Рецепт макароны с куриным филе: Макароны с куриным филе на сковороде

Содержание

Макароны с куриным филе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Макароны с куриным филе»

  1. Филе куриной грудки промыть и нарезать тонкими полосками.
  2. Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  3. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.
  4. В сковороду налить масло, воду, положить куриное филе, морковь, лук, посолить. Тушить на слабом огне около часа, периодически помешивая.
  5. Макароны отварить, как написано на упаковке, откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду с курицей, перемешать.

Вкусное и сытное блюдо для придерживающихся ПП, а также для детей.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: SvetlayaLSveta

Ингредиенты рецепта «Макароны с куриным филе»:

  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Макароны из твердых сортов пшеницы — 200 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Макароны с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 142.9 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 4

Макароны с куриным филе — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с куриным филе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриное филе с макаронами по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

В статье рассказано, как приготовить куриное филе с макаронами. Описан потрясающий итальянский рецепт с овощами и специями. Вы узнаете, что необходимо для приготовления такого блюда. Познакомитесь с пошаговым рецептом этого сытного ужина по-итальянски. Научитесь готовить макароны с куриным филе и овощами меньше, чем за час, своими руками в домашних условиях.

Кухонная техника и утварь: газовая или электрическая плита, мерный стакан, кухонные весы, разделочная доска, нож, тарелки для нарезанных овощей, кастрюля, дуршлаг, ложка, сковорода с крышкой, лопатка, терка, порционные тарелки.

Ингредиенты

Украшать блюдо не нужно совсем. За счет сочетания зеленых, желтых, оранжевых и красных тонов оно и так получается очень аппетитным. Кроме того, свое дело делает аккуратная нарезка овощей. Подавать макароны с куриным филе лучше в горячем виде. Сыр только расплавился, тянется и добавляет потрясающие нотки во вкус, а итальянские травы в полной мере раскрывают свой аромат.

Куриное филе с макаронами, сыром, овощами и специями может стать прекрасным завтраком, ужином и даже полноценным обедом для тех, кто не особенно любит жидкое. Этот итальянский рецепт радует глаз своим аппетитным внешним видом. А про аромат и речи не идет – еще в процессе готовки он заполняет всю кухню, пленит повара и всех, кто ждет трапезу. Это вкусно и совершенно не сложно. С таким блюдо справится даже начинающая хозяйка. Вам понравился описанный рецепт? Все получилось, итальянское блюдо вышло на ура? Если вы знаете, как дополнить описанный способ приготовления, или у вас есть свои секретные рецепты куриного филе с макаронами – делитесь вашими знаниями и умениями в комментариях!

Ингредиенты

Макароны
150 г

Брокколи
150 г

Красный сладкий перец
1 шт.

Спаржа
120 г

Морковь
80-100 г

Лук
100-120 г

Чеснок
1 зубок

Помидоры черри
14-16 шт.

Куриная грудка
300 г

Сыр твердый
100 г

Оливковое масло
40-60 мл

Сливки 20% жирности
150 мл

Свежая петрушка
небольшой пучок

Перец черный молотый
по вкусу

Соль
по вкусу

Смесь итальянских трав
2-4 г

Вода
для отваривания макарон

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Нарежьте на небольшие брусочки 120 г спаржи.
  2. Мелко нарубите 100-120 г лука.
  3. Очистите 1 красный сладкий перец от плодоножки и семян, нарежьте его тонкой соломкой.
  4. 150 г брокколи разделите на небольшие соцветия.
  5. Помидоры черри (14-16 штук) разрежьте на половинки.
  6. 80-100 г моркови нарубите тонкой соломкой.
  7. Возьмите 300 г куриной грудки и нарежьте ее небольшими полосками.
  8. Вскипятите воду для отваривания макарон, немного посолите и добавьте 20-30 мл оливкового масла. Затем выложите в кипящую воду 150 г макарон и варите до готовности (7-10 минут).
  9. Разогрейте сковороду, налейте на нее 20-30 мл оливкового масла, добавьте измельченный зубок чеснока и немного черного молотого перца.
  10. Обжаривайте чеснок в течение 20-30 секунд, затем выложите к нему нарезанную куриную грудку. Посолите и жарьте птицу до готовности, затем переложите на отдельную тарелку.
  11. В оставшемся масле немного обжарьте лук.
  12. Затем добавьте к нему морковь и перемешайте.
  13. Через пару минут добавьте на сковороду спаржу и брокколи, перемешайте.
  14. Добавьте 2-4 г смеси итальянских трав, сладкий перец, и тушите под закрытой крышкой в течение 5 минут на среднем огне.
  15. Влейте в овощную поджарку 150 мл сливок, посолите по вкусу, перемешайте.
  16. Добавьте немного воды из макарон, достаточно 50 мл. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на слабом огне еще 7 минут.
  17. Выложите к овощам курицу, добавьте немного черного молотого перца, перемешайте.
  18. Откиньте макароны на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости и добавьте их на сковороду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  19. Выложите к макаронам помидоры черри, перемешайте.
  20. Натрите на терке 100 г сыра и посыпьте им блюдо.
  21. Добавьте мелко нарубленный пучок петрушки, еще раз все перемешайте и снимайте с огня. Куриное филе с макаронами готово, приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

В этом ролике показан весь процесс приготовления итальянского блюда – куриного филе с макаронами. Хорошо виден процесс нарезки овощей, порядок их приготовления и конечный результат.

Макароны по-флотски с курицей — отличный рецепт на ужин

Приготовим макароны по-флотски с курицей. Мелко порезанное и обжаренное отварное куриное филе в этом блюде будет смотреться не хуже свиного или говяжьего фарша.

Макароны по-флотски – блюдо наших предков, которое ценится из-за простоты приготовления и сытости. Историки-кулинары не прекращают споры, как очутилось ароматное кушанье на нашем столе! Бытует мнение, что изначально появился макаронник. Отварные рожки и обжаренный свиной фарш наши бабушки выкладывали слоями и запекали в печи, но после упростили и стали перемешивать. Я верю, что такие макароны – исключительно русское блюдо, а не «подарок» итальянских мореплавателей!

Предлагаю вместо свинины взять куриную грудку, приготовленную особым образом. В отличие от жареного фарша, она не будет столь жирной и суховатой. Нежные и сочные кусочки мяса дополнят макароны своим изумительным вкусом.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из курицы.

Способ приготовления: варка.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г
  • куриное филе – 300-400 г
  • лук зеленый – 100 г
  • морковь – 150 г
  • растительное масло – для жарки
  • соль и перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Поставьте на плиту небольшую емкость с водой. Куриную грудку промойте и обсушите, удалите белую пленку и хрящики. Отделите малое филе от основной части и спрячьте в морозилку. Не добавляйте его в блюдо: в процессе жарки тонкий слой грудки превратится в сухарик.
    Аккуратно опустите мясо в кипяток, после закипания снимите густую пену и посолите. Варите куриную грудку на умеренном огне, чтобы сохранить все соки и не пересушить верхние слои. Через 15-20 минут кастрюлю уберите с плиты, но мясо не доставайте, иначе оно обветрится.
    Теплую грудку порежьте на аккуратные кубики, переложите в миску и накройте полотенцем.
  2. Морковь хорошо промойте, очистите и натрите, используя мелкие зубцы терки. Зеленый лук сполосните под проточной водой, порежьте тонкими колечками. В зимнюю пору можно использовать замороженные перья зелени или другой вид лука: репчатый, крымский и белый.
    В это время отварите рожки или другие макаронные изделия. Чтобы вкус блюда был более насыщенным, используйте куриный бульон. Он «подарит» макаронам свой аромат и вкусовую гамму.
  3. Выложите подготовленную курицу на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистого оттенка на умеренном огне. Будьте бдительны: не пересушите «фарш»! Если куриное филе будет слегка недоваренным, то после жарки оно получится намного сочнее.
  4. Подготовленный лук с морковкой отправьте к мясу и перемешайте. Ингредиенты не должны долго жариться, иначе курица потеряет свои ценные соки. Если макароны по-флотски будут с репчатым луком, то закладывайте его раньше мяса, чтобы он успел приготовиться. Предварительно замаринованный лук можно добавлять одновременно с морковью.
  5. Фарш готов. Морковка получится немного сыроватой, но это придаст пикантности блюду. Перед жаркой ее можно замариновать в травах и специях, добавить приправу «по-корейски». Если вы предпочитаете полностью приготовленный корнеплод, тогда протушите его отдельно и заблаговременно.
  6. Отварные, процеженные и промытые рожки выложите в сковороду к куриному фаршу. Мешайте аккуратно, чтобы не нарушить целостность макарон. Блюдо хорошенько прогрейте, чтобы все компоненты были одинаковой температуры.
  7. Золотистые от морковного каротина макароны по-флотски с куриным филе отлично подойдут к обеденному столу. Блюдо хорошо гармонирует с овощным салатом и соленьями.

Советы:

  • Куриная грудка получится ароматной, если ее варить вместе с кореньями, сельдерейным фрешем, луком и чесноком.
  • Макароны должны быть качественными, чтобы в процессе варки не превратились в «клейстер». Из итальянских сортов подойдут ригатони или пене, из нашего производства – рожки.
  • Спагетти или лапшу не используйте: блюдо получится суховатым и невкусным. Секрет простой: во время жарки в отверстие макарон попадает подлива, придавая им сочность и насыщенность.
  • Жарить морковь с «фаршем» необходимо с минимумом жира, иначе он перебьет нежный вкус продуктов, а блюдо получится слишком калорийным.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт Макароны с куриным филе в сметанном соусе: видео-рецепт

Блюдо получается очень нежным и вкусным! Сметана прекрасно сочетается с куриным филе и чесноком. А самое главное — это блюдо можно приготовить дома всего за пол часа!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соевый соус — 5-6 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Паприка — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Сметана 15% — 200 г
  • Макароны «Ракушки» — 200-250 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 176

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе промываем, очищаем от пленок и лишнего жира.

  2. Нарезаем на небольшие кусочки.

  3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

  4. Обжариваем куриное филе до полуготовности на среднем огне.

  5. В это время параллельно готовим макароны до готовности. Но не перевариваем!

  6. Чеснок очищаем и мелко рубим. Добавляем к филе и готовим до выпаривания жидкости на средне-интенсивном огне.

  7. Добавляем соевый соус, обжариваем еще пару минут.

  8. Добавляем сметану, перемешиваем.

  9. Добавляем отварные макароны, перемешиваем и обжариваем до загустения.

Ключевые слова:
ID: 102827

Курица с макаронами: рецепты на сковороде

В насыщенный день времени на готовку практически не остается, но голодное семейство, как обычно, требует полноценный обед и ужин. Самый простой вариант – приготовить полуфабрикаты, но есть и другой, более полезный, вкусный и не менее быстрый, способ накормить семью — курица с макаронами на сковороде. Кто же откажется от нежного филе и спагетти под сливочным соусом, а может лучше пожарить окорока с вермишелью либо просто сварить рожки с куриной подливой?

Как видите, имея в распоряжении курицу и любую пасту, можно приготовить своими руками уйму отличных угощений. Причем это будет не заводская стряпня из серии «подогрел и съел», а, сделанное в домашних условиях, полноценное блюдо на радость себе и близким.

к содержанию ↑

Макароны, тушенные с курицей на сковородке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как вкусно потушить курицу с макаронами

Для приготовления этого блюда вам не понадобится ни инструктаж с фото, ни кулинарный видеоролик, ведь наш пошаговый рецепт расскажет все очень доступно и просто.

Вкуснейшая тушеная курица с макаронами и грибами определенно станет вашим коронным угощением на скорую руку, ведь вся кулинарная «процедура» занимает не более 25 минут.

  • Сразу же ставим нагреваться на среднем огне объемную сковороду с толстым дном, вливаем в неё масло и начинаем измельчать, заранее помытые и почищенные, компоненты.
  • Курицу нарезаем вдоль волокон продолговатыми тонкими ломтиками и перекладываем в прогретую сковородку. Жарим 3-4 минуты, помешивая до белизны мяса.
  • В это время шинкуем мелкими кубиками лук и сразу же пересыпаем его к курице, не дожидаясь побеления филе.
  • Грибы измельчаем соломкой и спустя пару минут добавляем к луково-куриной поджарке. Все перемешиваем и жарим вместе 5-7 минут.
  • Когда грибы и мясо будут практически готовы, а лук станет мягким, заливаем в емкость сливки, воду, добавляем по вкусу соль и ваши любимые специи, все перемешиваем и тушим под крышкой пару минут.

  • Затем всыпаем в сковородку макароны, сбавляем вдвое температуру готовки и под крышкой готовим блюдо 10-15 минут.
  • За одну минуту до окончания готовки вводим в состав блюда мелко рубленный укроп и, при желании, чеснок, еще разок всё перемешиваем и выключаем.
к содержанию ↑

Жареная курица с макаронами на сковороде

Кто бы мог подумать, что у самой простой вермишели сложится такой вкусный тандем с курицей. Это очень оригинальный рецепт, где, вразрез традиционной варке или тушению, вермишель мы для начала хорошенько поджарим… Но обо всем по порядку!

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая – 2 ст.;
  • Вода (кипяток) – 2-3 ст.;
  • Куриные окорока – 5 шт.;
  • Чесночные дольки – 4 шт.;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Перечная приправа – ½ ч.л.;
  • Масло для жарки (неароматное) – 1-1,5 стопки.

Пошаговое приготовление макарон с курицей на сковородке

  1. Куриные окорока натираем солью и, пропущенным через измельчитель, чесноком. Оставляем в таком виде ножки полежать около четверти часа.
  2. Спустя указанное время ставим на плиту сковородку, вливаем в неё масло и нагреваем на среднем пламени до дымка. Теперь только перекладываем в емкость куриные ножки и обжариваем их: сначала с одной стороны минут 5-7 до плотной красноватой корочки, а затем столько же времени с другой стороны.
  3. Поджаренную курицу вынимаем на блюдо. Из сковороды ложечкой вынимаем все частички чеснока, чтобы они не горели, а в ароматное масло засыпаем сухую вермишель.
  4. Обжаривать макаронные изделия нужно на умеренном огне, постоянно перемешивая.
  5. Как только тонкие макаронины станут коричневатыми, вливаем в емкость крутой кипяток, всыпаем щепоть соли и перечную приправу. Поверх вермишели укладываем курицу и, накрыв крышкой сковороду, тушим блюдо минут 10-15 до готовности макарон.
к содержанию ↑

Куриное филе с макаронами на сковороде

Достойно пополнить сегодняшние рецепты смогут и макароны спагетти с филе курицы в сырном соусе. Классическое сочетание курицы и сыра, нежнейший вкус и прекраснейшая итальянская паста — просто и изысканно!

Ингредиенты

  • Сыр луковый – 2 брикета;
  • Морковка – 70 г;
  • Луковица репчатая (небольшая) – 1 головка;
  • Куриная грудка – 1 шт.;
  • Спагетти – ½ пачки;
  • Кипяток – 2-3 ст.;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло топленое – 100 г.

Как готовить макароны с курицей на сковороде

  1. В нагретую на среднем огне сковородку кладем половину масла и растапливаем его, после чего обжариваем в нем до румяности, нарезанное небольшими кубиками, куриное филе, примерно 5-7 минут.
  2. Затем добавляем в емкость остатки масла, ждем, пока оно растает, и всыпаем в сковороду накрошенный лук, который следует обжаривать до прозрачности вместе с курицей.
  3. Далее отправляем на обжарку к луку и филе накрошенную мелкой стружкой морковку. Всё, помешивая, обжариваем минуты 3, до готовности овощей.
  4. Далее перекладываем в сковородку, нарезанные пластинками, сырки и размешиваем их деревянной лопаточкой до тех пор, пока они не растают полностью.
  5. Как только сырки расплавятся, вливаем в емкость только что вскипевшую воду и очень тщательно перемешиваем все, чтобы бульончик стал молочно-желтоватого цвета.
  6. Теперь солим состав, доводим до кипения и погружаем в жидкость спагетти. Накрываем посудину крышкой и тушим куриное филе с пастой в сырном соусе до готовности макарон, примерно 10 минут.

Курица с макаронами на сковороде готовится разнообразно, но при этом быстро и просто. Рецепты с этими компонентами можно найти на любой вкус, так что сытные довольные лица домочадцев будут вам гарантированы.

Рецепт Макароны с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных макарон с куриным филе и овощами – это отличное повседневное блюдо для всей семьи!

Хотите вкусно накормить домашних – так, чтобы довольны были и дети, и взрослые? Тогда приготовьте на обед или ужин для всей семьи эти макароны с овощами и куриным филе – это очень аппетитное блюдо!

Такие макароны лучше готовить из длинных макарон с дырочкой внутри – незаслуженно забытых сегодня и бывших такими популярными еще 10-15 лет назад.

Рецепт макарон с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

250 г куриного филе

150 г длинных макарон

по 1 луковице, моркови и помидору

3 ст.л. растительного масла

острый соус/перец

специи

соль

Как приготовить макароны с овощами и куриным филе:

Нарезать некрупными кусочками куриное филе, обжарить до зарумянивания на сильном огне, подсолить.

Мелко нарезать лук, добавить его к курице в сковороду, обжарить все вместе еще 3-5мин до мягкости лука.

Морковь очистить и потереть на терке или нарезать тонкой соломкой, добавить к луку с курицей, жарить все вместе еще 3-4мин, подлить воду, и выпарить ее под крышкой на среднем огне.

Измельчить помидор и добавить в сковороду, приправить щепоткой сахара, если помидор кисловат, потушить до растворения кусочков помидора.

Для более сочной подливки добавить еще воды и потомить 2-3мин, затем добавить заранее отваренные макароны.

Перемешать и потомить макароны с курицей и овощами под крышкой 3-5мин, приправив специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Очень хорошо дополнит это блюдо традиционный «компаньон» макаронных изделий – тертый сыр. Если вы добавляете острый перчик, то делать это следует в конце приготовления.

Друзья, а с какими продуктами вы чаще готовите макароны? Поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами приготовления макарон с добавками.

Видеорецепт макарон с курицей и овощами

Спагетти по восточному — Простые рецепты

Однажды мне повезло побывать на лидерском ужине в ресторане Бамбук. Там мы вкушали незабываемые спагетти с кабачком, баклажанами и куриным филе.

Попыталась повторить блюдо. Получился отличный сытный ужин всем по нраву. И даже самый строгий судья, муж мой, отец моих детей отметил спагетти по восточному оценкой ОТЛИЧНО. Представляю вашему вниманию простой рецепт спагетти по восточному.

Ингредиенты для спагетти по восточному

  • спагетти
  • куриное филе
  • лук
  • кабачок
  • соевый соус
  • перец острый
  • перец болгарский

Как приготовить спагетти по восточному

Спагетти надо отварить в слегка подсоленной воде, но есть секретик! В воду мы добавляем немного оливкового масла. Тогда спагетти не слипаются независимо от их сорта и качества.

Готовим спагетти в широкой большой емкости, чтобы они чувствовали себя свободно 🙂 .  В кипящую воду выкладываем спагетти (пасту), только не все сразу, а небольшими порциями. Попадая в воду они становятся гибкими.

Главное не переварить. Около 7 минут требуется для приготовления спагетти. Надо приготовить пасту «аль денте» по итальянски, чтобы середина спагетти была темная, слегка недоваренная.  Откидываем спагетти через сито (дуршлаг).

Параллельно, пока готовится паста, нарезаем небольшими полосками куриную грудку и обжариваем на сковороде  с высокими бортами на среднем огне.

Режем тонкими полукольцами лук и отправляем в сковороду к куриной грудке.

Кабачок нарезаем длинными полосками. Болгарский перец режем в тех же пропорциях, что и лук и кабачок.

Даем время немного потушится овощам с куриной грудкой. Солить не надо!

Добавляем остренький красный перец….я положила его целиком, побоялась сделать слишком остро. Понемногу добавляем соевый соус, около стакана, можно меньше.

Нам повезло мы привезли офигенский соевый соус из Тая.

Около 5 минут тушим овощи с куриной грудкой на среднем огне в соевом соусе.

Готовые спагетти выкладываем в сковороду и тщательно перемешиваем.

Еще немного дадим потомиться спагетти по восточному на огне.

Созываем народ к столу! И вкушаем спагетти по восточному! Маленькие ручки сынули с ловкостью справляются с китайскими палочками как умеют, даже всеми 10 пальчиками!

 

Как пользоваться китайскими палочками

Паста с курицей и сливками — Sanderson Farms

Sanderson Farms

Принесите вкус Италии в свой дом с этим несложным блюдом. Просто смешайте наши куриные грудки с лингвини и добавьте немного итальянской лепешки, чтобы приготовить сытный обед, который понравится всей семье.

https://sandersonfarms.com/recipes/creamy-chicken-pasta/

PREP
20
минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
25
минут

СЕРВИС
8
человек

КАЛОРИЙ
470
на порцию

БЕЛК
38
грамм

Состав

2 филе куриной грудки без кожи без костей Sanderson Farms®, разрезанные крест-накрест под углом, толщиной 1/4 дюйма

8 унций сухого лингвини

6 ломтиков бекона, нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 стакан цельного молока

8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками

1 стакан сыра пармезан

1 чайная ложка чесночного порошка

1 стакан замороженного зеленого горошка

Проезд

1.Приготовьте макароны в кастрюле емкостью 8 литров в соответствии с инструкциями на упаковке, не добавляя соль.

2. Обжарьте бекон в 5-литровом соуснике на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится. Снимите бекон шумовкой; слить на бумажные полотенца.

3. Приправить курицу солью и черным перцем.

4.Добавьте курицу в бекон и готовьте 5 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

5. Добавьте куриный бульон, молоко, сливочный сыр, сыр пармезан, чесночный порошок и горох. Готовьте на среднем огне 5 минут или пока сливочный сыр полностью не растает.

6. Смешайте приготовленную лингвини с курицей.

7. Перемешайте и подавайте.

Куриные грудки с рецептами пасты

Куриные грудки с рецептами пасты | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Паста песто с курицей

Легкая и вкусная паста с курицей.Подавать с хрустящим хлебом и салатом для быстрого ужина. Используйте столько соуса песто, сколько хотите. Домашний песто будет еще вкуснее, но зато будет дольше на приготовление. Наслаждаться!

Тайский курино-капустный суп

Это нежирный, низкокалорийный суп, невероятно сытный и восхитительный. Я ем это хотя бы раз в неделю! Хотя я не знаю, насколько это холодно на вкус. Не бойтесь самостоятельно варьировать пропорции различных продуктов!

Лазанья с курицей Буффало

Это блюдо превращает вкус восхитительного блюда из крыльев Буффало в легкую в приготовлении сырную лазанью.

Паста с курицей «Ангел»

Вкусное, легкое фирменное блюдо — прекрасный вкус. Любимый в моей семье. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы у нас были остатки.

Салат с курицей и пастой с кунжутом

Освежающий легкий салат из пасты с восхитительным азиатским вкусом. Отлично подходит для летнего пикника или пикника. Имеет прекрасный вкус сразу, и даже лучше, если вы можете дать ему немного мариноваться.

Суп с курицей и ньокки

Этот суп такой успокаивающий и восхитительный…это согреет вас изнутри и снаружи. Один из лучших супов, которые я ел за долгое время. Наслаждаться!

Паста с лимонным кремом и курицей

Это необыкновенно необычное блюдо включает классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Приятное изменение темпа по сравнению с обычными блюдами из пасты.

Паста энчилада с курицей

Я подумал, что это будет восхитительная альтернатива нашим обычным энчиладам или тако, и был прав. Нам это нравится! Соус такой ароматный! Из него также получаются потрясающие остатки! Беги, не ходи, в продуктовый магазин, чтобы как можно скорее забрать ингредиенты для этого вкуснятина! Сверху посыпьте авокадо, зеленым луком, маслинами, помидорами и сметаной.

Куриный строганов в мультиварке

Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке с простой сливочно-соусной смесью. Это так хорошо и так легко сделать в напряженный день. По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Цыпленок Якисоба

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на азиатском продовольственном рынке.

Лазанья Альфредо

Лазанья Альфредо с курицей, рикоттой и шпинатом.Настолько хорошо, что моя семья просит его хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными кубиками помидорами в качестве гарнира.

Вдохновение и идеи

78625.jpg

Паста с коричневым маслом и сыром Мизитра

«Мне очень понравилось это вкусное блюдо с очень ореховым вкусом». — Diana71

Подробнее

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Суп из куриной лапши в медленном приготовлении

Суп из куриной лапши в медленном приготовлении с курицей, зеленым луком, морковью, сельдереем и лапшой.

Еще куриные грудки с рецептами пасты

Паста с курицей по-каджунски

Каджунская кулинария представляет собой сочетание французской и южной кухни. Это сытная кухня в стиле кантри — и это блюдо тоже! Laissez le bon temp roulez и приятного аппетита!

Курица-тыква Альфредо

Это уникальный вариант старого фаворита. Его легко собрать и сделать менее чем за 30 минут. Украсить базиликом, пармезаном и хлопьями красного перца.Наслаждаться!

Цыпленок в медленноварке Melt-in-Your-Mouth

Этот рецепт с использованием всего трех куриных грудок очень экономичен и супер вкусен! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Курица просто тает во рту и такая ароматная! К этому блюду хорошо подходят чесночный хлеб и салат. Я всегда пробую перед подачей на стол, поэтому я буду знать, что мне нужно добавить, например, пармезан, итальянскую заправку или молоко, если оно слишком густое, и т. Д.

Паста с курицей в сковороде

Это вкусная комбинация овощей, курица и макароны, приготовленные на чугунной сковороде.Моя семья ест много этого.

Chicken Spaghetti III

Измельченная курица и спагетти, перемешанные со смесью плавленого сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и сливочно-грибного супа. Классические куриные спагетти с небольшим кусочком. Это хороший рецепт курицы в последнюю минуту для семьи, и мой двухлетний ребенок любит есть этот рецепт пальцами. Также это блюдо хорошо замораживается. По желанию подавать с чесночным хлебом.

Быстрые и легкие куриные спагетти

Быстрый и легкий рецепт с чудесным южным вкусом, но при этом мягкий и сытный! Отличный способ использовать курицу, оставшуюся вчера вечером!

Итальянский цыпленок Альфредо в медленноварке

Я придумал этот рецепт с ингредиентами под рукой, и он мгновенно стал любимцем всей семьи! Вы даже можете приготовить его, используя ингредиенты с низким содержанием натрия / обезжиренные / обезжиренные, и при этом он все равно будет иметь прекрасный вкус!

Куриный строганов в мультиварке

Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке с простой сливочно-соусной смесью.Это так хорошо и так легко сделать в напряженный день. По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Суп Пхо Га

Вьетнамский куриный суп с лапшой. Заказав этот суп в местном вьетнамском ресторане, я решила попробовать приготовить его дома. Это очень гибкий рецепт. Не стесняйтесь заменить некоторые из ваших любимых овощей или попробовать другую лапшу. Наслаждаться!

Amazing Gnocchi Soup

Из этого восхитительного супа можно приготовить прекрасный ужин «все в одном».Полный овощей и сытных картофельных ньокки, он обязательно порадует вас! Вы можете регулировать количество воды, соли, перца и специй по вкусу.

Куриная сковорода с лимоном

Этот восхитительный ужин с курицей будет на вашем столе примерно через 30 минут. Если хотите, украсьте сверху дополнительной цедрой лимона.

Запеканка с курицей Альфредо

Хорошая игра с курицей Альфредо, легкая в приготовлении и вкусная. Это нравится всей моей семье, даже моему годовалому!

Цыпленок Якисоба

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на азиатском продовольственном рынке.

Сливочная запеканка с курицей и кордоном из блю

Это вторая версия вкусной запеканки другого участника. У него сливочный и прекрасный вкус куриного кордона блю с небольшим количеством жира и удаленными хлопотами.

Здоровый Строганов с курицей в мультиварке

Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке со сливочно-соусной смесью. Эта более здоровая версия включает горох, нежирный сливочный сыр, сливочное масло вместо маргарина и натуральный крем-суп из курицы.Вы также можете приготовить свою собственную смесь приправ, а не использовать упакованную смесь. По желанию подавайте с горячим отварным рисом или лапшой.

Пад Тай

Это традиционный рецепт Пад Тай, который использовала мама друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или их сочетание. Вы можете начать с меньшего количества перца и постепенно повышать его.

Authentic Pad Thai

Вдохновленный тайской пастой в Thai Tom, этот рецепт включает в себя пасту из тамаринда, уксус, сахар и смесь рыбного соуса на идеально обжаренных яйцах, куриной грудке и рисовой лапше, украшенном арахисом и чесноком. и свежие ростки фасоли.

Простая курица с пармезаном

Простая курица с пармезаном — идеальное блюдо, чтобы заманить детей на кухню — какой ребенок не любит куриное мясо и спагетти? И это блюдо загружено мини-уроками кулинарии. С помощью одного простого рецепта дети узнают, как варить макароны, измельчать чеснок, натирать сыр, делать томатный соус и толкать, хлеба и обжаривать котлеты. Бонус: по этому рецепту получается в два раза больше соуса, поэтому заморозьте половину для следующего приема пищи.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Паста с курицей

Паста с курицей

Куриное филе, обжаренное в японском стиле кацу, со спагетти в томатно-сливочном соусе. В этом очаровательном блюдо из куриной пасты есть все для сытной трапезы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Основной курс

Международная кухня

Ингредиенты

1x2x3x

Паста в томатно-сливочном соусе
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 очищенная и тертая луковица
  • 4 очищенных и тертых зубчика чеснока
  • ¼ чайная ложка орегано
  • 2 стакана томатного соуса
  • 2 стакана нарезанные вяленые помидоры
  • ¼ стакана мелко нарезанного болгарского перца
  • соль
  • перец
  • сахар
  • ¼ стакана сметаны
  • 150 граммов спагетти, хорошо приготовленных и осушенных
Для завершения блюда
    моццарелла в виде шредера сколько угодно
  • петрушка нарезанная

Инструкции

Жарить цыпленка
  • Растирайте цыпленка между листами пищевой пленки, пока мясо не станет толщиной в полдюйма.

  • Выложите кусочки курицы плоскими и посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.

  • Положите муку, взбитое яйцо и панко в три неглубокие миски.

  • Обвалять каждое куриное бедро в муке; стряхните лишнее.

  • Обмакните каждое посыпанное мукой куриное бедро во взбитое яйцо, убедившись, что каждый дюйм поверхности покрыт яйцом.

  • Обвалять каждое куриное филе в панко. Убедитесь, что покрытие панко ровное.

  • Нагрейте масло для жарки так, чтобы его глубина была не менее полутора дюймов.

  • На среднем огне обжарьте куриное филе в панировке в течение двух-трех минут с каждой стороны.

  • Вытрите курицу бумажными полотенцами.

Приготовьте пасту в томатно-сливочном соусе
  • На другой сковороде разогрейте оливковое масло.

  • Обжарьте лук, чеснок и орегано в течение минуты.

  • Влить томатный соус.

  • Добавьте вяленые помидоры и болгарский перец.

  • Посыпьте небольшим количеством соли, перца и сахара.

  • Варите соус на медленном огне 10 минут.

  • Добавьте сметану.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • Добавьте пасту.

  • Отложите и согрейте.

Обжарьте курицу второй раз
  • Налейте в сковороду еще масла так, чтобы глубина была не менее трех дюймов.

  • Увеличьте огонь и обжарьте куриное филе во второй раз, пока он не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

  • Вытрите курицу бумажными полотенцами, переложите на разделочную доску и нарежьте полудюймовыми ломтиками.

Соберите форму
  • Разложите макароны по тарелкам или мискам с мукой, сложив их только с одной стороны, и обильно посыпьте моцареллой.

  • Растопите моцареллу в кухонной горелке.

  • Разложите нарезанный жареный цыпленок с другой стороны тарелок или мисок.

  • Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Примечания

Вы можете использовать филе куриной грудки, но следите за тем, чтобы не пережарить его, так как мясо куриной грудки сильно высыхает при переварке.

Ключевое слово Куриное филе, жареный цыпленок, макаронные изделия

Куриная вырезка и паста с чесноком

Поделиться — это забота!

Рецепт пасты с хрустящей куриной вырезкой и чесноком с хрустящей корочкой с пармезаном — любимый рецепт наших домашних любимцев.Его легко и быстро приготовить, он идеально подходит для насыщенных ужинов по будням!

Ни для кого не секрет, что ребята в моем доме ОБОЖАЮТ пасту! Я всегда ищу новые способы приготовить легкие рецепты пасты с курицей, чтобы разнообразить свой рацион. Моя куриная вырезка и паста с чесноком — одно из таких блюд!

Это блюдо из пасты с курицей и чесноком недорогое, оно состоит из нескольких простых ингредиентов, которые у большинства из нас будут в кладовых и холодильниках. Его можно приготовить и поставить на стол менее чем за 30 минут, и это лучший вариант для меня в любой вечер недели.

Моя паста с курицей и пармезаном с чесноком не содержит сливок, вместо этого я предпочитаю, чтобы соус для пасты был легким, с использованием оливкового масла первого холодного отжима, приправленного измельченным чесноком.

Как приготовить мой рецепт пасты с курицей и чесноком:

  • Сначала соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой при приготовлении блюда.
  • Приготовьте одну упаковку пасты «Волосы ангела» в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите для охлаждения.
Как приготовить хрустящую курицу с пармезаном:
  • Теперь приготовьте 3 отдельные миски, чтобы покрыть хрустящую куриную вырезку с пармезаном.
  • Поместите муку в миску для смешивания (при желании можно разложить ее на вощеной бумаге). Добавьте тертый сыр пармезан и приправьте муку солью и перцем.
  • Разбейте яйца во вторую миску, достаточно большую, чтобы обмакнуть в нее куриные грудки, и взбейте, чтобы смешать.
  • Добавьте панировочные сухари в третью миску.
  • Возьмите куриные ножки и сначала обваляйте их в приправленной муке / сыре пармезан.
  • Затем окуните их в яичную смесь, убедившись, что они покрыты яйцом, и стряхивая излишки.
  • Снова окуните куриные грудки в муку.
  • Наконец, окуните курицу в панировочные сухари.
  • Отложите курицу в одном слое в сторону, пока все вырезки не покроются слоем крошки.
  • Поставьте сковороду на плиту на средний / сильный огонь и добавьте оливковое масло первого холодного отжима (EVOO).
  • Добавьте куриную вырезку в масло и готовьте с каждой стороны до готовности, это займет 5-6 минут с каждой стороны.
  • Когда вырезка полностью прожарилась, выньте ее из кастрюли и положите на кухонную бумагу, чтобы слить излишки масла.
  • Пока курица готовится, возьмите другую кастрюлю и добавьте в нее немного EVOO вместе с измельченным чесноком.
  • Когда она станет горячей, добавьте приготовленную пасту и перемешайте, пока она не покроется маслом и чесночным соусом.
  • Подавайте макароны с хрустящим цыпленком с пармезаном.

Паста из куриной вырезки и чеснока — Варианты вкуса:

  • Если вы любите острый перец чили, добавьте в пасту немного красных хлопьев чили вместе с измельченным чесноком.Вы также можете добавить немного порошка чили в приправленную муку, чтобы приправить куриное филе.
  • Вкус лимона подходит для макаронных изделий и хорошо сочетается с курицей. Возьмите лимон, добавьте сок в соус для пасты и мелко натертую цедру в крошку из пармезана.
  • Свежие травы, такие как тимьян или базилик, можно перемешать с макаронами непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать им свежий аромат. Вы также можете добавить мелко нарезанную зелень в крошку из пармезана на курице.
  • Вы можете использовать тот же метод покрытия хрустящей корочки для других суставов курицы.Таким же образом можно измельчить и приготовить куриные бедра без кожи и куриную грудку. Просто убедитесь, что вы отрегулировали время приготовления для больших кусков мяса, и используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица прожарена насквозь.

Советы по рецептам:

  • Накормить толпу — нет проблем. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить в зависимости от количества, которое вы готовите.
  • Всегда готовьте макароны в подсоленной воде, так как это действительно улучшает вкус готового блюда.
  • При покрытии куриных тендеров одной рукой обмакивайте курицу в яйце, а другой — в приправленной муке и панировочных сухарях. Это сохранит одну руку сухой и предотвратит прилипание крошки к ней.
  • Чтобы курица не была полностью приготовлена, я рекомендую проверять температуру с помощью пищевого термометра. Поместите термометр в самую толстую часть вырезки. При приготовлении курица должна иметь внутреннюю температуру 165F +.
  • Готовьте курицу партиями и не перегружайте сковороду.Из-за перегрузки тендеры не обжариваются, а готовятся на пару, в результате чего получается влажный налет, а не хрустящая корочка из пармезана, которую вы ищете.

Можно ли приготовить пасту с куриной вырезкой и чесноком заранее?

Макаронные изделия:

На самом деле я предпочитаю готовить это из дневной пасты, так как я думаю, что она лучше готовится. Итак, если однажды у нас будут спагетти, я сделаю дополнительные волосы ангела и поставлю их на ночь в холодильник. Это означает, что на следующий день, когда я сделаю это на ужин, останется на один шаг меньше.

Хрустящая курица с пармезаном:

Вы можете покрыть курицу хрустящей крошкой из пармезана и отложить ее на противне, застеленном пергаментом для выпечки. Накройте немного пищевой пленкой и поместите в холодильник, пока не будете готовы приготовить позже днем. Я всегда кладу куриные грудки на противень в один слой, чтобы мякиш не становился слишком влажным.

При условии, что вы использовали свежие, а не размороженные куриные грудки, на этом этапе вы также можете заморозить сырые куриные грудки, покрытые оболочкой.Выложить в коробку отдельным слоем и закрыть плотно закрывающейся крышкой. Тендеры будут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте тесто перед приготовлением и подачей с макаронами.

Предложений обслуживания:

Я люблю подавать приготовленную пасту в миске, положив сверху пару вырезок. Добавьте тертый сыр пармезан, чтобы усилить аромат блюда.

В этом блюде так много аромата, что я предпочитаю, чтобы края были простыми.Я бы подал немного чесночного хлеба или свежего зеленого салата. Тогда вуаля — ужин подан!

Этот рецепт макарон из куриной вырезки и чеснока очень популярен в нашем доме. Это быстро и просто, идеально подходит для насыщенных ужинов по будням! # Цыпленок # Рецепты с курицей # Паста # Рецепты пасты # Рецепты чугуна # Легкие рецепты # Простые рецепты # 5 без ингредиентов

Не пропустите другие рецепты с курицей и пастой из «Когда сегодня ужин»:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • Одна упаковка пасты Angel Hair
  • Вырезка куриная
  • 4 больших яйца
  • Сыр пармезан
  • около 2 стаканов универсальной муки
  • около 1 стакана хлебных крошек итальянского, простого и т. д.
  • Оливковое масло первого отжима EVOO
  • 5-6 зубчиков свежего измельченного чеснока

Инструкции

  1. Приготовьте одну упаковку пасты «Волосы ангела» в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите для охлаждения.
  2. Разбейте яйца в миску и перемешайте.
  3. Разложите немного вощеной бумаги и сделайте одну кучу муки. Я люблю добавить немного черного перца и сыра Пармезан. Добавьте в мучную смесь черный перец и сыр пармезан.
  4. Сделайте еще одну кучу панировочных сухарей
  5. Возьмите курицу и обваляйте ее в муке, затем в яйце, затем в муке, затем в панировочных сухарях и отставьте в сторону, пока все вырезки не будут покрыты.
  6. Нагрейте немного EVOO на сковороде, достаточно большой, чтобы в ней поместились все вырезки, пока они не стали горячими.
  7. Добавьте курицу в горячую сковороду EVOO и жарьте с каждой стороны до готовности.
  8. Пока курица готовится, возьмите другую кастрюлю и добавьте немного EVOO и измельченный чеснок. Когда он станет горячим, добавьте макароны и перемешайте, пока они не будут покрыты EVOO и чесноком.
  9. Когда все будет готово, выложите немного макарон на тарелку и сверху положите пару вырезок. Сверху посыпьте пармезаном и чесночным хлебом сбоку.

Банкноты

Если вы пробовали этот рецепт пасты из куриной вырезки и чеснока или любой другой рецепт на сайте When Is Dinner, пожалуйста, дайте этому легкому рецепту пятизвездочный обзор и помогите мне, поделившись с друзьями на facebook, twitter и pinterest! Не забудьте оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился, или о любых изменениях, которые вы внесли, чтобы персонализировать его!

Я люблю слышать от вас!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 куриное филе, 1/2 стакана макарон
Количество на приём: Калории: 552 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 197 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 81 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, и если вы воссоздадите этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в Instagram.Отметьте меня @ when.is.dinner и хэштегом #whenisdinner!

Вот некоторые вещи, которые я нашел полезными на своей кухне при приготовлении этого рецепта пасты из куриной вырезки и чеснока :

OXO Good Grips Набор чаш для смешивания из 3 частей, белые чаши с синими / зелеными / коричневыми ручками Cuisinart 733-30H Классическая нержавеющая кастрюля для соте объемом 5-1 / 2 кварта от шеф-повара с вспомогательной ручкой и крышкойRachael Ray Serveware EVOO и набор бутылок из керамической посуды для уксуса, RedHealthy Поваренная книга с курицей: 100 самых полезных и вкусных рецептов макаронКерамическая салатница 5 дюймов для пасты, 45 унций — набор из 4 штук, белый

Первоначально опубликовано 27 декабря 2011 г. Фотографии, видео и сообщения обновлены 21 июля 2020 г.

Паста с кремом и курицей с цукини и лимоном

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Лучшие взрослые макароны с сыром — скорлупа в сливочно-лимонно-чесночном соусе с курицей, свежим базиликом и жареными цукини.

Готовы ли вы к сливочной пасте из куриной кавателли с жареными цукини, базиликом и курицей?

Черт возьми.

Это лимонно-сливочное основное блюдо из пасты готово за 30 минут, оно одновременно насыщенное, пикантное и свежее.

С добавлением остатков курицы получается одно блюдо (или оставьте это блюдо, чтобы сделать его полностью вегетарианским).

Если вы боитесь масла, используйте сливки (по словам Джулии Чайлд).

Я люблю масло, но в этом легком сливочном соусе для пасты его нет — только сливки, приправленные свежей цедрой лимона и соком.

Я называю эту сливочную пасту с курицей кавателли взрослыми макаронами с сыром, потому что в нее входят цуккини и курица.

И соус не типичный для белого альфредо на основе муки (я тоже смотрю на тебя, бешамель).

Густые белые соусы часто начинаются с масла и муки и используют молоко, а не сливки.

На мой взгляд, часто они получаются шершавыми и тяжелыми.

Вместо этого в этом рецепте жирные сливки для лимонного соуса кипятятся на медленном огне в течение нескольких минут, что делает их немного густыми и уменьшающими их количество.

Затем добавьте мягкий козий сыр и хороший пармезан, который красиво покрывает горячую пасту и овощи.

Что такое кавателли?

Это небольшая паста в форме крошечных ракушек.

Кавателли — идеальная форма для сочетания со сливочным соусом, потому что соус проникает в крошечные углубления макарон.

И если вы ожидаете максимума от тарелки макаронных изделий, нет ничего лучше этого!

Кавателли бывает сушеным, а также свежим и замороженным (хотя последнее часто готовят из теста с рикоттой).

Я купил кавателли по этому рецепту в Whole Foods.

Если вы не можете найти кавателли, подойдут и небольшие ребристые макароны, нарезанные наподобие ракушек.

В этом рецепте хорошо используются остатки куриной грудки .

И, если вы ищете другой способ украсить бесконечно универсальный зеленый кабачок, вот еще один отличный способ сделать это.

Приправленные цуккини быстро обжариваются с оливковым маслом, чтобы оно начало подрумяниваться.

Если вы любите эту сливочную пасту с куриной кавателли

Узнайте больше рецептов курицы, сливочной пасты и цукини:

Сливочная паста с курицей, цукини и лимоном

Карен Тедеско

Рецепт полезной запеченной куриной пасты: Сливочные панцири кавателли с лимоном, цуккини и сливочно-соусом из козьего сыра. Готово через 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Паста для курса

Итальянская кухня

Порций 6 порций

  • 3/4 фунта (350 г) средних кабачков, разрезанных пополам и нарезанных на кусочки размером 2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца чили
  • 1 1/2 чашки (375 мл) жирных сливок
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • Натертая цедра 1 лимона
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 4 унции мягкого козьего сыра
  • 1/2 чашки (50 г) тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 чашки куриной грудки, нарезанной или тертой
  • 350 г сушеных макаронных изделий кавателли
  • Горсть свежего базилика, разорванного на кусочки.
  • Духовку разогреть до 400 градусов.

  • Перемешайте цукини на противне с бортиком с оливковым маслом, 3/4 чайной ложки соли и измельченным перцем чили. Жарьте 20 минут или пока кабачки не станут золотисто-коричневыми по краям.

  • Доведите 4 или 5 литров воды до кипения в большой кастрюле и добавьте 2 столовые ложки соли. Добавить макароны и варить до состояния al dente.

  • Положите сливки, лук-шалот, чеснок и цедру лимона в кастрюлю.Доведите до кипения на среднем или сильном огне (следите, чтобы он не закипел), затем уменьшите огонь и тушите 10 минут. Снять с огня и перемешать сок лимона, козий сыр, пармезан.

  • Слейте воду из макарон и переложите их в сервировочную миску. Добавьте курицу, смесь сливок и цукини и перемешайте. Посыпать макароны базиликом и подавать горячим.

Для вегетарианского ужина просто откажитесь от курицы. Если у вас нет кавателли, панцирей или другой пасты с мелкими ребрами, вы можете использовать в этом рецепте другие отличные нарезки.

Порция: 1 г | Калории: 598 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 25 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 592 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1473 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 2 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с простыми в использовании проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Острая куриная паста — Sugar Salt Magic

Я часто жажду пасты, но на этот раз мне тоже хотелось немного специй, поэтому эту пряную куриную пасту с правильным вкусом каджунской специи и хлопьев чили также легко приготовить. Уровень нагрева также можно настроить.

Попробуйте лучших спагетти Болоньезе или мою запеканку с курицей и пастой с песто на одной сковороде . От привлекательной слоистой куриной лазаньи до самой простой пасты с песто — здесь есть множество рецептов пасты , которые можно полюбить.

Почему вам это понравится

Этот рецепт сейчас очень популярен здесь. На мой взгляд, простота в сочетании с огромным вкусом делает этот восхитительный рецепт пасты обязательным.

  • Сливочный и насыщенный
  • Сбалансированный сытный вкус — объединяйтесь любители умами!
  • Идеально приправлен, но все же настраиваемый
  • Легко приготовить
  • Он разогревается как мечта

Состав этой пикантной куриной пасты

С простыми, повседневными ингредиентами и буквально ингредиентами, которые у меня всегда есть под рукой, вам понравится, как они сочетаются, чтобы получить восхитительное, сочное блюдо.

Подробное количество и указания в карточке рецепта внизу сообщения.

  • Курица: Я чаще всего использую только куриные грудки без кожи. Соус насыщен ароматом, поэтому добавленный аромат бедер не является абсолютно необходимым, а куриная грудка — более легкий вариант, который мы всегда имеем в нашей морозильной камере. Тем не менее, не стесняйтесь использовать мясо грудки или бедра .
  • Крем: Для этого вам понадобятся густые / жирные сливки.Вы можете использовать более легкий крем, если хотите, но он может не так хорошо загустеть, а легкие кремы имеют больше шансов расколоться при нагревании.
  • Наличие: Используйте куриный бульон очень хорошего качества или домашний, если он у вас есть. Попробуйте несколько разных видов — вы будете поражены разницей во вкусе между брендами. Некоторые из них в основном представляют собой воду, в то время как другие обладают более сильным вкусом.
  • Лук и чеснок: Они используются для получения прекрасного вкуса умами.
  • Томатная паста: Это очень густое томатное пюре с однородной консистенцией, богатым вкусом и легкой сладостью.
  • Шпинат: Шпинат — прекрасный вариант добавить в это блюдо немного овощей. У него нет доминирующего вкуса, но он дает небольшой цвет. Не стесняйтесь добавлять грибы, стручковый перец (болгарский перец) или помидоры.
  • Пармезан: Купите настоящий блок и натрите его вручную — так вы получите лучший вкус. Вам не нужно много, пармезан имеет большое значение.
  • Паста: Я использую для этого сушеные макароны пенне, но, честно говоря, соус имеет хорошую консистенцию покрытия, поэтому он подходит для многих стилей макаронных изделий.Выберите здесь свой фаворит.
  • Приправы: Соль и перец всегда прекрасны. Приправа каджун приносит и аромат, и тепло. Еще один отличный заземляющий аромат — немного тепла от сушеных хлопьев чили и паприки. Смело используйте копченый перец, если он вам нравится.
  • Петрушка: И последнее, но не менее важное: немного петрушки придает блюду свежесть. Вы также можете обменять это на орегано.

Насколько он острый?

Трудно сказать, насколько острый является слишком острым или недостаточно острым, поскольку у всех разные вкусы.Я добавляю немного специй кое-где в блюда, и для меня это средний уровень специй. Это вызовет у вас покалывание во рту, но не снесет голову и не заставит потеть.

Если вы нервничаете из-за того, что он слишком острый, не стесняйтесь вырезать хлопья чили или просто нарезать их до щепотки.

Как приготовить острую куриную пасту (резюме)

Этот рецепт кремовой пикантной куриной пасты получается довольно быстро, когда вы начинаете, поэтому я рекомендую приготовить ингредиенты и нагреть воду на плите, чтобы она закипела, когда придет время добавлять макароны.

Полную информацию о рецепте см. В карточке рецепта ниже.

  1. Курица: Приправьте курицу (фото 1) затем обжарьте на среднем или сильном огне, пока она не станет полностью прожаренной и не станет немного золотистой снаружи (фото 2) . Затем отложите это в сторону.
  2. Соус: Начните с обжаривания лука, затем чеснок и хлопья чили (фото 3) . Добавьте томатную пасту и готовьте в течение минуты (фото 4) перед добавлением и небольшим уменьшением бульона (фото 5) .Добавьте сливки и пармезан, растопите в (фото 6) и дайте ему превратиться в пузырь.
  3. Макароны: Готовить макароны можно примерно в то время, когда к луку добавляются чеснок и перец чили. Это должно сделать его идеально приготовленным как раз вовремя, чтобы добавить его в соус.
  1. Объединяем все: Добавьте обратно курицу вместе со шпинатом и петрушкой (фото 7) . Дайте ему нагреться и шпинат завянет, затем добавьте высушенные макароны (фото 8) и вуаля!

Подавайте с широкой улыбкой, бокалом вина и голодным животом.

Советы и хитрости

  • Макароны: Обязательно готовьте макароны до состояния al dente. Это означает, что его нужно просто прожарить, но при пережевывании все еще есть кусочек. Не готовьте пасту, пока она не станет полностью мягкой.
  • Какие макароны? Поскольку сливочный, пряный, томатный соус прекрасно облегает пасту, подойдет практически любая форма, поэтому используйте свою любимую.
  • Приправа для пасты: Вода для пасты должна быть соленой, почти как море.Не волнуйтесь, это не все прилипает к вашим макаронам, достаточно, чтобы они не были мягкими.
  • Всегда запасайте воду для пасты! Всякий раз, когда вы готовите макароны, сделайте себе и своей еде огромную услугу и сэкономьте 1 стакан воды для пасты перед тем, как слить. Вода для пасты приправленная и крахмалистая. Если вы добавите его в блюдо перед подачей на стол, он добавит нотки аромата, при этом разбавит соус, если необходимо, а также сделает соус более шелковистым.
  • Консистенция соуса: По желанию вы можете разбавить или сделать соус более густым.Чтобы соус получился более густым, не забудьте хорошо уменьшить бульон. Вы можете разбавить соус, добавив немного воды для пасты, пока он не станет идеальным для вас.

Что подавать с острой куриной пастой

Если честно, я подаю это как таковое, само по себе, но чтобы сделать его супер особенным, немного чесночного хлеба или тоста с пармезаном идеально подойдет на стороне или в соусе.

Хорошо разогревается

Есть остатки? Повезло тебе! Эта острая куриная паста прекрасно разогревается на плите или в микроволновой печи.Если вы используете микроволновую печь, сначала добавьте немного воды.

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

Если вы хотите освежить еду, прекрасно подойдет слегка заправленный гарнир.

ПИН-код:
Нажмите, чтобы ПИН-код использовать позже!

Если вы попробуете этот рецепт кремовой пикантной куриной пасты, , пожалуйста, уделите время , оставьте оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Острая куриная паста

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Общее время: 35 минут

Ищете пряную пасту со сливками? Что ж, эта острая куриная паста — именно то, что вам нужно.С правильным количеством специй и сливочным соусом этот сытный ужин полон ароматов.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю, наполовину наполненную хорошо подсоленной водой.

  • Приправить курицу приправой каджун, паприкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, затем понизьте температуру до средней. Выложите курицу на сковороду. Готовьте, периодически переворачивая, пока не станет готово, через 6-7 минут — отложите.

  • В той же сковороде на среднем огне обжарьте лук несколько минут, пока он не станет мягким. Не дай ему гореть.

  • Добавьте чеснок и хлопья чили и готовьте, помешивая, в течение минуты.

  • Опустите макароны в кипящую воду.

  • Добавьте томатную пасту в сковороду и перемешайте с луком и чесноком в течение одной минуты.

  • Добавьте куриный бульон, перемешайте и удалите глазурь на сковороде.Доведите смесь до кипения и варите 2–3 минуты.

  • Добавьте сливки и пармезан, перемешайте, чтобы они растаяли и смешались.

  • Верните курицу в сковороду вместе со шпинатом и петрушкой. Хорошо перемешайте и нагревайте, пока шпинат не увядет.

  • Оставьте 1 стакан воды для макаронных изделий, затем слейте воду. Добавьте макароны в сковороду и все перемешайте. Если вам нужно разбавить соус, добавляйте немного воды для пасты за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (что соответствует 4 чайным ложкам во всем мире).
  2. Курица: Используйте курицу без кожи, грудку или бедро.

Калорийность: 458 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: каджунская, итальянская

См. Веб-историю.

Паста с курицей по-каджунски — с взрывом

Паста с курицей Cajun — это слегка приправленное сливками блюдо, из которого можно вкусно, быстро [20 минут!] И легко поужинать.Очень сытное и чудесно успокаивающее блюдо!

Кажется, я в последнее время делаю много макаронных блюд — должно быть, потому что сейчас январь! Эта паста с курицей Cajun — отличный рецепт для тех, кто жаждет сливочной, успокаивающей пасты.

После Рождества и долгих южноафриканских праздников я действительно не искал блюд, отнимающих много времени.

Блюдо понравилось всем, обязательно сделаю его снова. В нем есть немного укуса, но не слишком много, просто то, как мы любим нашу еду.

Белый чеддер — один из моих любимых сыров в наши дни, он не слишком острый, но имеет немного больше вкуса, чем обычный чеддер.

Сыр также отлично подходит для этого вида пасты. Немного более сырный вкус, и белый чеддер идеально сочетается с томатным соусом для пасты, придавая ему гладкий кремовый цвет.

Я подаю дополнительно сыр и чеснок, чтобы каждый мог себе помочь. Хотя мне нравится больше чеснока, муженек и дети предпочитают посыпать дополнительным сыром.

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Совет: Пока готовятся макароны — выполните шаг 3 — к тому времени, когда этот шаг будет выполнен, макаронные изделия также будут приготовлены.

Другие рецепты ужинов из макарон, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 чашки пасты Penne
  • 2 т картофельных специй
  • 2 TB оливкового масла первого отжима
  • 4 т Cajun Spice
  • 4 куриных филе, большие
  • 1 1/2 стакана соуса для пасты из томатов и базилика (домашнего или купленного в магазине)
  • 1/2 стакана Fresh Cream (двойные сливки / взбитые сливки)
  • 1/2 стакана тертого белого сыра Чеддер
  • 2 ТБ чеснока, нарезанного
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Белый сыр Чеддер, для сервировки
  • Экстра чеснок, для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в слегка подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Слейте пасту, но оставьте 1/2 стакана воды, — поместите макароны обратно в кастрюлю — перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и картофельной специи. — согревайте, пока курица не будет готова
  3. Покройте куриное филе специей каджун — разогрейте немного оливкового масла на средней сковороде — готовьте куриное филе почти до готовности — снимите со сковороды, дайте постоять 5 минут и нарежьте полосками
  4. Налейте оставшуюся воду для макарон в кастрюлю, чтобы удалить глазурь — добавьте соус из томатов и базилика и сливки.Верните куриные полоски в сковороду и залейте томатным / сливочным соусом — тушите 5 минут или пока курица полностью не приготовится
  5. Добавьте курицу с соусом в приготовленную пасту — добавьте сыр и чеснок — перемешайте

Информация о питании
Выход
4 порции
Сумма на порцию Калорий 538 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 139 мг Натрий 1445 мг Углеводы 26 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 41 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавайте с дополнительным количеством сыра и чеснока, если используете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *