Рецепт куриных ножек в мультиварке: Куриные ножки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Куриные ножки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Куриные ножки можно приготовить в мультиварке очень вкусно по этому простому рецепту. Блюдо получается красивое и презентабельное, его можно смело подавать даже на праздничный стол на горячее!

Из всех частей курицы ножки – точнее, голени, самая удобная: и смотрятся они красиво, особенно, если запечь их так, чтобы получилась румяная корочка, и готовятся просто, и есть их очень удобно. По этим причинам и за праздничным столом, и за повседневным такой продукт появляется довольно-таки часто во многих семьях.

Если вы хотите приготовить куриные ножки, чтобы получилось вкусно и очень красиво, но не тратить на это много времени, то одним из вариантов будет наш сегодняшний рецепт. По нему ножки готовятся в мультиварке с травами и специями достаточно просто и недолго. Вы можете подавать их на горячее к праздничному столу на Новый год, 8 марта или по любым другим поводам, а можно сделать их и просто так – это не долго, а потому такое блюдо актуально в любой ситуации.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 6 шт. куриные голени

  2. 2 зубчика чеснок

  3. 2 ст.л. оливковое масло

  4. 2 веточки укроп

  5. (сушеный) орегано

  6. 1/2 шт. лимон

  7. 2 веточки

    петрушка

  8. соль

  9. (смесь молотых перцев) перец

  10. (по желанию — придаст сладковатый вкус) мед

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps (1)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Калитки

Куриные ножки в мультиварке — рецепт с фото

Куриные ножки в мультиварке – это одно из множества доступных и простых блюд, которое способно сэкономить любой хозяйке драгоценные минуты времени, которое отводится на готовку обеда или ужина. Все дополнительные ингредиенты, которые необходимы для приготовления ножек, доступны и недорогие, да и сами куриные ножки без проблем можно найти на любом рынке или в магазине.

Это мясное блюдо сочетается с множеством других продуктов. Их можно готовить с овощами, в маринаде, в соусе, с подливой или без нее. А благодаря мультиварке, весь процесс не отнимет силы, так как наша помощница все приготовит без нашего участия. К столу готовые куриные ножки подают как самостоятельно блюдо, так и с любимы гарниром: кашей, картофельным пюре, макаронами и т. д.

Куриные ножки в мультиварке готовят по-разному. Их жарят, варят, тушат или готовят на пару. Но все же из всего обилия рецептов, чаще всего большинство хозяюшек останавливают свой выбор на том варианте, когда ножки готовятся одновременно с гарниром. Благодаря этому спустя 30-40 минут еда будет готова, и можно будет сытно накормить всю семью.

Как и любое другое мясо, предварительно перед готовкой в мультиварке, куриные ножки можно замариновать. Это придаст блюду не только сногсшибательный вкус, но и аромат. Маринад готовят из следующего перечня взаимно заменяемых и дополняющих друг друга ингредиентов: сметаны, кефира, майонеза, кетчупа, чеснока, меда, специй и т.п. Если у вас есть опыт маринования шашлыка, то смело применяйте свои навыки к сегодняшним рецептам.

Когда речь заходит о приготовлении куриных ножек в мультиварке, то выбор режима готовки зависит исключительно от результата, который вы хотите получить в итоге. Если кратко, то в режиме «жарка» и «выпечка» у вас получится румяная корочка, а при «тушение» сохранится мягкость и сочность птицы. Если вы готовите куриные ножки с гарниром, то целесообразней будет остановить свой выбор на программе «Плов».

С опытом вы сможете безошибочно подбирать программы не только когда будете готовить ножки, но и остальные блюда из птицы и мяса. Главное не бойтесь пробовать и у вас все получится.

Куриные ножки с картошкой в мультиварке

Я уверена, что среди моих читателей-мясоедов, вряд ли найдутся такие, которые равнодушно пройдут мимо куриных ножек приготовленных с картошкой. К тому же в результате у вас получится еще и вкусная подлива. Кстати в мультиварку, можно класть и замороженные ножки, так что экономия времени на лицо.

Ингредиенты:

  • 800 г. куриных ножек
  • 800 г. картофеля
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 морковь
  • 8 зубков чеснока
  • 100 мл. воды
  • Соль по вкусу
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Для начала куриные ножки нужно промыть.
  2. Перекладываем их в глубокую миску и добавляем соль и специи для курицы.
  3. Картошку очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
  4. Морковь чистим и трем на крупную терку. Зубки чеснока пропускаем через пресс.
  5. Перемешиваем морковку и чеснок между собой
  6. Овощи кладем в чашу мультиварки и немного солим.
  7. Досыпаем сметану и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  8. Кладем куриные ножки и еще разок перемешиваем.
  9. Заливаем в чашу воду.
  10. Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час. Через полчаса после начала готовки, перемешиваем содержимое мультиварки и ждем окончания готовки.

Куриные ножки с макаронами в мультиварке

Если вы приготовите макароны в мультиварке вместе с куриным ножками, то вы одним «кулинарным выстрелом» убьете сразу двух зайцев.

У вас будет готов не только гарнир, но и сочное куриное мясо к нему.

Ингредиенты:

  • 800 г куриных ножек
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сметаны
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 3 пригоршни макарон

Способ приготовления:

  1. Луковицу чистим, промываем и нарезаем кубиками.
  2. Куриные ножки кладем в глубокую миску, добавляем к ним лук, сметану, приправу, соль и перец.
  3. Хорошенько перемешать, и оставить мариноваться на 15 минут.
  4. Переложить все в мультиварку, предварительно смазав ее чашу подсолнечным маслом.
  5. Включить режим «выпечка» на 30 минут.
  6. Спустя полчаса перемешать и добавить макароны. При этом, макароны должны оказаться сверху, а куриные ножки снизу.
  7. Доливаем воду, чтоб она покрыла макароны. Еще 10 минут готовим в том же режиме.
  8. Перед подачей к столу можно посыпать блюдо рубленой зеленью.

Куриные ножки в соевом соусе с рисом в мультиварке

Пикантный соевый соус придаст мясу изысканный вкус, тем самым преобразит обычные ингредиенты в блюдо, от которого все будут облизывать пальчики. Перед готовкой в мультиварке оставьте куриные ножки на 1 час в маринаде, который мы будет готовить из ингредиентов из списка, от этого итоговые вкусовые качества блюда только повысятся.

Ингредиенты:

  • 500 г. куриных ножек
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • 1 ч. л. меда
  • Зелень
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 2 ст. риса
  • 4 ст. воды

Способ приготовления:

  1. Куриные ножки хорошенько промываем, а затем обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Смазываем чащу мультиварки оливковым маслом.
  3. На дно чаши кладем куриные ножки и поливаем их соевым соусом.
  4. Добавляем тертый имбирь, мед, рубленую зелень и пропущенный через чесночницу чеснок.
  5. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
  6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой.
  7. Предварительно промытый несколько раз рис, кладем поверх куриных ножек.
  8. Заливаем все содержимое мультиварки водой.
  9. Закрываем крышку, выставляем программу «тушение» на 25 мину, а после окончания включаем еще программу «выпечка» на четверть часа.

Теперь вы знаете, как готовить куриные ножки, тушеные в мультиварке. Приятного аппетита!

Куриные ножки в мультиварке многим придутся по душе. И не только за свои вкусовые качества, но и за время, затраченное на готовку. Даже люди, которые не имеют в кулинарном деле практически никакого опыта, с легкостью смогут приготовить куриные ножки в мультиварке по своему вкусу из предложенных рецептов. А я, как всегда, напоследок хочу дать пару советов:
  • Ответственно подойдите к выбору куриных ножек. Залог вкусного блюда, кроется именно в выборе мяса;
  • Экспериментируйте с выбором приправ. Пикантный и незабываемый вкус куриным ножкам в мультиварке придают именно удачно подобранные специи;
  • Если вы предпочитаете чтобы куриные ножки в мультиварке получились с румяной корочкой, то обжарьте их в чаше около 15 минут отдельно от остальных продуктов;
  • Для того чтоб мясо было более сочным, добавьте к куриным ножкам в мультиварке любимых свежих овощей.

Куриные ножки в медленноварке из 5 ингредиентов

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 167

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот Куриные ножки из 5 ингредиентов, приготовленные в медленноварке  рецепт наполнен ароматами и легко готовится из нескольких простых ингредиентов. Эти куриные ножки, приготовленные с соевым соусом, не требуют почти никаких усилий — ужин готов за 10 минут!

Легкий рецепт куриных ножек из 5 ингредиентов

Это очень простое блюдо, которое очень понравится толпе, и все это вместе с 10 минутами времени на приготовление, 5 ингредиентами и медленноваркой. Я делал это по меньшей мере миллион раз, а может и больше, и это хит. Каждый. Одинокий. Время. По сути, это медленная версия моего любимого (и довольно известного в Интернете) рецепта запеченных куриных ножек, но вместо меда в нем используется варенье. (Кстати, и то, и другое восхитительно, и они добавляют приятной нотки сладости к пикантному блюду!)

Самое лучшее в этом рецепте? Вряд ли вам придется что-то делать. Серьезно! Медленноварка делает практически ВСЕ тяжелую работу — все, что вам нужно сделать, это поместить куриные ножки в мультиварку, смешать остальные 4 ингредиента и залить сверху. Включите старую мультиварку, и пусть она идет в город! Соус, который создают ингредиенты, тоже просто рай… Я рекомендую подавать его к рису с тушеными овощами.

Соус, приготовленный из соков, очень вкусный. Не стесняйтесь подавать его с рисом во время еды.

Что нужно для приготовления куриных ножек в мультиварке?

Этот рецепт приготовления куриных ножек в мультиварке доставляет удовольствие, потому что вам понадобится всего ПЯТЬ ингредиентов: около 3 фунтов куриных ножек или голеней, 1 чашка джема или желе, ½ чашки кетчупа, ⅓ чашки сои. соуса и 2 чайные ложки измельченного чеснока.

Как долго хранятся куриные ножки?

Если у вас остались куриные ножки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы можете отделить оставшуюся курицу от кости и использовать ее для жарки и салата, чтобы смешать еду. Храните оставшийся соус отдельно в герметичном контейнере до 5 дней.

Как приготовить куриные ножки в мультиварке?

Есть МНОГО способов сделать этот рецепт своим! В рецепте можно использовать всевозможные джемы и желе, но мне особенно нравятся виноградное, яблочное, абрикосовое и персиковое. Они добавляют действительно приятный вкус, не будучи слишком фруктовыми или захудалыми (я обычно избегаю захудалых, таких как ежевика или клубника).

Вы также можете добавить пару столовых ложек Шрирача или другого любимого острого соуса, чтобы усилить остроту, или добавить копченые приправы, чтобы сделать его еще насыщеннее. Он очень универсален, так что добавляйте любые вкусы, которые вам нравятся!

Вы можете сочетать это практически с любыми сторонами, которые вам нравятся! Он довольно сытный и очень вкусный, так что даже хороший и простой гарнир подойдет, или немного пропаренного риса, чтобы впитать вкусный соус с тушеными овощами.

Советы и рекомендации по приготовлению куриных ножек в мультиварке

  • Для этого рецепта можно использовать все виды джемов и желе. Мои любимые сорта — виноград, яблоко, абрикос или персик. Они имеют приятный вкус и сладость, не будучи слишком фруктовыми. Обычно я избегаю джемов с семенами, такими как ежевика.
  • В эти куриные ножки можно добавить столько всего! Добавьте столовую ложку или три соуса сирача или другого любимого острого соуса для придания пикантности, добавьте чайную ложку приправы для стейка «Монреаль», чтобы придать немного копчености, или добавьте некоторые любимые специи, такие как луковый порошок, тмин или имбирь. Он очень гибкий и универсальный.
  • Соус, который получается из готовящейся курицы, очень вкусный. Не стесняйтесь подавать его с рисом. Добавьте гарнир из тушеных овощей, и вы получите полноценное блюдо.
  • Обычно я планирую две куриные ножки на человека в качестве размера порции. Это отличный рецепт для толпы, и он очень хорошо масштабируется вверх и вниз.
  • Если вы любите, чтобы куриные ножки были немного хрустящими снаружи, вы можете вынуть их из мультиварки после того, как они закончат приготовление, и положить на противень с бортиками. Смажьте их дополнительным соусом, оставшимся в мультиварке. Запекайте их в духовке около 5 минут, пока не достигнете желаемой хрусткости.

Печать

Куриные ножки в медленноварке из 5 ингредиентов


★★★★★

4.8 из 45 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6-8 порций 1x

Описание

Этот Куриные ножки из 5 ингредиентов, приготовленные в медленноварке  рецепт наполнен ароматами и легко готовится из нескольких простых ингредиентов. Эти куриные ножки, приготовленные с соевым соусом, не требуют почти никаких усилий — ужин готов за 10 минут!


  • Куриные ножки или голени весом от 3 до 3,5 фунтов
  • 1 чашка варенья или желе, см. примечания
  • ½ стакана кетчупа
  • ⅓ чашки соевого соуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (или ½ чайной ложки чесночного порошка)

  1. Положите куриные ножки на дно мультиварки.
  2. В небольшую миску добавьте джем или желе, кетчуп, соевый соус и чеснок. Хорошо перемешайте.
  3. Вылить соус на куриные ножки.
  4. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 5-6 или до тех пор, пока курица не будет готова.
  5. Наслаждайтесь горячей курицей.

Примечания

  • Для этого рецепта можно использовать все виды джемов и желе. Мои любимые сорта — виноград, яблоко, абрикос или персик. Они имеют приятный вкус и сладость, не будучи слишком фруктовыми. Обычно я избегаю джемов с семенами, такими как ежевика.
  • В эти куриные ножки можно добавить столько всего! Добавьте столовую ложку или три соуса сирача или другого любимого острого соуса для придания пикантности, добавьте чайную ложку приправы для стейка «Монреаль», чтобы придать немного копчености, или добавьте некоторые любимые специи, такие как луковый порошок, тмин или имбирь. Он очень гибкий и универсальный.
  • Соус, который получается из готовящейся курицы, очень вкусный. Не стесняйтесь подавать его с рисом. Добавьте гарнир из тушеных овощей, и вы получите полноценное блюдо.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Мультиварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт куриных ножек, простой рецепт куриных ножек, медленноварка рецепт куриных ножек в медленноварке, простой рецепт куриной кастрюли, легкий рецепт ужина из курицы, лучший рецепт куриных ножек

Другие рецепты куриных ножек, которые вам понравятся

  • Запеченные куриные ножки с лимоном и чесноком
  • Куриные ножки, запеченные с медом и горчицей, из 4 ингредиентов
  • Запеченные куриные ножки в панировочных сухарях
  • Лучшие запеченные куриные ножки
  • 8 обязательных рецептов куриных ножек
  • Лучшая куриная ножка, запеченная в духовке

Еще несколько рецептов, которые вам понравятся:

  • Свиная вырезка в мультиварке: если вам нравится готовить в мультиварке, вам понравится этот рецепт!
  • Как приготовить спаржу на плите: отлично подойдет в качестве гарнира к курице!
  • Салат из брокколи в деликатесном стиле

Столько отличных рецептов курицы и блюд в мультиварке! Я надеюсь, у вас есть время, чтобы сделать это, потому что это хранитель. Вам понравится делать куриные ножки в мультиварке, потому что их очень легко приготовить, и они понравятся всей вашей семье.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса стремится помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Куриные ножки из 5 ингредиентов, приготовленные в медленноварке

Этот рецепт куриных ножек из 5 ингредиентов, приготовленных в медленноварке , , быстрый, простой и идеально подходит для плотного ужина в будний день. Просто смешайте быстрый медово-чесночный маринад и залейте им куриные ножки в мультиварке, чтобы приготовить беззаботный ужин для всей семьи с любовью.

Примечание: ссылки на продукты, которые вы найдете в этом посте, являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что я зарабатываю небольшую сумму денег, когда вы нажимаете и совершаете покупки.

Всякий раз, когда меня спрашивают о еде, которая постоянно меняется в моем доме, я отвечаю, что это одна из них!

Я не могу сказать вам, сколько раз этот рецепт удобной еды приходил на помощь во время плотных ужинов в будние дни. Имея всего пять ингредиентов в маринаде, которые обычно есть у нас под рукой, очень легко получить упаковку куриных ножек в магазине без какого-либо планирования или суеты.

Даже в самое напряженное утро вы можете смешать этот быстрый маринад из 5 ингредиентов, полить им куриные ножки и включить его, чтобы приготовить настоящее блюдо по принципу «надела и забыл», которое никогда не подведет.

Идеально подавать с киноа, рисом или, если есть время, с хрустящим картофелем Хассельбек. Добавьте ваши любимые легкие овощи, такие как зеленая фасоль, альмандин или спаржа, и вы получите здоровую и вкусную еду для всей семьи.

Если вы предпочитаете готовить запеченные куриные ножки в духовке, вы можете найти инструкции в этом рецепте маринада для курицы.

Жду не дождусь, когда познакомлю вас с вашим новым героем планирования еды! Давайте начнем.

Перейти к:
  • Ингредиенты для ножек в мультиварке
  • Как приготовить куриные голени в мультиварке
  • Вариации
  • Хранение
  • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
  • Более простые рецепты основных блюд
  • Куриные ножки из 5 ингредиентов, приготовленные в медленноварке

Ингредиенты для ножек в мультиварке

Я перепробовал практически все существующие маринады для куриных ножек, и этот раствор из 5 ингредиентов мне понравился больше всего! Вы можете прочитать больше об этом простом маринаде для курицы и открыть для себя новые и вкусные способы его использования!

  • Куриные ножки : Вам понадобится около 3 фунтов куриных ножек, чтобы обслужить 6 человек.
  • Мед : Мне нравится использовать мед в этом рецепте, чтобы сбалансировать соленость соевого соуса. любовь!
  • Кетчуп : Я знаю, что ты думаешь… но просто доверься мне. Кетчуп улучшает вкус и текстуру в этом рецепте и хорошо выдерживает длительное нагревание в мультиварке.
  • Чеснок : Свежий чеснок придает ему чудесный домашний вкус, который заставляет вас хотеть откусывать кусочек за кусочком.

Количество каждого ингредиента см. в карточке рецепта.

Заменители

За эти годы я перепробовал почти все замены для этого рецепта. Я очень предпочитаю рецепт, как написано, но эти замены работают в крайнем случае.

  • Курица Ножки : Вы можете попробовать этот рецепт, используя куриные бедра, крылышки или грудки.
  • Мед : вместо меда можно использовать коричневый сахар, сахарный песок, нектар агавы или джем.
  • Соевый соус : если вы следите за своим содержанием натрия, вы можете попробовать соевый соус с низким содержанием натрия или даже кокосовые аминокислоты для безглютенового варианта.
  • Кетчуп: В крайнем случае, томатная паста будет работать аналогично.
  • Чеснок : Свежий чеснок лучше всего подходит для этого рецепта, но если его нет в наличии, вы можете использовать вместо него чесночный порошок, просто уменьшите количество примерно до четверти чайной ложки.

Оборудование

Куриные голени в мультиварке не требуют большого количества оборудования и все необходимое для их приготовления, скорее всего, у вас есть под рукой!

Вам потребуется:

  • Мультиварка
  • Маленькая миска
  • Мерные чашки и ложки
  • Венчик

Как приготовить куриные голени в мультиварке, и я забыл, что этот рецепт

9 имел ввиду это!

Самое сложное в приготовлении куриных ножек в мультиварке – положить их в мультиварку!

Мне нравится начинать с распыления антипригарного спрея на мультиварку, а затем выкладывать курицу одним слоем на дно, меняя направление движения каждой голени.

Мне кажется, что этот метод позволяет соусу более равномерно покрыть курицу.

После того, как вы разложили курицу, пришло время приготовить маринад.

Просто возьмите небольшую миску и смешайте мед, соевый соус, кетчуп и чеснок. Это может занять пару минут, чтобы сделать его гладким.

Не беспокойтесь, если в маринаде останется немного не растворившегося кетчупа. Тепло от мультиварки растопит его, и к моменту подачи оно станет гладким.

Полейте куриные ножки соусом и накройте мультиварку крышкой.

В этот момент мне нравится немного перемещать курицу и просто следить за тем, чтобы верхние поверхности были покрыты. Остальной маринад будет капать на курицу во время приготовления, в результате чего курица получится ароматной и влажной.

Вы собираетесь готовить это на высокой мощности в течение четырех часов или на низкой в ​​течение шести часов.

Я люблю есть курицу такой, какая она есть. Мясо падает прямо с кости, и это абсолютное совершенство. однако, если вы хотите, чтобы кожа была красивой и хрустящей, вы можете засунуть ее в жаровню всего на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей.

Я люблю подавать этот рецепт с рисом, картофельным пюре или лапшой. Добавьте простой вегетарианский гарнир, и вы получите простое блюдо, которое практически готовится само.

Вариации

Предоставление посетителям идей о том, как они могут изменить этот рецепт, чтобы он лучше подходил их гостям на ужин или их культурной кухне, — отличный способ увеличить шансы, что они приготовят рецепт

  • Добавьте забавные гарниры : I мне нравится добавлять щепотку поджаренных семян кунжута и свежего нарезанного зеленого лука поверх моего, чтобы добавить веселья в азиатском стиле.
  • Сделайте его острым : Добавьте щепотку кайенского перца, хлопьев красного перца или сирача, чтобы сделать блюдо более острым.
  • Замените курицу: Попробуйте приготовить по этому рецепту куриные бедра, грудки или даже крылышки!
  • Добавить соус барбекю: Для копченых куриных ножек барбекю, приготовленных на медленном огне, замените кетчуп соусом барбекю.

Хранение

Эти куриные ножки можно хранить в холодильнике до четырех дней. Обязательно храните их в красивом герметичном контейнере для хранения.

Вы также можете отделить мясо от костей и использовать его поверх салатов, в обертке или во фритюре.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Жду не дождусь, когда вы попробуете этот семейный рецепт! Когда будете готовить его в первый раз, помните эти советы:

  • Распылите на мультиварку , чтобы соус попал на курицу.
  • Разложите куриные ножки в разных направлениях в один слой, чтобы все они легли немного лучше.
  • Полейте сверху соусом , чтобы он покрывал курицу во время приготовления.

Можно ли приготовить куриные ножки в мультиварке?

Да! При приготовлении куриных ножек в мультиварке получается влажное и нежное мясо, которое отделяется от костей.

Можно ли использовать куриные ножки в мультиварке?

Да, вы можете использовать любой кусок мяса с этим маринадом, и он будет иметь прекрасный вкус, хотя время приготовления может незначительно отличаться.

Что подавать с куриными ножками в мультиварке?

Мне нравится подавать этот рецепт с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Полезны ли куриные ножки в мультиварке?

Маринад содержит ингредиенты, содержащие натрий и сахар, однако голени, приготовленные в мультиварке, немного полезнее, чем жареные куриные ножки.

Более простые рецепты основных блюд

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта прямо под ней!  Вы также можете написать отзыв в разделе комментариев  ниже по странице Я всегда ценю ваши отзывы. И не забывайте отмечать меня @freshcoasteats на своих фотографиях в социальных сетях, мне будет интересно увидеть ваши результаты!

  • Crockpot

  • Маленькая чаша

  • ЧЕРЧЕСКИЕ СТАБОТЫ И СПУН

  • ▢ 3 фунтов. ½ стакана кетчупа
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ семена кунжута, зеленый лук или петрушка по желанию украшение
  • Подготовьте медленноварку с антипригарным спреем и поместите куриные ножки на дно вставки.

  • В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, кетчуп и чеснок.

  • Полейте курицу приготовленным соусом.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов (или на низкой в ​​течение 6 часов).

  • Достаньте из мультиварки и подавайте.

Распылите на мультиварку , чтобы соус попал на курицу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *