Рецепт ленивые голубцы в мультиварке: Ленивые голубцы в мультиварке с капустой рисом и фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Вкуснейшие ленивые голубцы в мультиварке

Рецепт ленивых голубцов в мультииварке – спасительная альтернатива для тех, кто очень любит голубцы, но нет времени возится с их приготовлением. Ленивые голубцы получаются очень сочные, сытные и мягкие. Их можно подавать к столу со свежей сметаной, майонезом или любимым соусом.

Мы подготовили самые простые и вкусные рецепты ленивых голбцов в мультиварке на любой взыскательный вкус: для тех, кто придерживается правильного питания подойдет рецепт диетических ленивых голбцов или вариант голубцов на пару, для ценителей сочных блюд подойдет вариант ленивых голубцов с подливкой. А если под рукой есть размороженный фарш, то за 15 минут с этим блюдом можно «отстреляться», закинуть все в мультиварку, и пойти заниматься своими делами. Ленивые голубцы в мультиварке приготовить легко, нужно только определиться с рецептом!

Содержание

  1. Рецепты приготовления:
  2. Ленивые голубцы в мультиварке с майонезом
  3. Ленивые голубцы с фаршем в мультиварке
  4. Ленивые голубцы слоями в мультиварке
  5. Ленивые голубцы в мультиварке в сметане
  6. Ленивые голубцы в мультиварке с луком
  7. Ленивые голубцы с подливой в мультиварке
  8. Самые ленивые голубцы в мультиварке
  9. Ленивые голубцы на пару
  10. Ленивые голубцы в томатном соусе в мультиварке
  11. Классические голубцы в мультиварке
  12. Как приготовить правильно: общие рекомендации

Рецепты приготовления:

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке с различными вкусовыми акцентами расскажет редакция сайта «Быстрые рецепты». Только готовьте побольше, это блюдо на долго незадерживается!

Ленивые голубцы в мультиварке с майонезом

Ингредиенты:

  • Капуста 600 г;
  • Фарш 400 г;
  • Морковь 150 г;
  • Лук 150 г;
  • Чеснок 2 зуба;
  • Рис 0,5 мульт/стакана;
  • Сметана 3 стол. л;
  • Кетчуп 2 стол. л;
  • Майонез 2 стол. л;
  • Вода 1,5 мульт/стакана;
  • Лавровый лист;
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. В чашке смешать сметану, кетчуп, майонез и воду. Добавить соль, специи и лавровый лист, хорошо перемешать. В кастрюлю выложить лук, морковь и чеснок. Установить режим “Выпечка” 20 минут и обжарить овощи.

Крышку мультварки не закрывать. Добавить к зажарке капусту, рис, фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сверху залить капустную массу подготовленной заливкой и еще раз аккуратно перемешать.   Установить режим “Выпечка” 65 минут, после сигнала оставить на подогреве еще на 30 минут.

Ленивые голубцы с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

  • Капуста – 400 г.;
  • Фарш мясной – 300 г.;
  • Рис – 1 мультистакан;
  • Вода – 2 мультистакана;
  • Томатная паста – 2 ст. л.;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Морковь крупная – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль, молотый перец, зелень.

Способ приготовления:

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук. В режиме ЖАРКА пережариваем овощи в течении 10 минут. Произвольно шинкуем капусту, добавляем в чашу. Кладем мясной фарш.

Хорошо промываем рис, добавляем к продуктам в чашу мультиварки. Не забудем про томатную пасту и сметану, солим, перчим. Добавим холодную воду и перемешаем. Готовим в течении часа в режиме МУЛЬТИПОВАР при 100 г, либо в течении 70 – 90 минут в режиме ТУШЕНИЕ.

Любители домашних голубцов по достоинству оценят их вкус. При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметану.

Ленивые голубцы слоями в мультиварке

Ингредиенты:

  • Рис 100 г;
  • Капуста белокочанная 300 г;
  • Капуста квашеная 250 г;
  • Укроп 50 г;
  • Морковь 200 г;
  • Лук 240 г;
  • Растительное масло 80 мл.;
  • Фарш мясной 400 г;
  • Томатный соус 50 г;
  • Сметана 50 г;
  • Вода 500 мл.;
  • Соль по вкусу;
  • Специи сухие по вкусу.

Способ приготовления:

Рис промойте, выложите в чашу мультиварки, влейте немного холодной воды (150 мл будет достаточно), выберите программу “Рис” (или “Каша”) и установите время приготовления 20 минут. Готовый рис остудите;

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посыпьте солью и помните руками, после чего смешайте с квашеной капустой. Укроп сполосните, мелко нарежьте. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками;

Обжарьте лук на растительном масле в течение 2 минут, после чего добавьте к нему морковь и укроп, влейте немного воды (50 мл) и тушите на слабом огне 5 минут. Фарш выложите в миску, добавьте отварной рис, посолите и добавьте сухие специи по вкусу, перемешайте.

Томатный соус выложите в пиалу, добавьте сметану и 300 мл горячей кипячёной воды, перемешайте (отрегулируйте вкус солью и сахаром, если нужно). Когда все готово, можно заняться сборкой блюда: дно чаши смажьте растительным маслом, выложите первым слоем капусту, затем смесь риса с фаршем, поверх которой – обжаренные овощи с укропом.

Таким образом повторяйте слои, пока не закончатся все компоненты, главное – верхним слоем должна быть морковь с луком. Залейте уложенные слои томатно-сметанной смесью, установите чашу в мультиварку. Выставьте режим “Тушение”, выберите вид продуктов – “Овощи” и установите время приготовления – 40 минут. После звукового сигнала оставьте голубцы на “Подогреве” на 10-15 минут. Подавайте голубцы в горячем виде, порезав на порции как торт.

Ленивые голубцы в мультиварке в сметане

Ингредиенты:

  • Фарш 400 г;
  • Капуста белокочанная 400 г;
  • Морковь 2 шт.;
  • Лук 2 шт.;
  • Соль по вкусу;
  • Специи для фарша по вкусу;
  • Рис 1 мерный стакан.

Для заливки:

  • Сметана 3-4 ст. л.;
  • Томатная паста 2 ст. л.;
  • Вода 4 стакана.

Способ приготовления:

Добавляем в фарш соль, специи для фарша. Капусту нужно нашинковать мелко. Затем посолить и помять ее руками. Делаем мы это для того, чтобы капуста быстрее приготовилась и уменьшилась в объеме. Режем лук кубиками, трем морковь на крупной терке.

В глубокой миске смешиваем рис, капусту, лук, морковь и фарш. Смешиваем сметану и томатную пасту. Наливаем воду и перемешиваем заливку для голубцов. Добавим на дно мультиварки немного растительного масла. Затем выложим ленивые голубцы в чашу мультиварки. Выливаем заливку, лопаткой для мультиварки немного рыхлим фарш, чтобы распределить заливку.

Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на 60 минут. Затем оставляем еще на 30 минут в режиме подогрева. Готовые ленивые голубцы подаем со сметанкой.  Кстати, если вдруг так получилось, что вы их не съели сразу, то на следующий день они становятся еще вкуснее. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы в мультиварке с луком

Ингредиенты:

  • Капуста – 400 грамм;
  • Фарш – 300 грамм;
  • Рис – 3/4 стакана;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Масло растительное – 4 ст. л.

Способ приготовления:

Лук почистим и нарежем. Начнем обжаривать на растительном масле на режиме “Жарка” с открытой крышкой. Добавим фарш и продолжим обжаривание до готовности мяса, минут 10. Тем временем, нашинкуем капусту. Промоем рис.

Готовую обжарку посолим, поперчим, добавим любимых специй, сверху ровным слоем разместим рис. Затем положим капусту, нальем 1 стакан воды, еще немного посолим сверху, закроем крышку и включим режим “плов”. По окончании программы все перемешаем, попробуем на соль. Подавайте ленивые голубцы со сметаной или другими соусами. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы с подливой в мультиварке

Ингредиенты:

Голубцы:

  • Одно яйцо;
  • Пол кочана белой капусты;
  • Пол кило фарша;
  • Рис — 0,2 кг;
  • Одна морковь;
  • Одна луковица;
  • Соль и перец — по вкусу.

Подлива:

  • 200 мл томатного сока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Пол чайной ложки черного перца;
  • 0,2 литра кипяченой воды;
  • 2 чайных ложки паприки;
  • Один лавровый листок;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тушим морковь и лук в мультиварке. Только после того, как приготовилась масса моркови и лука, мы формируем котлеты из сырого фарша и капусты и кладем в мультиварку запекаться на 40 минут. Теперь подливной соус. В томатный сок насыпаем соль, молотую паприку с перцем и листы лавра. Чеснок шинкуем на мелки кусочки и добавляем к соку. Уже приготовленные котлетки — голубцы заливаем этой смесью. Заливаем нужным количеством воды. Нажимает программу готовки “тушение”. Таймер поставить на час.

Самые ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 некрупный вилок;
  • Фарш мясной – 400 – 500 грамм;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Рис – 2 мульти стакана;
  • Вода – 4 мульти стакана;
  • Морковь – 1 штука;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Томатная паста – 1,5 ст. ложки;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, высыпаем измельченные морковь и лук, пережариваем в режиме «Жарка» или «Выпечка». Жарим, примерно, минут 10. При желании, этот этап можно пропустить. Добавляем нашинкованную капусту. Кладем мясной фарш.

Всыпаем хорошо промытый сырой рис, добавляем томатную пасту, сметану, солим, перчим по вкусу. Заливаем содержимое чаши холодной водой, перемешиваем. Готовим в режиме «Мультиповар» 110 градусов. Если данного режима нет, используем режим «Тушение». Время приготовления указанного количества ингредиентов (полная 5-ти литровая чаша), 1 час 20 минут.

Если продуктов меньше – время 1 час. Через 30 минут, после начала работы режима продукты в чаше перемешать. После сигнала ленивые голубцы в мультиварке готовы.

Ленивые голубцы на пару

Ингредиенты:

  • Капустные листья – 6 шт.;
  • Рис – 1/4 ст.;
  • Вода – 400 мл.;
  • Фарш куриный – 250 г.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 0,5 шт.;
  • Перец черный молотый – по вкусу.;
  • Соль поваренная – по вкусу.

Способ приготовления:

Снять с кочана нужное количество листьев. В кастрюле до кипения довести воду. По очереди опустить листья, и выдерживать примерно по 2-3 минуты. Все мягкие листья сложить стопкой на доску или тарелку, так они еще пропарятся. Рис отварить до мягкости в подсоленной воде.

На мелкое сито откинуть рис, промыть под водой. Высыпать в тарелку, добавить куриный фарш, соль и черный перец. Перемешать до однородности. Морковь и лук очистить, ополоснуть в воде. Соломкой измельчить морковку, а луковицу нарезать мелко. Добавить в начинку, хорошо перемешать.

На листок капусты положить 1-2 ст. л. начинки. Твердую белую часть у листа можно вырезать. Хорошо завернуть начинку в лист. Сразу положить в решетку для пара. Когда все заготовки будут сделаны, то в чашу мультиварки налить 2-3 стакана воды и поставить решетку.

Закрыть крышку, включить опцию «Варка на пару», и готовить голубцы 40 минут. Мягкие и ароматные голубцы можно подавать к столу с различными соусами, например, с кетчупом или горчичной заправкой. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста 1 штука;
  • Мясной фарш 500 граммов;
  • Лук репчатый 1 штука;
  • Морковь 1 штука;
  • Рис 1/2 стакана;
  • Томатная паста 2 столовые ложки;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Прованские травы по вкусу;
  • Таблица мер и весов.

Способ приготовления:

Разбираем кочан на крупные листья, выкладываем в подходящую кастрюлю и заливаем кипятком чтоб листья стали более мягкие и податливые. Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук мелко шинкуем. Рис промываем, заливаем кипятком на полчаса.

Смешиваем мясной фарш с рисом, добавляем лук, морковь, добавляем соль и перец по вкусу, и немного прованских трав. Заворачиваем в листья капусты готовый фарш, укладываем в чашу мультиварки.

Выкладываем томатную пасту сверху голубцов. Если у вас не один слой голубцов, то промазать нужно каждый. Заливаем кипятком, меньше уровня голубцов на пару сантиметров. Выбираем программу тушения на 1 час.

Классические голубцы в мультиварке

  • Капуста 1 кочан;
  • Фарш мясной 600 г;
  • Круглый рис 300 г;
  • Морковь 200 г;
  • Лук 300 г;
  • Сметана 2 столовые ложки;
  • Томатная паста 2 столовые ложки;
  • Вода по вкусу;
  • Растительное масло 2 столовые ложки;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Смесь трав по вкусу;
  • Лавровый лист по вкусу;
  • Сливочное масло 15 г.

Способ приготовления:

Рис промыть в нескольких водах, чтобы сливаемая вода была прозрачная. Отварить до полуготовности. Капусту помыть. В кастрюле закипятить воду, добавить 1 столовую ложку уксуса, чтобы листья капусты не разрывались. Уксус дает крепость. В капусте вырезать кочерыжку, положить в кипящую воду.

Ошпаренные листики выкладываем на тарелку, они пропариваются. Затем ножом аккуратно срезаем уплотнения на листочках.

Одну луковицу режем на кубики. Морковь трем на средней терке. На сковороде разогреваем одну ложку растительного масла и слегка пассеруем лук и морковку. В миске соединяем фарш, рис, морковку и лук. Солим-перчим по вкусу. Добавляем любимые специи. Очень хорошо вымешиваем фарш.

На капустный лист кладем пару ложек фарша. Сворачиваем в виде трубочки. Затем пальчиками каждый краешек «запихиваем вовнутрь», плотно укладываем в мультиварке.

Луковицу режем кубиками и поджарим на растительном масле. Туда же добавляем томатную пасту и сметану. Перемешиваем, тушим пару минуток. Ложкой соус размазываем по голубчикам. Солим-перчим по вкусу.

Заливаем все кипятком так, чтобы вода покрывала где-то на 2 сантиметра. Ставим чашу в мультиварку, закрываем и включаем программу “тушение” на 1,5-2 часа.

Как приготовить правильно: общие рекомендации

  • Для этого блюда используем нежирные сорта мяса: куриную грудку, нежирную говядину, индюшатину, то есть хорошие источники белка.

  • Прежде чем из мяса сделать фарш, снимем кожицу с птицы, обрежем жир, пленки, жилы с говядины. Голубцы не будут сухими или жесткими, сочность и мягкость им придаст капуста.
  • Часть вилка мы пропустим вместе с мясом и луком через мясорубку. Именно эта капуста придаст пышность и сочность нашему блюду. Оставшуюся капусту пошинкуем как обычно.
  • Томатную заправку лучше готовить самостоятельно из свежих помидорок. Для этого у томатов срежем верхушку с плодоножкой. Натрем их на крупной терке или просто воспользуемся блендером. В конце этого процесса у вас в руках останется шкурка от помидора. Томатную массу вскипятим, добавив в нее соль и черный перчик.

Как оказалось приготовить вкусные голубцы — это легко, просто и ещё очень вкусно! Ну и что, что ленивые – от этого вкус совсем не ухудшился. Блюдо сочное, нежное и ароматное, и достаточное сытное, чтобы послужить хорошим обедом или ужином. А если у вас не мультиварки, это совсем не беда, можно приготовить не менее вкусные и полезные

👌 Ленивые голубцы в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Ленивые голубцы в мультиварке: 29

Сказочно вкусные голубцы ленивые лег…

Что значит — легче не бывает? А то, что вас порадует не только способ готовки, при котором мультиварка сделает почти все за вас. А еще и то, что такая трапеза уместна в любое время суток! А ее благода…

Очень ленивые голубцы с молодой капу…

Молодая капуста будет хороша в салате, скажет кто-нибудь. И будет прав. Но в ленивых голубцах она сослужит не меньшую службу. Как и морковка, и другие компоненты. Ведь овощи обогатят блюдо клетчаткой…

Очень ленивые голубцы с фаршем

Я бы даже сказала, что это самые ленивые голубцы. Почему так говорю? Потому что тут даже не придется формировать, как это принято, сами голубцы. Не надо будет заморачиваться с другими моментами. Доста…

Ленивые голубцы в мультиварке

Ежедневно осваиваю мультиварку и результатами не могу нарадоваться — очень удобная техника на кухне. Раньше я думала, что это электрическая кастрюля, но, сейчас я убедилась в том, что у нее и «компьют…

Постные ленивые голубцы в мультиварк…

Постные, потому что готовятся без мяса. Представляю, как этому рецепту порадуются не только те, кто предпочитает поститься, или те, кто следит за своей фигурой и печется о здоровье. Эта вегетарианская…

Бесподобный вариант голубцов с гречк…

Сразу хочу предупредить, что День России — это возможность приготовить блюда русской кухни. Кто-то может оспаривать принадлежность голубцов, но они таки украшают наше меню. Поэтому я, пока не окончилс…

Простой рецепт ленивых голубцов с гр…

На днях приготовила ленивые голубцы с фаршемиз говядины и свинины в мультиварке. Получилось настолько вкусно, настолько процесс понравился, что я решила приготовить и сегодня это удобнейшее блюдо. Но…

Постные ленивые голубцы с использова…

Голубцы бывают не только мясные. Оказывается, на основе чечевицы можно приготовить не менее вкусные. Именно такие ленивые голубцы я сегодня и приготовила. Получились они невероятно вкусными и сытными….

Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом…

Сочные, нежные и очень аппетитные голубцы с говяжьим фаршем и рисом под ароматным томатным соусом сделают вашу традиционную семейную трапезу незабываемо-уютной. Готовые мясные голубцы имеют невероятны…

Ленивые голубцы в мультиварке

Фарш 500 гр. Рис 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Соус томатный 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Зелень Соль Перец

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке Вода 1.5 л. Говяжий фарш 500 гр. Капуста белокочанная 600 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец душистый молотый 1 щепотка Рис круглозернистый 500 гр. Со…

Ленивые голубцы в мультиварке

Рецепт: Ленивые голубцы в мультиварке Фарш куриный 550 гр. Лук репчатый 2 шт. Капуста белокочанная 500 гр. Яйцо 2 шт. Майонез 1 ст.л. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 2 ч.л. Ке…

Ленивые голубцы в мультиварке

Рецепт Ленивые голубцы (в мультиварке) Фарш мясной 300-400 гр. Рис 1 ст. Капуста белокочанная 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 100 мл. Вода 200 мл. Растительное масло 3 ст.л. Со…

Ленивые голубцы слоями в мультиварке

Мясо 500 гр. Капуста 800 гр. Рис 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Томатный сок 180 мл. Сметана 100 мл. Масло подсолнечное Перец чёрный молотый Соль

Ленивые голубцы в мультиварке

Капуста 1/2 кочан Фарш мясной 350 гр. Рис 100 гр. Соль Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Паприка 5 гр. Кетчуп 60 гр. Тмин 3 гр. Уксус Растительное масло 1-2 ст.л.

Ленивые голубцы в мультиварке

Капуста 600 гр. Фарш «ассорти 400 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Чеснок 2 зубчик Рис 1/2 мультист. Сметана 3 ст.л. Кетчуп 2 по вкусу Майонез 2 ст.л. Вода 1,5 мультист. Лист лавра молотый Сол…

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке Говяжий фарш 400 гр. Рис 1 ст. Капуста белокочанная 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 3 ст.л. Соус томатный 1-2 ст.л. Сушеная зелень Овощная смесь Вода 2…

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке Свиной фарш 1 кг. Рис 0.5 кг. Капуста пекинская 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 1 ст. л. Приправа к мясу Соль Перец чё…

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке — способ приготовления Фарш мясной 300 гр. Капуста 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 30 гр. Рис 1/2 чашка Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 1-2 шт…

Ленивые голубцы в мультиварке

Лук репчатый Морковь Капуста Оливковое масло Соль Рис Фарш мясной Майоран Перец чёрный молотый Лист лавровый Томатная паста Вода Сметана для подачи Отварной картофель для подачи

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке Фарш 400 гр. Капуста 150 гр. Рис 70 гр. Морковь 0,5 шт. Сметана 200 гр. Томатная паста 2 ст.л. Соль Черный перец Специи Растительное масло 3-4 ст.л. Мука Лавровый лист…

Ленивые голубцы в мультиварке

Яйцо 1 шт. Фарш Лук репчатый 1 головка Рис 1/2 ст. Капуста 0.5 кочан Соль Перец чёрный молотый Специи Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 50 гр. Че…

Ленивые голубцы в мультиварке

Капуста 500-700 гр. Фарш мясной 300-500 гр. Рис круглый Вода 2 ст. Морковь 1 шт. Томатный кетчуп Лук репчатый 1-2 шт. Растительное масло Сметана Лист лавровый 1 шт. Перец чёрный молотый Приправа «карр…

Ленивые голубцы в мультиварке Редмон…

Капуста белокочанная 700 гр. Мясо 500 гр. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис длиннозернистый 1 ст. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Черный перец Соль Специи

Постные ленивые голубцы в мультиварк…

Постные ленивые голубцы в мультиварке Капуста белокочанная 600-700 гр. Рис длиннозернистый 100 гр. Лук репчатый 1 головка Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Смесь перцев свежемолотая…

Ленивые голубцы в мультиварке

Грамм фарша Рис Лук репчатый Морковь Пара стаканов воды Столовая ложки томатной пасты Соль Часть капусты

Ленивые голубцы в мультиварке

Фарш мясной 300 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Рис 1/2 мульти ст. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Томатный сок 1 ст. Сметана 2-3 ст.л. Вода 1 ст. Перец Соль Сахар Растительное масло

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ленивые голубцы в мультиварке Фарш мясной 500 гр. Капуста 300 гр. Рис 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец Соль Растительное масло 50 мл. Кетчуп 100 гр. Майонез 100 гр.

Ленивые голубцы в мультиварке

Фарш 550-650 гр. Сухари панировочные 1/2 ст. Капуста 1 шт. Кочан 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Растительное масло 5-6 ст.л. Томатное пюре 300 мл. Яйцо 1 шт. Соль Перец

Ленивые капустные рулетики в мультиварке

4,4К акции

  • Твит
  • Поделиться
Перейти к рецепту

Этот простой рецепт ленивых голубцов из капусты в мультиварке готовится в мультиварке и готов через 2-3 часа! Все элементы со вкусом и комфортом, но удобство.

Если вы любите старомодные голубцы, попробуйте нашу теплую и сытную версию супа, Суп с капустными рулетиками в мультиварке!

Эту кисло-сладкую тушеную капусту тоже стоит попробовать. Это основной ингредиент моего аппетитного рецепта Dragon Bowl.

Тем не менее, если вы пришли сюда из-за любви к медленному приготовлению пищи, я предлагаю вам также попробовать запеченную зити в мультиварке, прекрасное легкое блюдо для будних вечеров.

Чтобы узнать о других замечательных рецептах для медленноварки, посетите раздел на этом сайте. Могу я предложить медленноварить оранжевую курицу или медленноварить легкую лазанью для начала?

Но с наступлением холодов я уверен, что вам захочется супа так же, как и мне. В этом случае этот запеченный картофельный суп с запеченным картофелем в мультиварке — именно то, что вам нужно для разогрева. Как видите, у меня есть рецепты на ужин.

Время от времени мне хочется домашних голубцов, но я никогда не собирался их готовить. Даже мысли о том, чтобы приготовить это традиционное блюдо, достаточно, чтобы я прибегнул к совершенно другому рецепту. Это просто не стоит дополнительного времени.

Эти ленивые рулетики из капусты являются идеальным решением этой проблемы, это блюдо из одной кастрюли, которое имеет такой же великолепный вкус. На самом деле, это простой рецепт мультиварки!

Голубцы обычно не готовятся в мультиварке, но на самом деле это очень просто и вкусно. А по этому методу нефаршированных голубцов получается гораздо меньше работы без ущерба для вкуса!

Это очень вкусная версия классического рецепта без всей этой суеты с начинкой. Это простой рецепт, который по вкусу напоминает настоящие голубцы без особых усилий.

Как приготовить ленивые голубцы

При приготовлении ленивых голубцов в мультиварке их можно подавать в качестве гарнира вместе с чесночной колбасой или есть отдельно. Он также подойдет как для ужина, так и для обеда.

Ленивые голубцы по этому рецепту отлично подходят для семейного ужина или на обед. Это будет самым уникальным и предметом обсуждения на любом собрании.

Ингредиенты для ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов. Полный рецепт и подробные инструкции находятся ниже в распечатанной карточке рецепта.

  • Мясной фарш / Постный говяжий фарш / Фарш из индейки
  • Салат из капусты
  • Белый или коричневый рис
  • Сельдерей
  • Большой лук
  • Бекон
  • Помидоры
  • Взбитые сливки
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль и черный перец
  • дополнительно – томатный соус

Приготовление: В большой сковороде на среднем огне обжарьте сельдерей, лук, чеснок, 1 ст.л. укропа и говяжий фарш. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Приправить солью и перцем. В то же время возьмите сырой рис и отварите его, как указано на упаковке, почти до готовности. Не переваривать.

Переложите мясную смесь в медленноварку. Добавьте приготовленный рис, смесь капустного салата без заправки, бекон, помидоры и оставшуюся зелень укропа. Смешайте очень хорошо. Сверху залить сливками и варить на слабом огне 2-3 часа.

Подавайте в качестве гарнира к чесночной колбасе на ужин или ешьте отдельно. Сверху полейте сметаной для пикантности.

Ленивые капустные рулетики в мультиварке

Это одно из лучших осенних блюд. Он наполняет желудок и душу добром, с каждым укусом вы будете любить великолепные вкусы. Эти украинские ленивые голубцы — отличный рецепт, который полюбился всей семье.

Каждую осень я снова и снова влюбляюсь в свою мультиварку, готовя теплую утешительную еду, когда я вхожу в дверь, — это то, чему можно поаплодировать.

Кажется, в эти дни мы бежим как сумасшедшие от одного дела к другому и снова к делу, так что блюда, приготовленные на медленном огне, — мои любимые блюда. Это, пожалуй, самая удобная маленькая бытовая техника, которая у меня есть.

Я понял, что как только я каждый день думаю о том, что приготовить на ужин, мой разум тут же ищет блюда, приготовленные в мультиварке, и при этом проводит инвентаризацию ингредиентов, которые у меня есть под рукой.

Много раз, пока девочки утром завтракают, я уже готовлю мультиварку — рад, что мне не придется беспокоиться об этом позже. Это один из таких рецептов мультиварки, который вам нужно включить в свою ротацию, чтобы он стал любимым в вашей семье!

Остатки рулета из капусты

Храните остатки этого удобного блюда в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 5 дней.

Также хорошо иметь остатки этого блюда для быстрого разогрева или упаковки в термосе для школьных обедов. Я уже убедил тебя?

Этот простой рецепт требует гораздо меньше усилий, чем приготовление обычных голубцов, и требует меньше времени, чем традиционные голубцы.

Попробуйте наш вегетарианский суп из голубцов!

Ингредиенты

  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ½ упаковки салата из капусты, приготовленного, без заправки
  • 4 чашки приготовленного риса
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • ½ луковицы, нарезанной
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1 банка помидоров, 14 унций, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки взбитых сливок
  • 2 ч. л. Чеснок, измельченный
  • 2 ст л укропа сушеного
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. На сковороде обжарьте сельдерей, лук, чеснок, 1 ст.л. укропа и говяжий фарш, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Приправьте солью и перцем
  2. Переложите смесь в медленноварку.
  3. Добавьте приготовленный рис, салат из капусты, бекон, помидоры и оставшуюся зелень укропа. Смешайте очень хорошо.
  4. Сверху залейте сливками и готовьте на слабом огне примерно 2–3 часа.
  5. Подавайте в качестве гарнира к чесночной колбасе на ужин или ешьте отдельно.
  6. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на порцию: Калории: 688 Насыщенных жиров: 8 г Холестерин: 54 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 102 г Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

4,4К акции

  • Твит
  • Поделиться

Рецепт запеканки с капустными рулетиками в медленноварке

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Вкусно и меньше работы, чем настоящие голубцы. В этом рецепте нет риса, потому что я не люблю рис в своих голубцах.»

Скачать

фото DianaEatingRichly

Через:
8 часов 10 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 — 1 1 2 фунта нежирного фарша из индейки или 1 -1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 1 2 стакан нарезанного зеленого перца
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 4 1 2 чайная ложка соли
  • 1
    2
    чайная ложка перец
  • 1 2 чайная ложка тимьяна
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, крупно нарезанный
  • 1 (15 унций) консервированных томатов, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 1 2 чайная ложка сахара
  • 1 (15 унций) томатного соуса, можете добавить еще 8-15 унций, если хотите больше соуса

направления

  • Запасная кастрюля с антипригарным разбрызгивателем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *