Рецепт легкий: Простые рецепты на Гастроном.ру

Легкий – 10 рецептов с фото, готовим Легкий пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

легкий

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

10

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с гренками, анчоусами и сыром

Это одна из моих вариаций салата «Цезарь». Эксперименты можно продолжить, добавив жаренные на гриле креветки или отварную куриную грудку, а вот

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Жюльен с мидиями

Екатерина Корженевская

Рецепты

Харчо с курицей

Моя интерпретация на тему харчо. Легкий вариант популярного супа. Я готовила на курином окорочке. Думаю, что филе подходит меньше. Нужно все-таки мясо на кости. Так вкуснее получается, на мой взгляд,

bellaira

Рецепты

Салат с кальмаром и овощами

Приближаются долгожданные новогодние праздники. Конечно, ни один стол не обходится без салатов. В этот раз я не стала добавлять рис или картофель, захотелось, чтобы салат был более легким. А с

Виктория

Рецепты

Легкий рыбный суп

Сегодня у меня просто чудесный легкий и очень вкусный суп. Угощайтесь!

Nora

Рецепты

Легкий суп с крабовыми палочками

VIČI

Рецепты

Салат «Коул слоу» оригинальный

Казалось бы, что проще — капуста и морковь. Но этот салат неизменно один из самых любимых на нашем столе. И в праздничные дни съедается одним из первых.

Инна Войтенко

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Подсолнух»

Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.

Вал25

Рецепты

Легкий шоколадно-творожный десерт

Творожные десерты — это моя слабость! А тот, что я приготовила сегодня, — особенно. «Полосатая» вкуснятина с какао и орехами вас вряд ли оставит равнодушными 🙂 Несомненный плюс — быстрое

Елизавета

05 декабря 2016

Рецепты

Легкий салат «Оливье»

Готовим легкий салат «Оливье»!

Слобода

Присоединяйтесь к нам в VK!

10 295 простых рецептов для %D0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%b8%d0%b5 %D1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b

10 295 простых рецептов для %D0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%b8%d0%b5 %D1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b | Craftlog Россия

Легкая сырная лазанья

  • 450 г листов для лазаньи
  • 225 г итальянских сосисок
  • 680 г целых очищенных помидор
  • 450 г тертой моцареллы
  • 2 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Ryan

Яблочный Пирог С Заварным Кремом

Шарлотка по-польски. Сочный и нежный пирог

  • 1 яйцо 
  • 2 ст. ложки сметаны 
  • 180 гр. сливочное масло 
  • 150 гр. сахар 
  • 10 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Пирог «вулкан»

Необычный пирог с заварным кремом

  • Яйца — 4шт
  • Молоко — 150мл
  • Раст. масло — 75мл
  • Сахар — 120г
  • 10 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Куриная запеканка под корочкой круассана

  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка куриного бульона
  • 1/4 стакана муки
  • 340 г готовой куриной грудки
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ryan

Запеканка с пиццей пеперони

  • 1 тюбик бисквитного теста
  • 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 3 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Ryan

Запеканка Из Творога

  • 1 кг творог (или творожная масса)
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки круппа манная
  • 3 столовые ложки мука
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Юго-западная запеканка

  • 450 грамм говяжьего фарша
  • 1 стакан сырых рожек
  • 1/2 желтого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Фаршированные Шампиньоны.

Закуски, горячие блюда.

  • Шампиньоны 500 грамм (лучше брать крупные)
  • Куриная грудка 200 грамм
  • Майонез или сметана по вкусу 3 столовые ложки
  • Сыр около 50 грамм, какой вы больше любите 🙂
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт из Evellyn

Курица по-гречески на противне

  • 450 гр. маленького картофеля
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 лимона
  • 6 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Michelle

Крем-суп из цветной капусты

  • 1 головка цветной капусты
  • 1 картофель Рассет
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст.л. масла
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Пицца с пепперони и оливками

  • 15-20 ломтиков пепперони
  • 1 готовый корж для пиццы
  • 1 стакан измельченного итальянского сыра
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Паста с нутом

  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч.л. морской соли
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Страница 1 из 22

1

2345678910 Craftlog&nbsp

Россия

Легкий, нежный рецепт лондонского жаркого

Хотите стейк, но не хотите выкладывать большие деньги за рибай или нью-йоркский стрип? Этот рецепт лондонского жаркого — ваш ответ.

В то время как обычно это стейк из пашины, лондонское жаркое также может использоваться для маркировки других крупных, нежирных и часто более жестких кусков говядины, включая стейки с вырезкой и стейки с вырезкой в ​​продуктовых магазинах или мясных лавках. В более общем смысле это относится к тому, как эти стейки готовятся: сначала путем маринования для размягчения, жарки или гриля для приготовления и, наконец, тонкой нарезки поперек волокон для подачи. Вот как приготовить лондонскую жаровню по-нашему, чтобы каждый раз получать сочный и нежный результат.

Наше первое секретное оружие — пищевая сода, которую смешивают с несколькими другими простыми ингредиентами для маринада. Это может показаться неортодоксальным, но он играет решающую роль в смягчении стейка, расслабляя его белковую сеть, что делает его красивым и сочным во время приготовления. Накалывание стейка вилкой перед маринованием способствует быстрому проникновению ароматов, поэтому нет необходимости замачивать на ночь, если время приготовления ограничено.

Хотя в большинстве рецептов используется жаровня, мы обнаружили, что обжаривание только на плите дает более нежный и быстрый результат. Просто держите термометр для мяса под рукой, чтобы проверить желаемую степень готовности. (Для средней прожарки мы стремимся к внутренней температуре 125 ° F; она будет подниматься, когда отдыхает.)

Пока приготовленный стейк отдыхает, превратите очень пикантный маринад в соус для сковороды. Не пугайтесь, если он будет пениться при кипячении — это пищевая сода. Как только пена спадет, быстро вмешайте сливочное масло, чтобы получился бархатистый соус.

Острым ножом нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с картофельным пюре, дважды запеченным картофелем или другими углеводами по вашему выбору, а также зеленой фасолью и ломтиками салата для создания атмосферы стейк-хауса.

Не совсем то, что вы ищете? Ознакомьтесь с лучшими рецептами стейков для особого случая, такими как ангарный стейк с грибами в соусе из красного вина, стейк из юбки в корочке из коричневого сахара с зеленым луком или стрип-стейк с весенними овощами и дижоном.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

2–4 порции

Лондонский маринад бройника

4

зубчики чеснока, тонко нарезанный

¼

стакана экстра-виргин оливкового масла

2

TBSP. бальзамический уксус хорошего качества

2

ст. соевый соус

1

ст. Вустерширский соус

Свежемолотый черный перец

¾

ч. л. пищевая сода

1

1½–2 фунта. растительное масло

Кошерная соль

2

ст. несоленое сливочное масло

Морская соль в хлопьях

Подготовка

  1. Маринад для жарки по-лондонски

    Шаг 1

    Взбить вместе 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных , ¼ стакана оливкового масла первого отжима , 2 ст. бальзамический уксус хорошего качества , 2 ст. соевый соус и 1 ст. Вустерширский соус в средней миске или форме для запекания; приправьте свежемолотым черным перцем . Взбейте ¾ ч. л. пищевая сода (не беспокойтесь, если маринад зашипит; это работает пищевая сода).

    Шаг 2

    Наколите один 1½–2 фунта. Поджарьте по-лондонски со всех сторон вилкой и добавьте в маринад; повернуться к пальто. Дать постоять при комнатной температуре не менее 1 часа или накрыть и охладить до 12 часов.

  2. Сборка

    Шаг 3

    Нагрев 1 ст. растительного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Достаньте стейк из маринада, дав излишкам стечь обратно в миску, и обсушите бумажными полотенцами; оставьте маринад. Щедро приправьте стейк кошерной солью и готовьте, перевернув один раз, пока он не подрумянится, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 125 ° для средней прожарки, 8–12 минут. Используя щипцы, поставьте стейк на бок и готовьте, пока он слегка не подрумянится, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.

    Шаг 4

    Тем временем перелейте оставшийся маринад в маленькую кастрюлю, добавьте ⅓ стакана воды и доведите до кипения (смесь будет пениться). Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не перелилось через край, пока не исчезнет пенообразование, около 3 минут. Добавить 2 ст. несоленого сливочного масла и энергично взбейте, чтобы эмульгировать соус. Держите в тепле до готовности к подаче.

    Шаг 5

    Тонко нарежьте стейк поперек волокон и разложите на блюде. Полить соусом; посыпать хлопьями морской соли.

Очень простой рецепт курицы терияки

Сладкая, соленая и липкая курица терияки идеально подходит для любого ужина в будний день. Слово терияки имеет японское происхождение и относится к приготовленным на гриле продуктам, приправленным соевым соусом в виде маринада или соуса для обмакивания. Терияки, как его знают американцы, имеет японско-американские корни и обычно включает больше сладости из сахара или мирина, а также ароматические вещества и иногда фруктовый сок. Для нашего домашнего соуса терияки мы используем свежий имбирь, чеснок, зеленый лук (оставьте самые темные части для украшения!), соевый соус, коричневый сахар и яблочный уксус, чтобы добиться любимого вкуса с оттенком остроты. (Если у вас нет под рукой соевого соуса с низким содержанием натрия, уменьшите количество обычного соевого соуса до ⅓ стакана.)

Тонко нарезанные куриные бедра без кожи и костей или куриные грудки без кожи против волокон позволяют получить нежное мясо, которое готовится мгновенно. Кроме того, нет необходимости заранее мариновать, сокращая время приготовления: просто обжарьте мясо и отложите его в сторону, затем вылейте ингредиенты соуса в сковороду, чтобы деглазировать, следя за тем, чтобы соскребать каждый кусочек аромата. Как только соус загустеет, приготовленные кусочки курицы возвращаются в кастрюлю, чтобы покрыться и прогреться.

Завершите трапезу, подав это популярное блюдо на вынос с такими овощами, как приготовленная на пару брокколи, шпинат охитаси или сладкий картофель и окономияки из брюссельской капусты, а также белый или коричневый рис на гарнир.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Большая сковорода

    $ 75 на Amazon

  • Grate Grater

    $ 16 Amazon

  • WESK

    $ 10.

  • 1918 9000. 9002 90002 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

    8 9000.

    8. кукурузный крахмал

    2

    Берега

    1

    1 «Имбирь, очищенные, мелко тертые

    5

    Чеснок, мелко наткнутые

    ½

    чашка с низким содержанием сои. коричневый сахар

    1

    столовая ложка яблочного уксуса

    3

    столовая ложка растительного масла

    фунта куриные бедра или грудки без кожи и костей, тонко нарезанные поперек волокон на полоски небольшого размера

    Кошерная соль, свежемолотый перец

    Поджаренные семена кунжута и пропаренный белый рис (для подачи)

    Подготовка

    1. Шаг 1

      Венчик 1 ст. кукурузного крахмала и ⅓ стакана воды в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Отложите суспензию в сторону.

      Шаг 2

      Удалите темно-зеленые части из 2 зеленых луковиц и тонко нарежьте по диагонали; отложить для подачи. Тонко нарежьте белые и бледно-зеленые части зеленого лука и переложите в миску среднего размера. Добавить один 1-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый , 5 зубчиков чеснока, мелко натертых , ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия , ¼ стакана (упакованного) темно-коричневого сахара и 1 ст.л. яблочного сидра

      Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. зерна на небольшие полоски , выложить ровным слоем и приправить кошерной солью

      и свежемолотым перцем . Готовьте, не мешая, пока почти не пропечется и не станет золотистым снизу, около 3 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *