Рецепт макароны с мясом: Как приготовить вкусные макароны с мясом | ХозОбоз

Содержание

рецепты с фото пошагово от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Макароны с мясом, сыром и овощами

          Макароны

          Сыр

          Ветчина

          Чуть фарша мясного

          Помидоры

          Лук

          Чеснок

          Сливки

          Сколько всего — смотрите на экранах!

          Как все готовки и начинаются (КТО скажет, что почти не так??) режем лук. Кромсаем чеснок, то есть давим его на чеснокодавке.

          На сковороде ловко в масле сначала обожариваем чеснок и почти через минутку забрасываем обжариваться лук.

          Затем туда (после того, как оно все зазолотилосё) выкладываем фарш (у нас вообще немного). И обжариваем. В течение минут 7. Потом отставляем все это, и перекладываем в отдельную тару – ибо это – начинка.

          После этих действий начинаем резать наши помидоры.

          Ну, и как порезали, начинаем тереть сыр. В две тары – ибо одна – для гарнира, а другая – для основного блюда.

          В сковороду сыпем немного чеснока, его обжариваем, и сверху кладем помидоры, вместе с их кровью.

          А тем временем сыр готов. В смысле, потёрт.

          Да и наши помидоры уже практически доходят до кондиции.

          Тут, как обычно, в наш процесс ворвался Кайрос (кто знает, что это, напишите в коментах!) – и нас осенило! (это подсказка). Есть же еще чернослив! Его ловко достаем и режем на некрупные кусочки. И также добавляем (и перемешиваем) в ранее отставленный фарш сготовленный.

          Дальше начинается самое хлопотное. Ибо не нашлось у нас ловкой ветчины в блин площадью, значится, будем готовить из того, что есть.

          Обычную (по размерам) ветчину режем как можно более тонко, но неразрывно. Фишка – режем как можно более диагонально. Не перпендикулярно. (Хорошо сказал, думаю, разберетесь)

          И… – начинаем самый непростой, но ответственный процесс.

          Раскладываем нарезанную ветчинку, в нее немного начинки (практически поэт!)

          На протИвень кладем фольгу, аккуратно подгибаем краешки.

          Аккуратно скручиваем руками и получаем мини рулетики. Их выкладываем one-by-one на фольгу в протИвне.

          Ох! У нас осталось немного начинки для рулетиков, но они не влезли в рулетики??

          Ну не беда, мы остатки выкладываем сверху на рулетики.

          А теперь все смачно заливаем сливками.

          Все! Ставим в духовку!

          Минут на 20-ть.

          А нам же еще гарнир надо варганить??

          Ставим кипятиться воду – масло неспроста отмечено – чтоб макароны не слиплись, надо немного в воду, в которой они варятся, налить масла.

          Ну и отвариваем спокойно макароны, и приготовляемся их мешать далее.

          В сковороде обратно разогреваем наши помидоры, и туда кладем отваренные макароны. Все вместе переворашиваем, и быстро обожариваем.

          Все готово к принятию пищи.

          Прошло минут ….. Сколько хватит терпения.

          Сготовленные рулетики в духовке мы ловко добавляем к забавному гарниру.

          (Кстати, один мой товарищ пытался назвать этот _гарнир_ ризолетто. На мой вопрос – а почему именно так, он отвечал – не знаю. 

          24 мясных блюда из макарон, которые помогут пережить зиму Рецепт

          Кристофер Тестани

          рецепта

          Они практически умоляют погостить с вами у костра.

          Иногда вам просто нужно что-то сделать: здоровенная тарелка макарон с самым сытным мясным соусом, какой только можно придумать. Вот для чего нужны эти 24 вида пасты, от рагу и болоньезе до бефстроганов и лазаньи. Пусть всю зиму с тобой трепещут у костра.

          • Pasta all’Amatriciana

            Названная в честь Аматриче, города к северо-востоку от Рима, эта паста традиционно подается с длинной лапшой, такой как букатини, но нам нравится, как более короткое пенне захватывает пряные, мясистые кусочки соуса внутри трубки.

          • Паста с чоризо и нутом

            Шеф-повара ресторана Hog & Hominy в Мемфисе Майкл Хадман и Энди Тайсер видятся каждый день, но старые друзья по-прежнему готовят вместе по выходным. «Энди готовит стейк, — говорит Хадман, — а я готовлю пасту». Это та самая паста.

          • © Marcus Nilsson www.marcusnilsson.com

            Рагу из говядины и свинины

            Знаете, что никогда не выходит из моды? Настоящее рагу, как это.

          • Кавателли с рагу из свинины

            Равномерное слабое кипение превращает это рагу в великолепное рагу из свинины, которым можно полить кавателли.

          • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

            Идеальный болонский соус

            Этого количества соуса хватит на три порции по 12 унций. порции макарон, но оставшийся соус — это хорошо. Заморозь на следующий раз. Узнайте больше здесь.

          • Элизабет Сесил

            Рагу с баклажанами и ветчиной по-деревенски

            Если вы посмотрите умами в словаре, вы найдете изображение этого блюда. Между баклажанами, помидорами, рыбным соусом и вяленым мясом эта пикантная глубина вкуса поражает вас со всех сторон.

          • Гарганелли с фенхелем и рагу из свиной лопатки

            Приготовьте большую порцию этого рагу в воскресенье, подайте вечером с макаронами и большим зеленым салатом, а на следующий день отправьте всю семью с остатками на обед.

          • Маркус Нильссон

            Лазанья Болоньезе

            Эта версия классической итальянской кухни имеет такой вкус, как будто его совершенствовали на протяжении поколений.

          • Алекс Лау

            Папарделле со свиным сюго и фундуком

            Этот воскресный соус дает в два раза больше, чем вам нужно, но прекрасно замораживается; сберегите лишний и обналичьте его еще на одну ночь.

          • Джентл энд Хайерс

            Воскресный соус с сосисками и брасиоле

            Спросите любого nonna : Приготовление воскресного соуса не является точной наукой. Вы можете использовать другое мясо, например, толстые свиные отбивные или короткие ребрышки, вместо перечисленных здесь или в дополнение к ним.

          • АЛЕКС ЛАУ

            Спагетти и фрикадельки All’Amatriciana

            Это исполнение классического блюда включает в себя священное тройное мясо: говядину, свинину и телятину. Вот о чем мы говорим.

          • Ditte Isager

            Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски

            К этому мясному рагу подойдет любая короткая трубчатая паста. Мы использовали седанини («маленький сельдерей») на обложке, но ригатони и пенне, которые легче найти, тоже хороши.

          • Кристофер Тестани

            Бефстроганов

            Целая вырезка будет весить около трех фунтов, и вы можете просто на глаз определить вес, указанный здесь. Меньше говядины? Добавьте больше грибов или сократите весь рецепт пополам.

          • Паста с панчеттой и мисо

            Возможно, ваш мисо познакомился со сливочным маслом, но пришло время всей компании познакомиться с макаронами. У нас есть ощущение, что с этого момента они будут неразлучны.

          • Alex Lau

            Тортеллини с беконом и яйцом

            Можно ли приготовить макароны с начинкой при комнатной температуре? Этот рецепт доказывает, что они есть; если у вас нет под рукой тортеллини или равиоли, используйте любую короткую пасту с ребрами, например, фузилли или пенне ригате.

          Узнать приятного аппетитаBeefChickenPastaHeritage Pork

          Подробнее

          Impossible™ Говядина, водка, соус, рецепт пасты

          Перейти к основному содержанию (нажмите Enter).

          Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

          by

          Ingredientssteps

          Найти рядом со мной

          НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!

          • 4
            Порции
          • Не слишком сложно
          • 13
            Ингредиенты
          • 20 мин
            Подготовка
          • 30 мин
            Приготовление
          • 50 Общее время 901 81 Общее время

          13 Ингредиенты

          Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!

          • Упаковка на 12 унций Impossible™ Beef or Beef Lite Made From Plants
          • 1/2 желтой луковицы, нарезанной
          • 3 зубчика чеснока, нарезанной
          • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
          • 14 1/2 унции консервированных измельченных помидоров San Marzano
          • 3 столовые ложки водки или овощного бульона
          • 1/2 столовой ложки томатной пасты
          • 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
          • 1/4 стакана жирных сливок 90 022
          • 1/4 стакана Сыр пекорино романо
          • 6 больших нарезанных листьев свежего базилика, плюс еще несколько для украшения
          • 4 веточки свежих листьев орегано, нарезанных
          • 1 фунт пасты конкилье или пасты на ваш выбор

          4 шага

          1. org/HowToStep»>

            Приготовление соуса

            В большой кастрюле на среднем огне добавьте желтый лук, чеснок и измельченный красный перец и готовьте до мягкости. Деглазировать водкой и варить 2 минуты. Добавьте томатную пасту и бальзамический уксус и перемешайте до однородности. Добавьте измельченные помидоры и варите, пока соус не закипит. Добавьте густые сливки и сыр пекорино и снова доведите до кипения. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте водочный соус в блендер и смешайте до однородности. * Исключите хлопья красного перца и замените водку вегетарианским бульоном, чтобы сделать его более подходящим для детей!

          2. Приготовьте макароны

            Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

          3. Приготовить невозможную говядину

            Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и раскрошить на сковороде Impossible Beef или Beef Lite, обжаривая и готовя со всех сторон до готовности. Добавьте водочный соус в сковороду и соскоблите дно сковороды, чтобы получить все эти хрустящие, ароматные кусочки. Когда водочный соус начнет пузыриться, убавьте огонь до минимума, добавьте приготовленные макароны и перемешайте с базиликом и орегано.

          4. Подавайте и наслаждайтесь

            Украсьте дополнительно мелко нарезанным базиликом и тертым сыром пекорино. Наслаждаться!

          Вам также может понравиться

          Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

          Невозможно TM Рецепт жареной говядины

          Значок часов 35 мин

          • 4 Порций 900 22
          • 17 Ингредиенты
          • Super Easy

          Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

          Невозможно TM Рецепт пенне аррабиата

          Значок часов 75 мин

          • 4 порций
          • 15 Ингредиенты
          • Не слишком сложно

          Ссылка скопирована.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *