Бисквит с малиной — Пошаговый рецепт с фото
Бисквит – выпечка специфическая, естественно, вкусная, а иначе она бы не была столь популярной, причем и как отдельный десерт, и как основа половины всех тортов (даже самых дорогих в мире). За приготовление бисквита берутся не многие, боясь перевести продукты или попросту не справиться с задачей. Как испечь бисквит? Как справиться с этой классической кулинарной задачей, которая поддается не всем и не сразу? Разберем всё по полочкам!
Ингредиенты для приготовления бисквита с малиной:
- куриные яйца – 3 шт.
- сахар – 1 стакан
- мука пшеничная – 1,5 стакана
- сода – 0,5 ч. л.
- малина свежая – 150-200 г
- сливочное масло – 2-3 г
Рецепт приготовления бисквита с малиной:
Отделить белки от желтков в разную сухую посуду. Яичные желтки соединить с сахаром (с половиной нормы). Очень желательно перед готовкой охладить яйца в холодильнике, тогда их легче взбивать, особенно белки.
Растереть их хорошенечко, чтобы масса увеличилась вдвое и, чтобы сахар полностью растворился в желтках.
Белки взбить отдельно. Вначале их следует взбивать без сахара венчиком, а затем аккуратно подсыпать сахар, не прекращая взбивать. Взбитых белков тоже станет в 2-3 раза больше, желательно взбивать до густоты, но лишь венчиком это сделать сложно, поэтому можно воспользоваться миксером.
Во взбитую желтковую массу вылить взбитые белки, легонько перемешать, но не взбивать, чтобы не выпускать кислород из теста для простого бисквита.
Аккуратно и не спеша добавить пшеничную муку, а также соду. Перемешать.
Получится несколько жидковатое тесто для бисквита. Гуще его делать не нужно, так как оно на вкус будет «жестковатым» и совершенно не воздушным.
Форму диаметром 20 см смазать маслом (сливочным), можно застелить ее пергаментом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто и сверху на него разложить чистую свежую малину.
Разогреть духовку и поставить в нее бисквитный пирог с малиной. Запекать его нужно 20-25 минут при 220С. Не открывайте духовку! Бисквит – очень нежная выпечка, привередливая и особая, она требует бережного отношения. Дайте время остыть готовому бисквиту, тогда он не осядет при нарезании.
Бисквит с малиной готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Бисквит с малиной в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБисквит с малиной – это идеальная выпечка, которая получится даже у начинающего кулинара. В сезон сбора таких ароматных ягод ее можно готовить хоть каждый день, подавая бисквит к чаю или кофе, создавая на его основе вкусные торты или десерты. Количество куриных яиц по рецепту может варьироваться от 3 до 5 шт., а вот количество муки и сахарного песка должно оставаться неизменным и измеряться одной емкостью. То есть тем стаканом, которым вы измеряли сахар для создания выпечки, вы измеряете и количество пшеничной муки высшего сорта. Просеивать или не просеивать муку – по желанию. Кстати, в бисквитное тесто можно добавить ароматизаторы: ваниль, цитрус и т. д. Самый главный секрет приготовления бисквита – ни в коем случае не открывать дверцу духовки при выпекании и после него.
Ингредиенты
- 4 куриных яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. пшеничной муки
- 2 щепотки соли
- 100 г малины
- масло для смазывания формы
Приготовление
1. Ягоды малины промоем в воде, слегка обсушим бумажными салфетками. Для создания бисквита выберем ягоды не сочных сортов, которые отлично держат форму. Куриные яйца разобьем в чашу кухонного комбайна, всыплем туда же соль и сахарный песок. Если вы привыкли создавать бисквит, разделяя белки и желтки, то взбейте их отдельно. Если же нет, то взобьем яйца в течение 4-5 минут на высокой скорости в пышную пену.
2. Просеем пшеничную муку высшего сорта и всыпьте ее в емкость к яичной массе, вмешаем на низкой скорости, чтобы не выпустить пузырьки воздуха из теста. В этот же момент включим духовку на 180-200 градусов.
3. Смажем форму сливочным или растительным маслом без запаха, как дно, так и бортики. Выльем в форму приготовленное бисквитное тесто. Выложим в него ягоды малины в хаотичном порядке – сочные ягоды выкладывают поверх теста, чтобы они не успели осесть в нем на дно.
4. Моментально поместим форму в разогретый духовой шкаф и испечем бисквит около 20 минут, следя за поверхностью выпечки. Как только она подрумянится, выключим нагрев и оставим выпечку в духовке еще на 10 минут, чтобы она не осела из-за соприкосновения с прохладным воздухом извне.
5. После этого извлечем форму из духового шкафа, бисквит — из формы и выложим на блюдо или доску.
6. Нарежем бисквит на порционные кусочки после остывания, если планируем подать его к столу, или же создадим из него вкусный пропитанный торт.
No votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Пироги
Простой пирог с малиной. Пошаговый рецепт с фото
Простой пирог с малиной, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, представляет собой бисквит со сливочным кремом. Рецепт этого пирога очень простой. Если вы любите бисквиты, то возьмите этот рецепт пирога на заметку. Готовится он очень легко и просто. В общей сложности на его приготовление уйдет не больше часа. Но точно также, как и любые другие пироги и торты, в составе которых есть крем, этот пирог с малиной и сливками должен постоять в холодильнике. Сливочный крем пропитает бисквит и пирог станет еще более нежным и сочным.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.,
- Сахар – 1 стакан,
- Малина свежая – 100 гр.,
- Мука пшеничная – 1,5 стакана,
- Ванилин – 1 пакет,
- Разрыхлитель для теста – 1 упаковка,
- Сливки 30% жирности – 350 гр.,
- Загуститель для сметаны – 1 пакетик,
- Сахарная пудра – 100 гр.,
- Мята для украшения
После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно приступить к приготовлению бисквитного пирога с малиной и сливочным кремом. В глубокую миску вбейте четыре куриных яйца. Чтобы яйца взбились в пышную пенку, они должны быть охлажденными.
Всыпьте сахар.
На высоких оборотах взбейте яйца с сахаром в течении 3 минут до пышной пенки.
Чтобы бисквитное тесто получилось ароматным, всыпьте пакетик ванилина.
Для того, чтобы бисквитный пирог поднялся, всыпьте пакетик разрыхлителя теста.
Миксером взбейте тесто еще раз.
Через сито в полученную массу просейте пшеничную муку.
Снова перемешайте тесто миксером до полного растворения комочков муки.
Тесто для бисквитного пирога с малиной и сливками должно получится жидким. Разъемную круглую форму застелите пергаментом. Смажьте ее маслом. Вылейте готовое тесто.
Духовку разогрейте до 200С. Форму с тестом поставьте на среднюю полку духовки. Выпекайте пирог 15 минут. Готовый бисквитный пирог должен увеличится в объеме в два раза. Стандартно проверяем его готовность с помощью спички или зубочистки.
Откройте форму, переложите бисквитный пирог на плоскую тарелку. Пока бисквит будет остывать сделайте сливочный крем. Холодные сливки из холодильника перелейте в миску. Миксером взбейте их до загустения. В уже достаточно густые сливки всыпьте сахарную пудру и загуститель для сметаны и соусов. Взбейте крем до густого состояния.
Остывший бисквит разрежьте на две равные части. Сделать это можно как с помощью обычной нитки, так и острого ножа. Нижнюю часть бисквита смажьте сливочным кремом. Накройте второй (верхней половинкой). Смажьте верх и бока пирога оставшимся кремом.
Украсьте пирог ягодами свежей малины. Для украшения пирога можно использовать и ягоды замороженой малины. Сверху пирог украсьте листиками мяты. Простой и быстрый бисквитный пирог с малиной поставьте в холодильник для пропитки. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт бисквитного пирога с малиной вам понравился. Попробуйте приготовить также и насыпной пирог с яблоками.
Готовим бисквитСначала приготовим бисквит. | |
В миску разбиваем 6 яиц разделяя их на белок и желток. Обе миски обязательно должны быть сухими и чистыми. | |
В белки добавляем щепотку соли. Начинаем взбивать. | |
В желтки добавляем 3 ч.л. меда. Взбиваем их до однородности. | |
В хорошо взбитые белки постепенно добавляем желтки с медом. Взбиваем все до однородной крепкой пены. | |
Сюда же добавляем измельченный миндаль и наливаем 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем аккуратно, чтоб не опала масса. | |
Сюда же в тесто добавляем 160 г муки, в 2-3 подхода обязательно просеивая его через сито. Тесто перемешиваем лопаткой. Перемешивать нужно аккуратно и недолго. Масса должна остаться воздушной. | |
Тесто выкладываем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 21 см. Тесто распределяем по форме лопаткой так, чтобы не было горки. | |
Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем бисквит примерно 40-45 минут. | |
Еще горячим бисквит переворачиваем на решетку и даем ему полностью остыть. | |
Разрезаем бисквит на 3 примерно одинаковых коржа. С верхнего коржа срезаем верхнюю корочку. | |
Готовим желейный слойВ мисочку насыпаем 10 г желатина и наливаем 50 мл воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин. | |
Берем 600 г малины и перетираем через сито, чтоб удалить все косточки. У меня малина была замороженная, я ее предварительно разморозила. Также можно использовать свежую малину. | |
Берем 150 г сахара и добавляем к нему 8 г крахмала. Все перемешиваем. | |
Ставим на огонь. | |
Даем остыть 2-3 минуты и добавляем набухший желатин. Все перемешиваем. Этой массе даем остыть до комнатной температуры. | |
Готовим сироп для пропиткиВ миску наливаем 0,5 стакана воды и насыпаем пол стакана сахара. Ставим на огонь. Сироп доводим до кипения, кипятим 1 минуту и снимаем с огня. Сиропу даем остыть. | |
Готовим сметанный кремВ миску наливаем 800 г сметаны, насыпаем 150 г сахара и добавляем примерно 1 ст. л. ванильного экстракта или 10 г ванильного сахара. Все перемешиваем миксером, пока не растворится сахар. Я использую сметану жирностью 20%. | |
В эту массу насыпаем загуститель для сливок или сметаны. Мне понадобилось 32 г. Но вы смотрите по инструкции на упаковке загустителя, который будете использовать. Взбиваем сметану с загустителем до тех пор, пока она не станет стабильной. | |
Собираем тортСтавим кулинарное кольцо и на дно кладем первый корж. Между кулинарным кольцом и коржом ставим ацетатную пленку. Кольцо сжимаем до размера бисквита. вместо ацетатной пленки можно поставить разрезанную пластиковую папку для бумаг или пергаментную бумагу. | |
Малиновое желе уже остыло до комнатной температуры и немного начало густеть. | |
Малиновый слой застыл. Сверху выкладываем часть сметанного крема. Равномерно распределяем его по всей поверхности. | |
Выливаем вторую часть малинового желе и распределяем его по коржу. Опять ставим в холодильник застывать. | |
Третий бисквитный корж также пропитываем сахарным сиропом. Кладем его пропитанной стороной на крем. | |
ропитываем сахарным сиропом. Кладем его пропитанной стороной на крем. Все накрываем пищевой пленкой и ставим настаиваться в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. | |
Готовим безеПока настаивается торт приготовим безе для его украшения. | |
При нагревании белки с сахаром перемешиваем, чтобы белок не свернулся. Следите за тем, чтобы в белки не попала вода. Белки с сахаром нагреваем до 50 градусов. Если градусника нет, то ориентируйтесь по сахару, как только он полностью растворится снимаем белки с огня. | |
Нагретые белки переливаем в чистую и сухую миску. Все начинаем взбивать сначала на низкой скорости, постепенно увеличивая ее до максимальной. Взбиваем до крепкой устойчивой массы. У меня это заняло 3 минуты. | |
Для лучшей стабильности, во взбитые белки насыпаем 30 г сахарной пудры. Взбиваем еще 1 минуту. | |
Взбитые белки разделяем на 3 примерно одинаковых части. | |
Расстилаем кусок пищевой пленки на столе. На пленку выкладываем всю желтую меренгу. Сверху выкладываем розовый слой. И последним кладем зеленый слой меренги. Пленку аккуратно заворачиваем в трубочку. | |
Концы пленки перекручиваем. В пленке не должно остаться воздуха. | |
В кулинарный мешок вставляем переходник и одеваем насадку. Внутрь кулинарного мешка вставляем меренгу в пленке. | |
Для отсадки безе я использую насадку фирмы Атеко открытая звездочка №864. | |
Меренгу отсаживаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Делаем разные завитушки. Из оставшейся меренги отсаживаем маленькие башенки. | |
Все ставим в духовку разогретую до 80 градусов. Сушим безе в режиме верх+низ примерно 1,5 -2 часа. Все зависит от духовки и размера самого безе. Духовку при сушке желательно держать приоткрытой на размер спичечного коробка, чтобы выходила лишняя влага. | |
Оформляем тортТорт уже настоялся. Снимаем с него кулинарное кольцо и ацетатную пленку. | |
Затем наносим остальной крем и красиво его разглаживаем шпателем или широким ножом. | |
Украшаем тортГотовое безе красиво выкладываем сверху торта по кругу. Затем заполняем серединку. | |
Для красоты я посыпала торт сверху сахарной посыпкой белого и розового цветов. | |
Торт с медовыми коржами и малиновым желе получился красивым, нежным и вкусным. Воздушные бисквитные коржи с медом и миндальной крошкой, нежный сметанный крем и ароматная малиновая прослойка с легкой кислинкой отлично сочетаются друг с другом. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно. |
Торт с малиной и сливочным кремом рецепт с фото
Очень вкусный и нежный торт!Крем-сыр «Филадельфия» Вы можете заменить любым другим творожным крем-сыром или очень густой и жирной сметаной.
Ингредиенты (форма 20 см):
для бисквита:
- Мука пшеничная — 120 гр
- Сахарный песок — 180 гр
- Сметана или натуральный йогурт — 200 гр
- Желток яичный — 2 шт
- Белок яичный — 2 шт
- Разрыхлитель — 1 ч.л. или сода+уксус — 0,5 ч.л.
- Щепотка соли
- Сливки 30% жирности и выше — 150 мл
- Крем-сыр — 150 гр
- Сахарный песок — 100 гр
Приготовим бисквит.
Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета.
Добавить сметану или натуральный йогурт, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
В отдельной миске взбить охлаждённые белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Ввести взбитые белки в тесто и аккуратно перемешать.
Форму для выпечки (желательно разъёмную) застелить пекарской бумагой и вылить подготовленное тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквит 30 минут.
Готовность проверить лучинкой или спичкой, она должна быть сухая.
Готовый бисквит охладить, разрезать на 2 коржа.
От каждого коржа отрезать румяный край, примерно 0,5 см (он нам не понадобится).
Приготовим крем.
Охлаждённые сливки взбить с сахарным песком до мягких пиков.
Добавить крем-сыр и взбивать до загустения крема. Крем должен хорошо держать форму.
При помощи кондитерского мешочка или шприца (или просто ложкой) распределить половину крема по поверхности первого коржа.
На крем выложить половину малины.
Сверху накрыть вторым коржом, нанести на него вторую половину крема и украсить второй половиной малины.
Охладить торт минимум 30 минут для застывания крема.
Приятного Вам аппетита!
Простой пирог с малиной -пошаговый рецепт с фото
А я напомню какие продукты для пирога понадобятся. Это мука, сахар, молоко, яйца, щепотка соли, раст. масло, разрыхлитель и малина. Если есть возможность, добавьте и шоколад. Сочетание малины и шоколада это нечто вкусное!
1. Всё элементарно просто. В чашу миксера отправляем яйца, сахар и взбиваем.
2. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Как на бисквит.
3. Переключаем миксер на маленькую скорость и добавляем в яичную массу раст. масло.
4. Следом молоко. Молоко можно брать любой жирности. У меня 2,5%.
5. Подготовим сухие ингредиенты. Для этого муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и щепотку соли.
6. В два приема добавляем мучную смесь к яичной массе. Перемешиваем венчиком.
7. Масса по консистенции получается чуть жиже чем на оладушки.
8. Добавляем шоколад и перемешиваем лопаткой.
9. Выпекать пирог с малиной я буду в круглой форме на 24 см. Как ее подготовить, смотрите видео, под рецептом.
Выливаем часть теста в форму, разравниваем.
10. Хаотично разбрасываем малину.
11. Затем выливаем на малину оставшееся тесто и аккуратно разравниваем лопаткой.
12. Сверху на тесто выкладываем малину. Пирог и так хорошо румянится, но можно перед выпечкой посыпать пирог сахаром.
13. Выпекаем пирог при 180ºС, в течение 40 минут. Готовность пирога обязательно проверяем зубочисткой.
14. Простой пирог с малиной готов! Дайте ему постоять в форме минут 10, затем осторожно пройдитесь ножом или палеткой по краю формы. Пирог с малиной перенесите на решетку.
Пусть пирог полностью остынет.
Перед подачей пирог можно припудрить сахарной пудрой.
Ну, вот простой пирог с малиной остыл, можно звать всех пить чай. Хотя в стоящую жару чай можно заменить на стакан холодного молока и компота.
Бесподобный пирог с малиной получился очень мягким, пышным и вкусным!
Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!
Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Летний сезон и обилие свежих ягод расширяют возможности для любителей домашней выпечки. Сегодня мы немного «модернизируем» популярный, окутанный легендами цветаевский пирог, в оригинальной версии состоящий из тонкого теста, яблок и сметанной заливки. Наш вариант заменяет яблочный наполнитель насыщенной по цвету и аромату малиной, которая ничуть не хуже гармонирует с нежной и сладкой начинкой. В остальном общую технологию оставляем прежней.
Цветаевский пирог — это универсальное сочетание мягкого, чуть рыхлого коржа на основе сметанного теста и влажноватой кремообразной начинки. Место яблок или малины здесь может занимать клубника, черника, вишня, а также другие ягоды и фрукты — в любом случае получается отличная комбинация вкусов и фактур! В зависимости от натуральной сладости выбранных добавок можно менять количество сахара в заливке.
Ингредиенты:
Для теста:
- сметана 15-20% — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- мука — 200 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- сахар — 2 ст. ложки.
Для заливки:
- сметана 15-20% — 300 г;
- сахар — 150 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 50 г.
Для начинки:
Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт с фото
- Готовим тесто. Масло, предварительно размягченное при комнатной температуре, растираем с сахаром с помощью вилки.
- Добавляем сметану, которая сделает тесто мягким и эластичным. Размешиваем.
- Муку соединяем с разрыхлителем и, просеяв, постепенно добавляем к масляно-сметанной смеси. Замешиваем пластичный ком теста.
- Форму диаметром 22 см для удобства по дну прокладываем пергаментной бумагой. Затем выкладываем тесто и растягиваем ровным пластом, по краю поднимаем борт высотой 2,5-3 см.
- Готовим заливку. Сметану, яйцо, сахар и муку соединяем в одной емкости. Размешиваем до получения единой гладкой и однородной массы.
- Малину заранее промываем и обсушиваем, затем высыпаем ягоду в подготовленную мучную «корзину».
- Покрываем ягодный слой сметанной заливкой. Можно слегка наклонять форму в разные стороны, чтобы состав распределился более равномерно.
- Ставим пирог в прогретую духовую печь (температура 180 градусов). Выпекаем примерно 30-50 минут — обязательно дожидаемся, чтобы вся заливка «схватилась». Начинка должна получиться очень мягкой, зыбкой, слегка «дрожащей» по центру, но не жидкой и не текучей!
- Цветаевский пирог с малиной полностью остужаем и только затем достаем из формы, режем и приступаем к чаепитию.
Приятного аппетита!
Печенье с корицей, сахаром и малиной
Восхитительный завтрак, закуска или даже десерт.
В этом простом рецепте двойная порция печенья запекается со свежей малиной в середине и смесью корицы и сахара внутри и снаружи.
Они действительно вкусные, как бутерброд с малиновым бисквитом.
Не стесняйтесь заменить малину другими свежими ягодами, если вам нравится (черника была бы прекрасна на вкус ).
И что самое приятное, вы получаете по два печенья на каждую порцию.
Подавайте их горячими прямо из духовки с маслом.
Если есть остатки, то их отлично хранят в холодильнике .
Когда я тороплюсь, я беру одну из холодильника и просто ем ее холодной с небольшим количеством масла, и для меня это похоже на пончик с желе.
Вот еще рецепты печенья, которые могут вам понравиться: «Snickerdoodle Skillet Biscuits», «Funfetti Red, White и Blue Skillet Biscuits с глазурью» и «Skillet Biscuits and Sage Sausage Gravy».
Наслаждайтесь этим восхитительным печеньем на завтрак, закуску или даже на десерт.
Давайте проверим ингредиенты.
Свежая малина, мука, разрыхлитель, масло, молоко, соль, сахарный песок и корица
A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Вот как это сделать.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Для теста для печенья:
Для теста для печенья — Просейте муку, разрыхлитель и соль.
Если просеивателя нет в наличии, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе.
Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.
В миску среднего размера добавить мучную смесь…
… и холодное масло.
Используя вилку,
… нарезать масло на сухие ингредиенты…
… пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
Тогда сделайте углубление посередине.
Долить молоко в «колодец»…
… и быстро перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется.
Тесто слипается вот так.
На большую разделочную доску насыпьте немного муки.
Добавить тесто на разделочную доску…
… и осторожно размять примерно 10 раз .
… или чуть больше, если еще видны комочки муки.
Раскатка теста — Добавьте немного муки на скалку и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма.
Возможно, вам понадобится добавить немного муки на разделочную доску или скалку, если тесто липкое.
Используя резак для печенья (или верхнюю часть стакана) , разрежьте тесто на 12 кружков.
Добавьте всего 6 кружков теста на несмазанный противень.
Смажьте половину размягченного сливочного масла поверх печенья.Отложите на мгновение.
Для наполнения:
Для смеси корицы и сахара — В небольшую миску добавьте корицу и сахар.
Смешайте вместе.
Посыпьте им бисквит с маслом.
Для малины — Разрежьте малину пополам вдоль.
Сверху на каждое печенье выложить от 4 до 6 половинок малины в зависимости от размера ягод.
При желании можно использовать другие ягоды… или комбинировать разные ягоды.
Посыпьте ягоды корицей и сахаром.
Раскатайте оставшееся тесто и разрежьте его еще на 6 кружков.
Возможно, вам придется свернуть и вырезать их по две за раз, так как обрезки перекатываются заново.
Сверху на каждый малиновый бисквит положить один из оставшихся кружков (как бутерброд) .
Если одни кружки теста меньше других, ничего страшного … это придаст им характер.
На верхний кусок теста намазать размягченное масло.
Не стесняйтесь наносить его и на толстый слой.
Затем посыпьте еще корицей и сахаром.
Добавьте много корицы и сахара… это отличный способ украсить бисквит.
Выпечка печенья — Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистым (около 12 минут) .
Подавайте сразу же, пока они горячие.
Или просто съесть их прямо с противня.
Вы можете даже добавить масла в эти… почему бы и нет.
Ягодный сок, смешанный с корицей и сахаром, имеет восхитительный вкус.
Спасибо, что заглянули в CCC!
Еще рецепты с малиной, которые могут вам понравиться:
Укусы малинового брауни
Бейлис и шоколадный торт Малиновый десерт
Кексы с малиновой и шоколадной начинкой и глазурью из сливочного сыра
Апельсиновый мармелад и малиновый смузи
Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Доходность: 6
Подготовка: 25 минут
Готовка: 12 минут
Итого: 37 минут
Для печенья:
- 2 стакана просеянной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана холодного масла для теста для печенья
- 3/4 стакана молока
- 2 столовые ложки размягченного масла смазать печенье
Для начинки:
- 1/2 стакана целой малины, разрезанной пополам
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
Для печенья:
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
Для теста для печенья — Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе. Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.
В миску насыпьте холодное масло. Вилкой нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
Затем сделайте углубление в середине сухих ингредиентов.Добавьте молоко в «колодец» и быстро перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется.
На большую разделочную доску насыпьте немного муки. Выложите тесто на разделочную доску и аккуратно вымесите его примерно 10 раз.
Раскатка теста — Добавьте немного муки на скалку и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно ½ дюйма.
Используя резак для печенья (или верхнюю часть стакана) , разрежьте тесто на 12 кружков.
На несмазанный противень для выпечки добавьте всего 6 кружков теста.
Смажьте половину размягченного сливочного масла поверх печенья. Отложите на мгновение.
Для начинки:
Для смеси корицы и сахара — В небольшую миску добавьте корицу и сахар. Смешать вместе. Посыпьте им бисквит с маслом.
Для малины — Сверху на каждое печенье выложите от 4 до 6 половинок малины в зависимости от размера ягод.
Посыпьте ягоды корицей и сахаром.
Сверху на каждый малиновый бисквит положите один из оставшихся кружков теста (как бутерброд) .
На верхний кусок теста намазать размягченное масло. Затем посыпьте еще корицей и сахаром.
Выпечка печенья — Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистым (около 12 минут) .
Подавайте сразу же, пока они горячие.
СОВЕТ:
Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе. Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание. Автор: [адрес электронной почты защищен]Курс: завтрак, десерт, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: печенье, малиновое печенье
Easy Raspberry Biscuit Cobbler
Малина и консервированное печенье в этом легком и вкусном угощении! Малиновый бисквитный коблер — идеальный летний десерт.Особенно с большой шариком ванильного мороженого!
Малиновые десерты — одни из моих самых любимых. А малина была моим любимым фруктом с детства. Неудивительно, что я люблю печь с ними! Несколько лет назад я сделал сладкие роллы с малиной, и каждый раз, когда я вижу фото, я просто хочу сделать их снова. Мне нужно как можно скорее! Они такие хорошие. Моя любовь к малиновым десертам привела меня к созданию этого вкусного сапожника. Это было чертовски легко и весело делать.Мы смогли насладиться им всей семьей, а остальное приготовили для нашего соседа. Им понравилось!
Этот рецепт так легко приготовить. После нарезания кусочков печенья нужно просто смешать несколько ингредиентов и запечь. Так вкусно и так просто! Вы можете приготовить по этому рецепту все виды фруктов. Я думаю, что могу попробовать персиковый вариант во время персикового сезона в этом году. А может, даже персики сочетаются с малиной. Вот это вкусное комбо!
Я люблю подавать сапожник горячим и сразу же заправлять ванильным мороженым.Мороженое сразу же начинает таять над горячим кобблером. Так хорошо! Такой легкий десерт на лето. И отличное угощение для толпы или после воскресного обеда.
Легкий кобблер для малинового печенья
Малина и бисквиты в этом легком и вкусном угощении! Малиновый бисквитный коблер — идеальный летний десерт. Особенно с большой шариком ванильного мороженого!
Состав
- 3 гр. малина свежая
- 1 1/4 гр.сахар
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 банка для бисквитного теста на 8 счетов, каждое печенье разрезать на четвертинки
- 1 чайная ложка. корица
- ванильное мороженое
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте малину, 1 стакан сахара и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть малину. Высыпать малину в несмазанную форму для запекания 9х13.
Смешайте 1/4 стакана сахара и корицы в небольшой миске.Поместите нарезанное печенье в миску среднего размера и посыпьте смесью корицы и сахара; перемешайте, чтобы покрыть. Положите покрытые глазурью кусочки печенья на малину, чтобы получился ровный слой, покрывающий малину.
Поставьте в духовку без крышки и выпекайте 25-30 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым, а малина не начнет пузыриться. Подавать горячим с ванильным мороженым. Наслаждаться!
Кухонных инструментов и гаджетов, необходимых для этого рецепта:
Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Возможности фруктовых комбо безграничны.У меня столько версий, что хочется попробовать!
Ищете еще идеи ягодного десерта? Вот некоторые из моих любимых…
Кексы с клубникой
Сладкие роллы с черникой и лимонной глазурью
Сладкие рулетики с малиной
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я добавляю эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые я использовал в рецепте. Если вы купите товар по ссылке, я получу небольшую комиссию, благодаря которой мои рецепты останутся для вас бесплатными.Спасибо за поддержку!
[wysija_form id = ”1 ″]
Алли — кулинарный блогер и фотограф, автор «Дневников кексов». Расположенная в Северной Юте с четырьмя маленькими мальчиками, муженем и полной кладовой, она любит печь всевозможные угощения, а также быстро и легко готовить еду для своей семьи. То, что начиналось как обмен несколькими рецептами с членами семьи здесь и там, вскоре превратилось в полнофункциональный блог рецептов с читателями со всего мира! Алли — мама, работающая полный рабочий день, которая любит музыку, праздники и проводит время со своей семьей.
Еще из блога дневников кексов!Raspberry Poppyseed Linzer Cookies Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 14 печенья
- 1 стакан малины (125 г)
- ½ стакана сахара (100 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан универсальной муки (125 г), плюс еще для присыпки
- 1 стакан миндальной муки
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки размягченного
- ½ стакана сахара (100 г )
- 1 щепотка кошерной соли
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
- 3 столовые ложки мака McCormick®, по желанию
- 1 большое яйцо
- 9027 9027 калорий 21 г
- Волокно 2 г
- Сахар 11 г
- Белок 4 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте малиновое варенье. В средней кастрюле на среднем огне смешайте малину, сахар и лимонный сок. Варить 10 минут, периодически помешивая, до загустения. Снимите с огня и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед сборкой печенья.
- Приготовьте печенье: в средней миске смешайте универсальную муку и миндальную муку. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, соль, цедру лимона и ваниль с помощью ручного электрического миксера до получения пышной массы, примерно 3 минуты.
- Добавьте мак и взбивайте 1 минуту, чтобы равномерно распределить.
- Добавьте яйцо и взбивайте 1-2 минуты до однородной массы.
- Влейте мучную смесь и перемешайте лопаткой до тех пор, пока не исчезнут полосы муки. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа или пока оно не станет твердым.
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Разверните тесто на посыпанной мукой поверхности и посыпьте тесто большим количеством муки.Раскатайте тесто до толщины дюйма (½ см).
- Используя круглую форму для печенья диаметром 2½ дюйма (6 ⅓ см) с ребристыми краями, вырежьте печенье, охладите и раскатайте тесто по мере необходимости, чтобы вырезать больше печенья. У вас должно быть около 38 штук.
- Используйте нож для резки ½ дюйма (1 ¼ см), чтобы вырезать середину половины печенья. Перенести печенье на подготовленный противень.
- Выпекайте печенье в течение 12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте полностью остыть.
- Для сборки нанесите 1 чайную ложку джема на все печенье.Сверху выложите вырезанное печенье.
- Наслаждайтесь!
на 14 печений
- 1 стакан малины (125 г)
- ½ стакана сахара (100 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан универсальной муки (125 г), плюс еще для опудривания
- 1 стакан миндальной муки
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки размягченного
- ½ стакана сахара (100 г)
- 1 щепотка кошерной соли
- ½ чайной ложки цедры лимона
- 1 чайная ложка экстракта ванили McCormick® 9027 3 столовые ложки семян мака McCormick®, по желанию
- 1 большое яйцо
- Калорийность 214
- Жир 13 г
- Углеводы 21 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 11 г
- Протеин 4 г
- Приготовьте малиновое варенье. В средней кастрюле на среднем огне смешайте малину, сахар и лимонный сок. Варить 10 минут, периодически помешивая, до загустения. Снимите с огня и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед сборкой печенья.
- Приготовьте печенье: в средней миске смешайте универсальную муку и миндальную муку. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, соль, цедру лимона и ваниль с помощью ручного электрического миксера до получения пышной массы, примерно 3 минуты.
- Добавьте мак и взбивайте 1 минуту, чтобы равномерно распределить.
- Добавьте яйцо и взбивайте 1-2 минуты до однородной массы.
- Влейте мучную смесь и перемешайте лопаткой до тех пор, пока не исчезнут полосы муки. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа или пока оно не станет твердым.
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Разверните тесто на посыпанной мукой поверхности и посыпьте тесто большим количеством муки.Раскатайте тесто до толщины дюйма (½ см).
- Используя круглую форму для печенья диаметром 2½ дюйма (6 ⅓ см) с ребристыми краями, вырежьте печенье, охладите и раскатайте тесто по мере необходимости, чтобы вырезать больше печенья. У вас должно быть около 38 штук.
- Используйте нож для резки ½ дюйма (1 ¼ см), чтобы вырезать середину половины печенья. Перенести печенье на подготовленный противень.
- Выпекайте печенье в течение 12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте полностью остыть.
- Для сборки нанесите 1 чайную ложку джема на все печенье.Сверху выложите вырезанное печенье.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Печенье с малиновой каплей из темного шоколада
Печенье с малиновой каплей из темного шоколада — это легкий и вкусный десерт, который можно приготовить, когда вам нужно сладкое угощение!
Поднимите руку если вы любите золотое, липкое печенье с шоколадной крошкой?
Трудно пройти мимо, Правильно?
Хотя классическое печенье с шоколадной крошкой никогда не разочарует, я всегда ищу способы подбодрить его.Эти печенья с малиновой каплей из темного шоколада не предназначены для будет скучать. В нем есть все классические ингредиенты печенья с добавлением замороженная малина. О МОЙ!
Вам захочется сделать большую партию или две, потому что эти сладости будут доставлены быстро! Хорошо, готовы приступить к выпечке?
Что в эти печенья с малиновой каплей из темного шоколада?
Когда дело доходит до делая печенье, я большой поклонник классического печенья с шоколадной крошкой. Тесто быстро собирается и имеет восхитительный вкус.Что ж, эти куки быстро сделай как эти классические печенья! Для этого рецепта вам понадобится:
Мука универсальная
Сливочное масло несоленое
Укорачивание
Яйцо
Коричневый сахар
Экстракт ванили
Сахарный песок
Шоколадная крошка
Замороженный Малина
Советы для Приготовление печенья с малиновой каплей из темного шоколада:
1) Ингредиенты комнатной температуры. Если вы можете указать все ингредиенты, вам нужно приготовить это печенье (без замороженной малины). Это поможет обеспечить равномерное пропекание печенья.
2) Малина . Если вы не можете найти замороженную малину просто поместите свежую малину в морозильную камеру на ночь.
3) Темный Шоколад. Лучше всего использовать шоколадные чипсы с содержанием какао не менее 60%. Не слишком горький, но достаточно, чтобы дополнить малину!
Как хранить эти малиновые капли из темного шоколада Печенье?
Падение печенья хранить хорошо.До недели в герметичном контейнер, и они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус!
Можно ли заморозить эти файлы cookie?
Да! Поместите в герметичный контейнер, и он будет оставаться вкусным до 3 месяцев.
Другие рецепты печенья:
Печенье с малиновой каплей из темного шоколада
Урожайность: На 24 печенья
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- Укорочение на 1/2 стакана
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 пакет емкостью 10-12 унций темного шоколада
- 1 стакан замороженной малины
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
- В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте масло и масло. Затем добавьте коричневый сахар, гранулированный сахар, пищевую соду и кошерную соль. Продолжайте перемешивать еще минуту.
- Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжайте перемешивать. Затем добавляйте муку понемногу, пока она хорошо не смешается. Добавьте шоколадную стружку и замороженную малину.
- Выложите примерно 1 ст. Л. Теста на подготовленный противень.Выпекайте печенье от 9 до 12 минут или до светло-коричневого цвета. Снимите с противня и остудите печенье на решетке перед подачей на стол.
Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate
Большое малиново-ржаное печенье | ВКУС
Мой главный ингредиент в этом очень большом печенье — это целый пакет измельченных лиофилизированных ягод малины. В сочетании с ржаной мукой это печенье получается хрустящим, золотистым и вибрирующим с терпко-сладкой малиновой интенсивностью.Если вам кажется, что размер пугает, разрежьте их на четвертинки, чтобы подавать на тарелке для печенья. Тесто также очень хорошо застывает в форме шариков и упаковывается в двойную упаковку на срок до 2 месяцев. Но если вы собираетесь выпекать из заморозки, увеличьте время выпекания на 4-6 минут.
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку в верхнюю треть. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- Перелейте масло в большую миску и взбейте вручную или с помощью электрического миксера, пока оно не станет легким и воздушным. Добавить сахар и взбивать до однородности. Добавьте экстракт яиц и ванили, перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку, затем посыпьте пищевой содой, солью и малиной. Мешайте, пока тесто не смешается.
- Используя мерку на 1⁄4 стакана, сформируйте из теста двенадцать шариков.На каждый подготовленный противень поместите по шесть шариков и охладите тесто в морозильной камере в течение 15 минут перед выпечкой. Вы также можете остудить тесто в холодильнике на ночь.
- Выпекайте печенье по одной сковороде в течение 15–18 минут, пока края не станут глубоко золотистыми. Выньте сковороды из духовки и переложите печенье на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в банке для печенья.
Перепечатано с разрешения Super Natural Simple.Авторские права © 2021 Хайди Суонсон. Опубликовано Ten Speed Press, издательством Random House, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права на фотографии © Heidi Swanson
Жевательное печенье с малиной и белым шоколадом
Это жевательное печенье с малиной из белого шоколада — это легкий рецепт печенья, наполненный сливочно-сладким белым шоколадом и терпкой сублимированной малиной!
Бывают дни, когда вам просто нужно печенье? Эти куки излечят эту тягу.Жевательное печенье с малиной и белым шоколадом!
Основа этого жевательного печенья — одна из моих любимых, которую я могу смешивать с разными вкусовыми сочетаниями. Он универсален и требует минимум посуды и времени!
Сделать эти куки очень просто. Смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте остальные влажные ингредиенты. Взбейте вместе сухие ингредиенты и добавьте к влажным. Добавьте кусочки белого шоколада и сублимированную малину и запекайте. Легкий!
Мы выбрали сублимированную малину вместо свежей малины, потому что сублимированная малина дает более насыщенный вкус, чем свежая малина (особенно в это время года в Миннесоте!).Они также помогают сохранить ту же жевательную текстуру, которая нам нравится в печенье.
Чтобы выровнять терпкость сублимированных фруктов, мы соединили малину со сладкой кремовой стружкой из белого шоколада, чтобы создать неотразимое печенье!
Что делает эти файлы cookie еще лучше, так это то, что они были созданы, чтобы привлечь внимание к файлам cookie для детей от рака.
Я очень рад снова участвовать в этом мероприятии ко Дню святого Валентина. Это мероприятие проводится уже пятый год, и мы хотим и дальше вносить вклад в борьбу с детским раком.
Рак — причина №1 смерти детей от болезней в США. В настоящее время в США активно борются с раком 40 000 детей. Бюджет Национального института рака на лечение детского рака составляет менее 4%. Их так мало, поэтому я и подключился.
В условиях продолжающейся пандемии у детей по-прежнему диагностируют рак. Крайне важно, чтобы мы повышали осведомленность и продолжали собирать средства для финансирования текущих исследований рака у детей!
Помогите нам изменить мир к лучшему, сделав пожертвование в пользу Cookies for Kids ’Cancer!
Наша цель — собрать не менее 3000 долларов, потому что эти три компании: OXO, Mediavine и Dixie Crystals взяли на себя обязательство не превышать наши пожертвования, собранные в рамках этой кампании, до 3000 долларов! Это означает, что когда мы собираем 1 доллар, он превращается в 4 доллара!
Спасибо многим из вас, кто уже сделал пожертвование, пожалуйста, помогите нам достичь нашей цели, чтобы мы могли получить все соответствующие пожертвования и помочь нам добиться огромных результатов!
Сделайте пожертвование здесь сегодня.(Спасибо!)
Советы по приготовлению жевательного печенья с малиной и белым шоколадом
- Чтобы получить более насыщенный шоколадный вкус, замените стружку из белого шоколада на стружку из темного шоколада.
- Не можете найти сублимированную малину? Вместо этого попробуйте сублимированную клубнику.
- Центры печенья будут казаться слегка недоношенными, но по мере остывания они будут настроены.
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сублимированной малины, крупно измельченной
- 1/2 стакана чипсов из белого шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В дежи миксера или ручным электрическим миксером взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте молоко, ванильный экстракт и яйцо. Взбить до кремообразной консистенции.
- В средней миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Взбивайте до однородности. Добавьте сушеную малину и стружку из белого шоколада.
- Выложите полную столовую ложку с горкой на подготовленный противень.Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым.
- Выложите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Хранить в герметичном контейнере.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 140 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 2 г
Указанная информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором и не всегда может быть точной.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, чтобы сообщить нам об этом, или поделитесь картинкой в Instagram и отметьте @akitchenadiction
малинового чизкейка — десерт сейчас, ужин позже!
Малиновое печенье с чизкейком мягкое, жевательное и фруктовое! Самое приятное то, что они сделаны из смеси для маффинов, что делает его очень легким десертом!
Я переделал это печенье вместе с печеньем с черничным чизкейком на четвертое июля и воспользовался возможностью, чтобы снова сфотографировать их.Мое исходное изображение ниже (сделанное 5 лет назад) было не так уж и плохо, но всегда интересно обновить некоторые старые изображения.
Очень жаль, что мне нечасто приходится готовить старые рецепты. Я всегда пробую новые, но это не значит, что я люблю их меньше. Эти малиновые чизкейки были такими же восхитительными, как я их помню. Прошло некоторое время, но я счастлив, что у меня появился повод сделать их снова.
Малиновое печенье с чизкейком
Эти малиновые чизкейки собираются быстро, потому что они начинаются с смеси маффинов! Это супер универсальный рецепт.Просто используйте свой любимый вкус смеси для маффинов. Сливочный сыр в кляре делает печенье мягким, нежным и жевательным.
Чипсы из белого шоколада добавляют нотку сладости и сочности. Поговорим о полу-модном высококлассном печенье, которым можно поделиться с друзьями! Судя по всему, они похожи на печенье с малиновым чизкейком из Subway! Потрясающие!
Состав
- 4 унции сливочного сыра
- 1/2 стакана масла Crisco шортенинга
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 коробки (7 унций) Jiffy Raspberry Muffin Mix
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чашка чипсов из белого шоколада
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр, криско и коричневый сахар.Добавьте яйцо и ваниль. Смешивать. Очистите чашу.
- Добавьте смесь для маффинов и муку. Смешайте до тех пор, пока не смешается.
- Добавьте кусочки белого шоколада. Выложите 1½ столовые ложки теста на противни, выстланные пергаментом.
- Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 14 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Рецепт изменен из кафе Inspiration
* Первоначально опубликовано 23.07.13.Добавлены новые фотографии и обновлено 7/5/18.
Подписаться по электронной почте
получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:
.