Легкий – 10 рецептов с фото, готовим Легкий пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
легкий
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
10
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с гренками, анчоусами и сыром
Это одна из моих вариаций салата «Цезарь». Эксперименты можно продолжить, добавив жаренные на гриле креветки или отварную куриную грудку, а вот
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Жюльен с мидиями
Екатерина Корженевская
Рецепты
Харчо с курицей
Моя интерпретация на тему харчо. Легкий вариант популярного супа. Я готовила на курином окорочке. Думаю, что филе подходит меньше. Нужно все-таки мясо на кости. Так вкуснее получается, на мой взгляд,
bellaira
Рецепты
Салат с кальмаром и овощами
Приближаются долгожданные новогодние праздники. Конечно, ни один стол не обходится без салатов. В этот раз я не стала добавлять рис или картофель, захотелось, чтобы салат был более легким. А с
Виктория
Рецепты
Легкий рыбный суп
Сегодня у меня просто чудесный легкий и очень вкусный суп. Угощайтесь!
Nora
Рецепты
Легкий суп с крабовыми палочками
VIČI
Рецепты
Салат «Коул слоу» оригинальный
Казалось бы, что проще — капуста и морковь. Но этот салат неизменно один из самых любимых на нашем столе. И в праздничные дни съедается одним из первых.
Инна Войтенко
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Подсолнух»
Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.
Вал25
Рецепты
Легкий шоколадно-творожный десерт
Творожные десерты — это моя слабость! А тот, что я приготовила сегодня, — особенно. «Полосатая» вкуснятина с какао и орехами вас вряд ли оставит равнодушными 🙂 Несомненный плюс — быстрое
Елизавета
Рецепты
Легкий салат «Оливье»
Готовим легкий салат «Оливье»!
Слобода
Присоединяйтесь к нам в VK!
10 295 простых рецептов для %D0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%b8%d0%b5 %D1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b
10 295 простых рецептов для %D0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%b8%d0%b5 %D1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b | Craftlog РоссияЛегкая сырная лазанья
- 450 г листов для лазаньи
- 225 г итальянских сосисок
- 680 г целых очищенных помидор
- 450 г тертой моцареллы
- 2 следующих ингредиентов.
…..
Рецепт видео, сделанный Ryan
Яблочный Пирог С Заварным Кремом
Шарлотка по-польски. Сочный и нежный пирог
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сметаны
- 180 гр. сливочное масло
- 150 гр. сахар
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Пирог «вулкан»
Необычный пирог с заварным кремом
- Яйца — 4шт
- Молоко — 150мл
- Раст. масло — 75мл
- Сахар — 120г
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Куриная запеканка под корочкой круассана
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка куриного бульона
- 1/4 стакана муки
- 340 г готовой куриной грудки
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ryan
Запеканка с пиццей пеперони
- 1 тюбик бисквитного теста
- 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 3 следующих ингредиентов.
…..
Рецепт видео, сделанный Ryan
Запеканка Из Творога
- 1 кг творог (или творожная масса)
- 2 яйца
- 4 столовые ложки круппа манная
- 3 столовые ложки мука
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Юго-западная запеканка
- 450 грамм говяжьего фарша
- 1 стакан сырых рожек
- 1/2 желтого лука
- 2 зубчика чеснока
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Фаршированные Шампиньоны.
Закуски, горячие блюда.
- Шампиньоны 500 грамм (лучше брать крупные)
- Куриная грудка 200 грамм
- Майонез или сметана по вкусу 3 столовые ложки
- Сыр около 50 грамм, какой вы больше любите 🙂
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт из Evellyn
Курица по-гречески на противне
- 450 гр. маленького картофеля
- 5 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 лимона
- 6 следующих ингредиентов.
…..
Рецепт видео, сделанный Michelle
Крем-суп из цветной капусты
- 1 головка цветной капусты
- 1 картофель Рассет
- 1 репчатый лук
- 2 ст.л. масла
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Пицца с пепперони и оливками
- 15-20 ломтиков пепперони
- 1 готовый корж для пиццы
- 1 стакан измельченного итальянского сыра
- 1/2 стакана соуса для пиццы
- 1 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Паста с нутом
- 3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 ч.л. морской соли
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Страница 1 из 22
1
2345678910 Craftlog Россия
Легкий, нежный рецепт лондонского жаркого
Хотите стейк, но не хотите выкладывать большие деньги за рибай или нью-йоркский стрип? Этот рецепт лондонского жаркого — ваш ответ.
В то время как обычно это стейк из пашины, лондонское жаркое также может использоваться для маркировки других крупных, нежирных и часто более жестких кусков говядины, включая стейки с вырезкой и стейки с вырезкой в продуктовых магазинах или мясных лавках. В более общем смысле это относится к тому, как эти стейки готовятся: сначала путем маринования для размягчения, жарки или гриля для приготовления и, наконец, тонкой нарезки поперек волокон для подачи. Вот как приготовить лондонскую жаровню по-нашему, чтобы каждый раз получать сочный и нежный результат.
Наше первое секретное оружие — пищевая сода, которую смешивают с несколькими другими простыми ингредиентами для маринада. Это может показаться неортодоксальным, но он играет решающую роль в смягчении стейка, расслабляя его белковую сеть, что делает его красивым и сочным во время приготовления. Накалывание стейка вилкой перед маринованием способствует быстрому проникновению ароматов, поэтому нет необходимости замачивать на ночь, если время приготовления ограничено.
Хотя в большинстве рецептов используется жаровня, мы обнаружили, что обжаривание только на плите дает более нежный и быстрый результат. Просто держите термометр для мяса под рукой, чтобы проверить желаемую степень готовности. (Для средней прожарки мы стремимся к внутренней температуре 125 ° F; она будет подниматься, когда отдыхает.)
Пока приготовленный стейк отдыхает, превратите очень пикантный маринад в соус для сковороды. Не пугайтесь, если он будет пениться при кипячении — это пищевая сода. Как только пена спадет, быстро вмешайте сливочное масло, чтобы получился бархатистый соус.
Острым ножом нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с картофельным пюре, дважды запеченным картофелем или другими углеводами по вашему выбору, а также зеленой фасолью и ломтиками салата для создания атмосферы стейк-хауса.
Не совсем то, что вы ищете? Ознакомьтесь с лучшими рецептами стейков для особого случая, такими как ангарный стейк с грибами в соусе из красного вина, стейк из юбки в корочке из коричневого сахара с зеленым луком или стрип-стейк с весенними овощами и дижоном.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
2–4 порции
Лондонский маринад бройника
4
зубчики чеснока, тонко нарезанный
¼
стакана экстра-виргин оливкового масла
2
TBSP. бальзамический уксус хорошего качества
2
ст. соевый соус
1
ст. Вустерширский соус
Свежемолотый черный перец
¾
ч. л. пищевая сода
1
1½–2 фунта. растительное масло
Кошерная соль
2
ст. несоленое сливочное масло
Морская соль в хлопьях
Подготовка
Маринад для жарки по-лондонски
Шаг 1
Взбить вместе 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных , ¼ стакана оливкового масла первого отжима , 2 ст.
бальзамический уксус хорошего качества , 2 ст. соевый соус и 1 ст. Вустерширский соус в средней миске или форме для запекания; приправьте свежемолотым черным перцем . Взбейте ¾ ч. л. пищевая сода (не беспокойтесь, если маринад зашипит; это работает пищевая сода).
Шаг 2
Наколите один 1½–2 фунта. Поджарьте по-лондонски со всех сторон вилкой и добавьте в маринад; повернуться к пальто. Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа или накрыть и охладить до 12 часов.
Сборка
Шаг 3
Нагрев 1 ст. растительного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Достаньте стейк из маринада, дав излишкам стечь обратно в миску, и обсушите бумажными полотенцами; оставьте маринад. Щедро приправьте стейк кошерной солью и готовьте, перевернув один раз, пока он не подрумянится, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 125 ° для средней прожарки, 8–12 минут.
Используя щипцы, поставьте стейк на бок и готовьте, пока он слегка не подрумянится, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.
Шаг 4
Тем временем перелейте оставшийся маринад в маленькую кастрюлю, добавьте ⅓ стакана воды и доведите до кипения (смесь будет пениться). Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не перелилось через край, пока не исчезнет пенообразование, около 3 минут. Добавить 2 ст. несоленого сливочного масла и энергично взбейте, чтобы эмульгировать соус. Держите в тепле до готовности к подаче.
Шаг 5
Тонко нарежьте стейк поперек волокон и разложите на блюде. Полить соусом; посыпать хлопьями морской соли.
Очень простой рецепт курицы терияки
Сладкая, соленая и липкая курица терияки идеально подходит для любого ужина в будний день. Слово терияки имеет японское происхождение и относится к приготовленным на гриле продуктам, приправленным соевым соусом в виде маринада или соуса для обмакивания. Терияки, как его знают американцы, имеет японско-американские корни и обычно включает больше сладости из сахара или мирина, а также ароматические вещества и иногда фруктовый сок. Для нашего домашнего соуса терияки мы используем свежий имбирь, чеснок, зеленый лук (оставьте самые темные части для украшения!), соевый соус, коричневый сахар и яблочный уксус, чтобы добиться любимого вкуса с оттенком остроты. (Если у вас нет под рукой соевого соуса с низким содержанием натрия, уменьшите количество обычного соевого соуса до ⅓ стакана.)
Тонко нарезанные куриные бедра без кожи и костей или куриные грудки без кожи против волокон позволяют получить нежное мясо, которое готовится мгновенно. Кроме того, нет необходимости заранее мариновать, сокращая время приготовления: просто обжарьте мясо и отложите его в сторону, затем вылейте ингредиенты соуса в сковороду, чтобы деглазировать, следя за тем, чтобы соскребать каждый кусочек аромата. Как только соус загустеет, приготовленные кусочки курицы возвращаются в кастрюлю, чтобы покрыться и прогреться.
Завершите трапезу, подав это популярное блюдо на вынос с такими овощами, как приготовленная на пару брокколи, шпинат охитаси или сладкий картофель и окономияки из брюссельской капусты, а также белый или коричневый рис на гарнир.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Большая сковорода
$ 75 на Amazon
Grate Grater
$ 16 Amazon
WESK
$ 10.
1918 9000. 9002 90002 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 90008 9000.8. кукурузный крахмалШаг 1
Венчик 1 ст.
кукурузного крахмала и ⅓ стакана воды в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Отложите суспензию в сторону.
Шаг 2
Удалите темно-зеленые части из 2 зеленых луковиц и тонко нарежьте по диагонали; отложить для подачи. Тонко нарежьте белые и бледно-зеленые части зеленого лука и переложите в миску среднего размера. Добавить один 1-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый , 5 зубчиков чеснока, мелко натертых , ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия , ¼ стакана (упакованного) темно-коричневого сахара и 1 ст.л. яблочного сидра
Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. зерна на небольшие полоски
, выложить ровным слоем и приправить кошерной солью и свежемолотым перцем . Готовьте, не мешая, пока почти не пропечется и не станет золотистым снизу, около 3 минут.
2
Берега
1
1 «Имбирь, очищенные, мелко тертые
5
Чеснок, мелко наткнутые
½
чашка с низким содержанием сои. коричневый сахар
1
столовая ложка яблочного уксуса
3
столовая ложка растительного масла
1½
фунта куриные бедра или грудки без кожи и костей, тонко нарезанные поперек волокон на полоски небольшого размера
Кошерная соль, свежемолотый перец
Поджаренные семена кунжута и пропаренный белый рис (для подачи)