бананового мороженого — 3 способа! это тот, который нужно лелеять и обращаться к нему всякий раз, когда возникает эта сладкая тяга, и вы предпочитаете что-то полезное.
4.97 от 51 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 5 мин
Всего времени 10 мин
Десерт курса
Кухня Американская
Собран 1-2 порции
Калории 280 ккал
Метод пищевой процессор, блендер
Диета Vegan
- ▢ High-
High-
High-
High-
High. Power Blender
- ▢
Мерные ложки
- ▢
Мерные стаканы
Банановое мороженое
- ▢ 2 замороженных банана, 90 ломтиков, предпочтительно 20 шт.0131 ▢ Растительное молоко по желанию
- ▢ ½ столовой ложки агавы по желанию
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта по желанию
Клубнично-банановое мороженое
- ▢ 2 замороженные ягоды клубники, желательно нарезанные ломтиками
- 0
- ▢ ¼ чашки растительного молока по желанию
- ▢ 1 столовая ложка агавы по желанию
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта по желанию
Шоколадное банановое мороженое PB
- ▢ 3 замороженных банана
- ▢ 3 столовые ложки арахисового масла
- ▢ 1 столовая ложка какао-порошка
- ▢ ¼ чашки растительного молока по желанию
- ▢ 1 столовая ложка агавы по желанию ½ чайной ложки экстракта ванили по желанию
В кухонном комбайне или мощном блендере измельчите или измельчите замороженные нарезанные бананы, пока не получится густое сливочное мороженое.
Выложите в миску или в рожки для мороженого и сразу съешьте.
- Если у вас есть Vitamix, вам не нужно использовать растительное молоко. Если вы используете что-то еще, вы можете добавлять растительное молоко по столовой ложке, пока оно не станет однородным.
- Если вы хотите, чтобы он стал еще немного плотнее, положите его в форму для хлеба или контейнер для хранения и заморозьте от 45 минут до часа.
- Пищевая ценность указана для ванильного варианта.
Калорийность: 280 ккалУглеводы: 70 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 3 мг Калий: 977 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 41 г Витамин А: 174 МЕВитамин С: 24 мг Кальций: 14 мг Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, отметьте нас на @PlantBasedonaBudget! 🙂
Отказ от ответственности: хотя сайт plantbasedonabudget.com пытается предоставить точную информацию о питании, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Plantbasedonabudget.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.
Фотографии Альфонсо Ревилла
Банановое мороженое, банановый сорбет
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации. Время приготовления и ингредиенты минимальны, что делает этот десерт идеальным для приготовления всякий раз, когда вы и ваши близкие жаждете чего-нибудь сладкого.
Банановое мороженое Содержание- Зачем делать домашнее мороженое
- Ингредиенты и заменители
- Банановый сорбет
- Классическое банановое мороженое
- Карамельно-банановое мороженое
- Шоколадно-банановое мороженое
- Вишневое мороженое с бананом
- Советы для успеха
- Больше рецептов мороженого
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Что может быть лучше, чем мороженое, чтобы отпраздновать лето? Особенно, когда приготовление мороженого состоит из двух ингредиентов и не требует специального оборудования.
Я думаю, что отсутствие оттока — не очень распространенный термин во всех частях мира. Отсутствие взбивания просто означает, что вам не нужна мороженица. Это относится к лопасти в мороженице, которая превращает (взбивает) смесь мороженого из жидкого состояния в кремообразную консистенцию мороженого.
Зачем делать домашнее мороженое
- Для этого классического бананового мороженого нужны всего 2 ингредиента , которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Остальные необязательны для создания вариаций.
- Кроме того, для взбивания требуется всего пять минут , а для заморозки — около 4 часов.
- И он делает гладкое и кремообразное мороженое без кристаллов льда, и никто не поверит, что оно было приготовлено без использования мороженицы.
- Кроме того, у него длительный срок хранения . Поэтому я делаю несколько разных вкусов и храню их в морозилке.
- И, в отличие от традиционного мороженого, в этом нет яиц, а это значит, что оно без яиц — один десерт для всех.
Ингредиенты и заменители
- Банан — Я использовал большие спелые твердые замороженные бананы, которые замораживаю в конце сезона. Чем мягче спелые бананы, тем они обычно слаще.
- Сливки для взбивания — Чем больше жира, тем сливочнее становится мороженое. Я использую жирность 38% для взбивания сливок.
- Банан — Сегодня я использовал обычные спелые твердые бананы. Сезон здесь почти подходит к концу. Также можно использовать спелые мягкие бананы. Они имеют максимальный аромат и вкус. И хотя мягкую текстуру не так приятно есть, из них получается отличное мороженое.
- Дополнительные ингредиенты
- Карамель . Я использовала домашнюю карамель, но вы также можете использовать ирисочный соус. Конечно, это делает мороженое немного слаще и идеально подходит для сладкоежек.
- Вишневая начинка — Я использовала домашнюю вишневую начинку. Банан и вишня — отличное сочетание, поэтому, когда вишни в сезоне, обязательно попробуйте вишнево-банановое мороженое.
- Шоколад — Вы можете добавить в мороженое шоколадную стружку или нарезанный шоколад. Вы также можете добавить в банановую смесь немного растопленного охлажденного шоколада.
Банановый сорбет
- Измельчите замороженные бананы в блендере, пока они не станут однородными и кремообразными. Подавать немедленно.
Профессиональный совет . Мне нравится использовать замороженные бананы, и я не возражаю против того, чтобы остались кусочки банана.
Классическое банановое мороженое
- Пюре – Измельчите бананы в блендере до получения однородной кремовой массы.
Профессиональный совет . Мне нравится использовать замороженные бананы даже для мороженого, но вы также можете использовать бананы комнатной температуры. Я не возражаю против того, чтобы осталось несколько кусочков банана, поэтому я оставляю его комковатым. - Взбить сливки — В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбить густые сливки почти до жестких пиков.
- Соедините — Смешайте банановое пюре со взбитыми сливками с помощью резиновой лопаточки, пока они хорошо не перемешаются.
- Классическое банановое мороженое — Перелейте смесь в контейнер для мороженого.
- Смешайте охлажденный карамельный соус с банановой смесью и хорошо перемешайте.
Профессиональный совет . После замораживания подавайте с дополнительным карамельным соусом, так что сэкономьте немного .
- Добавьте нарезанный шоколад в банановую смесь и хорошо перемешайте.
- Вмешайте вишневую начинку в банановую смесь, пока она хорошо не перемешается.
- Замораживание — Перелейте смесь в контейнер для мороженого и заморозьте на 4 часа, предпочтительно на ночь.
Советы по достижению успеха
- Отдельно взбейте сливки, а остальную смесь добавьте к банану. Это делает конечный результат более мягким и кремовым по текстуре.
- Если вы используете меньше жира, вероятность образования кристаллов льда может быть высокой. Отличный способ уменьшить это — просто перемешать мороженое один или два раза между ними.
- Мороженое можно хранить в металлической форме для хлеба, обернутой алюминиевой фольгой. Фольга помогает предотвратить образование кристаллов льда. Мне нравится использовать эти силиконовые ванночки для мороженого с твердыми крышками.
- Дайте мороженому оттаять несколько минут, прежде чем пытаться его зачерпнуть. Это даст кристалликам льда некоторое время, чтобы смягчиться.
- Мне нравится макать ложку для мороженого в воду. Это поможет лучше зачерпнуть мороженое.
Другие рецепты мороженого
- Мороженое без взбивания,
- Мороженое с черникой, мороженое с ежевикой
- Мороженое из смешанных ягод, мороженое с манго
- Мороженое с малиной или мороженое с малиной Павлова
- Мороженое с чизкейком Рецепт мороженого с фисташкой
0
- Фруктовое мороженое — манго, клубника, дульсе де лече
- Посмотреть все рецепты мороженого, эскимо
Часто задаваемые вопросы
Что означает отсутствие взбивания?
Я думаю, что отсутствие оттока не очень распространено во всех частях мира. Отсутствие взбивания просто означает, что вам не нужна мороженица. Это относится к лопасти в мороженице, которая превращает (взбивает) смесь мороженого из жидкого состояния в кремообразную консистенцию мороженого.
Могу ли я сделать это более здоровым?
Использование взбитых сливок с высоким содержанием жира делает это мороженое сливочным без кристаллов льда. Использование продуктов с низким содержанием жира приведет к образованию кристаллов льда.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Эти рецепты сливочного и вкусного бананового мороженого просты в приготовлении и идеально подходят для дневного лакомства. Время приготовления и ингредиенты минимальны, что делает этот десерт идеальным для приготовления всякий раз, когда вы и ваши близкие жаждете чего-нибудь сладкого.
Banana Sorbet
- ▢ 4 большие замороженные бананы
банановый мороженое
- ▢ 4 большие (450 г) банановый
- ▢ ½ чашки (240 мл). Карамельно-банановое мороженое
- ▢ ½ чашки (240 мл) Карамельный соус (домашнего приготовления или купленный в магазине)
Шоколадно-банановое мороженое
- ▢ 4 унции (115 г) измельченного шоколада (темного, полусладкого или горько-сладкого) )
Вишневое мороженое
- ▢ ½ стакана (120 мл) вишневой начинки (или другой фруктовой начинки)
Профессиональный совет . Мне нравится использовать замороженные бананы даже для мороженого, но вы также можете использовать бананы комнатной температуры. Я не возражаю против того, чтобы осталось несколько кусочков банана, поэтому я оставляю его комковатым.
Взбить сливки — В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбить густые сливки почти до жестких пиков.
Соедините — Смешайте банановое пюре со взбитыми сливками с помощью резиновой лопаточки, пока они хорошо не перемешаются.
Классическое банановое мороженое — Перелейте смесь в контейнер для мороженого.
Мороженое с карамелью — Добавьте охлажденный карамельный соус в банановую смесь и хорошо перемешайте.
Профессиональный совет . После заморозки подавайте с дополнительным карамельным соусом, так что оставьте немного.
Шоколадно-банановое мороженое — Добавьте измельченный шоколад в банановую смесь и хорошо перемешайте.
Мороженое с вишней и бананом — Вмешайте вишневую начинку в банановую смесь, пока она хорошо не перемешается.
Заморозка — Перелейте смесь в контейнер для мороженого и заморозьте на 4 часа, желательно на ночь.
- Отдельно взбейте сливки, затем добавьте оставшуюся смесь к банану. Это делает конечный результат более мягким и кремовым по текстуре.
- Если вы используете меньше жира, вероятность образования кристаллов льда может быть высокой. Отличный способ уменьшить это — просто перемешать мороженое один или два раза между ними.
- Мороженое можно хранить в металлической форме для хлеба, завернутой в алюминиевую фольгу. Фольга помогает предотвратить образование кристаллов льда. Мне нравится использовать эти силиконовые ванночки для мороженого с твердыми крышками.
- Дайте мороженому оттаять несколько минут, прежде чем пытаться его зачерпнуть. Это даст кристалликам льда некоторое время, чтобы смягчиться.
- Мне нравится макать ложку для мороженого в воду. Это поможет лучше зачерпнуть мороженое.
Калории: 219- ккалУглеводы: 34- г Белки: 3- г Жиры: 9- г Насыщенные жиры: 6- г Холестерин: 34- мг Натрий: 105- мг Калий: 207- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 13- г Витамин А: 445- IU Витамин С : 4,3-мгКальций: 75-мгЖелезо: 0,2-мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты мороженого и фруктового мороженого
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
1.