рецепты с фото пошагово от Maggi
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Макароны с мясом, сыром и овощами
Макароны
Сыр
Ветчина
Чуть фарша мясного
Помидоры
Лук
Чеснок
Сливки
Сколько всего — смотрите на экранах!
Как все готовки и начинаются (КТО скажет, что почти не так??) режем лук. Кромсаем чеснок, то есть давим его на чеснокодавке.
На сковороде ловко в масле сначала обожариваем чеснок и почти через минутку забрасываем обжариваться лук.
Затем туда (после того, как оно все зазолотилосё) выкладываем фарш (у нас вообще немного). И обжариваем. В течение минут 7. Потом отставляем все это, и перекладываем в отдельную тару – ибо это – начинка.
После этих действий начинаем резать наши помидоры.
Ну, и как порезали, начинаем тереть сыр. В две тары – ибо одна – для гарнира, а другая – для основного блюда.
В сковороду сыпем немного чеснока, его обжариваем, и сверху кладем помидоры, вместе с их кровью.
А тем временем сыр готов. В смысле, потёрт.
Да и наши помидоры уже практически доходят до кондиции.
Тут, как обычно, в наш процесс ворвался Кайрос (кто знает, что это, напишите в коментах!) – и нас осенило! (это подсказка). Есть же еще чернослив! Его ловко достаем и режем на некрупные кусочки. И также добавляем (и перемешиваем) в ранее отставленный фарш сготовленный.
Дальше начинается самое хлопотное. Ибо не нашлось у нас ловкой ветчины в блин площадью, значится, будем готовить из того, что есть.
Обычную (по размерам) ветчину режем как можно более тонко, но неразрывно. Фишка – режем как можно более диагонально. Не перпендикулярно. (Хорошо сказал, думаю, разберетесь)
И… – начинаем самый непростой, но ответственный процесс.
Раскладываем нарезанную ветчинку, в нее немного начинки (практически поэт!)
На протИвень кладем фольгу, аккуратно подгибаем краешки.
Аккуратно скручиваем руками и получаем мини рулетики. Их выкладываем one-by-one на фольгу в протИвне.
Ох! У нас осталось немного начинки для рулетиков, но они не влезли в рулетики??
Ну не беда, мы остатки выкладываем сверху на рулетики.
А теперь все смачно заливаем сливками.
Все! Ставим в духовку!
Минут на 20-ть.
А нам же еще гарнир надо варганить??
Ставим кипятиться воду – масло неспроста отмечено – чтоб макароны не слиплись, надо немного в воду, в которой они варятся, налить масла.
Ну и отвариваем спокойно макароны, и приготовляемся их мешать далее.
В сковороде обратно разогреваем наши помидоры, и туда кладем отваренные макароны. Все вместе переворашиваем, и быстро обожариваем.
Все готово к принятию пищи.
Прошло минут ….. Сколько хватит терпения.
Сготовленные рулетики в духовке мы ловко добавляем к забавному гарниру.
(Кстати, один мой товарищ пытался назвать этот _гарнир_ ризолетто. На мой вопрос – а почему именно так, он отвечал – не знаю.
24 мясных блюда из макарон, которые помогут пережить зиму Рецепт
Кристофер Тестани
рецепта
Они практически умоляют погостить с вами у костра.
Автор: Элисса Голдберг
Иногда вам просто нужно что-то сделать: здоровенная тарелка макарон с самым сытным мясным соусом, какой только можно придумать. Вот для чего нужны эти 24 вида пасты, от рагу и болоньезе до бефстроганов и лазаньи. Пусть всю зиму с тобой трепещут у костра.
Pasta all’Amatriciana
Названная в честь Аматриче, города к северо-востоку от Рима, эта паста традиционно подается с длинной лапшой, такой как букатини, но нам нравится, как более короткое пенне захватывает пряные, мясистые кусочки соуса внутри трубки.
Паста с чоризо и нутом
Шеф-повара ресторана Hog & Hominy в Мемфисе Майкл Хадман и Энди Тайсер видятся каждый день, но старые друзья по-прежнему готовят вместе по выходным. «Энди готовит стейк, — говорит Хадман, — а я готовлю пасту». Это та самая паста.
© Marcus Nilsson www.marcusnilsson.com
Рагу из говядины и свинины
Знаете, что никогда не выходит из моды? Настоящее рагу, как это.
Кавателли с рагу из свинины
Равномерное слабое кипение превращает это рагу в великолепное рагу из свинины, которым можно полить кавателли.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Идеальный болонский соус
Этого количества соуса хватит на три порции по 12 унций. порции макарон, но оставшийся соус — это хорошо. Заморозь на следующий раз. Узнайте больше здесь.
Элизабет Сесил
Рагу с баклажанами и ветчиной по-деревенски
Если вы посмотрите умами в словаре, вы найдете изображение этого блюда. Между баклажанами, помидорами, рыбным соусом и вяленым мясом эта пикантная глубина вкуса поражает вас со всех сторон.
Гарганелли с фенхелем и рагу из свиной лопатки
Приготовьте большую порцию этого рагу в воскресенье, подайте вечером с макаронами и большим зеленым салатом, а на следующий день отправьте всю семью с остатками на обед.
Маркус Нильссон
Лазанья Болоньезе
Эта версия классической итальянской кухни имеет такой вкус, как будто его совершенствовали на протяжении поколений.
Алекс Лау
Папарделле со свиным сюго и фундуком
Этот воскресный соус дает в два раза больше, чем вам нужно, но прекрасно замораживается; сберегите лишний и обналичьте его еще на одну ночь.
Джентл энд Хайерс
Воскресный соус с сосисками и брасиоле
Спросите любого nonna : Приготовление воскресного соуса не является точной наукой. Вы можете использовать другое мясо, например, толстые свиные отбивные или короткие ребрышки, вместо перечисленных здесь или в дополнение к ним.
АЛЕКС ЛАУ
Спагетти и фрикадельки All’Amatriciana
Это исполнение классического блюда включает в себя священное тройное мясо: говядину, свинину и телятину. Вот о чем мы говорим.
Ditte Isager
Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски
К этому мясному рагу подойдет любая короткая трубчатая паста. Мы использовали седанини («маленький сельдерей») на обложке, но ригатони и пенне, которые легче найти, тоже хороши.
Кристофер Тестани
Бефстроганов
Целая вырезка будет весить около трех фунтов, и вы можете просто на глаз определить вес, указанный здесь. Меньше говядины? Добавьте больше грибов или сократите весь рецепт пополам.
Паста с панчеттой и мисо
Возможно, ваш мисо познакомился со сливочным маслом, но пришло время всей компании познакомиться с макаронами. У нас есть ощущение, что с этого момента они будут неразлучны.
Alex Lau
Тортеллини с беконом и яйцом
Можно ли приготовить макароны с начинкой при комнатной температуре? Этот рецепт доказывает, что они есть; если у вас нет под рукой тортеллини или равиоли, используйте любую короткую пасту с ребрами, например, фузилли или пенне ригате.
Узнать приятного аппетитаBeefChickenPastaHeritage Pork
ПодробнееImpossible™ Говядина, водка, соус, рецепт пасты
Перейти к основному содержанию (нажмите Enter).Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
by Impossible Foods Chef J. Michael Melton
Ingredientssteps
Найти рядом со мной
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!
4
Порции- Не слишком сложно
13
Ингредиенты
20 мин
Подготовка30 мин
Приготовление50 Общее время 901 81 Общее время
13 Ингредиенты
Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!
- Упаковка на 12 унций Impossible™ Beef or Beef Lite Made From Plants
- 1/2 желтой луковицы, нарезанной
- 3 зубчика чеснока, нарезанной
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- 14 1/2 унции консервированных измельченных помидоров San Marzano
- 3 столовые ложки водки или овощного бульона
- 1/2 столовой ложки томатной пасты
- 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1/4 стакана жирных сливок 90 022
- 1/4 стакана Сыр пекорино романо
- 6 больших нарезанных листьев свежего базилика, плюс еще несколько для украшения
- 4 веточки свежих листьев орегано, нарезанных
- 1 фунт пасты конкилье или пасты на ваш выбор
4 шага
- org/HowToStep»>
Приготовьте макароны
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Приготовить невозможную говядину
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и раскрошить на сковороде Impossible Beef или Beef Lite, обжаривая и готовя со всех сторон до готовности. Добавьте водочный соус в сковороду и соскоблите дно сковороды, чтобы получить все эти хрустящие, ароматные кусочки. Когда водочный соус начнет пузыриться, убавьте огонь до минимума, добавьте приготовленные макароны и перемешайте с базиликом и орегано.
Подавайте и наслаждайтесь
Украсьте дополнительно мелко нарезанным базиликом и тертым сыром пекорино. Наслаждаться!
Приготовление соуса
В большой кастрюле на среднем огне добавьте желтый лук, чеснок и измельченный красный перец и готовьте до мягкости. Деглазировать водкой и варить 2 минуты. Добавьте томатную пасту и бальзамический уксус и перемешайте до однородности. Добавьте измельченные помидоры и варите, пока соус не закипит. Добавьте густые сливки и сыр пекорино и снова доведите до кипения. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте водочный соус в блендер и смешайте до однородности. * Исключите хлопья красного перца и замените водку вегетарианским бульоном, чтобы сделать его более подходящим для детей!
Вам также может понравиться
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Невозможно TM Рецепт жареной говядины
Значок часов 35 мин- 4 Порций 900 22
- 17 Ингредиенты
- Super Easy
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Невозможно TM Рецепт пенне аррабиата
Значок часов 75 мин- 4 порций
- 15 Ингредиенты
- Не слишком сложно
Ссылка скопирована.