Чесночный соус рецепт со сметаной: Чесночно-сметанный соус — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чесночный соус – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Любая еда станет вкуснее, если добавить к ней чесночный соус. Причем, что готовить этот соус несложно. В любое время года он отлично впишется в ваш рацион: летом его можно добавлять в салаты вместо майонеза, зимой – подавать с жареным картофелем. Мы собрали 10 рецептов приготовления чесночного соуса в домашних условиях.

Содержание

  1. Сливочно-чесночный соус в домашних условиях
  2. Быстрый и простой рецепт чесночного соуса со сметаной
  3. Очень простой чесночный соус с майонезом
  4. Домашний чесночный соус из сметаны и майонеза
  5. Чесночный соус из йогурта для салата Цезарь
  6. Пошаговый рецепт приготовления сырно-чесночного соуса
  7. Чесночный соус для курицы в домашних условиях
  8. Вкусный чесночный соус для домашней шаурмы
  9. Нежный сливочно-чесночный соус для креветок
  10. Как приготовить вкусный чесночный соус для мидий?

Сообщить об ошибке

Сливочно-чесночный соус в домашних условиях

Вкусный соус для мяса, курицы, морепродуктов или заправки салата. Ядреную чесночную горечь смягчают сливки. Несмотря на то, что соус очень прост в приготовлении, он делает вкус блюд богаче и насыщеннее.

  1. Зубчики чеснока очистите от шелухи.

  2. Очень мелко нарежьте чеснок ножом или пропустите через пресс.

  3. На сковороде растопите сливочное масло.

  4. Затем выложите чеснок, жарьте его около минуты, чтобы не подгорел.

  5. После этого влейте сливки, доведите смесь до кипения.

  6. Посолите и поперчите соус.

  7. Далее продолжайте готовить соус на медленном огне 10 минут, пока он не загустеет.

  8. Соус готов, остудите его и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт чесночного соуса со сметаной

Сметанно-чесночный соус – один из самых быстрых в приготовлении соусов. Он универсальный, подходит к картофелю, мясу, овощам и кашам.

Основу соуса составляет сметана, а чеснок придает ему остроту и аромат.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 1 ст.
  • Чеснок – 5-6 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Зубчики чеснока очистите от шелухи.

2. В сметану добавьте соль.

3. Зелень помойте и мелко нарежьте.

4. Измельчите чеснок и добавьте в сметану.

5. Также выложите в миску зелень и перец молотый.

6. Соус перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень простой чесночный соус с майонезом

Один из простейших вариантов домашних соусов, который преобразит ваши блюда. Будь то просто жареные кабачки или вареная картошка, чесночный соус сделает их полноценным вкусным блюдом.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Майонез – 100 мл.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

1. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.

2. Выложите чеснок в миску, добавьте молотую смесь перцев.

3. Добавьте майонез.

4. Хорошо перемешайте соус.

5. Соус переложите в красивую креманку, украсьте свежей зеленью, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашний чесночный соус из сметаны и майонеза

Несомненно, лучше всего использовать для приготовления чесночного соуса домашний майонез, но вы конечно можете воспользоваться магазинным. Рекомендуемое соотношение сметаны и майонеза 1 к 1, но возможны и другие варианты. Определяя количество чеснока, помните, что его вкус становится более ярким, когда соус настоится.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 120 мл.
  • Майонез – 80 мл.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Смешайте сметану и майонез в миске. Чеснок очистите от шелухи, петрушку помойте и нарежьте.

2. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к сметане и майонезу.

3. Выложите в миску зелень.

4. Соус хорошо перемешайте, попробуйте на вкус. При необходимости посолите.

5. Дайте соусу хорошо настояться в холодильнике, затем подавайте к столу, к домашним блюдам.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Чесночный соус из йогурта для салата Цезарь

Всем известно, что салат Цезарь заправляют специальным соусом. Именно благодаря ему он и получил свое название. Но если вы не имеете возможности приготовить соус Цезарь, соблюдая все тонкости рецепта, то мы предлагаем отличную альтернативу в виде чесночного соуса на натуральном йогурте.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 1 головка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Йогурт натуральный – 150 мл.

Процесс приготовления:

1. Чеснок очистите от шелухи.

2. Пропустите зубчики чеснока через пресс. Из лимона выдавите сок. Выложите полученную чесночную массу в блендер, влейте лимонный сок. Взбейте ингредиенты.

3. Далее влейте растительное масло, снова взбейте до получения светлой однородной массы.

4. В последнюю очередь добавьте йогурт. Продолжайте взбивать соус до однородности.

5. В конце посолите соус по вкусу и охладите его в холодильнике. Чесночным соусом можно заправить салат Цезарь или подать его к другим блюдам.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления сырно-чесночного соуса

Сырно-чесночный соус – универсальная добавка к блюдам из различных овощей, в том числе картофеля, брокколи, кабачков и баклажанов. Также он подходит для различного вида закусок: гренок, брускетта и бутербродов.

Время готовки:

20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 4 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Орехи грецкие – 1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Выложите сметану и майонез в миску.

2. Сыр натрите на мелкой терке. Выложите его в миску.

3. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс, добавьте его в миску к остальным ингредиентам.

4. Далее, при помощи блендера, смешайте ингредиенты до получения соуса однородной консистенции.

5. Перед тем, как подать соус или использовать его в приготовлении какого-либо блюда, добавьте в него измельченные грецкие орехи.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Чесночный соус для курицы в домашних условиях

Чеснок придает куриному мясу великолепный аромат и делает его вкус насыщеннее.

Поэтому лучше всего дополнять блюда из курицы чесночным соусом. Включение в ваш рацион различных соусов сделает вашу еду более разнообразной и аппетитной.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Сыр – 15 гр.
  • Укроп измельченный – 1 ч.л.
  • Чеснок измельченный – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Выложите в миску сметану.

2. Сыр натрите на самой мелкой терке.

3. Чеснок очистите от шелухи и измельчите любым удобным способом.

4. Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте.

5. Добавьте к сметане соевый соус и специи. С соевым соусом будьте аккуратны, чтобы не переборщить, добавляйте его чуть-чуть, ориентируйтесь по своему вкусу.

6. Затем выложите чеснок, сыр и зелень, хорошо перемешайте.

7. Соус готов, можно подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный чесночный соус для домашней шаурмы

Шаурма давно уже стала одним из самых популярных способов быстро перекусить в городе или дома. Чтобы ваша закуска стала еще более сочной, ароматной и вкусной, добавьте в нее чесночный соус, приготовленный по нашему рецепту.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 10 зуб.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сметана – 150 мл.
  • Ряженка – 200 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Хмели-сунели – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте ряженку, майонез и сметану.

2. Добавьте соль и сахар, перемешайте.

3. Далее выдавите сок из половины лимона.

4. Чеснок пропустите через пресс, добавьте его в миску, смешайте.

5. Всыпьте молотый перец и хмели-сунели.

6. Еще раз хорошо перемешайте соус. Чесночный соус можно использовать в приготовлении шаурмы сразу же.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный сливочно-чесночный соус для креветок

Сливочно-чесночный соус получается нежным, с приятным тонким запахом, но в то же время пикантным и насыщенным. Эти свойства делают его изысканным дополнением, которым можно дополнить блюда из креветок или других морепродуктов.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 1 головка.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев молотая – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Поставьте сковороду на огонь, выложите сливочное масло и растопите его.

2. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Добавьте чеснок на сковороду, жарьте в течение 20-30 секунд, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел.

3. Как только появился сильный чесночный аромат, влейте сливки. Доведите их до кипения и продолжайте готовить на медленном огне еще 5 минут.

4. Далее посолите и приправьте соус по вкусу. Оставьте соус на медленном огне еще на 3-5 минут, он должен загустеть.

5. Использовать сливочно-чесночный соус можно в теплом и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный чесночный соус для мидий?

Морепродукты очень «любят» различные соусы, они охотно впитывают в себя ароматы специй. Одним из самых удачных сочетаний, можно назвать сочетание мидий и чесночного соуса. Готовится это ароматное дополнение совсем несложно.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 120 мл.
  • Майонез – 80 мл.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В миску выложите сметану и майонез.

2. Зелень помойте, просушите и мелко порубите ножом. Это может быть петрушка, кинза или укроп – по вашему вкусу.

3. Чеснок очистите, пропустите через пресс и также выложите в миску.

4. Хорошо перемешайте соус.

5. Перед подачей чесночный соус можно охладить.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Чесночный соус со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Соусы Соусы разные

5 февраля 2011

leo1970

  • Фаршированные овощи
    11 28 6 Средний
  • Испанская тортилья с бататом
    7 6 3 Легкий
  • Салат с молодой капустой и огурцами
    25 82 100 Легкий
  • Гречка с кабачками — постное блюдо
    37 77 16 Легкий
  • Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями
    23 70 11 Средний

Все рецепты автора

Решил я приготовить закавказское блюдо Долму (или Толму). К этому блюду подается чесночный соус.
Но потом вспомнил, что он используется в самых разнообразных блюдах. Поэтому привожу его как отдельное блюдо. Очень подходит к любому мясу.

Ингредиенты

сметана250 г
чеснок2 зубчика
сок лимона от третьей части
петрушка1 ст.л.
кинза1 ст.л.
крупная соль
свежемолотый перецпо вкусу
пару столовых ложек кипяченой воды, чтобы добиться необходимой консистенции

Общая информация

Таблица мер и весов

В качестве основы в этом соусе используется кисломолочный продукт сузьма или мацони. Это кислые продукты напоминающие сметану, но намного более кислее с более нежной тягучей консистенцией. Производят их из катыка, айрана. Если будет интересно — напишу рецепт. Но! Их надо готовить каждый день, иначе не получить правильного вкуса.
В нашем случае мы заменяем мацони на сметану с лимоном.

Мелко рубим зелень.
Мелко рубим или протираем через мелкую терку чеснок (через чеснокодавилку кусочки получаются крупными)
Смешиваем сметану с чесноком, добавляем лимонный сок, зелень. Солим, перчим. Перемешиваем.
Пробуем. Соус должен быть довольно кислый. Не забывайте, что это соус и кислоты должно быть многовато.
Разбавляем немного водой до состояния кефира.

Все

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 28 153 48

Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу

AnCoLia

Легкий 40 154 83

Горчица с зёрнами

tusya

Легкий 7 170 70

Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска

Олеся

Легкий 58 128 41

Beurre Manié Загуститель для соусов

admira

Легкий 22 69 92

Инжирная горчица (с сушеным инжиром)

-одуванчик-

Легкий 18 119 5

Соус для шаурмы шашлыков

Svetik+++

Легкий 22 73 101

Соус/паста «Гуакамоле» с фетой

oldeg

Легкий 26 86 37

Диетическая сметана «Не верю!-Вижу!.
..»

lanita69

Легкий 26 84 23

Соус из авокадо

-одуванчик-

Легкий 9 63 49

Дзадзики

fotini

Легкий 35 90 8

Соус «Тысяча островов»

tusya

Легкий 21 90 22

Голландский соус

Skarlet

Аринушка

julia78

Aksinja83

Aksinja83

Лимонно-чесночная сметанная паста • The Cook Report

Эта лимонно-чесночная сметанная паста представляет собой прекрасное сочетание сладкого чеснока, терпкого лимона и сметаны. А еще так быстро собирается!

Сможете ли вы победить тарелку макарон? Я не уверен, что это возможно! Это непревзойденная комфортная еда, отлично подходящая для занятых будних вечеров и удивительно универсальная. Люблю его запеченным, с курицей, в салатах и ​​все в одной посуде!

Эта паста со сметаной одна из моих любимых. То, что начиналось как простой рецепт, который можно приготовить в холодильнике, стало основным продуктом в доме, этот сметанный соус для макарон восхитителен!

Иногда вам просто нужна хорошая паста, понимаете? На днях мы обдумывали ужин, и все, о чем я мог думать, это большая тарелка макарон.

У Уилла было множество идей по поводу приготовления лазаньи или чего-то сложного, но я хотел, чтобы обед был на моей тарелке менее чем через час, поэтому я нажал на ногу, и мы приготовили эту лимонно-чесночную пасту со сметаной.

Другая загвоздка? Никто из нас не удосужился покинуть квартиру.

По общему признанию, это довольно лениво, учитывая, что наш ближайший магазин находится примерно в нескольких минутах ходьбы, но мы были в наших комбинезонах (примечание: слава богу, комбинезоны существуют в мире, они делают холодную погоду в тысячу раз лучше), так что было невозможно выйти из дома. дом для нас.

Иногда я скучаю по студенческим дням, когда я была совершенно готова выйти из дома в пижаме. Быть взрослым иногда отстойно.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ МАКАРОНЫ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ:
  • Паста
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Сметана
  • Пармезан
  • Молоко
  • Лимон
  • Шпинат
  • Пекорино
  • Петрушка
  • Соль и перец

Продолжайте прокручивать, чтобы получить полный рецепт этой лимонно-чесночной пасты со сметаной…

В любом случае, нам нужно было что-то приготовить из того, что мы могли найти в холодильнике. Это оказалось не так уж и много, так как мы отстали от продуктов питания.

У нас были остатки сметаны от субботних начо, слегка грустный лимон и несколько горстей шпината.

Но то, что мы создали, было очень здорово.

Я думаю, иногда отсутствие перегруженности выбором ингредиентов помогает сосредоточиться. Или что-то вроде того.

Я немного опасался использования сметаны, но она давала удивительный пикантный вкус, который оттенялся лимонным соком, и действительно был идеальным способом использовать сметану.

Кроме того, в начале приготовления в нем есть хорошая порция чеснока и сливочного масла, которые придают всему блюду, возможно, мой самый любимый вкус во всем мире.

Советы по приготовлению сметанного соуса к макаронам:

  • Начните с осторожного приготовления чеснока. Убедитесь, что он не горит, горький сгоревший чеснок хуже всего.
  • Это помогает достать сметану из холодильника, когда вы начинаете готовить, и дать ей нагреться до комнатной температуры.
  • Если соус нужно немного разбавить, добавьте немного молока, прежде чем снимать с огня.

Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта…

=’412457c6-bb87-11e8-8b16-effea97703b6′]

Благодаря тому, что это блюдо готовится из холодильника, мы использовали два разных сыра: пармезан, перемешиваемый во время приготовления, и хорошо натертый пекорино перед тем, как положить его внутрь.

Если вы не хотите покупать два разные сыры, тогда вы можете использовать один и тот же сыр, он все равно будет очень вкусным.

Хотите больше? Здесь еще много рецептов пасты!

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ИНГРЕДИЕНТАМИ, ОСТАВШИМСЯ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ ПАСТЫ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ СМЕТАНЫ?

Если вы чем-то похожи на меня, то вы всегда ищете способы сэкономить деньги и избежать пищевых отходов, поэтому я хочу убедиться, что у вас есть много идей о том, как использовать любые ингредиенты, оставшиеся от моего рецепты!

Итальянская шакшука с базиликом и пармезаном

Сытный куриный овощной суп с макаронами и фасолью

 

Как приготовить макаронный соус со сметаной: 7 г 9 г

9002 скорлупа0028
  • 40 г сливочного масла
  • 2 гвоздики жирное чесночное измельченное
  • 300 мл Смебала
  • 60 G Пармезан тертый
  • 30 мл молока (необязательно)
  • и Zest из половины лимона
  • Salt и Pepper
  • . Листья молодого шпината
  • Натертый пекорино для подачи
  • Небольшой пучок свежей петрушки, нарезанной
  • Меры для Великобритании — Меры для США

    • Растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте чеснок. Пусть он карамелизуется в течение примерно 5 минут, следя за тем, чтобы он не подгорел. Добавьте сметану, пармезан, лимонную цедру и сок, молоко (если используете), соль и перец. Кипятить в течение минуты. Перемешайте листья шпината, пока они не завянут.

    • Снимите соус с огня и залейте приготовленные макароны. Перемешайте и подавайте в тарелках, посыпав тертым сыром пекорино и посыпав рубленой петрушкой.

    Пищевая ценность

    Паста с лимоном и чесноком и сметаной

    Количество на порцию

    Калории 412 Калории из жиров 252

    % дневной нормы*

    Жиры 28 г 43%

    Насыщенные жиры 16 г 80%

    Cholesterol 74mg 25%

    Sodium 384mg 16%

    Potassium 306mg 9%

    Carbohydrates 27g 9%

    Fiber 1g 4 %

    Сахар 3G 3%

    Белок 12G 24%

    Витамин A 3190IU 64%

    Витамин C 8. 2.2MG

    Vitamin C 8.2.2mg

    Vitatumin C 8.2.2.2mg

    Vitacimin C 8.2.2.2mg

    .0052

    Кальций 290 мг 29%

    Железо 1,9 мг 11%

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от конкретных используемых ингредиентов.

     

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @amycookreport в Instagram и хэштегом #thecookreport!


    Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта…

    412457c6-bb87-11e8-8b16-effea97703b6′]


    Нравится внешний вид этого рецепта? Обязательно закрепите его на потом!

    Рецепт соуса из сметаны со специями

    Автор: Робин Ганьон | Обновлено

    Статьи могут содержать оплаченные ссылки

    Сметана с приправами — это восхитительный соус для макания, который идеально подходит для макания закусок с картофельной кожурой, свежих овощей, вафельного картофеля фри или вареников во фритюре, как у меня. Рецепт на 9.0051 подражатель знаменитой сметане с приправами Champs , подаваемой в их ресторанах.

    Этот рецепт слегка острой приправленной сметаны усиливает вкус благодаря добавлению смеси специй. Сметанный соус намного вкуснее, чем обычная сметана. Он отлично сочетается со многими продуктами и, вероятно, станет одним из ваших любимых рецептов соусов, и вы будете готовить его снова и снова!

    Тарелка с приправленной сметаной с закусками.

    Что такое

    Сметана с приправами Нравится?


    Если вам интересно, с чем можно сравнить сметанный соус с приправами, то это соус на основе сметаны и майонеза с широким набором приправ. Хотя он не такой сладкий и немного более густой, он чем-то похож на соус Юм-Юм. Он тоже немного похож на соус Фрай, но в нем нет горчицы. Хотя на самом деле он не очень похож на соус тартар, он станет отличной заменой, если вы не очень любите эту приправу.

    Сметанный соус с приправами в стиле Champps, отличный соус из сметаны для запеканки или соуса для вечеринок!

    Как приготовить приправленную сметану

    Этот ароматный сметанный соус для макания очень легко приготовить, и здесь я проведу вас через процесс приготовления с пошаговыми фотографиями. Просто перейдите прямо к карточке с рецептом, которую можно распечатать, если вам все это не нужно.

    Рецепт рассчитан на 18 порций.

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты, которые потребуются для приправы сметаны

    Вот все, что вам нужно для быстрого приготовления соуса из сметаны.

    • 1 стакана сметана
    • 1 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка сушеных петрушек или 1 ½ столовые ложки свежего нарезанного петрушки
    • ½ чайной ложки паприки (используйте копченой папри, если вы любите)
    • ½ ½ ½ ½ ½ ½ лена. лукового порошка
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца
    • 1 ½ столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 2 чайных ложки вустерширского соуса
    • нарезанный зеленый лук или нарезанный свежий укроп сверху при подаче

    Для более острого сметанного соуса добавьте еще немного кайенского перца, пару капель острого соуса или чайную ложку соуса шрирача. сметанная смесь. Если вы используете его для тако или других мексиканских блюд, вы также можете заменить сок лайма лимонным соком в рецепте.

    Инструкции:

    Приготовим сметану с приправами!

    сметанамайонез

    Сначала в большую миску положите сметану и майонез.

    Теперь пришло время добавить сметанную приправу.

    петрушкачесночно-луковый порошокпаприка и кайенский перец соль и перец

    Добавьте сухие специи: петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец, соль и перец.

    Вустерширский лимонный сок

    Добавьте жидкие ингредиенты: лимонный сок и вустерширский соус.

    Хорошо перемешать венчиком.

    Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего раскрытия вкуса. Да, вы можете подавать сразу, если хотите.

    Обмакивание вареников во фритюрнице в соусе-имитаторе Champps со свежим нарезанным зеленым луком. .

    • Прекрасно подходит в качестве намазки на бутерброды и гамбургеры.
    • Приготовьте пасту или картофельный салат со смесью пряной сметаны и майонеза.
    • Соус для чипсов, кренделей или начос.
    • Нанесите его на запеченный картофель или куда угодно, куда бы вы добавили обычную сметану.
    • Свежие или жареные овощи также прекрасно сочетаются со сливочным соусом. Ломтики сырого красного сладкого перца или жареная морковь — вкусный выбор.
    • Положите ложку на такие блюда, как колбаса и капуста, полированные колбаски с картофелем или макароны по-каджунски.
    • Рецепт со сметаной, имитирующей Champps, также отлично подходит в качестве соуса к курице-гриль, котлетам в панировке или куриным крылышкам.

    Моя дочь любит макать в нее вафли. Я сам обычно ем картофель фри из сладкого картофеля. Air Fryer Сладкий картофель фри — отличный вариант.

    Хранение

    Храните соус из сметаны с приправами в герметичном контейнере или миске, плотно обернутой полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник.

    Приправленная сметана хранится в холодильнике 3-4 дня. [ref.]

    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан майонеза
    • 1 столовая ложка петрушки
    • ½ teaspoon paprika
    • ½ teaspoon garlic powder
    • ½ teaspoon onion powder
    • ¼ teaspoon Kosher salt
    • ¼ teaspoon black pepper
    • ⅛ teaspoon cayenne pepper
    • 1 ½ tablespoons fresh lemon juice
    • 2 teaspoons Worcestershire sauce
    • нарезанный зеленый лук или нарезанный свежий укроп сверху при подаче
    • В большую миску положите сметану и майонез.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *